Bonjour9771さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

Bonjour9771さん [40代/女性] 2012年07月30日 13:11:55

お部屋や立地、雰囲気などとてもよかったです。
小さい子供といけるプールのあるリゾートホテルを探してしたのでぴったりでした。
プールもだんだんと浅くなっていき、子供の足が届くようなプールの設計になっており、子供は大喜びでした。とても楽しめました。スタッフの方々も本当に良くしてくださり、本当に満足で是非また来たいと思いました。この夏季の間に絶対また来ます。
一つだけ・・・朝食がとても期待していたのですが、大人メニューすぎたので子供があまり食べるものがなかったのが残念。キッズメニューだけでも別で作っていただくか、一部だけでも(種類少なくても)バイキングなどをしていただけると嬉しいです。

2012年07月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2012年08月08日 05:38:58

この度は、プライムリゾート賢島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今後、いろいろなプランも企画致しておりますので、是非お越し下さいませ。

コンチネンタルブレックファースト付宿泊プラン(1泊 朝食付 宿泊プラン)
【JT ジャパニーズツイン・イーストウィング(中庭側)】

投稿者さん 2012年07月08日 21:19:18

とてもすばらしい時間を過ごさせてもらいました。
空間やロケーションとても満足しています。
スタッフのにこやかな対応もうれしかったです。
少しだけ残念だったのは、仕方はないのでしょうが、
妻の誕生日、結婚記念日とメールで伝え、
そのことの小さな祝福の気持ちだけでも何かできませんか?
と伝えていたのですが、何もなかったことが残念でした。
小さなお花でも、手書きのおめでとうございますでも、
そんなのでもあればとてもうれしかったのですが。
おめでとうございますとのスタッフの言葉でも。

ですが、他のものは本当に満足しています。
また、何かの記念日には利用できたらと思います。

2012年07月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2012年08月08日 05:35:48

この度はプライムリゾート賢島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかく、予約時に記載いただいたのに、奥様のお誕生日を気づかず、大変申し訳ございませんでした。
お客様にお喜びいただける機会を見逃さないよう、精進致します。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

☆今なら素泊4,980円~レストラン20%割引券付
【イーストウィング・ツインルーム又はヴィラ】

shima7707さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

shima7707さん [50代/男性] 2012年05月08日 23:23:05

ゴールデンウィークの最終日にヴィラに宿泊しました。
2人での宿泊でしたが、1、2階にツインルームがあり広すぎるくらいでした。
海のすぐそばで、部屋からの眺めもよく大満足でした。
夕食はブッフェでしたが、期待が大きすぎたのか普通に思えました。
朝食付プランだったので洋食(高い方)を選択したのですが、もし別途で案内に載っていた金額(2980円)を支払うのなら不満が残ったと思いますが、有名なジャムや4つのジュース、2種類の卵料理、7種類ほどのパンなどがありました。
個人的には朝食バイキングがあれば良かったと思います。
トータルとしては満足で、機会があれば是非また泊まりたいです。

2012年05月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2012年05月16日 18:43:49

この度は、プライムリゾート賢島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にたいへんご満足頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、様々なご意見ご感想頂き、ありがとうございます。今後のホテル運営に活かさせていただきます。

☆GW特別プラン☆ 満腹! 夕食ブッフェ プラン 2部
【イーストウィング・ツインルーム又はヴィラ】

サトミアキさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

サトミアキさん [40代/男性] 2012年03月27日 11:38:33

初めて利用させていただきました。

3月下旬、伊勢神宮参りのあと、夫婦2人での宿泊でした。
南欧風の建物がいい雰囲気でよかったのですが、
当日は風が強く寒かったのもあったせいなのか、写真よりも古びて見えました。
もっと暖かい時期に来ればよかったかな。

部屋は広めでゆったりと過ごせました。
加湿・空気清浄機があるのが花粉症の妻が「これはうれしい♪」とよろこんでいました。

朝食は洋食をいただきました。
少量ずつ4種類のドリンク、フルーツ、ヨーグルトなど一口サイズのものがズラッと並び、
パンは好きなものを好きな量だけ食べるシステム。
オシャレな朝食に妻は「完璧♪」と絶賛していましたが、男の僕には物足りない。
足りない分はパンで補うしかありませんでした。
女子向けですね。

夕食なしのプランでしたが、
夕食ありにすればよかった、と後悔しています。
前もって調べていなかったので仕方ないですが、
周辺に入りたくなる店が見当たらず、結局ファミレスで30分待っての食事でした。

大浴場は洗い場が10か所ほどの小さめサイズ。
女風呂は、人が多くて洗い場待ちの人がけっこういたそうです。

スタッフの方々はやさしく応対してくれました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2012年05月06日 15:41:36

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様にはご満足頂き、スタッフ一同、嬉しく存じます。
また、たくさんのご感想、ご意見を賜り、ありがとうございます。
スタッフ一同、今後、より一層のサービスおもてなしが出来ますよう、努力して参ります。

これからの季節、より一層景色も美しく旅に良いシーズンとなって参ります。
またのご来館を心から、お待ち申し上げております。

ヨーロピアン・プティ・デジュネ プラン (1泊 朝食付 宿泊プラン)
【ST-E スパニッシュツイン・イーストウィング(中庭側)】

投稿者さん 2012年03月26日 22:51:56

部屋も広くて、中庭がすごくおしゃれ。フロントの方やスタッフさんがすごく親切で、良い時間を過ごすことができました。また、是非行きたいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2012年04月09日 19:26:55

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さいまして、誠に有難うございます。
お客様にたいへんお喜び頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

★【春得】 春の和会席プラン★

こやけ1966さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

こやけ1966さん [40代/男性] 2012年03月06日 23:00:06

今回2回目の利用でした。部屋も広くきれいでいつも満足させていただいています。
朝食も非常においしくいただきました。
またよろしくお願いします。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2012年04月09日 19:19:40

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様にたいへんご満足頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
是非、ご機会がございましたらお出かけ下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【特典付プラン】☆コンチネンタルブレックファースト付!!宿泊プラン☆
【イーストウィング・ツインルーム又はヴィラ】

minimaro_oneさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

minimaro_oneさん [40代/男性] 2012年02月27日 13:23:48

とても綺麗な部屋で気持ち良かったです。子供がいたので、部屋にdvdプレーヤーがあるともっと良かったです。あと、有料でもいいので、チェックアウトの時間を遅らせるサービスが欲しかったです。

2012年02月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2012年03月22日 21:29:37

DVDの件でございますが、今後貸し出し用を設置するよう検討中でございます。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

★【冬得】 冬の和会席プラン★

うづまき丸さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

うづまき丸さん [50代/女性] 2012年02月22日 01:13:38

2月11日に宿泊しました。思ったより街に近い場所でした。部屋はパティオ側にあり外の通路を通るところでしたので食事など場所を移動するときは今の季節は少し寒いです。
部屋は広く夏だったらバルコニーでビールを飲みくなる様な所でした。

2012年02月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2012年03月13日 20:40:53

また、伊勢志摩内の数あるホテルの中から、プライムリゾート賢島をお選び頂き誠にありがとうございました。
また来夏にもぜひご来館下さいませ。

投稿者さん 2012年02月10日 11:03:09

洋朝食がとっても美味しくて大満足でした!
スタッフのかたの対応も親切です

次回は通常のプランで宿泊してみたいです

2012年02月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2012年02月28日 08:18:15

この度は、プライムリゾート賢島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在をご満足頂きましてスタッフ一同、嬉しく思っております。
またのご来館を心から、お待ち申し上げております。

【新春タイムセール】★プライムリゾート賢島 20周年記念 特別プラン★1泊2食付 10,000円~
【イーストウィング・ツインルーム又はヴィラ】

ひでセンさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ひでセンさん [40代/男性] 2012年01月08日 11:28:23

伊勢神宮初詣の帰りに宿泊させていただきました。
レストランのスタッフ
食事はバッチリ!
とてもおいしくいただきました。
部屋は、広々としていましたが
バスタブの清掃ができておらず、
前日宿泊された方の忘れ物がありました。

やはり、
清掃はきちんとしてほしいですね。

自分で触るのもいやだったので
フロントの方にお願いして
とっていただきました。

その後
部屋の清掃をしていただきましたが
やはり
チェックインしてから
部屋の清掃はあまり気分がよくありません。

荷物もおいてあるし
断ったのですが
配慮もあったのか、強引に清掃されました。

その間ロビーで待っていました。

正月早々
ちょっといやな思いをしましたが
最後まできちんと
対応いただいたので感謝しております。

2012年01月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2012年01月12日 13:16:34

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂戴致しましたが、お部屋の清掃の不備があり誠に申し訳ございません。

せっかくのリゾート気分を損ねてしまい、お詫びのしようもございません。

皆様に快適にお過ごし頂けますように清掃にも充分注意をして参る所存でございますので、今後もご指導賜ります様お願い申し上げます。

☆訳あり☆4,980円☆!限定だからお得!

投稿者さん 2011年11月29日 19:08:17

北野ホテル監修のお料理に大変満足しました。
建物の全体の設計(鹿島建設、竹中工務店)にも満足です。

スタッフの方の行き届き、レベルにばらつきが感じられました。

お部屋は天井が高くて清掃も行き届いていて、気持ちがよかったです。

ホテル全体にBGMにクラシックをかけると高級感が増していいのではないかと思いました。
ただ、伊勢市駅からは遠いですね。。。

2011年11月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年12月13日 19:44:58

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ホテルの雰囲気、お食事などお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
ご感想を賜り、誠に有難うございます。
今後も、ホテルをご利用頂く皆様に快適にお過ごし頂けますように努力してまいります。

ラグジュアリーディナー プラン

投稿者さん 2011年08月29日 23:09:40

先週宿泊しました。
フレンチがとてもおいしかったのとレストランから眺める英虞湾の景色がとてもよかったです。スタッフがとても親切で料理に合うワインの相談に乗ってくださいました。
またこだわっているという洋食の朝食もとても素敵で種類も多く朝からテンションが上がりました。
またぜひ、ゆっくりしに行きたいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年09月01日 14:29:48

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご満足の頂けるご滞在となりましたようで何よりでございます。

★【日にち限定】★訳あり 素泊り 4,950円★

投稿者さん 2011年08月29日 00:15:53

リピーターです!
とにかくリゾート気分が味わいたい方はぜひココ!!!って感じ。
今回は格安でヴィラに泊まれてよかったです。
テラスからの景色も最高でした☆

プールサイドでランチができます。
なんとカウンターと水中に椅子でプールの中でも利用できます。

椅子もパラソルも用意してあるしバスタオルも借りられてよかったです。

食事もおいしいです。
子供の食事も大人と同じ牛フィレを使用していて
小1の息子が「世界一おいしいお肉でした」とレストランのスタッフに
感想を話したほど・・・
朝食もここでしか食べられないこどわりの朝食に驚きました。
パンの種類も豊富!
バイキングじゃなくてゆっくり食べられます。

夏休みの締めくくりに来られてよかったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年09月01日 14:26:56

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂き、プールなどリゾートステイをご満喫頂けましたようで何よりでございます。
また来夏にもぜひご来館下さいませ。

【ポイント10倍 ヴィラ】

peipapaさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

peipapaさん [40代/男性] 2011年08月28日 17:49:45

この値段でのサービス・食事とも大満足しました。
又、是非利用したいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年08月30日 21:41:02

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご宿泊、お食事ともご満足いただけましたようで何よりでございます。
またお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【直前割】 ☆ お財布に優しい ☆ 7日間限定 ☆ ◇ 大バーゲンセール ◇
【ポイント10倍 ヴィラ】

NAK1124さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

NAK1124さん [50代/男性] 2011年08月28日 15:58:07

2日の連泊で1日だけアップグレードしましたが、
私はこのイーストウィングの方がリゾートっぽくって好きです。
日本を離れた様な気持ちになれました。
レストランからは離れていますが、逆にプールに行くのには中庭から外に抜けられるので、着る物を気にしなくて良かったです。

モンブランが超美味しかった!

朝食夕食は感無量です。

のんびり出来ました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年08月30日 21:08:53

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂き、リゾートステイをご満喫頂けましたのなら幸甚でございます。
またお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

NAK1124さん [50代/男性] 2011年08月28日 15:53:14

平日の到着で早く着いてプールでのんびりしようと思ったのですが、
あいにくの雨。
持参したサンドイッチ何かを食べる場所もなく、
部屋はもう空いていて荷物も運びこまれていたのに、
使わせては頂けなかった。

それは仕方ないとして、対応や接客態度はかなり印象が悪かった。

フィットネススタジオはマシーンも壊れていたり錆ついていたり、
シートは拭き掃除をした気配もなくかなり汚く、
シューズを持って出かけましたが残念でした。

どちらかというと、大人のリゾートと思い利用したのですが、
夏休みだから仕方ないのでしょうか?
プールなどでも家族連れで賑わい、とてものんびりと言う雰囲気はありませんでした。

お料理は最高でした。
すべて抜かりなく、美味しかったです。
ワインの種類設定価格もとても良いと思います。
カフェのケーキは私の地元の有名店より数段美味しかった。
朝食は生まれて初めての洋食でした。
何処にでも誇れるのではないでしょうか!

このお値段でこのお料理なら、
リピートです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年08月30日 21:07:47

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、清掃の件で不備があり、大変失礼致しました。ご指摘頂きましたフィットネスルームにつきましてはすぐに対応いたします。
お褒めのお言葉も頂き誠に有難うございます。
有難いお言葉を頂き、今後も努力して参ります。

miwahideさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

miwahideさん [40代/男性] 2011年08月28日 11:01:17

部屋は充分な広さがあり子供も、親も喜んでいました。しかしながら、天候が悪かったこともあるかと思いますが、窓からの眺望で気になったのが前に周りの部屋の屋根がくすんだ色になっており少しがっかり。せっかく部屋内が綺麗だったので、屋根も塗装が綺麗にされていれば言うことなしだったのですが・・・。食事も美味しくいただけました。また、天気の良い季節に伺いたいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年09月07日 23:46:59

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
開業いたしまして20年となり、お部屋につきましては、リニュアルしておりますが、外観につきましては、古くなっている所が見受けられるようになりました。今後少しずつにはなるかと存じますが改善を検討しております。

【VILLA ヴィラ(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2011年08月27日 14:19:46

楽天トラベルの予約画面ではチェックイン15:00~になっていたので、時間どうりに
ホテルに到着しましたが、このプランの詳細では16:00になっていたので、ホテルロビーにて乳児を含めた子供3人を連れて1時間待たされました。

プランの詳細を確認していなかった当方もミスでしたが、予約した日にホテルからあった連絡の電話でも、15:00に行くことを伝えてましたし(この時、プラン詳細は16:00チェックインです。の一言が欲しかったなぁ~。。。)、プリントアウトして持っていた楽天トラベルの予約画面にもチェックイン15:00~になっていたので。。。
ホテルのカウンターでの問答も楽天の安売りプランでしょっ、、、みたいな雰囲気だったので、レジャーの気分も1時間ロビーで待っている間に、少しブルーになりました。
楽天トラベル側も予約画面の時間とプラン詳細の時間と同じにしておいて欲しいです。。。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年08月30日 20:37:42

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
せっかく早くお越し頂いたにもかかわらず、大変不愉快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回お申込いただきましたプランにつきましては、限定プランということもあり、16時チェックイン10時チェックインとなっており、弊館の施設詳細情報とは異なっておりました。
プランのご案内も不足があり大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後、ご機会ございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年08月25日 18:07:35

チェックインからお部屋に入るまではよかったけど、まずインターネットのLANケーブルの差込口の場所が悪い。近くにコンセントがあるかフロントに電話して聞いたところ、電話の所にありませんか?と言われたので探したけど見つからず、「じゃあ、お部屋に行きます」と言われたので(すごい上から目線で)待っていると「ここです、ここにあります」と指を刺されたのはLANケーブルの差込口。私が聞いたのはコンセント。結局一番近いコンセントがすごく遠くて、延長コードがほしい感じ。その時の対応も感じ悪かったけど翌朝のチェックアウトもその方でまわりゃんせで荷物を送ろうとして「明日の午前中に届きますか?」と聞いたら、「さぁ?道路が混んでたら遅れることもあるでしょうね」と言われた。郵便局に聞いてくれるとか、何のアクションもなくその回答。。。サービス業にたずさわる者として有り得ない。
せっかく、良いホテルに安く泊まれたと思ってたのに何かケチがついた。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年08月30日 19:54:27

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
大変不愉快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいたことを全スタッフに伝え、ホテルマンとして、常にお客様の立場に立って考え、行動するよう指導いたします。
ご指摘頂き、ありがとうございました。今後、努力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

★【日にち限定】★訳あり 素泊り 4,950円★

とし0320さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

とし0320さん [30代/男性] 2011年08月20日 17:07:50

高級感あふれる素敵な宿でした
ゴルフで利用するには最高の立地でした

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年09月07日 23:43:15

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
伊勢志摩内の数あるホテルの中から、プライムリゾート賢島をお選び頂き誠に有難うございました。これからはゴルフのシーズンでございます。

スパニッシュ リゾート プラン
【JT ジャパニーズツイン・イーストウィング(中庭側)】