里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) クチコミ・感想・情報

hm1428さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

hm1428さん [60代/男性] 2021年04月05日 17:32:11

年に3、4回今までに10回以上行ってますが 近場で温泉、旅行気分が味わえる とても気に入ってます~ただ、コロナ禍前に比べて食事が少し残念です…ボリュームも少なく 物足りない所が多々有り残念です でも、20:00~の烟河BARは段々バージョンアップで楽しいですね~これからも、よろしくお願いします♪

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年04月09日 13:07:25

この度は再度のご宿泊賜り誠にありがとうございます。お食事はご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。お料理は三ヶ月ごとのメニュー更新でございますが、ご指摘いただいた内容は調理長を含め社内共有し真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
しかしながらけぶりかわバーではご満足していただけましたこと嬉しく思います。ライトダウンしたバーで飲む夜更けの一杯もいいものですね。
今後共、京都・烟河でお過ごしいただける日がたくさん訪れますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京都・烟河 松本

【春夏旅セール】石窯創作カジュアルコース 漸ーぜんー オールインクルーシブ(飲み放題含む)
【ほっこり《ハイベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

8010まゆさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

8010まゆさん [40代/女性] 2020年12月16日 22:58:46

2度目の宿泊です。秋のお料理が最高に美味しかったので、冬のお料理を頂きに!もちろん文句なしに最高に美味しかったです!春の宿泊も決定しました!きっと夏もお邪魔しまーす!個人的にはお部屋の冷蔵庫に入ってる冷たくて美味しい還元水がお気に入りです!お酒をたくさん頂いたあとの、お水が助かります!

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年01月03日 19:13:35

この度は京都・烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊との事、嬉しい限りでございます。

文句なしに美味しい!と最高の褒め言葉を頂き、スタッフ一同笑顔にならせて頂きました。

特別にプラスをしなくても全てが満たされるサービス【まるごとのおもてなし】
当館でのご滞在が心に残る想い出となりますよう、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京都・烟河 杉田

【秋冬旅セール】《石窯ダイニングはなり》熟成発酵丹波牛の石窯焼きコース 飲み放題付【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年12月05日 13:55:54

友人と娘と二人の孫との5人旅でした。ゆっくり、ほっこり、、、大変寛げました。
おまけに朝、お部屋から素晴らしい「虹」が見られて素晴らしい気分。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年01月03日 19:35:20

この度は数ある施設の中、京都・烟河をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとおくつろぎいただけたようで嬉しい限りでございます。
ご出発の朝の虹とは気分がいいものですね。
素晴らしい虹と共にたくさんの幸運が訪れますよう心よりお祈り申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

京都・烟河 松本

ファミリー応援!小学生・幼児半額!さらに添い寝でお食事無しの幼児は無料 スタンダードコース飲み放題付
【バリアフリー対応広々和洋室(喫煙可・ツイン+和室10畳)】

changemanさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

changemanさん [50代/男性] 2020年11月09日 11:11:45

烟河さんは2度目の利用です。自宅から1時間ですが亀岡は自然豊かで遠出した気分になります。チェックイン時間はロビーでフリードリンクのサービス、甚平や色浴衣やお風呂通いカゴを選ぶ楽しさもあります。お部屋は清潔感があって気持ち良く、備品やお茶セット、ルームキーが2つあるのもポイント高いです。お風呂は大き過ぎず小さ過ぎず、お湯加減もちょうど良く、肌がつるつるになります。備え付けのシャンプー以外にシャンプーバーがあって好きな物を使えました。そして何といってもお食事が本当に美味しい。ひとつひとつ綺麗で丁寧で幸せになります。ドリンクメニューも京都のワインや梅酒や柚子酒、亀岡の地酒や焼酎、メーカーのウイスキーやジンなどが飲み放題なのも嬉しくてお料理に合わせてたくさんいただきました。接客も丁寧で和やかでお食事が一層楽しくなりました。夜はロビーがフリーのナイトバーに変身。朝食はテーブルいっぱいに小さなお惣菜と洋風ひとり鍋、茶碗蒸し、お味噌汁、ひと口デザート。飲み物は温冷のフリードリンクでゆっくりできました。
全てに対してお客さん目線を大事にされていると感じました。また来ようね、と思えるお気に入りの宿です。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年11月20日 21:37:28

この度は京都・烟河に2度目のご宿泊賜り誠にありがとうございます。
多くのお褒めのメッセージを頂戴し、スタッフ一同、嬉しい気持ちで拝見させていただきました。
お食事やお飲み物、接客面に至るまで、心温まるお言葉に、さらによき京都・烟河つくりに力を入れたいと思うばかりでございます。

移り変わる季節と共に、美味しいお食事・お寛ぎ頂ける空間を今後もご提供させていただきます!

【ほっこり《ハイベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

s5wさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

s5wさん [50代/男性] 2020年11月07日 18:29:47

母の誕生日を兼ねて移動距離の短さと回りの宿より手頃に泊まれるので選びました。
チェックインの手続きの間、ウェルカムドリクがフリードリンクでポップコーンまでありました。
部屋は2人部屋にベッドをプラスしての3人部屋でしたので、少々狭くゆっくりと椅子に座る場所がありませんでした。ただ床は畳敷で2人で泊まるならいい部屋だろうと思いました。
大浴場は、ロッカーを密にならないよう使えないようにしてありました。浴場内の床も畳敷で滑らないし暖かく感じました。露天風呂も室内の風呂も大き過ぎず落ち着いて入れました。個人的にはサウナが欲しかった。
食事は前菜、お造り、かぼちゃのスープと続き、メイン料理がサーモンのローストと豚のしゃぶしゃぶとローストビーフを好きなだけ頼めたので、お腹いっぱいいただきました。あとデザートと続きました。私にとって一番嬉しかったのはプレミアムモルツや丹波ワイン、亀岡の地酒や焼酎など飲み放題!最高でした。
また、20時からはロビーでフリードリンクバーがありここでもビール、ワイン、ウイスキー、ジン、ソフトドリンクなどがあり、おつまみに鴨ロースと一口サイズの鯖寿司とプリンのセットまで無料でいただけました。

宿泊中は食事、風呂では宿泊の人と会いますがどこも密な感じが無く快適に過ごせました。今度はもう少し上のランクの部屋に宿泊したいと思いました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年11月20日 21:13:59

この度は、お母様の誕生日祝い宿泊に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
お食事もご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
お食事の飲み放題はご好評を頂いており、ついつい飲みすぎてしまいましたとのお声も、ちらほらございます。
楽しそうなお客様の笑顔が、スタッフ一同の力になる今日このごろ・・・。
コロナ渦の中、ご心配もございましたでしょうが、よきお時間をお過ごし頂け感謝申し上げます。

京都・烟河 杉田

【秋冬旅セール】《里山ダイニング大地》3種メイン食べ放題 和洋コース 飲み放題付【ポイント10倍】
【ほっこり《ハイベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

ohfujiyamaさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

ohfujiyamaさん [50代/女性] 2020年10月13日 16:57:58

落ち着いた席で、ゆっくりお食事できました。大人の休日になりました

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年10月19日 00:59:36

この度は、里山の休日 京都・烟河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館自慢の【石窯ダイニング はなり】の”はなり”は京言葉の一つである”はんなり”からとった名称にしています。言葉の意味する通りの設え、雰囲気の中でのお食事、ご堪能いただき誠に嬉しく思います。お住まいからもお車で1時間ほどの距離にございますのでまた、お気軽にお越しくださいませ。

里山の休日 京都・烟河 行岡

投稿者さん 2020年10月05日 14:34:56

ホテルはとても満足でした。
しかしgo toクーポンが届いてないということで貰えなかったので次の日に使うつもりが予定がくるってしまいました。
後日届くのかも心配です

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年10月11日 19:58:15

星の数ほどあるホテルの中より当館をお選びくださり誠にありがとうございます。
満足とのお言葉ありがとうございます。
当館でのご滞在時は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
併せて特別にプラスをしなくてもすべてが揃うオールインクルーシブは満喫されましたか?
お食事はこの秋から新調理長渾身の熟成発酵した丹波牛で、通常調理でも柔らかくなりますが旨味を閉じ込めることができるオープンキッチンの特製の石窯で仕上げ焼き上げます。
これからも、さらなるサービス向上に努めて参ります。
最後に、GoTo地域共通クーポンをお渡しできなかった点につきまして、当方としましても残念に思っております。GoTo事務局には直前まで申入れをしておりましたが期日までには届くことが間に合わずご迷惑をお掛けいたしました。現在は届きお客様に配布できておりますが、お渡しできなかったお客様には後日GoTo事務局より救済措置が取られ順次送付されるようになっているようです。お届けまで少々時間がかかるようですがお待ちいただきますようお願い申し上げます。
貴重なご意見口コミ投稿ありがとうございます。

支配人 並川雄一郎

【スタンダード】ようこそ烟河へ!《石窯ダイニングはなり》熟成発酵丹波牛の石窯焼きコース 飲み放題付

投稿者さん 2020年10月01日 20:12:35

先日は大変お世話になりました。着いてから帰るまで気持ち良く過ごす事ができました。
館内もコロナ対策完璧で
フロントの方々も親切で丁寧でしたし車椅子の用意や亀岡の事を詳しく教えて下さり移住したくなりました。食事もゆっくり出来お刺身が美味しく生ビールも飲み放題でキンキンに冷えていて最高でした。温泉も畳が敷いてあり滑らす歩きやすくシャンプーなども好きなものをチョイスできました。脱衣所も綺麗に清掃されていました。何よりも温泉が良かったので4回入浴させて頂きました。お肌ツルツルで気持ち良くお風呂だけなら700円で入れるそうなので
またお風呂だけでも行かせて頂きます。またスタッフの方々とお会いできる日を楽しみにしています。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年10月07日 21:56:11

この度は京都・烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご滞在中、気持ち良くお過ごし頂けたとのお言葉、嬉しい限りでございます。
お客様一人一人の笑顔や、笑い声、お楽しみ頂いているお姿を拝見させて頂きながら、日々元気を頂戴しております。
お食事、お飲み物全てにおいて、ご満足頂けることを一番に考えご提供させて頂いておりますので、嬉しい言葉を頂戴し、さらなるご満足をご提供できるよう努めてまいりたいと思います。
またお越しの折には、ゆったりとした楽しいお時間をお過ごし頂けますよう、お越しを心よりお待ち申し上げております。
京都・烟河 杉田

【地元・隣県限定】大河『麒麟がくる』放送記念! 【大地】3種メイン食べ放題和洋コース 飲み放題付

投稿者さん 2020年09月30日 18:44:24

お部屋はソファーベッドに既になった状態で少し狭さを感じました。部屋の露天は気持ち良く家族で楽しく入れました。大浴場は貸切状態で入れたのでゆったり出来ましたが、外風呂は虫がたくさんでお湯にも浮いていました。脱衣所にもいたしそれが残念。食事はオーダーバイキングと飲み放題でたくさん食べれました。付け合わせの毎回添えてるジャガイモとキャベツはいらなかった。子供も食べきれない程のボリュームで喜んでいました。ロビーにあるドリンクが飲み放題だったのと、氷のサービスがまだ暑かったので嬉しかったです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年10月07日 21:39:50

この度は京都・烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
露天風呂付客室にお泊まり頂き、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
コロナの影響もございまして、当面の間、客室へのスタッフの立ち入りを控えさせて頂いております。
ソファベッドを先にご用意させて頂いておりますので、ご理解いただけますようお願い申し上げます。
テラスの露天風呂も、窓がございませんので、ご不便をおかけいたしました。
ご夕食はご満足頂けたようで、うれしく思います。
お食事・夜のバーの飲み放題は皆様にご好評頂いておりますので、またお寛ぎにいらっしゃって下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
京都・烟河 杉田

ファミリー応援!小学生・幼児半額!さらに添い寝でお食事無しの幼児は無料《大地》和洋コース 飲み放題付

投稿者さん 2020年09月27日 17:24:08

1時間以内で、都会を離れ自然豊かな、こんなにも心を癒す場所があるなんて。驚きました。料理は石窯コースみのり。地産地消、大変美味しく頂きました。飲み放題は、期待していませんでしたが、とんでもない!料理に合うものがセレクトされていて驚きました。帰宅後、紅葉の時期に再度利用したいと思い、11月予約を入れました!

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年10月04日 23:46:45

この度は、京都・烟河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、関西圏から約1時間ほどで到着できる場所にありますが、
周りは田んぼに囲まれ、当館は山に囲まれた、本当に里山のような場所に位置します。
この環境と私共を気に入って頂き
早速、次のご予約も頂き誠にありがとうございました。
先日の中秋の名月も、当館からきれいに見えていました。今年の紅葉も、きれいになってくれればと思っています。

京都・烟河 行岡

【地元・隣県限定】大河『麒麟がくる』放送記念!光秀ゆかりの地ステイ 石窯コースみのり 飲み放題付

投稿者さん 2020年09月27日 06:15:01

喫煙者ですが、部屋近くやあちらこちらに喫煙ルームがあり大変良かったです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年10月04日 23:41:14

この度は、京都・烟河をご利用いただきまして
客室での喫煙は、一部の部屋を除きすべて禁煙にさせていただいておりますが、各階に喫煙ルームは設けさせております。
ご協力頂きまして、誠にありがとうございます。

京都・烟河 行岡

【スタンダード】ようこそ烟河へ!《里山ダイニング大地》農園ハーフビュッフェ ひなさと 飲み放題付

投稿者さん 2020年09月23日 16:51:39

20日に利用させていただきました
コロナ禍の中でご苦労も多いと思いますが、館内のあちこちに消毒液が置いてあったり、密にならないように工夫をされているのが感じられて、安心して過ごせました
お食事も、時分で食べる量を加減出来たし美味しかったです
スタッフの皆さんの対応も温かくて
また泊まりにいきたいです

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年09月24日 19:50:39

この度は京都・烟河にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
安心してお過ごし頂けました事、大変うれしく思います。
里山ダイニングのオーダーバイキングはお好みに応じて3種よりお選び頂けますので、量も調整してお召し上がり頂けます。
12月からは冬の味覚に変わりますので、是非、そちらもお楽しみ頂けますよう、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダート和室(喫煙可/トイレ付)】

投稿者さん 2020年09月07日 18:27:26

亀岡でのゴルフ帰りに寄りました
チェックインして風呂入って、快適なベッドで気持ちよ過ぎて寝てしまいました
亀岡や丹波方面のゴルフ場から近いので、また寄りたいと思います
それにしても、亀岡⇒茨木への一般道は、本当に良くなりましたね。。。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年09月15日 17:39:23

この度は京都・烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ゴルフ場へはお車で30分でございますので、お帰りにご宿泊をされるお客様も多くいらっしゃいます。
お部屋でもお寛ぎ頂け、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
旬のお料理と、美味しいお酒、のびのびとご入浴をして頂き、また是非、お越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月07日 18:20:43

ベッドルームですが畳部屋なので部屋を広く使えました
これはとても良かったです
廊下もパッケージエアコンで冷やされていて快適でした
食事は少し控えめな感じでしたが、フリードリンクは良かったです
ブッフェがあったらどんな感じなんでしょうかね??
お風呂は確かに大きくありませんが、意外と良かったです
何だかんだ、皆さん仰るようにリピートしてみたい宿でした

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年09月15日 14:40:44

この度は京都・烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで、嬉しい限りでございます。
コロナの影響で当面の間、ビッフェ形式は休止しておりますので、ご不便をおかけいたしました。
現在は、ご夕食に全て飲み放題をお付けし、
夜の20:00以降はロビーのカウンターがBARに変わり、そちらもアルコールはご自由にお飲み頂けますので、ご好評を頂戴しております。
また是非、ゆっくりとした時間をお過ごにいらっしゃてくださいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月15日 19:16:08

ウェルカムドリンク、ポップコーン、夜ご飯の時のフリードリンク、無料の卓球など、サービスがあり、楽しむことができました。
敷布団にマットレスがあればもっと過ごしやすいかと思います。
また、この時期ですので、大浴場の掃除をこまめにしていただけると、より安心して利用できると思いました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年08月18日 18:16:23

この度は京都烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
烟河での楽しいお時間をお過ごし頂けましたようで、大変うれしく思います。
マットレスの件、ご意見をありがとうございます。
大浴場の掃除につきましても、再度見直しをさせていただき、こまめに点検させていただきます。
季節ごとに様々な顔を見せる里山に、また是非お越し頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

京都烟河 杉田

ファミリー応援!小学生・幼児半額!さらに添い寝でお食事無しの幼児は無料!里山ダイニング大地 農園会席

投稿者さん 2020年08月12日 15:52:40

お食事も美味しく頂けて、家族で寛げる空間を提供していただけました。以前から、お料理が美味しい事を聞いていて宿泊したいと思っていたところ、今回Go-Toキャンペーンを利用して格安で利用できました。このサイトを利用したため、面談な手続きもなしでよかったですね。
10歳の子供も一緒でしたが、子供向けの料理を提供していただき、量も十分でした。また、浴衣も選べてズボン付きのものを選べて子供にはとても良かったです。また、足で漕ぐ電動自転車もセットに含まれており、貸し出ししてもらえて楽しそうでした。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年08月18日 18:00:13

この度は京都烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お子様も楽しんで頂けたとお言葉、大変うれしく思います。
烟河でお過ごし頂くお時間が、ご家族皆々様のよき思い出の1ページとなりますよう、
今後一層励んでまいりたいと思います。

投稿者さん 2020年08月11日 23:18:25

とにかくお食事が美味しかったです。
帰宅後から何度となく思い出し、「あそこ良かったね」と家族間で会話が弾みます。
大き過ぎないお宿で、細かなサービスがあり、また行きたくなります。
たぶんまた行きます。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年08月18日 17:54:24

この度は京都烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お帰りになられました後も、烟河のお話で会話に花を咲かせて頂きました事、嬉しい気持ちでいっぱいです。
温かなお言葉を頂戴し、さらにご満足頂けるよう勤めてまいります。

【ゆったり《ノーマルベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

いつかはクラウンこの時にさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

いつかはクラウンこの時にさん [60代/男性] 2020年07月12日 10:43:52

先日はお世話になりました。
部屋の冷蔵庫内ビール、ミネラウウォーターが無料だったのはうれしいサービスでした。
食事はやはりバイキングが良かったと思いますが時節柄しょうがないです、アルコール飲み放題があったので良かったです。ロビーのセルフドリンクは終日使えるとよいですね。(PM6:00で終了、朝はなし)
最初部屋まで行くのに迷うほど広いです。
全体としては十分楽しめ、ゆっくりできました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年07月13日 19:56:01

この度は京都・烟河をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事のバイキングがセットメニューになりました件、申し訳ございません。
コロナウイルス感染防止施策といたしまして、お客様の安全が最優先でございますので、当面の間、セットメニューに変更させて頂いております。
ロビーでのセルフドリンクのご指摘、ありがとうございます。
ご意見をもとに検討させていただきます。

ゆっくりと烟河でお過ごし頂きました事、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

京都・烟河 杉田

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆農園ハーフビュッフェひなさと~鄙里~ まるごと飲み放題付♪
【温泉露天風呂付スイートー保豆山(ほづやま)ー】

レイトンミースターさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

レイトンミースターさん [30代/女性] 2020年06月06日 21:00:22

フロントの女性がとても親切で嬉しかったです。
今回客室露天風呂付きのお部屋でしたが、広く綺麗で良かったです。
欲を言えば温泉はろ過装置が付いていた方が良いと思う状況がありましたが、構造的に難しそうですね。
食事もまぁまぁでしたが、再考の余地はあると思います。お肉までは良かったのですが、パサパサの魚と最後に茶碗蒸し?プリンかと思いましたが残念。その後のデザートはおいしくなかったので、アイスクリームだけでも良かったと思いました。
フリードリンクなのは良かったです。
全体的にとても気に入ったので、また泊まりたいです。

2020年04月
里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年07月18日 14:32:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロント女性の対応がとても親切でとお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく、日々お客様を迎えるにあたりこの上ないお言葉感謝申し上げます。

当館最上級の客室にお泊りになり快適にお過ごしになった様子が伝わってきました。ろ過循環装置はついておりますが、お湯の濁り等あってのことでしょうか。こちらについては、日々の管理が行き届いていなかったようで今後このようなことの無いように管理徹底を行います。

お食事についても、ご滞在の中でもご期待されていた中お応えに不十分なご提供となってしまいましたこと申し訳なく思っております。フリードリンク同様ご満足いただける内容を今後も試行錯誤しながら進めて参ります。

これに懲りず、また、当館へお帰りいただける日を心よりお待ち申し上げております。

ご利用ありがとうございました。

【直前割】見つけたあなたはラッキー♪《里山ダイニング大地》農園ハーフビュッフェ ひなさと 飲み放題付

投稿者さん 2020年03月26日 17:38:32

二回目の利用です。
露天風呂つきの部屋が、気にいってます。
蟹の食べ放題は、初めてでしたが、とても良かったです

2020年03月
里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年03月30日 15:39:41

この度は京都烟河をご利用いただき誠にありがとうございます。
二度目のご利用誠に有難うございます。蟹の食べ放題を気に入っていただけたようで嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
京都烟河 村上

【楽天スーパーSALE】40%OFF《里山ダイニング大地》本ズワイ蟹足食べ放題(90分)飲み放題付
【露天風呂付き客室 保豆山スイート】