里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年10月20日 16:13:05

母が年配で、部屋露天風呂付きの部屋を選んだが、部屋に変な段差が有るのが気になった。
若い者でも、夜中にトイレに行く時など危険を感じる。
飲み物のサービスは、とても嬉しかった。
フロントの方の対応が遅い。
こちらから声を掛けないと対応してもらえない。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年10月28日 13:43:41

この度は京都烟河へお越し誠にありがとうございます。お母様とのご旅行に当館を選んでいただき光栄に思います。
温泉露天風呂付のお部屋は、ベッドに上がるまでに段差がございます。ご不便をおかけして申し訳ございません。温泉ではないのですが、露天風呂の付いたお部屋で段差のないスーペリアルームというものも新しくリニューアルしております。良ければ次回はそちらもご利用いただければと思います。
フロントスタッフの対応についは、大変申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑をおかけして申し訳なく思います。
まだまだ至らない点の多い当館ではございますが、日々努力をして参りたいと思います。またのお越し、お待ちしております。

【最大2.0万円引】保豆山リニューアル記念!オールインクルーシブ×里山馳走料理 燦-SAN-

投稿者さん 2022年10月20日 15:39:38

リーズナブルな価格でとっても美味しい食事が提供され、お酒なども飲み放題で大変満足した。また、温泉も熱くないためゆっくりと温泉につかることができ、ドライブの疲れも吹き飛んだ。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年10月28日 13:34:26

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
お食事や飲み放題など、喜んでいただけ嬉しく思います。
温泉の温度は、季節によって変えております。冬場は、少し高めにしておりますが、長湯してゆっくりと浸かっていただけたようでなによりでございます。湯の花温泉には、疲労回復の効果もございます。私も疲れたなと思ったときにお風呂に入ると、疲れが取れ、ぐっすり眠れます。ドライブの疲れも吹き飛んだようで幸いでございます。

【秋冬旅セール】里山馳走料理★最上級コース 饗ーKYOー オールインクルーシブ(飲み放題含む)
【ほっこり《ハイベッドタイプ》【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月17日 13:08:25

チェックイン時間になっても部屋の掃除が終わっておらず、待たされたこと以外は満足です。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年10月18日 17:24:01

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
チェックインではお待たせして申し訳ございません。清掃が間に合わないというのは、あってはならない事です。チェックイン時にお部屋へご案内できず、申し訳ございません。
清掃責任者に共有し、改善できるように努めます。
その他に関しては、喜んでいただけなによりでございます。また是非、当館へ足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【★新客室★露天風呂(プライベートサウナ)付スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月17日 08:37:40

ホテルはさいこうです。
楽天トラベルが
最悪です。
全国旅行支援てきようがいにされました。
それでもホテル側のスタッフさんは
色々やってくれようとしてましたが
時間もかかるし
受付で待たされるのもしんどいので諦めました。
2度と楽天トラベルは利用しません。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年10月18日 16:58:51

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
ホテルに関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。今回のご滞在が有意義なものとなったのなら、幸いでございます。
今回、全国旅行支援をご利用いただけず、残念に思います。適応外になるのは様々な理由があるようですが、当館では明確なものがわかりかねます。申し訳ございません。
当ホテルは気に入っていただけたようでなによりでございます。また是非、当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月16日 16:16:10

チェックインした時の男の人の対応が少しサラッとし過ぎで気になりました。
ですがそれ以外の従業員の方はとても対応が良かったです。
部屋のお風呂も小さい子供がいるので熱すぎず家族で入れてとても良かったです!
ご飯も美味しかったし、飲み放題がアルコールも含まれてるのが嬉しかったです。
部屋まで遠いのとエレベーター故障は大変でしたが、全体的に綺麗で満足でした。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年10月18日 16:56:18

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
チェックイン時のスタッフの対応に関しては、申し訳ございませんでした。
その他のスタッフに関しては、お褒めのお言葉ありがとうございます。全スタッフが良い対応が出来るように指導に邁進してまいりたいと思います。
今回は、1階から2階へのエレベーターが故障しており、大変ご迷惑をおかけいたしました。現在は復旧しておりまして、ご利用いただけます。
お部屋は、露天風呂の温泉でございます。季節によって温度設定を変えておりますが、お子様にも適温だったようでなによりでございます。
お食事や飲み放題についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。また是非、京都烟河へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【温泉露天風呂付スイート-保豆山(ほづやま)-【禁煙】】

pandachi7569さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

pandachi7569さん [40代/女性] 2022年10月16日 15:48:43

部屋→予想よりだいぶ狭かった。ベッドと布団並べて何とか4人寝られるかな?位。お風呂無しなので大浴場に行くしかない。
大浴場→シャワーが男性用は壊れているのもあり、20秒くらいで自動で止まるタイプしかなく面倒だったそう。女性用はずっと出せるのとの2種類ありました。お風呂は広さはそんなになくこじんまりした感じでした。

食事→美味しかったです。子どもも喜んで食べていました。(夜のパスタは不味くて食べられないと残してました笑)
ただ、イルミネーション付きなので運転手の私はお酒が飲めずジュースで我慢。帰ってからBARで飲もうとしたら飲みたいものは無く…。おつまみのチーズケーキは美味しかったです。

イルミネーション→車で30分程ですが、めちゃくちゃ山道なので暗闇でドキドキでした。

シャンプーバー→浴室に入って直ぐに数種類置いてあり、裸でどれかを選ぶ必要あり(笑)透明カップに必要分をプッシュして入れますが、丸ごと持って行ってる人もいました。(選択肢が減ります)

ホテル施設→掃除がたまに行き届いていない箇所もありました。それ以外は綺麗です。1階のエレベーターが故障してして階段で2階まで登る必要あり。

アクティビティ→混み合うことも無く楽しめました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年10月21日 15:54:21

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
今回お泊りいただいたお部屋は、4名様定員のお部屋でございます。狭い思いをさせてしまい申し訳ございません。お風呂は、大浴場のご利用となります。
シャワーの具合などについては、調べて修繕可能な範囲で対処して参りたいと思います。ご指摘ありがとうございます。
お子様のお料理に関しては、申し訳ございませんでした。夜のパスタについては今後検討いたします。その他のお料理については、喜んでいただけたようでなによりでございます
今回は、イルミネーションのプランでございましたね。るり系温泉までの道のりは、かなりの山道ですので、慣れていないと少しドキドキしますよね。
お泊まりいただいたお日にちは、エレベーターの故障でご迷惑をおかけいたしました。現在は、復旧しており、通常通りご利用いただけます。
まだまだ至らない点のある当館でございますが、またお越しいただければ幸いでございます。またのお越し、お待ち申し上げております。

るり渓シナスタジアヒルズイルミネーション×烟河オールインクルーシブコラボ1泊2食付き

投稿者さん 2022年10月05日 21:45:30

私自身もサービス業をしていますが。スタッフ皆様の接客とサービス、気遣いがとても良くまた来たいと思えました。
一緒に行った人がお誕生日だったんですが、事前にケーキの手配の案内の電話や、帰りにプレゼントを頂けるなど、本人もとても喜んでいました。
また利用させて頂きます。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年10月06日 14:27:23

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
同じくサービス業のお客様でしたか。ご利用ありがとうございます。
同業者の方にも喜んでいただけ、日々のサービスの励みとなります。ありがとうございます。
お誕生日は、特別なものです。お客様のご自身でお祝いのケーキこちらへ聞いていただいたので、より一層喜んでいただけたのかと思います。当館からのプレゼントは、些細な物ですが、お連れ様からの申告がなければ何も手配することが出来ません。お祝いしたいというお客様の気持ちが、お連れ様の喜びに繋がったのかと思います。

投稿者さん 2022年10月04日 14:48:42

口コミを参考にしながら
子供の誕生日なので子供が喜びそうだと思いこちらに決めました。

良かった点
・温泉付のお部屋にしました。口コミ通り
部屋の温泉は最高でした。温度も雰囲気も大満足です。
・夕食、朝食は美味しかったです。
特に夕食は量も味付けも出すタイミングも完璧でした。子供は高学年でしたがお子様セットで満足してました笑

・夫婦でお酒が呑めないのでドリンク飲み放題はあんまりかな?と思いましたが子供が喜んでいました。
・館内着が選べるのは良かった!子供は浴衣、上下別々の館内着ははだけなくて良い

少し残念な点
・観光してから15時チェックインしました。
チェックイン待ちのお客様でいっぱいで、順番待ちでした。ウェルカムドリンクをご自由にと言われましたが座る席もないし荷物は重い…もう少し分かりやすく案内して欲しかったです。
・選べるカゴが全くない…15時で全くないのは何ででしょう…子供や若い子用に少し残してほしいです。子供はがっかりしていました。
・卓球やウォーキングバイシクルが予約制な事をチェックインの時に言ってほしかったです。

●カジュアルな高級宿って印象でした。
部屋食や女将さんの挨拶などちょっと気を使うのでこれくらいがいいです。
大浴場の温度は熱めで露天風呂くらいしか入れませんでしたが
お部屋のお風呂はちょうど良く、カルキ臭もなく最高でした。機会があれば迷わず温泉付のお部屋にします。

子供はまだ泊まりたい!と喜んでくれたので良かったです。ありがとうございました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年10月06日 13:06:36

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
お子様の誕生日に当館を選んでいただき光栄に思います。
ご夫婦ともにお酒が苦手ですと、飲み放題は確かに損をしたような気持になってしまいますよね…。飲み物は、お酒なども用意しておりますが、どのドリンクも追加料金がかかりませんので、お子様とご一緒にお得感を感じていただけたのなら幸いでございます。

チェックインでは、お待たせしてしまい申し訳ございません。15時以降にしかお部屋のご案内はできないのですが、早めにご来館されるお客様が多くいらっしゃいます…。
そのため15時頃にはロビーが混雑することが多いです。申し訳ございません。
湯カゴに関しては、手続きをされた方から順番にお持ちされますのですが、15時頃になかったとのこと、大変申し訳ございません。現在、数を増やせないか検討しております。ご意見ありがとうございます。

アクティビティに関しては、卓球とウォーキングバイシクル両方予約制でございます。混雑緩和のために行っております。事前にお伝えしておらず、申し訳ございませんでした。

大浴場の温度が高く入れなかったとのこと、申し訳ございません。
お湯の温度は、温度は外気温によって変更しております。温度は変更できますので、熱すぎるようでしたら、次回からはスタッフにお申しつけいただければと思います。すぐに温度の変化は感じないかと思いますが、お気軽におっしゃってくださいませ。

投稿者さん 2022年10月04日 08:59:35

こちらの夕食がお気に入りで
フリードリンクや色浴衣作務衣シャンプーバー等も
サービス満点で何度訪れても大満足です
欲を言わせて頂くなら
朝食に少しの種類でいいので洋食やパンもあれば嬉しいですね

また是非伺わせて頂きます

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年10月06日 12:29:57

いつも京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
当館のお食事、喜んでいただけ嬉しく思います。
また、フリードリンクやシャンプーバーなどのサービス、ご堪能していただけたようでなによりでございます。
現在のお食事は、ご朝食、ご夕食ともに和食にて用意しております。パンや洋食についてのご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。
また是非、京都烟河へお越しくださいませ。またのおかえり、お待ちしております。

【きょうと魅力再発見プロジェクト対象】オールインクルーシブ★ベーシックコース 燦-SAN-

投稿者さん 2022年10月03日 20:35:38

初のオールインクルーシブ。
ウェルカムドリンクから始まり、多彩なアクティビティ

家族が大満足の旅となりました。
また、スタッフの対応、心遣いが良く、また行きたいホテルです

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年10月06日 12:01:29

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
オールインクルーシブ喜んでいただけ嬉しく思います。
追加料金なく、様々なサービスが楽しめますので、お客様より好評いただいております。
飲み物や、ウォーキングバイシクル、卓球など、当館でのご滞在が有意義なものとなるように用意しております。ご家族で楽しんでいただけなによりでございます。
また是非、当館へお越しくださいませ。スタッフ一同変わらないおもてなしでお待ちしております。

【スタンダート和室【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月02日 14:20:38

料理の味付けが美味しい。出汁取りがしっかりしているのかな?
オールインクルーシブでお酒好きの人にとって気兼ねなく食事を楽しめる。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年10月02日 15:50:56

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
お食事に関して、お褒めのお言葉ありがとうございます。お料理は、和食をベースとしておりますので、出汁の味は大切にしております。美味しく召し上がっていただけなによりです。
当館のオールインクルーシブ【まるごとおもてなし】ご堪能いただけたようでなによりでございます。お食事の際のドリンクは、意外と高く付くこが多いですよね。お酒好きの方には、うってつけの宿かと思います。
また是非、お酒を楽しみに当館へお越しいただければと思います。
次回のおかえり、お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月01日 21:57:11

リニューアルされた綺麗なお部屋でした。
とても静かでゆっくりできました。
部屋のお風呂も温泉でゆっくり入浴しました。
オールインクルーシブでいろいろ楽しめました。
夕食は美味しかったですが、朝食のおかずが少なめ。
お米が美味しかったのでもう少しおかずがあるとうれしかったです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年10月02日 15:42:59

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
今回お泊りいただいた【保豆山】は、少し前に畳みなどを一新いたしました。快適に過ごしていただけた様子が伺え嬉しく思います。
こちらの8部屋のみの【保豆山】は、全て温泉の露天風呂が付いております。好きなタイミングで、好きな時間だけ、過ごせるのは、このお部屋の特権でございます。
朝食の内容については、申し訳ございませんでした。お魚や出汁巻き玉子は、バイキング形式にて用意しておりますが、物足りなさを感じさせてしまいました。今後の参考にさせていただきます。ご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月01日 11:16:43

料理は評判通り美味しかったですが、泊まる部屋が少し古く、通路も雨漏りなどの痕も有り、少し臭いも気になりました。卓球は家族で大変盛り上がりましたので、機会があれば、評判の良いリニューアルされた部屋に泊まらせて頂きたいと思います。有難うございました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年10月02日 15:39:00

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
お食事は、ご満足いただけなによりでございます。
お部屋は、少しずつリノベーションを進めておりますが、追い付いていない部分もございます。快適に過ごしていただけるサポートができず、申し訳ございません。
リニューアルしたお部屋は、スーペリアルームと言いまして、風の出ないエアコンや露天風呂が付いております。畳みではなく、タイル敷きのお部屋でございます。是非、次回はお部屋を変えてご利用いただければと思います。またのお越し、お待ちしております。

【スタンダート和室【禁煙】】

Replica2938さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

Replica2938さん [30代/女性] 2022年09月28日 13:50:15

両親と、私たち(夫と0歳児と私)でそれぞれ保豆山と和室に宿泊しました。館内はとても広く、チェックインで案内していただけますが、ちょっとした迷路でした(笑)
0歳児がいたため和室にしました。和室は歩くと床鳴りがしました。古いお部屋なのかと思いますが、広くて、ベッドから赤ちゃんが落ちる心配がないので満足です。露天風呂付きの保豆山はとても広く、アメニティやドリンクが充実していました。綺麗でしたし、両親も満足していました。お料理は美味しくて、給仕の方たちが、赤ちゃん連れなのを考慮してくれて、事前に椅子や食器を用意してくださっていました。食べる場所もおそらく赤ちゃんが泣いたりしたとき用に気遣っていただいたのだと思いますが、他の方から少し離れた端の方でした。両親と食事時間をずらして、部屋にいる方が赤ちゃんを見ていたのでゆっくり食事が出来ましたが、わざわざそのように準備していてくださったことに感謝しています。赤ちゃん連れでもスタッフの方々が色々と気を回してくださるので、気兼ねなく過ごすことが出来ました(*^^*)

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年10月02日 15:35:10

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
当館は増築とリノベーションを繰り返しておりまして、構造上分かりにくく申し訳ございません。
お子様とのご旅行に当館を選んでいただきありがとうございます。お子様とご一緒のご旅行は、周りにも気を遣われると思います。私共スタッフは、出来る限り快適に過ごしていただけるようにサポートしか出来ませんが、今回のご旅行が素敵なものとなったのなら幸いでございます。お子様がお部屋にいると知らずに、お食事の席を配置しておりました。申し訳ございません。
お子様連れのお客様は、和室のお布団敷きのお部屋をお勧めしております。または、ベッドを2つくっつけてお部屋の提供をすることも可能ですので、次回ご宿泊の際のご参考にしていただければと思います。
次回は是非、お子様やご両親と一緒にお食事していただきたいと思います。お子様の成長と共にまたお越しいただける日を楽しみにしております。

【温泉露天風呂付スイート-保豆山(ほづやま)-【禁煙】】

マユゲ9076さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

マユゲ9076さん [50代/男性] 2022年09月27日 13:21:27

高級旅館で検索したが値段にふさわしいとわ思えませんでした。夜の食事及びサービスは大変よかったのですが、まるで夜の食事の所だけ別の経営かと思うほどそれ以外が悪かった。
露店風呂付の部屋に泊まったのですが、部屋のアメニティー入れがカビていた。冷蔵庫の飲み物が栓が開いている物が入っていた。
クローゼットの扉が固定されてなく開けるのに苦労する。
露店風呂付の部屋なのだから何回か入る分のバスタオルが1組しか用意されておらず、フロントに追加をお願いしたら取りに来るように言われた。
部屋の装飾の金具が取れていたり、錆だらけになっていたり扉に穴が開いてたり、、
大浴場は結露の水を吸う為かタオルが何か所も置いてありどれも汚れていた。
朝食時は一つのテーブルに2組座って食事させられた(アクリルは設置されていたが)
朝食の時給仕するスタッフが入り口に固まっており、お替り等を全然気づいてもらえない。
すべて心使い一つで防げるものばかりでスタッフの教育が出来ていないとしか思えない。
とても高級旅館の分類に入るとは思えない、のに金額だけは近隣の高級旅館と同じではリピートする気になりません。
金額の設定を変えるか、スタッフをきちんと教育するかしないと二度と行かないと思います。
あと元々の施設をリニューアルしているので仕方ないかもわかりませんが、高い値段の設定の部屋で、廊下の声が丸聞こえになる作りも問題あるきがします。室内に風除室等を他の施設では作っているので、何か方策を練ったほうが良いと思います。
夜の食事処とあまりにもサービス的に違いがありすぎて余計に宿泊スペースの悪さが目立ちました

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年09月30日 13:30:59

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、当館でのご滞在が、有意義なものでなかったこと、スタッフを代表してお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お部屋のアメニティに関しては、すぐに取替えまして、現在はステンレス製のものを置いております。ご指摘後の取替えとなり申し訳ございません。
露天風呂付きのお部屋は、タオル等は2組ずつ用意しております。チェストの中とお風呂前でございます。しかしながら、備品の補充ミスかもしれません、申し訳ございません。
また、お部屋の不備に関しては、申し訳ございませんでした。お客様が快適に過ごせる空間造りが出来ておらず、ご迷惑をおかけいたしました。
スタッフの教育に関しては、レストラン責任者と共に改善に努めたいと思います。心遣いの元となる「おもてなし」に欠けているサービスが多くございました。多くのお客様にご満足していただけるような対応が今後出来るように指導して参りたいと思います。ご指摘ありがとうございます。
唯一夕食に関してはご満足していただけたようでほっとしております。
同じホテル内のスタッフですので、ご満足していただいた対応などをホテル全体で行えるように精進して参ります。ご意見いただきありがとうございました。今後も多くのお客様をお出迎えできるように努力を欠かさず、教育に励んでいきたいと思います。
当口コミへの投稿ありがとうございました。

里山馳走料理×里山満喫オールインクルーシブ★最上級コース 饗-KYO-
【温泉露天風呂付スイート-保豆山(ほづやま)-【禁煙】】

noripy5341さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

noripy5341さん [60代/女性] 2022年09月23日 20:39:17

夕食が最高においしいです。
朝食は物足りなく感じます。温泉はさすが湯の花温泉です。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年09月27日 20:49:12

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
ご夕食は、喜んでいただけ嬉しく思います。少し前に和食メインのお食事に変更しております。今回の秋メニューは特にご好評いただいているお料理内容でございます。
喜んでいただき嬉しく思います。
反対に朝食に関しては、物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございません。
今後改善・改良していけるように努力して参りたいと思います。ご意見ありがとうございます。
「湯の花温泉」の歴史は深く、古来より万病の治癒と除災除厄の湯と呼ばれ、桜石の霊力によって封じられた「鬼の涙」が湧き出したものが、湯の花温泉であるという伝承が今に残っています。天然ラジウム温泉でございますので、疲労回復や冷え、肩こりなど多くの効能がございます。少しでも疲れが取れたのなら幸いでございます。
また是非、湯の花温泉を味わいにお越しいただければと思います。またのおかえり、お待ちしております。

【ゆったり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

HS3031さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

HS3031さん [70代/男性] 2022年09月23日 16:58:24

里山のコンセプトは良いと思いますが、やや中途半端な感じがします。温泉は良かったです。食事は全体的には美味しいが、ブランド米にしては、ご飯が硬くて粘りが少なく、味が薄い感じがしました。コメを変えるか炊き方を工夫するかなどの検討をお勧めします。。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年09月27日 20:43:02

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
温泉は気に入っていただけたようで嬉しく思います。
お米は、亀岡産のコシヒカリを提供しておりまして、大きな釜で炊いております。
美味しさを感じてもらえず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。折角他のお食事は美味しく召し上がっていただけたのに、白ご飯が美味しくないとかなり残念ですよね。美味しく炊けるように調理スタッフにも相談致します。
ご意見ありがとうございます。
里山というコンセプトも、少し違えた田舎っぽいだけになってしまいます。里山のコンセプトに恥じないような運営をしていきたいと思います。またのお越し、お待ちしております。

【お造り豪華グレードアップ】 里山馳走料理&オールインクルーシブベーシックコース 燦SAN

投稿者さん 2022年09月23日 13:47:58

和食メインの食事が美味しいのと、それに合わせて置いてあるお酒が良かったです。子供用の洋食ご飯もとっても喜んでいました。
あと、車がなくても大阪から一時間程度で行けて、送迎バスもあり、亀プーにも送って頂けたので、温泉もプールも楽しめました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年09月27日 20:37:05

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
現在料理長が変わりまして、和食メインのお料理コースにて用意しております。
種類は豊富にはございませんが、地酒や地元のものを中心としたメニューでご用意しております。喜んでいただけなによりでございます。
夏と言えば、プール!ですよね。今の時期、亀岡市民プールは、開いておりませんが、夏場は夏休み期間のお子様が入口辺りまでいっぱいでした。亀岡運動公園も併設しておりますので、ちょっとした運動にはうってつけの場所かと思います。
温泉にプールに、夏休みの良い思い出となったのなら幸いでございます。
また是非当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【パパ・ママ応援】!小学生・幼児半額!添い寝幼児は無料!里山馳走料理 燦&オールインクルーシブ

投稿者さん 2022年09月23日 09:55:34

お料理もとても美味しくて飲み放題も嬉しいので何度もリピートしています。前はパンがすごく美味しかったのでまたパン食も再開してほしいです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年09月23日 15:59:52

いつも京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
ライ麦パンの再開希望のお声、ありがとうございます。
以前は、洋食のコースにて用意しておりまして、パンの提供をしておりました。ですが、今は和食のお料理でございますので、パンではなく最後に白ご飯を提供しております。人気のパンでしたので、再開のお声を多いいただいておりますが、現在提供の予定はございません。
またお声いただいていた旨は、参考とさせていただきます。ありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月23日 09:52:01

楽天トラベルの割引と県民割の割引とホテルの割引とでとってもお得に泊まれてウエルカムドリンクから夕食ナイトバーまで飲み放題でお料理も美味しくて最高でした。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年09月23日 15:49:25

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
現在は、9月末まで京都魅力再発見プロジェクトの割引がございますので、楽天さんとの割引も併用されて、かなりお得にお泊りいただけたかと思います。
ウェルカムドリンクやナイトバーなど、当館ご滞在時の飲み物はほとんど料金がかかりません。喜んでいただけたようで嬉しく思います。またぜひ、京都烟河へお越しくださいませ。またのお越し、お待ちしております。

【ほっこり《ハイベッドタイプ》【禁煙】】