里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年03月24日 16:19:48

ウェルカムドリンク、お風呂上がりのスティックアイスなどサービスがよく、子供達も、『最後やな』と喜んでいました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2024年03月25日 14:00:31

この度は、全国の星の数ほどある温泉旅館・ホテルの中から里山の休日 京都・烟河 -けぶりかわ-(京都府亀岡市)をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のオールインクルーシブのウェルカムドリンクや湯上りアイスもお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。今後も皆様に楽しんで、喜んで頂けるよう日々試行錯誤して参りたいと思います。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【素泊まり・宿泊のみ】レイトチェックイン(22時まで)OK お食事は外で
【スタンダート和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月19日 18:17:39

湯の山温泉に初めて宿泊しました。とても心地の良い時間を送ることができ、スタッフの方の距離感がいい感じで良かったです。お風呂が少し熱い感じがしたので、思ったよりゆっくりは入れませんでしたが、お肌はすべすべになったので気持ちよかったです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年11月21日 17:07:31

この度は、全国(京都府亀岡市)の星の数ほどある温泉旅館・ホテルの中から
里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めての湯の花温泉へのお越しで当館をお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。
ゆっくり過ごしていただけたようで安心いたしました。
スタッフの接客についても好感を感じていただけ嬉しく思います。
お風呂について、温度が少し高かったとのこと、申し訳ありませんでした。
季節により温度調整も行っておりますが、皆様にとって心地よい温度でのご提供が出来るよう、調整して参ります。
お肌には合ったようで安心いたしました。
また是非お越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

里山馳走料理×里山満喫オールインクルーシブ!カジュアルコース 漸-ZEN-
【スタンダート和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月08日 18:03:09

館内着は作務衣と浴衣が選べて良かったです。シャンプーも種類があり選べて良かったです。
朝食はパン食などの選択肢もあったら良いと思います。ドリンクバーもカクテル等の作り方を教えてくれる従業員の人がおられると助かります。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年10月09日 22:39:28

当館での館内着は、浴衣と作務衣を用意しております。可愛らしいのは浴衣ですが、寝るときなどは、作務衣の方を好む方の方が多いかと思います。お好きに選んでいただければ幸いです。
朝食は、和食にて用意しております。
パン食のご意見ありがとうございます。貴重なご意見として参考にさせていただきます。
また是非、当館へお越しくださいませ。
またのおかえり、従業員一同心よりお待ちしております。

【さき楽55】お得な特典付 里山馳走料理&オールインクルーシブ♪ベーシック 燦-SAN-
【デラックス和ツイン【禁煙】 】

投稿者さん 2023年05月18日 16:01:35

夕食の際食べ終わった食器を直ぐに下げに来るので、少し焦りましたが
その他は大変満足のいくサービスでした。主人にはプライベートサウナの温度が低すぎて使用出来なかったのが残念でした。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年05月19日 12:37:45

ご夕食の際、ゆっくりお召し上がりいただけなかったようで大変失礼いたしました。
また、今回お泊りいただきました「新客室スーペリアルーム」のプライベートサウナの温度が低くご利用いただけなかったとの事で申し訳ございませんでした。当館のプライベートサウナは遠赤外線、岩盤浴プレート、マイナスイオンの効果により低温でも体の深部から温まりやすく、発汗作用は高温サウナの2倍とされていますので、また機会がございましたらご利用ください。

【★新客室★露天風呂(プライベートサウナ)付スーペリア【禁煙】】

やかたんSさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

やかたんSさん [30代/女性] 2023年03月26日 16:07:20

食事対応がとても良かったです。
好き嫌いの多い子供に合わせて食事メニューを対応して下さりました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年03月29日 22:57:06

この度は、京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
当館では、アレルギーや食べられない物など、事前にお伝えいただければ、対応をさせていただけます。対応できる範囲は、限られておりますが、対応できる範囲にてさせていただきます。喜んでいただけ嬉しく思います。
また是非、当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ほっこり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

くぅちゃんくんさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

くぅちゃんくんさん [50代/男性] 2023年03月12日 22:29:38

よかったところ
飲み放題で、お酒大好きな夫は大満足でした
近辺には何もないけど、卓球、バイシクル、漫画などあって楽しめた
夜のバータイムのしいたけが美味しかった。お茶漬けまでしっかりいただきました
大浴場のシャワーの水圧が強く、レバーを何回も押さなくても出しっぱなしにできてよかった。シャンプーバーも楽しめました。
ちょっと残念だったところ
保津山のお部屋や露天風呂はよかったけど、段差がなければなと思いました。
朝食のご飯が炊きたてのつやつやで美味しかったけど、おかずが物足りなかった。
ビュッフェだといいな
自宅から1時間と近場でいいお宿にめぐりあえてよかった。また行きたいです!

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年03月21日 20:16:02

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
当館のまるごとおもてなし、オールインクルーシブ、喜んでいただけ嬉しく思います。
様々なサービスを宿泊料金に含めて用意しておりますが、ご満足いただけた様子が伺え嬉しく思います。
夜のお茶漬けは、最近始めまして、お客様の反応を気にしつつ提供しております。召し上がっていただけたお声が聞けてほっとしております。
現在のバータイムのしいたけは、農園で採れたものでございます。美味しかったとの声、農園スタッフにも伝えておきます。
お部屋の段差につきましては、申し訳ございません。少し段差のあるお部屋となっておりまして、バリアフリータイプのお部屋も用意しておりますので車イスなどをご利用の際は、そちらをご利用いただけます。
朝食については、現在試行錯誤しつつ改良を進めております。ご指摘内容につきましては、今後の参考にさせていただきます。ご意見ありがとうございます。
また是非、お待ちしております。またのおかえり、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】早期予約でお得!里山馳走料理&オールインクルーシブ 最上級コース 饗

投稿者さん 2023年03月11日 23:01:39

3/10から一泊しました。
立地としては周りに何もありませんが、自然豊かでゆっくりできました。ただ、季節柄、花粉症の相方はかなり苦戦してました‥。

お風呂は露天風呂付きのため、何回も入らせてもらいました。開放感もあり、見える景色はちょっとした庭?的な感じで、夜は星空が見えました。クレンジングやシャンプーとかも備え付けてありました。ロクシタンのミニセットもあり、アメニティ面もすごくよかったです!

夜ご飯は見た目や味付け、量も素晴らしかったです!
ただ、朝ごはんは夜ご飯と比べるとやや質素な気もしますが‥それでも満足です。

ただ一つ、チェックインするまでフリードリンクがある場所に席が準備されていますが、あの席数だと少ない気がします。早めの時間帯だと混んでしまうので。
あと、遠い‥。建物自体に奥行きがあるため、玄関のところにフリードリンクのある場所。そこから露天風呂がある部屋が真ん中らへん、サウナ付きの部屋はもっと奥‥これだと飲み放題といっても、取りに行くのが大変で、できれば中央あたりに設置してもらえるとよかったなぁと思いました。

受付の方もとても丁寧に説明してくださり、笑顔が素敵な方ばかりで、総合的にとてもよかったです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年03月14日 17:39:57

この度は、当館へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
里山ならではの自然豊かな雰囲気を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
ただ、花粉症のお連れ様にはご苦労をおかけいたしました。
今回、当館スイート露天風呂付客室—保豆山-にご宿泊ありがとうございます。
お部屋に露天風呂がございますので、お好きなタイミングで何度でも温泉を楽しんでいただけます。
日々の疲れを癒していただければと思います。
ご夕食についてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
視覚でも味覚でも楽しんでいただけるよう、引き続き努めて参ります。
ご朝食は少し残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご夕食同様、喜んでいただけるよう改善して参ります。
また、ロビーの混雑についてご不便をお掛けいたしました。
チェックイン前の14時~15時あたりは沢山の方にご利用いただくので、お席が少なくなってしまいます。
少しでも多くの方に座っていただけるように、座席数については検討いたしております。
館内構造についても、ご意見ありがとうございます。
お客様のご宿泊された保豆山のお部屋はロビーから一番奥に位置しております。
お部屋まで遠く、ご足労をお掛けいたしました。
こちらについても何か改善策を考えていく次第でございます。
総合的にご満足いただけたようで安心いたしました。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
また是非お越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【最大1.6万円引】保豆山リニューアル記念!オールインクルーシブ×里山馳走料理 燦-SAN-
【温泉露天風呂付スイート-保豆山(ほづやま)-【禁煙】】

みはーちゃん0213さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

みはーちゃん0213さん [50代/女性] 2023年03月10日 21:33:49

夫婦で旅行しました。着いてすぐに撮りのサービスがあり、ビールと焼き芋を頂きました。露天風呂付きのお部屋で、温泉宿には珍しい洋風建築の屁やでした。冷凍庫にはジュース、牛乳、お水、珈琲があり良かったです。夕食もとても美味しく、飲物がアルコールも全て無料でたくさん頂きとても満足しました。
朝食もボリュームあり、美味しかったです。
とてもいい宿でした。また是非行きたいと思いました。
いい旅行がでしました。ありがとうございました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年03月14日 16:02:33

この度は、当館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
当館では「8つのおもてなし」として、アルコール類を含めたフリードリンクのウェルカムサービスや焼き芋をご用意しております。
他にも、卓球等の無料アクティビティやシャンプーバー等もご利用いただけます。
当館のおもてなし、喜んで頂けたようで光栄でございます。
お部屋、お食事についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
今回お客様にご利用いただいたお部屋は、当館の中でも新しいお部屋でございます。
露天風呂、プライベートサウナ付、白を基調とした洋風の造りが特徴になっております。
当館でのご滞在、楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
また是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月07日 02:30:34

全体的には満足ですが、部屋に段差があることをわかるように写真等説明を詳しくネットに載せて欲しかったです。
わかっていれば選ばない部屋でした。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年03月10日 14:50:50

この度は京都・烟河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館のご滞在につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お部屋の件につきまして、お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
今回ご指摘いただきました点は、今後お客様に気持ちよくご利用いただけるよう改善して参りたいと思います。
機会がございましたら、是非また当館のご利用お待ち申し上げております。
口コミへの投稿ありがとうございました。

【最大2.0万円引】保豆山リニューアル記念!オールインクルーシブ×里山馳走料理 燦-SAN-

投稿者さん 2023年01月02日 12:21:50

ロビーに飲み物や焼き芋などあり、露天風呂付のお部屋もよかったです。食事もきれいでおいしく、飲み放題も楽しめました。
唯一旅館の露天風呂が外から見えないようになっていて景色があまり見えないのは残念でしたが、また泊まりたいと思える旅館でした。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年01月22日 18:50:46

ロビーでのウェルカムドリンクや、焼き芋、喜んでいただけ嬉しく思います。
焼き芋は、少し前から取り入れてみましたが、多くのお客様に喜んでいただけ反響が大きく私共も驚いております。意外と焼き芋を食べることは少ないので、貴重な機会なのかとも思います。
今回お泊りいただいたお部屋の露天風呂は、2階ということもあり、プライベート空間を守るために外から見えない仕様を施しております。景色が堪能できず、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年11月22日 17:09:14

アメニティの充実、フリードリンクなど嬉しいサービスに加え、料理が素晴らしかったです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年11月23日 20:13:16

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
アメニティ類は、露天風呂付のお部屋のみですが、ロクシタンなどのシャンプーを用意しております。喜んでいただけなによりでございます。
当館は、フリードリンクなど、様々なサービスが組み込まれているオールインクルーシブタイプの宿でございます。サービスを堪能していただけたのなら、幸いでございます。
お料理は、四季によって変更しております。現在は、秋メニューでございまして、12月より冬メニューとなります。そちらも是非、召し上がっていただきたく思います。また是非、当館へ足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月31日 15:13:49

母の誕生日にお伺いしました。部屋もすごく綺麗で冷蔵庫のドリンクサービスなどすごくうれしかったです。温泉が25時まで空いてるのも嬉しかったです。夕食と朝食付きでしたが、こだわりのお料理は母にも好評でした!
帰りにはお誕生日とお聞きしたのでと、プレゼントも頂きサービスにもとても感動しました。また、お伺いしたいと思います。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年11月01日 20:11:17

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
お母様のお誕生日という大切な日に当館で過ごすことを選んでいただき光栄に思います。
ドリンクのサービスは、露天風呂付のお部屋のみの特典でございますが、喜んでいただきなによりでございます。
温泉は25時まで、朝は5時から開いております。ご滞在のお好きなタイミングで入っていただけます。
お母様や皆様にもお食事も喜んでいただけなによりでございます。次回は12月より冬メニューとなりますので、そちらも是非召し上がっていただきたいと思います。
また是非、当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年10月29日 11:52:11

10月27日に宿泊しました。オールインクルーシブでのサービスが良かったです。お部屋に関しては思っていたより狭かったです。ソファがエキストラベッドになったのでテーブルを囲んでお茶が出来ませんでした。掃除は行き届いてました。大浴場の床の畳敷は個人的には好きではないです。コロナ対策は完璧なお宿でした。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年10月31日 15:05:52

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
当館のオールインクルーシブスタイルを喜んでいただけ嬉しく思います。またより一層お客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるように日々努力をして参ります。
今回お泊りいただいたお部屋は、最大3名様までお入りいただけるタイプでございます。
3名様目からは、ソファをベッドにしております。お部屋は、狭く感じてしまうかもしれません。申し訳ございません。
コロナ対策は、入口のアルコール消毒や、手袋の着用などをお願いしております。
ご協力いただいているお客様には感謝しております。

投稿者さん 2022年09月23日 09:55:34

お料理もとても美味しくて飲み放題も嬉しいので何度もリピートしています。前はパンがすごく美味しかったのでまたパン食も再開してほしいです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年09月23日 15:59:52

いつも京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
ライ麦パンの再開希望のお声、ありがとうございます。
以前は、洋食のコースにて用意しておりまして、パンの提供をしておりました。ですが、今は和食のお料理でございますので、パンではなく最後に白ご飯を提供しております。人気のパンでしたので、再開のお声を多いいただいておりますが、現在提供の予定はございません。
またお声いただいていた旨は、参考とさせていただきます。ありがとうございます。

【きょうと魅力再発見プロジェクト対象】オールインクルーシブ★ベーシックコース 燦-SAN-
【ゆるり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月23日 09:52:01

楽天トラベルの割引と県民割の割引とホテルの割引とでとってもお得に泊まれてウエルカムドリンクから夕食ナイトバーまで飲み放題でお料理も美味しくて最高でした。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年09月23日 15:49:25

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
現在は、9月末まで京都魅力再発見プロジェクトの割引がございますので、楽天さんとの割引も併用されて、かなりお得にお泊りいただけたかと思います。
ウェルカムドリンクやナイトバーなど、当館ご滞在時の飲み物はほとんど料金がかかりません。喜んでいただけたようで嬉しく思います。またぜひ、京都烟河へお越しくださいませ。またのお越し、お待ちしております。

【ほっこり《ハイベッドタイプ》【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月01日 14:39:28

大人2人、小学生1人、未就学児2人で利用させてもらいました。料金は安いのに、色々なサービスに大満足でした。子ども達は卓球やゴルフに大喜び。みんなで浴衣を着れたことも、嬉しかったようです。 子どもが小さい内は子ども中心の旅行になりますが、大人は美味しい食事や子ども達の笑顔を沢山見られ、充実した時間となりました。
ただ送迎バスの運転手さんが、ずっと咳をしていた為そこが気になり、少し不安がありました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年08月02日 21:02:06

この度は京都烟河へお越しいただき、誠ありがとうございます。
ご両親とお子様、皆様で当館のサービスを喜んでいただけ、嬉しく思います。
卓球やゴルフなどアクティビティなども用意しておりますので、夏で暑いですが、外で開放的に遊ぶことができます。館内は浴衣や作務衣を着て過ごしていただけます。浴衣を着るのは普段ない事なので、イベント的に楽しんでいただけたようでなによりです。
子どもはすぐに成長します。お子様との大切なお時間を当館で過ごしていただけ嬉しく思います。夏休みの良い思い出となったのなら幸いでございます。
送迎バスの運転手につきましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。毎日の検温とアルコール消毒はしておりますので、コロナウィルスではないのですが、喉の調子が悪く咳をしていたのだと思います。不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また是非、京都烟河へご家族でお越しくださいませ。お子様の笑顔がまた見れることを楽しみにしております。

69トモさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

69トモさん [30代/女性] 2022年07月26日 11:19:40

家族旅行でお世話になりました。11ヶ月と4歳児も動き回れル広いお部屋でした。お食事も大変美味しくてご飯もおかわりできたので高校生の息子も満足できました!フロントからお部屋まで距離があり迷子になりそうしでした(笑)15時からお酒もドリンクバーになっていたので大変お得感はありました!また是非利用したいです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年07月28日 14:17:40

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行に当館を選んでいただけ、嬉しく思います。
今回お泊りいただいたお部屋は、和室とベッドのお部屋があるタイプのお部屋で、当館でも1番広いタイプのお部屋でございます。小さいお子様には畳敷のお部屋の方が安心して過ごしていただけるかなと思います。
フロントからお部屋まで、館内が分かりづらく申し訳ございません。
15時から22時30分まで、お酒やソフトドリンクやコーヒーなど、ご自由に飲んでいただけます。お得感を感じていただけなによりでございます。
また是非!京都烟河へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】早得!里山馳走料理ベーシックコース燦×里山満喫オールインクルーシブ♪
【バリアフリー対応広々和洋室(禁煙・ツイン+和室10畳)】

投稿者さん 2022年07月24日 00:36:52

夜中に雷雨のサプライズイベント!?
もあり楽しく宿泊出来ました(^^)

フロント前のドリンクサービスもアルコール類まで無料で有難いです。

次回はポップコーンの再開を期待します、石焼き芋も美味しかったけど!!

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年07月25日 15:15:17

この度は京都烟河へお越しいただき、誠にありがとうございます。
先週1週間ほどは、落雷や豪雨などが続く日が多くありましたね。雷雨を楽しむ余裕がある方がいるのだと、少し驚いております!
ポップコーンも人気だったのですが、今は焼き芋に変えてお客様に提供しております。
待望の声がある旨、スタッフで共有しておきます。
また是非、京都烟河へお越しくださいませ。またのおかえり、お待ちしております

【特典あり簡易シュラフ】!snow peak社製リビングシェルで宿泊♪食事持込OK!!素泊まりプラン
【snow peak社リビングシェル】

あっきー91818さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

あっきー91818さん [30代/女性] 2022年06月09日 21:29:18

おもてなしサービスがとても良く、ドリンクがご飯の時も、それ以外でも飲み放題だったので、すごくよかったです。
他にもたくさん無料サービスが楽しめて、お得に楽しめました。
ご飯もとても美味しかったです!

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年06月10日 15:39:05

ドリンクは、15時から22時30分まで、ロビーにて飲み放題で用意しております。
当館は、ご宿泊代に様々なサービスが組み込まれている『オールインクルーシブ』タイプのホテルでございます。追加料金がなく、楽しんでいただけるものが多くございます。
お得に感じていただけたのなら、なによりです。
また是非、当館へお越しくださいませ。またのお越し、お待ちしております。

【直前割】 コスパ重視!石窯ジャパニーズフレンチ×オールインクルーシブ 夕食ボリューム控えめー漸
【ほっこり《ハイベッドタイプ》【禁煙】】

ルーディーママさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

ルーディーママさん [50代/女性] 2022年05月26日 00:26:18

卒業旅行以来、36年ぶりの、女子旅でしたが、とても、満足いく旅となりました。観光よりも、ゆっくりと、喋りまくるのが、目的だったので、オールインクルーシブが、ありがたかったです。
ウェルカム焼き芋が、小さいけど、甘くて、美味しかったです。
選べる浴衣は、どこにでもありますが、選べるかごバッグが、何気に、大活躍で、良かったです。
館内が、迷路みたいで、最初、部屋に行くまでに、5人で、迷子になりました。ロビーから、かなり離れてる部屋だったので、宿泊中だけでも、館内の中を、かなりの距離、歩いたと思います。
お年寄りや、足の不自由な方は、予約の段階で、その旨を伝えて、部屋を予約された方が、いいと思います。
部屋は、施設の様な作りで、お風呂場と、洗面所が、広すぎるのが、少し違和感がありましたが、5人でも、ゆっくりと、過ごす事が出来ました。
食事は、何を食べても、美味しく、パンは、何度も、お代わりをお願いしましたが、イヤな顔もせず、持って来て下さいました。
バータイムも、最後の最後まで、楽しませて頂きました。
色々な所に、旅行に行きますが、値段以上の、とても、良い宿だと思い、帰って来てからも、かなりの人に、オススメしました。
また、機会があれば、お世話になりたいと思います。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年06月10日 15:33:53

ご卒業以来のご旅行に当館を選んでいただき、誠にありがとうございます。
お友達と、たくさんお話することもあったと思います。
ゆっくりとした懐かしいお時間を過ごしていただけましたなら、幸いです。
当館は、増築を繰り返しておりまして、構造上少し分かりづらくなっております。皆様で迷子になったと聞きまして、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
ウェルカムサービスの焼き芋は、最近から始めたもので、焼きたてのお芋を食べられると多くのお客様よりご好評いただいております。食べやすく、火が通りやすいように少し小さめにカットして提供しております。
かごバッグは、あると便利なアイテムのひとつです。
お風呂に行くとき、レストランへ行くときなどに使えます。大活躍だったようでなによりです。
今回お泊りいただいたお部屋は、バリアフリー対応にしておりまして、トイレや脱衣所などは、車椅子でも出入り出来るように広い造りになっております。
バリアフリーを求めていないお客様には、広すぎて違和感があるかもしれません。
オールイオンクルーシブスタイルのホテルは、段々増えておりますが、近隣ではなかなか少ないのではないかと思います。是非、また京都烟河へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【最大1.5万円引】保豆山リニューアル記念オールインクルーシブ×石窯ジャパニーズフレンチベーシック燦
【バリアフリー対応広々和洋室(禁煙・ツイン+和室10畳)】