里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年01月16日 22:28:05

雪の中の宿泊でしたが部屋も食事も大満足でした。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年01月17日 16:23:12

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
去年の年末から今年にかけて、雪の降る日が多くなりました。とても寒いですが、冬を感じることができ、四季の有難みを感じております。
また是非当館へお越しくださいませ、また違った季節を感じていただければ幸いでございます。

【さき楽30】早得!石窯ジャパニーズフレンチベーシックコース燦×里山満喫オールインクルーシブ♪
【温泉露天風呂付スイート-保豆山(ほづやま)-【禁煙】】

こんぺいとう0662さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

こんぺいとう0662さん [50代/女性] 2021年12月30日 00:48:05

10月に宿泊させて頂き、とても良かったのでまたお世話になりました。

前回と同じお部屋に宿泊させて頂きました。前回はちょうど緊急事態宣言が解除されたばかりでまだ宿泊者が少なかった為に感じなかったのですが、ちょうど露天風呂の上に部屋がある為か声が良く聞こえました。
早朝に入られる方の声が響くので、何か注意書きの看板があればいいのにと思いました。

夜のお料理は量は良かったです。
が、クチコミでも見かけましたがお肉が固く、歯の弱い年寄りには無理な固さでした。
朝食はとろろがかかっていなかったり、お味噌の味も薄く、とても雑な印象を受けました。

お風呂はとても気持ち良く入れました。

京都市内から行きやすい立地の為、また利用したいと思います。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年12月30日 14:22:54

この度は京都烟河へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、2回目のご利用とても嬉しく思います。
以前も今回もバリアフリータイプのお部屋をご利用いただいております。
そちらのお部屋は、大浴場の上にございます。早朝、お風呂の声が聞こえ、快適に過ごせずに申し訳ございませんでした。
ご夕食については、お肉が固く、申し訳ございませんでした。料理長に相談の上、改善に努めたいと思います。ご意見ありがとうございます。
また、朝食に関しては印象を悪くしてしまい、申し訳ございませんでした。

以前の期待値を超えることができず、大変申し訳なく思います。
しかし、『また利用したい』とのお言葉ありがとうございます。
緊急事態宣言も開け、コロナも終息に近づいているように感じます。以前お泊りいただいた10月の頃よりも、多くのお客様が当館を訪れるようになりました。
お客様の人数に関係なく、よりよいおもてなしが出来るように日々努力をしていきたいと思います。
また是非、お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】当館一押し!石窯フレンチ×オールインクルーシブ満喫
【バリアフリー対応広々和洋室(禁煙・ツイン+和室10畳)】

投稿者さん 2021年12月20日 18:30:32

晩ごはんに出てきた魚料理がとっても美味しかったです。
温泉もとっても気持ちよかった。
温泉は床が畳なので、子供が転ばずに歩けました。
家族全員また行きたいねと言ってます。素敵な旅行になりました。ありがとうございます。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年12月21日 21:33:33

お料理に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
お料理コースは、現在魚料理と肉料理の石窯を使用したダブルメインでご用意しております。お口に合い、嬉しく思います。

数年前より、大浴場は、タイルから畳に変更しております。温かみがあり、タイルよりも安全ということで、多くのお客様よりご好評でございます。お子様も安心してご利用いただけたようでなによりです。

今回のご旅行が素敵なものとなり非常に嬉しく思います。お客様の大切なお時間を有意義に過ごしていただけるサポートをするのが私共の務めです。
次回もまた素敵なご旅行となるように、日々努力を惜しまずお客様をお出迎えしたいと思います。ぜひ、また当館へお越しいただける日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年12月06日 20:19:55

フリードリンク、パンお代わり自由などがありがたかった。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年12月10日 12:07:18

ご夕食と、夜のナイトバーのドリンク、喜んでいただけなによりです。
お好みのドリンクはありましたでしょうか。
ご夕食の際のパンは、12月より始めました。『ライ麦パン』という種類で、オリーブオイルとの相性も良く、お食事の邪魔をしない味です。喜んでいただけたようで嬉しく思います。
また是非京都烟河へお越しくださいませ。スタッフ一同またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月05日 18:06:56

連泊予定が当地在住の友人と会食が入り出来なかったのが残念でした。施設が少し古くなってきてるのが少し気になる程度ですが、コスパに反映されており満足です。次回は連泊したいです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年12月10日 11:44:07

2泊目のご夕食、召し上がっていただけず、残念に思います。ただ、ご友人様との会食はとても楽しいものだったのではないかとお察しいたします。
しかしながら、私としては、是非次回は、2日目のメニューも召し上がっていただきたいです。
建物は、築50年以上経っております。中は所々リノベーションをしておりますが、少し追いついていない現状です。その分、お客様の満足されるような形で還元出来ればと思っておりますが、ご満足いただけ、嬉しく思います。

また是非、京都烟河へお越しくださいませ。またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

石窯ジャパニーズフレンチ×里山満喫オールインクルーシブ★最上級コース 饗-KYO-
【★新客室★露天風呂(プライベートサウナ)付スーペリア【禁煙】】

s5wさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

s5wさん [50代/男性] 2021年11月25日 11:30:51

去年、利用して気に入ったので、今年も泊まらせていただきました。

今回のお部屋は広さは同じくらいですがベッドと布団でしたので広く感じました。ただ部屋へ行くのが迷路のようでもう少しわかりやすくならないかと思いました。

食事はコース料理で最初から最後までとても満足できました。合鴨ローストのサラダと国産牛の石窯ローストは最高でした。食べ物によっては少し薄味で塩、胡椒、醤油が欲しいと思う料理もありましたが、店員さんを呼んでまでではないので、テーブルに置いてあると嬉しいです。残念だったのは飲み放題でとても楽しみにしていた黒ビールのサーバーが無くなっていたのがすごくショックでした。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年11月26日 20:45:09

この度は、京都烟河へお越しいただき、誠にありがとうございます。
去年に引き続き今年も当館にてご宿泊いただき、ありがとうございます。
以前は同じお部屋タイプですが、ほっこりハイベッドタイプのお部屋をご利用いただき、今回はほっこりノーマルベッドタイプのお部屋をご利用いただきました。
ベッドの高さも違う上にお布団でのご利用になるので、広さを感じやすかったのかもしれません。ゆっくりと過ごしていただけたのなら、なによりでございます。

当館は、増築を繰り返しておりまして、道がわかりづらくご迷惑をおかけし、申し訳ございません。お客様に分かりやすいような表示が今後出来ればと思います。
ご意見ありがとうございます。
お料理に関して、お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、料理名も添えて「最高」のお言葉、大変嬉しく思います。早速料理長に伝えておきます。ありがとうございます。
塩・胡椒の調味料は、気にせずお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
お客様が美味しく召し上がっていただけるのが1番ですので、お気を遣わずに過ごしていただければと思います。
また是非、京都烟河へお越しくださいませ。
またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月15日 18:48:38

初めてのグランピングキャンプでしたが、事前にスタッフの方からお電話いただき、不安に感じていた事を聞くことができ問題なくテント泊できました。
お風呂はとても広く気持ちよく入浴できました。オールインクルーシブで、お酒の飲み放題もついておりとてもよかったです。また、スタッフの方々はとても親切で、皆さん「寒くないですか?」って気にかけてくださりました。初めて、始めてみようと考えている方々にもとてもおすすめです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年11月16日 15:09:34

この度は京都・烟河へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、初めてのグランピングに当館を選んでいただきましたこと、非常に嬉しく思います。

当方も、グランピング事業は今年からの初めての試みです。試行錯誤しつつ、運営しておりますが、喜んでいただけて、ほっといたしました。励みになります。ありがとうございます。
他のお客様も、テントの中は暖かく快適であるとお声をいただいております。
今回ご利用いただいたSnowpeak社製のシェルは、断熱性もあり、丈夫でしっかりとした造りです。

段々と冷え込む季節となりました。寒さと引き換えに、夜空には満点の星が広がっております。グランピング周辺は、たくさんの明かりを付けずに星空を堪能していただけるかと思います。

また是非、京都・烟河へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【特典あり簡易シェラフ】!snow peak社製リビングシェルで宿泊♪食事持込OK!!素泊まりプラン
【snow peak社リビングシェル】

steamedrice604さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

steamedrice604さん [50代/男性] 2021年10月31日 11:24:38

里山の休日と謳っていることだけあり、そこイメージにぴったりな素敵なところでした。食事に使われる野菜などは敷地内で栽培されていて、そこも散策可能です。敷地内では、現在グランピングタイプの部屋も増築途中で、キャンプ場も兼ねていました。2組くらいキャンプをされているお客様もいました。石窯はんなりというダイニングは、離れになっていて天井が高いロッジ風の広いダイニングで、ほかの宿泊者との距離感もよく保たれていて、安心感がありました。食事には、アルコールを含む飲料も含まれる飲み放題で、酒飲みの自分にとってはパラダイス。ドリンクのセレクションも悪くなく、十分満足できました。料理内容は和フレンチでコース料理となり、量的にも十分、味も大満足で美味しく頂きました。温泉施設は、少し物足りなかったです、正直。敷地は十分あると思われますので、露天風呂の拡充を希望します。あと、ロビーのあるビルの正面が一昔前のガラス張りの建物で、ダイニング会場の入り口にように木造の建築にすれば、もっといい雰囲気になるのではないかと思います。ともあれ、総合評価は5です。また、訪れたいと思います。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年10月31日 14:50:20

この度は、京都・烟河へお越しいただき、誠にありがとうございます。
京都の奥座敷と言われる亀岡の広大な敷地を存分に使用して、当館は建っております。
都会の喧騒から外れるには十分な静かさではないかと自負しております。
里山のイメージ通りと仰っていただけ、嬉しく思います。

自家農園でのお野菜、味わっていただけ嬉しく思います。
夏よりも収穫できるお野菜が減ってきましたが、できる限り農園野菜を堪能していただこうと料理長も工夫をしております。お料理コースも喜んでいただけて大変嬉しく思います。

現在、当館の敷地を利用して、今年から、BBQやキャンプを始めました。
多くのお客様にご利用いただき、ご好評をいただいております。グランピングは現在建設中ですが、たくさんのお客様から、いつできるのかとお待ちの声をいただいております。私どもも完成を楽しみにしております。

当館は築年数がかなり経過している建物です。様々なところをリノベーションしておりますが、入口はまだ手が付けれられておりません。ご指摘とご提案、ありがとうございます。

また、多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これに満足することなく、ご指摘いただいた点もこれから改善できればと思います。
また是非!京都・烟河へお越しください。
次回のお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【最大1.5万円引】新客室リニューアル記念オールインクルーシブ×石窯ジャパニーズフレンチベーシック燦
【ゆったり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

湖南夢さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

湖南夢さん [70代/男性] 2021年10月13日 19:08:53

ユックリ過ごす為利用、森の中くつろげる。
食事が美味しい

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年10月13日 21:27:30

この度は京都・烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

平成16年に民間になりましてから、月日が経ち、当時の趣を残している所もございますが
ゆっくりと流れる里山の風景と、季節ごとのお食事をお楽しみいただけました事、とてもうれしく思います。
京都・烟河 杉田

【楽天スーパーSALE】10%OFF 石窯創作カジュアルコース 漸ーZENー(飲み放題含む)
【ほっこり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

こんぺいとう0662さん [50代/女性] 2021年10月02日 17:40:05

10/1に一泊二日で宿泊させて頂きました。
体力が無くなり歩くのが困難な伯母の為に、露天風呂つきの部屋にするか悩みましたが、結果こちらの広々とした和洋室にして正解でした。
部屋がベッドと和室とで区切ることが出来るので母と伯母が先に休んでも隣の部屋で妹とゆっくり寛ぐ事が出来ました。

食事はジャパニーズフレンチで期待していたモノ以上のお料理で、一般的な温泉旅館にありがちな料理と違い、目の前に出される度に楽しまさせて貰い、また美味しく頂きました。
年寄りは多くを食べられないので、こちらのプラン通り、ボリューム控えめとあり大変良かったです。

ドリンクが無料なのも良かったです。
barが使用できなかったのは残念でしたが、部屋飲み用にしっかりと頂きました。

浴室に関しては、畳が敷かれており、滑らないようになっているのはとても良かったです。
客室の数の割には浴室が小さいと感じましたが、ちょうど夕食を遅めにしていましたので、他の方と重なることなくゆっくり静かに入る事が出来ました。
気になるシャンプーを選ばせて貰えるのはとても嬉しかったです。
あの企画は女性には受けると思います。

お土産屋さんがすぐに閉まってしまうのは残念でした。レジの係の方がいつ来るか分からず待ちました。この部分の改善があると有難いなと思います。

ほっとするスペースがあるのも良かったです。
足湯につかりながら、秋の夜空を眺め、翌日は雲ひとつない秋晴れのもと、ソファに座りながら気持ちの良い風を感じました。

年齢的に動くのが困難になり、これが最後の旅行になるかもと思いつつ予約しました。
2人が大変、喜んでいたのを見て、こちらに連れてきて良かったと思っています。
すっかりこちらのファンになった
母と伯母です。

次回もお邪魔したいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

この度はいい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年10月13日 21:04:51

この度は京都・烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
どのお食事もご満足頂け、温泉もゆっくりとお楽しみ頂けました事、大変うれしく思います。
売店の件では、スタッフ対応も含めお客様の立場たったおもてなしが不足していたものであったと感じております。
今後、ご指摘の件につきましてお客様の期待に応えられるホテルを目指し改善に向けて努めて参ります。
次回もお邪魔したいと思っておりますとのお言葉に、さらなるご満足をご提供できるようスタッフ一同、ご期待に応えらるおもてなしを実践してまいります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
京都・烟河 杉田

【直前割】 コスパ重視!石窯ジャパニーズフレンチ×オールインクルーシブ 夕食ボリューム控えめー漸
【バリアフリー対応広々和洋室(禁煙・ツイン+和室10畳)】

シーマン7468さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

シーマン7468さん [60代/男性] 2021年09月03日 10:28:22

少し早めにホテルに着いたが、ウエルカムドリンク・ポップコーンをご提供いただき、中庭の足湯・ハンモック等あり退屈しなかった。フロントスタッフの方も配慮が行き届いており、応対も丁寧だった。女性用の浴衣・作務衣もフロントで選べ、便利に利用できた。残念なのは、ディナーの肉が少し硬かったことか。ビール・ワイン・ソフトドリンクの飲み放題があったので、美味しくいただきました。部屋は改装したてでエアコン・テレビも新しく使いやすくできていた。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年09月05日 22:38:51

この度は京都・烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
京都・烟河では「まるごとおもてなし」といたしましてご到着時のお飲み物や選べる浴衣、夕食時の飲み放題など8つのサービスがご滞在中無料でご利用いただけます。
ご満足していただけたとのこと大変うれしく思います。
またフロントスタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご提供したお料理に、ご指摘いただきました件につきましては、真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をご投稿くださり誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京都・烟河 松本

【夏秋旅セール】石窯創作ベーシックコース 燦ーSANー オールインクルーシブ(飲み放題含む)
【ほっこり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

オサム7201さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

オサム7201さん [60代/男性] 2021年08月28日 21:39:48

食事・部屋・料理等非常に満足しました。ただ残念なのは、入浴用のタオルが、1人1セットだけなので大浴場と部屋の露天風呂と濡れているタオルを持ち歩かなければならないので、非常に不便でした。
夏でしたのでまだしも、冬は、無理ですね。2セット用意して頂ければよかったです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年08月30日 18:39:38

この度は京都・烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
温泉露天風呂付スイート-保豆山(ほづやま)へご滞在、またご提供いたしましたお食事にご満足とのお言葉を頂戴し大変うれしい限りでございます。
ご指摘いただきましたタオルでございますが、チェストにもタオルセットのご用意がございましたが、追加のご希望がございましたらご遠慮なくフロントにご連絡くださいませ。
9月より秋メニューをご提供いたします。素材本来の旨味を活かした石窯ジャパニーズフレンチをぜひご賞味いただけたら幸いでございます。
お忙しい中ご感想を投稿いただき誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉露天風呂付スイート-保豆山(ほづやま)-【禁煙】】

jaji1105さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2021年08月21日 06:43:36

前項のコメントと同じで、大変満足でした。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年08月22日 12:54:22

この度は京都・烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また再度のご来館に心より御礼申し上げます。
大変満足とのお言葉をありがたく拝読させていただきました。今後もご満足いただきましたことのすべてを大事にし、精一杯努めながら、再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

京都・烟河 松本

【ベーシック】石窯創作ベーシックコース 燦-SAN- オールインクルーシブ(飲み放題含む)
【ゆったり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

doraemon123さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

doraemon123さん [60代/男性] 2021年07月27日 17:54:37

温泉宿と言っても、大自然の中にあって、リゾート気分味わえるし、施設もとても広くて快適です。
食事も、地場産のこだわりがあって良いですね。
特に高級とかではないでしょうけど、満足のいく食事です。
また、行きたいですね。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年08月08日 23:01:56

この度は京都・烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたこと大変うれしく思います。
ご提供したお料理は石窯ジャパニーズフレンチで自家農園や契約農家さんの採れたて美味しい野菜の提供(地産地消)と和テイスト×フレンチを融合したコースでございます。ご満足いただけたご様子で、大変ありがたく存じます。
今後もお褒めいただきましたことのすべてを大事にし、精一杯努めながら、再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

京都・烟河 松本

新客室リニューアルオープン記念★最大15000円引き★石窯創作コース 燦-SAN-(飲み放題含む)

投稿者さん 2021年07月26日 07:45:39

ドリンクバーがすごく嬉しかったです。お料理もとても美味しく、みなさん親切でした。ありがとうございました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年08月08日 20:38:39

”みなさん親切”のお言葉ホテルスタッフ冥利に尽きます。この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございます。
当館でのご滞在が大変ご満足であったものと嬉しく感じております。
すべてのお客様の快適な旅のサポートに徹するという使命感を改めて認識いたしました。
今後も”まごころサービス”でお客様をお迎えして参ります。お客様の当館へお帰りになる日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダート和室【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月16日 18:05:45

保津川下り、トロッコ列車、翌日は篠山に行きました。ホテルは広く食事も美味しくいただきました。飲み放題も付いており、温泉にもゆっくり入れました。結婚記念日を楽しく過ごせました。またコロナが終息したら伺いたいと思います。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年05月19日 08:47:52

この度は数ある施設の中、京都・烟河をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また結婚記念日の記念すべき日に当館をお選びいただきましたこと大変光栄でございます。
お食事、お飲み物とお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
自然たっぷりの中で入る露天風呂で日頃のお疲れはとれましたでしょうか?
すべての皆様が安心・安全にご旅行ができますよう今後も取り組んで参ります。
そしてまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

京都・烟河 松本

【直前割】見つけたあなたはラッキー♪ 石窯創作カジュアルコース 漸-ZEN-(飲み放題含む)

投稿者さん 2021年05月16日 00:03:01

以前お邪魔した際お料理の美味しさに感動し、変わった頃に伺いたいなと思い今回宿泊しました。
新人さんでしょうか?夕食の際、一生懸命担当していただき微笑ましく可愛らしい方でした。(Kさん)
至れり尽くせりといいますか、
オールインクルーシブなので何も気にすることなくドリンクやポップコーンが食べられるので、申し訳ないくらいおかわりします笑
彼も私もポップコーン大好きなのでほんとに申し訳ないくらい笑
ディズニーのポップコーンバケツ持っていってもいいならその中に詰めて欲しいくらい笑
また記念日にお邪魔させていただこうかなと思ってます。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年05月16日 14:43:10

この度は京都・烟河にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。接客へのお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。テーブルを担当したスッタフにはお客様からの嬉しいお言葉を伝えたいと思います。
サービス業に従事するものとしてこのようなお言葉は私共の何よりの励みとなります。
ご夕食時のお飲み物はお好みにアレンジ出来ますので大変好評でございます。
ポップコーンもお気に召していただけたようですね!「ディズニーのポップコーンバケツ・・・」とありましたが、失礼ながらもお二人で楽しくポップコーンを頬張る姿を想像してしいまいした^^
6月は新しいメニューになりますのでまたご賞味いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ゆるり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月04日 17:40:45

フロントだけでなく、ルームメイクの皆さん全てが、おもてなしの意識を持っておられる気がしました。挨拶や接客の態度が気持ち良く感じられ、良い旅になりました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年05月06日 17:37:58

この度は数ある宿泊施設の中、京都・烟河にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことこ従業員一同心より御礼申し上げます。あわせまして「良い旅」になりましたとのこと大変嬉しく感動いたしました。
今後もいただきましたお言葉を胸に本日から気持ちを新たにし力を合わせより一層ご満足を提供できるよう精進に励んでまいります。
再び皆様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

京都・烟河 松本

【春夏旅セール】石窯創作ベーシックコース 燦ーSANー オールインクルーシブ(飲み放題含む)
【ほっこり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

リュウ4674さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

リュウ4674さん [60代/男性] 2021年04月25日 15:38:02

料理の質量ともによく、アルコールの種類も多く美味しくいただきました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年04月26日 18:42:27

この度は、数ある宿泊施設から京都・烟河をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お料理やお酒にご満足いただけて嬉しい限りでございます。3ヶ月ごとに変わる季節のお料理をまたご賞味いただけます日をお待ちしております。
お忙しい中ご感想を投稿していただき誠にありがとうございます。
朝晩まだ肌寒い日が続いておりますがどうぞご自愛くださいませ。

京都・烟河 松本

【春夏旅セール】石窯創作カジュアルコース 漸ーZENー オールインクルーシブ(飲み放題含む)
【ほっこり《ハイベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

かぶ4842さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

かぶ4842さん [60代/男性] 2021年04月16日 22:45:56

今回は嫁はんの退職祝いでお邪魔いたしました。高槻から山越えで30分強という近い距離でありながら、温泉街から少し離れのんびりとリゾート感覚が味わえる風情も気に入っています。昔お世話になった研修施設の面影が皆無なのもいいですね。温泉、ロビーバー、食事、部屋…と何度お邪魔しても(と言っても2~3回目ですが)充実した気分を味合わせていただき大変満足しております。これにて当方2人とも退職いたしましたので、再訪は近いうちに確実です。その節はまたよろしくお願いします。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年04月20日 13:20:31

この度は京都・烟河へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また奥様のご退職記念にご利用いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。長らくのご勤務お疲れ様でございました。
ゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
「再訪は近いうちに確実」このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。どうかお体にお気をつけてこれからの第二の人生が益々充実したものになりますよう心から願っております。
そしてまたお二人でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ほっこり《ハイベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】