the.thirdmanさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

the.thirdmanさん [40代/男性] 2016年08月29日 09:43:42

コスパ最高のホテルでした。
朝食もバイキングで美味しく、リゾート感もあり、子供もプールで大満足していました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年09月07日 10:16:33

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
心より御礼と感謝申し上げます。

伊勢志摩は、四季折々美しい景色と美味しいお食事がご堪能頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、足をお運び下さいませ。

1泊朝食付きプラン
【ツインルーム/タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年08月28日 17:23:10

リゾートの雰囲気は最高でした。自分達は概ね満足度は高かったのですが、他のお客様へのフロント対応がややまずいと感じる場面に2度程遭遇しました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年09月03日 09:45:41

この度は、伊勢志摩界隈たくさんのホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
お客様にはたいへん有難きお言葉を頂戴しスタッフ一同たいへん嬉しく存じます。

また、そのような中フロントスタッフへのご指摘を頂き心より感謝申し上げます。
日々お客様へのおもてなしの中、ご配慮に欠けるところがあったと存じます。
もう一度初心にかえりまして精進して行く所存でございます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩へのご旅行の機会がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

さき楽28《ラグジュアリープラン》メインが2皿【肉料理】【魚料理】と両方楽しめるフレンチフルコース

投稿者さん 2016年08月24日 23:49:42

景色、建物が海外リゾート地に行った気分になり満足しました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年08月25日 20:24:28

お客様に有り難きお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

【早割】夏休み★プールで遊んで、夕食はご家族でバーベキュー
【ヴィラ(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2016年08月20日 19:06:10

お盆のトップシーズンに家族でヴィラに宿泊。
部屋はとても綺麗でした。
部屋風呂も広いんですが浴槽の湯を排水すると洗い場の排水からあふれて
洗い場に溜まって衛生的にどうなのかな?と思いました。
食事は小6の娘は大満足。
美味しいのですがただ大人は量的に全く足らずコンビニに走りました。
家族旅行用のメニューがあればいいなと思いました。
朝食のビュッフェは美味しかったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年08月22日 09:17:53

ご滞在中、たいへん混雑致しております中で何のおもてなしも出来ずまた、お部屋のお風呂の件に関しましてたいへん不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

排水溝の件とお食事の件に関しましては、当館担当者と検討させて頂き改善して参りたいと存じます。
有難き貴重なご提言を頂きまして感謝申し上げます。

これに懲りませず伊勢志摩へのご旅行がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

《伊勢志摩を味わう和会席・千草プラン》四季折々の食材を活かした会席プラン
【ヴィラ(メゾネットタイプ)】

まじゃkingさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

まじゃkingさん [40代/男性] 2016年08月17日 10:08:03

今回、伊勢・志摩の島並みを見に家族でこちらのホテルに立ち寄りました。
ホテル付属のプールももちろん楽しかったのですが、特筆すべきは電動レンタルサイクルのサービスです。
このあたりは眺めの良いエリアではありますが、坂道も多く、自転車で散策するかどうかを躊躇していたのですが、今回「電動」自転車が借りられるということで、挑戦しました。
その結果は最高で、心地よい潮風ををうけながら、登り坂でもほとんど疲れることなく約3時間で大王崎まで往復することができました。また次回も別のコースでトライしたいですね。

食事は、朝のバイキング、夜のフレンチ共に大変おいしかったです。
ホテル全般に落ち着いた雰囲気で部屋も広く快適で、宿泊費用は少々高めですが、それを上回る満足を得られました。
家族でもカップルでも楽しめる場所だと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年08月20日 15:32:56

まじゃking様
この度は海辺ホテルプライムリゾート賢島をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉身に余る光栄でございます。これを励みにこれからも頑張ってまいります。
レンタルサイクルの件、本年から電動を導入いたしました。この志摩の地は高い山等はないのですが、リアス式海岸でありますように隆起地点が多くアップダウンもかなりございます。体力に自信のない方でも気軽にお楽しみいただけるようにと電動と致しました。今回は大王崎までいかれたご様子。海沿いの道は確かに気持ちが良いですね。中には横山展望台や、今話題の青峰さん近辺までいかれた方もおいでになります。是非次回の計画をお立て頂きまた志摩へお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【早割】夏休み★プールで遊んで、夕食はご家族でバーベキュー
【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

さおり2514さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

さおり2514さん [30代/女性] 2016年08月12日 01:15:58

部屋が広くて開放感があって良かったです!
地中海のような雰囲気で、海外にいるようでした。
写真を撮りたくなるスポットがたくさんで、館内の散策もとても楽しかったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年08月20日 12:25:26

各所でお写真をお取り頂きましたですか?
このホテルは色々な所でお写真を撮って旅行気分を盛り上げて頂く事も楽しみの一つです。私どもも今後もお写真を楽しんで頂けるよう施設の保全や整備のはなお一層心がけてまいります。
またスタッフにお声掛け頂ければ、隠れた写真スポットもこっそりお教えいたします。
今回はご朝食付きのプランでしたが、次回は是非レストランもご利用ください。洋食レストラン『アッシュドール』で夕日を眺めながらのお食事も格別ですよ。

1泊朝食付きプラン
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

lapandoolさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

lapandoolさん [60代/男性] 2016年07月16日 13:26:39

PCで見たイメージのロケーションで、バブル期を彷彿させる綺麗なホテルで、部屋もバルコニーも広く素敵でしたが、虫対応が全くなっていません。
部屋は一応、殺虫剤等3種類用意されてましたが、当然、使用すれば匂いは残るし、窓を開ければ虫が入ってきます。特に酷いのがバルコニーの壁面、天井に、幼虫か何か解らない虫が大量に張り付いている事に驚愕しました。
毎日清掃されているとは思いますが、バルコニーの現状をご存知無いのでしょうか?今度、親戚の家族が予約を計画していますが、早急に対応して頂けねばお勧めしかねます。その他のサービス、対応はさすがに都ホテル系列と思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年07月24日 12:47:19

また、お客様には虫の件に関しましてたいへん不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

当館は、海と山の自然に囲まれた環境にありまして虫の対応は以前からの課題となっております。
出来ます範囲内で努力はさせて頂いておりますが、お客様のお声にございますようにもう一度検討して参りたいと存じます。
有り難きご提言を頂戴致しまして、心から感謝申し上げます。

これに懲りませず、是非当館をご利用頂けましたら何より幸せに存じます。
またのご来館をお待ち致しております。

【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

YDAVIDさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

YDAVIDさん [70代/男性] 2016年07月06日 19:26:24

食事内容は、フレンチ、和食とも、満足しました。天候が、生憎、恵まれませんでしたが、最後の夜、何故か惜しむように、英虞湾覆う空に星が輝きだし、静寂の中に来てよかったねと、満足しました。有難うございました。

2016年06月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年07月15日 13:53:58

また天候のお悪い中でしたが当館にてお寛ぎ頂けました事、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
心から感謝申し上げます。

伊勢志摩は美しい自然に囲まれ、おいしいお食事もご堪能頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、足をお運び下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

《ブリリアントプラン》三重の3大美食【鮑】【伊勢海老】【松阪牛】を楽しめる贅沢フレンチコース
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

ドナルド519さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ドナルド519さん [20代/女性] 2016年06月08日 01:19:43

とても満足できました!

2016年06月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年06月13日 10:44:37

お客様から有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
心から感謝申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けます様、精進して参りたいと存じます。
末永いご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら、伊勢志摩の旅へお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

24時間のプライムステイ~大切な人と上質な一日を~2人の記念日10大特典付き

投稿者さん 2016年05月03日 00:45:17

スタッフの名誉のために先に言っておくと、施設の管理や清掃は行き届いているし、スタッフのかたも笑顔いっぱいでテキパキ対応してくれるのですばらしかった。
---
その上で…昭和のバブル直前に作られた派手なリゾート型ホテルの場末を見た感じでした。この手のホテルは作られた当初は総合レジャーなんとかで、最近のホテルに対抗するために設備、食事、お風呂のどれかに絞るケースが多いと思うのですが、ここはどれも次点。
設備は管理が行き届いているものの古臭さは否めず、食事はイマイチ、お風呂は景観なしといいところゼロ。
この価格感なら外で海鮮フルコース食べて泊まるだけでも…と思うのですが、場所が場所なだけに車以外だとほぼ絶望的な陸の孤島(ちなみに、車があると5分くらいのところにイオンあり)。そうすると、敢えてここに泊まる理由がどうしても見つからない。
スタッフが精力的なだけに、救いようがなくて残念。

2016年05月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年05月06日 13:24:07

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さり、ご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

またご滞在中、お客様にはたいへん不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
心からお詫び申し上げます。

今後は頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受け止め出来ます事から検討して参り、多くのお客様にご満足いただけるホテルになれますよう改善して参ります。

何卒、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち致しております。

《伊勢志摩を味わうMINI会席プラスシリーズ》伊勢海老鬼殻焼き付

投稿者さん 2016年04月04日 13:30:09

素敵なリゾートホテルでした(*^_^*)お洒落だし、雰囲気も大好きです。また機会あればぜひ伺いたいです。朝食は、パンが何種類だけだったので、卵料理とかたんぱく質がほしかったです。お風呂ももっと素敵なイメージでしたが、そこも良くなると嬉しいです。

2016年02月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年04月05日 08:54:11

この度は、伊勢志摩界隈たくさんのホテルの中から当館をお選び下さり、ご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
ご滞在中、お客様にお寛ぎ頂けました事スタッフ一同、たいへん嬉しく存じます。
有難きお言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。

ご朝食の件でございますが、ご利用頂きましたプランから卵料理がお召し上がれますご朝食へのご変更が可能でございます。
(お料金1,188円税サ込のプラスになります)
私共のご案内不足で誠に申し訳ございません。
次回ご利用の機会がございましたら是非、お召し上がり下さいませ。

伊勢志摩は、これからの季節たいへん美しい景色と美味しいお食事がご堪能頂けます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

女性ひとり旅プラン
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

ぁゃゃ093さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ぁゃゃ093さん [30代/男性] 2016年04月02日 16:24:13

ネット予約で不安でしたが確認のお電話もくれて安心しました。

お写真で見るよりも、とっても良かったです。

60過ぎた母も小さな子供たちもとても満足しています。

是非また泊まりたいです。

2016年03月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年04月03日 12:09:43

お客様にたいへん喜んで頂きスタッフ一同、嬉しく存じます。
これに奢ることなく日々精進して参りますのでこれからもご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩へご旅行の機会がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年03月31日 22:25:38

理想的なリゾートホテルのロケーションでした。
左右対称で美しいガーデンやプールを囲うように並んで建つ部屋はインスタ映え抜群です(笑)

夕食は特にお刺身が美味しく、ボリュームもMINI会席にしてちょうどよかったです。
朝食は現場で課金して卵料理があるほうにしました。
色鮮やかなジュースやジャムが出てきて嬉しかったです。
送迎バスがチェックイン・チェックアウト以外の時間もあって助かりました。

2016年03月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年04月02日 12:08:36

ご滞在中、お客様にはたいへんご満足頂き、スタッフ一同何より嬉しく思っております。
有難きお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ソフト面に関しましてもご満足頂けるよう、精進して参りますのでこれからもご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2016年03月30日 21:52:46

妻と4歳児の娘、父と私の計4人で利用させていただきました。
なかなか4人が泊まれる部屋がなく、また、娘は妻と添い寝するため、布団で寝る方が
ベストであるため、この部屋がばっちり要求に合う部屋となりました。
ガーデンウィングということもあり、価格も他の部屋より低めに設定していただいて
いるようで助かりました。
ただ、リゾートホテルなので当たり前ですが、追加で頼むビールなどが高額なため、
少々びっくりしました。
金額以外については、部屋も、大浴場も非常に清潔感あふれる状態で、大変満足でした。
スペイン村へも車で直ぐに行ける距離で、娘も楽しんでくれたようです。

2016年03月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年04月02日 12:34:17

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さいまして誠に有難うございます。
お客様から有難きお言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。
わずかながらご家族様の思い出のお手伝いをさせて頂きましたことスタッフ一同、たいへん嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けますよう努めて参りますので、どうぞ末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

これからの季節、プールオープン等もございます。是非、機会がございましら当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年03月26日 21:47:23

地域全体がサミットが近づき盛り上がってきている感じがしました。ホテルは、おしゃれな感じでした。ただお値打ちなプランだったので外の景色がテニスコートだったのが残念でした。次回はもう少しリッチなプランでお願いしようと思いました。ありがとうございました。

2016年03月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年03月29日 12:25:38

お部屋の件に関しまして、私共のご案内が足らず、お客様に残念な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございません。
眺望が良いお部屋へのグレードアップは事前にご予約頂きましたらご変更可能でございます。(アップ料金お一人様2千円)
是非、伊勢志摩へご旅行の際には当館をご利用下さいませ。

伊勢志摩は、四季折々美しい景色と美味しいお食事がご堪能頂けます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月17日 09:58:37

部屋が広くお風呂とトイレが別なのがよかったです。食事もおいしくいただきました。
和食をいただいたのですが外観を眺められる席が2テーブルしかなかったのが残念でした。

2016年02月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年03月18日 11:41:29

お客様に有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。心から感謝致します。
又、和食レストランに関しまして残念な思いにさせてしまいました事、たいへん申し訳なく思っております。
心からお詫び申し上げます。
これに懲りませず、これからも末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

【1月・2月の土曜日は平日料金でお得】伊勢志摩にお得に泊まれる1泊2食付プラン
【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

PAGE ONEさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

PAGE ONEさん [40代/男性] 2016年03月06日 19:00:17

両親の結婚50年目にお祝いとして兄弟で宿泊させていただきました。 食事の時には予約時にほんの少し話題にしただけなのに、両親のデザートにお祝いのメッセージをつけてくださり、ありがとうございました。 また夏にでも再度行きたいと思います。

2016年02月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年03月07日 12:16:33

又、ご両親様の大切なお記念日にわずかながらおもてなしをさせて頂けました事、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
お客様からの有難きお言葉、心から感謝申し上げます。

当館では夏のシーズンにプールもオープン致します。四季折々、違った風景とお食事がご堪能頂けます事と存じますのでどうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2016年02月23日 10:35:37

何回も利用させ頂いてます。
静かで、ジムもあり、料理も上手い。
これからも使い続けたいと思います。

2016年01月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年02月24日 13:31:47

お客様にはいつもご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。心から感謝申し上げます。
伊勢志摩は四季折々、美しい景色、美味しいお食事がご堪能頂けます事と存じます。
またご旅行の機会がございましたら是非、足をお運び下さいませ。
当館へのご来館を心よりお待ち申し上げております。

《プレステージプラン》洋食スタンダードプラン

投稿者さん 2016年02月01日 18:30:01

食事さえ良ければ、と、思うホテル。

2016年01月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年02月05日 11:29:18

御食事に関しまして、お客様にご満足頂けずたいへん残念に思います。
これからの課題と致しまして精進して参りますので、機会がございましたら良きアドバイスを宜しくお願い致します。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

まーぽん8446さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

まーぽん8446さん [40代/男性] 2016年01月17日 09:29:30

以前立ち寄った、ゴルフ場に近接していたこのホテルにいつか泊まってみたかった。
朝食のみのコースでお値打ちで泊まらせて頂きました。お部屋はメゾネットタイプで広すぎたぐらいで、狭い部屋でもいいので、その分、値引きしてくれてもいいかもと思いました。
夕食は、志摩市まで10分程度でタクシーででかけました。予め行きたかった海鮮に行けましたが、志摩市内はそんなにお店はないので、次回はホテル内での食事でいいかなと思いました。

2016年01月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年01月18日 10:22:05

お客様からご予約頂きましたプランは、お正月限定プランでございまして、ヴィラメゾネットのお部屋もおまかせのお部屋に入れさせて頂いております。
お二人様にはお広く何かとご不便もお掛けした事と存じますが、何卒ご了承の程お願い申し上げます。

伊勢志摩界隈、ご夕食のお店がたいへん少なくご迷惑をお掛けしております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非当館にてお召し上がり下さいませ。

今後とも、お客様に愛されますホテルを目指し精進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【お年玉企画】 伊勢参拝に最適! 1泊朝食付きで余裕をもってチェックイン
【ツインルーム/タイプおまかせ】