投稿者さん 2013年12月24日 23:52:44

伊勢志摩の雰囲気に合うホテルで楽しかったです。

2013年12月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2013年12月27日 10:24:42

この度は「海辺ホテル プライムリゾート賢島」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

伊勢志摩にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

【クチコミ投稿でお得♪】≪期間限定ポイント10倍≫得々MINI会席プラスシリーズ松阪牛ミニステーキ付
【JT ジャパニーズツイン・ガーデンウイング(中庭側)】

投稿者さん 2013年12月14日 16:43:04

利用させていただくのは二度目ですが、本当に大好きなホテルです♪
 また利用させていただきますね(*^□^*)

2013年11月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2013年12月15日 22:32:14

また、何度もご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
伊勢志摩にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

今が旬!!伊勢志摩の身体に優しい和朝食付きプラン
【ST-E スパニッシュツイン・ガーデンウイング(中庭側)】

nono2771さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

nono2771さん [50代/女性] 2013年12月06日 11:04:39

二泊三日で利用させて頂きました。評判通り食事は抜群に美味しかったです。女性好みで可愛く美しく、それでいてボリュームもあって納得でした。特に私はデザートが美味しかったです。お部屋は凄く広くてゆったりくつろげました。洗面所が広いのは本当にいいです。ただ、大浴場が少々狭くて、温泉では無いからかも知れませんが解放感が無く面白みのないものでした。外の景色でも見えたら違うのかな...母の為の御配慮感謝いたします。

2013年12月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2013年12月15日 22:30:26

お客様にはご滞在をご満足していただいたようで嬉しく存じます。
また、たくさんのご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきましては、おっしゃるとおり温泉にはなっておらず、また眺望等ご希望にそえず申し訳ございません。
伊勢志摩にお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。

【早割り30】 ラグジュアリーディナープラン

投稿者さん 2013年09月04日 00:01:34

とても素敵なホテルで120%大満足です。
ヴィラのお部屋はとても広く、ベッドルームが二つあったり、バルコニーからの景色が良かったり、日常を忘れて外国に来ているような気分になりました。
ロビーや中庭も豪華ですし、お庭のお花にも手が届いていて、滞在中、何度も「素敵~!」と声をあげました。
朝夕の食事もおいしく、眺めも良くて、今まで滞在したホテルの中で断トツによかったです。

2013年09月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2013年09月05日 17:53:55

【夏得夏旅】夕食和食 朝食付でお得にステイ
【ガーデンウイング・ツインルーム又はヴィラ】

miffy0904さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

miffy0904さん [20代/女性] 2013年07月22日 22:44:35

建物も綺麗、部屋もいい感じ、プールも子供向けで最高に良いと
いいたいですが、料理が悪い・・残念。 夜も朝も(ーー;
夜も量が少なすぎて家族みんな足りなくコンビニに行きました。
値段上げてでももう少し量増やすべき。
生まれて初めて驚く量で評価さがりました。
残念です。

プールのロッカーの中壊れてましたよ。直したほうがいいです><

2013年07月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2013年08月26日 15:41:04

この度は、ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事に関しましては、今後の課題と致しましてレストランとご検討して行く所存でございます。
ご意見を賜り、誠にありがとうございます。

【夏得夏旅】夕食和食 朝食付でお得にステイ

投稿者さん 2013年07月16日 12:57:18

7/12から1泊の家族旅行で利用させていただきました。

部屋の洗面室・浴室に下水臭が立ち込めていました。
排水構造の関係かと思いますが。

その他ホテル全体を見回しても、白壁に黒いくすみが目立ったり、
設備の更新に手が回っていないのだなあと感じました。

2013年07月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2013年08月26日 15:36:09

この度は、プライムリゾート賢島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様からのご指摘、ご指導等、心から感謝申し上げます。
出来る限り、早急に対策をいたします。
至らぬ点が多くご満足いただけるご滞在ではなかったと存じますが、伊勢志摩にご旅行の際には是非、当館をご利用下さいませ。
ご利用ならびにご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ヨーロピアン・プティ・デジュネ プラン (1泊 朝食付 宿泊プラン)

☆こういっちゃん☆さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

☆こういっちゃん☆さん [30代/男性] 2013年07月13日 15:34:27

この度は家族旅行でお世話になりました。こちらのご要望やリクエストにもお答え頂きありがとうございました。みんな大喜びでした。お部屋も広くメゾネットで良かったです。食事が高評価でしたが今回急な旅行なので予算の都合で断念しましたが次回は食べてみようかなと思います。残念ながらプール開き前日でした。でもまた泊まりたいと思う宿でした。この度はお世話になりました。ありがとうございました。

2013年07月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2013年08月26日 15:27:19

この度は、数あるホテルの中から「海辺ホテル プライムリゾート賢島」をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
また、夏の時期にも改めてお越し下さいませ。
次回のお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月14日 14:17:20

伊勢観光と同時に北野ホテルの朝食が食べたいと思って行きましたが…北野ホテルとは全然違って、あまり美味しくなかって…がっかりです。
パンもパサパサしてて…。着いた時も荷物も持ってくれないので、ビジネスホテルと思った方がいいかと思います。
まぁ、二度と行かないと思います。

2013年05月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2013年05月19日 15:48:11

この度はプライムリゾート賢島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
至らぬ点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

【JT ジャパニーズツイン・ガーデンウイング(中庭側)】

GANSA0330さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

GANSA0330さん [40代/男性] 2013年05月09日 09:27:55

高級リゾートホテルで雰囲気よく凄くよかったです。
訳あり価格で安く宿泊できてラッキーでした。

後は部屋でWi-Fi使えたらいいなってくらいですね。

2013年05月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2013年05月10日 00:00:07

お客様にはご満足頂き、スタッフ一同、たいへん嬉しく存じます。
今後も、より一層のサービスを心がけ、旅の思い出のお手伝いが出来ますよう努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2013年05月04日 08:03:27

部屋も綺麗で、施設じたいも清潔な感じだったけど…夜だと駐車場が少しわかりにくかった。総体的には、満足させていただきました。

2013年04月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2013年05月09日 23:59:26

駐車場につきましては、ご不便をかけ申し訳ございませんでした。今後改善するよう、検討させて頂きます。

【ガーデンウイング・ツインルーム又はヴィラ】

芋割さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

芋割さん [40代/男性] 2013年03月26日 19:14:00

建物自体はやはり古さを感じますがバブル時代?の豪華さは色落ちしてないです。広々とした絶景ロビーや南国を思わせる広々とした部屋などリゾート気分いっぱいです
お風呂は少し狭いですね5、6人なら何とかそれ以上ならちょっと時間ずらしたくなります
しかしなんといっても食事が最高です
食事が美味しい!フレンチ食べましたが雰囲気も含めて料理最高です。スタッフさんも高級なんだけどさり気ない気遣いであまり本格フレンチなど食べない私たちですがさり気ない気遣いの利いた気取らないスタッフさんのおかげで緊張することなく料理や雰囲気を楽しむことができました
2ハイ目にラガービール頼んだのですが久々にビールが美味しいと思いました。泡のリングが飲むたびに増えていくー
最後のコーヒーもちょっと濃い目で美味しかったなー
そうそう朝食もここで頂きました。写真見て少ないかなーなんて思いましたが種類豊富でちょこちょこ味見しながら食べていたらおなかも膨れてきました
また機会があれば利用したいです
ホントに美味しかったなー

2013年03月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2013年04月05日 00:40:06

この度は、プライムリゾート賢島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にたいへんご満足頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、たくさんのご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様により良いのサービスがご提供出来ます様、努めて参りたいと思っております。

【早春タイムセール】 平日限定一泊フランス料理ディナー付きプラン

投稿者さん 2013年03月02日 23:50:34

以前神戸北野ホテルに泊まったコトがあり、あの食事を再び味わいたくて、伊勢神宮への初詣にくっつけて行きました。
部屋にたどり着くのに、一旦外に出ないとダメで、時期的にむちゃくちゃ寒かったのが難点ですが、お料理は思っていた以上で、雰囲気も良くとても堪能しました。

2013年01月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2013年03月18日 00:38:02

ホテルのお食事などお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
なにぶん、スペインのアンダルシア地方のデザインを取り入れた建物の為、一部通路などは、外気がそのまま入り、どうしても冬は寒く、夏は暑くなってしまいます。大変ご迷惑、ご不便をかけますが、何卒ご了承下さいませ。
今後も、ホテルをご利用頂く皆様に快適にお過ごし頂けますように努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【早割り30】 ラグジュアリーディナープラン

頑張れサンガさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

頑張れサンガさん [40代/男性] 2013年02月25日 17:24:30

2月23日土曜日に宿泊しました。フローリングの部屋は広くて大満足です。安いプランだったのですが食事も美味しかったです。是非ともまた宿泊させて頂きたいです。

2013年02月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2013年02月26日 00:06:15

ホテルの雰囲気、お食事などお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
今後も、より良いサービスがご提供出来ます様、努めて参りたいと思っております。

≪The 20周年 ぷらす≫
【ガーデンウイング・ツインルーム又はヴィラ】

マッキー1962さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

マッキー1962さん [50代/男性] 2013年02月03日 22:06:17

家内の誕生日でしたので、ヴィラを希望していたら
要望どおりに部屋をとっていただけました。ありがとうございます。
非日常をを体感するにはすばらしい施設でした。
ヴィラは2人で使用するには広すぎましたね。
でもそこが非日常。 よかったです。
特別プラン以外の価格帯では、ちょっと高いかなという感じがします。
またお得なプランがあったら利用したいと思います。

2013年02月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2013年02月05日 23:16:57

ご滞在をご満足頂き、スタッフ一同、たいへん嬉しく存じます。
今後、いろいろなプランも企画致しておりますので、是非お越し下さいませ。

≪The 20周年 ぷらす≫

投稿者さん 2013年01月02日 20:03:59

海外の観光地ホテルを味わえた感じでした。景色も良いです。
夕食・朝食ともに洋食でしたが、とても良かったです。また、ロビーの絵はがきプリントサービスも思いのほか良かったです。
スイーツ食べ放題プランでしたが、意外とお腹がふくれてて食べれませんでした。
お部屋が若干、タバコ臭かったのが少し残念でした。
また是非、利用させていただきます。

2012年12月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2013年01月16日 18:50:45

また、お部屋の消臭が徹底しておらず、大変申し訳ございませんでした。今後、改善してまいりますよう、努めて参ります。

スイーツ食べ放題♪スイーツ・スイーツ・スイーツ プラン

投稿者さん 2012年11月24日 12:01:43

敷地も建物も広くて大きく、本当にリゾート地に来た気分になれました。
中庭やプールが夜のライトアップでとてもきれいです。
部屋は広くてベランダも広く驚き!!
スタンダードなツインベッドの部屋でここまで広く、しかも暖かいホテルは
初めてでした。
海もちゃんと部屋からもレストランからも観えました。
食事がとても美味しかったです。
また来年、泊まりたいと思ってます。おかげ横丁も港も車なら近いです。

2012年11月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2012年11月25日 15:05:05

ちょっとリッチに ラグジュアリーディナー プラン

PHANTAさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

PHANTAさん [30代/女性] 2012年11月16日 20:50:50

部屋が建物から外廊下に出てからの建物だったのですが、お風呂からあがってくる事を考えると、湯冷めしそうで、外に出ないでもいいお部屋に変更してもらいました。
快く希望にそったお部屋に変えていただけありがたかったです。
お料理は、夕食は勿論。 世界一の朝食に大変満足しました。
お風呂もホテルにしては満足でした。
また利用したいです。

2012年11月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2012年11月25日 14:59:46

投稿者さん 2012年11月12日 13:12:35

みなさんが口コミに書いている通り、施設が古い。メゾネットも、ホテルの公式HPの見取り図にはトイレが二つ書いてあったが、実際は一つだけ。ダイニングテーブルもなかった。もう少し日常とは異なる空間づくりに力をいれてほしい。洗面所が狭い。少なくともトイレは新しいものに変えてほしい。アメニティにも気を配ってほしい。景色はきれいでよかった。海辺にカニがいた。ちなみに、食事にカキは使わないのでしょうか。食事自体は塩味が濃かったが、おいしくいただいた。特に朝食は趣向をこらしていて本当においしかった。あれくらいの気遣いが施設あるといいのですが。日曜チェックアウト時間に結婚式があったらしく、ソファをどけたりしてばたばたしていてちょっと興ざめだった。もう少しゲストがくつろげる空間づくりをしてほしいです。

2012年11月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2012年11月25日 14:58:03

ヴィラのトイレの件につきましては大変失礼致しました。ヴィラは16棟ございまして内トイレが2つございますのが11棟となります。ご案内不足で申し訳ございません。
またのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【VILLA ヴィラ(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2012年10月24日 18:36:46

ご用意して頂いた部屋はツインルームでした。
思っていたよりはるかに部屋が広く、ベッドも大きくて嬉しかったです。
今回は素泊まりだったので食事は利用しませんでした(朝食も利用していません)。
部屋についているお風呂も広くて綺麗だったので良かったです。
何よりトイレとお風呂が別だったのが嬉しかったです。笑

機会があれば是非、また利用したいと思います。

2012年10月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2012年11月10日 15:13:02

この度はプライムリゾート賢島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り、誠にありがとうございます。

☆訳あり☆4,980円☆!限定だからお得!

投稿者さん 2012年10月12日 16:08:26

母と5歳姪っ子と共に初めて利用させて頂きました。
ホテルスタッフの方も親切&丁寧で、居心地が良かったです。

夕食も正直あまり期待してなかったのですが、値段以上の満足のいく食事で
母も喜んでいました。
テーブルも壁際で、お隣さんも子連れさんだったので、お互い気兼ねなく
お食事ができたり、子供用のメニューも何種かあり・・・又食事中も
子供にやさしく話しかけていただいたりと、ほぼ満席でお忙しいのにかかわらず
丁寧に接してられる印象を受けました。

お部屋もベッドも広く、使い勝手が良かったです・・・

又、機会があればぜひ、宿泊したいと思います~

益々のご発展を!!

2012年10月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2012年10月15日 19:19:48

お客様にたいへんご満足頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後も、お客様にたくさんのサービスがご提供出来ます様、努めて参りたいと思っております。

気軽に手頃に伊勢志摩へ。和会席プラン