投稿者さん 2018年03月18日 14:37:13

チェックインの時間より早く着いたのですが、その間、ロビーで待っていたのですが、すごくよい香りがしていてゆったり待つ事ができました。

ホイップしたバターがとても美味しかったです。

湯めぐり伊勢志摩温泉ご優待で、賢島賢島宝生苑に行きましたが、説明がなく、露天風呂に行く時に、宝生苑の宿泊でなかったから浴衣もなく、裸に近い格好で長い通路を歩く事になるので、湯めぐりをされる方は何か軽く羽織れる物を用意した方がいいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年03月23日 12:26:23

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様には有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

また、そのような中ご説明不足によりお客様にはたいへんご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申しげます。

お客様に教えて頂きました事、御礼申し上げます。
これからも当館をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
ご旅行の機会がございましたらお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】クチコミ投稿でポイント10倍!伊勢志摩で素敵な思い出を~フレンチフルコース~

投稿者さん 2018年03月12日 17:24:20

お風呂が大好き。4ヶ所のお風呂を楽しみました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年03月22日 18:17:25

心より感謝申し上げます。

お客様にはご滞在中、当館にてお寛ぎ頂けました事、重ねて嬉しく存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダード】ゆるり伊勢志摩を味わうリゾートの休日★四季折々の食材を活かした会席《千草》
【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

わ—ちゃんさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

わ—ちゃんさん [60代/男性] 2018年03月07日 10:04:19

スペインや南イタリア風の建物と庭が南欧に行った感じ、夏にもう一度行きたい。
賢島宝生苑温泉はなめらかな温泉でした

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年03月13日 17:20:25

お客様に有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美味しいお食事と美しい景観をご覧いただけます事が魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、ご家族様とご一緒にお寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【伊勢志摩の湯】賢島宝生苑温泉<夕なぎの湯>利用券付き★伊勢志摩de和会席(2食付)

投稿者さん 2018年03月05日 17:39:13

朝食時の座席数が足りないようで、食堂前の待ちが目についた。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年03月13日 15:37:23

お客様にはご朝食のレストランに関しましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

お客様からのご感想がこれからの課題となりますのでたくさんのお声を頂けます事を
たいへん有難く存じます。
どうぞこれからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

【新春フェア】ポイント10倍!クチコミ投稿で10倍!伊勢志摩で素敵な思い出を~フレンチフルコース~

投稿者さん 2018年03月05日 17:36:39

ヴィラまでの階段がきつかった。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年03月13日 13:18:05

お客様にはご滞在中、お部屋までのご移動にたいへんご不便をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観と美味しいお食事をご堪能いただけます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、ご家族様とお寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2018年03月05日 17:34:21

露天風呂が欲しかった。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年03月13日 12:53:30

お客様には有難きご感想を頂きまして心より感謝申し上げます。
伊勢志摩は、美味しいお食事と美しい景観をご堪能頂けます事が魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2018年03月04日 16:15:30

外観とても可愛く庭も素敵でした!が、お部屋は壁紙が剥がれていたり、天井に穴?などがあり残念でした。

食事は普通です。ウエイトレスの方に何度もぶつかられたりで落ち着いて食事が出来ませんでした。

この値段ではもう利用したくないと思いました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年03月13日 12:39:29

お客様にはご滞在中、たいへん不愉快な思いとご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

当館担当者にお伝えし、お部屋の件に関しましては前向きに改善致しますよう努めて参ります。
お食事のレストランスタッフに関しましてもう一度初心にかえりまして精進して参ります所存でございます。
有難きご感想を頂戴致しまして厚く御礼申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事が魅力でござます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お越し下さいませ。

【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

ミニョンブーさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ミニョンブーさん [40代/女性] 2018年03月04日 11:33:12

資格取得の自分へのご褒美として利用させて頂きました。
お部屋の雰囲気や窓からの眺めが素晴らしく、贅沢な時間を過ごすことができました。
(眠れず夜中にベランダに出たら満月が見えて得した気分でした!)
夕食のお席も、ひとりでも気兼ねなく食事ができましたし、ちょうど日が落ちていく様子が見えてこちらもまた贅沢な時間。
また、朝食のルームサービスも4種類のジュースが少しずつに、たくさんのパン!全部は食べられませんでしたが、どれも美味しかったです。

ただ、ひとつ残念だったのが、ホテル到着時。
タイミング悪くフロントの方が電話中。他のスタッフの方も何か対応中で、ひとりでどうしたらいいものか、と。
ほんの数分のことですが少し不安でした。
電話中の方が一瞬でも目を合わせて、笑顔で目配せしてくださるだけで安心できたのでは、と思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年03月13日 10:20:48

心より感謝申し上げます。

そのような中、ご到着時にたいへん困惑させてしまいまして申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
従業員一同、初心にかえりまして精進して参ります所存でございます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事が魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【大人の女子旅】ときめくままに、気の向くままに、伊勢志摩ひとり旅。

投稿者さん 2018年02月26日 16:33:12

食事の味は良かったのですが、値段の割には食材の質が今一
また飲み物代が高いと思いました

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年02月28日 13:33:37

お客様には有難きご感想を頂戴致しましてスタッフ一同感謝申し上げます。
レストラン、厨房の担当者にお伝えし、前向きに検討させて頂きたく存じます。
どうぞこれからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、ご家族様とご一緒にお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2018年02月25日 10:18:38

のんびり過ごす事ができました。夕食、朝食ともに大変美味しく頂きました。とくにデザートには大満足しました。今回は夕食にフランス料理、朝食に和食を頂きましたが、次回は夕食に和食を朝食に洋食を頂きたいと想います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年02月28日 13:22:42

お客様から有難きお言葉を頂きましてスタッフ一同、何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりして頂きお寛ぎ頂けました事そしてお食事に関しましてもコメントを頂き
たいへん励みとなります。
これからも精進して参りたいと存じますのでどうぞ末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら再度、伊勢志摩へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【春旅グルメ企画】最大4200円OFF★魅惑の伊勢海老&松阪牛★伊勢志摩deフレンチフルコース
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

せいぎょうさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

せいぎょうさん [60代/男性] 2018年02月02日 11:10:15

妻の誕生日に合わせ、利用させていただきました。素晴らしい時間を過ごすことができました。食事のだすタイミングもよく、何よりスタッフの対応は良く、笑顔を絶やさない姿勢は評価できます。また利用したいです。ありがとうございました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年02月03日 12:58:35

この度は、奥様のお誕生日の大切なお記念日に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして
誠に有難うございます。

お客様から有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。
心より感謝申し上げます。

ご滞在中、当館にてお寛ぎ頂きご満足頂けます事が何より嬉しい思いでございます。
これからも精進して参ります所存でございますのでどうぞ末永くご愛顧の程、
宜しくお願い致します。

ご旅行の機会がございましたらご家族様とご一緒に伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【新春グルメ企画】最大4,200円OFF★魅惑の伊勢海老&松阪牛★伊勢志摩deフレンチフルコース

投稿者さん 2018年01月14日 08:06:50

成人式の3連休を利用して宿泊しました。優雅な施設で、部屋も広くて良かったです。ただ大浴場が温泉ではなく、狭いため、残念でした。料理はまあまあです。アルコールは高いです。本来、セレブ向けの施設のため、コストパフォーマンスは最高でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年01月16日 10:09:26

心より感謝申し上げます。

そのような中、大浴場に関しまして残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美味しいお食事と美しい景観をご堪能頂けます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【冬旅!冬得セール】お値打ちリゾートステイ♪おひとり様11,000円~★伊勢志摩de和会席(2食付)

投稿者さん 2018年01月12日 08:31:34

年始のお伊勢御参りに利用しています。伊勢神宮始め他の観光地等にも近く、立地としては申し分ないです。
また地下にはジムがあり、食事前に利用しています。なかなかまとまった時間が取れないので、汗をかく良い機会であるとも思っています。
但し、機械が少し劣化してきている感じがあります。あそこまで行ってジムを利用する人も少ないのかもしれませんが、是非次回訪れた時には、新しくなっていることを期待します。
希望としてはランがあると嬉しいです。

利用して10年近くたっていると思いますが、来年もぜひ利用したい施設であります。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年01月13日 09:56:30

誠に有難うございます。

お客様にはいつもご愛顧頂き、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

またそのような中、フィットネスルームの機会におきましてご感想を頂き
御礼申し上げます。
当館も25年目を迎え、館内施設も年々劣化が致しております箇所もございます。
少しずつではございますが改修し、見直しを考えております。
次回、お客様がお越し頂けますまでにご期待に添えるよう精進して参りたいと存じます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へご家族様とご一緒にお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

mochapiさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

mochapiさん [50代/女性] 2018年01月09日 18:40:47

ワンちゃんと宿泊させて頂きました。お部屋は広く快適でしたが海が見えず残念でした。お食事は美味しかったですがお肉は硬めでした。朝食は洋食をチョイス致しました。とってもお洒落で目も楽しませて頂きました。ワンちゃんの散歩 中庭でできないのは不便でした。
とても素敵な時間を有難うございました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年01月12日 10:56:33

心より感謝申し上げます。

またそのような中、お部屋に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。お詫び申し上げます。

ワンちゃんとご一緒のお部屋、ドギールームは当館2室のみのご利用となりガーデンウイング側となります。
お部屋からの眺望が海側ではございませんが、何卒ご了承の程お願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたらご家族様、ワンちゃんとご一緒にお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ワンちゃんと一緒】伊勢志摩deフレンチ★愛するわが子と愉しむリゾートステイ(1泊2食付)
【ドギールーム(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

しばユキさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

しばユキさん [50代/男性] 2018年01月09日 16:43:35

清潔で広い部屋、ケージも大きくペット共々大変のんびり過ごせました。中庭やプールサイドの雰囲気もよくリゾート感もたっぷりでした。ペット専用の入り口がもう少し大きいと良いのですが、、、、、また、利用したいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年01月12日 09:51:19

お客様には、有難きお言葉を頂戴しスタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

またそのような中、ワンちゃん専用入口に関しましてたいへんご不便をお掛け致しまして
誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

お客様には、これからもご愛顧頂けます様に精進して参りたいと存じます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ワンちゃんと一緒】愛するわが子と過ごす伊勢志摩の旅♪シンプルステイ(1泊朝食付)
【ドギールーム(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

vydie02さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

vydie02さん [60代/男性] 2018年01月09日 16:09:43

凄くゴージャスなホテルにあの価格で文句を言うのも罰当たりかもしれません。
4点ですが、私には身分相応ということです。
食事は和食でした。本当においしかった。初めて和食でこれは美味しいと思いました。
素晴らしい板前さんの技を味わえました。担当の仲居さんの対応も良かったです。
一つだけ飲み物が高額でした。私は体の都合で無料のお茶をいただきましたが、何か頼まないとサービスが悪くなるのでは、、、と危惧しましたが、全くなかったと思います(?)。
施設はエレべータがない、風呂に行くのに一旦外気当たる。年寄りには少しつらい。
もう一点、残念なことで、翌朝の伊勢行のバスに乗れると思ったら、前日17時までの予約とのこと、もう少し早めに教えてもらいたかった。
家族には満足してもらえました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年01月12日 07:37:57

心より感謝申し上げます。

またそのような中、当館施設、パールシャトルバスにおきましてたいへんご不便をお掛け致しまして
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

もう一度見直しを致しまして前向きに検討して参ります所存でございます。
有難きご感想を頂戴致しまして御礼申し上げます。

ご旅行の機会ががざいましたらご家族様とお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2018年01月08日 18:05:30

メゾネットタイプの部屋が、とても広くて快適に過ごしました。朝食、夕食ともに和食でしたが、とても美味しかったです。上品な味付けで、飽きることなく美味しく頂きました。建物もスペイン風で素敵でしたし、スタッフの笑顔と対応も、とても心地良かったです。ありがとうございました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年01月09日 10:13:10

心より感謝申し上げます。
お客様からのお喜びのお声が何よりの励みとなります。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申しげます。

伊勢志摩は四季折々、美味しいお食事や美しい景観をご堪能頂けます事と存じます。
夏の季節にはプールもオープン致しますので是非、ご家族様とお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2018年01月05日 18:36:39

12/30にワンちゃん連れて家族2名で一泊しました。フロントの対応はよくワンちゃん専用入口もすぐ分かりました。部屋は綺麗で広くバルコニーもあり。朝食は和食選びました。洋食より空いていたし美味しかった。また来たいと思えるホテルです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年01月08日 14:28:28

心より感謝申し上げます。

ご旅行の機会がございましたらご家族様、わんちゃんとご一緒にお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

【ドギールーム(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

montereycatさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

montereycatさん [50代/女性] 2018年01月04日 09:58:48

立地も建物も雰囲気は良いです
お風呂は狭いです
あの立地なら素敵な露天風呂があればいいのにと思いました
朝食も並んで待つ コーヒーもロビーで飲みたいのに
9時半からで、飲みたいのならレストランからのテイクアウト
庶民的宿って感じでリゾートって感じではありませんでした

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年01月08日 12:34:01

心より感謝申し上げます。

また、そのような中館内のご利用に関しまして残念な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

お客様からのお声を参考にさせて頂きまして前向きに検討して参ります所存でございます。
有難きご感想を戴きまして御礼申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観と美味しいお食事がご堪能頂けます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【クチコミ投稿でポイント10倍キャンペーン】伊勢志摩で素敵な思い出を~1泊2食付~
【ヴィラ(メゾネットタイプ)】

海がめ★さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

海がめ★さん [50代/男性] 2018年01月03日 20:38:05

元旦に宿泊しました。新年から素敵な時間を過ごす事ができました。
すべてのスタッフの方々の対応がとても良く、滞在中は気持ち良く過ごせました、夕食はフレンチで美味しいものを少しずついただき、大満足。朝食は和食にしました。こちらも美味しくいただきました。
冬のヴィラ滞在は食事や大浴場は外に出なければならないので、ちょっぴり寒いですね。大浴場が天然温泉なら言うことなしですがそれなりにいい湯でした。次は夏に利用したいです。
娘たちは建物の可愛さにテンション高く写真を撮ってました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年01月06日 13:19:08

心より感謝申し上げます。

また、ご滞在中お部屋からのご移動にたいへんご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
夏の季節には当館の屋外プールもオープンとなりヴィラメゾネットルームもたいへん好評を頂いております。
ご旅行の機会がございましたら是非、ご家族様とお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定★ポイント10倍!】何もしない贅沢な時間を過ごす。★伊勢志摩deフレンチ♪フルコース