まい8255さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

まい8255さん [40代/女性] 2022年05月03日 17:55:08

ヴィラに2連泊しました。
ヴィラに宿泊だったので、外の階段を利用する機会が多かったのですが、階段の昇り降りですら楽しいと思える空間でした!

スタッフの方々の対応もとても感じが良かったです。
ホテルのショップでお土産を購入したのですが、ショップスタッフの方が笑顔で細やかな要望にも対応していただきました。

ヴィラにミニキッチンがついており、大変便利でしたが、タオルが近くに設置されてあればもっと便利だと思います。

母の日でこちらの宿泊をプレゼントしましたが、母も大変喜んでおりました。

また機会があれば是非利用したいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年06月09日 14:43:07

この度は、都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

心より感謝申し上げます。

お客様から温かいお言葉を頂けます事が何より励みになり光栄に存じます。

これからも笑顔でお帰りいただけますように精進して参ります。
何卒、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出掛け下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付
【ヴィラスイート(喫煙)】

mimi33mimi55さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

mimi33mimi55さん [30代/女性] 2022年05月03日 17:24:24

家族との旅行で利用しました。
まずロビーに入った瞬間の香りがとても良くて高級感がありました。
そしてラウンジからの眺めが最高。
ここは海外か?と錯覚。
2階の部屋でしたがエレベーターがありませんでした。
でも階段はそこまで苦ではなかったかな。
廊下にもたくさん観葉植物があって素敵でした。
お部屋は少し古い雰囲気。
でも寝るだけなら問題なし。
大浴場は露天がないのは少し残念でしたがとてもリフレッシュでき、夕食の和食と朝食は素晴らしいお味でした。
また来たいなと思える宿でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年05月06日 13:25:58

心より感謝申し上げます。

当館も今年で30周年を迎えます。
所々、劣化もみられますが少しずつリニューアルもさせていただいております。
そのような中、お部屋までの階段に関しましてご感想を頂きましてありがとうございます。
これからもお客様にお喜び頂けますように努めて参ります。
何卒、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事がご堪能いただけます。

【スタンダード】伊勢志摩de和会席《露草》
【ジャパニーズツイン(禁煙)】

なかむら222さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

なかむら222さん [20代/男性] 2022年04月20日 20:18:24

彼女の誕生日祝いで宿泊しました。食事はどれも美味しく、お願いしていたケーキも良いタイミングで持ってきていただいて良い思い出になりました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年04月29日 10:40:33

この度は、都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、美味しいお食事と美しい景観をお楽しみいただけます事が魅力でございます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

翔リッチさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

翔リッチさん [50代/男性] 2022年02月20日 21:35:20

食事、サービス、部屋、感染対策など、どれを取っても大変満足できました。
是非リピートしたいホテルの一つです。自信を持って友人にも進めたいと思えるホテルです。

2022年02月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年03月03日 08:51:30

心より感謝申し上げます。

お客様が笑顔でお帰り頂き、心温まりますお言葉を頂けます事がたいへん励みとなります。
これからも精進して参りますのでご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【カジュアル】伊勢志摩deフレンチ★魚料理・肉料理から選べるメイン

投稿者さん 2022年02月09日 16:23:40

賢島駅から離れていますが、送迎車が迎えてくれます。
館内・部屋を見て日本にいる事を忘れそうな感覚になります。プール・テニスコート・ジムもあり、運動が好きな人向けのホテルです。
あと、洋食の朝食はホテルの目玉と言っていいでしょう。ただ美味しいだけでなく健康にも配慮したもので、他のホテルでは味わう事ができません。
一人で泊まるより、家族向けのホテルです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年02月16日 09:06:01

心より感謝申し上げます。

当館は、リアス式海岸に囲まれました自然豊かな地にございます。
四季折々、美しい景観もお楽しみいただけます。
また、夏期のシーズンには屋外プールもオープンいたします。

【カジュアル】伊勢志摩de和会席★気軽に愉しむ和会席
【ツインルーム/タイプおまかせ】

いばくま7337さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

いばくま7337さん [40代/女性] 2022年01月15日 23:25:17

スペインの白壁の街に住んでいるような時間が味わえました。お部屋も可愛だけでなく畳コーナーもあったので子供と気楽に過ごせました。夕食のローストビーフが極上の美味しさでした。スタッフの皆様も感じ良く、また絶対行きたいです?

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年01月22日 07:10:06

心より感謝申し上げます。

これから春に向けて四季折々の景色をご満喫いただけますこととと存じます。
今現在、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へ足をお運びくださいませ。

【ジャパニーズツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月13日 16:27:33

1月9日10日と一泊で利用させていただきました。
1日目はチケットも付いていたので、スペイン村へ
2日目は朝から伊勢神宮へと大満足の旅行になりました。
スタッフの方はみなさん丁寧な対応で、お部屋も空きがあったとの事でグレードを上げてくださり、ゆったり部屋で過ごすことができました。
部屋からの景色も大変良く、また利用したいと思いました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年01月22日 07:05:41

心より感謝申し上げます。

お客様からのお声は今後の励みになっております。これからもご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出かけ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【オフィシャルホテル】志摩スペイン村2dayパスポート付きプラン(夕朝食付)

投稿者さん 2022年01月09日 14:15:24

以前と変わらず朝食はよかった
愛犬と同じ部屋で居られるのも良いです
ただ残念なのがお風呂(大浴場)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年01月12日 15:06:01

この度は、都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様には当館をご愛顧いただき、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

またそのような中、大浴場に関しまして残念な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

これからもご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ポプラ@ヨットさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ポプラ@ヨットさん [60代/男性] 2021年11月21日 17:18:17

元々会員制のリゾートホテルなので地中海風の設備は素晴らしく凝った料理やサービスに満足、海は見えない部屋でしたがロビーやレストランから美しい英虞湾が見えます。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年11月24日 12:48:17

心より感謝申し上げます。

当館はリアス式海岸に囲まれました立地にございます。
四季折々、美しい景観をお楽しみ頂けます。

【地元に泊まろう】お得にリゾート★和食会席プラン

投稿者さん 2021年11月03日 20:15:35

10月31日に初めて家族で利用させて頂きました。想像通り抜群のロケーションでまるで海外のホテルに滞在しているようでした。
ディナーはフレンチの方でしたが、思ったより本格的なコースでとても美味しかったです。
感染対策もきちんとされており、テーブルのアクリル板もとても衛生的で清潔感がありました。
ホテルの方もとても親切で感じが良かったです。今度は夏に滞在してプールを利用したいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年11月08日 08:23:54

ご滞在中、当館にてお寛ぎ頂けましたことスタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

これから四季折々の景観やイベントもお楽しみいただけます事と存じます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】伊勢志摩deフレンチ★<伊勢海老>を味わうフルコース
【オーシャンツイン(禁煙)】

まー君のばぁばさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

まー君のばぁばさん [60代/女性] 2021年11月03日 17:26:25

大阪難波から賢島まで、近鉄特急しまかぜに乗りました。

しまかぜは、人気のある観光特急で、窓が大きくて、座席も高くのどかな景色が飛び込んできました。

賢島駅から、ホテルまで送迎バスがありとても楽ちんでした。

ホテルは、ちょっと高台で英虞湾が一望でき 居心地は最高でした。

晩の食事は、ビュッフェではなく落ち着いた雰囲気の中で懐石料理を楽しめます。

伊勢 志摩の食材が沢山使われていて、初めて食べるヒオウキガイは、とても鮮やかな色の貝殻で味はホタテ貝の様でした。

朝食は、洋食にしました。いろいろなジュースや焼きたてパンにバターやジャムが沢山添えられ、目でも楽しめました。

ロースハムは、私が今まで食べたハムの中でピカ一でした。

半熟卵カッターで卵の殻は綺麗に切れてとても食べやすかったです。

とても美味しい食事をゆったり味わえたすばらしい旅行でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年11月08日 07:34:37

お客様から有難きご感想をたくさんいただきましたこと心より感謝申し上げます。

こえからもお客様が笑顔でお帰りいただけますように精進して参ります。
何卒、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【カジュアル】伊勢志摩de和会席★気軽に愉しむ和会席

投稿者さん 2021年10月04日 16:39:32

家族で宿泊しました。
食事やスタッフの皆さんの対応が良かったです。
部屋やレストランからのオーシャンビューが良いです。
コンビニが近くに無くて売店機能が不足しているので、改善して頂ければ良いと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年10月19日 09:31:02

心より感謝申し上げます。

そのような中、売店の件に関してたいへんご不便をお掛け致しました。

これからの課題と致しまして改善して参ります。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

時節柄、たいへんな環境にございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出かけ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF伊勢志摩deフレンチ★<伊勢海老>を味わうフルコース

投稿者さん 2021年09月06日 19:57:44

朝食付き、ヴィラタイプのお部屋に宿泊しました。ホテル全体がとても可愛らしくて、ホテルの方のサービスもとても素晴らしかったです。
ヴィラタイプのお部屋は広いこともあって、ほんの少しだけお掃除が足りてないかなと感じたため、お部屋を4にさせて頂きました。
それでもとても素敵なホテルです!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年09月10日 07:45:12

この度は、都リゾート志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様に有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

またそのような中、お部屋の件では少し不快な思いをさせてしまいました。
今後の課題といたしまして努めて参ります。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

【ヴィラスイート(禁煙)】

ねこやまかをるさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ねこやまかをるさん [20代/男性] 2021年09月04日 00:19:29

手持ち花火を持ち込めば花火ができたり、アメニティが雪肌精だったり、ナイトプールがあったりと全体的にすごい良かったです.
コロナ禍においてあまり外に出ることはできなかったのですがこのホテルに泊まることで1日で夏休み楽しみたいことを詰め込むことができました。また行きたいです.

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年09月05日 07:59:04

お客様にはご滞在中、当館にてお寛ぎ頂きましたことスタッフ一同、たいへんうれしく存じます。
心より感謝申し上げます。

時節柄、たいへんな環境でございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出かけ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ナイトプールチケット付】リゾートナイトプールで優雅にカクテルタイム(朝食付)

投稿者さん 2021年08月21日 17:42:59

地中海をイメージしたホテルでお部屋も施設も綺麗でした。
写真映えするスポットがたくさんあり、館内を散歩するだけでもテンションがあがります。

お食事もとてもおいしく、二日間の滞在で和洋共に楽しませて頂きました。

中央にあるプールは利用こそしなかったものの、とても涼しげで、リゾート感があってワクワクしました。ナイトプールも素敵でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年08月31日 08:18:01

心より感謝申し上げます。

お客様が笑顔でお帰りいただけます事が当館の目標でございます。
これからも精進して参りますので何卒、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【連泊リゾート割】ゆったりリゾートステイ&伊勢志摩の味覚を満喫

投稿者さん 2021年05月14日 17:17:26

お部屋や建物はとても素晴らしかったです。コロナ禍で大浴場に制限があり、私が入った時はほぼ貸切状態でしたが後から4人ほど入ってきて浴室内や脱衣場でずっとおしゃべりしていたのが気になりゆっくり入れませんでした。仕方ありませんが私語は慎んでもらうよう、口頭か注意書き等一言添えてもらいたかったです。

【地元に泊まろう】お得にリゾート★和食会席プラン

投稿者さん 2021年05月04日 12:24:52

とにかく景色がいい!!
部屋も広くてのびのび過ごせました!!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年05月14日 09:55:50

心より感謝申し上げます。

これからもお客様が笑顔でお帰りいただけますように精進して参ります。
何卒、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月01日 17:58:36

友達がシャトルバスのない遅い時間に賢島駅に到着したのにもかかわらず、送迎していただき、大変助かりました!
星空観測会に参加しましたが、雨のため、星を見ることが出来なかったので、次回はもっと大人数でまた遊びに行きたいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年05月14日 09:43:57

心より感謝申し上げます。

星空観察会に関しましては残念な思いでございますが、また機会がございましたら是非、ご参加下さいませ。

時節柄、たいへんな環境でございますがご旅行の機会がございましたら伊勢志摩へお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2021年04月25日 16:17:54

人生で最高の誕生日になりました!
ありがとうございました!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年04月28日 07:36:48

この度は、都リゾート志摩 ベイサイドテラスリゾートにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。お客様から心温まりますお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

これからもお客様が笑顔でお帰り頂けますように精進してまいります。
何卒、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出かけくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】伊勢志摩deフレンチ★<伊勢海老>を味わうフルコース
【ガーデンツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月12日 21:02:29

エビづくしは他のがまじった混じった方がよかった。味は良い。朝の洋食は良い。大浴場は前回は閉鎖。今回は2階に泊まった、3階の方が良いか。前回は観光ホテルより良いと思ったが、今回はなぜか、それ程良いと思わず

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年04月24日 08:22:45

お客様には当館をご愛顧下さり重ねて御礼申し上げます。

これからの課題と致しまして前向きに改善してまいります。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお越しくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】伊勢志摩de和会席★<伊勢海老>を味わう季節の和会席