投稿者さん 2020年10月26日 10:00:48

ヴィラに宿泊したのですが、お部屋が広々としていてベランダからのオーシャンビューも最高でした。
夕食も朝食も美味しかったです。
大浴場は思ったより狭くて少し残念でしたがお部屋のお風呂が良かったので問題はありませんでした。
また機会があれば利用させて戴きたいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年11月29日 11:02:14

この度は、都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

ご家族様とのご旅行に有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。

心より感謝申し上げます。

時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!南欧風リゾートの休日♪夕食は美食の和会席

投稿者さん 2020年10月17日 20:41:49

10月15日に家族5人でヴィラタイプのお部屋に宿泊しました。部屋のベランダから見える海やホテルのライトアップもきれいでした。お食事もおいしかったです。次の日に行くつもりだったスペイン村のパスポートもオフィシャルホテルだったので安く買う事ができました。良い思い出ができました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年11月29日 10:58:50

お客様には有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

時節柄、たいへんな環境でございますがご旅行の機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。

【秋冬旅セール】南欧風リゾートの休日♪夕食は美食の和会席

投稿者さん 2020年10月09日 01:29:20

立地よし。リゾート感満載で、ロケーションよし、夕飯のレストランの雰囲気よし、心身共にリフレッシュでしました。
スタッフの対応も、程よい距離感でいてくれるので、居心地良かったです。ただコテージに泊まりましたが、古さは否めなくって二人で利用では少し怖かったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年11月29日 10:24:05

この度は都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様から有難きお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。

心より感謝申し上げます。

時節柄、たいへんな環境にございますがご旅行の機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております。、

【楽天スーパーSALE】20%OFF!南欧風リゾートの休日♪選べるフレンチ付

投稿者さん 2020年09月28日 13:23:47

伊勢海老を頂けるプランを探していてこちらの素敵なホテルにたどり着き、フレンチのフルコース付きのプランを選びました。
お部屋は広くきれいで、ベッドも大きく、とても快適でした。
夕食のフレンチも、秋の味覚をふんだんに取り入れてあり、お味も見た目も本当に最高でした。
できればゆっくり連泊したかったです。
残念だったのが2点(コロナ対応でやむを得ないことであればすみません)。
一つは、3人で宿泊でしたが3人目の寝具はセルフサービスで、押し入れから大きなマットレスを引っ張り出してセットするのが結構大変でした笑
もう一つは、朝食を和食にしたためコーヒーがついておらず、飲みたいと思っても自販機しかなかったこと。カフェは11時オープンなので待たねばならず、ちょっと困りました。朝、コーヒーが飲める環境があれば助かるお客さんも多いと思います。あと、せっかくなのでお土産屋さんが充実していれば嬉しいです!
居心地がとっても良かったので、また利用したいホテルです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年11月29日 09:40:23

この度は都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お客様にはたくさんのご意見を頂きたいへん感謝もうしあげます。今後の参考とし精進して参ります。何卒、宜しくお願い致します。

時節柄、たいへんな環境にございますがご旅行の機会がございましたら当館へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【地元に泊まろう】伊勢志摩deフレンチ
【ジャパニーズツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月25日 00:41:17

夜ご飯のコース最高でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年09月27日 12:27:01

この度は都リゾート 志摩 ベイサイドテラスをご利用賜りまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。心よりお待ち申しあげております。

【さき楽30】伊勢志摩deフレンチ<伊勢海老>を味わうフルコース

投稿者さん 2020年09月18日 02:01:53

すべての面で満足でした。懐石料理も最高でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年09月27日 12:24:27

ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。

【地元に泊まろう】おひとり様11000円~でお得にリゾート☆和食会席プラン

投稿者さん 2020年09月04日 21:37:19

非日常を満喫できる良いホテルです。新しいホテルではないですが清掃が行き届いており清潔感がありました。大浴場も人の少ない時間に利用しましたが清掃の方が見回りにきてきれいにされていました。フロントも一組毎にカウンターを消毒していましたしラウンジの噴水等手すきの時は常にアルコールで拭いているようでコロナ対策もしっかりとされていて安心して過ごせました。お食事は和食をいただきましたがとても美味しかったです。とても楽しかったのですが夕方になるとカフェが閉まってしまうので夕食までの間にちょっとドリンクを飲む場所がないのは残念でした。自販機はたくさんあるのですがリゾートっぽいカクテルとかジュースが飲めたらさらに良かったと思いました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年09月16日 10:32:20

コロナでの対応の件、正直大変な時代になったと思いますが、このようなコメントが頂けるとやっていてよかったと思いなおしております。感謝申し上げます。
カフェでのドリンクの件ですが、昨年までは夏休みなどはハッピーアワーという事でカフェを延長しておりましたが、本年はコロナ対策に人をとられていたこともあり、オープンできておりませんでした。19:00からはプールサードでカクテルなどもお出ししておりましたが17:00からの2時間は空白の時間となっておりました。
今後の課題として検討させて頂きます。

機会がございましたら是非またご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【地元に泊まろう】伊勢志摩de和会席
【ガーデンツイン(禁煙)】

酒乱ウサギさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

酒乱ウサギさん [30代/女性] 2020年09月04日 02:25:49

伊勢神宮のお礼参りがてらゆっくりしたくて予約しました。二回目です。前に来たときは「暗い」と感じましたが、今回は活気があり、従業員さんも元気よくなってます。
時期的にどうかしらと思いましたが、受け付け一組すむごとに消毒されてました。コロナ対策は徹底していて安心できました。
テイクアウトのカレーでも美味しかったので、今度は夕食付きで予約してディナーを堪能したいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年09月16日 10:26:32

神宮からは40分あまりかかりますが志摩までお越し頂きありがとうございます。志摩には志摩の魅力があると思っておりますので今後ともよろしくお願い致します。
是非次回はご夕食もご提供致したいと思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付

投稿者さん 2020年09月04日 00:50:47

ホテルの外観といい、屋外プールといい、本当に外国のような景色で観ていて飽きませんでした。コロナの為、遠方へ行くのは気が引けたので、地元に目を向けゆったりとした旅行気分を味わえました。朝食は和食を頂きましたが、食事をしながら目の前に広がる景色も素晴らしかったです。
1つだけ残念なのは、部屋の鍵の開け閉めが大変だったこと。おそらく中庭に面したドアだったので、鍵穴がその影響を受けやすかったのだと思います。朝、大浴場に行ってから、どうしても鍵を開けることができなくて、フロントへ助けを求めに行きました。すぐ、対応して頂き、食事中にメンテナンスをして頂きました。もっと早くお願いしておけば良かったと思いました。コロナ対策としてスタッフの皆様が大変気を遣われているのが、肌で感じました。こんな状況の中、気持ち良くひと時を過ごさせて頂きました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年09月16日 10:24:01

お部屋の鍵の件大変ご迷惑をお掛け致しました。
清掃時など再度メンテナンスに気を付けて参ります。
コロナ対策の件では色々ご不便もお掛けしたことと存じますが、ご評価いただけましたこと嬉しく存じます。今後も引き続き安心してご利用いただける様つとめてまいります。

また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【地元に泊まろう】伊勢志摩deフレンチ
【ジャパニーズツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月31日 15:46:41

夕ご飯をフレンチのブリリアントにランクアップしました。松坂牛、アワビ、伊勢海老のコースです。そこそこお値段はしますが、美味しく頂きました。建物は古さは感じます。ドギールームはとにかく一番端の一階、海は見えなくてテニスコートしかみえません。大浴場は入った途端、排水溝の匂いが漂い、、ちよっと残念です。部屋全体も少し湿気臭く、たまに排水溝が匂います。3人でしたので、一つはエキストラベッドでしたが、固定されない上にきしむ音が酷くて、熟睡出来ませんでした。ベッドの足元も汚れていました。フロントの方もふくめ、従業員の方は皆対応は良かったです。
洋食の朝ごはんは美味しかった。海を見ながらゆったりと楽しめました。
今度は和食も食べてみたいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年09月16日 10:00:39

ドギールームは、ワンちゃんの出入り口を別の扉に設定している為端のお部屋になってしまっております。
お部屋の清掃の件などでご不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございません。
そんな中でもサービスやお食事の件お褒め頂け有難く存じます。
ドギールームの変更などは今は検討しておりませんが、もし機会がありましたらまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月18日 12:41:36

家族で夏休みの思い出にと思い宿泊しました。全体的に雰囲気が良く、夕焼けの空と海の景観も良かったし南欧風の建物がオシャレなので写真を撮りながら散歩を楽しめました。プールがあるので子供が楽しそうでした。ナイトプールも小学生が利用できるとなお良かったです。朝食もスムージーやジュースが揃ったオシャレなプレートで贅沢気分を味わえました。予約時にわからなかったのですが、テニスコート側の部屋が喫煙ルームだったのが残念でした。わかりやすいように表記してもらえると嬉しいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年08月18日 22:16:11

この度は都リゾート 志摩 ベイサイドテラスをご利用賜りまして誠に有難うございます。
ナイトプールにつきましては、安全性の問題があり中学生の方以上とさせていただいております。何卒ご容赦くださいませ。
お食事などはご満足いただけましたようで安心いたしております。
禁煙喫煙の件はもう少しわかりやすくするように今後修正してまいります。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンツイン】

投稿者さん 2020年07月24日 20:40:56

このコロナの情勢の中 行き届いたおもてなしをしていただき 安心してゆっくり過ごすことができました
また 宿泊に行きたいと思いました。

従業員の皆様の労力 サービスに感謝します(*^^*)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年07月31日 22:18:46

お褒めのことば誠にありがとうございます。
コロナの件でご不便もお掛けしたかと存じますが、ご協力ありがとうございました。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【三重県在住者限定】地元に泊まろう おひとり様11,000円~★伊勢志摩de和会席

投稿者さん 2020年07月01日 19:24:11

部屋も夕食も朝食も全てが良かったです。
また機会を作って泊まりに行きたいです。
以上

2020年06月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年07月10日 09:07:10

お褒めのことば誠にありがとうございます。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【都ブランドリニューアル1周年記念】室数限定でスーペリアルームをご用意!ふたりで385(みやこ)
【【室数限定】スーペリアツインルーム(禁煙)】

コルビュジェっこさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

コルビュジェっこさん [60代/女性] 2020年06月10日 16:13:59

コロナ自粛後久しぶりの旅行で賢島の美しい景色と美味しい海の幸を満喫しました。ホテルは期待以上にお洒落で部屋からの眺めも抜群!従業員の方も皆さん親切でゆったりとくつろげました。また行きたいと思っています。

2020年06月
【4月18日は三重県民の日】20%OFF!南欧風リゾートの休日。夕食は美食の和会席♪
【オーシャンツイン(禁煙)】

でぐたさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

でぐたさん [30代/男性] 2020年05月31日 15:20:51

5月29日金曜日に泊まりました。
ホテルの雰囲気が最高です。
風呂は普通です。
食事は特別感があり大変よかったですが、値段もそこそこします。

雰囲気が最高だったのでまた宿泊したいです!!

2020年05月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年06月04日 12:34:15

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
私共も1カ月余り休館させていただいており、また感染拡大防止対策で色々ご協力いただいたことありご迷惑をおかけいたしましたが、お客様から有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

是非、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ルームチャージ】ようこそ伊勢志摩へ!南欧の風に包まれ癒されるリゾートステイ(素泊まり)
【ガーデンツイン(禁煙)】

kaimumaさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

kaimumaさん [20代/女性] 2020年04月11日 10:35:14

2年前にも宿泊しており、お気に入りのホテルの一つです。リニューアル後は初めての宿泊でしたが、以前と変わらず綺麗なホテルで、お部屋でコーヒーをドリップする用意もあり、すごく心地良く過ごさせていただきました。お食事も満足でリーズナブル過ぎるほど。また利用させていただきます。

2020年04月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年05月07日 14:33:10

心より感謝申し上げます。

時節柄、たいへんな時期ではございますがこれからご旅行の機会がございましたら
是非、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【都ブランドリニューアル1周年記念】大感謝祭!夕食は特別和会席<室数限定>

投稿者さん 2020年03月15日 23:12:11

海の見えないお部屋から海の見えるお部屋に変更していただきありがとうございました。空いている時期にきて、得をしました。ホテルの方もとても気持ちよく接していただきました。サミットでも、利用されたホテルだけあって、とても素敵なホテルです。又ぜひ利用させていただきたいです。

2020年03月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年03月29日 08:14:57

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事がご堪能頂けます事が魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

tomosan1145さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

tomosan1145さん [50代/男性] 2020年03月15日 07:52:56

建物・部屋のインテリアとも素敵で非日常空間を楽しめました。食事もおいしくいただきました。コロナの影響で大浴場は使えませんでしたが、事前に連絡もらっていましたので問題ありません。また来たいと思います。

2020年03月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年03月19日 10:17:53

心より感謝申し上げます。

当館施設におきまして大浴場、フィットネスルームのクローズに関しましてたいへんご不便をお掛けいたしました。

これからの季節ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出かけくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【得旅!リゾート】お値打ちリゾートステイ♪伊勢志摩de和会席

投稿者さん 2020年03月01日 07:12:09

日常から離れて、心からリラックスできるホテルです。
親友との記念旅行と伝えてあったからか、それに合ったお部屋を用意してくれました。リニューアルされたお部屋は、南欧風で、広く、ベランダから見える景色も最高でした。
スタッフの人はとても親切で、レンタサイクルの際はお勧めの展望台を教えてくれて、素晴らしい景色を見ることができて凄く良かったです。
お料理は、ヘルシーで、美味しく、盛り付けも良くインスタ映えします。
また、是非訪れたいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年03月15日 10:14:34

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩はこれからの季節、美味しいお食事と美しい景観をご覧いただけます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天期間限定】南欧風リゾートの休日。夕食は選べるフレンチ♪
【オーシャンツイン(禁煙)】

デラックスふぃーちゃーさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

デラックスふぃーちゃーさん [20代/女性] 2020年02月29日 20:49:26

伊勢神宮参拝の際の宿泊に利用しました。
宿泊日に宝生苑が休館だったらしくひまわりの湯に連れて行って頂きましたが、大変良い温泉でした。
また、部屋もとても綺麗で海が見えて映画のような一日を過ごすことが出来ました。
(正直、あまりの居心地の良さに疲れも吹っ飛びました!)
食事もどれを食べても美味しかったです。
夜には星空案内人?の方が屋上で星の事を色々と教えて下さり、これが中々に面白いのでお子様をお連れしての宿泊もおすすめです。
次回伊勢神宮に参拝に行く時はまた利用したいと思います。
遠いですが、行く価値はあると思います!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年03月15日 09:27:38

心より感謝申し上げます。

また、温泉に関しましてプラン内容と違う案内となってしまいました。
心よりお詫び申し上げます。
そのような中、お客様には温かいお言葉を頂戴したいへん感激致しております。
心より御礼申し上げます。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事が魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出かけくださいませ。