投稿者さん 2017年01月06日 07:43:55

お正月に3日にとまりました。
ホテルに入るといい香りがしていやされました。
フレンチも美味しかったです。
気になった点は、朝夕食とも、おしぼりがないこと、部屋の絵が斜めに飾ってあったこと。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年01月12日 07:08:59

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お正月の混雑致しておりました中、お客様に何のおもてなしも出来ず、申し訳ございませんでした。
レストランのおしぼりの件、お部屋のインテリアの件に関しましては改善して参ります所存でございます。
有難きご提言を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。

これに懲りませず、伊勢志摩へのご旅行がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

《ブリリアントプラン》三重の3大美食【鮑】【伊勢海老】【松阪牛】を楽しめる贅沢フレンチコース
【ツインルーム/タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年10月22日 19:38:04

朝食は美味しく頂きました。車が満車でも案内なく、荷物に関しても全く案内なし。やや不満が残りました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年11月04日 10:45:42

また、ご到着時のご案内に関しましてお客様にはたいへん不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

お客様のお声を反省とし、今後のおもてなしを初心に返りまして精進して行く所存でございます。
これに懲りませず、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお越し下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

1泊朝食付きプラン
【ツインルーム/タイプおまかせ】

投稿者さん 2015年09月23日 19:50:20

驚きました。価格が朝食付きで17000円だったのですが、朝食がひどかった。1万円で一泊二食付きのキレイなホテルもあるのに、17000円も出してあの朝食はないですね。
まだファミレスのモーニングの方がましです。リピーターを求めて無いんでしょうか。テンションは一気にさめてしまいました。ガッカリです。
食べ放題のパンもスーパーの5個200円くらいのしょぼいパンがずらり。ジャムとか試飲のようなジュースはいらないねで、もう少し普通の朝食にしたほうがいいと思います。
テーブルに運んで来た食パンに関しては、サンドイッチ用のパンがトーストされてるんですが、すでに冷えてかたくなってました。ありえません。
びっくりです。
家で食べる朝食の方がマシなんて初めてです。ホテルの人もあまり愛想がいいとは言えないですし、大浴場はよっぽどかスーパー銭湯の方が豪華です。17000円は高すぎます。
家具や建物の老朽化はひどいし、2度ととまらないでしょう。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年09月24日 11:11:36

この度は海辺ホテル プライムリゾート賢島をご利用賜り誠にありがとうございます。
ご朝食の件、誠に申し訳ございませんでした。また当日そのようにお考えであった事気づきませず誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食も2種類ご用意しておりまして今回はカジュアルプランをお選び頂いておりましたので、フロントもしくはレストランでしっかりご案内するべきでした。
誠に申し訳ございません。
大浴場は正直、ご期待に添えるもにではございません。ただ施設的なものですのですぐに対応することは不可能ですので何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

そんな時こそサービススタッフが元気に対応しなければならないのですが、それもできておらず申し訳ございませんでした。
ご意見真摯に受け止め改善に努めて参ります。
今回は種々ご指摘ありがとうございました。

コンチネンタルブレックファースト付宿泊プラン
【オーシャンウイングスパニッシュツイン】

miffy0904さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

miffy0904さん [20代/女性] 2013年07月22日 22:44:35

建物も綺麗、部屋もいい感じ、プールも子供向けで最高に良いと
いいたいですが、料理が悪い・・残念。 夜も朝も(ーー;
夜も量が少なすぎて家族みんな足りなくコンビニに行きました。
値段上げてでももう少し量増やすべき。
生まれて初めて驚く量で評価さがりました。
残念です。

プールのロッカーの中壊れてましたよ。直したほうがいいです><

2013年07月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2013年08月26日 15:41:04

この度は、ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事に関しましては、今後の課題と致しましてレストランとご検討して行く所存でございます。
ご意見を賜り、誠にありがとうございます。
ご利用ならびにご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【夏得夏旅】夕食和食 朝食付でお得にステイ
【ガーデンウイング・ツインルーム又はヴィラ】

投稿者さん 2013年05月14日 14:17:20

伊勢観光と同時に北野ホテルの朝食が食べたいと思って行きましたが…北野ホテルとは全然違って、あまり美味しくなかって…がっかりです。
パンもパサパサしてて…。着いた時も荷物も持ってくれないので、ビジネスホテルと思った方がいいかと思います。
まぁ、二度と行かないと思います。

2013年05月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2013年05月19日 15:48:11

この度はプライムリゾート賢島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
至らぬ点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご利用ならびにご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ヨーロピアン・プティ・デジュネ プラン (1泊 朝食付 宿泊プラン)
【JT ジャパニーズツイン・ガーデンウイング(中庭側)】

投稿者さん 2012年11月12日 13:12:35

みなさんが口コミに書いている通り、施設が古い。メゾネットも、ホテルの公式HPの見取り図にはトイレが二つ書いてあったが、実際は一つだけ。ダイニングテーブルもなかった。もう少し日常とは異なる空間づくりに力をいれてほしい。洗面所が狭い。少なくともトイレは新しいものに変えてほしい。アメニティにも気を配ってほしい。景色はきれいでよかった。海辺にカニがいた。ちなみに、食事にカキは使わないのでしょうか。食事自体は塩味が濃かったが、おいしくいただいた。特に朝食は趣向をこらしていて本当においしかった。あれくらいの気遣いが施設あるといいのですが。日曜チェックアウト時間に結婚式があったらしく、ソファをどけたりしてばたばたしていてちょっと興ざめだった。もう少しゲストがくつろげる空間づくりをしてほしいです。

2012年11月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2012年11月25日 14:58:03

この度は、プライムリゾート賢島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様からのご指摘、ご指導等、心から感謝申し上げます。
ヴィラのトイレの件につきましては大変失礼致しました。ヴィラは16棟ございまして内トイレが2つございますのが11棟となります。ご案内不足で申し訳ございません。
至らぬ点が多くご満足いただけるご滞在ではなかったと存じますが、伊勢志摩にご旅行の際には是非、当館をご利用下さいませ。
またのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ちょっとリッチに ラグジュアリーディナー プラン
【VILLA ヴィラ(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2012年02月10日 11:03:09

洋朝食がとっても美味しくて大満足でした!
スタッフのかたの対応も親切です

次回は通常のプランで宿泊してみたいです

2012年02月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2012年02月28日 08:18:15

この度は、プライムリゾート賢島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在をご満足頂きましてスタッフ一同、嬉しく思っております。
またのご来館を心から、お待ち申し上げております。

【新春タイムセール】★プライムリゾート賢島 20周年記念 特別プラン★1泊2食付 10,000円~
【イーストウィング・ツインルーム又はヴィラ】

ひでセンさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ひでセンさん [40代/男性] 2012年01月08日 11:28:23

伊勢神宮初詣の帰りに宿泊させていただきました。
レストランのスタッフ
食事はバッチリ!
とてもおいしくいただきました。
部屋は、広々としていましたが
バスタブの清掃ができておらず、
前日宿泊された方の忘れ物がありました。

やはり、
清掃はきちんとしてほしいですね。

自分で触るのもいやだったので
フロントの方にお願いして
とっていただきました。

その後
部屋の清掃をしていただきましたが
やはり
チェックインしてから
部屋の清掃はあまり気分がよくありません。

荷物もおいてあるし
断ったのですが
配慮もあったのか、強引に清掃されました。

その間ロビーで待っていました。

正月早々
ちょっといやな思いをしましたが
最後まできちんと
対応いただいたので感謝しております。

2012年01月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2012年01月12日 13:16:34

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂戴致しましたが、お部屋の清掃の不備があり誠に申し訳ございません。

せっかくのリゾート気分を損ねてしまい、お詫びのしようもございません。

皆様に快適にお過ごし頂けますように清掃にも充分注意をして参る所存でございますので、今後もご指導賜ります様お願い申し上げます。

☆訳あり☆4,980円☆!限定だからお得!
【イーストウィング・ツインルーム又はヴィラ】

投稿者さん 2011年08月27日 14:19:46

楽天トラベルの予約画面ではチェックイン15:00~になっていたので、時間どうりに
ホテルに到着しましたが、このプランの詳細では16:00になっていたので、ホテルロビーにて乳児を含めた子供3人を連れて1時間待たされました。

プランの詳細を確認していなかった当方もミスでしたが、予約した日にホテルからあった連絡の電話でも、15:00に行くことを伝えてましたし(この時、プラン詳細は16:00チェックインです。の一言が欲しかったなぁ~。。。)、プリントアウトして持っていた楽天トラベルの予約画面にもチェックイン15:00~になっていたので。。。
ホテルのカウンターでの問答も楽天の安売りプランでしょっ、、、みたいな雰囲気だったので、レジャーの気分も1時間ロビーで待っている間に、少しブルーになりました。
楽天トラベル側も予約画面の時間とプラン詳細の時間と同じにしておいて欲しいです。。。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年08月30日 20:37:42

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
せっかく早くお越し頂いたにもかかわらず、大変不愉快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回お申込いただきましたプランにつきましては、限定プランということもあり、16時チェックイン10時チェックインとなっており、弊館の施設詳細情報とは異なっておりました。
プランのご案内も不足があり大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後、ご機会ございましたらご利用下さいませ。

【ポイント10倍 ヴィラ】

投稿者さん 2011年08月25日 18:07:35

チェックインからお部屋に入るまではよかったけど、まずインターネットのLANケーブルの差込口の場所が悪い。近くにコンセントがあるかフロントに電話して聞いたところ、電話の所にありませんか?と言われたので探したけど見つからず、「じゃあ、お部屋に行きます」と言われたので(すごい上から目線で)待っていると「ここです、ここにあります」と指を刺されたのはLANケーブルの差込口。私が聞いたのはコンセント。結局一番近いコンセントがすごく遠くて、延長コードがほしい感じ。その時の対応も感じ悪かったけど翌朝のチェックアウトもその方でまわりゃんせで荷物を送ろうとして「明日の午前中に届きますか?」と聞いたら、「さぁ?道路が混んでたら遅れることもあるでしょうね」と言われた。郵便局に聞いてくれるとか、何のアクションもなくその回答。。。サービス業にたずさわる者として有り得ない。
せっかく、良いホテルに安く泊まれたと思ってたのに何かケチがついた。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年08月30日 19:54:27

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
大変不愉快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいたことを全スタッフに伝え、ホテルマンとして、常にお客様の立場に立って考え、行動するよう指導いたします。
ご指摘頂き、ありがとうございました。今後、努力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

★【日にち限定】★訳あり 素泊り 4,950円★
【ST-E スパニッシュツイン・イーストウィング(中庭側)】

まちべいさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

まちべいさん [30代/女性] 2010年09月04日 11:07:23

2点だけ改善要望を。
部屋に入った瞬間に、タンスの虫除けのようなにおいがきつくてびっくり。また、壁紙の継ぎ目がめくれているところが何箇所かあり、せっかくいいお部屋なので勿体なく感じました。両方ともすぐに改善できるところだと思いますので、是非ご対応頂きたいです!
破格のプランなので食事に関しては「いくらおいしくても量が足りないんじゃないか」と心配していたのですが、よく食べる夫も食後は「おなかいっぱい!」と満足そうでした。
アクティビティーは車で20分の「合歓の郷」を利用。いっぱい遊んだ後はホテルのプール入り放題、景色もいいし、あまり緊張せずにのんびり過ごせて本当にいいバカンスを満喫させていただきました。今度は連泊してもっとゆっくりさせてもらおうと考えています。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年09月09日 21:20:44

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご指摘とご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘頂きました箇所は今後も皆様にお喜び頂けますよう、改善に尽力して参ります。
その他お食事や館内の雰囲気などは、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
またぜひご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【☆直前割☆】 【夏のタイムセール】 破格の1泊夕食付きプラン (特典付)

投稿者さん 2010年04月11日 10:31:54

夫婦で久しぶりの旅行でしたが、従業員の方のサービス、ロケーション、特に朝食には
癒されいい2日間でした。

2010年02月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年04月16日 21:21:31

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご夫婦での久方ぶりのご旅行でごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
またぜひお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【カップル限定】バレンタイン & ホワイトデー プラン

投稿者さん 2009年11月03日 21:24:02

今回2回目の利用でした。ホテルの接客やサービスは満足いくものでした。ケーキも美味しく頂きました。問題は夕食です。前回のフレンチがあまり印象的な味の料理がなく追加でオーダーしたアワビ料理も見栄えだけで美味しいとは思えませんでした。なので、今回は和食にしたのですが、お造り3種盛りはイカ・マグロ・ワラサは普通で焼き魚のワラサも感激はなかったです。和食らしくない物も一品入っていたり私個人の意見としては美味しいと思える物がありませんでした。見た目は素晴らしい物ばかりでしたが、味付けの方にもっと比重をおいてはどうでしょうか。
次回の利用時、味に変化があることを期待しております。
ちなみに、朝食ですが、和洋とも美味しくいただきました。

2009年10月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2009年11月05日 14:29:50

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
前回のフレンチ、この度の和食とお食事はご満足して頂くことが出来ず、誠に申し訳ございません。
お造りの種類などは、コースにより異なりますが、決して見た目にこだわり、味付けを疎かにしているという事はございません。
いずれのレストラン、コースを召し上がって頂いても、ご満足頂けますようメニューの考案など行って参ります。
ご期待頂けますお気持ちを有難く頂戴し、今後も尽力して参りますので、またお越し頂けますようお願い申し上げます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【10月の土曜日限定】休前日アップ無し!2食付きプラン

投稿者さん 2023年09月15日 12:55:48

ジャパニーズツインに宿泊しました。
子連れだったので小上がりがあり助かりました。
しかし少し古さを感じました。
冷蔵庫から変な匂いがしたり、カーテンも破れたりシミがありました。
トイレやお風呂は大丈夫でした。
ホテルを散策しましたが、広大なので外壁などの汚れが気になり、フォトジェニックが売りなのにもったいないなと思いました。
朝食は写真では少そうに見えましたが満足でした。
パンもおかわりでき、とてもおいしかったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年10月07日 15:21:09

この度は、都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

心より感謝申し上げます。

またそのような中、客室の件に関しましてたいへん不快な思いをさせてしまいました。

心よりお詫び申し上げます。

今後、このような事の無きように前向きに改善して参ります。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事をご堪能いただけます事と存じます。

ご旅行の機会がございましたら是非、足をお運びくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【朝食付きプラン】彩り豊かな自慢の朝食を満喫!
【ジャパニーズツイン(禁煙)】

y-Mayu-chanさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

y-Mayu-chanさん [50代/女性] 2023年07月19日 17:36:42

サービスも雰囲気もお料理も申し分なかったのですが
建物が古いせいか、部屋がカビ臭く
ソファーもジメッとしていました。
でも、それを除いては
大変満足しています。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年07月24日 08:08:43

またそのような中、お部屋に関しましてたいへん不快な思いをさせてしまいました。

心よりお詫び申し上げます。

今後の課題と致しまして前向きに改善して参ります。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観をご堪能いただけます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お出かけ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【スタンダード】志摩の定番!伊勢えびのお造りと旬の魚介を味わう会席コース《露草》
【オーシャンツイン(禁煙)】

itokyfさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

itokyfさん [40代/女性] 2023年03月27日 00:00:24

入ってすぐロビーからの景色に驚きました。雰囲気のある眺めにウキウキしました。チェックインしてすぐ外の散策をしながら夕陽が沈むのを見ました。ロケーションは最高です!
朝食はお洒落な洋食を選びました。スタッフの気配りがよくゆっくり食事ができました。クロワッサンが美味しかったです!
残念なところは部屋まで距離が遠いのと部屋の鍵がなかなか開かず部屋に入るのに苦労しました。それと部屋の洗面所の水が臭いました。大浴場はあきらかに人数オーバーで、髪・体を洗う椅子に座れず困りました。隅で立って順番待ちをしました。時間帯で予約の枠を設けた方がいいと思いました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年04月04日 09:01:43

心より感謝申し上げます。

またそのような中、当館施設に於きましてたいへんご不便をおかけいたしました。

心よりお詫び申し上げます。

お客様のお声を今後の課題といたしまして前向きに改善して参ります。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観をお楽しみ頂けます事と存じます。

ご旅行の機会がございましたら是非、足をお運びくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【朝食付きプラン】彩り豊かな自慢の朝食を満喫!

投稿者さん 2022年10月24日 11:46:08

ホテル全体の雰囲気は良かったですが、古さが否めませんでした。前日の予約だったため部屋を選ぶことができなかったのですが、部屋も古く、室内に謎のあかずの扉があったり、携帯の充電コードなどもなかったです。廊下や階上の騒音も響きます。
まだ清潔感のあるビジネスホテルの方が良いと思いました…高級感は感じられませんでした。このホテルに泊まるならヴィラなど他の部屋がいいかもしれません。
食事は大変美味しかったですが、全体的に値段が高く、朝食も混んでいて待たされる点は若干不満でした。
海外旅行が行けない中では、海外に行ったような雰囲気が味わえたのは良かったです。

【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付
【ジャパニーズツイン(禁煙)】

みいたん10さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

みいたん10さん [60代/女性] 2022年10月16日 14:55:07

10月14日から1泊、部屋が暗い。景色が悪い。海が見れると。犬と一緒お散歩できたり、芝生のドッグランが有れば 、お風呂も小さめ露天風呂があれば良い、食事は大変美味し買ったです。テニスコートの敷地ももったいない 改善していただくと100点なのに残念です。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年10月25日 12:51:43

スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

そのような中、当館施設に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまいました。

誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

今後の改善策といたしまして前向きに検討して参たく存じます。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

伊勢志摩は、四季折々、美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます。

ご旅行の機会がございましたら是非、お出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

uvstyleさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

uvstyleさん [30代/男性] 2022年07月16日 10:29:02

口コミや写真等で期待して行った。
料金的には安いがやはり全体的な劣化は感じた。
年数的なことは仕方ないが、草やゴミ虫の死骸等、建物の外壁の汚れな、部屋の隅の埃、コーティングハゲなど期待したのとは違った。
映えスポット等書かれてるが苔や、死骸でその気にはなれない。

本館内の匂いは好き嫌いに分かれると思うが少し濃い印象で何度か通ると気分的に嫌になる。

ヴィラの風呂はタイル仕様の為濡れて滑り転倒してしまった。

部屋全体は
埃っぽく軽くアレルギーが出た。

ベットカバー等は綺麗だった

朝食大人4000円小人1500円と高めの設定。内容はパン以外この価格ではダメ。こだわりがなく朝から残念だった。

唯一良いところはプールは良かったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年08月01日 07:48:33

またそのような中、外観やお部屋に関しましてたいへん不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

今後の課題といたしまして反省し前向きに改善して参ります。
何卒、よろしくお願い申しあげます。

時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出かけ下さいませ。

【楽天スーパーSALE】50%OFF憧れのヴィラメゾネットでリゾートステイ♪(素泊まり)
【ヴィラスイート(禁煙)】

pachi0084さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

pachi0084さん [30代/男性] 2022年06月25日 12:42:27

2022年6月18日に宿泊。立地や館内の景観は素晴らしかった。しかし、チェックイン時のフロントの応対が事務的、一方的で外観で得た高揚感が一気に消え失せた。その気分のまま、部屋に向かうと室内は設備も匂いもどこか古臭く、残念な気持ちになった。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年06月30日 09:42:14

お客様からありがたきお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

またそのような中、お客様への対応に関しまして残念な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

今後、このような事の無きようにご配慮に努めて参ります。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出掛け下さいませ。

【ヴィラスイート(禁煙)】