投稿者さん 2008年04月30日 21:39:48

クチコミを読んで期待した通り、良かったです。朝食も美味しかったし。唯一残念だったのは、蛇口のパッキンがダメになっているのに力一杯締めてあったことです。一度水を出したら止めることができず、修理に来てもらうことになりました。清掃中に容易に気付くだろうし、次に泊まる客が困ることは目に見えていると思うのですが。

ヨーロピアン・プティ・デジュネ プラン
スパニッシュツイン(洋室)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2008年05月03日 22:13:19

ご宿泊頂き誠に有難うございました。
お褒めのお言葉も頂戴致しましたが、お部屋の蛇口の不備があり誠に申し訳ございませんでした。
清掃時に気づいておりましたら勿論修理致しておりますが、確認不足でございました。誠に申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごし頂けますように清掃にも充分注意をして参る所存でございますので、今後もご指導賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月29日 21:25:45

この度はお世話になりました。
ディナーを楽しみに行きましたが、みんな大満足でした。
部屋も広くて、フローリングで気持ちよかったです。
車いす利用の私たちととベビーカー利用の子どもたちとの2組で行きましたが、部屋はロービー近くで便利でした。御配慮ありがとうございました。
ただ、大浴場へは階段しかなく行けなかったのと外へ出ても階段ばかりでバリアフリーではなかったのが、残念です。
ロビーからの景色は最高でした。また機会があればみんなで行きたいです。

第2弾!プライムリゾート賢島開業15周年記念 「魔法のレストラン」宿泊プラン
スパニッシュツイン(洋室)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2008年05月03日 22:04:55

ご宿泊頂き誠に有難うございました。
今回ご利用頂きました魔法のレストランメニューは、一番のオススメメニューでございました。ご満足頂けましたようで何よりです。
ご指摘の通り当館は、階段でしか行き来が出来ない箇所もあり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
またお越し頂けます事を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年04月08日 23:02:38

ほんとういいホテルです。
外国人ですから、日本語は苦手です。ホテルの係りは親切で、部屋が綺麗で、食事も大満足です。特別にレストランーアッシュ・ドールの係りは親切で、メニューをコピーしてくれました。もちろん友達にホテルをお勧め。

It's a wonderful hotel. We were satisfied with the beautiful rooms, spectacular views and good meals. Especially the staff here are very nice. We like this hotel.

スパニッシュツイン(洋室)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2008年04月10日 12:36:36

ご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご満足頂けましたようで何よりでございます。
私どもも嬉しく思います。
日本語はとてもお上手で、文章からもお気持ちがとても良く伝わりました。有難うございます。
また是非、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年04月02日 21:52:47

とにかくキレイ!!部屋も広い!夕食まで散歩をしたのですが、どこに行ってもキレイですばらしい。特にスタッフ皆さんの応対がとても良かったです。子供連れの宿泊でしたが優しく話しかけてくださったり、夕食の時にさりげなく子供の好みを聞き食べられないものがあると違うものに変更してくださったり…。子供たちも「今までの中で1番のホテルだね!」と大変喜んでいました。

また絶対泊まりたいホテルです。
良い思い出が出来ました。ありがとうございました。

【2月・3月限定!】 マル得☆寄せ鍋プラン
スパニッシュツイン(洋室)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2008年04月05日 12:46:17

ご宿泊頂き誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
館内には二つのパティオ(中庭)や、ヴィラ棟の小路、プールサイドなど、オススメのスポットが沢山ございます。
外観的にもサービスにもご満足頂け、リゾートステイの良い思い出になりましたのなら私どもも非常に嬉しく存じます。
お子様にも喜んで頂けましたようで、本当に何よりです。
またご家族でお越し頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月01日 11:57:51

スタッフ皆さんの応対が物腰柔らかで、とても気持ちよかったです。特にフレンチレストランのみなさんには、子供に話しかけてもらったり、さりげなく細かなサービスを感じさせていただき、感心しました。
部屋にはAQUOS(『世界の亀山モデル』)や空気清浄機が置いてあり、ゆったりくつろいで過ごせました。
お風呂(大浴場)については、タオルをもっていかなくてよいのがありがたいと思いました。必要な枚数を気兼ねなく使えるし、すばらしいサービスだと思いました。
唯一残念だったのは、翌日朝食を取ろうとドアを開けたところ、掃除のワゴンが部屋の目の前に置かれており、朝食が終わってからチェックアウトで部屋を出るまで、ずっとその場に置かれていました。せっかくの朝の気分が台無しになり、「早く帰って」と暗に言われているようで不快でした。
その点を除けば、本当にすばらしいホテルでした。次回もまた来たいと思いました。

スパニッシュツイン(洋室)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2008年04月01日 23:48:42

ご宿泊頂き誠に有難うございました。
沢山のご感想やご意見、ご指摘を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
清掃ワゴンに関しましては、決して暗に申し上げている訳ではございませんが、お客様のご気分を悪くさせてしまいました事は事実であり、真摯に受け止め改善して参ります。
せっかくの朝の清々しい気分を損ねてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またお越し頂けるというお言葉を有難く頂戴致しまして、今後もより快適にお過ごし頂けます様尽力して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月30日 14:36:34

部屋は広く、大型液晶テレビや家具などにこだわりを感じました。
またフロントや従業員の方々は親しみやすく、気楽に接することが出来ました。食事も本格的でとても美味しかったです。
大浴場についてはタオルの位置、量など細かい気配りが生きていたと思いますが、ただ営業時間がもう少し長いと嬉しいです。

更に欲を言えば、卓球台をもう少し隔離(フェンスを置くなど)して下さると良いかと思います。今のままではどうしても利用者が他の客に迷惑がかかります。ラケットもペンホルダーのものも置いて欲しいです。

プリフィックス ディナー プラン
ジャパニーズツイン(和洋室)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2008年04月01日 23:59:22

ご宿泊頂き誠に有難うございました。
お褒めのお言葉も頂き、誠に有難うございます。
卓球台に関しましては、場所柄(スペース)の問題もございますが皆様が快適にご利用頂けます様今後検討させて頂きたいと存じます。
貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年03月28日 18:25:08

素泊まりのプランで一泊させていただきました。 設備も部屋もスタッフの方も最高でした。この価格(一人¥5000×4名=る¥2000)でこの施設 絶対他にはありえません!!
妻は新婚旅行にきたみたいだとおおはしゃぎでした。
是非次回は ディナー&朝食を頂けるプランでお伺いしたいです。

ジャパニーズツイン(和洋室)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2008年03月29日 21:44:04

ご宿泊頂き誠に有難うございました。
ホテルのご滞在にも価格的にもお喜び頂けましたようで何よりでございます。
またご家族や、記念日にご夫婦でぜひお越し下さいませ。

投稿者さん 2008年03月23日 21:05:56

リゾート気分が満喫できるホテルで、見た目だけでなく、食事もすごくおいしくて かなり満足した上に私たちがお願いしたプランには デザート3品とドリンクがついていたのですが それがまたおいしくて大きくて食べきれないほどでした。1つ残念だったのが 朝食(洋食)の時、卵料理が出てくるのが遅くて おまけにパンも無くなっていたのに 持ってきてくれず ちょっとイライラしてしまったのが ちょっと残念でした。それ以外はとても満足できる内容でした。ありがとうございました。

【カップル限定】バレンタイン & ホワイトデー プラン
スパニッシュツイン(洋室)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2008年03月26日 01:20:13

ご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご朝食時の対応が至らず、朝の時間をごゆっくりお過ごし頂けませず、誠に申し訳ございませんでした。ご夕食などそれ以外はご満足頂けたという有難いお言葉、誠に有難うございます。今後は全てにおきまして、ご満足頂けますようサービス対応にも尽力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月09日 13:18:40

スタッフの方々が親切で、その上ホテルの雰囲気も異国情緒があり、
とても心地よく過ごせました。小さい子供を連れて行きましたが、
丁寧に受け入れてくださいました。ありがとうございました。

スパニッシュツイン(洋室)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2008年03月11日 22:13:43

ご宿泊頂き誠に有難うございます。
ごゆっくりリゾートステイをお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
夏にはプールも営業致しますので、またご家族皆様でお越し頂けます事を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年01月28日 01:50:38

リゾートホテルらしくどこもゆったりしていて、部屋も広くプール、オーシャンビューでゆっくりくつろげました。夕食(和風コース)、朝食(洋食)とも充分に満足しました。喫茶では細やかな気配りも戴き感心。更には忘れ物を届けて下さりありがとうございました。次回は是非両親も一緒でと妻と話しています。

【新春企画】 お年玉付き! ハッピーニューイヤー プラン
スパニッシュツイン(洋室)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2008年01月29日 20:58:38

ご宿泊誠に有難うございます。
アップグレードして頂きましたお部屋もご満足頂け、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
また次回は是非、ご両親様とご一緒にお越し下さいませ。またのご予約をお待ち致しております。

投稿者さん 2008年01月26日 07:41:17

北野ホテルの朝食が味わえるということで今回利用しました。食事は本当に素晴らしかったです。食事だけでも賢島まで行く価値アリ!お部屋からは海に沈む夕日も見え、最高でした。

【新春企画】 お年玉付き! ハッピーニューイヤー プラン
スパニッシュツイン(洋室)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2008年01月26日 11:46:33

ご宿泊誠に有難うございました。
お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しましてもご満足頂けましたようで何よりでございます。
今回ご利用頂きました夕日の見えるお部屋は、お1人様1,000円のご追加でウェストウィングへアップグレードして頂きましたお部屋でございます。一部リニューアルを致しましたオススメの客室タイプでございました。
またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月11日 13:16:54

チェックインが遅れ、食事の予約時間にも間に合わなかったにもかかわらず、優しく応対していただきました。義父の足が悪かった為、特別にエレベーターも利用できました。
外国のホテルの様に通路も広くて、庭と階段、建物の全てが計算されたリゾート施設でした。とてもきれいで、落ち着きが有りよかったです。
夕食も朝食もとてもおいしかったです。

投稿者さん 2007年09月03日 15:27:32

山の中にあるので虫が多いせいか、夜中にゴキブリが出て驚きました。でも素早く対応して部屋を変えて下さったのでよかったです。食事は全ておいしくて、部屋も広くて満足でした。また機会があれば利用したいです。

プリフィックス ディナー プラン

投稿者さん 2007年07月14日 18:02:15

夕食・朝食共に、評判どおりのすばらしいものでした。
部屋も広くてきれいでした。
それにしては価格も手ごろで、大変満足でした。
台風が近づき、天気が悪いことだけが心残りだったので、再度、泊まろうと思います。

投稿者さん 2007年04月28日 11:51:30

お部屋の確認など御親切な対応をいただきましてありがとうございました。
景色も気候も絶好でゆったりと過ごせました。ちょっとしたハプニングもありましたが、素早い御対応と心遣いでとても助かりました。

投稿者さん 2007年04月11日 11:28:01

朝食付きで1泊の利用でした。
リゾートホテルらしく雰囲気の良いきれいな建物・部屋で気持ちよく宿泊出来ました。
朝食(洋食)は、1品づつの量が少なめで品目数が多く楽しみながら食べられました。
この方面に来た時は、また宿泊したいと思える内容でした。

投稿者さん 2007年03月28日 01:05:17

部屋が広くてとてもゆっくりすることができました。
晩ご飯は和食を選択したのですが、絶品でした☆量は少なく見えましたが品数が多かったので、十分お腹いっぱいになりました。

投稿者さん 2007年03月23日 21:32:04

とてもセレブな気分になれました。
夕食も、朝食もとても美味しくて、
めったに味わえない、雰囲気でした。
また機会があれば、利用したいホテルです。

投稿者さん 2007年03月08日 06:50:02

今回も素敵な設備と静かな環境の中、ゆったり過ごせました。予定外の早朝チェックアウトになってしまい、楽しみにしていた朝食を諦めていたのですが、親切な御対応をいただきとても嬉しかったです。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月27日 22:02:23

自宅から車で40分程の所へのミニ旅行でしたが、改めて伊勢志摩の美しさに、感動しました。お部屋はエキストラベッドが入ってましたが、それでも狭いとは感じませんでした。
ただ、館内の案内をされて、キーを渡されたときは、驚きました。もし荷物がたくさんあっても自分で持っていくのでしょうか?
それから、ロビーの花のなかに枯れたものが混じってました。私の友人は花屋なので、とても気にしてました。翌日には枯れた花だけとってありましたが。友人は花屋さんが悪いといってました。
初めてリゾートホテルに泊まりましたが、ゆっくりできて、楽しい旅でした。