里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年08月16日 16:37:47

チェックインの時間帯がちょうど他のお客さんと重なって少し込んでいたけれど、受付が空くまでラウンジでウエルカムドリンクを飲みながら待つように案内していただけたので快適だった。
部屋の広さはちょうどよかった。
夕食・朝食ともに、とても美味しかった。夕食は量が多すぎて食べ切るのが大変だった。朝食はハーフバイキング(テーブルに置いてあるものと、自由に取れるもの)だったので、夕食もそのスタイルにすれば、量も自分で調節できるので良いのでは?
お風呂は温泉の効能がどこにも書いていなかったので、温泉ではなかったのかな?

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年08月17日 17:04:10

この度は、全国(京都府亀岡市)の星の数ほどある温泉旅館・ホテルの中から
当館ロビーが広くはないのですが、多くの方がチェックインに来られる時間帯に少しでも快適に過ごしていただけるように、日々試行錯誤を重ねております。
ご到着時にウェルカムドリンクをご用意しておりますので、ほっと一息ついていただけますと幸いでございます。
お部屋の広さが丁度とのこと、安心いたしました。
ご夕食は当館最上級の「饗」をお召し上がりいただきました。とても美味しかったとのお言葉、励みになります。
全てのお客様にご満足いただける量はなかなか難しいですが、皆様の貴重なご意見を基に改善して参ります。
ご朝食に関しましては、しばらくの間コロナ渦でバイキングを中止し、個食でご用意しておりました。お客様のバイキングの要望も多く頂いており、8月頭よりハーフバイキングを実施しております。サラダや出汁巻たまご、卵かけご飯をご自由にお取りいただけ、ご好評いただいております。
大浴場は温泉でございまして、単純弱放射能泉でございます。
効能としては、神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復、うちみ、くじき等に効果的でございます。わかりづらく申し訳ございません。
また是非お越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード和ツイン【禁煙】】

changemanさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

changemanさん [50代/男性] 2023年07月21日 17:29:40

美味しくきれいなお料理、種類豊富なお酒、広々したお風呂、スタッフさんのおもてなしが大好きで今までに家族で3回、今回の4回目は友人5人で烟河さんを訪れました。お部屋に行く前にアシストバイシクルでひと盛り上がり、豊富な浴衣選びでふた盛り上がり。汗を流して1番の楽しみの夕食はいつもながら丁寧できれいで野菜の美味しさが際立ち、メインのお肉は柔らかく甘く幸せになりました。お部屋に戻る途中の中庭の色とりどりの風船に誘われて、チェアに座って夕暮れを眺めたり、ブランコに揺られたり、足湯にほこっこりしたりと食後の素敵なリラックスタイムになりました。そのあと卓球で大盛り上がりして2度目のお風呂へ入り、ふかふかお布団で気持ちよく就寝し、朝は早起きして農園の散歩へスタート。野鳥の声をBGMに畑の旬の野菜や金魚やメダカ、ビニールハウスのキクラゲも興味深く愛でました。朝ごはんも種類多くきれいで美味しく、そのあと3度目のお風呂まで楽しみました。TVを一度もつける事なく烟河をたっぷり堪能しました。還暦祝いという事で温かいおもてなしもいただいて、忘れられない思い出になりました。ありがとうございました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年07月23日 20:27:50

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
今回はご友人様をお誘い頂いてありがとうございます。ご友人様にもご満足いただけて、幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。私共のサービス、おもてなしを気に入って頂いてうれしく思います。烟河での過ごし方のお手本ようで、嬉しくなりました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【さき楽28】早得!里山馳走料理ベーシックコース燦×里山満喫オールインクルーシブ♪
【デラックス和ツイン【禁煙】 】

投稿者さん 2023年06月20日 19:23:22

お部屋がスタイリッシュと和がMIXしてました笑 しかし全体的に綺麗でした!山の中なのに虫も全く居ないし、床もピカピカです。
ご飯も野菜魚お肉あり、冬瓜スープは感激です!飲み放題なのでお酒が強い人には最高です!もちろんジュースも桃やブドウが本格的!
卓球も個室でたくさん遊べました!
またぜひ行きたいです!!

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年06月22日 16:19:08

当館のお部屋は仰せの通り和と洋がMIXしたお部屋タイプが多くございます。床がタイルのお部屋や、畳にベッドのお部屋などございます。ご滞在中はご夕食や当館のオールインクルーシブの飲み放題や、アクティビティの卓球も楽しんで喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。ウォーキングバイシクルも当館人気のアクティビティの一つでございますので、是非またお越しの際はご利用くださいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大1.6万円引】保豆山リニューアル記念!オールインクルーシブ×里山馳走料理 燦-SAN-
【★新客室★露天風呂(プライベートサウナ)付スーペリア【禁煙】】

コロン1659さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

コロン1659さん [80代/女性] 2023年06月05日 12:29:10

娘と今回で3回目です。料理もとても美味しく頂きました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年06月07日 21:18:19

また、3度目のご利用との事、大変嬉しく思います。
お料理についてご満足頂けたようで安心いたしました。
当館は3カ月ごとにメニュー替えを行っておりますが、もしも同じメニューの期間中にお越しの場合でも、別メニューで対応することも可能でございます。
その際はご相談いただければと思います。

投稿者さん 2023年05月22日 08:40:19

大変良かったです。急に思い立って行きましたが行って良かったです。ゆったりと温泉につかり、おいしい食事を頂き、また夜のバータイムも楽しめました。スタッフの皆様は一生懸命の対応で好感がもてました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年05月22日 14:31:48

温泉とお食事、ご満足頂けたようで幸いです。
「里山の休日」をコンセプトとして掲げておりますので、日々の喧騒を忘れて疲れを癒して頂ければと思います。
夜のバータイムではアルコール、おつまみをご用意しておりますので、お食事後も引き続き楽しんで頂けましたら幸いです。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただける接客が出来るよう、努めて参ります。

【デラックス和ツイン【禁煙】 】

マッキービーンさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

マッキービーンさん [50代/女性] 2023年05月21日 16:11:17

4回目の宿泊です。
温泉、食事、サービス気に入っております。
特に今回は食事を最上級コースにして大正解!!
大変美味しくいただきました。
ナイトバーでもゆっくりできました。
1つ改善あればと思うのが、大浴場の脱衣場のロッカー。凄い勢いで凄い音で閉まります。なんとかなればなぁと毎回思っております。
スタッフの方皆さん笑顔で感じも良いです。
またぜひ伺いますね。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年05月22日 14:03:44

いつも里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のサービスについてご満足頂けたようで安心いたしました。
お食事も当館最上級コース-饗-をお召し上がりいただき、お気に召して頂けたようで幸いです。
お食事後もナイトバーにてアルコールやおつまみ等ご用意しておりますので、寛いでいただければと思います。
大浴場のロッカーの件、貴重なご意見をありがとうございます。確認、改善いたします。

【さき楽55】里山馳走料理&オールインクルーシブ 最上級コース 饗-KYO-

投稿者さん 2023年05月06日 17:14:09

チェックイン前に足湯した時にもタオルの貸し出しがあり、じっくり足の疲れを取り、ゆっくり待てました。ウエルカムドリンクやGW期間限定のレストランのケーキサービス、夕食後のマシュマロ焼きなどこのホテルならではのサービスが充実してました。勿論、貸切温泉でゆっくり入っての夕食や朝風呂はこの部屋でないと堪能出来ない体験でした。当日の夕方に入った時に見た朧月夜は忘れられません。食事も地場の新鮮な野菜やお肉料理も美味しかったです。
お部屋に用意されたお菓子も美味しくてお土産にしました♪
また泊まりに行きたいです

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年05月07日 14:55:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2023年04月24日 18:17:47

各種サービス、アクティビティが充実してて、ホテルから出ていなくても、たっぷり遊んで、過ごせました。
子供らも楽しんでました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年04月28日 19:42:34

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
当館のオールインクルーシブ、ご満足頂けたようで安心いたしました。
ウォーキングバイシクルや卓球、グランドゴルフ、お子様用キックボード等、ご宿泊の方は全て無料でご利用頂けます。
立地の関係上、ホテル周辺には何もありませんが、その分ホテル内で楽しんで頂けるよう日々企画に励んでおります。

【スタンダート和室【禁煙】】

WCT1660さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

WCT1660さん [50代/女性] 2023年04月21日 17:30:42

お部屋の温泉の温度がぬるかったのですが、フロントへ問い合わせすると、2℃熱くしてもらいました

温泉がとても良かったです

お料理も美味しく、フリードリンクでお得感を久しぶりに感じました

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年04月23日 12:12:15

この度は、京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
露天風呂の湯温は、季節によって変えさせていただいております。
最近は、日中暖かくなってきましたが、夜はまだ冷え込む時期かと思います。
温度設定は、こちらで変えることが可能でございますので、次回以降もお気軽にお申しつけいただければと思います。
お料理、ご満足していただけた様子が伺え、嬉しく思います。四季によって変更している創作和食料理は、また6月より夏メニューとなります。是非、そちらも召し上がっていただければ幸いでございます。
また、フリードリンクでは、お得感を感じていただけたようでなによりです。
提供している商品や、サービスを、お値段以上に感じていただけるように日々精進して参りたいと思います。また是非、当館へ足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月27日 22:52:55

すごく綺麗でご飯もおいしかったです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年04月14日 21:09:16

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご夕食の内容は3カ月ごとに変更しております。
季節が変わりましたらまた是非違うお味を楽しみにお越し頂けたらと思います。

【最大2.0万円引】保豆山リニューアル記念!オールインクルーシブ×里山馳走料理 燦-SAN-
【ほっこり《ハイベッドタイプ》【禁煙】】

cocoa3337さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

cocoa3337さん [40代/女性] 2022年11月28日 16:29:11

宿泊2回目です。お部屋が1人は畳の上へ布団で2人が低めのベッドの少し狭めの和室でしたが家族3人で十分でした。お料理やおもてなしはとてもいいです。高級ホテルのような接客ではありませんが皆さん温かい感じです。お食事のとき飲み放題付きで、ロビーにもソフトドリンクの飲み放題があり、卓球もできて、お風呂も好きなシャンプーを選べたり快適でした。唯一、洗面台のところにタオルがなく、手拭き用の紙が設置されていましたが、タオルがあるといいなと思いました。バスタオルとお風呂用のタオルは別で用意があります。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年12月03日 14:08:59

当館への2回目のご利用、誠にありがとうございます。
ロビーでは15時以降は、ソフトドリンクやビール類のアルコール提供もしております。
飲み放題、喜んでいただけたようで嬉しく思います。
当館は、高級ホテルではございませんが、付かず離れずの接客を心掛けております。そのため、ドリンク類などはセルフにて用意しております。
洗面台の件、タオルのご要望については、貴重なご意見として頂戴しておきます。ありがとうございます。現在はペーパータオルにて用意しております。追加のタオルについては、フロントにて渡しておりますので、次回からは遠慮なくお申し付けくださいませ。
また是非、京都烟河へお越しくださいませ。三回目のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【きょうと魅力再発見プロジェクト対象】オールインクルーシブ★ベーシックコース 燦-SAN-
【ゆったり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月05日 21:45:30

私自身もサービス業をしていますが。スタッフ皆様の接客とサービス、気遣いがとても良くまた来たいと思えました。
一緒に行った人がお誕生日だったんですが、事前にケーキの手配の案内の電話や、帰りにプレゼントを頂けるなど、本人もとても喜んでいました。
また利用させて頂きます。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年10月06日 14:27:23

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
同じくサービス業のお客様でしたか。ご利用ありがとうございます。
同業者の方にも喜んでいただけ、日々のサービスの励みとなります。ありがとうございます。
お誕生日は、特別なものです。お客様のご自身でお祝いのケーキこちらへ聞いていただいたので、より一層喜んでいただけたのかと思います。当館からのプレゼントは、些細な物ですが、お連れ様からの申告がなければ何も手配することが出来ません。お祝いしたいというお客様の気持ちが、お連れ様の喜びに繋がったのかと思います。

投稿者さん 2022年10月04日 08:59:35

こちらの夕食がお気に入りで
フリードリンクや色浴衣作務衣シャンプーバー等も
サービス満点で何度訪れても大満足です
欲を言わせて頂くなら
朝食に少しの種類でいいので洋食やパンもあれば嬉しいですね

また是非伺わせて頂きます

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年10月06日 12:29:57

いつも京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
当館のお食事、喜んでいただけ嬉しく思います。
また、フリードリンクやシャンプーバーなどのサービス、ご堪能していただけたようでなによりでございます。
現在のお食事は、ご朝食、ご夕食ともに和食にて用意しております。パンや洋食についてのご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。
また是非、京都烟河へお越しくださいませ。またのおかえり、お待ちしております。

【ゆったり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

マユゲ9076さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

マユゲ9076さん [50代/男性] 2022年09月27日 13:21:27

高級旅館で検索したが値段にふさわしいとわ思えませんでした。夜の食事及びサービスは大変よかったのですが、まるで夜の食事の所だけ別の経営かと思うほどそれ以外が悪かった。
露店風呂付の部屋に泊まったのですが、部屋のアメニティー入れがカビていた。冷蔵庫の飲み物が栓が開いている物が入っていた。
クローゼットの扉が固定されてなく開けるのに苦労する。
露店風呂付の部屋なのだから何回か入る分のバスタオルが1組しか用意されておらず、フロントに追加をお願いしたら取りに来るように言われた。
部屋の装飾の金具が取れていたり、錆だらけになっていたり扉に穴が開いてたり、、
大浴場は結露の水を吸う為かタオルが何か所も置いてありどれも汚れていた。
朝食時は一つのテーブルに2組座って食事させられた(アクリルは設置されていたが)
朝食の時給仕するスタッフが入り口に固まっており、お替り等を全然気づいてもらえない。
すべて心使い一つで防げるものばかりでスタッフの教育が出来ていないとしか思えない。
とても高級旅館の分類に入るとは思えない、のに金額だけは近隣の高級旅館と同じではリピートする気になりません。
金額の設定を変えるか、スタッフをきちんと教育するかしないと二度と行かないと思います。
あと元々の施設をリニューアルしているので仕方ないかもわかりませんが、高い値段の設定の部屋で、廊下の声が丸聞こえになる作りも問題あるきがします。室内に風除室等を他の施設では作っているので、何か方策を練ったほうが良いと思います。
夜の食事処とあまりにもサービス的に違いがありすぎて余計に宿泊スペースの悪さが目立ちました

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年09月30日 13:30:59

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、当館でのご滞在が、有意義なものでなかったこと、スタッフを代表してお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お部屋のアメニティに関しては、すぐに取替えまして、現在はステンレス製のものを置いております。ご指摘後の取替えとなり申し訳ございません。
露天風呂付きのお部屋は、タオル等は2組ずつ用意しております。チェストの中とお風呂前でございます。しかしながら、備品の補充ミスかもしれません、申し訳ございません。
また、お部屋の不備に関しては、申し訳ございませんでした。お客様が快適に過ごせる空間造りが出来ておらず、ご迷惑をおかけいたしました。
スタッフの教育に関しては、レストラン責任者と共に改善に努めたいと思います。心遣いの元となる「おもてなし」に欠けているサービスが多くございました。多くのお客様にご満足していただけるような対応が今後出来るように指導して参りたいと思います。ご指摘ありがとうございます。
唯一夕食に関してはご満足していただけたようでほっとしております。
同じホテル内のスタッフですので、ご満足していただいた対応などをホテル全体で行えるように精進して参ります。ご意見いただきありがとうございました。今後も多くのお客様をお出迎えできるように努力を欠かさず、教育に励んでいきたいと思います。
当口コミへの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月20日 17:29:33

お部屋に用意してあるアメニティがとても良かったです。
また利用したいと思います。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年09月23日 15:46:16

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
お部屋のアメニティに関しては、露天風呂付き客室限定で、ロクシタンや雪肌精などのシャンプーや化粧水を用意しております。
喜んでいただけたようでなによりでございます。
『また利用した』とのお言葉ありがとうございます。そのお言葉はなによりの励みとなります。また是非、当館へお越しくださいませ。スタッフ一同次回のおかえりをお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月29日 13:06:13

8月26日娘と宿泊しました。

◎良かったところ
・夕食が素晴らしかった。
最上級コース饗を頂いたのですが、最初のオードブルからビジュアルも含めて心を鷲掴みにされました。
鱧、うなぎ、鮎、牛ヒレ肉、農園の野菜、デザートのアイス、もう全てが美味しくて感激しました。
今まで色々な宿で色々な物を食べてきましたがベスト5に入るといっても過言ではありません。
・オールインクルーシブ最高
到着してチェックインを待つ間にビールが飲めるって最高です。
夕食の時も色々いただきました。
焼き芋も美味しかったし、けぶりかわBARの時間帯のおつまみの提供も粋ですね。
部屋にコーヒーマシンや水、牛乳が置かれていたのも嬉しかった。
・露天風呂付き客室最高
好きな時にパッと温泉に入れるのはとても得した気分です。
・その他
部屋の内装も良かったし、足湯があったのも良かった。帰りに保津川下りの乗船場まで送ってもらえて助かりました。
あと、私たちが泊まった部屋にはヨギボーではないクッションだったのが少し残念です。

◎悪かったところ
・朝食が残念すぎる
夕食が素晴らしかったので期待値が上がりすぎてたのを差し引いても、あれはダメだと思います。
お重を開けた瞬間何もワクワクしなかったし、珍しいものは何もなかった。お盆に並べたら貧相になるからお重に入れたと思ってしまった。
夕食にかける熱意の10%でも朝食に回して欲しいと思いました。
・大浴場のシャワー
出しっぱなしにしないようあのような水栓にするのは納得ですが、何しろシャワーの水圧が強すぎる。
周りの人に水を浴びせてしまいそうだし、しっかり持ってないと水圧に負けそう。

長々とすみません。
結論はとても楽しい時間を過ごさせていただいたということです。
また違う季節に泊まってみたいですね。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年09月08日 09:48:22

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
ご夕食や当館のオールインクルーシブスタイル、喜んでいただけなによりでございます。お料理は、3か月ごとに季節に応じて変更をしております。8月は夏のメニュー、9月からは秋メニューとなります。チェックイン時15時からビールやお酒、ソフトドリンク等も飲み放題です。夕方からビールが飲めるのも休日ならではという気分を味わえるかなと思います。今回お泊りいただいたお部屋は、露天風呂付のお部屋でございます。温泉まで数歩で行けて、好きな時間に好きなタイミングで入れるのが醍醐味かなと思います。今回お部屋にヨギボーがなく、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。ヨギボーは、スーペリアルームに用意しております。下がタイル敷きのお部屋でございまして、こちらは温泉ではないのですが、露天風呂もございます。次回は是非スーペリアルームもご利用いただければと思います。
ご朝食に関しては、ご期待にお応えできず申し訳ございません。次回メニュー変更の際の参考にさせていただきます。ご意見ありがとうございます。
また違う季節にお泊りされたいとのお言葉ありがとうございます。是非、また季節を変えてお越しいただければと思います。京都の紅葉はとても綺麗ですし、冬は亀岡ならではの霧をお愉しみいただけます。またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】里山馳走料理×里山満喫オールインクルーシブ★最上級コース 饗-KYO-

投稿者さん 2022年08月24日 11:25:53

アルコール込みのフリードリンクは凄い!料理もビュッフェではなかったが、美味しくて大満足でした。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年08月30日 11:33:28

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
お料理は、コロナウィルス感染の影響もありまして、ビュッフェでの提供を停止しております。ご夕食は、コース料理にて用意しております。ご満足していただけたようでなによりでございます。
また是非、京都烟河へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【パパ・ママ応援】!小学生・幼児半額!添い寝幼児は無料!里山馳走料理 燦&オールインクルーシブ
【バリアフリー対応広々和洋室(禁煙・ツイン+和室10畳)】

サウスポー417658さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

サウスポー417658さん [40代/女性] 2022年08月14日 15:22:38

結婚記念日と旦那さんのお誕生日に泊まらせていただきました。
ゆったりと過ごすことができました。
従業員の皆さん全員すごく丁寧で愛想がよくてとても気持ちよかったです。

2つ。夕食19時半からだったのですが待ち時間があり、時間キッカリじゃないと中に入れてもらえないのだ、事前に言ってくれればと思いました。
夕食始まっても、皆さん一斉に始まるので次の料理がなかなか出ず待たされるという事に。お祝いにきて食べることを楽しみに来てるので残念というかがっかりでした。
もう1つはオールインクルーシブということでドリンクバー凄くありがたいのですが。紙コップが残念です。

お料理の味は美味しかったです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年08月21日 18:31:00

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
結婚記念日とご主人のお誕生日という大切な日に当館を選んでいただきました事、光栄に思います。
ごゆっくりと過ごしていただけたようでなによりです。また、当館スタッフに対するお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館のご夕食のお時間は、完全2部制としておりまして、お時間にならないとレストランへご案内できない状況でございます。申し訳ございません。
ロビーでのドリンクは、お部屋へお持ち帰りできるように紙コップにて用意しております。
グラスでの提供も出来るように現在検討中でございます。ご意見ありがとうございます。
まだまだ至らない点も多い当館ではございますが、また足をお運びいただければ幸いでございます。またのお越し、お待ちしております。

【ほっこり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

TAKE-TAKEさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

TAKE-TAKEさん [50代/男性] 2022年08月05日 11:19:08

呑むのが好きな方には、サイコーのお宿ですね。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年08月07日 14:01:34

この度は京都烟河へお越しいただき、誠にありがとうございます。
当館は、ドリンクの追加なく過ごしていただける宿でございます。また、ロビーでは22時30分までソフトドリンクやお酒類もございますので、お好きなタイミングで飲んでいだけます。気に入っていただけたようでなによりです。

【ほっこり《ハイベッドタイプ》【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月24日 00:36:52

夜中に雷雨のサプライズイベント!?
もあり楽しく宿泊出来ました(^^)

フロント前のドリンクサービスもアルコール類まで無料で有難いです。

次回はポップコーンの再開を期待します、石焼き芋も美味しかったけど!!

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年07月25日 15:15:17

先週1週間ほどは、落雷や豪雨などが続く日が多くありましたね。雷雨を楽しむ余裕がある方がいるのだと、少し驚いております!
ポップコーンも人気だったのですが、今は焼き芋に変えてお客様に提供しております。
待望の声がある旨、スタッフで共有しておきます。

【特典あり簡易シュラフ】!snow peak社製リビングシェルで宿泊♪食事持込OK!!素泊まりプラン
【snow peak社リビングシェル】