nono2771さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

nono2771さん [50代/女性] 2015年07月16日 12:19:23

2度目の宿泊でした。今回はとてもリーズナブルな価格で泊まれたので、本当にラッキーでした。お部屋はとても広くてベランダも付いているので、ゆったり過ごせました。ソファーがもう少し大きいともっと良かったのですが・・・食事は朝食も夕食も満足です!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年07月20日 13:22:13

この度は数あるホテルの中から当館をご愛顧下さいまして誠に有難うございます。
お部屋のソファーに関しましてご意見を下さいまして心から感謝申し上げます。

お客様に再度ご来館頂けます事がスタッフ一同、何よりの励みとなります。
伊勢志摩へのご旅行がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
又のご来館を心からお待ち致しております。

【ふるさと割】最大58%お得!プレステージプラン★期間限定割引とプレミアム旅行券でダブルにお得!
【ST-E スパニッシュツイン・ガーデンウイング(中庭側)】

投稿者さん 2015年06月25日 10:39:48

賢島カントリーにも近く、ゴージャスな雰囲気、リーズナブルな料金、とどれも大満足でした。

2015年06月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年06月29日 09:24:51

この度は海辺ホテルプライムリゾート賢島をご利用賜り誠にありがとうございます。

近鉄賢島カンツリークラブとは歩いても行っていただける距離感で、また同じグループの施設でもありますので、ゴルフプレイのお客様のご利用には便利でお得と自負しております。
また、お車で15分程ですが近鉄浜島カンツリークラブもあり、2日間プレイ頂くのも楽しいかと思います。浜島には日に数便(事前予約制)ですが送迎バスもあり、弊館ご利用が便利です。

是非次回のプレイの際にも弊館をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月16日 09:28:41

ホテル内も綺麗で、夜はライトアップされた館内を散歩できてよかったです。

2015年06月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年06月24日 19:18:05

手前味噌ながら、お越しいただいたお客様からは海外に来たみたいといっていただける施設です。少し違う感覚を体感頂けますとうれしく存じます。

是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年06月02日 12:45:26

敷地に入ったら違う空間に来たみたいで 生活感がなく お部屋やテラスでゆっくり リラックスして楽しめました(^^)

食事も美味しく女性には量が調度良い感じでしたが、男性には少し少なめの様でした。
又 来たいなぁ~と思わせてくれました ありがとう(^^)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年06月06日 15:39:45

ごゆっくりいただけましたようで何よりでございました。

お食事はグランドメニューの中のものでありましたので、男性と女性とではやはり少しご満足度が違うのかもしれません。その分、数種類のパンをご用意しておりますのでその分で御調整頂ければと存じます。

異空間というコンセプトに合ったお言葉も頂戴し、リゾートのあるべき姿の”リラックス”いただけました事が何よりうれしく存じます。

また是非お越しくださいませ。

【早割り30】 ラグジュアリープラン

投稿者さん 2015年05月28日 16:15:18

オーシャンビューでしたので、窓からの眺めは最高でした。館内の雰囲気もリゾート感満載でとても楽しめました。朝食のみでしたが、やはり食事代が高めかな。あのお値段にしては、少量貧粗かも。パン食はOKでしたし、ジュースも変わっていておいしかったのですが、特別感よりあの値段で、卵料理などつけてほしいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年06月06日 12:07:13

ご朝食の件、卵料理などのついたプランもご用意しておりましたがご案内がわかりにくかったのかもしれません。もし次回ご利用いただけるのでしたら是非そちらのプランでお申込みいただければと存じます。

お部屋は英虞湾を向いた客室で、今の時期は午後から夕暮れには海がキラキラ輝き非常にきれいな姿になります。
また、オーシャンウイングの大半の客室からは夕日が見える為、特に11-2月ゴロの夕日は見ものです。是非是非またお越しくださいませ。

次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月12日 00:23:00

建物外観・庭は期待通り素晴らしかったです。
ツインルームの部屋も空間が広く開放的です。
リゾート気分を満喫できます。
賢島中心部からもすぐ近く、横山展望台からも目立ってよく見えました。

残念だったのは朝食レストラン「アッシュドール」
このプランの朝食は確かに物足りないですが、予定していない追加費用がかかる\1180の追加メニューを薦めて来られました。事前に検討しておけるように分かるようにHPかフロント受付時に紹介しておいて頂きたいですね。
海側に一番近い席を案内してもらえたのは良かったですが座席から柱が邪魔で景色が見えにくいテーブルだったので、他にまだ空いていた景色がより見えやすいテーブルにチェンジしてもらいました。お客様目線でそのとき空いている最高の場所に案内して欲しいですね。食事をしながら景色を眺めるのも楽しみにしていますので。
子ども用に用意して頂いたイスは子どもが引きずる度に嫌なうるさい音がして周りのお客様にもご迷惑ですので、ゴム足でも付けて音が発生しないように改善されると良いと思います。

ホテルのお客様用駐車場が3つに分かれており、最初分からなくて一番遠い駐車場に止めてそこから見えた入り口のような扉は開かず、ガーデンウイングの庭へつながる閉鎖された扉でした。
そこからフロントのある正面入り口まで複数の荷物を手に抱えてしばらく歩いて持ち運び、そのときに正面入り口に近い駐車場もあることが分かりました。
HPでは駐車場の場所は分かりませんでした。事前に確認出来ていれば最初からそこまで車で入って行ったでしょう。
チェックイン後に車を移動させました。
初めて訪れるお客様に分かりやすい案内板の表示やHPで場所を明示しておいて欲しいですね。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年05月18日 15:26:29

数件のご指摘、ご指導誠にありがとうございます。
直ぐに治せるもの、お時間を頂戴するものを分けて、改善に努めたいと思います。

特に駐車場を一旦フロント前までお越しいただき、フロント周辺の駐車場が満車の場合にご移動を頂いておりますが、ご案内がわかりにくく申し訳ございません。ご案内看板など検証してまいります。何より遠い駐車場(100メートル弱)からお荷物をお運び頂いたことは非常に申し訳なくお詫び申し上げます。

また機会があればお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2015年05月08日 14:11:38

大変リラックス出来ました。
ただ、お部屋のお風呂がセパレートタイプだったのに少し小さかったのが残念でした。
その分大浴場があったので良かったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年05月18日 15:00:00

このたびは海辺ホテルプライムリゾート賢島をご利用賜り誠にありがとうございます。

リラックス頂けて何よりでございます。

お風呂の件につきましては広くします!というのは申し上げられませんので、今後も大浴場などのご利用でご勘弁下さいませ。

リゾートホテルらしくゆったりとお過ごし頂き、リラックスしておかえりいただく事が何よりの喜びでありますので、また機会があればぜひお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

【オーシャンウイングスパニッシュツイン】

ライト5992さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ライト5992さん [30代/男性] 2015年05月06日 18:40:46

初めて伺いました。
宿泊日は快晴で、ロケーションもよく大満足でした。
英虞湾の眺めも最高です。
あえて言えば、食事がもう少しボリュームがあればよかったかなと思います。

スタッフも優しく親切でした。
夜のプールサイドは雰囲気抜群です。

また行きたいホテルです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年05月18日 14:55:44

また数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
夜のお散歩もいただいたのですね。

ありがたい事にここ英虞湾はロケーションが良いのと、建物が基本白亜であることから、四季や昼夜などの光に合わせていろいろと表情が変わるので、時間を変えて館内をお散歩いただくのも楽しみの一つです。

お食事の件、失礼しました。基本料理は正直お客様毎に合わせて作るというのは難しいですが、お食事(ご飯もの)の量を調整したり、また地元のものの追加料理をお勧めしたりしておりますが、日程的な事もありご対応出来ていなかったのかもしれません。申し訳ございませんでした。

それでも『また行きたいホテル』とおっしゃって頂いていることの感謝し、今後更に喜んでいただけるホテルとなるよう精一杯精進してまいります。

またぜひお越しくださいませ。

和会席プラン 瑠璃

投稿者さん 2015年04月08日 16:15:51

パルケ・エスパーニャに行くために一泊。異国に来たかの雰囲気でした。娘もお城に居るみたいと喜びました。宿泊時期にもよるかもしれないですが、このプランはコスパが凄くいいです。部屋も清潔で広く、ベランダもあり、トイレ、バスが別なので、狭い思いは皆無で、ゆったりできました。アメニティも充実しています。また、宿泊したいです。

2015年04月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年04月08日 20:12:57

この度は、海辺ホテル プライムリゾート賢島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
季節によっては、お値打ちおススメプランをご用意しております。
また、伊勢志摩方面にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
またのお越しを心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年03月16日 07:35:15

大人2人 子供2人の家族4人で1泊しました。

お部屋は和洋室で四畳半ほどの広さの畳スペースが有り、ゆったりとくつろぐ事ができました。

大浴場は温泉を売りにしているホテルでは無いようですので、ごく普通のお風呂です。
清掃等は行き届いており、不満等はごさいません。

朝食はコンチネンタルブレックファーストで、パンのバイキングが中心となります。
美味しいパンで子供達も大満足でした。

チェックインが夜だったので気がつきませんでしたが、翌朝の海を望める景色が大変よく、洋風の建物と海がマッチしていました。

また伊勢方面に行く機会が有れば利用してみたいです。

2015年03月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年04月08日 20:10:13

ご滞在をお楽しみいただき、何よりでございます。
また、伊勢志摩方面にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
またのお越しを心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年01月25日 11:54:54

記念旅行でお世話になりました
 到着後すぐにお祝いの言葉を頂く嬉しい気遣いです
 部屋、ロビーとも清掃が行き届いており一流リゾートらしさがあります
 食事追加単品的矢牡蠣2種非常においしいく頂きました
 総合的に今回は楽しい旅行になりました 但し飲みものや料理追加は
 通常のホテルよりかなり高いです(値段なりのおいしさがあります)
 スタップの皆さんの笑顔の応対ありがとうございました
 次回も是非宿泊したいホテルです

2015年01月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年01月28日 14:39:19

この度は、海辺ホテル プライムリゾート賢島にご宿泊頂き、ありがとうございます。
お客様に大変お喜び頂き、従業員一同嬉しく存じます。
またの伊勢志摩へお越しの際には是非当館へお越し下さいませ。
ご来館を心からお待ち申し上げております。

冬の得々プラン

投稿者さん 2014年12月29日 15:44:43

とても雰囲気の良いホテルでした。
冬にも関わらず使わないプールを景観を損ねないよう清掃をされていたり、庭の手入れや通路も、もちろんお部屋もきれいにされていて、心地がよかったです。

事前に電話でお願いした事もしっかり対応してくださり、スタッフの皆さんも丁寧な受け答えでかつ写真も進んでお撮りしましょうかと声を書けていただきよかったです。

2014年12月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年01月10日 09:08:30

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にお喜びのお声を頂戴し、従業員一同たいへん嬉しく存じます。
心から感謝申し上げます。
伊勢志摩へお越しの際には、是非当館へご宿泊下さいませ。
又のご来館をお待ち申し上げております。

ラグジュアリー プラン

投稿者さん 2014年10月14日 18:57:42

何度も行っていますが、イイところです♪

2014年10月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2014年11月11日 15:26:59

お客様には、いつも海辺ホテル プライムリゾート賢島をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも、お客様に喜んでいただけるホテル創りに取り組んでまいります。
従業員一同、心からお待ち申し上げております。

伊勢志摩の身体に優しい和朝食付きプラン

saverwestさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

saverwestさん [50代/男性] 2014年09月24日 09:06:24

大変良かったです。また利用します。

2014年09月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2014年10月10日 15:45:12

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同、嬉しく存じます。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

伊勢志摩の身体に優しい和朝食付きプラン

saverwestさん [50代/男性] 2014年09月22日 19:13:07

コストパフォーマンスにも優れています。大変満足です。また利用します。

2014年09月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2014年10月10日 15:43:08

また、伊勢志摩へご旅行に来られます機会がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。
ご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月30日 18:08:59

6月28日から1泊しました。3度目の利用です。
アッシュドールの朝食がとても美味しいです。建物もオシャレでリゾート気分を味わえます。
今回、一つ残念だったのがコテージの宿泊客が大騒ぎをしていて落ち着かない雰囲気だったことです。午後三時のチェックインから大音量で音楽が鳴り響き、夜の9時頃まで大きな声で騒いでいました。せっかくのオーシャンウイングだったのですが、これならガーデンウイングのほうが静かにゆったり過ごせたかな。これまでの2回は静かにゆったり過ごせたので宿泊した日が悪かったのかな。

2014年06月
【楽天スーパーSALE】人気客室X人気プランが2000円引 ヨーロピアン・プティ・デジュネ(朝食付)
【スパニッシュオーシャンウイング】

投稿者さん 2014年05月12日 09:37:53

駅から無料のシャトルバスがあり交通の便も特に不便さは感じませんでした。
海外のリゾートホテルに似た雰囲気で、お部屋もお庭側でしたが景色もよく、思っていたよりも広かったので快適に過ごせました。
大浴場はそこまで広くありませんでしたが、アメニティが充実していて助かりました。

今回の旅行では、バスの運転手の方をはじめ、レストラン、ホテルの従業員の方に気持ちのよい接客をしていただけました。
特にレストランの方には結婚記念日おめでとうございますとお声かけいただいたり、お心遣いもしていただき本当に感謝しています。
良い思い出ができました。本当にありがとうございました。

2014年05月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2014年05月17日 15:06:48

この度は「海辺ホテル プライムリゾート賢島」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、大切な記念日に当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様にたいへんご満足下さいました事、嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
これからもよい接客ができるよう、スタッフ一同努めてまります。
伊勢志摩にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

プレステージ プラン

投稿者さん 2014年02月10日 17:31:05

思っていた以上に施設(部屋、ロビー)は綺麗でした!
ベランダも広く、夏にもう一度行きたいと思わせてくれました。
大浴場も、広くはないけど快適です
夕食は量は多くなかったのですが、色々な物があり楽しめました。
ステーキも美味しかったです

不満点としては、ベットにくらべて布団のクオリティが低すぎること。
せめてリネン類は最初からセットしていて欲しいです。
自分でシーツを付けると要らぬ粗も見えてしまいますし、リゾート気分も吹き飛んでしまいます。
それと期待し過ぎていたせいもありますが、洋食の朝食は期待はずれでした。
1000円アップでハム、卵料理を付ける事も出来たのですが、付けなければ暖かい食べ物はなく、野菜系も無しです。
ジュースとジャム&バターはとても美味しかったです
でも次回は和食を選ぼうと思います

2014年02月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2014年04月05日 09:48:22

この度は海辺ホテルプライムリゾート賢島をご利用賜りまして誠にありがとうございます。お返事が遅くなりましたこと誠に申し訳ございません。

お布団の件ですが、今回のご指摘もありこの3月末に全て取り替えさせて頂きました。ありがとうございます。

ご朝食の件ですが、今回はコンチネンタルブレックファーストでした。洋食でも2種類の内容でご提供させて頂いておりますので紛らわしかったかもしれません。和食も好評ですが、もし宜しければ『新洋朝食プラン』もご検討いただけますとうれしいです。

次回夏後転倒いただけるとの事誠に嬉しく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【クチコミ投稿でお得♪】≪期間限定ポイント10倍≫得々MINI会席プラスシリーズ松阪牛ミニステーキ付

投稿者さん 2014年01月22日 00:26:04

冬の雪が降る中でしたが、それもまたきれいでした。
お部屋と料理合わせてのコストパフォーマンスは非常によいと感じました。
当日男性側はお風呂がすいていたのも好印象の要因でしょうか。

2014年01月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2014年01月25日 10:22:54

この度はプライムリゾート賢島をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
当日は、今年というか今シーズンで一番の雪の日でした。あまり雪を見る事のない地域ですので珍しい景色でした。
今回は、冬期限定の特別プランでのご利用でしたが、今後も時期によりこのようなプランもご提供していきたいと思っております。
是非またここ伊勢志摩の地をおとずれられる際は弊館をご検討頂ければと思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1月2月限定】 お得な夕・朝食付きプラン! 更に1月連休は平日料金

如月蜂蜜さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

如月蜂蜜さん [40代/女性] 2014年01月04日 04:05:11

当日17時30分からのフランス料理を予約していたが、私の都合でチェックインを19時に変更してもらう連絡をフロントに入れていた。伊勢神宮の正式参拝の為(正装:黒の喪服)を着ていた為か、男性スタッフに、
何か御用でしょうかと聞かれ宿泊の者ですと伝えた。私の友人は足に障害があり、車いす利用のため、
こちらのホテルを予約しました。「食事は19時30分頃までに準備できましたらお部屋に連絡を入れます。」
と言われたが20時になっても連絡がなくフロントに連絡すると、確認します。との事。電話を切ってすぐにレストランから連絡あり。用意が整いましたと言われ、レストランに行くと、準備したテーブルは階段の下で、私の友人は車いすなのでそこでも車いすのまま入れるテーブルを用意するのに待たされました。
結局20時20分頃食事がスタートできました。

これ以外はとても素晴らしい接客でした。5段程階段があり、車いす専用エレベータを準備して待っていてくれたりしました。

もちろんお部屋もホテルも南フランスのように可愛らしくホテルの部屋からは綺麗な海岸も見えました。

食事は、二人共に牛ヒレをポーションアップ50g大きなものに変更していましたので、
とても満足いくものでした。

お皿は白に色とりどりの野菜やソースにエビと牛ひれ美しく整えられた料理に思わず、
パンでソースをしっかりと味わってしまいました。

デザートも特に美味しかったです。バニラビーンズがたっぷり入ったミルクプリンに
ラズベリーなどのソースがたっぷりかかっていました。

さっぱりしていて美味しく頂きました。

2014年01月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2014年01月08日 10:24:15

この度は私共プライムリゾート賢島をお選び頂き誠にありがとうございます。

まずはご到着からご夕食スタートまでの不手際の数々、誠に申し訳ございませんでした。

ご到着の際のお声がけの言葉の件教育不足で申し訳ございません。特にこの時期につきましては正装でお越し及びご出発のお客様も多い為、当然知っていて当然の事でもあります。

又、お食事のご案内の遅れとテーブル変更の件ですが、これはフロントとレストランでの連携不足でございました。

お疲れの所にお時間を取らせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

そんな中でも、お料理の件やお部屋の件等お褒めの言葉も頂戴出来ました事誠に有難く存じます。

今後このような事なく、お客様にご到着からご出発までご満足いただける様に努めて参りますので、またこの地域へ足をお運びになられる際には是非ご検討頂ければ幸いに存じます。

ご意見、ご指摘ありがとうございました。

ちょっとリッチに ラグジュアリーディナー プラン