投稿者さん 2023年03月06日 17:44:50

ゆっくり過ごすことができました

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年03月10日 08:12:26

この度は、都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

心より感謝申し上げます。

当館は、リアス式海岸に囲まれました美しい地にございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【朝食付きプラン】彩り豊かな自慢の朝食を満喫!(洋朝食or和朝食付)
【ヴィラスイート(喫煙)】

投稿者さん 2023年03月05日 18:09:01

居心地良く、食事のクオリティも高い。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年03月10日 08:08:48

心より感謝申し上げます。

これからもお客様が笑顔でお帰り頂けますように精進して参ります。

何卒、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事が魅力の地にございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダード】伊勢えびと牛フィレ肉を味わうフレンチフルコース《ハーモニー》

投稿者さん 2023年03月02日 11:25:34

友人3人と卒業旅行で利用しました!眺めもよく、部屋も素敵で最高の思い出になりました!また利用したいと思います。ありがとうございました!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年03月10日 07:58:32

この度は、ご友人様とのご旅行に当館へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【30周年記念】30周年の感謝を込めて ヴィラ1室30,000円~(素泊まり)
【ヴィラスイート(禁煙)】

かめちゃん9909さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

かめちゃん9909さん [60代/女性] 2023年03月01日 08:47:46

部屋からの景色も綺麗で
夜の食事も、上品な懐石料理をゆったりといただきすてきなひとときを過ごさせていただきました。
朝食は、洋食を選びました。
どれも美味しそうなパンばかりで、つい食べ過ぎてしまいました。
ご馳走さまでした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年03月10日 07:54:47

心より感謝申し上げます。

当館は、リアス式海岸に囲まれました美しい景観をご覧いただけます事と存じます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダード】志摩の定番!伊勢えびのお造りと旬の魚介を味わう会席コース《露草》
【オーシャンツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月27日 10:40:53

友人の紹介で予約。夫と二人で2月23日から2泊滞在しました。ホテルに入った瞬間に匂いが気になりました。アロマを焚いていたようですが、匂いに敏感なのでマスクをしていて良かったです。部屋は広かったのですが、その割にソファーが小さめで寛ぎたくなるソファーではありませんでした。ベッド下のホコリが気になり、翌日掃除をお願いしました。シーツが若干かび臭かったので翌日こちらも交換をお願いしました。食事は朝も夜も最高に美味しかったです!またロケーションも最高だったのでアロマがなければ次回は気温の高い季節で別の部屋に宿泊したいと思いました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年02月28日 08:18:34

心より感謝申し上げます。

またそのような中、残念な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けますように努めて参ります。

何卒、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事が魅力の地でございます。

【ツインルーム/タイプおまかせ】

ロビン3638さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ロビン3638さん [20代/男性] 2023年02月19日 10:16:08

とても良い気持ちで過ごすことができました!彼女さんの誕生日に宿泊しましたが、夕飯の時にチョコレートも付けていただいたり、細やかな配慮を感じて過ごしやすかったです。

夕食も朝食もどれも美味しく、ホテルの敷地どこで写真を撮ってもきれいに撮れるので、特別な日には最適なホテルでした!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年02月22日 08:21:17

大切なお記念日に当館にてご滞在下さり、スタッフ一同何より嬉しく存じます。

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、リアス式海岸に囲まれました自然豊かな地にございます。

投稿者さん 2023年02月13日 16:06:15

大変気持ちよく滞在できました。
特にレストランでの接客がとても心地よく、また、料理も美味で楽しめました。
温泉がないのが唯一原点といったところでしょうか。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年02月19日 12:54:34

心より感謝申し上げます。

またそのような中、大浴場に関しまして残念な思いをさせてしまいました。

当館はリアス式海岸に囲まれましたリゾートホテルでございます。

周りの景観もたいへん美しく自然豊かでございます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【カジュアル】メインディッシュは旬の魚?ローストビーフ?選べるフレンチ≪ペルル≫
【ヴィラスイート(禁煙)】

アドコマチさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

アドコマチさん [70代/女性] 2023年02月05日 14:10:31

想像していたような素敵なホテルでした。スタッフの方も丁寧ですべて感じがよかった。
冬だし日が早く落ちるので、夕食時は英虞湾の景色も見えず残念でしたが、部屋からの展望は異国情緒を感じさせて素敵でした。ただ浴場はホテルの規模の割には狭く景観もなくごく普通。部屋の浴槽が割合広いので朝風呂を楽しみました。
帰りに館内をグルリと見て回りましたが、ロビーからの展望や雰囲気が一番ゴージャスでした。
朝食を部屋で食べれるのはゆっくりできてよかったです。以前神戸の北野ホテルで泊まった時と同じメニューでした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年02月18日 09:42:32

何卒、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観をご堪能いただけます事と存じます。

【新春セール】伊勢志摩de和会席《露草》

投稿者さん 2023年02月05日 13:27:52

チェックイン時刻の約一時間前に到着しましたが、快くチェックインさせて頂けました。ロビーなどは広々としており、のんびり出来ました。ありがとうございました。
・早い到着でしたが、荷物の受け取り、部屋への運び入れは対応頂けました。
・大浴場にはフェイスタオルとバスタオルが準備されており、部屋から満っていく必要は無かったです。
 また、使い捨てのスリッパも新品が用意されていました。脱衣場にはウォーターサーバーがありました。
・食事は普通に美味しかったです。サービスは適度にあり、良かったと思います。
・アメニティは男女関係なく全て人数分ありました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年02月18日 08:54:13

心より感謝申し上げます。

またご滞在中に於きましてたくさんのご感想を下さり、重ねて御礼申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事をご堪能いただけます事と存じます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【冬春旅セール】伊勢志摩deフレンチフルコース《ハーモニー》
【ジャパニーズツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月05日 00:11:45

家族5人で利用しましたがベッドルームが二つあり子供たちも大喜びでした。
レストランも雰囲気が素敵そうだったので次回は食事付きのプランに是非してみたいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年02月18日 07:56:14

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF憧れのヴィラメゾネットでリゾートステイ♪(素泊まり)
【ヴィラスイート(禁煙)】

ヤマト6565さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ヤマト6565さん [40代/女性] 2023年02月03日 20:38:05

謎解き目的でしたが、朝夕食付のお得プランがありましたので変更しました。
立地的に周りに飲食店がないので朝夕食付にして正解でした。
のんびり出来ました、ありがとうございます。
大浴場があるので、ホテル内で動き回れるスリッパの貸出サービス等があれば、ホテル内がより快適だったかなとは思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年02月18日 07:39:12

心より感謝申し上げます。

また、そのような中スリッパの件に関しましてご感想をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今後の課題と致しまして前向きに改善して参ります。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

当館は、リアス式海岸に囲まれました自然豊かな地にございます。

ご旅行の機会がございましたら是非、景観をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年02月02日 06:00:33

謎解きが難しくて良かった。結構時間かかってしまったけど楽しかったです。

クリアするとドリンクチケットを貰えたのですが、カフェが開いてない時間だったので、持ち帰りの物を頂いたのですが瓶だったので荷物になるし重いので、せっかくならカフェで頂きたかったです。朝早くから開いていたらいいのになぁ~と思いました。

あと、ホテルの周りに何もないので朝食より夕食が付いていたら良かったなぁ~と思いました。

朝食はとても美味しかったですが、もう少し気楽にバイキングとかが良かったかな。でもとても美味しかったです!

夜ももう少しお手頃価格の物があるといいなぁ~と思いました。

ピザのテイクアウトを頼んだのですが、美味しかったですが小さかったです。

パスタや定食物があるといいなぁ。

あと、ホテルや景色がとても綺麗で癒されたり、働いてる方がとても親切だったのでまたいつか行きたいなぁ~と思いました。ありがとうございました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年02月02日 14:24:48

お客様から心温まりますお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。

心より感謝申し上げます。

またご滞在中には、お寛ぎいただき謎解きゲームにもご参加いただきましてたいへん嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

お客様からのご意見は、今後の課題といたしまして前向きに検討して参ります。

何卒、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

これからもお客様が笑顔でお帰り頂けますように努めて参ります。
伊勢志摩へのご旅行がございましたら是非、お出かけ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

「悲しき姫君の秘められた恋文」リアル謎解きゲーム体験宿泊プラン(朝食付)
【ガーデンツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月31日 13:24:03

友達と2人で年末の旅行で行きました!
チェックインしてる間に荷物を部屋に運んでくれてました大型のホテルにも関わらず素晴らしいサービスです。
お部屋も2人でしたが、とても広く所々にライトアップや綺麗な場所があり良かったです。フロントに噴水があるのにも驚かされました又、機会があれば行きたいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年02月01日 09:30:41

心より感謝申し上げます。

これからもお客様がご満足してお帰り頂けますように努めて参ります。

【カジュアル】伊勢志摩de和会席★気軽に愉しむ和会席
【ガーデンツイン(喫煙)】

投稿者さん 2023年01月22日 11:08:30

素敵な部屋でした。ご飯も美味しく、良かったです。お部屋で朝ごはんが食べられたのが最高でした!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年01月23日 14:19:45

心より感謝申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年01月19日 14:23:48

食事付きのプランに。

評判通り
うまかったです。

レストランからみえる
景色は最高。

少し古さはあるが
広さと安さでカバーできている。

バブル期の豪華さを
感じるホテル。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年01月21日 14:11:13

この度は、ご家族様とのご旅行に当館へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【プレミアム】伊勢えび・あわび・松阪牛をいただく美食フレンチコース≪ブリリアント≫
【ガーデンツイン(喫煙)】

投稿者さん 2023年01月19日 10:40:22

お部屋だけでなく、中庭やプール、全ての内装外装がオシャレで、女子にはたまらない素敵なホテルでした。
可愛いだけでなく、清掃等綺麗にたもたれていて、またホテルの方の対応も良く、居心地のよいホテルでした。
次はプールも楽しめる夏の暑い時にお伺いしたい、、!と思いました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年01月21日 13:39:15

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ルームチャージ】ようこそ伊勢志摩へ!南欧の風に包まれ癒されるリゾートステイ(素泊まり)
【オーシャンツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月26日 17:04:59

着いた時の人数確認の際に、子どもがいる部屋のはずが大人だけの人数になっており、話がなかなか進まなかった。
また、夕食時、裏でスタッフが怒られている声が何度も聞こえてきて、とても落ち着いて食事ができる状況ではなかった。
また、食事の説明をしてくださる時も、スムーズな説明ではなく、声も聞き取りづらかった。
ホテルの受け付けの方の対応は良かったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年01月13日 11:25:25

またそのような中、当館スタッフに於きましてたいへん不快な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

今後、このような事の無きように努めて参ります。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事が魅力の地でございます。

【スタンダード】伊勢志摩de和会席《露草》
【ガーデンツイン(禁煙)】

ルチアーノ666さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ルチアーノ666さん [40代/男性] 2022年12月23日 22:01:49

見映え、シュチュエーションは最高で部屋も広いし良かったです。大浴場が小さいですが、部屋に広いお風呂があるので問題ないですが、フィットネス施設やサウナを休止しているのなら事前に記載して欲しかったですね。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年12月29日 07:56:42

心より感謝申し上げます。

またそのような中、館内施設に関しましてご案内が不足しておりました事、心よりお詫び申し上げます。

今後の課題と致しまして前向きに改善して参ります所存でございます。

何卒、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年12月12日 14:21:23

今回ヴィラに宿泊しました。
広さ綺麗さはもちろん、部屋から見えるサンセットは格別でした。
施設全体が異国情緒溢れており、写真映え間違いなしでした!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年12月16日 07:39:14

心より感謝申し上げます。

当館は、リアス式海岸に囲まれました情緒豊かな地にございます。

投稿者さん 2022年11月29日 09:34:05

2階の部屋だったけど階段しかなくて、部屋まで遠いのでお年寄りには向いていない。
あまり親切さを感じない。田舎だから?
ホテルの雰囲気は良かった。
和食のコースの料理は素晴らしかった!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年12月01日 07:52:37

またそのような中、お部屋の件に関しましてご配慮が足らず、誠に申し訳ございません。

心よりお詫び申し上げます。

またお食事に関しまして、温かいお言葉をかけて頂き、スタッフ一同何より嬉しく存じます。

重ねて感謝申し上げます。

お客様からのご感想を課題にし、前向きに改善して参ります。
何卒、よろしくお願い申しあげます。

再度、ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出かけ下さいませ。

【秋冬旅セール】伊勢志摩de和会席《露草》
【ジャパニーズツイン(禁煙)】