投稿者さん 2021年03月19日 18:49:44

とてもよかった!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年03月24日 07:41:51

この度は、都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

時節柄、たいへんな環境でございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付
【【新客室】スーペリアツインルーム(禁煙)】

hindaさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

hindaさん [50代/男性] 2021年03月02日 09:18:18

家族4人で宿泊しました。夕食のフレンチの美味しさに、感動。サービスも格式高く素晴らしい。デザートも一つ一つ丁寧に作ってあって、本当に美味しかった。びっくりしました。更に、感動したのは、翌日の朝食です。洋食か和食か選べて、どちらも魅力的だったのですが、前泊した旅館で和食の朝食を堪能していたので、洋食を選びました。運ばれてきたのは、見た目にも美しいプレート。見た目だけ美しく、味は残念な食事もありますが、一つ一つ口にするたびに、感動の美味しさです。お世辞抜きで、今まで食べたホテルの朝食の中で一番美味しく頂きました。遠方なのでなかなか叶いませんが、こちらのシェフのお料理を頂きに、また泊まりに行きたいくらいです。天気が良かったので、チェックアウト後、桟橋の方まで降りて写真を撮りました。ギリシャかスペインにいるような気分を味わえます。

2021年02月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年03月11日 13:47:07

心より感謝申し上げます。

これからもお客様が笑顔でお帰りいただけますように精進して参ります。
何卒、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお越し下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【バレンタイン&ホワイトデー】Resort Valentine ~スペシャルスイーツ~(夕朝食付)

投稿者さん 2021年02月20日 12:54:57

クリスマススペシャルディナー付きのプランでスーペリアツインルームに宿泊しました。
16:30過ぎに到着したのですが、部屋からちょうど海に沈む夕陽が見え、部屋全体がオレンジ色に染まっていてとても綺麗でした。
スーペリアツインルームはインテリアがとても可愛く、電気ケトルなどの小物もおしゃれなものが使われていて、置き時計はフチがスピーカーになっておりBluetoothを接続して音楽を流すこともできました。トイレやお風呂も新しく清潔で、ドライヤーはナノケアが置かれていたのが嬉しかったです。アメニティは2種類ありミキモトのものを選びましたが、パックや入浴剤まで入っていてお肌がツルツルになりました。ナイトウェアは若干透けるので気になる方は下着の上に何か1枚履くといいかもしれません。
夕食のクリスマススペシャルディナーは伊勢海老のソテーや牛フィレ肉のローストなどどれも美味しく見た目もキレイで、量もちょうど良かったです。スタッフの方もたくさんいて、丁寧に料理を出してくれました。
スーペリアツインルームは朝食を部屋で食べることもできたので2人だけでゆっくり朝食を楽しむことができたのもよかったです。
夕食前と翌朝にホテル内を散策したのですが、想像よりもかなり広くて驚きました。まるで海外に来たようでどこも絵になり、たくさん写真を撮ってしまいました。
雰囲気がとても良く、クリスマスにこちらのホテルを選んで大正解でした♪また泊まりたいし友達にもオススメしたくなるようなホテルでした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年02月27日 10:38:10

この度は、都リゾート志摩 ベイサイドテラスリゾートにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。お客様から有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。心より感謝申し上げます。時節柄、たいへんな環境にございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出かけ下さいませ。

【大切な人と過ごす】クリスマススペシャルディナー&ステイ

投稿者さん 2020年12月26日 19:08:40

言うことありません。素晴らしいホテルです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年01月09日 12:27:47

心より感謝申し上げます。

時節柄、たいへんな環境にございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお越しくださいませ。

【大切な人と過ごす】クリスマススペシャルディナー&ステイ

投稿者さん 2020年12月09日 22:33:57

チェックインから始まり、素晴らしいホスピタリティーを実感しました。
チェックイン時の丁寧なやり取りから清潔なベッドルーム、水回り、バルコニーから眺めにいたるまで、お部屋も素敵のひとことです。
お風呂は部屋つきの浴槽に入ったのですが、浴槽用の蛇口に100~300の数字が書かれたバルブがついており、ひねると指定した湯量が出る仕組みのようで大変便利でした。
夕食や朝食も大変美味しく、特に朝食は部屋でとることができ、ゆったりとした旅行ならではの特別な時間を過ごすことができました。
ただひとつだけ残念なことがありました。夕食の際、コース料理のためお料理を出していただくたびにお料理の説明を受けるのですが、食べ進めている間に使用しているお野菜の名前をど忘れしてしまい、ウエイトレスさんに聞いたところ、「わかりません」とのことでした。結局、別のウエイターさんを呼び止めて聞きました。
ディナータイムでお忙しかったとは思いますが、その場でわからなくて答えられなくても「確認してきますのでお待ちください」などの対応をとっていただきたかったです。その他はすばらしかったので、なお残念です。
特別な旅行のお宿としては、とても良いところでした。また泊まりたいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年01月09日 12:21:58

心より感謝申し上げます。

また、そのような中レストランスタッフによる対応に残念な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

今後このような事の無きように努めてまいります。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【さき楽30】伊勢志摩deフレンチ<伊勢海老>を味わうフルコース

投稿者さん 2020年11月22日 18:50:38

ホテルが海外風で素敵でした。対応も良かったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年11月29日 11:40:06

心より感謝申し上げます。

時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ルームチャージ】ようこそ伊勢志摩へ!南欧の風に包まれ癒されるリゾートステイ(素泊まり)
【オーシャンツイン 4名利用】

投稿者さん 2020年10月30日 06:30:13

とても素晴らしい景色とお部屋でした。しばし現実を離れてゆっくりできる環境でした。古さはあるものの、清潔に整えてあり、気持ちよく利用できました。夕方出迎えてくださるベルボーイさんベルガールさんは接客も丁寧でしたが、レセプションの若い方々は悪くはないのですがチェックイン、アウト時ももう少し教育が必要かと思います。ベテランの方々とのサービスのレベルが違いすぎる感じがしました。レセプションは気持ちよくお迎えてお送りだすホテルの顔だと思うので。せめて元気よく「行ってらっしゃいませ」は必要かと。上品さと静かで無表情のサービスは違うと思うので、そこの意識を変えたら、より、よくなると思います。でもとても素晴らしい良いホテルでした。また伊勢に行くときは利用したいですと思いました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年11月29日 11:22:11

お客様には有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。

心より感謝申し上げます。

レセプションスタッフに関しましてアドバイスを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

今後、スタッフ一同精進して参ります所存でございます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月26日 10:00:48

ヴィラに宿泊したのですが、お部屋が広々としていてベランダからのオーシャンビューも最高でした。
夕食も朝食も美味しかったです。
大浴場は思ったより狭くて少し残念でしたがお部屋のお風呂が良かったので問題はありませんでした。
また機会があれば利用させて戴きたいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年11月29日 11:02:14

ご家族様とのご旅行に有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!南欧風リゾートの休日♪夕食は美食の和会席

投稿者さん 2020年10月17日 20:41:49

10月15日に家族5人でヴィラタイプのお部屋に宿泊しました。部屋のベランダから見える海やホテルのライトアップもきれいでした。お食事もおいしかったです。次の日に行くつもりだったスペイン村のパスポートもオフィシャルホテルだったので安く買う事ができました。良い思い出ができました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年11月29日 10:58:50

心より感謝申し上げます。

時節柄、たいへんな環境でございますがご旅行の機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。

【秋冬旅セール】南欧風リゾートの休日♪夕食は美食の和会席
【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

Pontaiさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

Pontaiさん [50代/男性] 2020年10月11日 22:27:07

家族全員が本当に満足です。
今回はスーパーセールで安く予約し、加えてGoToトラベルでもっと安くなり、とても得しました。
残念ながら台風で自慢の夕陽を子供に見せてあげることは出来ませんでしたが、スタッフは対応がとても丁寧で気持ち良く、メゾネットが広くて綺麗で皆で大喜びでした。
もう一度利用したいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年11月29日 10:34:20

ご家族様皆様におきましてたいへん嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!憧れのヴィラメゾネットでリゾートステイ♪(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月10日 18:42:39

とても雰囲気の良いホテルでした。いい写真がたくさん撮れました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年11月29日 10:26:55

お客様にはご滞在中、お寛ぎ頂けましたことたいへんうれしく存じます。

【ツインルーム/タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年10月09日 01:29:20

立地よし。リゾート感満載で、ロケーションよし、夕飯のレストランの雰囲気よし、心身共にリフレッシュでしました。
スタッフの対応も、程よい距離感でいてくれるので、居心地良かったです。ただコテージに泊まりましたが、古さは否めなくって二人で利用では少し怖かったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年11月29日 10:24:05

この度は都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様から有難きお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。

心より感謝申し上げます。

時節柄、たいへんな環境にございますがご旅行の機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております。、

【楽天スーパーSALE】20%OFF!南欧風リゾートの休日♪選べるフレンチ付

投稿者さん 2020年09月28日 13:23:47

伊勢海老を頂けるプランを探していてこちらの素敵なホテルにたどり着き、フレンチのフルコース付きのプランを選びました。
お部屋は広くきれいで、ベッドも大きく、とても快適でした。
夕食のフレンチも、秋の味覚をふんだんに取り入れてあり、お味も見た目も本当に最高でした。
できればゆっくり連泊したかったです。
残念だったのが2点(コロナ対応でやむを得ないことであればすみません)。
一つは、3人で宿泊でしたが3人目の寝具はセルフサービスで、押し入れから大きなマットレスを引っ張り出してセットするのが結構大変でした笑
もう一つは、朝食を和食にしたためコーヒーがついておらず、飲みたいと思っても自販機しかなかったこと。カフェは11時オープンなので待たねばならず、ちょっと困りました。朝、コーヒーが飲める環境があれば助かるお客さんも多いと思います。あと、せっかくなのでお土産屋さんが充実していれば嬉しいです!
居心地がとっても良かったので、また利用したいホテルです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年11月29日 09:40:23

この度は都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お客様にはたくさんのご意見を頂きたいへん感謝もうしあげます。今後の参考とし精進して参ります。何卒、宜しくお願い致します。

時節柄、たいへんな環境にございますがご旅行の機会がございましたら当館へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【地元に泊まろう】伊勢志摩deフレンチ

投稿者さん 2020年09月25日 00:41:17

夜ご飯のコース最高でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年09月27日 12:27:01

この度は都リゾート 志摩 ベイサイドテラスをご利用賜りまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年09月21日 19:00:17

今回Go toトラベルキャンペーンで、伊勢志摩の旅行の際に泊まりました(^^)

犬連れだったのでドギールームもあり、とても良かったです♪
朝食もおいしくて満足です!

ただ、部屋がかなり寒かったのと、鈴虫?や大きな蜘蛛がいたりしたのは残念でした。

それ以外は満足です!
また了解したいと思います♪

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年09月27日 12:26:45

寒いお部屋で我慢頂いた旨誠に申し訳ございませんでした。お部屋のエアコンはお部屋ごとで冷暖房切り替えなどもできるためしっかりとしたご案内ができておりましたらそのようなこともなかったと存じます。深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年09月18日 02:01:53

すべての面で満足でした。懐石料理も最高でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年09月27日 12:24:27

ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。

【地元に泊まろう】おひとり様11000円~でお得にリゾート☆和食会席プラン
【ツインルーム/タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年08月27日 16:59:31

ナイトプールがおしゃれでとても楽しかった!

【カップルプラン】リゾートナイトプールで優雅にカクテルタイム(朝食付)
【オーシャンツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月18日 12:41:36

家族で夏休みの思い出にと思い宿泊しました。全体的に雰囲気が良く、夕焼けの空と海の景観も良かったし南欧風の建物がオシャレなので写真を撮りながら散歩を楽しめました。プールがあるので子供が楽しそうでした。ナイトプールも小学生が利用できるとなお良かったです。朝食もスムージーやジュースが揃ったオシャレなプレートで贅沢気分を味わえました。予約時にわからなかったのですが、テニスコート側の部屋が喫煙ルームだったのが残念でした。わかりやすいように表記してもらえると嬉しいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年08月18日 22:16:11

この度は都リゾート 志摩 ベイサイドテラスをご利用賜りまして誠に有難うございます。
ナイトプールにつきましては、安全性の問題があり中学生の方以上とさせていただいております。何卒ご容赦くださいませ。
お食事などはご満足いただけましたようで安心いたしております。
禁煙喫煙の件はもう少しわかりやすくするように今後修正してまいります。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンツイン】

投稿者さん 2020年08月17日 13:44:10

妻と子(幼児2名)で宿泊しました。
夏真っ盛りなのでプールのあるこのホテルに決めました。
プールは最高でした。子が小さいので、チェックイン時間の15:00スタートだと十分楽しむ時間がないなと思いましたが、14時頃から入れていただけました(非推奨)。
プールではタオルがもらえ、終わったらこれまたタオルもらって大浴場まで直行できると、利便性が良く最高でした。
ナイトプールのライトアップはとても綺麗で雰囲気あります(小さい子は入れませんが)。
とにかく、ザ・リゾートという雰囲気を味わうことができる良いホテルだと思います。
ただ、プールありきで行ったのでプールなしの時期だと、カップルは良い雰囲気でいいでしょうが子連れはどうかな?まあ楽しみ方は人それぞれですが。
浴場はホテルなので力入れていませんが、温泉入ってのんびりしたかれば、旅館行くのでこの点は全然OKです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年08月18日 10:05:20

プールは存分にお楽しみいただけましたようでうれしい限りです。大浴場は仰せの通り温泉でもありませんし、大きくもございません。この時期密を避けるため入場ご人数の制限なども行っておりご迷惑をお掛けしたかもしれませんが、皆様のご協力で無事運営できております。

これからも機会がございましたら是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月28日 16:58:05

しまかぜで行ったのですが、時間までだいぶロビーで待たせて頂きましたが、広くて快適で、スタッフの方も親切でした。
特に研修のバッジをつけた方が、優しくて丁寧で好印象でした。
リベラのウエイターの方も、開店時間前なのに、雨なので入れてくれて、接客も完璧でした。
お料理も美味しかったです!
朝ごはんは和食にしました。とっても美味しかったです。
大人の分しか頼んでいませんでしたが、子供の分もご飯とふりかけと海苔を出して下さいました。
夕食を頼んでいなかったので、賢島駅周辺でテイクアウトを探しましたが、ほとんどそういうお店がなく、頼んでおけばよかったと後悔です。
小さい子が3人もいたので、あまり移動はできなかったので、食べに行くことも余所に遊びに行くことも難しかったです。
天気が悪かったので、水着を用意していなかったのですが、晴れ間が見えて、プールで遊んでる子供たちを見ると、あ~持ってくればよかった、とこれも後悔です。
マスクのせいか、ベテランのフロントの方が表情がないような感じで、ちょっと冷たく感じました。
でもまた行きます!ありがとうございました!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年07月31日 22:27:55

しまかぜの到着時間はチェックインには少し早くお立ちいただく時間がそうしても出来てしまいます。そこで、当方のスタッフが色々ご案内も出来ましたようで安堵いたしております。

天候のはっきりしない時期でしたので色々ご計画も難しかったかとご拝察申し上げます。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。