アパホテル〈本八戸〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈本八戸〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月23日 14:06:10

洗面所トイレとバスルームが分かれていたのが新鮮だった。
オートロックでなかったのが意外だった。

アパホテル〈本八戸〉 2019年09月23日 16:08:20

この度はアパホテル<本八戸>へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館の特徴でもございます、独立型バスルームではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お仕事でのお疲れを独立型のバスルームで癒すことができていれば大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は現状オートロック式ではございませんので、お客様ご自身で施錠いただく事となり、お手間を取らせてしまい心苦しく感じております。
今すぐにオートロック式への変更対応は難しく、引き続きお客様方にお手間をとらせてしまう事となるのですが、そのような事を感じさせないよう、更なるサービスの向上に努め、お客様方にとって快適に心地よくお過ごしいただけるホテルであるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの際には是非また当館へご宿泊くださいませ。
フロント 堀切

ばかころさんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

ばかころさん [60代/男性] 2019年06月24日 08:43:37

ホテルの場所が繁華街の本八戸が多いが、八戸駅前でいいと思う。電車で朝市にもいける。本八戸のホテルは、繁華街で飲むことを見越して本八戸に建設したのだろうが、八戸の繁華街は大した繁華街ではない。朝市にも行きにくい。アパホテルは、部屋の広さ、設備、サービスどれも良かった。食事は、あの安さではしかたがない。

アパホテル〈本八戸〉 2019年06月24日 13:07:39

この度は、アパホテル<本八戸>へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉通り、八戸は新幹線の発着する“八戸駅”と、主に中心繁華街と呼ばれる“本八戸エリア”との間に約6㎞もの距離がある、全国的にも珍しい立地の都市でございます。
本八戸エリアがかつての城下だったことに由来するようですが、観光でおいでになる方には少し不便に感じられるかもしれませんね。
日曜朝市へは中心街からも循環バスは出ているのですが、もっと手軽かつわかりやすい交通網があったらもっと八戸を楽しんでいただけるのではと感じました。
八戸駅周辺も現在開発が進んでいるのですが、私どもは中心街エリアも負けずに盛り上げていきたいと切に願っております。
今回、当ホテルスタッフとして、さらには八戸市民として貴重なご意見を伺うことが出来て大変勉強になりました。心よりお礼申し上げます。
またご宿泊に関しましては、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。
八戸にいらっしゃるご機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。選ばれるホテルを目指し、一同精進してまいります。

投稿者さん 2019年05月05日 23:24:00

バスルームが独立しているのはいいです。

アパホテル〈本八戸〉 2019年05月06日 10:41:26

お部屋のお風呂をお褒めいただき、大変光栄でございます。当館には大浴場はございませんが、家のお風呂のような、洗い場とバスタブがある浴室はやはり馴染み深く居心地よく感じて頂けるのかなと私共も嬉しく感じております。
今後も、既存の設備だけではなくサービスを含め更にお寛ぎ頂ける温かいホテルを目指しまい進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。また八戸でご宿泊される機会には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月04日 14:15:21

空気清浄機や無料の氷のサービスなどがあって重宝しました。

アパホテル〈本八戸〉 2019年05月05日 11:04:20

当館の無料サービスである空気清浄機や製氷機をご利用いただき、ご満足していただきました様子がうかがえまして大変嬉しく思います。
他にも加湿器や厚めの枕のサービスもございますので、よろしければ次回ご希望がございましたらお気軽にフロントまでお申しつけてくださいませ。
フロント 尾崎

あっくん2112さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

あっくん2112さん [20代/男性] 2019年04月12日 17:21:13

とても部屋が綺麗でした!
金額も安くてまた宿泊したいです!

アパホテル〈本八戸〉 2019年04月13日 16:03:04

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、私共も嬉しゅうございます。
又八戸にいらっしゃる御機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月09日 17:10:27

フロントスタッフの対応が素早く丁寧だったのが印象的だった

アパホテル〈本八戸〉 2019年02月10日 10:45:44

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく思います。
今後も現状に甘んじる事なく、お客様より頂戴致しましたお言葉を原動力に、お客様方に気持ち良くご宿泊いただけますような対応やサービスの提供ができますよう、更なるサービスの向上にスタッフ一丸となり精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊くださいませ。
次回ご宿泊いただけました際にも、ご感想をお聞かせいただけば幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月03日 23:50:21

ツインが取れなくてセミダブルでしたが、特に窮屈な感じは無く休むことが出来ました。

駐車場が広く良かったです。

2018年07月
アパホテル〈本八戸〉 2018年08月04日 18:04:50

当館のツインのお部屋は喫煙部屋と禁煙部屋の一部屋ずつの計二部屋のみでございまして、今回はお客様のご希望に添えずツインルームのお部屋をご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながらセミダブルのお部屋でもお休みいただけたとのお言葉を頂戴でき、安心致しました。
当館の駐車場はご宿泊のお客様は無料でお停めいただけまして、遅い時間にご到着になられましたお客様にもお停めいただけますよう120台分程ご用意してございます。
一度駐車いただきましても、お車の出し入れは24時間可能でございます。
お客様にもご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様方に気持ち良くお過ごしいただけますようなホテルであるよう、スタッフ一丸となり精進して参りたいと思います。
お客様より頂戴致しましたお言葉を原動力に、より良いホテルにして参りたく存じます。
次回も八戸にお越しの際は是非またアパホテル〈本八戸〉へのご宿泊くださいませ。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心より御待ち申し上げております。

841021世紀さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

841021世紀さん [50代/男性] 2018年05月03日 22:00:34

東北旅行で八戸近辺で選びました。
車は問題なく駐車出来◎
受付は前金制ですが問題無し
部屋は少し狭いですが掃除も行き届いていて◎
食事は美味しく頂きました。

アパホテル〈本八戸〉 2018年05月04日 12:07:32

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、安心致しました。
また、ご夕食やご朝食ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のお口に合い、何よりでございます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけますホテルでありますよう、スタッフ一丸となりより良いホテル作りに努めて参ります。
この度はお忙しい中御宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの際はぜひアパホテル〈本八戸〉をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
フロント 尾崎

投稿者さん 2018年03月26日 18:25:40

八戸の繁華街に近く便利でした。
大浴場があると思っていたのですがなくて少しがっかりしましたが、ゆっくり休めました。

アパホテル〈本八戸〉 2018年03月27日 12:39:45

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃいますように当ホテルには大浴場がございませんが、事前にお伝えできていればいざ来ていただいてからお客様をがっかりさせることもなかったかとアナウンス不足が悔やまれます。
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。アパ=大浴場があると考えるお客様も多くいらっしゃると思いますのでしっかりお伝えしていけますよう、今後の改善点として取り組んで参りたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用いただけましたら光栄でございます。
お客様の又のご利用を、心よりお待ちしております。

担当 石橋

凜太7851さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

凜太7851さん [60代/男性] 2017年11月13日 13:32:58

一番満足したには、フロントの接客姿勢である。教育されているとは思うが、その教育以上に親切さに感心しました。食事もリーズナブルで良いし、駐車場も出し入れ何回でも自由かつ無料なのが有難い。難点は、部屋が若干狭いことである。但し、テレビは大型であり、他のホテルみたいに超小型ではないぶんストレスなく見れました。

アパホテル〈本八戸〉 2017年11月14日 12:58:36

この度は、アパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
接客に関しまして身に余る光栄なお言葉を頂戴し、一同感激しております。
清潔なお部屋を提供しお客様に快適にお過ごしいただくことがホテルの本分ではございますが、それをお迎えする私どもの、お客様への感謝の心意気が何よりも大切であるということを改めて実感いたしております。励みになるお言葉をお聞かせいただき、心より御礼申し上げます。
また、駐車場もご活用いただけて何よりでございます。駐車券や清算機もなく自由に出入りいただけるので、お車でお越しのお客様には使い勝手が良いのではないかと私どもも感じております。事前のご予約も必要ありませんので、ぜひともまた気兼ねなくお車でおいでくださいませ。
仰っていただいた様にあまり広いお部屋ではございませんが、今後もこれまで以上に居心地の良いお部屋を提供できますよう精進して参りたいと存じます。
また八戸でご宿泊される際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月29日 19:50:23

非常に清潔で良いホテルでした。

夕食は500円と格安ですが、写真のメニューと比べ見劣りします。値段相応とは思いますが少々残念でした。

アパホテル〈本八戸〉 2017年08月30日 16:59:04

この度は数あるホテルの中からアパホテル<本八戸>をお選び、御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
清潔で良いホテルでしたとのお言葉をいただく事ができ、大変光栄でございます。
今後もお客様が気持ちよく御宿泊いただける清潔なホテルであり続けられるよう、現状に満足する事無く努力して参りたいと思います。
お食事につきましてはご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
今後は1コイン500円でおいしいご飯をお腹いっぱいお召し上がりいただけるようなお食事内容にして参るべく、レストランスタッフ・フロントスタッフ共に力を合わせて改善に向け精進して参りたいと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくだいまして誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの際は是非当ホテルに御宿泊くださいませ。
また御宿泊いただけましたらその際にも私共のより良いホテル作りの為に、ご意見やご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
またのお客様の御宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申上げております。
フロント 堀切

くんくらくんこさんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

くんくらくんこさん [50代/女性] 2017年08月23日 14:56:29

駅からも中心部(繁華街)からも遠く、「失敗した!」と思ったのですが、ビジネスホテルとしては建物の雰囲気も良く、部屋も良かったです。
更に1時間の延長が無料でついたので、ゆっくりできて最高でした。

アパホテル〈本八戸〉 2017年08月24日 13:09:41

この度はアパホテル<本八戸>に御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰いますように、当ホテルの立地は最寄の本八戸駅から徒歩で10分~15分程度と少し距離がございます。大きいお荷物をお持ちであったり、暑かったり雨が降ったりと天候の良くない日などは特に遠く感じられることもあるかと存じます。ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
しかし、ご宿泊に関しましてお褒めのお言葉をいただくことができまして大変光栄でございます。
当ホテルは全体的に落ち着いた雰囲気で、お部屋はコンパクトながら動線や機能性を意識した造りとなっております。
居心地良くお過ごしいただけました御様子に安心いたしました。
また、アパカードを新規でお作りいただいたお客様にチェックアウト1時間延長無料券を差し上げておりますが、こちらもご活用いただきましてありがとうございます。ゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
お作りしたアパカードは全国のアパホテルでポイントを貯めていただけまして、ポイントが貯まりますと現金キャッシュバックなどの特典がございますのでぜひ御活用くださいませ。
ホテルの立地を変えることは難しいのですが、それに勝る居心地の良さやサービスをもってまた御利用いただけますよういっそう精進して参りたいと存じます。
また八戸で御宿泊される際は当ホテルを御利用くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月11日 11:53:53

アパホテルは他の地域も利用していますが、自動ロックじゃなく、部屋に入ったら内鍵をかける必要あり、鍵もカード式でないのはびっくりでした。お風呂とトイレが別という事が決めてで利用しました。アパホテルのアメニティは気に入っているのですが、デスク周りのホコリ、お風呂は古いし洗い場が寒かったのは残念でした。立地は大通りにあって場所はわかりやすく近くにコンビニもあり良かったです。

アパホテル〈本八戸〉 2017年04月11日 15:20:21

いつもアパホテルをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
また今回、アパホテル<本八戸>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルのお部屋のドアはオートロック式ではない為、お客様方にはご不便やお手数をお掛けしてしまう事となり、大変心苦しく感じております。
また、お風呂を決め手に当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご満足頂けませんでした事が残念でなりません。
今後は古さをお客様方に感じさせないよう、清掃を徹底し、ごゆっくりお寛ぎ頂けます清潔なお風呂にして参りたく存じます。
今回お客様よりご指摘を頂きましたデスク周りのほこりに関しましても、二度とこのような事がないよう、早急に改善して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様から頂戴致しました貴重なご意見を参考に、他地域のアパホテルに劣らぬよう従業員一同精進して参りますので、今後もアパホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのお客様のご宿泊を、従業員一同心からお待ちも申し上げております。

投稿者さん 2017年03月13日 16:17:35

工事出張のため予約しました。宿泊した従業員たちは、とても良いと言ってました。特にベット?布団?フカフカで安眠できたと喜んでいました。社長は夕食のおかずにもう少し肉って感じのおかずが欲しかったと…。朝食は、少し物足りないかな…と。風呂とトイレが別なのは、良いが洗面台が多少使いづらかったみたいです。みんなの意見をまとめると満足ということでまた次回出張時、予約させていただきます。

アパホテル〈本八戸〉 2017年03月14日 13:14:11

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご出張の拠点にお選び下さいまして誠にありがとうございました。寒い時期でのお仕事、大変お疲れ様でございました。
更にはみなさまの様々な貴重な御意見をお聞かせ下さいまして、大変興味深く拝読させて頂きました。
お部屋では当ホテル自慢のクラウドフィットベッドでゆっくりお休みできましたご様子に安心致しました。ありがとうございます。
しかしお食事に関しましてはいまひとつ、ご期待に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。
ご朝食ご夕食もとにメニューのボリューム、ラインナップにまだまだ改善の必要があると気づかせて下さいました事、心より感謝申し上げます。スタッフ一同で早急に話し合い、見直し改善をして参りたいと存じます。
また洗面台の使いづらさは他のお客様にもご意見を頂戴しており、私共も大変心苦しく存じておりました。みなさまにもご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
こちらはすぐに改善することは難しいのですが、頂いた貴重なご意見は今後ホテルの改装などの折に活かさせて頂くことをお約束致しますので、今後とも当ホテルを御愛顧のほど、お願い申し上げます。
次回のみなさまの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 石橋

日替わり夕食 & 朝食バイキング付きプラン ■駐車場無料 ■Wi-Fi対応 ■11時C/OUT
【シングル喫煙可】

殿下(18)さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

殿下(18)さん [40代/男性] 2016年11月26日 10:19:57

初めて利用させてもらいました。ホテルマンさん達の態度も良く、とても気持ちよく滞在、利用することが出来ました。選んで良かったと感じています。挨拶がある事は嬉しいですね。シングルを利用したのでしたが、部屋の狭さを感じた事と、設備にも一部古さを感じる所がありましたが、工夫がされている事、そして清潔感がある事にとても良い印象を感じました。あと、夕食がワンコインで食べられる事はとても有り難く感じました。私は旅行する人間なので、また八戸を旅行する際には利用したいと考えます。本当にありがとうございました。

アパホテル〈本八戸〉 2016年11月27日 10:26:27

この度は当ホテルに御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。今回ご旅行で始めてのご利用との事でございましたが、ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けた様で従業員一同ホッと安心致しております。また八戸を旅行する際には利用したいとのお言葉まで頂戴することができました事大変嬉しゅう御座います。
ご夕食は毎日日替わり定食でワンコイン500円でお召し上がり頂けます。繁華街が徒歩10分程度と少し離れている分、リーズナブルで提供しておりまして、有料ではございますがおつまみと、お酒もご用意しておりますので是非次回もご期待下さいませ。
お部屋の狭さ・設備に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。現状すぐに改善することは難しいですが、お客様にも仰って頂きましたお部屋の清潔感・サービスなどその他の部分カバーしていき、また利用したいといつ来ても思って頂けるようなホテル作りをして参りたいと存じます。
この度はお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。また、八戸に旅行の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。
フロント 磯崎

投稿者さん 2016年09月23日 16:40:43

飲み屋街まで若干距離はありましたが、徒歩でも行ける距離でしたので問題ありませんでした。
ベットがとても寝やすくて満足でした。

アパホテル〈本八戸〉 2016年09月24日 10:04:33

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ベッドがとても寝やすかったとの評価を頂き誠に嬉しく感じております。
当ホテルのベッドはアメリカの寝具メーカーシーリー社とアパホテルが共同開発をした
クラウドフィットを使用しております。
また、当ホテルは中心街まで徒歩10分と少し離れてはおりますが、閑静な立地にあるため周りの音を気にすることなくお休み頂けます。
この度はお忙しい中御感想をお寄せ頂き誠に有難う御座います。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できます様努めて参りますので
また当ホテルを御利用頂ければ幸いです。

アリス1105さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

アリス1105さん [60代/男性] 2016年08月06日 15:35:20

東北ツーリング途中で泊まりました。
駐車場はホテル裏手の敷地内に大きな2階建ての駐車場が完備されており、1階の車の区画に停めることができました。敷地内ということである程度の安心感を持って停めることができました。
部屋は普通のビジネスホテルですが特に不満無く過ごすことができました。
夕食は外で食べるつもりでしたが、散策しても好みの店が見つけられず致し方なくホテル内で食べましたが、こちらの方が正解でした。メインのおかずと(当日はカツレツ)バイキング形式の副菜が数点、ご飯、みそ汁が付いてワンコイン!宿泊者は予約していなくてもその場で申し込めば食べられます。ボリュームあるし味も良かったです。朝は八戸の市場で食べるつもりだったので、ホテルでは食べませんでした。ホテルから市場まではバイクで6~7分でした。

アパホテル〈本八戸〉 2016年08月06日 21:27:39

この度は数あるホテルの中からアパホテル<本八戸>をお選び頂きまして誠に有難う御座います。また、お褒めの言葉も頂戴できまして大変光栄で御座います。
バイクでお越しのお客様はに雨に濡れない様配慮し1階の時間駐車のスペースにご案内しております。安心してお停め頂けましたようで嬉しゅう御座います。
ご夕食に関しましてもとても温かいお言葉も頂戴できスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。当ホテルの夕食はいつでもワンコイン500円で手軽に家庭の味をお楽しみ頂けます。皆様の健康を考え毎日メニューを工夫しております。お客様のお口に合ったようで大変安心致しました。
八戸の朝市は規模が大きく他県からのお客様にも好評で御座いますがお楽しみいただけましたでしょうか?また機会が御座いましたら次回は是非御朝食もお召し上がり頂ければ幸いで御座います。八戸の郷土料理せんべい汁を毎日提供しています。次回お越しの際もお客様に御満足頂けますよう日々精進して参りたいと存じます。
この度はお忙しい中御感想をお寄せ下さいまして誠にありがとう御座いました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年05月27日 21:28:08

毎週出張であちこち泊まりますが、ここのベット、枕、布団は、他の所と比べても格段に気持ちよくて、快適に睡眠できるので、ありがたいです。

2016年05月
アパホテル〈本八戸〉 2016年05月28日 10:44:08

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルのベッドをお気に召された様で何よりで御座います。アパホテルとアメリカのシーリー社で共同開発したオリジナル高級ベッド『クラウドフィット』を導入しており、柔らかめのベッドが特徴で御座います。とてもふかふかでまるで雲の上にいるかのような寝心地を体験できます。
お客様も気持ちよくお眠り頂けた様で嬉しい限りで御座います。
この度はお忙しい中御感想をお寄せ下さいまして誠に有難う御座います。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2016年01月28日 11:34:19

名前の変わる前のホテルにも幾度か宿泊していましたが、今回、アパホテルになって初めての利用でした。お風呂もトイレと別々になって使いやすかったし、テレビも大画面でよかった。ベットは少し柔らかすぎるかなと感じましたが、翌朝は快適に目覚めることができました。出来たら、朝のコーヒーのテイクアウトがあったら最高かな。

2016年01月
アパホテル〈本八戸〉 2016年01月29日 10:24:33

いつも当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。今回がリニューアル後初めての御利用とのことで、御感想をお寄せ頂き大変嬉しく感じております。
お部屋のセパレートタイプのお風呂は、リニューアル以前から多くのお客様より大変人気があったためそのまま残し、お部屋のテレビは全室40型を設置しております。
また、ベッドはクラウドフィットというオリジナルのものを使用しておりまして、おっしゃるとおり柔らかいのが特徴ですが、ごゆっくりお休み頂けた様で安心致しました。
また、貴重なご意見を有難う御座います。
今後のサービス改善の参考にさせて頂きます。
またご宿泊の際にお気づきの点や、御感想をお気軽にお寄せ頂ければと思います。
この度は、お忙しい中御感想をお寄せ下さいまして有難う御座いました。
またの御利用を心よりお待ちしております。

horokusaさんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

horokusaさん [30代/男性] 2015年12月07日 20:58:41

近くの駅前に温泉があったので立地的には悪くありません。

朝早かったので朝温泉はあきらめて,朝シャワーだけ浴びさせてもらいました。トイレと別だけで良いですね。

ただ,私の場合は髪の毛が短いので特に気になりませんでしたが,ざっとみてドライヤーが見つかりませんでした。おそらくちゃんと探せば見つかると思うのですが目に見えるところに置いてもらえるとよいのでは。

アパホテル〈本八戸〉 2015年12月08日 10:39:10

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。当ホテルは中心街まで徒歩10分程度、45号線へもアクセス良好な立地となっておりビジネスや観光に便利と多くのお客様より御利用頂いております。また、当ホテルのセパレート式の浴槽もご満足頂けました様で嬉しく感じております。
しかし、ドライヤーの場所が分かりづらく御不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いません。ドライヤーはお部屋のデスクの引き出しの中に御用意しておりますが、引き出しに取っ手が御座いませんので分かりづらく感じられたと思います。せっかくお泊り頂いたお客様に御不便をお掛けしないよう、今後改善方法を考えたいと思います。お忙しい中貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き有難う御座いました。またの御利用を心よりお待ちしております。