macsisさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

macsisさん [60代/男性] 2021年03月01日 18:12:43

この度はお世話になりました。お伊勢参りに行くときに必ず、伊勢志摩方面に宿泊しております。今回は 都リゾート志摩ベイサイドテラス様にお世話になりました。築年を感じる部分も多いですが、ロビーやレストランは改装されたのかとても綺麗です。また景観も素晴らしくオンシーズンは、さぞかし賑わっていると思われます。入口で到着を出迎えていただけ、着いたという喜びが一層高まりました。ありがとうございました。到着すると入口にて消毒と非接触温度計があり、コロナ対策をしっかり取られております。フロントにてチェックインを済ませるときに、大浴場に備えつけタオルはコロナ対策で置いてなく、フロントへタオルセットを取りに来るように説明がありました。部屋に入り荷物を解き、大浴場へ行くことになり、フロントへ向かいました。フロント手前にタオル配布コーナーがあり、非接触温度計で計測確認の上、タオルセットを受け取りました。大浴場へ行き脱衣所で白いポリ手提げ袋よりフェイスタオルとバスタオルを取り出し、カゴにバスタオルと脱衣着を入れてお風呂へ。数人先客がいらっしゃいましたが私が湯船にゆっくり浸かる頃には皆さん先に出られました。私が出ると脱衣場に先客が1名まだいらっしゃる状況でした。ここからが問題です。カゴに置いたバスタオルが無くなっておりました。フロントへ電話して持ってきていただき事なきを得ましたが、気持ちがいいものではありません。タオルセットを取りに行くのは良いのですが、そのまま大浴場へ向かうか否かで、非接触温度計で確認した温度も変化するのではないか? 入館して30分も経たないうちに計測した意味もよくわかりません。大浴場へ行くことが大前提であれば、大浴場手前で計測をし、タオル所持も確認すれば、タオルをうっかり忘れ人の籠から拝借する行為もなかったのではないのかと思います。ちなみにフロントが1Fとすると、大浴場はB1。宿泊される方は色々なフロアーからB1大浴場へ向かいます。部屋からダイレクトにB1大浴場を目指すのではないでしょうか? 今後このような事例が発生しないように速やかに改善をしてください。 よろしくお願いします。

2021年02月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年03月08日 13:38:04

この度は都リゾート 志摩 ベイサイドテラスをご利用賜りまして誠にありがとうございます。

大浴場の件に関しまして不愉快な思いをされました事誠に申し訳ございません。持ってきたはずのタオルが無くなっていた時のお気持ちを推察するにやりきれないお気持ちになられたことと思います。
コロナの関係で昨年より大浴場の運営は今の形でさせて頂いておりましたが、今回のケースは初めてでございました。内容検討し可能な対策を講じたいと存じます。

ご指摘誠にありがとうございます。

また機会がございましたら是非おまずね下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】南欧風リゾートの休日♪選べるフレンチ付

投稿者さん 2021年02月21日 22:19:52

お部屋はグレードアップして頂けました。とても非日常的でした。ベランダからの景色は見るたびに違い、ずっと見てても飽きません。お庭も手入れが行き届いてて、ステキでした!帰宅したら又すぐに行きたくなりました。

2021年02月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年02月27日 10:41:33

この度は、都リゾート志摩 ベイサイドテラスリゾートへご家族様とご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

時節柄、たいへんな環境にございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2020年12月09日 22:33:57

チェックインから始まり、素晴らしいホスピタリティーを実感しました。
チェックイン時の丁寧なやり取りから清潔なベッドルーム、水回り、バルコニーから眺めにいたるまで、お部屋も素敵のひとことです。
お風呂は部屋つきの浴槽に入ったのですが、浴槽用の蛇口に100~300の数字が書かれたバルブがついており、ひねると指定した湯量が出る仕組みのようで大変便利でした。
夕食や朝食も大変美味しく、特に朝食は部屋でとることができ、ゆったりとした旅行ならではの特別な時間を過ごすことができました。
ただひとつだけ残念なことがありました。夕食の際、コース料理のためお料理を出していただくたびにお料理の説明を受けるのですが、食べ進めている間に使用しているお野菜の名前をど忘れしてしまい、ウエイトレスさんに聞いたところ、「わかりません」とのことでした。結局、別のウエイターさんを呼び止めて聞きました。
ディナータイムでお忙しかったとは思いますが、その場でわからなくて答えられなくても「確認してきますのでお待ちください」などの対応をとっていただきたかったです。その他はすばらしかったので、なお残念です。
特別な旅行のお宿としては、とても良いところでした。また泊まりたいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年01月09日 12:21:58

この度は、都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

また、そのような中レストランスタッフによる対応に残念な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

今後このような事の無きように努めてまいります。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

時節柄、たいへんな環境にございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお越しくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【さき楽30】伊勢志摩deフレンチ<伊勢海老>を味わうフルコース
【【新客室】スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月01日 17:25:06

バランスの取れた良いお宿でした。特に食事のサービスと立地は素晴らしかったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年11月29日 11:24:58

心より感謝申し上げます。

時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。

【地元に泊まろう】伊勢志摩de和会席

投稿者さん 2020年10月30日 06:30:13

とても素晴らしい景色とお部屋でした。しばし現実を離れてゆっくりできる環境でした。古さはあるものの、清潔に整えてあり、気持ちよく利用できました。夕方出迎えてくださるベルボーイさんベルガールさんは接客も丁寧でしたが、レセプションの若い方々は悪くはないのですがチェックイン、アウト時ももう少し教育が必要かと思います。ベテランの方々とのサービスのレベルが違いすぎる感じがしました。レセプションは気持ちよくお迎えてお送りだすホテルの顔だと思うので。せめて元気よく「行ってらっしゃいませ」は必要かと。上品さと静かで無表情のサービスは違うと思うので、そこの意識を変えたら、より、よくなると思います。でもとても素晴らしい良いホテルでした。また伊勢に行くときは利用したいですと思いました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年11月29日 11:22:11

お客様には有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。

心より感謝申し上げます。

レセプションスタッフに関しましてアドバイスを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

今後、スタッフ一同精進して参ります所存でございます。

投稿者さん 2020年10月26日 10:00:48

ヴィラに宿泊したのですが、お部屋が広々としていてベランダからのオーシャンビューも最高でした。
夕食も朝食も美味しかったです。
大浴場は思ったより狭くて少し残念でしたがお部屋のお風呂が良かったので問題はありませんでした。
また機会があれば利用させて戴きたいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年11月29日 11:02:14

ご家族様とのご旅行に有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!南欧風リゾートの休日♪夕食は美食の和会席

投稿者さん 2020年09月28日 13:23:47

伊勢海老を頂けるプランを探していてこちらの素敵なホテルにたどり着き、フレンチのフルコース付きのプランを選びました。
お部屋は広くきれいで、ベッドも大きく、とても快適でした。
夕食のフレンチも、秋の味覚をふんだんに取り入れてあり、お味も見た目も本当に最高でした。
できればゆっくり連泊したかったです。
残念だったのが2点(コロナ対応でやむを得ないことであればすみません)。
一つは、3人で宿泊でしたが3人目の寝具はセルフサービスで、押し入れから大きなマットレスを引っ張り出してセットするのが結構大変でした笑
もう一つは、朝食を和食にしたためコーヒーがついておらず、飲みたいと思っても自販機しかなかったこと。カフェは11時オープンなので待たねばならず、ちょっと困りました。朝、コーヒーが飲める環境があれば助かるお客さんも多いと思います。あと、せっかくなのでお土産屋さんが充実していれば嬉しいです!
居心地がとっても良かったので、また利用したいホテルです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年11月29日 09:40:23

この度は都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お客様にはたくさんのご意見を頂きたいへん感謝もうしあげます。今後の参考とし精進して参ります。何卒、宜しくお願い致します。

時節柄、たいへんな環境にございますがご旅行の機会がございましたら当館へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【地元に泊まろう】伊勢志摩deフレンチ

投稿者さん 2020年09月04日 00:50:47

ホテルの外観といい、屋外プールといい、本当に外国のような景色で観ていて飽きませんでした。コロナの為、遠方へ行くのは気が引けたので、地元に目を向けゆったりとした旅行気分を味わえました。朝食は和食を頂きましたが、食事をしながら目の前に広がる景色も素晴らしかったです。
1つだけ残念なのは、部屋の鍵の開け閉めが大変だったこと。おそらく中庭に面したドアだったので、鍵穴がその影響を受けやすかったのだと思います。朝、大浴場に行ってから、どうしても鍵を開けることができなくて、フロントへ助けを求めに行きました。すぐ、対応して頂き、食事中にメンテナンスをして頂きました。もっと早くお願いしておけば良かったと思いました。コロナ対策としてスタッフの皆様が大変気を遣われているのが、肌で感じました。こんな状況の中、気持ち良くひと時を過ごさせて頂きました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年09月16日 10:24:01

お部屋の鍵の件大変ご迷惑をお掛け致しました。
清掃時など再度メンテナンスに気を付けて参ります。
コロナ対策の件では色々ご不便もお掛けしたことと存じますが、ご評価いただけましたこと嬉しく存じます。今後も引き続き安心してご利用いただける様つとめてまいります。

また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【地元に泊まろう】伊勢志摩deフレンチ

投稿者さん 2020年08月31日 15:46:41

夕ご飯をフレンチのブリリアントにランクアップしました。松坂牛、アワビ、伊勢海老のコースです。そこそこお値段はしますが、美味しく頂きました。建物は古さは感じます。ドギールームはとにかく一番端の一階、海は見えなくてテニスコートしかみえません。大浴場は入った途端、排水溝の匂いが漂い、、ちよっと残念です。部屋全体も少し湿気臭く、たまに排水溝が匂います。3人でしたので、一つはエキストラベッドでしたが、固定されない上にきしむ音が酷くて、熟睡出来ませんでした。ベッドの足元も汚れていました。フロントの方もふくめ、従業員の方は皆対応は良かったです。
洋食の朝ごはんは美味しかった。海を見ながらゆったりと楽しめました。
今度は和食も食べてみたいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年09月16日 10:00:39

ドギールームは、ワンちゃんの出入り口を別の扉に設定している為端のお部屋になってしまっております。
お部屋の清掃の件などでご不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございません。
そんな中でもサービスやお食事の件お褒め頂け有難く存じます。
ドギールームの変更などは今は検討しておりませんが、もし機会がありましたらまたご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月18日 12:41:36

家族で夏休みの思い出にと思い宿泊しました。全体的に雰囲気が良く、夕焼けの空と海の景観も良かったし南欧風の建物がオシャレなので写真を撮りながら散歩を楽しめました。プールがあるので子供が楽しそうでした。ナイトプールも小学生が利用できるとなお良かったです。朝食もスムージーやジュースが揃ったオシャレなプレートで贅沢気分を味わえました。予約時にわからなかったのですが、テニスコート側の部屋が喫煙ルームだったのが残念でした。わかりやすいように表記してもらえると嬉しいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年08月18日 22:16:11

この度は都リゾート 志摩 ベイサイドテラスをご利用賜りまして誠に有難うございます。
ナイトプールにつきましては、安全性の問題があり中学生の方以上とさせていただいております。何卒ご容赦くださいませ。
お食事などはご満足いただけましたようで安心いたしております。
禁煙喫煙の件はもう少しわかりやすくするように今後修正してまいります。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンツイン】

味天さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

味天さん [70代/女性] 2020年01月24日 20:10:01

1月18日宿泊しました。メゾネットタイプに泊まりました。1階、2階が各々ツインベットルームになっており、少し狭さを感じました。ソファー・ベッド・丸テーブル・コヒー
テーブルなど家具が多いので狭く感じたのかもしれません。朝食は洋食が良いとの口コミに
洋食を選びました。ハム類とかチーズ類が少なく、余り食べた気がしませんでした。
ホテルの景観は素晴らしいです。エントランスから海が見えるロビーも解放的で広々として良かったです。ホテルの夜景もスペイン調のたてものから灯が漏れとても素敵でした。
また友人と泊まりたいと思いますが、今度は和食にしょうと思います。
大浴場は、それほど広くなく、古めかしい感じを受けました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年02月02日 15:32:52

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様にはたくさんのご感想を頂戴し、心より御礼申し上げます。
これからの当館の課題と致しまして前向きに改善して参りたく存じます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事が魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!南欧風リゾートの休日。夕食は選べるフレンチ♪

投稿者さん 2019年12月21日 10:53:24

12月の土曜日に宿泊しました。皆さん笑顔で接客されていてとても快適に過ごせました。夕食はスタンダードプランのコースでした。おいしかったですが伊勢志摩の特色のある食材を使った料理が欲しかったです。宿泊プラン説明文章に部屋から見える景色が美しく、季節を変えてまた来たいと思いました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年01月12日 15:26:08

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

また、そのような中お客様からお料理の件で良きお話を頂きまして心より御礼申し上げます。
今後の課題とさせて頂きまして前向きに改善して参ります所存でございます。
何卒、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2019年08月30日 10:01:58

夏休みの旅行に3世代で利用しました。
テーブルで集まって遊べる為
ジャパニーズツインを予約しましたが、ベッドは2台のみ
3.4人で各部屋を予約した為あぶれた人は布団でした。
エキストラベッドがあれば嬉しかったです。
ホテルのプールで子供達は楽しく遊べました。
天気が良かったら最高のロケーションだったのですが、残念でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年09月16日 13:50:36

心より感謝申し上げます。

お客様がご宿泊頂きましたジャパニーズツインのお部屋は、4.5畳の和の空間がございます和洋室タイプとなります。
ベッドとお布団ご利用のお客様でのご宿泊でございます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事が魅力でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付<1泊朝食>
【ジャパニーズツイン】

naoki772さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

naoki772さん [60代/男性] 2019年08月13日 09:32:13

二階の部屋に宿泊。エレベータが無くて、チェックアウトの時に荷物を下まで階段で運ぶのが大変であった。家族旅行で荷物が多いので、工夫して欲しい。後は非常に良かった。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年09月05日 13:02:11

心より感謝申し上げます。

お客様がご宿泊頂きました和洋室は、ガーデン側の二階にございまして階段でのご移動となります。
ご滞在中、たいへんご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。

お客様に笑顔でお帰り頂けますよう、精進して参りたく存じます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【連泊リゾート割】ゆったりリゾートステイ&伊勢志摩の味覚を満喫

投稿者さん 2019年07月29日 22:06:12

ヴィラスイートはメゾネットタイプで2部屋分あり豪華でした。家族4人(子供幼児と低学年)別の部屋に寝るのも寂しく、結局はお部屋をもて余してしまいました。友人や仲の良いカップル同士で利用するのをおすすめします。
景観が良く外観は地中海に行ったような素敵な佇まいで気に入りましたが、中は建物が少し古く、カビ臭いような感じと玄関入ってすぐフローリングに大きめの埃などが落ちていて少し清潔感に欠けました。夕食のフレンチコースはとても美味しかったです。料金の割には豪勢でした。朝食のバイキングは普通ですがクロワッサンとはちみつが松治郎のもので美味しかったです。プールが広く子供たちも喜んでました。大浴場があるのも魅力でした。総合的には満足のいくホテルでした。今度は本館のお部屋に泊まってみたいです。

【楽天トラベルセール】20%OFF!南欧風リゾートの休日。夕食は選べるフレンチ♪
【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

シンクロ77さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

シンクロ77さん [40代/男性] 2019年07月23日 20:41:48

部屋の湿度が高いので全てが湿っぽくなった。エアコンのドライは殆ど効かないくらいの湿度。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年08月03日 13:50:27

また、そのような中当館施設内にてたいへん不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
リアス式海岸に囲まれました立地にあり、たいへん湿度の高さがございます。
ただ、海の恵みもございまして魚介類も豊富にご賞味いただけます事と存じます。
御旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

【オーシャンツイン(禁煙)】

さんちゃん3475さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

さんちゃん3475さん [40代/男性] 2019年06月16日 15:52:44

設備がとにかくすごい。外国のようでした

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年06月19日 12:32:10

誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

これからもお客様が笑顔でお帰り頂けますよう、精進して参ります所存でございます。
何卒、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【得旅!リゾート】お値打ちリゾートステイ♪伊勢志摩de和会席(2食付)
【ツインルーム/タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年04月14日 14:25:46

何度も訪れてしまう大好きなホテルです。今回は朝食が変わるとのことで楽しみにしていました。何よりもパンがとても美味しく嬉しかったです。ただ、卵を割る器具のような物がついているような説明でしたがそれが無く、卵を食べるのに一苦労でした。でも気持ちの良い部屋でゆっくりと景色を見ながら朝食をいただけるのは嬉しいです。ディナーも、とっても美味しかったです。なかでもアワビのリゾットは絶品でした。又、別の季節に寄せていただきたいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年04月22日 07:22:27

お客様から有難きお言葉を掛けて頂き、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

また、そのような中ご朝食の件に関しましてたいへんご不便をお掛けし
誠に申し訳ございません。
通常でございますと卵を割って頂きます器具をご用意させて頂いておりますが
ルームサービスにてお届け致します祭、ご一緒にお持ちせずにご朝食をご用意してしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

今後、気を付けてご対応させて頂きますのでどうぞご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美味しいお食事と美しい景観が魅力でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【GW早期】返金不可プラン★最大10%OFF!三重の3大美食を楽しむ贅沢フレンチコース(1泊2食付)
【【新客室】スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月02日 19:11:04

前日に急遽一部屋空いており予約しましたが、目の前が海で景色も良く、良いホテルでした。
お洒落な雰囲気で夜は至る所がライトアップされ、とても綺麗で写真を沢山撮りました。
夕食は日本料理を予約し、美味しく頂きましたが、3品目辺りから料理が出てくるのがとても遅かったのでそこは残念です。
お隣がゴルフ場だったので是非また来たいホテルになりました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年04月04日 18:40:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事の提供の件にてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

館内でお写真をお撮り頂けましたでしょうか。当館では折を見てSNSにてフォトコンテストなるものを実施したりしておりますのでよろしければご参加くださいませ。
また、隣のゴルフ場、近鉄賢島カンツリークラブはLPGA認定コースで、2015年まで女子プロトーナメントも行っておりました。
非常に楽しいコースですので是非ご宿泊とご一緒にお楽しみくださいませ。また姉妹コースの近鉄浜島カンツリークラブは眺望の良いゴルフコースとして全国でも上位に入っているコースです。よろしければ1泊で2つのコースをお楽しみくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム/タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年02月04日 08:24:29

ホテルは欧風で非日常を味わえ、雰囲気が良いと思いました。ホテル内も良い香りがした点も印象に残っています。
どの場所から写真を撮っても景色が綺麗で満足しました。老若男女問わず楽しめるホテルだと思います。
土日祝など子ども向けのイベント、アクティビティなどがあれば良いと思います。
室内はメゾネットタイプを利用しましたが、階段の隅や窓枠に蜘蛛の巣がありました。換気口に埃、壁紙の剥がれがあったりと細かい所には清掃がいき届いていないのでは?と感じました。
その為、ホテル内の施設と室内にはギャップがあり残念だと感じました。
朝食の際子どもに対するスタッフさんの対応も優しく、また利用したいと思いました。家族全員、有意義な時間を過ごせました!!ありがとうございました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年02月06日 14:51:20

心より感謝申し上げます。

また、そのような中お部屋の清掃に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

再度見直しを致しまして、今後このような事の無きように改善して参ります所存でございます。
何卒、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事が魅力でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ラッキーデイ】伊勢志摩deリゾート★洋朝食or和朝食付<1泊朝食>