GANSA0330さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

GANSA0330さん [40代/男性] 2013年05月09日 09:27:55

高級リゾートホテルで雰囲気よく凄くよかったです。
訳あり価格で安く宿泊できてラッキーでした。

後は部屋でWi-Fi使えたらいいなってくらいですね。

2013年05月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2013年05月10日 00:00:07

この度は、プライムリゾート賢島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にはご満足頂き、スタッフ一同、たいへん嬉しく存じます。
今後も、より一層のサービスを心がけ、旅の思い出のお手伝いが出来ますよう努めて参りたいと存じます。
またのご来館を心から、お待ち致しております。

☆訳あり☆4,980円~☆!限定だからお得!

投稿者さん 2013年05月04日 08:03:27

部屋も綺麗で、施設じたいも清潔な感じだったけど…夜だと駐車場が少しわかりにくかった。総体的には、満足させていただきました。

2013年04月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2013年05月09日 23:59:26

駐車場につきましては、ご不便をかけ申し訳ございませんでした。今後改善するよう、検討させて頂きます。
またのご来館を心から、お待ち致しております。

☆訳あり☆4,980円~☆!限定だからお得!

投稿者さん 2012年10月24日 18:36:46

ご用意して頂いた部屋はツインルームでした。
思っていたよりはるかに部屋が広く、ベッドも大きくて嬉しかったです。
今回は素泊まりだったので食事は利用しませんでした(朝食も利用していません)。
部屋についているお風呂も広くて綺麗だったので良かったです。
何よりトイレとお風呂が別だったのが嬉しかったです。笑

機会があれば是非、また利用したいと思います。

2012年10月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2012年11月10日 15:13:02

この度はプライムリゾート賢島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り、誠にありがとうございます。
今後も、ホテルをご利用頂く皆様に快適にお過ごし頂けますように努力してまいります。

☆訳あり☆4,980円☆!限定だからお得!

投稿者さん 2012年07月08日 21:19:18

とてもすばらしい時間を過ごさせてもらいました。
空間やロケーションとても満足しています。
スタッフのにこやかな対応もうれしかったです。
少しだけ残念だったのは、仕方はないのでしょうが、
妻の誕生日、結婚記念日とメールで伝え、
そのことの小さな祝福の気持ちだけでも何かできませんか?
と伝えていたのですが、何もなかったことが残念でした。
小さなお花でも、手書きのおめでとうございますでも、
そんなのでもあればとてもうれしかったのですが。
おめでとうございますとのスタッフの言葉でも。

ですが、他のものは本当に満足しています。
また、何かの記念日には利用できたらと思います。

2012年07月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2012年08月08日 05:35:48

この度はプライムリゾート賢島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかく、予約時に記載いただいたのに、奥様のお誕生日を気づかず、大変申し訳ございませんでした。
お客様にお喜びいただける機会を見逃さないよう、精進致します。

☆今なら素泊4,980円~レストラン20%割引券付
【イーストウィング・ツインルーム又はヴィラ】

投稿者さん 2011年08月25日 18:07:35

チェックインからお部屋に入るまではよかったけど、まずインターネットのLANケーブルの差込口の場所が悪い。近くにコンセントがあるかフロントに電話して聞いたところ、電話の所にありませんか?と言われたので探したけど見つからず、「じゃあ、お部屋に行きます」と言われたので(すごい上から目線で)待っていると「ここです、ここにあります」と指を刺されたのはLANケーブルの差込口。私が聞いたのはコンセント。結局一番近いコンセントがすごく遠くて、延長コードがほしい感じ。その時の対応も感じ悪かったけど翌朝のチェックアウトもその方でまわりゃんせで荷物を送ろうとして「明日の午前中に届きますか?」と聞いたら、「さぁ?道路が混んでたら遅れることもあるでしょうね」と言われた。郵便局に聞いてくれるとか、何のアクションもなくその回答。。。サービス業にたずさわる者として有り得ない。
せっかく、良いホテルに安く泊まれたと思ってたのに何かケチがついた。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年08月30日 19:54:27

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
大変不愉快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいたことを全スタッフに伝え、ホテルマンとして、常にお客様の立場に立って考え、行動するよう指導いたします。
ご指摘頂き、ありがとうございました。今後、努力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

★【日にち限定】★訳あり 素泊り 4,950円★
【ST-E スパニッシュツイン・イーストウィング(中庭側)】

今さら95!さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

今さら95!さん [40代/男性] 2011年05月07日 02:33:56

到着時間が読めず、食事なしのプランにしましたが、とても雰囲気の良い、リラックス出来るホテルだと思います。
海は、良く見えるロケーションでしたし、部屋には加湿機能付空気清浄機も有り、快適でした。
次回は是非、食事付のプランで利用したいと思います。
ホテル内の各所まで清掃が行き届き、プールもきれいに維持されていました。
到着も予定を過ぎ夜遅くになりましたが、途中での連絡への対応も良く、到着時も感じの良い対応でした。
チョットだけ残念だったのは、事前決済でしたのでチェックアウト時には、精算がなく素っ気無く手続きが、終わった事ぐらいです。
これも他に不満が全くなかったから、あえてコメントしたに過ぎません。
更なるサービス向上に努めて頂き、ユーザーにより高い満足感を頂ければ嬉しいと思います。

2011年04月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年05月08日 19:28:21

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
沢山のご意見・ご感想をお寄せ頂き心より御礼申し上げます。
チェックアウトの際は、最後に大変失礼な次第で誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見は今後のサービス向上に繋がりますよう活かして参ります。

【30,000円のラ・クーポン対象】 楽天ヴィラ素泊まり プラン
【ヴィラ(メゾネットタイプ)RM】

投稿者さん 2011年03月11日 15:42:33

静かな立地で、建物は少し古い感じがしましたが思いがけず大浴場もあり満足です。
帰り際にホテル前で写真を撮ろうとしていたら、すかさず撮りましょうかとスタッフの方がきてくださって、きれいに写真を撮っていただきました。
日本ぽい建物が多い伊勢志摩で、洋風が好きな私たちはとても気に入りました。

2011年02月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年03月13日 12:50:50

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
伊勢志摩にいながら南欧のリゾートステイをお楽しみ頂けましたのなら何よりでございます。
またぜひ季節も変えてお越し頂けましたらと存じます。

【ポイント10倍】【最大50%以上OFF】 【特典付】怒涛のタイムセール!素泊まりプラン
【スパニッシュツイン(洋室)・イーストウィング(中庭側)】

投稿者さん 2011年02月20日 16:24:04

ベランダからの景色が良かった。
当日は雨が降っていましたが、到着に気付いたホテルの方が傘を
持ってきていただき大変うれしかった。

2011年02月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年03月02日 20:50:02

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当日は雨天でございましたが、景色などもお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
またぜひご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【スパニッシュツイン(洋室)・イーストウィング(中庭側)】

musasi611さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

musasi611さん [50代/男性] 2010年05月09日 16:03:49

2度目の利用です。前回はイーストウイング中庭がわを利用しましたが、今回はオプションでウエストウイング海側を申し込みました。3階の大変眺めの良い部屋を用意していただいて嬉しかったです。大浴場の眺望がきかないことが少し残念。あと、ベッドが古いのかな?ヘッドボードがギシギシいってたのが気になりました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年05月22日 21:16:38

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
この度は2度目のご利用との事で、今回はウェストウィングをご利用下さり誠に有難うございます。フロアは事前確約は致しかねますが、この度のお部屋はお喜び頂け何よりでございます。

ベッドのヘッドボードの軋みの件は大変申し訳ございませんでした。

またご来館頂けます事を心よりお待ち致しております。

【トラベル駅伝】【半額以上割引】 キャンペーン限定!素泊りプラン
【ジャパニーズツイン(和洋室)・イーストウィング(中庭側)】

投稿者さん 2009年03月29日 14:34:54

夫婦と子供一人でしたが、平日のおかげ?なのか特別にカップル限定のプランで泊まらせて下さいましてありがとうございました。
到着してすぐにケーキをいただきましたが、とてもおいしかったです。最近は甘みの少ないケーキが多く、超甘党の私には物足りなかったのですが、こちらのケーキはしっかりと甘みがあり十分満足しました。
お部屋は、畳のあるジャパニーズツインでくつろげました。禁煙室を希望したので、臭いもなく良かったです。
子供連れだったので、フランス料理は気がひけて和食をいただきました。おいしかったのですが、魚料理ばかりで、肉類がなかったのが残念でした。
朝食は、洋食を選択しました。パンがおいしく、たくさんいただきました。しいて言えば、レストランの接客をされる数人は無愛想な気がしましたので、もう少しソフトな対応をしていただけると嬉しいです。
総合的には、ロビーや客室は綺麗で素敵でしたし、また泊まりたいです。カップル限定ではなく、家族でもケーキのついたプランが利用したいですね。

ジャパニーズツイン(和洋室)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2009年04月02日 12:54:38

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
カップル限定プランは、本来はお子様連れのお客様にはお申し込み頂けませんが、この度は特別に対応させて頂きました。お断りさせて頂く場合もございますので、何卒ご理解下さいませ。

客室や食事、ケーキに関してなど、細やかなご感想・ご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございました。
対応に関しましては、お寄せ頂いたお言葉を各スタッフが受け止め、楽しい食事時間をお過ごし頂けますように尽力して参ります。

ご意見頂きましたプランも、カップル限定以外にもファミリープランや、特典などが付いたプランも販売して参りたいと存じますので、また是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年03月28日 23:20:37

客室および大浴場のみ利用。価格に対しては満足度は非常に高い。
難を言えば海側ではなかったので、見晴らしは良くない。
(多分、価格に応じた海側の部屋はきっとすばらしいと思います。)
反対に寝るだけならば安い方がいいと思います。

ジャパニーズツイン(和洋室)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2009年04月02日 13:27:11

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
海側のお部屋はお一人様1,000円のアップ料金が必要となりますが、また次回宜しければご利用下さいませ。
海側のお部屋は洋室のみとなります。この度ご利用頂きました和洋室はイーストウィング(海側ではない建物)のみとなります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月19日 17:07:24

一人プラス¥1000でお部屋の変更をしてもらい、75歳の母と二人大満足してまいりました。夕食はもちろん、朝食も今までに食したことのない内容に二人で感激し、とてもおいしくいただきました。朝、うぐいすの声に聞きほれ、機会があれば又、ぜひ行って見たいと思います。

1日10組限定 ! 「魔法のレストラン」新・宿泊プラン
スパニッシュツイン(洋室)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2009年03月23日 18:36:05

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
グレードアップルームやお食事などご満足して頂けましたようで何よりでございます。
当館は海辺に位置し自然に囲まれている為、鳥のさえずりがとても美しく聞こえます。
またぜひ機会がございましたら、ご来館下さいませ。誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年03月02日 21:24:39

こんな値段でリゾートライフが満喫できるなんて!っていうぐらいリッチな気分で楽しめました。時間がゆっくりあったので、シアターで映画見たりマリーナでのんびりしたり。大浴場も広くて贅沢な空間でした。オフシーズンの時期だからこそ、満喫できました!

【1月~3月限定!】 マル得☆寄せ鍋プラン
スパニッシュツイン(洋室)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2009年03月03日 20:19:44

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
リゾートライフを満喫して頂け、心豊かなご気分でお過ごし頂けましたことは、私共もとても嬉しく存じ上げます。
リゾートステイはゆったりと流れる時間の中で、心からリラックスして頂き、のんびり気ままにお過ごし頂く・・・そんな非日常こそが醍醐味だと存じます。
おっしゃる通りオフシーズンの時期ならではの時間の流れがあるかと存じますので、満喫して頂けましたようで何よりでございます。
またリゾートステイを楽しみにぜひお越し下さいませ。ご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月20日 19:48:24

雰囲気もよく、スタッフの方々も親切でケーキの特典もついていたので大変満足させていただけました。

ジャパニーズツイン(和洋室)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2009年02月22日 18:57:30

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2009年02月15日 22:09:25

去年初めて知ったプランですが、本当によいです。スタッフの方の対応も親切でした。施設の雰囲気、料理、部屋…毎年行きたいなと思っています。特に、このプランはありがたいです。ぜひ、これからも続けて欲しいです。
特に、フレンチは普段なかなか行けないのですが、このプランのおかげで味わうことができました。シアタールームも利用しました。設備もよかったです。また次回行くのが楽しみです!

スパニッシュツイン(洋室)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2009年02月22日 19:10:25

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
バレンタイン&ホワイトデープランは昨年から発売致しましたプランで、昨年非常にご好評を頂きましたので、本年も同内容にて販売させて頂きました。お喜び頂けましたようで何よりでございます。
今後も季節に合ったプランを販売して参りますので、次回もぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年01月11日 23:01:35

素泊まりで利用しましたが、値段の割りにとても部屋が良かった。
部屋が広くて、荷物も広げられ、きれいで申し分無しです。
食事はしていませんが、風呂は少し小さく、露天風呂がなかったのが
残念です。

スパニッシュツイン(洋室)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2009年01月15日 20:09:11

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当館の客室はスタンダードタイプで40㎡ございます。通常よりゆったりとしたお部屋をご用意致しております。
お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
今回は素泊りプランでのご利用を頂きましたが、次回は是非お食事もお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2008年12月22日 13:34:16

●食事
夕食・朝食共においしかったです。
パンが美味しくて食べ過ぎてしまいました。
1点あるとすると
夕食時、甲殻類のスープを注文しましたが
カリフラワーのスープが間違ってきたことですかね。
べつにそこまでこだわりがなかったので
クレームも出しませんでしたが
飲むとすごく美味しかったので
かえってよかったです。

●大浴場
朝、大浴場お風呂に入ると山の景色が見えてよかったですよ。

●部屋
少しタバコくさかったです。
空気清浄機があり配慮はあるのでしょうが
タバコをすわない私どもにとっては、イマイチでした。

●部屋用スリッパ
はだしで履くと小指が引っかかり
痛かったです。

プリフィックス ディナー プラン
スパニッシュツイン(洋室)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2008年12月26日 18:12:48

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
たくさんのご意見・ご感想をお寄せ頂き、心より御礼申し上げます。

お食事に関しましては、お褒めのお言葉も頂戴致しましたが、ご注文のスープと違ったスープをご用意してしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご注文と違ったスープも良かったと寛大なお言葉を頂きましたが、オーダー間違いはお客様の大切なお食事のお時間を台無しにしてしまい、ご気分を悪くさせてしまう事でございます。今後は十分に注意・確認をし再発防止に努める所存でございます。

また客室の煙草の臭いに関しましても、十分に消臭されておらず不快なお気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
清掃時は換気をし、消臭対応も致しておりますが、十分に出来ておらず申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、禁煙ルームもございますので、次回ご予約を頂けます際にはご希望をお寄せ下さいませ。

またのご予約・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月19日 19:33:30

このお値段のプランで朝食付きなのは、確かにとてもお得だと思います。今まで楽天トラベルは使わず、自分で予約してきました。以前に一度ここも利用したことがあります。でも料金が安いと部屋の場所が1番ランクが下なのを実感しました。和風旅館を利用したときは、空いてるからといいお部屋に案内していただき、また利用しようと思いました。そういうので、これからも利用する、しないが決まりますね。ただ犬も一緒に泊まれるお部屋があるのは、愛犬がいる我が家にとってうれしいですね。

スパニッシュツイン(洋室)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2008年07月20日 21:45:12

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
この度ご利用頂きました客室は一番ランクが低いという事ではございません。イーストウィングのスタンダードツインとなっており、私どものホテルで大半以上を占めるタイプでございます。
ご予約を頂いてからウェストウィングへのアップグレードも可能でございますが、お一人様1,000円のアップ料金を頂いております。
誠に恐れ入りますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また犬と一緒にお泊り頂ける専用部屋も館内にございますが、ホテル直接のお申込みが必要となりますので、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月26日 23:54:23

記念日に妻、2歳の息子、義母と4人で宿泊しました。以前は2人で利用していたので、出来ればその時のようにアッシュで食事をしたいのですが、まだ息子も小さく迷惑になるかもと思い、今回はバーベキュープランを利用しました。
昔は何とも感じなかったことですが、子供がいるとなると階段が多く移動が少し手間取りますね。しかし、他にはない雰囲気やロケーションはここならではだと思います。夕食のバーベキューはごく平均的なものだと思いますが、アッシュで頂いた朝食はやはり素敵なものでした。スタッフの方の対応も親切でよかったです。
今度は出来れば夫婦だけで、行きたいと思います。

【季節限定】 マル得☆バーベキュープラン
ジャパニーズツイン(和洋室)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2008年06月28日 21:10:51

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
この度ご利用頂きました和洋室は2階にのみございまして、階段でのご利用となってしまいます。
ご滞在中はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また次回もお越し頂けます事を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月02日 20:11:24

到着した時に気がついてもらえず自分で荷物を台車に乗せて暫くしてからベルの方が来られた。駐車場が数箇所あったので何処におけばいいかを聞くと「自分で空いているところを探してください」と言う意味の事をいわれました。最初の印象が悪かったですが、レストランの料理は斬新でかつ美味しくサービスにも満足しました。広いお庭の散策も楽しめてのんびり出来ました。

第2弾!プライムリゾート賢島開業15周年記念 「魔法のレストラン」宿泊プラン
スパニッシュツイン(洋室)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2008年05月03日 22:29:47

ご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご到着時からご気分を悪くさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルでのご滞在の始まりでもある大切なお出迎えが十分に対応出来ませず誠に申し訳ございません。
お食事や館内でのご滞在はごゆっくりお過ごし頂けましたようでございますが、次回お越し頂けます際は、ご到着からご出発までご満足頂けますように、今後も尽力して参る所存でございます。
またお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。