投稿者さん 2016年02月01日 18:30:01

食事さえ良ければ、と、思うホテル。

2016年01月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年02月05日 11:29:18

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
御食事に関しまして、お客様にご満足頂けずたいへん残念に思います。
これからの課題と致しまして精進して参りますので、機会がございましたら良きアドバイスを宜しくお願い致します。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1月・2月の土曜日は平日料金でお得】伊勢志摩にお得に泊まれる1泊2食付プラン
【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

投稿者さん 2015年09月23日 19:50:20

驚きました。価格が朝食付きで17000円だったのですが、朝食がひどかった。1万円で一泊二食付きのキレイなホテルもあるのに、17000円も出してあの朝食はないですね。
まだファミレスのモーニングの方がましです。リピーターを求めて無いんでしょうか。テンションは一気にさめてしまいました。ガッカリです。
食べ放題のパンもスーパーの5個200円くらいのしょぼいパンがずらり。ジャムとか試飲のようなジュースはいらないねで、もう少し普通の朝食にしたほうがいいと思います。
テーブルに運んで来た食パンに関しては、サンドイッチ用のパンがトーストされてるんですが、すでに冷えてかたくなってました。ありえません。
びっくりです。
家で食べる朝食の方がマシなんて初めてです。ホテルの人もあまり愛想がいいとは言えないですし、大浴場はよっぽどかスーパー銭湯の方が豪華です。17000円は高すぎます。
家具や建物の老朽化はひどいし、2度ととまらないでしょう。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年09月24日 11:11:36

この度は海辺ホテル プライムリゾート賢島をご利用賜り誠にありがとうございます。
ご朝食の件、誠に申し訳ございませんでした。また当日そのようにお考えであった事気づきませず誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食も2種類ご用意しておりまして今回はカジュアルプランをお選び頂いておりましたので、フロントもしくはレストランでしっかりご案内するべきでした。
誠に申し訳ございません。
大浴場は正直、ご期待に添えるもにではございません。ただ施設的なものですのですぐに対応することは不可能ですので何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

そんな時こそサービススタッフが元気に対応しなければならないのですが、それもできておらず申し訳ございませんでした。
ご意見真摯に受け止め改善に努めて参ります。
今回は種々ご指摘ありがとうございました。

コンチネンタルブレックファースト付宿泊プラン
【オーシャンウイングスパニッシュツイン】

投稿者さん 2015年05月12日 00:23:00

建物外観・庭は期待通り素晴らしかったです。
ツインルームの部屋も空間が広く開放的です。
リゾート気分を満喫できます。
賢島中心部からもすぐ近く、横山展望台からも目立ってよく見えました。

残念だったのは朝食レストラン「アッシュドール」
このプランの朝食は確かに物足りないですが、予定していない追加費用がかかる\1180の追加メニューを薦めて来られました。事前に検討しておけるように分かるようにHPかフロント受付時に紹介しておいて頂きたいですね。
海側に一番近い席を案内してもらえたのは良かったですが座席から柱が邪魔で景色が見えにくいテーブルだったので、他にまだ空いていた景色がより見えやすいテーブルにチェンジしてもらいました。お客様目線でそのとき空いている最高の場所に案内して欲しいですね。食事をしながら景色を眺めるのも楽しみにしていますので。
子ども用に用意して頂いたイスは子どもが引きずる度に嫌なうるさい音がして周りのお客様にもご迷惑ですので、ゴム足でも付けて音が発生しないように改善されると良いと思います。

ホテルのお客様用駐車場が3つに分かれており、最初分からなくて一番遠い駐車場に止めてそこから見えた入り口のような扉は開かず、ガーデンウイングの庭へつながる閉鎖された扉でした。
そこからフロントのある正面入り口まで複数の荷物を手に抱えてしばらく歩いて持ち運び、そのときに正面入り口に近い駐車場もあることが分かりました。
HPでは駐車場の場所は分かりませんでした。事前に確認出来ていれば最初からそこまで車で入って行ったでしょう。
チェックイン後に車を移動させました。
初めて訪れるお客様に分かりやすい案内板の表示やHPで場所を明示しておいて欲しいですね。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年05月18日 15:26:29

この度は海辺ホテルプライムリゾート賢島をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

数件のご指摘、ご指導誠にありがとうございます。
直ぐに治せるもの、お時間を頂戴するものを分けて、改善に努めたいと思います。

特に駐車場を一旦フロント前までお越しいただき、フロント周辺の駐車場が満車の場合にご移動を頂いておりますが、ご案内がわかりにくく申し訳ございません。ご案内看板など検証してまいります。何より遠い駐車場(100メートル弱)からお荷物をお運び頂いたことは非常に申し訳なくお詫び申し上げます。

また機会があればお立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げております。

コンチネンタルブレックファースト付宿泊プラン
【ガーデンウイング・ツインルーム又はヴィラ】

jckqy504さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

jckqy504さん [40代/男性] 2024年03月24日 12:31:51

素泊まりプランで家族で利用しました。
メゾネットタイプの部屋は古さは感じるものの広くて掃除も行き届いて綺麗でした。
両隣にも宿泊者が居ましたが、防音もしっかりしている様で全く気にならずとても快適に過ごせました。
大浴場も完備されており良かったです。露天風呂もあるともっと良いと思いました。
夜は空に星が良く見えて、都会育ちの子供たちと星空を見ることが出来てよい経験が出来たと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2024年04月07日 14:03:15

この度は、都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様から有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何よりうれしく存じます。
心より感謝申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けますように努めて参ります所存でございます。
何卒、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のご来館を子尾路よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!憧れのヴィラメゾネットでリゾートステイ(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月23日 17:20:25

外観、ロビーがとてもきれいで、素敵なホテルだと思いました。
ホテルからコンビニまでの距離も車で遠すぎないので、立地もとても良いと感じました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年10月25日 14:14:13

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事が魅力の地にございます。

ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ルームチャージ】ようこそ伊勢志摩へ!南欧の風に包まれ癒されるリゾートステイ(素泊まり)
【ジャパニーズツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月28日 16:02:31

結婚記念で宿泊しました。美しいロケーション、美しいホテルで楽しく過ごすことができました。食事はホテルの外へ出て摂ったので、評価なしにしています。またリピートしたいホテルでした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年09月09日 08:07:47

お客様の大切な記念日に当館をご利用いただけました事、スタッフ一同たいへん光栄に存じます。

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事をご堪能いただけます事と存じます。

ご旅行の機会がございましたら是非、足をお運びくださいませ。

【楽天スーパーSALE】50%OFF憧れのヴィラメゾネットでリゾートステイ♪(素泊まり)

投稿者さん 2023年04月08日 23:34:55

海沿いの地中海風リゾートで、雰囲気はとてもよかったです。
泊まったヴィラは、古い感じがしました。ソファは染みがあり、テーブルは木が割れていました。
全体的には部屋からの夕陽がきれいに見え、ベッドは快適で、満足いくリゾートホテルだと思います。
海が見える部屋がお勧めです。
スタッフの方たちはとても親切で感じよかったです。

ホテル内のカフェは、閉店一時間前には提供できなくなるメニューがあるようなので、利用する場合は注意が必要かも。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年04月22日 13:53:51

お客様に有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。

心より感謝申し上げます。

またそのような中、お部屋に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまいました。

心よりお詫び申し上げます。

お客様からのお声を今後の改善策にいたしまして前向きに検討して参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【30周年記念】30周年の感謝を込めて ヴィラ1室30,000円~(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月30日 16:07:58

外観や景色は最高に良かったです。
部屋も広く大満足でした。
ちょうど天気が良かったので、部屋のテラスからの景色や眺めも良く夕日を眺めながら一杯できて、最高でした。
夜も外はライトアップされており、また昼間と趣が違って良いです。
 ただ、部屋の内装は経年劣化が激しく外観が良いだけに残念でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年04月16日 14:53:08

投稿者さん 2023年03月02日 11:25:34

友人3人と卒業旅行で利用しました!眺めもよく、部屋も素敵で最高の思い出になりました!また利用したいと思います。ありがとうございました!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年03月10日 07:58:32

この度は、ご友人様とのご旅行に当館へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

心より感謝申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2023年02月05日 00:11:45

家族5人で利用しましたがベッドルームが二つあり子供たちも大喜びでした。
レストランも雰囲気が素敵そうだったので次回は食事付きのプランに是非してみたいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年02月18日 07:56:14

【ヴィラスイート(禁煙)】

ルチアーノ666さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ルチアーノ666さん [40代/男性] 2022年12月23日 22:01:49

見映え、シュチュエーションは最高で部屋も広いし良かったです。大浴場が小さいですが、部屋に広いお風呂があるので問題ないですが、フィットネス施設やサウナを休止しているのなら事前に記載して欲しかったですね。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年12月29日 07:56:42

心より感謝申し上げます。

またそのような中、館内施設に関しましてご案内が不足しておりました事、心よりお詫び申し上げます。

今後の課題と致しまして前向きに改善して参ります所存でございます。

何卒、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年12月12日 14:21:23

今回ヴィラに宿泊しました。
広さ綺麗さはもちろん、部屋から見えるサンセットは格別でした。
施設全体が異国情緒溢れており、写真映え間違いなしでした!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年12月16日 07:39:14

心より感謝申し上げます。

当館は、リアス式海岸に囲まれました情緒豊かな地にございます。

投稿者さん 2022年11月18日 09:01:30

高校生の娘が大喜びのインスタ映えするまるで海外のような素敵なホテルでした。ヴィラも親子三代にはぴったりの最高のホテルでした。 スタッフの方々が本当にみなさん親切で、高齢の両親が大雨の中 ヴィラまで歩くのは大変ですか?の質問に対し、丁寧な説明と、よろしければ一度ご覧になりますか?と。。その心遣いに感謝致しました。  忙しいスタッフの方にご案内いただくのは申し訳ないですし、両親も濡れてもOKとのことで、そのままヴィラにさせていただきましたが、雨に濡れるところは本当にわずかで、心配することは全くありませんでした。
またお掃除のスタッフの方々、どなたも気持ちよく挨拶してくださり、とてもあたたかい気持ちになりました。ありがとうございました。 また お世話になりたいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年11月28日 12:38:51

心より感謝申し上げます。

僅かばかりで恐縮ではございましたが、お客様のお手伝いが出来ました事、また温かいお言葉を頂けました事、たいへん光栄に存じます。

重ねて御礼申し上げます。

当館はリアス式海岸に囲まれました美しい立地にございます。

ご旅行の機会がございましたら是非、ご家族様とお出掛け下さいませ。

【ヴィラスイート(喫煙)】

投稿者さん 2022年09月13日 11:45:10

素泊まりでの利用でしたが、丁寧な接客をありがとうございました。お部屋は4人で十分くつろげるほどで、施設内のリゾートのような景色も楽しむことができました。
最寄り駅から送迎バスで10分程度という点も有り難かったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年09月14日 10:55:57

心より感謝申し上げます。

これからもお客様が笑顔でお帰り頂けますように努めて参ります。

何卒、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出かけ下さいませ。

【ジャパニーズツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月31日 20:24:38

お得に泊まれてとても満足でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年08月04日 07:53:32

心より感謝申し上げます。

時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非。伊勢志摩へお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2022年07月26日 22:44:32

エントランスですぐ声を掛けてくださり、荷物の搬入もスムーズでした。接してくださるスタッフの方皆さんとても対応が良かったです。ネットで拝見していたとおりの景色や建物の外観で、フォトスポットがたくさんありました。
ただ、私たちが宿泊したお部屋は中庭側で窓からの景色も道路側だったのと、やはり木々の自然が多いため、お部屋に入ってクローゼットの中から殺虫剤が3種類ほど常備されていたのには驚きました。
案の定、主人がベランダに出た時にムカデに遭遇したそうで、早速殺虫剤が活躍したそうです。
虫嫌いの私としては、宿泊中ハラハラしましたので、今度訪れる時は窓から海が望めるお部屋でリベンジしたいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年08月04日 08:16:09

お客様からありがたきお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。

心より感謝申し上げます。

またそのような中、ムカデや虫の件にてたいへんご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

自然が多い立地にあり、いろいろな対策も実行いたしておりますが、今だ解決いたしておりません。
これからも改善策を考え、お客様にご迷惑が掛からなきように努めて参ります。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出掛け下さいませ。

【ガーデンツイン(禁煙)】

さくら02024831さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

さくら02024831さん [50代/女性] 2022年07月24日 08:12:13

素敵なヴィラからの素晴らしい景色、プールも良かったです。リフレッシュしました!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年08月02日 08:10:36

【ヴィラスイート(禁煙)】

pachi0084さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

pachi0084さん [30代/男性] 2022年06月25日 12:42:27

2022年6月18日に宿泊。立地や館内の景観は素晴らしかった。しかし、チェックイン時のフロントの応対が事務的、一方的で外観で得た高揚感が一気に消え失せた。その気分のまま、部屋に向かうと室内は設備も匂いもどこか古臭く、残念な気持ちになった。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年06月30日 09:42:14

心より感謝申し上げます。

またそのような中、お客様への対応に関しまして残念な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

今後、このような事の無きようにご配慮に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月15日 05:38:14

初めてご利用させて頂きました。駐車場に着くとすぐにお荷物を運びに来て下さりフロントでチェックインも早めに出来て良かったです。
少し古くなって来てるなって所がやや目立ちましたが、改装された綺麗なお部屋を選んだ為、お部屋はとても綺麗で眺めも海側だったので良かったです。
お風呂のシャンプーリンスは
期待して無かったですがやはり
ギシギシしました。温泉はコロナもあるし小さい子供がいる為控えました。プールサイドはとても景色よく夜はライトアップもしていて雰囲気良くて癒されました、建物は古いですが総合的には満足でいい思い出になりました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年06月20日 10:47:36

心より感謝申し上げます。

またそのような中、お風呂のアメニティに関しまして残念な思いをさせてしまいました。

これからの課題と致しまして前向きに改善してまいりたく思います。

貴重なご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【【新客室】スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月27日 16:09:31

雰囲気はとてもいいです。大浴場も良かったです

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年03月30日 08:34:16

お客様から温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。

心より感謝申し上げます。

これからもお客様がご満足していただけますように努めて参ります。
何卒、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

これからの季節、たいへん美しい景観も望めます事と存じます。