アパホテル<本八戸> クチコミ・感想・情報

アパホテル<本八戸>のクチコミ・お客さまの声

shyo8627さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

shyo8627さん [50代/女性] 2018年05月01日 13:59:47

上の階の物音が、夜遅くまであり、なかなか、寝付けなかった。

アパホテル<本八戸> 2018年05月02日 19:54:11

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びくださいましたにも関わらず、ごゆっくりお休みいただけませんでしたことが残念でなりません。
私共の力不足、配慮不足によってお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様にごゆっくりお休みいただけますよう、館内巡回を徹底して参りたいと思います。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルであるよう、スタッフ一丸となりより良いホテルにして参りますので、今回のご宿泊ではお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたが、次回また八戸にお越しの際にはアパホテル〈本八戸〉へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心より御待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月26日 18:25:40

八戸の繁華街に近く便利でした。
大浴場があると思っていたのですがなくて少しがっかりしましたが、ゆっくり休めました。

アパホテル<本八戸> 2018年03月27日 12:39:45

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃいますように当ホテルには大浴場がございませんが、事前にお伝えできていればいざ来ていただいてからお客様をがっかりさせることもなかったかとアナウンス不足が悔やまれます。
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。アパ=大浴場があると考えるお客様も多くいらっしゃると思いますのでしっかりお伝えしていけますよう、今後の改善点として取り組んで参りたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用いただけましたら光栄でございます。
お客様の又のご利用を、心よりお待ちしております。

担当 石橋

投稿者さん 2018年03月21日 08:28:45

駅から近く、コンビニも近いのでとても便利でした。部屋も快適でした。

アパホテル<本八戸> 2018年03月21日 10:24:40

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足くださいましたご様子で、スタッフ一同とても嬉しゅうございます。
徒歩90秒ほどの場所にコンビニも有り、私共も便利さを感じております。
お客様の又のご利用を、心よりお待ちしております。

担当 山田

投稿者さん 2018年02月25日 20:39:30

全体的にとても良かったですが、部屋の防音がいまいちでした。隣や上の部屋の音がドンドン響いてビックリでした。食事はワンコインで十分満足しました。働いている人達も皆人柄が良く気持ちよく過ごせました。あとはエレベーターが一つしかなく、待ち時間があり、ちょっとでした。

アパホテル<本八戸> 2018年02月26日 10:31:04

この度はアパホテル<本八戸>にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけましたとのお言葉を頂戴する事ができ、安心すると共に大変嬉しく思います。
しかしながら防音やエレベーターに関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今すぐに改善することが難しく、お客様方には引き続きご迷惑をお掛けしてしまう事となり大変心苦しく感じておりますが、お客様からのご意見を大切にしお客様方が気持ちよく快適にお過ごしいただける環境にするべく前向きに検討して参りたく存じます。
お客様方にご不便をお掛けしないよう常にお客様の立場に立ち、より良いホテルにできます様スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
次回も八戸にお越しの際は、アパホテル<本八戸>へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
またのお客様の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 堀切

【2食付】楽天限定スーパーポイント10倍プラン! ■駐車場無料 ■11時C/OUT
【シングル喫煙可】

投稿者さん 2018年01月30日 10:16:18

アパのホテルは全部温泉が付いていると思いこんでいたので大浴場が無いということで残念でした。
でもお部屋のお風呂はセパレートで使いやすくて満足でした!
夕食は外に食べに行く予定でしたが、寒いし雪も降っているので1階のダイニングで食べました。
500円とは思えない充実した内容で、温かいクリームシチューが寒い日にはとてもありがたかったです。
随分と前に予約した時にはもう満室に近かったのでビックリしましたが、実際に泊まってみてその理由が分かりました。とても快適だったのでまた利用したいです。

アパホテル<本八戸> 2018年01月30日 12:22:27

この度は、アパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。
大浴場につきましては、私共の事前のご案内が不十分であった為にがっかりとしたお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。しかしながら、お部屋のお風呂をお気に召していただくことができほっと致しました。
また、ご夕食もご利用いただきありがとうございました。とても寒い日でございましたが、お食事で少しでも暖まっていただけたかと思いますと大変嬉しゅうございます。
今後もお客様に快適に御宿泊いただけるようなホテルであるよう、スタッフ一丸となりより良いホテル作りに精進して参ります。
この度はお忙しい中御宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
又八戸にいらっしゃるご機会がありましたら、ぜひアパホテル〈本八戸〉をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月13日 17:50:13

ビジネスで2泊利用。
綺麗で、静かで、しかもリーズナブル。非常に良かったです。

アパホテル<本八戸> 2018年01月14日 12:58:38

お部屋に関してお褒めいただき、大変光栄でございます。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾崎

bc1998hsfanさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

bc1998hsfanさん [40代/男性] 2017年12月21日 12:26:50

仕事の都合上、晩御飯は食べていませんが、朝食は必要十分で味も悪くなく、十分堪能できました。
スタッフの方々もとても爽やかで、滞在中は気持ちよく過ごすことができました。

アパホテル<本八戸> 2017年12月21日 13:42:57

この度は、アパホテル<本八戸>に御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたとの何より嬉しいお言葉に、一同ほっと致しております。
ご朝食もご利用くださいまして誠にありがとうございます。お客様のお口に合い、何よりでございます。
もしご都合が宜しければ、次回はぜひご夕食もお召し上がりいただければ嬉しゅうございます。当日のお申し出でもワンコイン500円でお召し上がりいただけますので、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。
八戸でご宿泊される際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ダブル禁煙室】

bc1998hsfanさん [40代/男性] 2017年12月21日 12:24:26

17/12/13-12/15にかけてダブル喫煙室に宿泊。延長コードの貸出を希望したところ丁寧にご対応いただき、領収書発行等注文が多いにもかかわらず、親切に対応していただきました。
ベッドはとても快適で熟睡できました。
スタッフの方々、色々お気遣いいただき誠にありがとうございました。

アパホテル<本八戸> 2017年12月21日 13:28:37

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し感激しております。これからも、お客様のお気持ちやご要望に寄り添ったきめ細かいサービスを提供できますよう精進して参りたいと存じます。
八戸でご宿泊される際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ダブル禁煙室】

投稿者さん 2017年12月17日 14:22:25

部屋は狭かったが、ベッドは広々快適でした。

アパホテル<本八戸> 2017年12月17日 19:29:31

この度はアパホテル<本八戸>に御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋につきましてはご不便をお掛けしてしまいましたようで、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのお部屋は高機能・高品質をコンセプトとしておりましてコンパクトなお部屋の作りとなっております。
また、シングル・セミダブル・ダブルのお部屋はベッドの大きさが異なりますが、お部屋の広さは3タイプ同じ広さとなっております。
当日お客様に御宿泊いただきましたお部屋はワイドダブルベッドのベッドが大きなタイプのお部屋をご用意させていただきましたので、更にお部屋が狭く感じられた事と存じます。
ご迷惑をお掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。
しかしながらベッドは快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
今後もお客様方に気持ちよくお過ごしいただけますようなお部屋をご提供できますよう努めて参ります。
また、コンパクトなお部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけるような工夫をして参りたく存じます。
この度はお忙しい中、御宿泊のご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの際は是非アパホテル<本八戸>への御宿泊をご検討くださいませ。
またのお客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月10日 15:44:06

また利用させて頂きます。

アパホテル<本八戸> 2017年12月11日 11:37:48

この度は当ホテルに御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中御宿泊のご感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。
今後もお客様のニーズに合ったプランを提供し、定宿として常に安心してご利用いただけるホテルを目指しスタッフ一同、いっそう精進して参りたいと存じます。
フロント 石橋

【朝食付】楽天限定スーパーポイント10倍プラン! ■駐車場無料 ■11時C/OUT

投稿者さん 2017年12月10日 15:44:00

また利用させて頂きます。

アパホテル<本八戸> 2017年12月11日 11:37:41

投稿者さん 2017年12月10日 15:43:51

また利用させて頂きます。

アパホテル<本八戸> 2017年12月11日 11:37:31

投稿者さん 2017年12月10日 15:43:44

また利用させて頂きます。

アパホテル<本八戸> 2017年12月11日 11:35:51

投稿者さん 2017年12月10日 15:43:31

また利用させて頂きます。

アパホテル<本八戸> 2017年12月11日 10:31:25

また、お忙しい中御宿泊のご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルの御朝食は1コインの500円とリーズナブルな料金でお召し上がりいただけます。
1コインでお客様にご満足いただけるお食事内容にできるよう現状に満足する事なく、改善に向け努めて参りたいと思います。
再度ご利用いただけるとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
次回も八戸にお越しの際は是非また当ホテルに御宿泊くださいませ。
再度御宿泊いただきました際に、は是非また御宿泊のご感想をお聞かせくださいませ。
今後もお客様から頂戴するご意見を大切にし、より良いホテルにしていくべくスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月10日 15:43:23

また利用させて頂きます。

アパホテル<本八戸> 2017年12月10日 16:02:06

この度は数あるホテルの中からアパホテル<本八戸>をお選び御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またご利用いただけるとのお言葉を伺うことができ、大変光栄でございます。
今後もお客様にお喜びいただける宿泊プランの提供やお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
次回も八戸にお越しの際は是非またアパホテル<本八戸>に御宿泊くださいませ。
お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

hama0425さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

hama0425さん [50代/男性] 2017年11月29日 23:18:17

八戸市内で本八戸駅周辺に宿泊する時はいつも宿泊します。街の中心より若干遠いですが駐車料金無料とインターネットが早いこと、個室空調が良い点です。またテレビ画面が大きいのも気に入ってます。

アパホテル<本八戸> 2017年11月30日 10:58:30

いつも当ホテルをお選び御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり当ホテルは中心街から少々離れた場所に位置しておりまして、お客様方にはご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく感じております。
立地の面ではご不便をお掛けしておりますにも関わらず、駐車場や館内設備やお部屋の設備に関しましてご満足いただけていらっしゃるご様子に大変嬉しく思います。
今後もお客様が気持ち良く、ごゆっくりお寛ぎいただけますお部屋を提供し続けられますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に努力して参ります。
また、館内設備やお部屋だけでなく全ての面でお客様にご満足いただけますようなサービスを提供し今後もお客様にお選びいただけるホテルであり続けられますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、御宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの際は是非当ホテル
へ御宿泊くださいませ。
また御宿泊いただきました際にも、私共のより良いホテル作りの為に再度ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月28日 20:55:33

部屋も綺麗で、スタッフのサービスも良いです。
安心して泊まれます。

知らなかったのですが、朝食と晩御飯のバイキングが、どちらも500円でした。

次回は、是非利用したいです。

アパホテル<本八戸> 2017年11月29日 12:57:28

この度は、アパホテル〈本八戸〉へ御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋とスタッフのサービスに関しましてお褒めいただき、大変光栄でございます。
今後も安心して御宿泊いただけますよう、ごゆっくりお過ごしいただける空間や綺麗なお部屋、お客様のお気持ちに寄り添ったサービスを提供できますよう、精進して参りたく存じます。
当ホテルの和洋バイキングはみなさまに一日の活力をしっかり蓄えていただくために毎日30種類以上の食材をご用意しております。ご夕食は日替わりのハーフバイキングでございまして、お客様の仰るとおりどちらも500円でお召し上がりいただけますので、次回はぜひともご利用くださいませ。
フロント 尾崎

凜太7851さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

凜太7851さん [60代/男性] 2017年11月13日 13:32:58

一番満足したには、フロントの接客姿勢である。教育されているとは思うが、その教育以上に親切さに感心しました。食事もリーズナブルで良いし、駐車場も出し入れ何回でも自由かつ無料なのが有難い。難点は、部屋が若干狭いことである。但し、テレビは大型であり、他のホテルみたいに超小型ではないぶんストレスなく見れました。

アパホテル<本八戸> 2017年11月14日 12:58:36

接客に関しまして身に余る光栄なお言葉を頂戴し、一同感激しております。
清潔なお部屋を提供しお客様に快適にお過ごしいただくことがホテルの本分ではございますが、それをお迎えする私どもの、お客様への感謝の心意気が何よりも大切であるということを改めて実感いたしております。励みになるお言葉をお聞かせいただき、心より御礼申し上げます。
また、駐車場もご活用いただけて何よりでございます。駐車券や清算機もなく自由に出入りいただけるので、お車でお越しのお客様には使い勝手が良いのではないかと私どもも感じております。事前のご予約も必要ありませんので、ぜひともまた気兼ねなくお車でおいでくださいませ。
仰っていただいた様にあまり広いお部屋ではございませんが、今後もこれまで以上に居心地の良いお部屋を提供できますよう精進して参りたいと存じます。
また八戸でご宿泊される際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月05日 19:00:10

街中で飲む時は利用させて貰っています。部屋は広くはありませんが無駄がなく丁度良いです。風呂トイレが別なのが助かります。何より全体的に綺麗です。また利用します。

アパホテル<本八戸> 2017年11月06日 12:54:57

いつもアパホテル〈本八戸〉をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは中心街の飲食店が立ち並ぶエリアから徒歩圏内でありながら、閑静な環境であり駐車場の自由度の高いこともあり、ビジネスのみならずレジャーやリフレッシュのお客様にも良くご利用いただいております。
少し距離が・・・とのご意見を頂戴することもあるのですが、また利用しますとのお言葉を賜り大変光栄でございます。ありがとうございます。
また、お部屋もご満足いただけたご様子に安心致しました。広くはないお部屋でございますが、仰っていただいたように機能性を重視しお客様の動線を考慮したお部屋づくりに努めております。ごゆっくりお休みいただけたのであれば嬉しい限りでございます。
今後も清潔感を維持することはもちろん、いつおいでくださってもご自宅のようにお寛ぎいただける環境を整えてお待ちしております。
フロント 石橋

awamori777さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

awamori777さん [40代/男性] 2017年10月31日 08:56:37

この度、始めて当ホテルを利用させて頂きました。
・立地条件的には若干八戸駅からも遠く感じますが車できましたので問題はありませんでした。
・部屋に関しては清掃もきちんとされており気持ちよく利用ができました。
・食事は朝食バイキングのみの感想となりますが種類的には数少ない感じではありますが、とても美味しく頂くことができました。
・お風呂ですがトイレと浴槽が別々になっているのが私的には便利に感じました。なかなかこの様な別になっているホテルって少ないですがトイレに水が跳ねたりトイレを使う際に床が濡れいていたりで面倒な所がありますが、別々になっていれば、気にしなく使う事ができます。
・サービスは、どこのホテルも変わり映えはしないようです。
・設備アメニティも、どこのホテルも変わり映えしませんが、こちらのホテルは室内TVが壁掛けになっていますのでベットに寛ぎながら見る事ができますし40型TVですので見応えもあります。
・その他の感想は、私は部屋でPCをします。通常はベットと椅子の感覚が狭く座る際に窮屈に感じますが、ベットと椅子の位置が他のホテルと違うために使い勝手が良かったです。しかも机の前に鏡があるため対面上に置いてあるTVの画面を鏡越しに見る事ができますので便利良さを、すごく感じました。

アパホテル<本八戸> 2017年11月01日 11:25:01

この度はアパホテル〈本八戸〉をお選び御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地につきましてはお客様の仰るとおり八戸駅からはお車で20分程となっておりますので、少々遠く感じられた事と存じます。ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。お車でお越しのお客様にはチェックイン日の15時からチェックアウト日の11時まで無料でお停めいただける駐車場がございます。ご滞在中は24時間出入り自由となっておりまして、台数も100台分程ご用意しておりますので、遅い時間のご到着でも安心してお越しくださいませ。
御朝食につきまして、美味しいとのお言葉をいただく事ができ大変光栄でございます。しかしながら種類が少ないと感じさせてしまいましたようで、大変申し訳ございません。今後は1コイン500円でおいしい御朝食をお腹いっぱいお召し上がりいただけお客様方にご満足いただける御朝食にするべく、スタッフ一同努力して参ります。
お部屋に関しましては気持ちよく利用できましたとのお言葉を伺う事ができ、安心すると共に大変嬉しくお客様のご投稿を拝見させていただきました。壁掛け40型液晶テレビやデスク、お部屋の構造につきましてのお褒めの言葉も頂戴することができ、嬉しい限りでございます。
また、当ホテル自慢の独立型バスルームもお気に召されましたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適に気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員一丸となり清潔なお部屋の提供に努めて参りたく存じます。
今回お客様より頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、更なるサービスの向上とお客様方にとって心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
この度はお忙しい中私共の為に貴重なご意見をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの際は、是非また当ホテルへ御宿泊くださいませ。
また御宿泊くださいました際にも是非、私共のより良いホテル作りの為にご感想やご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。
またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。