里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年12月23日 18:46:43

予約したお部屋は何が故障が有るとかで温泉露天風呂付きのお部屋にランクアップして頂けてとても得した気分です。ただ、新築された建物だから、フロント・食事場所まで遠かった(笑)流石にお野菜は美味しかったのですが、お肉は…辛かった。自由に使用できる作務いは便利でしたが、L Lサイズ上着は沢山残っていたのにズボンだけ数が無くなって他のは何故でしょう?フロントの方々の対応は親切、丁寧でした。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年12月24日 14:35:08

この度は京都烟河へお越しいただき、誠にありがとうございます。
現在、スペリアルームのお風呂は、故障により使用できません。折角ご予約いただきましたのに、大変申し訳ございませんでした。代わりの露天風呂付のお部屋は、ご満足していただけたようでほっとしております。
当館は、築年数50年以上経っておりまして、少しずつ増築を繰り返しております。
露天風呂付きのお部屋からお食事会場までは、1番遠くなります。ご不便をおかけし、申し訳なく思います…。
作務衣等は、補充ができていなかったため、ズボンがなかったのだと思われます。
お手数ですが、スタッフにお申し付けいただければ、すぐにご用意させていただきます。
また是非、当館へお越しくださいませ。またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】当館一押し!石窯フレンチ×オールインクルーシブ満喫
【★新客室★露天風呂(プライベートサウナ)付スーペリア【禁煙】】

ロースキーさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

ロースキーさん [70代/男性] 2021年05月27日 15:52:00

感染対策もしっかり出来ており、食事も間隔を開け、消毒用アルコールも所々に設置されていて安心して利用できました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年06月06日 18:09:28

この度は数ある施設の中、京都・烟河をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
安心してご利用いただけたとのこと安堵いたしましました。
館内各所にアルコール設置・消毒、そして空間除菌脱臭機も設置し安心・安全にご滞在いただけるよう取り組んでおります。
そして皆様がもっと気軽にご旅行できますよう切に願っております。
お忙しい中、ご感想を投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京都・烟河 松本

新客室リニューアルオープン記念★最大15000円引き★石窯創作コース 燦-SAN-(飲み放題含む)
【ほっこり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月30日 18:44:24

お部屋はソファーベッドに既になった状態で少し狭さを感じました。部屋の露天は気持ち良く家族で楽しく入れました。大浴場は貸切状態で入れたのでゆったり出来ましたが、外風呂は虫がたくさんでお湯にも浮いていました。脱衣所にもいたしそれが残念。食事はオーダーバイキングと飲み放題でたくさん食べれました。付け合わせの毎回添えてるジャガイモとキャベツはいらなかった。子供も食べきれない程のボリュームで喜んでいました。ロビーにあるドリンクが飲み放題だったのと、氷のサービスがまだ暑かったので嬉しかったです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年10月07日 21:39:50

この度は京都・烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
露天風呂付客室にお泊まり頂き、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
コロナの影響もございまして、当面の間、客室へのスタッフの立ち入りを控えさせて頂いております。
ソファベッドを先にご用意させて頂いておりますので、ご理解いただけますようお願い申し上げます。
テラスの露天風呂も、窓がございませんので、ご不便をおかけいたしました。
ご夕食はご満足頂けたようで、うれしく思います。
お食事・夜のバーの飲み放題は皆様にご好評頂いておりますので、またお寛ぎにいらっしゃって下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
京都・烟河 杉田

ファミリー応援!小学生・幼児半額!さらに添い寝でお食事無しの幼児は無料《大地》和洋コース 飲み放題付
【温泉露天風呂付スイートー保豆山(ほづやま)ー】

nobuyon7888さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

nobuyon7888さん [50代/男性] 2020年08月27日 14:18:02

温泉露天風呂付スイートは広くて、露天風呂も良かったです。とても落ち着いた宿で、ゆったり過ごせます。
ちょっと残念に思ったのは売店営業で、15:00からしか開いておらず、出発日の朝に使えないのは不便だと思いました。店はフロント前にあるので、フロントで精算できるようになっていたらいいのになと思いました。
近所にコンビニ等はないのでおやつ等必要なものは持っていった方が良いと思います。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年08月31日 19:00:35

この度は京都・烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
露天風呂付客室でゆったりお過ごし頂けました事、大変うれしく思います。
売店の朝の営業に関しましては、ご不便をおかけいたし申し訳ございません。
当面の間、コロナ対策の一環といたしまして、お帰り際の売店の混雑も防ぐよう、朝からお客様をお迎えする15:00まではクローズさせて頂いております。
コロナが終息し、多くのお客様に安心してお過ごし頂ける日を願いつつ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京都・烟河 杉田

【スタンダード】ようこそ烟河へ!《石窯ダイニングはなり》石窯コース みのり~豊穣~

投稿者さん 2020年08月27日 00:34:48

部屋は相変わらず良かった。
夕飯は、かなり良かった。
朝食は、メニューは普通だった。残念なのが、朝食会場。。。

朝食の時間、7:30か8:30しか選べなかったので、8:30を選択。
席につくやいなや、スタッフの方が、まわりのテーブルを片付け始める。
食器の片付けは理解できるのだけど、次の食事に向けてか、イスを積み上げたり運んだり、テーブルを移動させたり。
大急ぎで食事を胃に放り込んで、9時には退席しましたが、もういかにも「早く出て行け」といわんばかり。
落ち着いて食事をとれません。

イスや机を昼に向けて並べるのは、朝食の営業終了になってからやるべきでは?

また、朝食会場入り口付近にあるコーヒーメーカも、コーヒーが薄すぎる。
アメリカンを水割りにしたくらいの薄さ。(底が見えるコーヒーでした)※写真添付
終了間際だから豆を補充していないの?、壊れてるの?っていうくらい。

アイスコーヒーのボタンを押しても、ホットしか出てこない。
壊れてるなら、早めの修理を。

豆を補充しないなら、そもそもコーヒーメーカを設置しないこと。

焼き海苔(三枚単位袋詰めされたもの)は、ご自由にどうぞ、、、なのかもだけど、一つしかなく、補充もされない。(ご自由にどうぞでないなら、すみません)

夕食の「はなり」がかなり良かっただけに、朝食が残念すぎます。。。。

あと、ロングステイプランがあるとうれしいです。
せっかく保豆山で部屋風呂なのに、10時チェックアウトはもったいない。。。

あと、部屋風呂、大浴場、8月ですが、ちょっと湯温が高いです。
子供があつがって入ってくれませんでした。
冬場ならあれくらいでOKでしょう。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年08月31日 18:52:45

この度は京都・烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご朝食会場の件は、大変申し訳ございません。
スタッフにも伝えさせていただき、今後ゆっくりとお召し上がり頂ける空間をご提供できますよう改善を致します。
ご夕食をご満足頂けましただけに、残念な思いでいっぱいです。
次回お越しいただけた際には、心からゆっくりと召し上がって頂けるよう勤めてまいります。
この度はありがとうございました。

京都・烟河 杉田

【楽天トラベルセール】20%OFF 石窯ダイニングはなり★石窯コースみのり~豊穣~★1泊2食付

投稿者さん 2020年08月18日 16:48:22

感染症対策のガイドラインに沿った安心できる宿泊施設でした。スタッフの方の接客も気になる点はなく、気持ちよかったです。
お部屋の露天風呂がとても良かったです。テラスも広くて子供も大はしゃぎでした♪食事はまずまずでしたがアルコールを含む飲み放題がついていて主人は大喜びでした。食事中に眠ってしまった子どものためにブランケットも持ってきてくださり、大変助かりました。いつも辛口な主人ですがとても満足していました。また利用したいと思いました!

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年08月18日 20:14:12

この度は京都烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
コロナの終息を願う毎日でございますが、お客様のご理解・ご協力があって、営業をさせて頂く喜びを感じさせていただいております。
露天風呂で、はしゃぐお子様の笑顔と、飲み放題にご満足頂いたご主人様のお顔を想像させて頂きながら、さらに良きお時間をご提供できますよう取り組んでまいります。
また是非、皆様でお越し下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

京都烟河 杉田

ファミリー応援!小学生・幼児半額!さらに添い寝でお食事無しの幼児は無料!里山ダイニング大地 農園会席
【温泉露天風呂付スイートー保豆山(ほづやま)ー】

rakutenzenさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

rakutenzenさん [70代/男性] 2020年07月14日 11:23:32

お気に入りの宿泊所で今回1年ぶりに訪れました。
コロナ対策の一環としてでしょうが夕食は里山ダイニングではなく、はなりでの農園会席になりリッチ感が増しました。
部屋の露天風呂は温度管理が最高で夜中にも入浴し、本当に寛ぐことができました。
朝食は里山ダイニングでの和定食でした(バイキングではなく)ご飯がとてもおいしくて3杯もおかわりしたくらいです。
食後のコーヒーをゆっくり飲んで大満足。
のんびりした時間を夫婦で過ごせて良い思いでになり、またリピートするつもりでいます。
作務衣が部屋に置いてなくフロントまでまた取りに行かなくてならず2度手間になったことはマイナス1点。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年07月14日 19:17:05

この度は京都・烟河をご利用頂き誠にありがとうございます。
1年ぶりのご来館との事、重ねて御礼申し上げます。
また、レストランやお部屋のお風呂にご満足頂けました事、大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
作務衣の件は、チエックイン時のご案内不足で大変ご不便をおかけし、申し訳ございません。
今後このような事のなきよう、ご案内の質、向上にも勤めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またお越し頂けます折には、更にご満足頂けますよう、スタッフ一同、手寧なご案内を心がけてまいりたいと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月10日 18:02:10

全てが良かったです!特にお風呂の中が畳になっているのが良かったと思います!食事のレザートバーのアイスの味の種類がもう少しあると小さい子どもも喜ぶんじゃないかなと思いました!

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年02月11日 11:19:10

この度は京都烟河をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しく思います。お食事会場のアイスバーの種類は検討させていただきたいと思います。ご意見ありがとうございます。
京都烟河 村上

【さき楽60】3つのお得な特典付!《里山ダイニング大地》農園ハーフビュッフェ ひなさと 飲み放題付

投稿者さん 2020年01月16日 09:31:52

食事の際(朝夕共に)担当者の対応がとても丁寧でよかった。
バスローブが経年劣化?かパイルのほつれが有り肌触り感がゴワゴワだった。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年01月24日 20:35:46

この度は、京都・烟河をご利用頂きまして誠に有難うございます。
バスローブの劣化・ほつれ・肌触り感のゴワゴワによりお客様に不快感を感じさせました事、深くお詫び申し上げます。リネン業者への指導および
古い物は破棄し新しくしていくよう改善させて頂きます。

京都・烟河 岡澤

【楽天スーパーSALE】15%OFF 石窯ダイニングはなり★石窯コースみのり~豊穣~★1泊2食付
【露天風呂付き客室 保豆山スイート】

投稿者さん 2019年11月13日 23:30:31

今回50%オフプランで宿泊させて頂きました。部屋は夫と二人だったので十分な広さでした。部屋の露天風呂がとても良かったです。
お食事はズワイガニの食べ放題でしたが、あそこまでの量が出て来るとは想像していませんでした。 カニはとっても身がぎっしりと詰まっていて、本当に美味しかったのですが・・
量は、、多すぎでした。。
炭火焼の蟹、 天婦羅(ビュッフェの天婦羅だったので冷めていて美味しくありません)、 カニちらし寿司・・と  お味が美味しければよかったのですが・・ ごめんなさい。
美味しいのは 先付けとお刺身の盛り合わせ、ゆで蟹と炭火焼蟹。。 のみでした。
半額だったので仕方ないのかな・・?と思いましたが半額でなければ 納得できないお食事内容です。蟹を少なくしてもう少し工夫されるとよいと思います。辛口でごめんなさい。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2019年12月20日 19:09:19

この度は、京都・烟河をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お食事がお口に合わなかったようで大変申し訳ございませんでした。調理スタッフにもご意見を共有し、改善してまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
京都烟河 フロント係 村上

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF《里山ダイニング大地》本ズワイ蟹足食べ放題(90分)飲み放題付
【露天風呂付き客室 保豆山スイート】

投稿者さん 2019年08月13日 15:45:19

ウェルカムドリンクがコーヒーやジュースもあり、朝とかはフルーツ水が無料だったのとお風呂にも水を用意してくれてたので、飲み物を持って行かなくてもいいくらいでした
お風呂は畳がひかれていて滑りにくくて、シャンプーも何種類かから選べた
浴衣も貸してもらえて、枕も選べたのがよかった
ちょうど花火大会があって送迎してくれたんですけど集まるのが遅い人がいたせいもあったのか着くまでに花火があがってしまったのが残念でした
中庭とか足湯もあり観光しなくてもここでゆっくりできるってのがよかったです
今回はゆっくりすることがメインの旅行だったのですごく満足です
また行きたいと思います

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2019年08月19日 11:02:39

この度は京都・烟河をご利用いただきありがとうございます。
当館で過ごし方にご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
亀岡花火大会は年々動員数も増えており、なかなか送迎もスムーズにいかなくなっており、大変不便をおかけしました。
今年は亀岡花火大会の3日後に予定されていた八木の花火大会は台風の為、中止になってしまいました事もあり、亀岡の花火を観覧できたお客様は幸運で羨ましい限りです。
是非、来年も当館をご利用いただければ幸いです。
この度はご利用誠にありがとうございました。

京都・烟河 副支配人 小西

【基本プラン】《里山ダイニング大地》農園ハーフビュッフェひなさと まるごと飲み放題付♪ 1泊2食
【ほっこり《ハイベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

anima-animusさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

anima-animusさん [40代/女性] 2019年07月02日 21:36:32

家族の女子のみ3人、3世代女子会をしに行きました。温泉に入って、美味しいものを食べて、最高のリフレッシュになりました。春に続き2度目のリピートです。お食事も前回の春らしいものから、今回の夏らしいものと楽しみました。また秋に来ようね、と話しながら帰りました。またお世話になります、よろしくお願いします。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2019年07月03日 09:13:32

この度は、京都烟河をご利用いただき誠にありがとうございます。また2度目のご利用の上、嬉しいご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
家族三世代のご旅行に、京都烟河をお選びいただき大変嬉しく思います。当館では、四季折々のお料理がお楽しみいただけます。これからも、お客様にご満足していただける宿になるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。お会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

京都烟河 フロント係 中村

グレードUP:石窯ダイニングはなり ~みのり~ お造り付 1泊2食付
【露天風呂付客室-保豆山-ほづやま】

ノンチャンll05さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

ノンチャンll05さん [20代/女性] 2018年11月09日 18:17:20

妊婦1名居たことから、食事面で大変気を使っていただき
1人は肉が食べれないとゆうことから1人だけ魚に変更して頂くなど大変みなさん親切でした。ありがとうございました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2018年11月11日 21:56:04

この度は京都・烟河ご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご希望に添うことが出来て本当によかったです。また、大変嬉しいコメントに恐縮します。
これからもお客様に喜んで頂けるよう進めてまいります。

京都・烟河支配人 武居

【体験】八ツ橋作り体験《里山ダイニング大地》農園ハーフビュッフェひなさと 飲み放題付 1泊2食

投稿者さん 2018年02月11日 15:47:23

2月9日1泊で娘と一緒に利用させて頂きました。高校受験前日で学校近くの宿を探していたので、助かりました。料理も満足し、ゆっくりお風呂にもはいれ、良かったです。
館内も落ち着いた感じで良かったです。また利用させてもらいたいです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2018年02月12日 09:12:38

この度は京都・烟河ご利用頂き誠にありがとうございます。とても大事な時のご利用に満足頂けてホッとしております。高校受験合格祈っております。
次の機会もぜひまたお越しください。

京都・烟河支配人武居

里山ダイニングお手軽コース ~お食事は少なめで~ 1泊2食付

投稿者さん 2017年07月12日 21:52:32

日常を忘れてのんびりできる素敵な宿でした。ハーフビュッフェの新鮮な野菜のサラダは、絶品でした。部屋の露天風呂は、何時でも入れ3回も利用しました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2017年07月14日 10:15:51

この度は京都・烟河ご利用頂き、誠にありがとうございます。のんびりできて本当に良かったです。新鮮なサラダに喜んで頂けてうれしく思います。これからもお客様に喜んで頂ける様取り組んでまいります。次の機会もぜひまたお越しください。

京都・烟河支配人 武居

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF☆農園ハーフビュッフェひなさと~鄙里~1泊2食プラン
【露天風呂付客室-保豆山-ほづやま】

ponn5912さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

ponn5912さん [30代/女性] 2017年05月31日 16:19:38

先日宿泊させて頂きました。お部屋は想像以上に広く、きれいで快適に過ごせました。畳の感触も良く、和の空間に和みました。お風呂も気持ち良かったです。浴衣の種類も色々あること、アメニティも豊富で満足でした。お食事も美味しく、かめおかのお米はお代わりさせていただきました。従業員の方もハキハキした対応で、大変気分良く過ごせました。ただ、帰りのシャトルバスで残念なことがありました。2席空いており、私と母が座れば、満席になる状況でした。しかし、その空いている席に他の方がスーツケースを置いており、乗れなかったので、補助席に座ろうとしました。すると、運転手さんが、補助席は疲れるので、座席に座って下さい。スーツケースは前で預かります、と言って下さりました。それに対して、その方たちから補助席に座れば良いのに!!スーツケース取られたわ!ちゃんと返してくれるかしら!感謝して欲しいわ等言われ、大変不愉快な気分になりました。お宿が良かっただけに最後にこれか、と本当に残念な気分です。お宿の方にお願いすることは間違いかもしれませんが、シャトルバスに乗車する人数が多そうな時は、スーツケースは前で預かりますと乗車時に声掛けして頂けたらありがたいです。従業員の方は皆さん本当に気持ちの良い対応をして下さり、是非またお伺いしたいと思っております。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2017年05月31日 20:57:40

この度は京都・烟河をご利用頂き誠にありがとうございます。ゆっくりした時間を過ごして頂けたご様子で、大変うれしく思います。
ですが、最後の送迎バス内で心無いお言葉を受けたとの事、さぞ気分を害された事でしょう。当館のスタッフも更にもう一歩進んだ応対ができず、誠に申し訳ございません。
出来る限りにはなりますが、乗車が多いときには更にもう一台車を出すなど工夫を徹底してまいります。次回は最後まで気持ちのいい時間を過ごして頂けるよう努力してまいりますので、是非、再訪下さい。
この度は早速のクチコミ誠にありがとうございました。
京都・烟河 フロント小西

【さき楽60】早期予約でお得!《里山ダイニング大地》農園ハーフビュッフェひなさと~鄙里~プラン
【ほっこり《ハイベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

左 翔太郎さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

左 翔太郎さん [30代/男性] 2016年12月06日 00:08:54

嵐山-亀岡間のトロッコ電車を利用したかったので、亀岡にあるこちらの宿を利用しました。

【立地】亀岡駅からは離れてますね。亀岡のインターからは近いですが、車でも遠く感じました。
温泉街ではありますが、特に買い物する場所もないので、宿のお土産屋で十分賄えそうです。
【部屋】 とても綺麗な畳張りで、和風ベッドが心地よかったです。ただ、トイレのドアの建て付けが悪かったのか、鍵を締めたら内側から出られなくなりました(汗
また、ベランダから隣の部屋に行けてしまうのには驚きでした。食事の間、換気で窓を開けていましたので、心配になりました。
【食事】 大変美味しかったです。特にお野菜。普段、野菜は食べる方ではないですが、全部平らげてしまいました。朝のバイキングでも、新鮮な野菜が食べられて、満足です。夕ご飯の際、お茶などの飲み物が近くになればよかったですかな。給仕の方に、いちいち頼まなければならなかったので。また、お皿を下げるのも、少し早いので、もう少し余裕が欲しかったですかな。
【風呂】 クセや臭いもなく、いい湯質でした。旅行の疲れが一気に取れました。
【設備】 中が入り組んでいるので、自分の部屋に行くのが結構迷いました。フロントからエレベーターに2回も乗らないと行けなかったのは、不便ですかな。

総合的には満足でした。また、お野菜食べたいです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2016年12月06日 10:41:04

この度は京都・烟河ご利用頂き誠にありがとうございます。京の奥座敷に位置しており、アクセスは少々ご不便をおかけしたかと思います。
お部屋の設え、接客面、設備面について満足頂けなくて残念に思います。今後の検討課題として改善に努め、接客面はすぐに改善してまいります。最後に総合的には満足いただけてホッとしております。次の機会もぜひまたお越し下さい。

京都・烟河支配人 武居

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF《里山レストラン大地》農園会席~楓華~ふうか1泊2食付プラン

投稿者さん 2016年09月23日 17:15:07

夫婦で利用させていただきました。以前、日帰りでお風呂だけ利用したときに、きれいな施設でリーズナブルに温泉を楽しめたので次は是非、宿泊したかったところです。設備も充実していて部屋も清潔で良かったです。何種類かある花柄の浴衣も無料で貸出していただいてありがとうございました。マイナス一点はベッドが合っていなかったのか寝苦しく安眠できなかったことと、タオル類が間違いで一人分しか用意されていなかったのが残念です。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2016年09月23日 21:30:13

この度は京都・烟河をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
日帰りのご利用から、今回ご宿泊とのことで、ご期待頂いたのにもかかわらず用意不足などがあったようで、大変申し訳ありませんでした。今後はこのようなことがないよう、清掃スタッフの確認をより注意して行います。
またの機会ございましたら、お日帰りでもご宿泊でもお越し頂かれば幸いでございます。一同心よりお待ち申し上げております。

京都・烟河 フロント 土田

【直前割/現金特価】早い者勝ち☆特別プライス!《お座敷》牛しゃぶしゃぶ鍋プラン1泊2食¥9800~

投稿者さん 2016年09月15日 14:12:29

前から、口コミなどは拝見しまして、一度泊まってみたいと思っていて、両親をつれての旅行でした。すべて大満足しました。両親は露天風呂のあるお部屋にしました。高齢なので、大浴場ももちろん利用するけれども、部屋に露天風呂があるので、何度も入ったと喜んでいました。食事も口コミ通り何をたべてもハズレなしでした。リピーターになりそうな予感です。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2016年09月17日 09:29:41

この度は、京都・烟河ご利用頂き誠にありがとうございます。ご両親を連れてのご旅行に当館をお選びいただき感謝いたします。とても喜んで頂けて良かったです。露天風呂付きのお部屋はいつでも自由に入ることが出来て、更に大浴場も利用できますね。
料理も満足頂けて嬉しく思います。
次の機会是非またお越しください。

京都・烟河支配人 武居

【直前割/現金特価】間際でお得!今がチャンス!石窯コースみのり~豊穣~1泊2食¥13800~

投稿者さん 2016年07月13日 00:33:46

農園会席は、地元の野菜をたっぷり使った高齢者には、ありがたい料理でした。色々な野菜の味が楽しめました。部屋もきれいで、使いやすかったです。次回は、他のコースも体験したいと思います・

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2016年07月13日 09:38:54

この度は京都・烟河ご利用誠にありがとうございます。
当館自慢の野菜を中心とした農園会席を堪能いただきありがとうございます。季節の野菜を楽しんで頂けて本当に良かったです。
他にも色々なプランや料理がございます。
次の機会是非またお越しください。

京都・烟河支配人 武居

【直前割/現金特価】間際でお得!今がチャンス!農園会席~楓華~ふうか1泊2食¥10800~
【スタンダート和室(喫煙可/トイレ付)】