里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) クチコミ・感想・情報

nobuyon7888さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

nobuyon7888さん [50代/男性] 2020年08月27日 14:18:02

温泉露天風呂付スイートは広くて、露天風呂も良かったです。とても落ち着いた宿で、ゆったり過ごせます。
ちょっと残念に思ったのは売店営業で、15:00からしか開いておらず、出発日の朝に使えないのは不便だと思いました。店はフロント前にあるので、フロントで精算できるようになっていたらいいのになと思いました。
近所にコンビニ等はないのでおやつ等必要なものは持っていった方が良いと思います。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年08月31日 19:00:35

この度は京都・烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
露天風呂付客室でゆったりお過ごし頂けました事、大変うれしく思います。
売店の朝の営業に関しましては、ご不便をおかけいたし申し訳ございません。
当面の間、コロナ対策の一環といたしまして、お帰り際の売店の混雑も防ぐよう、朝からお客様をお迎えする15:00まではクローズさせて頂いております。
コロナが終息し、多くのお客様に安心してお過ごし頂ける日を願いつつ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京都・烟河 杉田

【スタンダード】ようこそ烟河へ!《石窯ダイニングはなり》石窯コース みのり~豊穣~

投稿者さん 2020年08月27日 00:34:48

部屋は相変わらず良かった。
夕飯は、かなり良かった。
朝食は、メニューは普通だった。残念なのが、朝食会場。。。

朝食の時間、7:30か8:30しか選べなかったので、8:30を選択。
席につくやいなや、スタッフの方が、まわりのテーブルを片付け始める。
食器の片付けは理解できるのだけど、次の食事に向けてか、イスを積み上げたり運んだり、テーブルを移動させたり。
大急ぎで食事を胃に放り込んで、9時には退席しましたが、もういかにも「早く出て行け」といわんばかり。
落ち着いて食事をとれません。

イスや机を昼に向けて並べるのは、朝食の営業終了になってからやるべきでは?

また、朝食会場入り口付近にあるコーヒーメーカも、コーヒーが薄すぎる。
アメリカンを水割りにしたくらいの薄さ。(底が見えるコーヒーでした)※写真添付
終了間際だから豆を補充していないの?、壊れてるの?っていうくらい。

アイスコーヒーのボタンを押しても、ホットしか出てこない。
壊れてるなら、早めの修理を。

豆を補充しないなら、そもそもコーヒーメーカを設置しないこと。

焼き海苔(三枚単位袋詰めされたもの)は、ご自由にどうぞ、、、なのかもだけど、一つしかなく、補充もされない。(ご自由にどうぞでないなら、すみません)

夕食の「はなり」がかなり良かっただけに、朝食が残念すぎます。。。。

あと、ロングステイプランがあるとうれしいです。
せっかく保豆山で部屋風呂なのに、10時チェックアウトはもったいない。。。

あと、部屋風呂、大浴場、8月ですが、ちょっと湯温が高いです。
子供があつがって入ってくれませんでした。
冬場ならあれくらいでOKでしょう。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年08月31日 18:52:45

この度は京都・烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご朝食会場の件は、大変申し訳ございません。
スタッフにも伝えさせていただき、今後ゆっくりとお召し上がり頂ける空間をご提供できますよう改善を致します。
ご夕食をご満足頂けましただけに、残念な思いでいっぱいです。
次回お越しいただけた際には、心からゆっくりと召し上がって頂けるよう勤めてまいります。
この度はありがとうございました。

京都・烟河 杉田

【楽天トラベルセール】20%OFF 石窯ダイニングはなり★石窯コースみのり~豊穣~★1泊2食付

投稿者さん 2020年08月18日 16:48:22

感染症対策のガイドラインに沿った安心できる宿泊施設でした。スタッフの方の接客も気になる点はなく、気持ちよかったです。
お部屋の露天風呂がとても良かったです。テラスも広くて子供も大はしゃぎでした♪食事はまずまずでしたがアルコールを含む飲み放題がついていて主人は大喜びでした。食事中に眠ってしまった子どものためにブランケットも持ってきてくださり、大変助かりました。いつも辛口な主人ですがとても満足していました。また利用したいと思いました!

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年08月18日 20:14:12

この度は京都烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
コロナの終息を願う毎日でございますが、お客様のご理解・ご協力があって、営業をさせて頂く喜びを感じさせていただいております。
露天風呂で、はしゃぐお子様の笑顔と、飲み放題にご満足頂いたご主人様のお顔を想像させて頂きながら、さらに良きお時間をご提供できますよう取り組んでまいります。
また是非、皆様でお越し下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

京都烟河 杉田

ファミリー応援!小学生・幼児半額!さらに添い寝でお食事無しの幼児は無料!里山ダイニング大地 農園会席
【温泉露天風呂付スイートー保豆山(ほづやま)ー】

c.suzukiさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

c.suzukiさん [40代/女性] 2020年08月17日 22:08:27

コロナの影響でハーフブュッフェはなく野菜はほとんどなか残念でしがお料理は美味しく温泉もいい。
部屋も豪華ではないけれど掃除がいきとどいておりゆっくりでき快適に過ごせました。
朝、散歩をしましたが緑に囲まれて空気が美味しく気持ち良い。
今回飲み放題がついていましたが期待以上に種類が豊富でお酒の好きな方はとてもよいのではないでしょうか?
スタッフの方々も感じよく
全体的にとても良かったです!

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年08月18日 20:06:51

この度は京都烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お食事がコロナ対策の一環といたしまして、当面の間、バイキング形式をセットメニューにご変更させて頂いております。
楽しみにして頂いております中、ご不便をおかけし申し訳ございません。
飲み放題はご満足頂けましたようで大変うれしく思います。
飲み放題プランをご希望の方も増えてまいりましたので、嬉しい限りでございます。
一人一人のお客様にご満足頂ける対応、空間の提供を日々学ばせて頂いておりますので、今後共、京都烟河をご愛顧頂けますよう、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京都烟河 杉田

【スタンダード】ようこそ烟河へ!《里山ダイニング大地》農園ハーフビュッフェ ひなさと 飲み放題付
【ほっこり《ノーマルベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

hiromiki719さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

hiromiki719さん [50代/男性] 2020年08月17日 22:00:14

露天風呂付き客室ー洋室
タオル類をもう少し充実させて欲しい
コロナ渦での対応、三密は良かったが、朝食は大家族の傍の席であり少し不安であった。パーテーションが欲しい。あるいは朝食の時間帯をバラけさせて欲しかった。
全体的に、きれいで客室も清潔感があり気持ちよく宿泊できた。また利用したい。

【楽天トラベル日本の宿アワード2018受賞記念】滞在延長1時間サービス!みのり お造り付【楽天限定】
【温泉露天風呂付スイートー保豆山(ほづやま)ー】

rakutenzenさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

rakutenzenさん [70代/男性] 2020年07月14日 11:23:32

お気に入りの宿泊所で今回1年ぶりに訪れました。
コロナ対策の一環としてでしょうが夕食は里山ダイニングではなく、はなりでの農園会席になりリッチ感が増しました。
部屋の露天風呂は温度管理が最高で夜中にも入浴し、本当に寛ぐことができました。
朝食は里山ダイニングでの和定食でした(バイキングではなく)ご飯がとてもおいしくて3杯もおかわりしたくらいです。
食後のコーヒーをゆっくり飲んで大満足。
のんびりした時間を夫婦で過ごせて良い思いでになり、またリピートするつもりでいます。
作務衣が部屋に置いてなくフロントまでまた取りに行かなくてならず2度手間になったことはマイナス1点。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年07月14日 19:17:05

この度は京都・烟河をご利用頂き誠にありがとうございます。
1年ぶりのご来館との事、重ねて御礼申し上げます。
また、レストランやお部屋のお風呂にご満足頂けました事、大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
作務衣の件は、チエックイン時のご案内不足で大変ご不便をおかけし、申し訳ございません。
今後このような事のなきよう、ご案内の質、向上にも勤めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またお越し頂けます折には、更にご満足頂けますよう、スタッフ一同、手寧なご案内を心がけてまいりたいと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【温泉露天風呂付スイートー保豆山(ほづやま)ー】

いつかはクラウンこの時にさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

いつかはクラウンこの時にさん [60代/男性] 2020年07月12日 10:43:52

先日はお世話になりました。
部屋の冷蔵庫内ビール、ミネラウウォーターが無料だったのはうれしいサービスでした。
食事はやはりバイキングが良かったと思いますが時節柄しょうがないです、アルコール飲み放題があったので良かったです。ロビーのセルフドリンクは終日使えるとよいですね。(PM6:00で終了、朝はなし)
最初部屋まで行くのに迷うほど広いです。
全体としては十分楽しめ、ゆっくりできました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年07月13日 19:56:01

この度は京都・烟河をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事のバイキングがセットメニューになりました件、申し訳ございません。
コロナウイルス感染防止施策といたしまして、お客様の安全が最優先でございますので、当面の間、セットメニューに変更させて頂いております。
ロビーでのセルフドリンクのご指摘、ありがとうございます。
ご意見をもとに検討させていただきます。

ゆっくりと烟河でお過ごし頂きました事、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

京都・烟河 杉田

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆農園ハーフビュッフェひなさと~鄙里~ まるごと飲み放題付♪
【温泉露天風呂付スイートー保豆山(ほづやま)ー】

健ちゃん123123さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

健ちゃん123123さん [60代/男性] 2020年01月12日 16:55:19

食べ放題の蟹は十分であった、冷凍ものではあったが大きくて身は多かったが 大きいサイズの為殻が固く蟹ばさみで切るのが結構大変で食事時間の半分はそれに費やされ大変忙しい食事時間であった ハーフバイキングはそれほどでもなかった 飲み放題も飲めない人にはもったいないです 部屋など館内はとても綺麗 肝心の温泉は循環されており折角のラジウム温泉が値打ちがないと思う ただ風呂設備はとても良かった

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年01月15日 20:41:27

この度は、京都烟河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
蟹を食べるのに時間がかかり、ごゆっくりとしたお食事がとれなかったとの事で残念に思います。また、ハーフバイキングに満足いただけなかったとの事で申し訳ございませんでした。今後は皆様に満足いただけるよう、検討させていただきます。館内やお風呂の設備に満足いただけたようでうれしく思います。
京都烟河 フロント係

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF《里山ダイニング大地》本ズワイ蟹足食べ放題(90分)飲み放題付
【ゆったり《ノーマルベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

投稿者さん 2019年11月13日 23:30:31

今回50%オフプランで宿泊させて頂きました。部屋は夫と二人だったので十分な広さでした。部屋の露天風呂がとても良かったです。
お食事はズワイガニの食べ放題でしたが、あそこまでの量が出て来るとは想像していませんでした。 カニはとっても身がぎっしりと詰まっていて、本当に美味しかったのですが・・
量は、、多すぎでした。。
炭火焼の蟹、 天婦羅(ビュッフェの天婦羅だったので冷めていて美味しくありません)、 カニちらし寿司・・と  お味が美味しければよかったのですが・・ ごめんなさい。
美味しいのは 先付けとお刺身の盛り合わせ、ゆで蟹と炭火焼蟹。。 のみでした。
半額だったので仕方ないのかな・・?と思いましたが半額でなければ 納得できないお食事内容です。蟹を少なくしてもう少し工夫されるとよいと思います。辛口でごめんなさい。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2019年12月20日 19:09:19

この度は、京都・烟河をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お食事がお口に合わなかったようで大変申し訳ございませんでした。調理スタッフにもご意見を共有し、改善してまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
京都烟河 フロント係 村上

【露天風呂付き客室 保豆山スイート】

投稿者さん 2019年10月21日 14:10:04

前回の利用した時より食事が豪華であった。
部屋も広くて掃除も完璧でした。
食事所の係員さんとても愛想よく感動しました。
一つだけ難点あり。大浴場、露天風呂ともぬるく
少し寒い感がした。これからの時節もう少し水温
を上げた方がよい思います。
その他は星5です。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2019年10月22日 19:42:32

この度は、京都烟河をご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事とお部屋へのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
時節柄、大浴場と露天風呂の温度が低くなることを私共が十分配慮しなければならない所、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、大浴場・露天風呂の水温に十分ご配慮させて頂きます。
また、機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

京都・烟河 フロントマネージャー 岡澤

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆農園ハーフビュッフェひなさと~鄙里~ 飲み放題付♪

投稿者さん 2019年08月13日 15:45:19

ウェルカムドリンクがコーヒーやジュースもあり、朝とかはフルーツ水が無料だったのとお風呂にも水を用意してくれてたので、飲み物を持って行かなくてもいいくらいでした
お風呂は畳がひかれていて滑りにくくて、シャンプーも何種類かから選べた
浴衣も貸してもらえて、枕も選べたのがよかった
ちょうど花火大会があって送迎してくれたんですけど集まるのが遅い人がいたせいもあったのか着くまでに花火があがってしまったのが残念でした
中庭とか足湯もあり観光しなくてもここでゆっくりできるってのがよかったです
今回はゆっくりすることがメインの旅行だったのですごく満足です
また行きたいと思います

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2019年08月19日 11:02:39

この度は京都・烟河をご利用いただきありがとうございます。
当館で過ごし方にご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
亀岡花火大会は年々動員数も増えており、なかなか送迎もスムーズにいかなくなっており、大変不便をおかけしました。
今年は亀岡花火大会の3日後に予定されていた八木の花火大会は台風の為、中止になってしまいました事もあり、亀岡の花火を観覧できたお客様は幸運で羨ましい限りです。
是非、来年も当館をご利用いただければ幸いです。
この度はご利用誠にありがとうございました。

京都・烟河 副支配人 小西

【基本プラン】《里山ダイニング大地》農園ハーフビュッフェひなさと まるごと飲み放題付♪ 1泊2食
【ほっこり《ハイベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

anima-animusさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

anima-animusさん [40代/女性] 2019年07月02日 21:36:32

家族の女子のみ3人、3世代女子会をしに行きました。温泉に入って、美味しいものを食べて、最高のリフレッシュになりました。春に続き2度目のリピートです。お食事も前回の春らしいものから、今回の夏らしいものと楽しみました。また秋に来ようね、と話しながら帰りました。またお世話になります、よろしくお願いします。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2019年07月03日 09:13:32

この度は、京都烟河をご利用いただき誠にありがとうございます。また2度目のご利用の上、嬉しいご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
家族三世代のご旅行に、京都烟河をお選びいただき大変嬉しく思います。当館では、四季折々のお料理がお楽しみいただけます。これからも、お客様にご満足していただける宿になるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。お会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

京都烟河 フロント係 中村

グレードUP:石窯ダイニングはなり ~みのり~ お造り付 1泊2食付

投稿者さん 2019年05月27日 18:49:54

食事に大満足です。飲み放題も良かったです。
後はお好み枕で夫婦で爆睡!

また行こうっと。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2019年06月10日 10:22:48

また嬉しい投稿もありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室-保豆山-ほづやま】

まあちゃん1120さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

まあちゃん1120さん [70代/女性] 2019年04月25日 16:25:03

亀岡駅から送迎バスを利用しました。自家農園でとれた新鮮な野菜が美味しく、ステーキや刺身、野菜鍋などもあり、十分でした。また、90分間飲み放題で、地元ワイン、地酒にビールや焼酎など種類が多くて、有難かったです。リニューアル部屋もした綺麗で、お風呂も楽しみました。湯の花温泉が高めの宿と思っていたのですが、コストパフォーマンスのよい宿でした。元公共の宿ということで、敷地が広く、部屋もゆったりしていました。
京都市内が混んでいたら、次はここに泊まって京都観光に行こうと思います。
亀岡駅から25分ほどバスに乗りますが、バスは1時間おきに出ています。
翌朝は自家農園を散歩しました。ウグイスが鳴き、新鮮な葉物野菜が育てられていて、まさに「里山の休日」でした。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2019年04月30日 18:31:55

このたびは京都烟河をご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事もお部屋も大変満足頂けたようで、大変嬉しく思います。これからもお客様に満足いただけるような企画やイベントを考え、実施していきたいと思います。ぜひまた「里山の休日」で非日常の時間をお過ごしいただければと思います。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
京都烟河 フロント係 中村

【さき楽60】早期予約でお得!《里山ダイニング大地》農園ハーフビュッフェひなさと~鄙里~ 飲み放題付

投稿者さん 2019年01月04日 10:14:23

のんびりできました。また伺います。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2019年01月04日 20:19:59

この度は京都・烟河ご利用頂き、誠にありがとうございます。のんびり過ごして頂けてうれしく思います。次の機会もぜひまたお越しください。

京都・烟河支配人武居

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念】滞在延長1時間サービス!みのり お造り付【楽天限定】
【露天風呂付客室-保豆山-ほづやま】

ノンチャンll05さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

ノンチャンll05さん [20代/女性] 2018年11月09日 18:17:20

妊婦1名居たことから、食事面で大変気を使っていただき
1人は肉が食べれないとゆうことから1人だけ魚に変更して頂くなど大変みなさん親切でした。ありがとうございました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2018年11月11日 21:56:04

この度は京都・烟河ご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご希望に添うことが出来て本当によかったです。また、大変嬉しいコメントに恐縮します。
これからもお客様に喜んで頂けるよう進めてまいります。

京都・烟河支配人 武居

【体験】八ツ橋作り体験《里山ダイニング大地》農園ハーフビュッフェひなさと 飲み放題付 1泊2食

投稿者さん 2018年10月05日 09:34:41

宿泊客側から過ごしやすさを考えての環境調整・部屋の選択をいただきました。気持ちよく過ごすことができ、同行の家族も大変満足してくれました。スケジュールに余裕があれば、もう一泊したいほどでした。飲み放題で色々なお酒が、用意してあり楽しい夕食でした。ありがとうございました。ロビーのハロウィングッズも子どもが、とても喜んで、祖母との写真も旅の思い出で作りに活躍しました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2018年10月05日 10:29:46

この度は京都・烟河ご利用頂き誠にありがとうございます。数ある旅館から当館を選んで頂けたことに感謝いたします。気持ちよく過ごせて頂けてホッとしております。楽しい夕食時間が過ごせたこと、ハロウィングッズでお子様たちが喜んで頂け本当に良かったです。ご家族の皆様の思い出作りに貢献出来てうれしく思いました。
これからもお客様に喜んで頂ける施設を目指します。
次の機会もぜひまたお越しください。

京都・烟河支配人武居

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF☆農園ハーフビュッフェひなさと~鄙里~1泊2食プラン
【ほっこり《ハイベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

駄々6988さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

駄々6988さん [50代/女性] 2018年05月14日 05:31:06

露天風呂つきの お部屋に 泊まりました。広々としたデッキに ゆったりした 浴槽で のんびり出来ました。
ロケーションも最高でした。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2018年05月14日 08:38:14

この度は京都・烟河ご利用頂き誠にありがとうございました。露天風呂付のお部屋でゆっくりと過ごせてよかったですね。新緑の季節を迎えます。次の機会もぜひまたお越しください。
京都・烟河支配人武居

【早い者勝ちセール】《里山ダイニング大地》農園ハーフビュッフェひなさと グレードアップ 1泊2食
【露天風呂付客室-保豆山-ほづやま】

チューベィさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

チューベィさん [50代/男性] 2018年02月22日 17:46:59

たまたまの雪模様で、夕食なしプランでの外食を宿内のレストランで済ませようとしましたが、予約以外は用意できないとのつれない返事でした。海外の予約サイトにはレストランのある宿と紹介されていますから、宿泊のみの予約の客もこの情報をあてにする方がいるかもしれませんので、事前案内を徹底された方が良いかと存じます。我々は宿から10キロほどにある寿司屋さんをマイカーで訪れ、帰りは代行を利用しましたが、マイカーなどの足がない場合にはカップラーメンなどの宿内で購入できる粗食になりかねますのでご注意を。
この点を除けば、部屋も温泉も満足のゆくものでした。知人にも広く紹介をしたいと思います。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2018年02月22日 19:20:08

この度は京都・烟河ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご夕食の準備について気分を害するような対応とても残念に思いました。
館内のレストランと表記されていれば普通に利用できるものと勘違い
するのはおっしゃる通りです。再度案内表記について徹底します。
ご夕食は遠方まで車で行かれ、代行で帰って来られたのですね。
大変なことをさせてしまいました。今後の対応を今一度検討します。
お部屋、温泉には満足頂き、さらに知人様に紹介して頂くというお言葉に
とてもうれしく思いました。
これからもお客様に喜んで頂けるよう進めてまいります。

【期間限定】ご夕食は外で!☆1泊朝食付きプラン
【ゆったり《ノーマルベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

投稿者さん 2018年02月11日 15:47:23

2月9日1泊で娘と一緒に利用させて頂きました。高校受験前日で学校近くの宿を探していたので、助かりました。料理も満足し、ゆっくりお風呂にもはいれ、良かったです。
館内も落ち着いた感じで良かったです。また利用させてもらいたいです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2018年02月12日 09:12:38

この度は京都・烟河ご利用頂き誠にありがとうございます。とても大事な時のご利用に満足頂けてホッとしております。高校受験合格祈っております。
次の機会もぜひまたお越しください。

京都・烟河支配人武居

里山ダイニングお手軽コース ~お食事は少なめで~ 1泊2食付