里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) クチコミ・感想・情報

いつかはクラウンこの時にさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

いつかはクラウンこの時にさん [60代/男性] 2020年07月12日 10:43:52

先日はお世話になりました。
部屋の冷蔵庫内ビール、ミネラウウォーターが無料だったのはうれしいサービスでした。
食事はやはりバイキングが良かったと思いますが時節柄しょうがないです、アルコール飲み放題があったので良かったです。ロビーのセルフドリンクは終日使えるとよいですね。(PM6:00で終了、朝はなし)
最初部屋まで行くのに迷うほど広いです。
全体としては十分楽しめ、ゆっくりできました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年07月13日 19:56:01

この度は京都・烟河をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事のバイキングがセットメニューになりました件、申し訳ございません。
コロナウイルス感染防止施策といたしまして、お客様の安全が最優先でございますので、当面の間、セットメニューに変更させて頂いております。
ロビーでのセルフドリンクのご指摘、ありがとうございます。
ご意見をもとに検討させていただきます。

ゆっくりと烟河でお過ごし頂きました事、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

京都・烟河 杉田

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆農園ハーフビュッフェひなさと~鄙里~ まるごと飲み放題付♪
【温泉露天風呂付スイートー保豆山(ほづやま)ー】

タキアラシさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

タキアラシさん [60代/男性] 2019年11月19日 11:23:37

食事時間の飲み放題、食事後の飲み物、ウェルカムドリンク大変良かったです。夜の食事がハーフバイキングのため料理が余るのが大変残念です。朝の料理は良かったです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2019年12月20日 19:12:32

この度は、京都・烟河をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お飲み物の件、満足いただけたようでうれしく思います。お料理についてのご意見もありがとうございます。今後の改善点として役立てたいと思います。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
京都烟河 フロント係 村上

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF《里山ダイニング大地》本ズワイ蟹足食べ放題(90分)飲み放題付

投稿者さん 2019年08月13日 15:45:19

ウェルカムドリンクがコーヒーやジュースもあり、朝とかはフルーツ水が無料だったのとお風呂にも水を用意してくれてたので、飲み物を持って行かなくてもいいくらいでした
お風呂は畳がひかれていて滑りにくくて、シャンプーも何種類かから選べた
浴衣も貸してもらえて、枕も選べたのがよかった
ちょうど花火大会があって送迎してくれたんですけど集まるのが遅い人がいたせいもあったのか着くまでに花火があがってしまったのが残念でした
中庭とか足湯もあり観光しなくてもここでゆっくりできるってのがよかったです
今回はゆっくりすることがメインの旅行だったのですごく満足です
また行きたいと思います

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2019年08月19日 11:02:39

この度は京都・烟河をご利用いただきありがとうございます。
当館で過ごし方にご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
亀岡花火大会は年々動員数も増えており、なかなか送迎もスムーズにいかなくなっており、大変不便をおかけしました。
今年は亀岡花火大会の3日後に予定されていた八木の花火大会は台風の為、中止になってしまいました事もあり、亀岡の花火を観覧できたお客様は幸運で羨ましい限りです。
是非、来年も当館をご利用いただければ幸いです。
この度はご利用誠にありがとうございました。

京都・烟河 副支配人 小西

【基本プラン】《里山ダイニング大地》農園ハーフビュッフェひなさと まるごと飲み放題付♪ 1泊2食
【ほっこり《ハイベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

anima-animusさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

anima-animusさん [40代/女性] 2019年07月02日 21:36:32

家族の女子のみ3人、3世代女子会をしに行きました。温泉に入って、美味しいものを食べて、最高のリフレッシュになりました。春に続き2度目のリピートです。お食事も前回の春らしいものから、今回の夏らしいものと楽しみました。また秋に来ようね、と話しながら帰りました。またお世話になります、よろしくお願いします。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2019年07月03日 09:13:32

この度は、京都烟河をご利用いただき誠にありがとうございます。また2度目のご利用の上、嬉しいご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
家族三世代のご旅行に、京都烟河をお選びいただき大変嬉しく思います。当館では、四季折々のお料理がお楽しみいただけます。これからも、お客様にご満足していただける宿になるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。お会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

京都烟河 フロント係 中村

グレードUP:石窯ダイニングはなり ~みのり~ お造り付 1泊2食付
【露天風呂付客室-保豆山-ほづやま】

jetwensさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

jetwensさん [40代/男性] 2018年06月14日 02:45:53

地元から高速を使って約1時間、保津川下りなどの観光の拠点としてはコストも含めて良かったと思います。レストランのスタッフの方々も愛想良く、テキパキと動いておられましたし、野菜も美味しかっです。生憎の天気でしたので保津川下りのリベンジをしたいと思っておりますのでその時は又お伺い致します。

2018年06月
里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2018年06月14日 08:53:06

この度は京都・烟河ご利用頂き誠にありがとうございます。地元からのアクセス、観光拠点として、コストにも満足頂けて良かったです。接客、食事についても喜んで頂きホッとしております。保津川下りは天気が悪くて乗船できなかったのですね。次回はぜひ楽しんで頂きたいと思います。ご利用お待ちしております。
京都・烟河支配人武居

【期間限定】里山ダイニング大地で食べる「おてがる丹波牛肉鍋コース」飲み放題付 1泊2食

投稿者さん 2018年02月11日 15:47:23

2月9日1泊で娘と一緒に利用させて頂きました。高校受験前日で学校近くの宿を探していたので、助かりました。料理も満足し、ゆっくりお風呂にもはいれ、良かったです。
館内も落ち着いた感じで良かったです。また利用させてもらいたいです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2018年02月12日 09:12:38

この度は京都・烟河ご利用頂き誠にありがとうございます。とても大事な時のご利用に満足頂けてホッとしております。高校受験合格祈っております。
次の機会もぜひまたお越しください。

京都・烟河支配人武居

里山ダイニングお手軽コース ~お食事は少なめで~ 1泊2食付

投稿者さん 2017年11月11日 12:29:03

何度も利用していますが、ゆっくりのんびりできるのが気に入っています。
 料理については、地元の野菜などがふんだんに使われていて、体にやさしく感じられます。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2017年11月11日 13:26:01

いつも京都・烟河ご利用頂き誠にありがとうございます。ゆっくりのんびりできる事をサポート出来てとてもうれしくなります。食事についても自家農園や地元食材を使用した料理に喜んで頂き、ホッとしております。これからもお客様に喜んで頂ける様進めてまいります。次の機会もぜひまたお越しください。

京都・烟河支配人武居

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF 石窯ダイニングはなり★石窯コースみのり~豊穣~★1泊2食付
【ほっこり《ノーマルベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

ますたりんさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

ますたりんさん [30代/男性] 2017年07月05日 23:42:35

3回目の宿泊で、自分の誕生日付近ということも兼ねて初のはなり+御造り盛り合わせという贅沢にしてみました。

細かいレビューは過去にもしてますので今回はピックアップした内容です(oωo)

○はなり
大地に比べて1人3000円高いですが、
かなりお洒落な場所で、予約が早ければ個室になりそうでいいですね。

最初にでてくるオードブルも変り種が豊富で味も見た目も楽しめます。
今回は御造り盛り合わせを追加(1人3000円なので2人で6000円)
事前にみていた写真では高いかなぁ?と感じていましたが
中トロ、シマアジ、牡丹海老、雲丹、サザエ、鯛とあり
それぞれかなり美味しくいただけました。

飲み物メニューははなりと大地で共通なのかな?
前回と同じメニューだった気がします

注意点として、食事の追加メニューはないです
御造り盛り合わせを追加しても普通に8~9割の腹でしたので
なので食事量の多い人は食べ物を持参し、付随の冷蔵庫へいれるとかしたほうがいいかも
大地のほうでは追加メニューはありましたので(4月時点)
石窯料理による拘りがなければ大地+追加メニューとするのも手ですね
まぁ一番食べたいメニューがあるコースを選ぶのが一番ですね(oωo)

なお、誕生日プランではありませんが
予約時に誕生日の旨を記入していましたら
清算時にプレゼントを頂いてしまいました。
梟柄のコースターで、今日から使わせてもらってます。

○気になっている点について
部屋のテーブルがやや小さい
大きめのテーブルの部屋もあるようですが・・・

最後に、オーナーと思われる男性が
歩きにくそうにされてましたのが気になりました。
前回宿泊時は部屋のクーラー故障対応とかせっせとされてましたので
余計に気になったのかもしれませんが・・・
今後もよいサービスを期待しております

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2017年07月06日 17:35:31

いつも京都・烟河ご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は石窯ダイニングはなりのお造り付きのグレードアップ料理
いろいろご意見、アドバイスありがとうございます。
当館のご宿泊を考えているお客様にとても参考になると思います。
ご利用シーンに合わせてご宿泊して頂ければと思います。
誕生日のご利用には小さなプレゼントご用意しております。
お部屋のテーブルが小さかったのですね。今後の投資、買換え時には参考にさせて頂きます。
これからもお客様に喜んで頂ける施設を目指します。
次の機会もぜひまたお越しください。

投稿者さん 2017年01月30日 11:01:03

子供3名大人2名で宿泊させていただきました。
子供がまだ1人で寝られないため、添い寝で予約をしたのですが、ベッドを2つ引っ付けて頂けたので、助かりました。
自宅から近いのに、遠くへ旅行に来たような雰囲気を味わうことができました。
また伺いたいと思います。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2017年01月30日 12:33:33

この度は京都・烟河ご利用頂きまことにありがとうございます。近場で旅行気分が味わえて良かったですね。温泉、お食事は満足頂けたでしょうか。
これからもお客様に喜んで頂ける施設を目指します。
次の機会是非またお越し下さい。

京都・烟河支配人 武居

【冬限定】丹波牛とお野菜の鉄板焼き付き・花宴(はなのえ)会席グレードアッププラン
【ほっこり《ハイベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

ますたりんさん [30代/男性] 2017年01月11日 00:33:23

親孝行で近場の温泉ということで宿泊

立地:のどかな一帯にあり、自然を堪能
   自家農園も面白いですが前日に雨><
   滑りやすかったのが唯一の難点
   車であれば、近くにコンビニが複数あるのもGood

部屋:親の希望で和室
   喫煙という点を見逃し、、タバコ臭さが気になった^^;
   点数としては3とさせてもらいますが
   タバコを吸う人であれば4点としていいと思います
   窓から見える景色もなかなかGood

食事:新鮮な野菜を食べられる!という点では大変満足
   夕食に関して、ボリューム不足を感じました
   親にはちょうど良いぐらい
   食欲がある程度高めな人は追加メニューを考えたほうがいいかも
   焼酎ももう1品ずつあると選択肢があってよかったかなーと思いました
   朝食はバイキング形式、野菜系が豊富であるので大変満足しています
   特に里山汁は想像以上に具沢山であり、一部の具が入りきらないという
   予想外の楽しみを得られました

風呂:泉質はなかなか良い
   ただ、過去に訪れた旅館・ホテルのお風呂に比べると
   結構狭いかなー?といった印象
   平日に泊まれる人であれば問題は少ない
   今回は同窓会とかぶったのもあり
   夕方がかなりうるさかった^^;
   夜遅くは人も少なくて快適
   運転手ということもあり、朝風呂は未確認

浴衣と同じような服装として
作務衣(サムイ)というものもあります
実際に漢字や現物をみるまで、サムイってなんですか?といった感じ
フロントの左側に展示されています
おしゃれに気を使う人にはいいかも
女性向けにお風呂時に使う持ち運び籠のバリエーションもあるようです
当方は男二人であるためスルーしています

工事期間が近かった為だと思いますが
夜食のおばんざいが無かったことが悔やまれます
有名な夜鳴きラーメンは食べられますので、ラーメン好きには問題無し

総評:家から1時間程度、値段もお手ごろ、野菜が美味しい
   ということからリピート対象とはなっています
   次回は窯料理の「はなり」を試してみる予定です
   親が夏野菜であるトマトを好きなので
   夏に2回目の宿泊予定です

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2017年01月11日 08:54:58

この度は京都・烟河ご利用頂き誠にありがとうございます。各項目別に評価して頂き、口コミを読んで宿を決めるお客様にはとても参考になると思います。ありがとうございます。
お部屋和室で喫煙可のお部屋だったのですね、若干臭いが残っていました。
食事、飲料についてお客様からのご意見を課題として取り組んでまいります。
自家農園のある当館は夏にトマトハウスのトマトが多く収穫されますので、私どもも期待しております。
次の機会ぜひまたお越し下さい。
お待ちしております。

京都・烟河支配人 武居

【直前割】 間際でお得!今がチャンス!農園会席~楓華~ふうか1泊2食¥10800~

投稿者さん 2016年09月23日 17:15:07

夫婦で利用させていただきました。以前、日帰りでお風呂だけ利用したときに、きれいな施設でリーズナブルに温泉を楽しめたので次は是非、宿泊したかったところです。設備も充実していて部屋も清潔で良かったです。何種類かある花柄の浴衣も無料で貸出していただいてありがとうございました。マイナス一点はベッドが合っていなかったのか寝苦しく安眠できなかったことと、タオル類が間違いで一人分しか用意されていなかったのが残念です。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2016年09月23日 21:30:13

この度は京都・烟河をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
日帰りのご利用から、今回ご宿泊とのことで、ご期待頂いたのにもかかわらず用意不足などがあったようで、大変申し訳ありませんでした。今後はこのようなことがないよう、清掃スタッフの確認をより注意して行います。
またの機会ございましたら、お日帰りでもご宿泊でもお越し頂かれば幸いでございます。一同心よりお待ち申し上げております。

京都・烟河 フロント 土田

【直前割/現金特価】早い者勝ち☆特別プライス!《お座敷》牛しゃぶしゃぶ鍋プラン1泊2食¥9800~

投稿者さん 2016年08月26日 18:14:56

野菜中心の料理で健康的な食事ができました。量も程良い感じでした。のんびりするのには良い宿と思います

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2016年08月26日 19:45:52

この度は京都・烟河ご利用頂き、誠にありがとうございます。
自家農園、京都農家さんの野菜を使用した農園会席料理に満足頂けて本当に良かったです。
里山の休日をのんびり過ごして頂き嬉しく思います。
次の機会是非またお越しください。

京都・烟河支配人 武居

【直前割/現金特価】間際でお得!今がチャンス!農園会席~楓華~ふうか1泊2食¥10800~
【スタンダート和室(喫煙可/トイレ付)】

ひなたぼっこ0311さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

ひなたぼっこ0311さん [40代/女性] 2015年10月11日 22:18:50

10月9日 農園会席みやび

楽天のスーパーセールで39%OFFのプランでした。
露天風呂付きのお部屋は思ったよりは少し狭かったっすが、露天風呂の温度もちょうどいいぐらいの温度で快適に過ごせました。
ただ残念なのは食事で、まず夕飯ですが、野菜メインは初めから分かってましたが、一品一品出されるので時間もかかりお腹も満腹になりましたが、まとめて出されるとたいしたことないような内容かと思いました。
ヘルシー思考の方ならもってこいですが、ガッツリ思考の人にはかなり物足りないと思います。
それと、最初に何種類かの生野菜が出ます。美味しいのですが固いので、歯があまりよくないお年寄りには向かないと思いました。
でも、お鍋のお出汁は美味しかった(o^~^o)
そして朝食のバイキングですが、いままでビジネスホテル、普通のホテル、なかなかのホテル、といろいろ宿泊してきましたが、前代未聞な位の種類の少なさにビックリしました。
もし39%OFFじゃなかったら大人2人と食事、布団付き幼児で6万4千円位。。。 泊まらないかな(*_*)

全体的にはのどかな感じでゆったりできるホテルで食事抜きならまた宿泊したいホテルでした。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2015年10月13日 22:11:24

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。今回露天風呂付客室の浴室にて快適にお過ごし頂けたこと大変うれしく思います。ご夕食の内容についてはご期待以上ものがご提供できなかった事に残念ですが、ご指摘頂きました点につきましては貴重なご意見とし改善に努めたいと考えております。これに懲りず又お越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF 【通常プラン】里山レストラン大地☆農園会席みやび
【露天風呂付客室-保豆山-ほづやま】

投稿者さん 2015年06月28日 01:32:51

今回、3回目の宿泊をさせて頂きました。

前回2回とは違うお部屋しか空いてなかったので残念でしたが、
ゆったりルームのお部屋も洗面もトイレも広かったです。
が、部屋のカーテンの下の方にカビが生えてました。。。
黒い汚れで目立つし、気分がいい物ではないので、改善宜しくお願いします。

あと、11時チェックアウトの方のためにも、朝のお風呂の終了時間を9時半くらいにして頂けると、朝食後もゆっくり入れるのになーと思いました。

大阪から近く、全体的には良い宿なので、また伺わせていただきます。

2015年06月
里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2015年06月28日 09:57:54

いつも、京都・烟河ご利用ありがとうございます。
まずは、客室について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に改善します。
お風呂の営業時間については、清掃時間、日帰り入浴時間等考慮し検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様に喜んで頂ける施設を目指します。
是非またお越しください。

2015年4月~アニバーサリープラン~ありがとうの気持ちを~石窯コース恵み
【ゆったり《ノーマルベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

投稿者さん 2015年04月17日 18:43:59

リピートです
対応や温泉、お部屋等は前回同様素晴らしく、あらかじめ伝えておいた苦手な食べ物等も考慮いただき感謝です

ただ、露天風呂付きの部屋はケーキとシャンパンのついたプランしかなく、甘いものが苦手なのでケーキも持って帰るしかなく…
いらない物にお金をわざわざ払った気分です

また、食事が自慢なのもわかりますが夕食無しのプランがなく、行きたかったお店にも行けず…

過剰なサービスはこちらの旅行全体の選択肢を減らします
せっかくの素晴らしい温泉ですし、もっとシンプルなプランも是非お願いします

2015年04月
里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2015年04月17日 21:22:50

この度は、京都・烟河ご利用頂き誠にありがとうございました。
まずは、宿泊プラン内容について満足頂けなくて残念です。お客様からのご意見を反映して今後プラン作成してまいります。今後ともご利用お願い致します。

【天然温泉露天風呂付客室『保豆山』】

投稿者さん 2014年12月04日 19:42:43

4人でお世話になりました。
従業員の方々も明るく親切で、部屋も広くとてものんびり過ごせました。 食事もカニをお腹いっぱい食べれたし、満足感はあったのですが、お料理が少し冷えていたのが残念です。と、大浴場の湯槽の温度が低かったので、しっかり温まる事が出来なくて、せっかくの温泉なのに残念でした。

2014年12月
里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2014年12月04日 20:17:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お料理と大浴場につきましてお詫び致します。食べ放題がご満足いただけただけに残念です。お料理の提供方法やお風呂の温度のチェックを入念にし徹底して努めて参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】蟹食べ放題付会席プラン
【ゆったりルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年05月24日 09:40:40

野菜が美味しく珍しい料理ばかりで大変満足できました。
設備の点、ベッドの近くにコンセントが有れば良かったです。

2014年05月
里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2014年05月24日 11:27:23

この度は、京都・烟河ご宿泊誠にありがとうございました。料理について大変嬉しいコメントありがとうございます。設備については今後の検討課題とさせて頂きます。これからもお客様に喜んで頂ける施設を目指します。是非またお越し下さい。

4/1~【石窯ダイニングを体感】条件付☆おひとりさま最大4000円引【現金特価】
【天然温泉露天風呂付客室『保豆山』】

ki6790さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

ki6790さん [40代/男性] 2013年12月25日 20:02:33

料理がとてもおいしく大満足です。スタッフの方の対応も素晴らしく、また訪れたいと思いました。ありがとうございました。

2013年12月
里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2013年12月25日 21:50:37

この度は、京都・烟河ご利用誠にありがとうございました。大変嬉しいコメントありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂ける施設を目指します。ぜひ又お越しください。

【現金特価・東海・北陸地方お住まいの方必見】石窯ダイニングオータムキャンペーン
【ゆるりルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年11月12日 08:49:33

学生時代の仲間で同窓会を兼ねて一泊させていただきました。2ヶ月前に予約をいれたのですが既に大部屋は満室でふたへやに分かれてしまったのがちょっぴり残念でした。

お部屋は落ち着いた和洋室で満足です。トイレが少し狭かったかな。
お風呂はこじんまりと。小さい湯船はジャクジーだったのでしょうか?横から泡が出そうな感じでしたが…これが動いていたらよかったなぁ~♪

食事は最高です!こじゃれたお料理が次々とコースで出されて、器も素敵でした。ゆっくりと楽しめました。朝食もまたまたスゴい!夕食でもいけるぐらいの品数で朝から大満足でした。フレッシュジュースはとっても美味しかったです。
温かいものは温かく、心遣いが感じられてほっこりしました。

リピは100%ありです。次回は家族で行きます。日帰りのバイキングも魅力的です。そちらも是非行きたいと思います。

ただ宿泊の予約が激戦な感じ(笑)

2013年11月
里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2013年11月12日 12:12:45

この度は京都・烟河ご宿泊誠にありがとうございました。せっかくの同窓会、同じ部屋でゆっくりと語らいの時間が取れなくて申し訳ございませんでした。 お料理についてはご満足いただき、嬉しく思います。石窯ダイニング「はなり」は石窯で旬の野菜、肉料理を焼き上げてご提供しております。これからもお客様に喜んで頂ける施設を目指します。ぜひ又お越しください。

【タイムセール】石窯焼特典付☆石窯コース料理『夕詠』☆
【ほっこりルーム【禁煙】】

long-surfさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

long-surfさん [40代/男性] 2012年09月18日 12:45:41

先日は我々夫婦と家内の義母の3人で宿泊いたしました。
建物内や部屋は、改装がされていて綺麗で清潔感もあり非常に良かった。
食事に関しては、朝食が驚くほど良く、大満足です。今まで宿泊した中でも最高に近い評価だと思います。コーヒーが付いていればもっとよかたのですが。(喫茶コーナーで別料金)
また宿泊したいなと思えるお宿です。

2012年09月
里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2012年09月18日 14:23:48

ご宿泊いただきましてありがとうございました。いろいろとご満足いただけて大変うれしくおもいます!朝食の量はどうでしたか?少し多いというご意見をいただいたりしてますので、女性の方は食べ切れなかったのではないでしょうか?
これからも館内の清潔感など保ち続けるようにしますので、また是非お越しいただければなぁと思います。お待ちしております!!

★今ならクーポンで全プラン最大1000円引★【現金決済特典】9月限定得々奥京会席宿泊プラン
【ゆったりルーム【禁煙】】