投稿者さん 2022年02月18日 06:23:10

建物は古さを否めない感じで、部屋にはジュータンが敷いてなくタイル張り、ソファーは背もたれが直角でくつろぐことができませんでした。
夕食時、ビールを注いで頂いたのですが、豪快にこぼされました。
自分で注いた方が良かったです。
朝食はビジネスホテル以下と思われます。
大浴場も清潔感はなく、アメニティもありませんでした。
雰囲気だけのホテルで中身ゼロでした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年03月03日 07:41:31

この度は、都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

またそのような中、お部屋とレストランのお食事時に関しましてたいへん不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

お部屋タイプがございます中で景観が良いとのことでご変更してしまいました。
お客様にご迷惑をおかけし、大変残念に思います。

今後はお客様の意向に添えますよう、努めて参ります。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出かけ下さいませ。

【カジュアル】伊勢志摩de和会席★気軽に愉しむ和会席
【ガーデンツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月14日 17:33:36

中庭が見えるとのことでしたが
全く見えず、テニスコートしか見えない眺めでした

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年03月24日 07:29:41

この度は、都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

また、お部屋からの景観についてコメントを頂き御礼申し上げます。

ガーデンツインのお部屋がございます中庭側は、お部屋からの眺望がテニスコートとなります。
お客様へご説明が不足しており、申し訳ございません。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

また、何がございましたら当館へご連絡くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月09日 01:29:20

立地よし。リゾート感満載で、ロケーションよし、夕飯のレストランの雰囲気よし、心身共にリフレッシュでしました。
スタッフの対応も、程よい距離感でいてくれるので、居心地良かったです。ただコテージに泊まりましたが、古さは否めなくって二人で利用では少し怖かったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年11月29日 10:24:05

この度は都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様から有難きお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。

心より感謝申し上げます。

時節柄、たいへんな環境にございますがご旅行の機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております。、

【楽天スーパーSALE】20%OFF!南欧風リゾートの休日♪選べるフレンチ付
【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

nao5gさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

nao5gさん [40代/女性] 2019年08月23日 16:06:32

朝食があまり美味しくなかったです。
特に卵焼きやスクランブルエッグ…
素人が作ってるのかと思いました…
ロビーの香りはすごくいい香りでしたが、部屋はカビ臭くて残念でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年09月06日 13:57:31

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

またそのような中、朝食とお部屋の件に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

お客さまからのご感想を真摯に受け止め、改善して参りたく存じます。
心より感謝申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付<1泊朝食>
【ツインルーム/タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年08月01日 17:17:35

部屋からの景色はテニスコート側で最悪だった。建物も老朽化してきている。今度賢島にくるなら志摩観光ホテルにする。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年08月15日 07:46:44

そのような中、お部屋の件に関しまして残念な思いをさせてしまいました。
当館は今年で27年目を迎え、老朽化しております所もございます。
毎年、少しずつではございますがメンテナンスしリニューアルさせて頂いております。
まだ、改善しなくては行けない所がたくさんございますので前向きに検討して参りたいと存じます。
貴重なご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【カジュアル】伊勢志摩deフレンチ★魚料理・肉料理から選べるメイン♪《プレステージ》
【ツインルーム/タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年09月26日 19:20:32

リゾート感が溢れるホテルでした。
フルコースのフレンチはフルーツ系の素材?が入っている物が多く、個人的に口にあわず残念でした。
立地的に虫が多いのは口コミでも見ていたのである程度覚悟はしていました。部屋にもクモなど小さい虫がいたのは許容範囲内でしたが、ゴキブリが廊下におり飛んできたことがとても衝撃的でした。
部屋はベッド付近にコンセントがなく探していたところ、ベッド後ろの掃除が行き届いていないのが目につきました。
個人的な意見ですが、値段と食事、部屋の掃除の行き届きが比例していなく残念でした。
しかしホテル内を歩き回ってリゾート感を満喫できたことはとても素敵な時間になりました。ありがとうございました!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年10月03日 09:41:29

お客様にはご滞在中、たくさんのご不便や残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

お客様からのお声を大切にし、前向きに改善して参ります所存でございます。
有難きご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。

伊勢志摩はこれからのシーズン、秋冬の装いに変化致します。
美味しいお食事と美しい景観をご堪能頂けます事と存じますのでご旅行の機会がございましたら
お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】クチコミ投稿でポイント10倍!伊勢志摩で素敵な思い出を~フレンチフルコース~

投稿者さん 2018年09月13日 22:37:31

3人女子旅で利用しました!
宿泊はオーシャンウィング。
本当は新しくできた部屋に泊まりたく、賢島地中海村と迷ってこちらに決めましたが、2人利用しかできないとのことで、オーシャンウィングに。清掃は清潔感あり、特段問題はありませんでしたが、普通の洋風のホテルという雰囲気でした。エキストラベットは、少さめ。
温泉はなく、かもなく不可もない大浴場を利用。
ご飯は、洋食フルコース。質、量共、値段相応。パンはパサパサでしたが。
朝食は、どこかのシェフ監修とのことで、洋食を選択。夕食のパンとは打って変わって、朝食のパンは種類もあり、トーストもおいてあってので、満足いくものでした。
1割ほど安くてもいいのかなというのが個人的感想です。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年09月17日 17:09:50

お客さまには有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

またたくさんのご意見を頂きまして御礼申し上げます。
これからの課題と致しまして前向きに改善して参ります所存でございます。
何卒、これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。

伊勢志摩はこれからの季節、秋の味覚と景観をお楽しみ頂けます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2018年08月24日 17:05:10

8/21から2泊しました。
部屋は和洋室でしたが、着いて早々布団を敷こうと敷き布団を触ったらごく一部にベタベタしたシミ??がついていて、壁紙も剥がれかけていたり、テンション下がりました。
また他の方の口コミにもありましたが、フローリングとじゅうたんゾーンがあり、フローリングゾーンにトイレとバスがあり、しかもトイレ用のスリッパがなかったので、スリッパをどこまで履くかで悩みました。

朝夕食付きのプランにしましたが、量は足りないことはなく、上品なお料理をお腹いっぱいいただきました。
小学生用の洋食も一品ずつ出していただきました。
パンは温めて出していただけるといいと思いました。子供が“かたい、かたい”と言いながらパンをかじっている姿はなんだかせつなかったです。

問題は小学生用の和食です。複数のコース料理から抜粋して松花堂弁当のように出していただきましたが、炊き合わせや寒天寄せ、刺身、揚げ物、そら豆豆腐など、器に入ってとても上品でした。しかし、お料理が大人すぎて殆ど食べられませんでした。もう少し子供向けの味付けのものにされたらいいかな、と思いました。

心配していたレストランでの服装も余り気張る感じではなかったので、安心しました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年09月01日 18:34:32

心より感謝申し上げます。

また、そのような中お部屋と御食事に関しましてたいへん不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
お子様用のお食事は、小学生の方用と幼児様用の2種類ご用意致しておりますが、ご年齢で分けさせて頂いている為低学年の方には少し大人っぽいものにお感じになるかもしれません。お申し出頂けば今後は出来る限りご希望に添えますように努めて参ります。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

また、ご旅行の機会がございましたら伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【連泊リゾート割】ゆったりリゾートステイ&伊勢志摩の味覚を満喫
【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月29日 16:49:59

予約が遅かったので仕方ないのですが、部屋が1階だったためあご湾がほとんど見えず残念でした。部屋から海を見たくてオーシャンウィングを選んだので。
フレンチは本当においしく大満足でしたし、朝食もとてもおいしくいただきました。
1階だったことを除けば部屋も快適でよかったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年04月06日 07:14:27

心より感謝申し上げます。

またそのような中、お部屋に関しまして残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
ご存知かとは存じますが、オーシャンウイング3階のスーペリアツイン新客室オープンに向けて
工事を行っております。
お客様のご要望に添えなく、たいへん心苦しく存じますが何卒、ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
当館を末永くご愛顧下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【グルメ旅】三重の3大美食<伊勢海老><鮑><松阪牛>を楽しめる贅沢フレンチコース《ブリリアント》

投稿者さん 2018年03月04日 16:15:30

外観とても可愛く庭も素敵でした!が、お部屋は壁紙が剥がれていたり、天井に穴?などがあり残念でした。

食事は普通です。ウエイトレスの方に何度もぶつかられたりで落ち着いて食事が出来ませんでした。

この値段ではもう利用したくないと思いました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年03月13日 12:39:29

お客様にはご滞在中、たいへん不愉快な思いとご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

当館担当者にお伝えし、お部屋の件に関しましては前向きに改善致しますよう努めて参ります。
お食事のレストランスタッフに関しましてもう一度初心にかえりまして精進して参ります所存でございます。
有難きご感想を頂戴致しまして厚く御礼申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事が魅力でござます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お越し下さいませ。

【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

投稿者さん 2017年09月27日 15:11:12

女性一人旅プランで宿泊させていただきました。写真などを見て海外旅行の気分をあじわいたくてこちらのホテルを選びましたが・・・
客室は広くて窓からの眺めもよかったんですが、浴室に長い髪の毛があったのと下水の臭いがきつかったのにガッカリしました。トイレの下のほうにほこりがかぶってたのにもガッカリしました。もう少し清掃に力をいれたほうがいいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年10月03日 19:07:44

またお寛ぎの旅でございましたのにお部屋の清掃に関しましてたいへん不快な思いと残念な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
当館担当者に連絡し、早速改善して参ります所存でございます。
教えて頂きましてご提言下さいました事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからもどうぞご愛顧の程、宜しくお願い致します。

女性ひとり旅プラン
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

アキシマシマさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

アキシマシマさん [50代/男性] 2017年09月01日 17:56:10

煙草を吸わないので、部屋に入った瞬間に煙草のにおいがしたのにはガッカリしました。
外から帰ってきたときに必ず煙草のにおいがしました。
二日目のチェックアウト前に少し臭いが薄くなりましたが、もう少しお客の事を考えてもらいたいですね。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年09月03日 15:53:26

お客さまには、お部屋の件に関しましてたいへん不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

当館は、たいへんお恥ずかしながら禁煙室が少ない状況でございまして只今、増室の方向に向けて
思案しております段階にございます。
お客さまには多大なるご迷惑をお掛け致しておりますが、前向きに努めて参ります所存でございます。
どうぞこれに懲りませず、これからもご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

《ブリリアントプラン》三重の3大美食【鮑】【伊勢海老】【松阪牛】を楽しめる贅沢フレンチコース

投稿者さん 2017年08月02日 19:47:30

20年ほど前は毎年のように訪れたホテルに10年以上ぶりに宿泊しました。
年月が経っているのに、ロビーも庭もプールもとても綺麗に手入れされていて、
素敵なリゾート気分になれる雰囲気は変わらず健在でした。
フロントの方々も明るくとても親切でした。

フレンチレストランでの夕食はお味や盛り付けの美しさ、サービス共にさすが一流で、量も十分でした。
朝食バイキングも和食・洋食が揃い、デザートのケーキまであり、品数豊かでした。
プールのバーでは、軽食や飲み物をリーズナブルな料金で提供されていて、
ひさびさにプールサイドでゆったり過ごすことができた二日間でした。

少々残念だったのがお部屋です。
場所柄仕方がないのでしょうが、トイレットペーパーやテッシュもじっとりした感じになってしまうほど湿気がひどくて、部屋全体にしみついたようなカビ臭さが気になりました(特にクロゼット)。
加湿機能付きの空気清浄機がおいてありましたが、むしろ除湿機が必要なのでは、と思いました。
家具も傷みが目立っていましたが、それは味があるとしても、部屋の大きさやテーブルの重厚さのわりにソファが妙に貧弱なのは、ちょっと残念な感じがしました(昔もこのソファだったかなぁ)。
あと、天井付けスピーカーが古くなっていて雑音がひどく、音楽は聴くに堪えられなくなってました。残念感が漂ってしまうので、いっそ、有線ごとないほうがいいいと思いました。

大きなお世話的な意見ですが、
お気に入りのホテルなので、また今後も訪れたいと思っています。
客室の老朽化が修繕されていくと嬉しいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年08月09日 17:14:04

お客様には、当館をご愛顧頂きまして心より感謝申し上げます。

いつも有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より励みとなっております。
当館も今年で25年目を迎え、館内施設全般に劣化も目立つようになって参りました。
そのような中、お客様に心温まりますお言葉を頂けます事をたいへん光栄に存じます。

当館はお客様もご存じの通りリアス式海岸に囲まれました立地にございます。
たいへん湿度が高く、以前から何かと試みてはございますが当館の課題となっております。
再度見直しを前向きに検討して参ります所存でございます。
有難きご提言を頂きまして厚く御礼申し上げます。

お客様には長い間、当館をご利用頂いておりますが、またご旅行の機会がございましたら是非お寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!南欧風リゾートの休日♪選べるフレンチ付
【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

投稿者さん 2015年08月14日 16:36:06

建物の雰囲気、ロビーからの眺めも非常によく、建物に入った瞬間はすごくリゾート感を満喫できそう、と思いました。
すれ違うスタッフの方もにこやかに挨拶してくれました。ただ、雰囲気がとても良かっただけに残念な点もいくつか…。
・ガーデンウィングのお部屋は部屋の中が暗い感じで湿気っぽく、クローゼットはカビ臭さなのか、殺虫剤なのか、耐え難い匂いでとても中に服はかけられませんでした。気分が悪くなるくらいの臭さです。湿気のせいかソファにダニがいたのか、座ってテレビを見てたら湿疹のようなものができてしまいました。その後はタオルを引いて使用しました。
・HPには「四季折々の花々と緑が美しい姿を見せるガーデンウィングに面した」とありましたが、ガーデンは入口側で、部屋のバルコニーからはテニスコートが見えるだけ…ちょっと騙された気分です。
・テニスコートを予約しましたが、ネットベルトが壊れていてあるべき高さでプレーができませんでした。コートそのものもかなり傷んでましたし。コート代はご配慮頂きましたが、リゾートホテルのコートでこんなのは初めてです。
・フロント横のカフェはこちらが入口に立ってもスタッフの方は声をかけてこないばかりか、携帯をいじってました!こちらから声をかけると、お待たせしましたの一言もなく、お好きな席へどうぞと。ケーキは美味しかったですがとても残念な接客です。
・夕食のバイキングは肉料理メインで美味しかったのですが、できれば伊勢志摩の海鮮があればいいなと思いました。
朝食もバイキングでしたが、ビジネスホテルレベルのバイキングで非常にがっかり。3000円程の価格だったと思いますが、値段に合わない内容…。何よりテーブルが多分会議用の机か何かを2台合わせたもののようで、椅子に座ると足がぶつかって痛かったです。
・大浴場のシャンプー等アメニティが安っぽい。温泉でもなくお風呂がメインじゃないので仕方ないかもですが、ホテルの規模に対して、狭いなーと思いました。

辛口で申し訳ないですが、場所もよく、雰囲もよく、本当に勿体無いと感じました。色々気になるところが多すぎて寛げなかったです。特にリゾートホテルでのテニスを楽しみにしてたのでかなり残念でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年08月17日 14:02:36

この度は海辺ホテルプライムリゾート賢島をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
にも関わりませず、数々のご指摘誠に申し訳ございません。お部屋の清掃などは特に人を配置し気を付けていたつもりでしたが、申し訳ございませんでした。
また、カフェのスタッフの件、ご記載頂き正直私どもも驚いております。目と教育が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
なお、テニスコートの件ですが、ご記載頂きましたように少し痛んでおり現在改修の計画中でございます。誠に失礼いたしました。まだ期日ははっきりしておりませんが、もし次回ご利用いただく事がございましたらご希望に添えるのではないかと思います。

数々の不手際誠に申しわけございません。お風呂の件などご期待に沿うことが難しい事もありますが、サービス面などできることから変えてまいります。
数々のご指摘ありがとうございました。
次回、気持ちよくご利用頂き、今回の挽回できる日が来ますよう心より願っております。

☆夏休み特別プラン☆ 満腹! 夕食バイキングプラン 2部
【ST-E スパニッシュツイン・ガーデンウイング(中庭側)】

投稿者さん 2015年08月09日 19:20:06

今回、ホテルの口コミが良かったので、このホテルに決めました。皆さまの感想は良かったのですが、私個人的には今回、このホテルについては良い印象は無かったです。まず、部屋が狭かった(4人で宿泊)です。2人又は3人までの部屋です。4人は厳しいでしょう。それと私の止まった館はエレベータが無かったので、地下2階(プール)と地上2階の部屋、それと地下1階の食事の部屋をいったりきたりで、どうよという感じでした。食事のバイキングも値段と比べれば大したものではなかったとしか言いようがないですが、オフシーズンで値段が安ければそれなりに普通なのだと思います。ハイシーズン(夏)の値段が高い割には、全体的にお得感はなかったですネ。お風呂も温泉ではないのはわかっていましたが、やはり残念です。それとフロントの対応が少しまずい(残念)と思います。2流のフロントの様に思いました。悪い事ばかりを記入してしまいましたが、外観と英虞湾の見れる景色だけはとても良かったです。残念ながら、良い事(外観等)と悪い事(接客対応等)と値段を総合的に考えたら、2度と泊まりたくないホテルという感じが私はしました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年08月11日 18:07:31

この度は数あるホテルの中から海辺ホテル プライムリゾート賢島へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
又お客様にはご滞在中たいへん不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
スタッフ一同、心からお詫び申し上げます。
ハード面に関しましては早急に改装は難しい問題でございます。
サービス面は出来ます事から改善して参ります。
貴重なご意見を頂戴致しまして心から感謝申し上げます。

又ご旅行の機会がございましたら是非伊勢志摩へお越し下さいませ。

☆夏休み特別プラン☆ 満腹! 夕食バイキングプラン 2部
【JT ジャパニーズツイン・ガーデンウイング(中庭側)】

投稿者さん 2010年07月10日 21:26:04

ネットの画像より建物が汚れててガッカリしました。

【6月限定タイムセール】 特典付き! ハッピー♪ レイニーデイ プラン
スパニッシュツイン(洋室)・イーストウィング(中庭側)

2010年06月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年07月17日 21:42:05

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご期待に添えることが出来ず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後も皆様にお喜び頂けますようにメンテナンスとサービス向上に努めて参ります。
またご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【スパニッシュツイン(洋室)・イーストウィング(中庭側)】

halapeko8752さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

halapeko8752さん [30代/女性] 2009年10月21日 15:51:10

部屋の壁紙が芳賀てました。夜のデザートが美味しくなかったです【ご利用の宿泊プラン】
ラグジュアリーディナー プラン
スパニッシュツイン(洋室)

2009年10月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2009年10月23日 01:21:06

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
客室のメンテナンスが行き届かず、またディナーデザートもお口に合わず、ご満足のいくご滞在をご用意することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
皆様にご満足頂けるリゾートステイをご用意出来ますよう尽力して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

ラグジュアリーディナー プラン
【スパニッシュツイン(洋室)】

投稿者さん 2022年08月18日 14:21:18

ヴィラは写真と違い汚い
全体的に古く汚い箇所が多い
値段が高く写真から期待したが
おお外れだった

チェックインもかなり時間がかかるため
長蛇の列になっていた。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年09月04日 13:23:35

お客様には当館施設に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

お客様のご期待に添えますように努めて参ります所存でございます。

何卒、よろしくお願い申しあげます。

時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお越しくださいませ。

【ヴィラスイート(喫煙)】

まーくんGOGOさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

まーくんGOGOさん [30代/男性] 2020年12月26日 20:41:13

父と何年ぶりかの旅行で、父に楽しんでもらいたいと、奮発して、高くて間違いないであろうホテルで、間違いないであろう部屋を選びました。
結果、、、大失敗。。。

恨みすら感じる。最悪のホテル。

良かったところは
プレミアムルームだけあって部屋は良かったです!!

悪かったところは、
三重の3大美食!!鮑、伊勢海老、松坂牛☆これが、 最悪 ☆☆☆
レストランでの夕食と朝食が人生で1番最悪でした。
料理は、何故か全て冷めている…
栗ご飯が素人が炊くよりも下手くそでベチャベチャ…
伊勢海老の味噌汁、これこんなに冷めてて不味く作れるのが不思議…
松坂牛、家の近くのスーパーの2000円の肉の方が美味しい…(ホントに松坂牛?)
鮑、、、もはや冷たくて味のないゴム…
1番美味しかったのは、、、チーズ…(特に料理してないからな)

更に追い討ちをかけてヤバいのが、レストランのスタッフ………
対応がファミレス以下………
料理の説明無し、置き方が雑、対応が塩対応通り越して上から対応、言葉使いがヒドイ、めんどくさそうに働いてる。。。これは支配人?または会社の責任か?

そして、朝、、、テンション下がりながら朝食に行くと…
更にテンションが下がる結果に…
やっぱり料理は冷たい…まぁ、しょうがないかと思いましたが、トーストも冷たい。ジュース4種類、人気?らしいですが、特に美味しくも無い。
スタッフ、やはり適当。。。
ヒドイ。

これなら自宅にいた方が良かった…

三重県が悪いわけではないのだが、田舎は酷いと思えてしまう。
コスパ最悪。
正規料金でこれだったらホントぼったくりホテルだと思います。

まぁ、泊まるだけならまだいいかな…
風呂、汚いけど…

私は二度と来ないです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年01月09日 12:39:22

そのような中、お客様にたいへん不愉快で残念な思いをさせてしまいました。
お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

お客様のお声を大切にし、今後の課題といたしまして精進してまいります。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

【グルメ旅】季節の贅沢会席★三重の3大美食【鮑】【伊勢海老】【松阪牛】を楽しむ《収穫祭》
【プレミアムルーム(禁煙)】

まーくんGOGOさん [30代/男性] 2020年12月26日 20:36:23

父と何年ぶりかの旅行でした。
奮発して、高くて間違いないホテルにと、ここを選びました。
結果、、、大失敗。。。
特にレストランでの夕食と朝食が人生で1番最悪でした。
料理は、何故か全て冷めている…
栗ご飯が素人が炊くよりも下手くそでベチャベチャ…
鮑、、、もはや冷たくて味のないゴム…

更に追い討ちをかけてヤバいのが、レストランのスタッフ………
対応がファミレス以下………

そして、朝、、、テンション下がりながら朝食に行くと…
更にテンションが下がる結果に…
スタッフ、やはり適当。。。
ヒドイ。

これなら自宅にいた方が良かった…

三重県が悪いわけではないのだが、田舎は酷いと思えてしまう。
コスパ最悪。
正規料金でこれだったらホントぼったくりホテルだと思います。

まぁ、泊まるだけならまだいいかな…
風呂、汚いけど…

私は二度と来ないです。

【オーシャンツイン(喫煙)】