投稿者さん 2021年04月29日 18:24:58

愛犬と宿泊できる施設ということで利用しました。
小型犬・中型犬限定と銘打っている割には、部屋に用意されている柵は明らかに大型犬用で小型犬を連れている私たちには非常に利用しづらかったです。

食事は夕飯がないプランだったので別途施設内のレストランを使用しましたが、最低料金7,000円以上からのコースしか用意されていないため、移動手段がある人は別のところで食事をとった方が満足度は高いかも知れません。

けいのり8043さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

けいのり8043さん [40代/男性] 2020年08月16日 11:04:15

料理は、和食、洋食両方頂きました。鮑、伊勢海老、松坂牛のコースで特に印象に残るような料理ではありませんでした。
ボリューム満足感もイマイチ。
子供の料理はどのコースでも同じ物だと思います。 和食はコーヒーも料理と一緒に出されてましたので冷めてました。
朝食はパテとハムが1枚ずつありましたが子供はなくて、おかずが足りないので、パンをたくさん食べました。
ヴィラスイートは、下の階の部屋はカビの臭いがしました。
寝る前にゴキブリが出てきて気になりました。 お風呂のお湯の出が良かったのと景色は良かったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年08月18日 09:58:05

この度は都リゾート 志摩 ベイサイドテラスをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お食事の件、お部屋の件ご期待に添えませず誠に申し訳ございませんでした。
コーヒーサービスのタイミングなどできるところから改善し、ご期待に添えるよう努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご検討くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【グルメ旅】季節の贅沢会席★三重の3大美食【鮑】【伊勢海老】【松阪牛】を楽しむ《収穫祭》
【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

カズ9918さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

カズ9918さん [50代/男性] 2020年07月26日 20:24:32

7月24日に宿泊しました。部屋は満足でしたが、夕食が期待外れでした。コースのわりにはデザート含めて4品と少なく味も普通でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年07月31日 22:23:44

お食事の件、ご期待に沿えず申し訳ございません。もし次回ご利用いただけますのでしたら違うメニューシリーズや和食会席などもご検討くださいませ。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【カジュアル】伊勢志摩deフレンチ★魚料理・肉料理から選べるメイン♪《プレステージ》
【【新客室】スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月28日 10:54:30

夕食のボリュームをもっと多くしてほしいと思いました。物足りなく感じました。

2020年03月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年04月16日 09:57:46

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

そのような中、ご夕食に関しまして残念な思いをさせてしまいました。
これからの課題といたしまして前向きに検討して参ります所存でございます。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2019年08月30日 10:01:58

夏休みの旅行に3世代で利用しました。
テーブルで集まって遊べる為
ジャパニーズツインを予約しましたが、ベッドは2台のみ
3.4人で各部屋を予約した為あぶれた人は布団でした。
エキストラベッドがあれば嬉しかったです。
ホテルのプールで子供達は楽しく遊べました。
天気が良かったら最高のロケーションだったのですが、残念でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年09月16日 13:50:36

心より感謝申し上げます。

お客様がご宿泊頂きましたジャパニーズツインのお部屋は、4.5畳の和の空間がございます和洋室タイプとなります。
ベッドとお布団ご利用のお客様でのご宿泊でございます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事が魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付<1泊朝食>
【ジャパニーズツイン】

OZZZYさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

OZZZYさん [40代/女性] 2019年08月04日 10:46:28

ホテル全体の雰囲気は素敵でしたが、部屋を出た廊下は外の中庭に面しているせいか、部屋の中にも虫が出ます。押入れに殺虫剤が3種類置いてあったので、ホテルの方も承知の上だと思います。大きな虫は出ませんが、蜘蛛や小さな飛ぶ虫が苦手な方は避けた方がいいかもしれません。夕食は、メインでお肉を選びましたが、カツレツにバジルバターだったのでとても重たかったです。お魚の方がよかったかなと思いました。チェックアウトは11時と遅めだったため、朝テニスをしてから部屋でシャワーを浴びる余裕もあってよかったです。プールもチェックアウト後も楽しめ、ナイトブールもきれいで素敵でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年08月29日 08:47:41

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

そのような中、たくさんのご感想を頂き御礼申し上げます。
今後の課題と致しまして前向きに改善して参りたく存じます。

これからの季節、秋冬に向けまして美味しいお食事や美しい景観をお楽しみ頂けます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!南欧風リゾートの休日。夕食は選べるフレンチ♪
【ジャパニーズツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月23日 15:45:07

部屋は、 リニューアルされた部屋で非常に綺麗で快適でした。 しかし食事が今一つの感じがします。 朝食は特に フードロスの観点からも もう少し検討が必要かと思います。アメリカンブレックファーストに、パンや飲み物のバイキングでいいのではないのでしょうか。個人用アメニティは 不要で、 そのぶん 夕食のレベルを上げた方が良いと感じました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年01月27日 10:27:55

心より感謝申し上げます。

お客様には有難きご感想とご意見を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
今後の課題と致しまして前向きに改善して参ります所存でございます。
今後共、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は移りゆく季節の中で、美味しいお食事や美しい景観をご堪能頂けます事が魅力の一つでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【早期45】お早目のご予約がお得です★伊勢志摩deフレンチ(1泊2食)<さき楽45>
【オーシャンツイン】

投稿者さん 2018年12月01日 06:30:29

11/23に宿泊。
期待していた程のビューでなく、風呂はビジネスホテル並み。
料金にはみあっていない。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年12月09日 13:18:41

お客様には当館に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

これからの課題と致しまして前向きに検討して参ります所存でございます。
四季折々、伊勢志摩の景観と御食事もご堪能頂けます事と存じます。
何卒、御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を当館スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダード】優雅に過す南欧風リゾートの休日★伊勢志摩deフレンチ★フルコース 《ラグジュアリー》

投稿者さん 2018年09月23日 01:54:45

家族旅行に行きました。フレンチのフルコースにし、期待していましたが、やはり地元大阪辺りのハイクラスホテルと比較してはいけませんね。それなりです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年09月30日 10:12:58

そのような中、お客様にお食事に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

お客様のお声を大切にし、前向きに改善して参ります所存でございます。
これからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は、これからのシーズン秋の風情に変化し美味しいお食事もご堪能頂けます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】クチコミ投稿でポイント10倍!伊勢志摩で素敵な思い出を~フレンチフルコース~
【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

みーーにゃさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

みーーにゃさん [30代/女性] 2018年08月21日 15:47:46

施設はやや古さを感じるものの、清潔感があって、素敵でした。
プールも夜はまた雰囲気が変わって大人な雰囲気があってよかったです。

ただ、夜のバーベキューはもう少しボリュームがほしかったかな。
あと、子供がご飯つぶをキレイに食べようと一生懸命食べているのに、横に立ち早く下げたいとせかすように待ち構えるのは、ホテルのサービスとしていかがなものかと。

他のお客さんも、朝のブッフェでちょっと席を立った間にお皿を下げられてしまったようで、「まだ食べてたんですけど」とおっしゃっていました。

アルバイトの方なのでしょうが、教育をもう少しされた方がよいかと。

その他フロントの方などはすれ違う時にはご挨拶してくださり、とても感じがよかったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年08月31日 17:54:01

お客様に有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます

また、そのような中お客様にご配慮が足らずご満足頂けますサービスを提供する事が出来ませんでした。
課員への指導、教育不足によるものと考えております。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事の無きように努めて参りたいと存じます。
何卒、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【夏休み!スペシャル】伊勢志摩リゾート満喫!プール無料&山海の幸BBQディナー★夜は満天の星を楽しむ
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

bellfafaedyuさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

bellfafaedyuさん [60代/男性] 2018年05月15日 20:21:13

連休に息子一家と利用させて頂きました、志摩の方はいつも旅館街を利用していたのですがお部屋が広くてロケーションも良くお洒落で素敵なホテルで子供達も大喜びでした
子供が小さいのでお夕飯は付けて頂かなかったのですが、次回大人だけで行く時はお食事もしたいと思います
朝食に洋食をいただいたのですが、卵ばかりで仰々しい割にはウ~ン!と言う感じだけが難でした

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年05月21日 10:37:48

心より感謝申し上げます。

また、そのような中ご朝食に関しましてご意見を頂きまして御礼申し上げます。
今後の参考にさせて頂きまして前向きに検討致しますので今後ともご愛顧の程、
宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は美味しいお食事と美しい景観をご堪能頂けます事が魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、ご家族様とお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

I like Chopinさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

I like Chopinさん [50代/男性] 2018年03月27日 20:56:53

ヴィラは広々としたメゾネットで地中海沿岸の別荘のようで感動ものです。ヴィラの周囲は美しい庭園で噴水があったり、海辺まで降りていくこともでき、ゆっくり散歩を楽しみました。ヴィラにはコンロや冷蔵庫もあってちょっとした料理も可能です。浴室も広いです。1泊ではもったいない感じで、何泊かしてリゾート気分を味わいたかったです。売店は小さくて高級志向、品数は少なくて、お土産をいろいろと物色、というのは期待しないほうがよいです。朝食は洋食にしましたが、ハムエッグ、サラダ、ジュース4種等が決まったメニューでパンとコーヒーのみがバイキングというスタイルでしたが、これは普通のバイキングのほうがよかったですね。各々の皿に3種ずつついていたジャムは美味しいのですが、大量に余ってもったいなかった。ホテルの建物自体は素晴らしい思い出になったのでまた再訪したいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年04月04日 17:53:43

心より感謝申し上げます。

そのような中、館内施設に関しまして残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

伊勢志摩は四季折々美味しいお食事と美しい景観をご覧いただけます事が魅力のひとつでございます。

投稿者さん 2017年12月04日 14:34:43

綺麗なホテルで従業員の方の対応にも満足でしたが、
食事の値段の割に内容が今一歩
食事の時の飲み物代も高いと思います。
次はルームチャージで外に地元の新鮮な幸を食べに行こうかと思います。
食事以外はたいへん満足できました。また訪れたいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年12月07日 10:51:54

お客様に有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

そのような中、お食事に関しまして残念な思いをさせてしまいましてたいへん申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
担当者にお伝え致しまして前向きに検討して参りたいと存じます。
教えて頂けました事、感謝申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら伊勢志摩の美しい景観をご堪能、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!南欧風リゾートの休日♪選べるフレンチ付
【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

投稿者さん 2017年09月04日 00:53:20

別の旅行会社と併せて3泊4日お世話になりました。ありがとうございました。お掃除は毎日しっかりして下さっていたのですが、レースのカーテンに大きな汚れがあったのと、浴室の扉の内側が汚かったのが残念でした。最終日にフレンチのコースを頂きましたが料理のレベルは高くありませんでした。ホテルが素敵なので期待していましたが残念でした。朝食(和食)はとても美味しかったです。色々と指摘しましたが、総合的には満足しています。またお世話になりたいので改善していただけるととても嬉しいです。
お陰様でとても楽しい旅行になりました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年09月10日 12:49:09

お客様には有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

またそのような中、お部屋の件に関しましてたいへん不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
早速、当館施設担当者とお話し合いをし改善して参ります所存でございます。
有り難きご感想を頂戴し、心より御礼申し上げます。

伊勢志摩は、四季折々美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたらお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

シンプルステイ♪リゾートステイ~ルームチャージプラン~
【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

投稿者さん 2017年07月24日 09:01:42

0歳児を連れて、和洋室に一泊させて頂きました。到着し、荷物は先にカートで運んで頂きましたが、フロントで館内の説明を聞くとビックリ。私達が宿泊した部屋に行くには階段しかありません、との事。さらに部屋はだいぶ奥。ベビーカーで館内をお散歩したりしようと思っていたので、抱っこ紐での館内やお庭の移動は本当に大変でした。ベットにはエアコンの風が直に当たり、風量や風向きは変えられず室温は暑いのに寝る時は寒い・・夕食も量が少ない。お見送りのボーイさんは親切でしたが、残念な事の方が多かったです。身体の不自由な方、小さなお子様連れ、妊婦の方にはオススメしません。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年07月27日 14:19:07

お客様には、館内利用に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

当館は、ロビーを中央にガーデンウイングとオーシャンウイングに分かれております。
オーシャンウイングは洋室のみでエレベーターがございますがガーデンウイングの和洋室は二階にございまして
階段ご利用のみとなっております。
お客様にはご案内不足にてご迷惑をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。

伊勢志摩へのご旅行の機会がございましたら是非、お出かけ下さいませ。

【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

投稿者さん 2017年05月25日 18:02:13

私は二度目ですが主人は初めての利用で、大変満足しておりました。お天気にも恵まれ、ゆっくりさせていただけました。ロビーはとても開放的で良い香りがしていて、お部屋にも同じ香りがしていればなぁと思いました。お部屋は窓の外の景色、清潔で真っ白なシーツの心地よいベッド、何より、館内のどこにいても静かで聞こえるのは鳥のさえずりと水の音だけ。ホテルの方との距離感も(決してサービスが悪いのでは無く)ちょうど良く、ここは本当に静かにリゾートを楽しむためのホテルだと思います。主人が朝に大浴場を利用しているときに、10時までと書かれていたのに、それよりも早く掃除の方が入って来られ、落ち着けなかったそうです。それと、皆さん書かれているように、食事のパンが冷めて固くなっていたのが残念です。朝食のパンも、出来れば焼きたてを運んで下さる方が絶対に美味しいです。何年か前に来たときは、そうしていただけたと思います。食事以外は、大満足でした。ぜひ、又宿泊したいです。出来れば連泊で。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年05月31日 09:56:12

ご家族様とのご旅行に有り難きお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

そのような中、ご主人様に大浴場の件に関しまして不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。
当館お客様の利用施設に関しまして、定期的に大浴場の点検に入らせて頂いております。
お客様にご配慮が足らず、心よりお詫び申し上げます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

ご旅行に来られます機会がございましたら、是非伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【クチコミ投稿でポイント10倍キャンペーン】伊勢志摩で素敵な思い出を~1泊2食付~

投稿者さん 2016年08月20日 19:06:10

お盆のトップシーズンに家族でヴィラに宿泊。
部屋はとても綺麗でした。
部屋風呂も広いんですが浴槽の湯を排水すると洗い場の排水からあふれて
洗い場に溜まって衛生的にどうなのかな?と思いました。
食事は小6の娘は大満足。
美味しいのですがただ大人は量的に全く足らずコンビニに走りました。
家族旅行用のメニューがあればいいなと思いました。
朝食のビュッフェは美味しかったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年08月22日 09:17:53

ご滞在中、たいへん混雑致しております中で何のおもてなしも出来ずまた、お部屋のお風呂の件に関しましてたいへん不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

排水溝の件とお食事の件に関しましては、当館担当者と検討させて頂き改善して参りたいと存じます。
有難き貴重なご提言を頂きまして感謝申し上げます。

これに懲りませず伊勢志摩へのご旅行がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

《伊勢志摩を味わう和会席・千草プラン》四季折々の食材を活かした会席プラン
【ヴィラ(メゾネットタイプ)】

八尾のばたやんさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

八尾のばたやんさん [50代/男性] 2015年12月14日 09:35:31

12月に初めて夫婦2人で利用しましたが、今回「ふるさと割引」を利用したので安く宿泊することができましたが、はっきり言って夕食の「得々和会席」は物足りませんでした。理由は一品一品出されたことです。今回の「得々和会席」は料理の種類が多くは無いものは、冷たい料理は先に並べておいて食事を始めてもらい、熱い椀物はその都度並べるといった常套手段の方が客を目で満腹感を出させるというのが良いと思います。少ない料理点数でもある程度豪華に見え、また自分の好きな料理に手を付けることもでき品数の少ない和会席唯一の食事方法だとも思います。品数が少ない料理を一品一品出されると満腹感も無く時間もかかるだけです。造りなど一品だけ出されてもそれをただただ食べるだけで料理を見ながら、「これはどうだ、これはうす味で美味しい」会話が成り立たないように思いました。今回の宿泊プラン、割引なしで利用するとなればかなりの割高でしょうか。もう少し料理に力を入れて頂ければと最後に思いました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年12月21日 12:19:21

又、お客様にはたくさんのご意見を頂戴し心から感謝申し上げます。
ご指摘に関しましては、レストランスタッフ、厨房スタッフと共に今後の課題と致しまして改善を検討して参ります。
お詫びするとともに貴重なご提言を頂きました事、御礼申し上げます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

得々和会席プラン
【ST-E スパニッシュツイン・ガーデンウイング(中庭側)】

投稿者さん 2015年08月14日 16:36:06

建物の雰囲気、ロビーからの眺めも非常によく、建物に入った瞬間はすごくリゾート感を満喫できそう、と思いました。
すれ違うスタッフの方もにこやかに挨拶してくれました。ただ、雰囲気がとても良かっただけに残念な点もいくつか…。
・ガーデンウィングのお部屋は部屋の中が暗い感じで湿気っぽく、クローゼットはカビ臭さなのか、殺虫剤なのか、耐え難い匂いでとても中に服はかけられませんでした。気分が悪くなるくらいの臭さです。湿気のせいかソファにダニがいたのか、座ってテレビを見てたら湿疹のようなものができてしまいました。その後はタオルを引いて使用しました。
・HPには「四季折々の花々と緑が美しい姿を見せるガーデンウィングに面した」とありましたが、ガーデンは入口側で、部屋のバルコニーからはテニスコートが見えるだけ…ちょっと騙された気分です。
・テニスコートを予約しましたが、ネットベルトが壊れていてあるべき高さでプレーができませんでした。コートそのものもかなり傷んでましたし。コート代はご配慮頂きましたが、リゾートホテルのコートでこんなのは初めてです。
・フロント横のカフェはこちらが入口に立ってもスタッフの方は声をかけてこないばかりか、携帯をいじってました!こちらから声をかけると、お待たせしましたの一言もなく、お好きな席へどうぞと。ケーキは美味しかったですがとても残念な接客です。
・夕食のバイキングは肉料理メインで美味しかったのですが、できれば伊勢志摩の海鮮があればいいなと思いました。
朝食もバイキングでしたが、ビジネスホテルレベルのバイキングで非常にがっかり。3000円程の価格だったと思いますが、値段に合わない内容…。何よりテーブルが多分会議用の机か何かを2台合わせたもののようで、椅子に座ると足がぶつかって痛かったです。
・大浴場のシャンプー等アメニティが安っぽい。温泉でもなくお風呂がメインじゃないので仕方ないかもですが、ホテルの規模に対して、狭いなーと思いました。

辛口で申し訳ないですが、場所もよく、雰囲もよく、本当に勿体無いと感じました。色々気になるところが多すぎて寛げなかったです。特にリゾートホテルでのテニスを楽しみにしてたのでかなり残念でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年08月17日 14:02:36

この度は海辺ホテルプライムリゾート賢島をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
にも関わりませず、数々のご指摘誠に申し訳ございません。お部屋の清掃などは特に人を配置し気を付けていたつもりでしたが、申し訳ございませんでした。
また、カフェのスタッフの件、ご記載頂き正直私どもも驚いております。目と教育が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
なお、テニスコートの件ですが、ご記載頂きましたように少し痛んでおり現在改修の計画中でございます。誠に失礼いたしました。まだ期日ははっきりしておりませんが、もし次回ご利用いただく事がございましたらご希望に添えるのではないかと思います。

数々の不手際誠に申しわけございません。お風呂の件などご期待に沿うことが難しい事もありますが、サービス面などできることから変えてまいります。
数々のご指摘ありがとうございました。
次回、気持ちよくご利用頂き、今回の挽回できる日が来ますよう心より願っております。

☆夏休み特別プラン☆ 満腹! 夕食バイキングプラン 2部

投稿者さん 2015年07月28日 01:14:52

初めて志摩へ行きました。
普段車での移動が多いのですが、今回はお得な近鉄のまわりゃんせを利用。子供を連れて伺いました。

色々とわからない事を丁寧に教えてくださり、とても助かりました。
フロントの外国人の女性の方がとても気持ちのいい接客をして下さいました。

部屋も二人には十分な広さ。
掃除も行き届いていました。
トイレとお風呂が別なのはうれしかったです。

残念だったのは、洗面所の排水溝から少し臭いがした事と、冷蔵庫に何も入っていなかった事です。
後払いでもちろんいいので、お水かお茶は入れておいてもらいたかったです。

プールはとても気持ちよく、子供も大喜びでした。
あのロケーションの中です、最高でした。

朝食は、もう少し品数があればと思います。
伊勢ならではの物があればよかったです。あおさのお味噌汁とか。

それから、部屋までの廊下に虫が何匹もいて、少し気持ち悪かったです。

帰りのシャトルバスの運転手さんが、鳥羽水族館までの電車を調べてくれました。とても助かりました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年07月30日 17:16:56

伊勢志摩のご旅行に海辺ホテルプライムリゾート賢島をお選び下さいまして誠に有難うございます。
又たいへん貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。
お部屋の排水溝、虫の発生の件ではご迷惑おかけ致しました。早速、施設担当者に確認し対応致しております。
冷蔵庫に関しましてはお客様のお好みの飲料等がございまして難しい問題でございます。
前向きにご検討して行く所存でございますが、何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
ご朝食の件でございますが厨房スタッフとレストランスタッフで只今確認中でございます。
伊勢志摩特産のお食事はお客様にとりましてたいへんお喜び頂けますメニューでございます。
今現在51品数ございますが内容に関しまして努めて参りたいと存じます。
今後共、ご指導の程よろしくお願い申し上げます。
伊勢志摩へのご旅行の.機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
またのご来館を心からお待ち致しております。

夏休み限定 朝食バイキング プラン