アパホテル〈本八戸〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈本八戸〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月29日 19:45:39

このお値段ではとても満足です。
「禁煙」を頼まなかったのがちょっと失敗。
リセッシュまきまくりました(笑)
たばこ吸わない人はやっぱりクサインデス。
「禁煙ルーム」もっと増やしてください。

2009年06月
アパホテル〈本八戸〉 2009年07月01日 19:21:06

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
現在全112室のうち46室が禁煙タイプです。
足りない日もあれば余ってしまう日もあり、御迷惑をお掛けする場合もありますが、どうぞお許し下さいませ。
是非又お越し下さいませ。
お待ちしております。

ダブルルーム【朝食、夕食無料サービス・駐車場無料・LAN接続無料】
【13平米、クィーンサイズベッド使用【幅152cm】】

投稿者さん 2009年05月24日 00:45:32

久々の利用でしたが、相変わらずのコストパフォーマンスの良さは評価高いですね。
無料になった夕食が間に合わず非常に残念でした。
テレビが良くなったようですが、ペイTVが確か以前は500円ぐらいだったかと思いましたが、倍増の1000円で内容が相変わらずでは納得いきませんね。
最近はやりのVODを導入するぐらいでないと・・・

2009年05月
アパホテル〈本八戸〉 2009年05月24日 20:41:17

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
今回は夕食の時間に間に合わなかったようで残念でございます。次回是非ご利用下さいませ。
ペイTVの件でしたが以前は100円で10分、500円で60分視聴可能でした。
この度システム変更に伴い1000円でカードを御購入頂き、一晩視聴可能になりました。
御了承下さいませ。
次回八戸に御出張の際には、是非又お越し下さいませ。
お待ちしております。

★禁煙★デラックスシングル【朝食、夕食無料サービス・駐車場無料・LAN接続無料】
【★禁煙★13平米、ダブルベッド使用【幅137cm】】

投稿者さん 2009年04月03日 20:17:20

4/1に仕事で宿泊したのですが、夕食・朝食付きであの値段はとても安いと思いました。
ベッドも広くて寛げました。

13平米、ダブルベッド使用【幅137cm】

2009年04月
アパホテル〈本八戸〉 2009年04月05日 16:21:56

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
御出張お疲れ様で御座います。
機会が有りましたら是非又お越し下さいませ。

【13平米、ダブルベッド使用【幅137cm】】

ミヤマタマゴタケさんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

ミヤマタマゴタケさん [60代/男性] 2024年05月20日 19:37:05

初めてアパホテルをりようしたが、最近のホテルはヒゲ剃りが置かれていないところが多いので、置いてあったのはありがたかった。その他好印象のところが多いが、浴室が狭いのがちょっと残念。

2024年05月
アパホテル〈本八戸〉 2024年05月21日 10:09:09

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様が当館のアメニティ類をお気に召された様子が伺え大変嬉しく思います。
当館のお部屋はコンパクトな作りでございまして、ご滞在中はご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、当館の為にご意見をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、もし次回も八戸へお越しの際には当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
フロント 嶋

【素泊まり・オンライン決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【セミダブル□禁煙室□ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

まっちぃじぃさんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

まっちぃじぃさん [50代/男性] 2021年11月08日 11:22:37

2人で宿泊。1人約5000円
部屋はまー狭い!
クローゼットはなく、服を掛ける所は壁に縦に2個。ハンガー4個。
できれば横に並んでたらまだいいんだけど。

隣、向かいの音が聞こえるのも仕方ないことなのか・・・

ダブルベッドは充分な広さだが揺れがすごすぎて酔いそうだったし、相手の寝返りが伝わる。
寒い時用の毛布もあったが・・・枕が低すぎて・・・寝るときに気づいてしまった。もっと早く気づいていたら・・・

風呂とトイレが別の独立型とは言うが・・・
脱衣場にトイレがあるのでちょっと不便でした。

洗面所の水がよくある飲料水でしたが・・・薬臭すぎて飲むことはおろかうがいも気持ち悪かったです。(私だけです。相方はうがいは気にならないと。)

繁華街にも歩いて15分ほどでしたが全く気にならなかったです。

アパホテル〈本八戸〉 2021年11月08日 21:44:45

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また沢山のご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ベッドは全室アパホテルオリジナルのクラウドフィットベッドを設置しております。
体圧を分散し体を優しく包み込む、快眠を追及したベッドでございます。
枕もクラウドフィット専用の枕を使用しておりますが、厚手の羽毛枕の貸し出しもフロントにて行なっております。
今回ご利用いただいた青森県お出掛けキャンペーンプランは、12月まで販売しております。
次回またご利用頂ける機会がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
洗面所のお水に付きましては、定期的に数値の測定をしておりますが、再度確認をしてみます。
ご意見ありがとうございます。
まだまだ遠方へのご旅行を躊躇なさる方が多いかと存じますが、青森県内にはまだまだ魅力的な場所が多数ございます。
今回のお出掛けキャンペーンプランを通じて、沢山の青森県民の方々に、港町”はちのへ”の魅力を再発見して頂きたいと思っております。
機会が有りましたらぜひ又当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山田

【青森県民限定】青森県おでかけキャンペーンプラン【食事なし】 ~港町”はちのへ”のお土産付~
【ダブル■喫煙可■ 《独立型バスルーム》】

モモちゃん5748さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

モモちゃん5748さん [50代/男性] 2019年06月13日 19:09:04

ルームは、コンパクトですが、大きめの風呂とトイレを間仕切りしているのが、快適でした。もちろん、ベット快適で、腰痛持ちの自分も朝起きて、目覚めた時、このマットの良さ実感しました。
 すみません、ここからは、改善してもらいたい事を言います。朝食おいしかったです。
しかし、朝は、美味しい魚食べていのです。アパさんの鯖を、他のバイキングの様に、多めの四切れ、もってきましたが、全く美味しくない。完食に苦労しました。
他の人は、解りませんが、鯖は、もっと美味しく、焼き魚の切り身になると思います。
 でも、このホテルは、好きです。

アパホテル〈本八戸〉 2019年06月14日 11:39:22

この度は、アパホテル<本八戸>へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館で快適にお休みいただけました様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
ですが、朝食の鯖に関しましてご満足いただけるものを提供することができず、誠に申し訳ございません。
大切な一日の始まりである朝食なのに、私どもの力不足でがっかりとしたお気持ちにさせてしまい、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
もう一度魚のメニューを見直し、検討いたします。
この度はお忙しい中御宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
いただいた貴重なご意見を共有し、お客様のご期待以上のご朝食を提供できますよういっそう精進して参ります。
又八戸にいらっしゃるご機会がありましたら、ぜひアパホテル〈本八戸〉をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
フロント 尾崎

駱駝0378さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

駱駝0378さん [40代/男性] 2019年02月26日 09:28:06

客先の直ぐ側なので立地は良いです
すごく寒い日だったので部屋を暖めておいてほしかった

アパホテル〈本八戸〉 2019年02月27日 10:31:34

当館の立地がお客様のご都合に合い、便利に感じていただけまして大変嬉しゅうございます。
しかしこの寒さの中、やっとお部屋に入ったのにお部屋が寒かったとのこと。どれほどがっかりされたことかと考えますと、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。心よりお詫び申し上げます。
通常、チェックインの時間前から各部屋のエアコンを作動させお部屋を暖める運用になっております。ですが該当のお部屋は当日作動させること自体もれていたのか、寒さのせいでまだ十分に暖まっていなかったのか。いずれにしても私どもの配慮が足りていなかったことに変わりございません。
同じようなことが二度と起こりませんよう業務遂行の徹底はもとより、作動状況の確認や早めに暖め始めるなど状況に応じた柔軟な対応を心がけて参ります。
貴重な御意見をお聞かせくださり、改善の機会をいただきましたことを心より御礼申し上げます。

勝手ではございますが、また八戸でご宿泊の機会には当館をご利用いただけましたら光栄でございます。

投稿者さん 2017年07月28日 15:23:51

それなりの部屋でした。

アパホテル〈本八戸〉 2017年07月30日 16:50:04

この度はアパホテル<本八戸>へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
総合評価・設備アメニティ項目に評価4を頂戴し大変嬉しく思います。
アメニティはアパホテルオリジナルアメニティを採用しておりまして、特にハブラシは品質が良いと大変ご満足いただいております。
お客様にもご満足いただけたようでしたら嬉しゅうございます。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるように、更なるサービス向上に努めて参りたいと存じますので、また八戸でご宿泊される際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年08月08日 17:47:36

狭い割には機能的です。
難を言えば、風呂が狭い感じです。洗い場を無くしても、広いバスタブでも良いのではないでしょうか

アパホテル〈本八戸〉 2014年08月08日 22:13:17

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
また、貴重なご意見を頂戴し、有難う御座いました。
今後も、お客様がご満足頂けます様、サービス向上に努めて参ります。
機会が御座いまして、こちらにお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければと思います。

【当館人気】◆ダブル◆スタンダードプラン【素泊り、駐車場無料、LAN接続無料】
【◆禁煙◆ダブル 【クィーンサイズベッド・独立型バスルーム】】

投稿者さん 2014年02月24日 16:37:21

総合的には費用対効果が高く良いホテルで毎回利用させていただいておりますが、今回、気になった事がありました。浴槽にお湯を張る時間帯ですが、初日の19時半頃は良かったのですが、2日目の20時以降に湯を張った際、途中からお湯が出なくなり30度程度のぬるいお湯が出てきて全然温まる事ができませんでした。おそらく宿泊者が一気に使用した為かなとも思いましたが、温泉の素を入れてゆっくり浸かりたかったので残念でした。

食事、部屋、従業員のサービス等は素晴らしくとても気に入っており、また利用させていただきたいと思っておりますが、改善が可能であれば改善のほど宜しくお願い致します。

2014年02月
アパホテル〈本八戸〉 2014年03月01日 16:17:22

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回折角のご利用でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
確かに時間によりましてはご利用が集中しますが、温度設定の変更等ある程度の予想で対応出来ますところ、配慮に欠けておりました事をお詫び致します。
お風呂は当ホテル一番のお勧めでもある為、いつでも皆様に気持ち良くご利用頂く事が当然の努めでございます。
今後はお風呂は勿論の事、設備・サービスに於いても常に安心・快適な環境を提供していきます様に、一層管理を徹底して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

◆室数限定◆♪お得なシングル割引プラン♪【素泊り、駐車場無料、LAN接続無料】
【◆禁煙◆シングル 【ダブルベッド使用・独立型バスルーム】】

投稿者さん 2011年10月30日 20:34:53

クイーンサイズベット使用、大人と小学生低学年の子供一人だとちょっと大きいくらいのベットの広さで快適でした。

2011年10月
アパホテル〈本八戸〉 2011年11月01日 17:48:34

ごゆっくりと、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
また八戸にお越しの際はお待ち致しております。

ダブルルーム◆スタンダードプラン◆【朝食付き、駐車場無料、LAN接続無料】
【◇喫煙◇ ダブルルーム【クィーンサイズベッド使用・13平米】】

kuroryoさんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

kuroryoさん [30代/男性] 2011年02月22日 21:50:40

青森に行くといつも利用しています。

2011年02月
アパホテル〈本八戸〉 2011年03月04日 13:52:29

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
次回こちらにいらっしゃる際も是非又お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【春得】『早期得割10日前』◆スタンダードプラン◆【朝食付き、駐車場無料、LAN接続無料】
【◆禁煙◆ レディースルーム【ダブルベッド使用・13平米】】

与太♪さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

与太♪さん [50代/男性] 2023年06月04日 22:42:52

部屋のテレビ、映画類が全部無料でよい

アパホテル〈本八戸〉 2023年06月04日 23:34:16

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館の無料VODサービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上にスタッフ一同精進して参ります。
また八戸でご宿泊の際には、当館をご利用いただけたら幸いでございます。
またのお客様のご来館をお待ち申し上げております。
フロント 木村

【シングル□禁煙室□ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

与太♪さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

与太♪さん [50代/男性] 2023年06月04日 22:41:30

ほんの少しだけ中心地から歩く
料金からしても安定のアパ

アパホテル〈本八戸〉 2023年06月04日 23:31:08

「安定のアパ」とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は中心街から歩いて10分程の距離があり、お客様にはご足労をお掛けしてしまう事、大変心苦しく思っております。ご足労をお掛けしてしまう分、ご到着の後にごゆっくりお休みいただけるよう、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。
フロント 木村

【セミダブル■喫煙可■ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

投稿者さん 2023年05月06日 17:54:59

館花岸壁朝市にいきたくてこちらを利用。部屋は綺麗だし、連泊しましたが、アメニティもしっかり補充していただきました。朝ごはんを利用させていただきましたが、煎餅汁などのの郷土料理も美味しくいただけました!

アパホテル〈本八戸〉 2023年05月07日 10:04:39

お部屋やご朝食に関しましてご満足いただけました様子をうかがうことができ、大変うれしく思います。
今後もよりお客様にご満足いただけるお部屋やサービスを提供することができますよう、スタッフ一丸となり精進致します。
この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸へお越しの際にはぜひまた当館へご宿泊くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 尾﨑

【オンライン決済限定・エコ清掃連泊プラン】素泊まり ~ 清掃不要でお得に宿泊 ~

投稿者さん 2022年10月20日 23:41:35

駅から遠く、ホテル名に「本八戸」を付けるには、無理がありすぎ。ただし、部屋やフロントの対応は良かったです。

アパホテル〈本八戸〉 2022年10月21日 05:13:03

駅から遠くご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
次回も八戸でご宿泊の機会がございましたら、当館をご利用いただけると幸いでございます。
フロント 田村

【シングル□禁煙室□ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

投稿者さん 2022年05月08日 01:38:54

八戸での一泊に便利な立地でよかった

アパホテル〈本八戸〉 2022年05月08日 09:52:23

この度は、アパホテル〈本八戸〉へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは中心街からは少々離れた位置にございますが、徒歩1~2分程の場所にセブンイレブン、ツルハドラッグがございます。便利な立地でよかったとのお言葉を頂けて大変嬉しゅうございます。

次回も八戸へお越しになる際には、ぜひまた当館へご宿泊くださいませ。

フロント 山崎

【さき楽】【素泊まり】セミダブルプラン ~28日前までの予約でお得にポイントUP~

投稿者さん 2022年01月20日 17:45:25

近くにご飯屋さんもあり助かりました!
また泊まりたいです!

アパホテル〈本八戸〉 2022年01月21日 12:30:39

「また泊まりたい」との嬉しいお言葉を聞く事ができ、大変光栄でございます。
おっしゃっていただいたように当館は飲食店の立ち並ぶ中心市街地から徒歩で5~7分程度の立地でございます。便利に感じていただけて何よりでございます。
これからも、お客様のご期待にかなう快適なご宿泊を提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
フロント 石橋

【北東北三県・北海道在住/ワクチン接種 or PCR検査陰性】青森おでかけキャンペーン ~朝食付~
【ダブル■喫煙可■ 《独立型バスルーム》】

斉藤7004さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

斉藤7004さん [40代/女性] 2021年09月29日 22:56:06

食事無しの素泊まりで利用させて頂きました。部屋は清潔感があり、狭いながらも快適でした。何より受付の方の接客と対応が親切丁寧で、通常のビジネスホテルには無い温かさと心地よさがありました。駅から少し距離があるのは少し不便でしたが、車があれば全く問題無いと思います。ありがとうございました。

アパホテル〈本八戸〉 2021年09月30日 11:36:53

この度は、アパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館で快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
接客もお褒めいただき、温かいお言葉に私共のほうこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもお客様の安心を最優先に、より居心地の良いホテル造りに取り組んで参ります。
お忙しいなか、励みになるお声をお寄せくださいましてありがとうございます。
また八戸でご宿泊される機会には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【セミダブル□禁煙室□ 《独立型バスルーム》】

投稿者さん 2021年05月18日 13:16:05

仕事で利用しました。
駅からの距離は普通、部屋自体も普通のビジネスホテルですが、コスパが高く満足です。
管内も綺麗でコロナ対策もなされていると思いました。

アパホテル〈本八戸〉 2021年05月19日 10:57:46

この度は、アパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
市内にたくさんあるホテルの中から、今回お仕事の拠点に選んでいただく事だくことができ、大変光栄でございます。
ご満足いただけたご様子に安心いたしました。
今後もいただいた評価に慢心することなく、いつおいでいただいても安心して快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上と衛生管理に努めて参ります。
お忙しい中、貴重な御意見をお寄せくださいましてありがとうございます。
また八戸でご宿泊される機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
フロント 石橋

【春夏旅セール】【素泊まり】シングルプラン ■VOD無料 ■全室独立型バスルーム ■隣接駐車場無料
【シングル■喫煙可■ ・独立型バスルーム ・VOD無料】