vertaさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

vertaさん [60代/女性] 2015年09月29日 18:25:51

お隣の近鉄賢島カントリーで主人と二人ゴルフをするのに宿泊しました。
お部屋は広く清潔で気持ちよかったです。
お食事もおいしく、特にお造りはさすがでした。
今回はゴルフだけでしたが、ゆっくりするのもいいかな~と思いました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年09月30日 18:10:55

この度は、伊勢志摩界隈たくさんのホテルの中から当館をお選び下さいまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく存じます。
伊勢志摩は、四季折々に趣を変え一年中お愉しみ頂けます魅力がございます。
ごゆっくりご旅行にお越し頂けましたら幸せに存じます。
何卒、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げます。

得々和会席プラン
【ST-E スパニッシュツイン・ガーデンウイング(中庭側)】

kouino4322さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

kouino4322さん [40代/男性] 2015年08月24日 10:43:04

部屋・お風呂は大変満足。食事はこちらでしていないので評価は朝だけですが。賢島近辺の飲食店がほとんどやっていなかったので鵜方のすし屋にいきました。
夜の食事もホテルですればよかったかなと少し後悔。
全体的に非常に豪華で満足です。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年08月25日 16:13:53

この度は、ご家族皆さまご一緒にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お客様にはご満足いただけますご滞在でありました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお声を拝聴し飲食店に関しまして私も残念な思いでございます。
次回伊勢志摩へのご旅行がございましたら是非当館をご利用頂き、お食事もお召し上がり頂けましたら
大変幸せに存じます。
引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

夏休み限定 朝食バイキング プラン

投稿者さん 2015年07月27日 10:45:05

プライムリゾートは今回で3回目の宿泊になります。
プールでまったりとリゾート感を味わえるとても素敵なホテル。
ですので、夏場は是非訪れたい場所となりました。
今回唯一残念だったのが夕食。
お値段もお手ごろだったので仕方ないと思いますが、料が少ないのは承知の上だったのですが、味が、、残念でした。
次回からは和食で予約しようを思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年07月30日 10:44:59

いつも当館をご愛顧下さいまして誠に有難うございます。
お客様にたいへん嬉しいお言葉を頂戴し心から感謝申し上げます。
ご夕食の件でございますが貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
厨房スタッフ、レストランスタッフと共に今後の課題と致しまして努めて参りたいと存じます。
今後共、ご指導の程宜しくお願い申し上げます。
伊勢志摩へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
又のご来館を心からお待ち致しております。

南欧風フレンチディナープラン
【オーシャンウイングスパニッシュツイン】

saverwestさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

saverwestさん [50代/男性] 2014年09月22日 19:13:07

コストパフォーマンスにも優れています。大変満足です。また利用します。

2014年09月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2014年10月10日 15:43:08

この度は、海辺ホテル プライムリゾート賢島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、伊勢志摩へご旅行に来られます機会がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。
ご来館を心からお待ち申し上げております。

伊勢志摩の身体に優しい和朝食付きプラン

投稿者さん 2014年01月22日 00:26:04

冬の雪が降る中でしたが、それもまたきれいでした。
お部屋と料理合わせてのコストパフォーマンスは非常によいと感じました。
当日男性側はお風呂がすいていたのも好印象の要因でしょうか。

2014年01月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2014年01月25日 10:22:54

この度はプライムリゾート賢島をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
当日は、今年というか今シーズンで一番の雪の日でした。あまり雪を見る事のない地域ですので珍しい景色でした。
今回は、冬期限定の特別プランでのご利用でしたが、今後も時期によりこのようなプランもご提供していきたいと思っております。
是非またここ伊勢志摩の地をおとずれられる際は弊館をご検討頂ければと思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1月2月限定】 お得な夕・朝食付きプラン! 更に1月連休は平日料金

如月蜂蜜さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

如月蜂蜜さん [40代/女性] 2014年01月04日 04:05:11

当日17時30分からのフランス料理を予約していたが、私の都合でチェックインを19時に変更してもらう連絡をフロントに入れていた。伊勢神宮の正式参拝の為(正装:黒の喪服)を着ていた為か、男性スタッフに、
何か御用でしょうかと聞かれ宿泊の者ですと伝えた。私の友人は足に障害があり、車いす利用のため、
こちらのホテルを予約しました。「食事は19時30分頃までに準備できましたらお部屋に連絡を入れます。」
と言われたが20時になっても連絡がなくフロントに連絡すると、確認します。との事。電話を切ってすぐにレストランから連絡あり。用意が整いましたと言われ、レストランに行くと、準備したテーブルは階段の下で、私の友人は車いすなのでそこでも車いすのまま入れるテーブルを用意するのに待たされました。
結局20時20分頃食事がスタートできました。

これ以外はとても素晴らしい接客でした。5段程階段があり、車いす専用エレベータを準備して待っていてくれたりしました。

もちろんお部屋もホテルも南フランスのように可愛らしくホテルの部屋からは綺麗な海岸も見えました。

食事は、二人共に牛ヒレをポーションアップ50g大きなものに変更していましたので、
とても満足いくものでした。

お皿は白に色とりどりの野菜やソースにエビと牛ひれ美しく整えられた料理に思わず、
パンでソースをしっかりと味わってしまいました。

デザートも特に美味しかったです。バニラビーンズがたっぷり入ったミルクプリンに
ラズベリーなどのソースがたっぷりかかっていました。

さっぱりしていて美味しく頂きました。

2014年01月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2014年01月08日 10:24:15

この度は私共プライムリゾート賢島をお選び頂き誠にありがとうございます。

まずはご到着からご夕食スタートまでの不手際の数々、誠に申し訳ございませんでした。

ご到着の際のお声がけの言葉の件教育不足で申し訳ございません。特にこの時期につきましては正装でお越し及びご出発のお客様も多い為、当然知っていて当然の事でもあります。

又、お食事のご案内の遅れとテーブル変更の件ですが、これはフロントとレストランでの連携不足でございました。

お疲れの所にお時間を取らせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

そんな中でも、お料理の件やお部屋の件等お褒めの言葉も頂戴出来ました事誠に有難く存じます。

今後このような事なく、お客様にご到着からご出発までご満足いただける様に努めて参りますので、またこの地域へ足をお運びになられる際には是非ご検討頂ければ幸いに存じます。

ご意見、ご指摘ありがとうございました。

ちょっとリッチに ラグジュアリーディナー プラン

頑張れサンガさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

頑張れサンガさん [40代/男性] 2013年02月25日 17:24:30

2月23日土曜日に宿泊しました。フローリングの部屋は広くて大満足です。安いプランだったのですが食事も美味しかったです。是非ともまた宿泊させて頂きたいです。

2013年02月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2013年02月26日 00:06:15

この度は、プライムリゾート賢島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルの雰囲気、お食事などお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
今後も、より良いサービスがご提供出来ます様、努めて参りたいと思っております。

≪The 20周年 ぷらす≫
【ガーデンウイング・ツインルーム又はヴィラ】

shima7707さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

shima7707さん [50代/男性] 2012年05月08日 23:23:05

ゴールデンウィークの最終日にヴィラに宿泊しました。
2人での宿泊でしたが、1、2階にツインルームがあり広すぎるくらいでした。
海のすぐそばで、部屋からの眺めもよく大満足でした。
夕食はブッフェでしたが、期待が大きすぎたのか普通に思えました。
朝食付プランだったので洋食(高い方)を選択したのですが、もし別途で案内に載っていた金額(2980円)を支払うのなら不満が残ったと思いますが、有名なジャムや4つのジュース、2種類の卵料理、7種類ほどのパンなどがありました。
個人的には朝食バイキングがあれば良かったと思います。
トータルとしては満足で、機会があれば是非また泊まりたいです。

2012年05月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2012年05月16日 18:43:49

お客様にたいへんご満足頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、様々なご意見ご感想頂き、ありがとうございます。今後のホテル運営に活かさせていただきます。

☆GW特別プラン☆ 満腹! 夕食ブッフェ プラン 2部
【イーストウィング・ツインルーム又はヴィラ】

minimaro_oneさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

minimaro_oneさん [40代/男性] 2012年02月27日 13:23:48

とても綺麗な部屋で気持ち良かったです。子供がいたので、部屋にdvdプレーヤーがあるともっと良かったです。あと、有料でもいいので、チェックアウトの時間を遅らせるサービスが欲しかったです。

2012年02月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2012年03月22日 21:29:37

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
DVDの件でございますが、今後貸し出し用を設置するよう検討中でございます。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

★【冬得】 冬の和会席プラン★
【ST-E スパニッシュツイン・イーストウィング(中庭側)】

NAK1124さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

NAK1124さん [50代/男性] 2011年08月28日 15:58:07

2日の連泊で1日だけアップグレードしましたが、
私はこのイーストウィングの方がリゾートっぽくって好きです。
日本を離れた様な気持ちになれました。
レストランからは離れていますが、逆にプールに行くのには中庭から外に抜けられるので、着る物を気にしなくて良かったです。

モンブランが超美味しかった!

朝食夕食は感無量です。

のんびり出来ました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年08月30日 21:08:53

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
伊勢志摩内の数あるホテルの中から、プライムリゾート賢島をお選び頂き誠に有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂き、リゾートステイをご満喫頂けましたのなら幸甚でございます。
またお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

ヌー棒さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ヌー棒さん [50代/女性] 2011年06月04日 12:24:38

夕食は、おいしかったです。でも最後のデザートに、30分位待たされたのは、少しショックでした。時間も遅くなりスイーップランに時間が、取れなくて「5分位しか」のこってなかったです。それが、少し残念でした。あとはお部屋も中庭とてもきれいでした、朝食もとても、おいしかったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年06月12日 16:31:59

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご夕食時のデザートの件につきましては、大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お待たせさせないようにすることはもちろん、お客様に対し、常に気遣いできるよう、スタッフの教育・指導をしてまいります。

【1日5組限定】 スイーツ食べ放題♪スイーツ・スイーツ・スイーツ プラン
【JT ジャパニーズツイン・イーストウィング(中庭側)】

投稿者さん 2011年05月03日 16:08:15

ホテルの雰囲気が好きで泊まりました。
予想通り、気持ち良い空間の中過ごす事が出来ました。
朝食が素晴らしく良かったです。

【直前割】 衝撃価格! GW直前スペシャル♪ 室数限定 2食付プラン
スパニッシュツイン(洋室)・イーストウィング(中庭側)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年05月08日 19:47:30

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
またぜひ私どもだけの南欧風朝食をお楽しみにぜひご来館下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2011年02月20日 16:24:04

ベランダからの景色が良かった。
当日は雨が降っていましたが、到着に気付いたホテルの方が傘を
持ってきていただき大変うれしかった。

2011年02月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年03月02日 20:50:02

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当日は雨天でございましたが、景色などもお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
またぜひご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【最大50%以上OFF】 【特典付】怒涛のタイムセール!素泊まりプラン

投稿者さん 2010年09月11日 12:55:49

伊勢西ICから40分程でホテルに到着、思ったより近く、車で3分のところにイオンスーパーがあり便利でした。リゾート気分もたっぷり味わえリフレッシュできました。
3泊中⇒洋食1、和食2を希望したところ、メニューが重ならないよう配慮、また最終日の和朝食もわざわざ前日の魚とは違う物を焼いて出してくださり大感激。
3世代での旅行、コネクティングルームが手配されており快適でした。
「部屋風呂の中が年寄りは滑りやすいのでゴムマットがあるといいと思います。」とスタッフの方に話をしたら、「良いことを聞きました、そんな良いものがあるのですね、早速考えて見ます。」と前向きな対応。また利用させていただきます。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年09月20日 20:33:06

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
この度は3泊もご滞在頂きましてお食事もお喜び頂けましたようで何よりでございます。
連泊頂くお客様には、お食事をお楽しみ頂くために、同じレストラン、同じランクのコースをお選び頂きましても、出来るだけメニューや味が重ならないように配慮させて頂いております。
※季節メニューや、食材の都合で変更できないお品がある場合もございますので、ご了承下さい。

またぜひ皆様でお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【夏のタイムセール】 19周年記念! プライム19回目の夏 限定プラン
【ジャパニーズツイン(和洋室)・イーストウィング(中庭側)】

投稿者さん 2010年06月29日 21:10:42

6月25日、オーシャンビューが空いていたので一人1000円でグレードアップしてもらいました。
あいにくの天気でしたが、部屋や設備がとても綺麗で、食事もおいしく、ホテル内だけでも十分楽しめました。
ただ、後で気づいたのですが、ポイントを使用した分(2600pt)の割引が適用されてませんでした。ホテルと楽天トラベルどちらに言えばよいのでしょう。
この投稿で対応してもらえると嬉しいのですが…。

2010年06月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年06月30日 10:24:47

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
この度は、私どもの不手際によりポイント使用の処理が出来ておらず、誠に申し訳ございません。
ご指摘の通り、この度のご予約は2600ptご利用頂いておりましたが、精算担当者がポイント割引をせず、そのままの金額にてご精算してしまいました。
お客様には多大なるご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後はこのような事が無きよう指導並びに十分な管理をして参る所存でございます。
お客様には別途ご連絡申し上げ、もちろんご返金の対応をホテルにて対応致します。
ご連絡賜り誠に有難うございました。
まずはお詫び申し上げます。

【春~初夏】 【夏得】 プライムのごちそう♪満喫プラン
【スパニッシュツイン(洋室)・イーストウィング(中庭側)】

musasi611さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

musasi611さん [50代/男性] 2010年05月09日 16:03:49

2度目の利用です。前回はイーストウイング中庭がわを利用しましたが、今回はオプションでウエストウイング海側を申し込みました。3階の大変眺めの良い部屋を用意していただいて嬉しかったです。大浴場の眺望がきかないことが少し残念。あと、ベッドが古いのかな?ヘッドボードがギシギシいってたのが気になりました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年05月22日 21:16:38

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
この度は2度目のご利用との事で、今回はウェストウィングをご利用下さり誠に有難うございます。フロアは事前確約は致しかねますが、この度のお部屋はお喜び頂け何よりでございます。

ベッドのヘッドボードの軋みの件は大変申し訳ございませんでした。

またご来館頂けます事を心よりお待ち致しております。

【トラベル駅伝】【半額以上割引】 キャンペーン限定!素泊りプラン

カッキ2882さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

カッキ2882さん [40代/男性] 2010年02月14日 15:43:25

314の部屋に傘を忘れたが、問い合わせに応えた男の対応が悪すぎた
オマケに傘も無かった。部屋に忘れたのは間違いないので館内盗難になる。

美し国へ GO!GO!(5,500円)宿泊プラン♪
スパニッシュツイン(洋室)・イーストウィング(中庭側)

2010年02月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年02月20日 21:01:36

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご宿泊の際にお忘れになられました傘のお問い合わせを頂きました際、対応致しました担当係りの対応が悪く、ご気分を悪くさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

また、傘に関しましては、その後の調査で、確かにお部屋に傘がございました事実が判り、保管しておりましたが、ホテル内での連絡(客室係りから宿泊係りへの連絡)が不十分で、お問い合わせの際は見当たらないと申し上げる結果となり、誠に申し訳ございませんでした。

傘はご連絡させて頂きました日時、場所へお送りさせて頂きます。

今後は、お客様のお忘れになられた大切なものをお預かりしている事を忘れず、保管、連携をとり間違いなくお答えできますように致します。
また、対応致しました係りをはじめ、スタッフには再度指導を行って参りますので、今後ともプライムリゾート賢島を何卒宜しくお願い申し上げます。

またお越し頂けます事を心よりお待ち致しております。

美し国へ GO!GO!(5,500円)宿泊プラン♪

投稿者さん 2009年07月18日 10:41:41

ディナーのパンの中に髪の毛が入ってました!朝食の水の中にゴミが入ってました!子供用の皿も汚れてました!残念でした!

1日10組限定 ! 「魔法のレストラン」新・宿泊プラン
スパニッシュツイン(洋室)

2009年07月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2009年07月19日 20:24:24

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お食事の際には、異物混入、食器の汚れなど、数々の不手際があり誠に申し訳ございません。心より深謝申し上げます。
調理スタッフは、このようなことが起こらないよう普段より注意致しておりますが、お客様に不愉快なお気持ちにさせてしまい、お詫びの他ございません。
今後は、調理スタッフ、レストランスタッフ共に二度と起こらぬよう更に注意をし、お客様に気持ちよくお食事をお楽しみ頂けますよう尽力して参ります。
この度のこと心よりお詫び申し上げます。

1日10組限定 ! 「魔法のレストラン」新・宿泊プラン
【スパニッシュツイン(洋室)】

投稿者さん 2009年05月22日 15:45:16

思ったとおりきれいで雰囲気の良いホテルでしたが、もともとプランについていた部屋がイーストウィングでアップ料金を払ってウエストウィングに変えてもらったにもかかわらず、1階の部屋で草が茂っていたため、お目当ての景色を部屋から楽しむ事が出来ませんでした。部屋をわざわざ変えてもらってるんだから当然お目当ては素晴らしい景色ですよね~その他の事でスタッフの方に配慮してもらったことがあるので部屋を替えてと言いづらくて言えませんでしたが、ちょっと考えればわかることなのになあ…とおもいました・・・

2009年05月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2009年05月23日 19:44:25

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ウェストウィングのお部屋にアップグレードを頂きましたが、あいにく1階となりご期待の眺望をお楽しみ頂く事が出来ず、申し訳ございませんでした。
ウェストウィングは3階建となっており、予約状況により1階になる場合もございます。
何卒ご了承下さいませ。
またご来館頂けます事を心よりお待ち致しております。

【5月9日限定】スペシャルデー2食付 プラン
【スパニッシュツイン(洋室)】

ムルソー3377さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ムルソー3377さん [70代/男性] 2023年12月03日 17:35:04

設備は古いが、総体的に満足度の高いホテルでした。部屋は十分のスペースがあり、大変過ごしやすく、高く評価出来ますし、なんといっても喫煙ルームがあるのが、このホテル選択の決め手でした。
世知辛い世の中で、ある程度の禁煙はしかたないとしても、自分の部屋でも吸えないとなると、それなりの高級ホテルに宿泊する旅行を楽しむことは出来ません。その点では大変ありがたいホテルでしたが、喫煙ルーム設定がガーデンツインだけというのは残念でした。
せめて、オーシャンツイン以上の部屋でも、あれだけ立派なバルコニーがあるのですから、伊勢の高級旅館「季さら」のように、バルコニーでの喫煙を認めてくれたら最高です。
夕食のフレンチは、甘鯛のソテーのフォアグラのソース以外は良かったと思います。甘鯛はソースなしで十分美味しいので醤油と味醂や、ビネガー系ソースなら最高。朝食は和食をチョイスしましたが、冷めた焼き魚と鯛サラダのしなびた野菜は残念で、洋食チョイスが正解かもと少し後悔。
ワインの持ち込み料も3千円台後半で、当日ディナータイムを19時に早めていただき、フロントの対応、サービスは最高でした。
いろいろ書きましたが、レベルの高いホテルで、また利用させていただきたいと思います。今回はありがとうございました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年12月18日 08:52:39

この度は、都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

心より感謝申し上げます。

また、そのような中お部屋の件に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまいました。

心よりお詫び申し上げます。

お客様からのお声を参考に前向きに改善して参ります所存でございます。

たくさんのご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事をご堪能いただけます事と存じます。

ご旅行の機会がございましたら是非、足をお運びくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF伊勢えびと牛フィレ肉を味わうフレンチフルコース
【ガーデンツイン(喫煙)】