アパホテル〈本八戸〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈本八戸〉のクチコミ・お客さまの声

awamori777さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

awamori777さん [40代/男性] 2017年10月31日 08:56:37

この度、始めて当ホテルを利用させて頂きました。
・立地条件的には若干八戸駅からも遠く感じますが車できましたので問題はありませんでした。
・部屋に関しては清掃もきちんとされており気持ちよく利用ができました。
・食事は朝食バイキングのみの感想となりますが種類的には数少ない感じではありますが、とても美味しく頂くことができました。
・お風呂ですがトイレと浴槽が別々になっているのが私的には便利に感じました。なかなかこの様な別になっているホテルって少ないですがトイレに水が跳ねたりトイレを使う際に床が濡れいていたりで面倒な所がありますが、別々になっていれば、気にしなく使う事ができます。
・サービスは、どこのホテルも変わり映えはしないようです。
・設備アメニティも、どこのホテルも変わり映えしませんが、こちらのホテルは室内TVが壁掛けになっていますのでベットに寛ぎながら見る事ができますし40型TVですので見応えもあります。
・その他の感想は、私は部屋でPCをします。通常はベットと椅子の感覚が狭く座る際に窮屈に感じますが、ベットと椅子の位置が他のホテルと違うために使い勝手が良かったです。しかも机の前に鏡があるため対面上に置いてあるTVの画面を鏡越しに見る事ができますので便利良さを、すごく感じました。

アパホテル〈本八戸〉 2017年11月01日 11:25:01

この度はアパホテル〈本八戸〉をお選び御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地につきましてはお客様の仰るとおり八戸駅からはお車で20分程となっておりますので、少々遠く感じられた事と存じます。ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。お車でお越しのお客様にはチェックイン日の15時からチェックアウト日の11時まで無料でお停めいただける駐車場がございます。ご滞在中は24時間出入り自由となっておりまして、台数も100台分程ご用意しておりますので、遅い時間のご到着でも安心してお越しくださいませ。
御朝食につきまして、美味しいとのお言葉をいただく事ができ大変光栄でございます。しかしながら種類が少ないと感じさせてしまいましたようで、大変申し訳ございません。今後は1コイン500円でおいしい御朝食をお腹いっぱいお召し上がりいただけお客様方にご満足いただける御朝食にするべく、スタッフ一同努力して参ります。
お部屋に関しましては気持ちよく利用できましたとのお言葉を伺う事ができ、安心すると共に大変嬉しくお客様のご投稿を拝見させていただきました。壁掛け40型液晶テレビやデスク、お部屋の構造につきましてのお褒めの言葉も頂戴することができ、嬉しい限りでございます。
また、当ホテル自慢の独立型バスルームもお気に召されましたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適に気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員一丸となり清潔なお部屋の提供に努めて参りたく存じます。
今回お客様より頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、更なるサービスの向上とお客様方にとって心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
この度はお忙しい中私共の為に貴重なご意見をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの際は、是非また当ホテルへ御宿泊くださいませ。
また御宿泊くださいました際にも是非、私共のより良いホテル作りの為にご感想やご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。
またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 堀切

さぶさん2173さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

さぶさん2173さん [60代/男性] 2017年09月08日 19:06:35

車利用ですが、駐車場が1階が月極で2~3階がアパH用でしたが入口の表示が不明朗で迷いました。部屋は価格設定範囲内で納得ですが、バスルームが独立して広いのは良かった。靴拭きペ-パ—が無かったのが残念。今回checkoutが6:00なので朝食無しplanだったため評価無し。

アパホテル〈本八戸〉 2017年09月09日 11:54:46

この度は数あるホテルの中からアパホテル<本八戸>をお選び御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。駐車場や備品に関しましてお客様にご不便をお掛けして大変申し訳ございません。更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参りたいと思います。
またユニットバスではない独立型のお風呂はお客様にもお喜び頂けまして大変光栄でございます。
こちらが当ホテルの自慢の一つでございまして、多くのお客様よりご好評頂いております。
おいでの際は湯舟に浸かって頂きお疲れを癒して頂ければ幸いで御座います。
お忙しい中、御宿泊の御感想とお褒めの御言葉をご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの際は、是非アパホテル〈本八戸〉に御宿泊下さいませ。

フロント 村山

投稿者さん 2017年09月01日 18:20:00

全体的サービスには満足しています。特に食事に関して、ワンコインの食事のサービスは、
内容、味共に良い意味で期待を大きく裏切ってくれて驚きました。また食事担当の女性スタッフのおもてなしと、笑顔は最高でした。
一方、フロントの方々の事務的な対応と、笑顔や温かさを感じることができなかった点は、改善すべきかと思います。

アパホテル〈本八戸〉 2017年09月02日 21:52:43

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お食事ではご満足いただけたご様子で私共も嬉しゅうございます。
これからもお客様方の期待を上回る内容の食事を提供し続ける事が出来るように努力してまいります。
しかしながら、フロントでの対応でご指摘くださった点は残念でなりません。
私共にとってお客様と直接お話しできるとても貴重な時間であるにも関わらず、このような気持ちを抱かせてしまった事を深く反省しております。
又、改めて自分達の事を見つめ直すきっかけとなるお言葉をかけてくださった事に、心より感謝いたします。
今回のいただいたお言葉を忘れずに、すべてのお客様方とすばらしい時間を共有できるようにつとめてまいります。
又八戸にいらっしゃるご機会がございましたら、是非当ホテルにお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 山田

投稿者さん 2017年08月16日 17:45:16

トイレとお風呂が分かれているので、ゆったりと湯船に浸かることができました。
疲れていたのでフカフカのベッドが気持ちよかったです。

アパホテル〈本八戸〉 2017年08月16日 18:27:39

この度は数あるホテルの中からアパホテル<本八戸>をお選び、御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館自慢の独立型バスルームやアパホテルのオリジナルベッド「クラウドフィット」をお客様もお気に召されましたようで、大変嬉しく思います。
お客様のお疲れを癒すことができましたようで、嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適に御宿泊いただけお客様のお疲れを癒すことのできるようなホテルであるよう、スタッフ一丸となりより良いホテル作りに精進して参ります。
この度はお忙しい中御宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの際は是非アパホテル〈本八戸〉に御宿泊いただき、私共のより良いホテル作りの為に再度御宿泊のご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申上げております。
フロント 堀切

投稿者さん 2017年08月04日 16:54:49

朝食・夕食がこの価格では破格の内容!
ベットも寝やすく、お風呂もトイレ別で快適でした。

アパホテル〈本八戸〉 2017年08月06日 11:53:14

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ベッドはアパホテルと米国トップシェアのシーリー社が共同開発した高級ベッド「クラウドフィットベッド」を全室にお入れしております。
体圧を分散し雲の上のような寝心地をご体感いただけます。
又、トイレと別れた独立型バスルームもとても好評です。
お食事にもご満足いただけたようで何よりでございます。
又八戸にいらっしゃるご機会がありましたら、ぜひアパホテル〈本八戸〉をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月07日 23:50:27

リピーターです。
風呂の独立や駐車場無料、部屋の快適さ(掃除が行き届いている)や従業員の方の心遣いなどがいいです。
ただ一つ…エアコンをつけた際、禁煙ルームにもかかわらず酷いタバコの臭いが。
前回同じく禁煙ルームを利用させていただいたときは、全く臭いがなく、快適に過ごせたのに。
咳き込むぐらい酷かったので、エアコン我慢しました。そこだけが非常に残念です。

アパホテル〈本八戸〉 2017年05月08日 13:33:29

この度はアパホテル〈本八戸〉へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルをお気に召して頂き再度足をお運び下さったのにも関わらず、御不快な思いをさせ残念なご宿泊となってしましました事、心よりお詫び申し上げます。
禁煙のお部屋であるのにタバコの臭いがするという事はあってはならない事であり、弁解の余地もございません。大変申し訳ございません。
ご宿泊下さったお部屋は以前より禁煙室ではございましたが、タバコを普段お吸いになるお客様が過ごされたり実際に吸われてしまったり等々で臭いが残ってしまうことがある事は私共も把握しておりました。
清掃やルームチェックなどでそのような部屋を確認し、徹底的に消臭するという対応を行っておりましたが、今回は確認が足りずお客様をお通ししてしまいこのような結果となってしまいました。まだ寒暖差もありエアコンが必要な時期でもあり、ご滞在中のお客様のお気持ちを思いますと心が痛みます。多大なご迷惑をお掛けしてしまい、従業員一同猛省しております。
今後二度とこのような事が起きませんよう、従業員一同で情報を共有し客室の点検のルールや体制を見直して参りたいと存じます。
この度はご満足頂ける御宿泊ではなかったのにも関わらず、私共のために貴重なご意見をお聞かせ下さいましてありがとうございました。頂戴したお言葉を活かし、いつ来て頂いても快適で居心地の良い空間を提供していけますよう善処して参ります。
勝手ではございますが、機会がございましたらまた当ホテルを御利用頂き、挽回のチャンスを頂けましたら嬉しゅうございます。
またの御来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 石橋

投稿者さん 2017年04月24日 16:10:48

浴室とトイレが別々でとても使いやすかったです。駐車場も無料なのがポイント高いです。ゆっくり過ごすことができてとても良かったです。また利用したいです。

アパホテル〈本八戸〉 2017年04月25日 12:59:57

この度はアパホテル〈本八戸〉へ御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴する事が出来まして、大変光栄でございます。
セパレートタイプの浴室はご家庭のお風呂のようにゆったりご入浴頂けるとのことで多くのお客様に御好評頂いております。
お客様にもお気に召して頂けまして安心致しました。
また駐車場は客室数以上の台数がお停め頂けるので事前に御予約を頂かなくてもご利用頂けます。仰って下さいましたように御宿泊のお客様は無料でございますので、またお車でお越しの際もご安心下さいませ。
今後とも現状に慢心せず、よりお客様の目線に立ったサービスを提供して参りますのでご期待下さいませ。
またの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 石橋

投稿者さん 2016年07月06日 17:34:49

部屋に備え付きのお風呂は文句なし。
アメニティも充実していて、持ち帰りました!

2016年05月
アパホテル〈本八戸〉 2016年07月07日 10:57:54

お部屋のお風呂やアメニティに関しましてのお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
当ホテルのアメニティはアパホテルオリジナルのアメニティでございます。
お風呂のシャンプー類もアパホテルと資生堂のオリジナルでございます。
お客様もお気に召されましたようで、大変嬉しく思います。
今後も充実のアメニティでお客様をお迎え致しますので、次回も是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
お忙しい中、御感想をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれます事を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月06日 17:33:03

部屋に備え付きのお風呂は文句なし。
朝食をもう少し頑張っていただけると非常によくなると思います。

2016年06月
アパホテル〈本八戸〉 2016年07月07日 02:02:16

当館自慢の独立型のお風呂をお客様もお気に召されましたご様子で、大変光栄で御座います。
しかしながらご朝食に関しましては、ご満足頂けませんでしたようで大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様方にお喜び、おいしくお召上がり頂けます朝食を目指して努力して参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして誠に有難う御座いました。
またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月27日 22:02:47

東北六魂祭で楽しんだあとは、八戸のみろく横丁!と決めていたので、予約できてよかったです。
イベントや週末ということもあり料金は高めでしたが、クーポン利用ができたことがお得でした。
バス・トイレが別々が嬉しいですね。
お部屋もきれいでした。
また利用したいホテルです!
個人的に、朝食のコーヒーがぬるかったことが少し残念でした。

2016年06月
アパホテル〈本八戸〉 2016年06月28日 10:57:13

この度は当ホテルをお選び、御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り東北六魂祭の為料金が少し高めの設定で御座いましたが、『また利用したい』と最上級のお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
当ホテル自慢のバストイレ別のお風呂をお気に召して頂きまして光栄で御座います。
しかしながら、朝食のコーヒーがぬるかった様で大変申し訳御座いませんでした。本来は温かいコーヒーを提供しなければなりませんでしたが、スタッフのチェック不足で御座います。今後はこのような事がない様、早急に改善して参りたいと存じますので勝手ではございますが、また当ホテルのご朝食を召し上がって頂けましたら幸いでございます。
また、八戸にお越しの機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。またの御利用を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2016年01月19日 17:51:23

アーリーチェックインを急遽お願いしましたが、対応が早くて助かりました。ありがとうございます。

2016年01月
アパホテル〈本八戸〉 2016年01月19日 21:08:55

この度はアパホテル〈本八戸〉に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様のご要望にお応えする事ができ、安心致しましたと共に大変嬉しく思います。
お客様のご要望には、可能な限りお応えして参りたいと常々思っております。
今後もご要望等、何かございましたら、お気軽にお申し付け又はご相談下さいませ。
お客様に快適にごゆっくりお寛ぎ頂けます事が、私共の原動力でございますので、何なりとお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中、御感想をお寄せ下さいまして有難う御座いました。
またの御宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

和洋の朝食バイキング付き 6:30からOK! ■駐車場無料 ■Wi-Fi&有線LAN無料
【セミダブル禁煙室】

べ~S2000さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

べ~S2000さん [50代/男性] 2015年09月24日 18:17:34

アパになったら価格が高くなったのが非常に残念だ

アパホテル〈本八戸〉 2015年09月26日 19:26:06

大変お世話になっております。いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お部屋、アメニティに関しましては5点満点を頂戴できスタッフ一同身の引き締まる思いでいっぱいでございます。アパホテル<本八戸>としてリニューアルオープン後のお部屋もご満足いただけました様で何よりでございます。
しかしながらご料金に関しましてはお客様には御納得頂けない結果となりまして誠に申し訳ございません。
リニューアル後は、以前とは違いお日にちごとに料金が異なる変動体制となっております。繁忙期はお値段が高くなることがございます。恐れ入りますが、ご了承くださいませ。
お客様にご満足いただけますよう今まで以上に精進して参ります。
今後ともアパホテル<本八戸>をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

べ~S2000さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

べ~S2000さん [50代/男性] 2015年09月17日 18:05:40

アパになったら価格が高くなった。

アパホテル〈本八戸〉 2015年09月19日 10:42:26

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
御宿泊代につきましては、以前とは違いお日にちごとに変動がございます。週末・大型連休などの繁忙期はお値段が高くなることがございます。恐れ入りますが、ご了承くださいませ。

今後ともお客様にご満足頂ける様従業員一同努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

『早期予約特別割引』 ~14日以上前~ 【朝食付き、駐車場無料、LAN接続無料】
【◆禁煙◆シングル 【ダブルベッド使用・独立型バスルーム】】

車道楽1919さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

車道楽1919さん [50代/男性] 2015年05月13日 23:19:56

飲み屋から少し離れていましたが静かで快適でした。
セミダブルのベッドで良く眠れました。
風呂とトイレが分かれているのもユニットバス嫌いの私にはドンピシャでした。
朝食も美味しかったです。

アパホテル〈本八戸〉 2015年05月16日 13:21:43

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。よく眠れたのことで、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりで御座います。

またの御利用従業員一同心よりお待ちしております。

◆シングル◆スタンダードプラン【朝食付き、駐車場無料、LAN接続無料】

投稿者さん 2015年01月27日 09:13:50

駐車場無料
バス、トイレが別
浴槽と洗い場が別で浴槽も比較的大きめで自宅のお風呂に入ってるような感覚
気取らずのんびりできるんでまた八戸に来た時は使いたい。

2015年01月
アパホテル〈本八戸〉 2015年01月28日 12:05:16

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当ホテルの浴室はお風呂・トイレセパレート式で御座いましてお客様には大変ご好評頂いております。
また機会が御座いましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆シングル◆スタンダードプラン【素泊り、駐車場無料、LAN接続無料】
【◇喫煙◇シングル 【ダブルベッド使用・独立型バスルーム】】

投稿者さん 2014年11月22日 22:27:50

お部屋もシングルにしては広く、バス、トイレが別々だったのがとても良かったです。
2泊しましたが、朝食は少しずつ内容が違っていたし、少なくなれば補充もきちんとされていました。また機会があれば、利用したいです。

2014年10月
アパホテル〈本八戸〉 2014年11月25日 13:36:25

この度は、当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
また数々のお褒めの言葉頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルの浴室はお風呂・トイレセパレート式で御座いましてお客様には大変ご好評いただいております。
お食事もお客様に御満足頂けたご様子で安心いたしました。
またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

『早期予約特別割引』 ~30日以上前~ 【朝食付き、駐車場無料、LAN接続無料】
【◆禁煙◆レディース 【ダブルベッド使用・独立型バスルーム】】

投稿者さん 2014年10月28日 21:25:34

八戸への旅行の時は毎回、使わせてもらってます。お風呂が自宅の様に使えるのがお気に入りです。夕食も値段の割にボリュームがあり毎回、夕食付きで予約しています。ただ残念ながら… 日替わりメニューの夕食が、利用する度にカレーライスか五目煮?なのが残念です(笑) 今回はいつも月曜日か火曜日に宿泊して毎回カレーや五目煮だったので、他の曜日に予約してみたんですが… (笑) 次回、また八戸旅行の際は他のメニューが食べられるのを楽しみに予約したいと思ってます(笑)

2014年10月
アパホテル〈本八戸〉 2014年10月29日 15:32:39

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルのバスルームは浴室・トイレ別のセパレート式で御座いまして多くのお客様に大変ご好評頂いております。
御夕食は日替わりメニューとなっておりますが、偶然にも同じメニューになってしまい私共も大変残念な気持ちで御座います。メニューに関しましては事前に、決まっておりますのでお問い合わせも可能でございます。またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

『早期予約特別割引』 ~30日以上前~ 【夕食付き、駐車場無料、LAN接続無料】

JAB-9172さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

JAB-9172さん [40代/男性] 2014年09月12日 22:48:45

やはり部屋に普通のバスタブがあるのはいいですね。立地もいいし駐車場は無料でしたし…八戸出張はここを定宿にしたいと。

2014年09月
アパホテル〈本八戸〉 2014年09月13日 17:51:07

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。

当ホテルは立地に大変恵まれ
本八戸駅より徒歩15分、八戸市中心街まで徒歩10分ほどで御座います。
駐車場は当ホテルの2階、3階に無料で
ご用意しております。

また、機会が御座いまして、こちらにお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お待ちしております。

◆室数限定◆♪お得なシングル割引プラン♪【朝食付き、駐車場無料、LAN接続無料】

投稿者さん 2014年07月28日 21:17:45

バス、トイレ、洗面所がそれぞれ独立した作りになっていました。特にバスには、広い洗い場がついていて、家庭と同じように使えるのがありがたかったです。

2014年06月
アパホテル〈本八戸〉 2014年08月05日 01:30:22

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
ご満足頂いた様で、何よりで御座います。
お客様には、ご滞在中、快適にお過ごし頂けます様、今後も努力して参ります。
次回も、是非、当ホテルをご利用頂ければ、幸いです。
お待ちしております。

skyline8345jpさんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

skyline8345jpさん [30代/女性] 2014年07月21日 19:53:40

風呂トイレ別が珍しいですね。
自宅のような感覚で使用出来ました。
壁が薄いのか、廊下を歩いていたら人の声やテレビの声が聞こえてました(汗)ボリュームが大きかったのかな?

夜中(2時くらい)に廊下で普通に世間話している女性たちがいて、
寝るにも寝れなくて迷惑でした…他の部屋の方で思っていた方もいると思います。

ホテルの方の対応は丁寧で良かったんですけどね…。

2014年07月
アパホテル〈本八戸〉 2014年07月21日 22:58:55

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
ご滞在中、ご迷惑をお掛けし、大変、申し訳御座いませんでした。
今後も、お客様にご満足頂けます様、従業員一同努力して参ります。
また、こちらにお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お待ちしております。

【当館人気】◆ダブル◆スタンダードプラン【素泊り、駐車場無料、LAN接続無料】
【◇喫煙◇ダブル 【クィーンサイズベッド・独立型バスルーム】】