ブタノキノボールさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ブタノキノボールさん [70代/男性] 2024年03月26日 09:52:53

志摩への旅行は久しぶりでしたが、クーポンも使えたのでこのホテルを選びました。外壁工事中なので南欧の雰囲気は味わえませんでしたが、それ以外はすごく良かったです。部屋もオーシャンビューにしてもらえましたし、料理も美味しかったです。フレンチは最初は平凡かなと感じましたが、だんだんとよくなり満足しました。朝食は上品すぎて?!女性には好評だろうなと思いました。
大好きな志摩観は宿泊費が高く中々行けませんが、同系列のここならまた泊まりに行けそうです。CPでは負けていません。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2024年04月07日 14:22:23

この度は、都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

心より感謝申し上げます。

四季折々、お料理をお楽しみいただけます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF伊勢えびと牛フィレ肉を味わうフレンチフルコース
【ガーデンツイン(禁煙)】

jckqy504さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

jckqy504さん [40代/男性] 2024年03月24日 12:31:51

素泊まりプランで家族で利用しました。
メゾネットタイプの部屋は古さは感じるものの広くて掃除も行き届いて綺麗でした。
両隣にも宿泊者が居ましたが、防音もしっかりしている様で全く気にならずとても快適に過ごせました。
大浴場も完備されており良かったです。露天風呂もあるともっと良いと思いました。
夜は空に星が良く見えて、都会育ちの子供たちと星空を見ることが出来てよい経験が出来たと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2024年04月07日 14:03:15

お客様から有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何よりうれしく存じます。
心より感謝申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けますように努めて参ります所存でございます。
何卒、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のご来館を子尾路よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!憧れのヴィラメゾネットでリゾートステイ(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月29日 16:30:44

チェックインをする際ロビーに入った瞬間に「お荷物お持ちしますね」と部屋まで先に持っていっていただき、受付の方たちの対応も素晴らしかったです。
部屋にある家具もヨーロッパ風の家具で統一感があり映画の中の世界観でした。本当にまた来たいと思えるホテルでした。

【ルームチャージ】ようこそ伊勢志摩へ!南欧の風に包まれ癒されるリゾートステイ(素泊まり)
【オーシャンツイン(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月06日 17:11:22

部屋からの景色が素晴らしかった。食事も朝夕とも地元の食材を中心にして、たいへん美味しかった。
スーペリアルームならではのテラスでのルームサービスでの朝食を暖かい時期にまた体験したいと思いました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2024年01月15日 07:40:52

心より感謝申し上げます。

これからもお客様がご満足頂けますように精進して参ります。

何卒、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【プレミアム】伊勢えび・あわび・松阪牛をいただく美食フレンチコース≪ブリリアント≫
【【新客室】スーペリアツインルーム(禁煙)】

Naru5172さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

Naru5172さん [50代/女性] 2023年11月09日 08:11:10

少し古さが気になりましたが落ち着いた雰囲気で海外にいるようでした。食事のサービスもよく大変美味しくいただきました。
古さの割には清潔感がありました

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年11月18日 09:24:15

心より感謝申し上げます。

これからもお客様がご満足いただけますように努めて参ります所存でございます。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出かけ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【朝食付きプラン】彩り豊かな自慢の朝食を満喫!

投稿者さん 2023年08月28日 16:02:31

結婚記念で宿泊しました。美しいロケーション、美しいホテルで楽しく過ごすことができました。食事はホテルの外へ出て摂ったので、評価なしにしています。またリピートしたいホテルでした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年09月09日 08:07:47

お客様の大切な記念日に当館をご利用いただけました事、スタッフ一同たいへん光栄に存じます。

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事をご堪能いただけます事と存じます。

ご旅行の機会がございましたら是非、足をお運びくださいませ。

【楽天スーパーSALE】50%OFF憧れのヴィラメゾネットでリゾートステイ♪(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月16日 18:06:42

2泊しました。ホテルは素敵だし、一日目のフレンチの夕食も美味しく、全体的にとても満足して帰ってきたのですが、
2日目の和食の夕食についてちょっとがっかりしました。

せっかく三重に行くので、伊勢海老のコースを頼みました。

写真でお味噌汁に伊勢海老がドカッと入っているのを楽しみにしていたのですが、実際は普通のお味噌汁が出てきました。伊勢海老が入っていませんでした。
ブログにアップしようと写真を撮るのを楽しみにしていたのに、がっかりしました。
間違いかと思って聞いてみたのですが、伊勢海老の「風味」になっておりますって言われました。
持ってきたときには「お味噌汁です」しか言ってなかったのに。

注文するときに見ていたホテルのお料理の写真にも、お味噌汁の写真には「これはイメージです」とは書いていなかったのに、騙された気がしました。本当にがっかりです。

【春夏旅セール】志摩の定番!伊勢えびのお造りと旬の魚介を味わう会席コース《露草》

投稿者さん 2023年06月16日 18:00:20

初めて宿泊しました。
景色も雰囲気がよくて夕食もおいしくて、とても満足しました。
銀婚式で行ったのですが、デザートの時にチョコレートでお祝いの言葉を書いていただきとても良かったです。ワインも美味しかったです。
また行きたいと思いました。
朝食も、クロワッサンやチョコレートパン、アップルパイがとても美味しかったです。
量も十分でした。
ホテルの夜景もとても綺麗で写真をたくさん撮りました。

【春夏旅セール】伊勢えびと牛フィレ肉を味わうフレンチフルコース《ハーモニー》
【ガーデンツイン(禁煙)】

mickey320212さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

mickey320212さん [60代/男性] 2023年05月29日 19:16:07

夫婦で宿泊しました。海外に来たような佇まいで、良い経験ができました。料理は朝夕共に大変美味しくいただきました。平日なのでお客さんも少なくゆっくりくつろげました。若ければ夏に伺いたいと思いました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年05月30日 14:56:20

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事が魅力でございます。

【30周年記念】感謝を込めて カジュアルフレンチコース
【ツインルーム/タイプおまかせ】

うっきちさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

うっきちさん [50代/女性] 2023年05月09日 16:48:45

期待以上の素敵なホテルでした!新しくはないですがどこも綺麗に管理されていて気持ちが良いです。食事の時のスタッフの方がたいへん親切でさりげない気配りが印象的でした。お食事は和食を選べましたが最高に美味しかったです。食べ盛りの男性には物足りないかもしれませんが女性では丁度良い量だと思います。そして洋朝食は感動ものでした!
大浴場は温泉ではないものの清潔で十分な広さ、シャンプー類もよくある安物ではなくシャワーやドライヤーも良かったです。
テーマパークのような素晴らしいホテルで撮った写真の数が過去最高。高校生の姪も大喜びでした。
スペイン村の割引きもありますし大満足なホテルでした。特に女性の方に超オススメです!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年05月19日 09:24:47

心より感謝申し上げます。

これからもお客様が笑顔でお帰り頂けますように精進して参ります。

【30周年記念】感謝を込めて カジュアル和会席コース

投稿者さん 2023年05月03日 15:58:47

景色が抜群に良く、外観や内観も異国の地に来たような素敵な趣です。
お部屋はガーデンツインに宿泊しましたが、広々していてとても過ごしやすかったです。
朝ごはんの洋食は豪華でパンも食べ放題…大満足でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年05月06日 12:29:12

何卒、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事がご堪能いただけます事と存じます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【カジュアル】お肉料理とお魚料理が両方愉しめるフレンチコース≪ペルル≫

投稿者さん 2023年04月02日 09:31:10

ヴィラの景色や広さがよかったです!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年04月18日 13:34:39

この度は,都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

心より感謝申し上げます。

これからもお客様が笑顔でお帰りいただけますように努めて参ります。

何卒、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

これからの季節、夏に向けてプールもオープン予定でございます。

ご家族様とのご旅行にお越しいただければ
たいへん嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年03月28日 22:35:17

家族旅行で利用しました。
リゾートホテルという感じで素敵な雰囲気です。古さはありますが明るい印象でカバーされていて気になりませんでした。
朝食は洋食を選択。少し待ちました。パンが冷えていたのが残念。
窓際の席に運よく座れたので景色を観ながらの食事は気分良かったです。
また、夜ハーゲンダッツの自販機を利用したのですが100円玉しか受付てくれずに大変でした。お札が使えるといいです。
パジャマが上下あるのはいいですね。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年04月16日 08:34:17

お客様に有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。

心より感謝申し上げます。

そのような中、たくさんのご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様が笑顔でお帰り頂けますように努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【朝食付きプラン】彩り豊かな自慢の朝食を満喫!

投稿者さん 2023年03月10日 11:37:08

外観がとても綺麗で、ホテルに着いてからも写真を撮ったりと楽しめました。部屋も広くて過ごしやすかったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年04月04日 08:37:14

心より感謝申し上げます。

これからもお客様が笑顔でお帰りいただけますように精進して参ります。

何卒、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事と存じます。

【冬春旅セール】伊勢志摩de和会席《露草》

投稿者さん 2023年03月05日 18:09:01

居心地良く、食事のクオリティも高い。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年03月10日 08:08:48

何卒、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事が魅力の地にございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダード】伊勢えびと牛フィレ肉を味わうフレンチフルコース《ハーモニー》

投稿者さん 2023年03月02日 11:25:34

友人3人と卒業旅行で利用しました!眺めもよく、部屋も素敵で最高の思い出になりました!また利用したいと思います。ありがとうございました!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年03月10日 07:58:32

この度は、ご友人様とのご旅行に当館へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【30周年記念】30周年の感謝を込めて ヴィラ1室30,000円~(素泊まり)
【ヴィラスイート(禁煙)】

ロビン3638さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ロビン3638さん [20代/男性] 2023年02月19日 10:16:08

とても良い気持ちで過ごすことができました!彼女さんの誕生日に宿泊しましたが、夕飯の時にチョコレートも付けていただいたり、細やかな配慮を感じて過ごしやすかったです。

夕食も朝食もどれも美味しく、ホテルの敷地どこで写真を撮ってもきれいに撮れるので、特別な日には最適なホテルでした!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年02月22日 08:21:17

大切なお記念日に当館にてご滞在下さり、スタッフ一同何より嬉しく存じます。

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、リアス式海岸に囲まれました自然豊かな地にございます。

【30周年記念】感謝を込めて カジュアル和会席コース

投稿者さん 2023年02月13日 16:06:15

大変気持ちよく滞在できました。
特にレストランでの接客がとても心地よく、また、料理も美味で楽しめました。
温泉がないのが唯一原点といったところでしょうか。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年02月19日 12:54:34

心より感謝申し上げます。

またそのような中、大浴場に関しまして残念な思いをさせてしまいました。

当館はリアス式海岸に囲まれましたリゾートホテルでございます。

周りの景観もたいへん美しく自然豊かでございます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【カジュアル】メインディッシュは旬の魚?ローストビーフ?選べるフレンチ≪ペルル≫
【ヴィラスイート(禁煙)】

アドコマチさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

アドコマチさん [70代/女性] 2023年02月05日 14:10:31

想像していたような素敵なホテルでした。スタッフの方も丁寧ですべて感じがよかった。
冬だし日が早く落ちるので、夕食時は英虞湾の景色も見えず残念でしたが、部屋からの展望は異国情緒を感じさせて素敵でした。ただ浴場はホテルの規模の割には狭く景観もなくごく普通。部屋の浴槽が割合広いので朝風呂を楽しみました。
帰りに館内をグルリと見て回りましたが、ロビーからの展望や雰囲気が一番ゴージャスでした。
朝食を部屋で食べれるのはゆっくりできてよかったです。以前神戸の北野ホテルで泊まった時と同じメニューでした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年02月18日 09:42:32

何卒、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観をご堪能いただけます事と存じます。

【新春セール】伊勢志摩de和会席《露草》

投稿者さん 2023年02月02日 06:00:33

謎解きが難しくて良かった。結構時間かかってしまったけど楽しかったです。

クリアするとドリンクチケットを貰えたのですが、カフェが開いてない時間だったので、持ち帰りの物を頂いたのですが瓶だったので荷物になるし重いので、せっかくならカフェで頂きたかったです。朝早くから開いていたらいいのになぁ~と思いました。

あと、ホテルの周りに何もないので朝食より夕食が付いていたら良かったなぁ~と思いました。

朝食はとても美味しかったですが、もう少し気楽にバイキングとかが良かったかな。でもとても美味しかったです!

夜ももう少しお手頃価格の物があるといいなぁ~と思いました。

ピザのテイクアウトを頼んだのですが、美味しかったですが小さかったです。

パスタや定食物があるといいなぁ。

あと、ホテルや景色がとても綺麗で癒されたり、働いてる方がとても親切だったのでまたいつか行きたいなぁ~と思いました。ありがとうございました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年02月02日 14:24:48

お客様から心温まりますお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。

心より感謝申し上げます。

またご滞在中には、お寛ぎいただき謎解きゲームにもご参加いただきましてたいへん嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

お客様からのご意見は、今後の課題といたしまして前向きに検討して参ります。

何卒、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

伊勢志摩へのご旅行がございましたら是非、お出かけ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

「悲しき姫君の秘められた恋文」リアル謎解きゲーム体験宿泊プラン(朝食付)