ながこ1127さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

ながこ1127さん [30代/女性] 2011年02月10日 01:46:51

色んなネットの口コミを見て、辛口採点している方が少なかった、辛口でもサービスが悪い・施設が汚い・料理がマズイ等と書き込んでる方がいなかったのでこの宿に決めました。

良かった点
①部屋が広い。大人3人で充分な広さでした。
②高級ホテルではないけど、小綺麗にしている。
③部屋にマッサージチェアと大きなテレビがある。
④料理に手が込んでいる。素材が新鮮。品数が多かった。(伊勢海老や鮑より鯛に引かれてこのプランにしましたが、正直「物足りないのでは?」と不安でしたので)
⑤フロント・レストランの接客が好感的だった。
⑥チェックアウトが遅、く出発までノンビリ準備ができた。

残念な点
①露天風呂が無かった。お湯が若干温め?サウナの終了が早かった。
②朝は磯飯メインでしたが、白飯メインと選べたら良かった(磯飯メインよりおかずを増やして)焼き魚やおかずには白飯が合うと思います。

今回は両親と3人で利用しました。宿を決めた私としては両親の評価が気掛かりでしたが、両親は満足した様で、鳥羽に来るならまたここに泊まろうと言っていました。この値段設定だったらまた気軽に来れそうです。とてもお得感のある旅になりました。

★春得★やっぱり鯛が好き♪新鮮お造り&鯛料理コース満喫!
おまかせ和室●オーシャンビュー

2011年02月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2011年02月10日 13:18:49

この度は、口コミをお寄せ頂きまして、ありがとうございます。
 お部屋の大きさは、12畳で5名様定員でございますので、広く使って頂けたかと思います。
 景色を見ながらゆっくり、マッサージをご利用いただけたかと思います。マッサージチェアは全室完備です。
 鯛のお造りが中心のお食事内容でしたが、会席風ですので、いろいろな種類の品をご堪能いただけたかと思います。
 チェックアウトが11時ですので、朝食後も慌てることなく、寛いでいただけたかと思います。
 露天風呂ですが、風が強く吹く地域でございまして、造ることが出来ませんでした。その分、眺望の良いガラス張りの、大浴場となっておりますので、景色は楽しんで頂けたかと思います。
 朝食の磯めしは、当館の名物とさせて頂いております。おかずに関しましては、お客様の、ご意見、ご感想を活かしていきたいと思っております。
 ご両親様も、喜んで頂けたようで、また鳥羽にお越しの際は、ご利用の程、宜しくお願い致します。

★春得★やっぱり鯛が好き♪新鮮お造り&鯛料理コース満喫!
【おまかせ和室●オーシャンビュー】

fumi 51さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

fumi 51さん [40代/女性] 2010年10月15日 18:29:17

食事が とても美味しかったです。
もう少し食べたいと思う絶妙な量と味付けで
デザートまで美味しく完食しました。
米より具の方が多い朝食の炊き込みご飯も
大変美味しく、満腹以上に頂きましたが
数時間後には、食べきれず残してきたご飯に未練が…。

また泊まりたい宿です。

(秋得)■伊勢海老&鮑■2大美味☆石鏡港で獲れた海の幸を贅沢に♪
【洋室ツイン【オーシャンビュー】】

nia316さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

nia316さん [50代/男性] 2024年05月11日 19:01:29

5月9日に宿泊させて頂きました。
スタッフの方々には色々とお気遣いいただきありがとうございます!
結婚30周年の記念に選ばせて頂き、とても素晴らしい想い出を作ることができました。
口コミ評価も高く、期待していましたが、想像以上に良かったです!
天候にも恵まれ、朝日が期待できると思いスタッフの方にどの辺から朝日が昇るのか聞いた所、
テラスからにの眺めが最高ですよと教えて頂き、本当に素晴らしい朝日が昇る瞬間を見ることが出来ました。
ホテルの大きさ、スタッフの対応、眺望、温泉、食事、お客様同士の距離感など、
すべてにおいてこれまで宿泊したホテルの中で最高でした!
食事もおいしく、量も丁度よい感じでしたが、朝食の“磯めし”が美味!
ただ、欲を言えば、朝のお風呂利用を5時から、朝食を7時から利用出来たら良かったので、
サービスを4点とさせて頂きました・・・ごめんなさい。

また伊勢志摩に行くことがあるときは利用させて頂きます。

2024年05月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2024年05月12日 09:16:43

この度はホテルいじか荘にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
結婚30周年記念のご宿泊旅行に当館をお選びいただき、大変嬉しく存じます。
当館は岬に位置しており、伊勢湾、太平洋を一望できる海景自慢の宿でございます。素晴らしい朝日をご覧いただけたとのこと、何よりでございました。今の季節から夏にかけては、朝日の昇る角度が大変見やすい位置にございまして、天候の良い日は大変綺麗な朝日をご覧いただくことができます。
朝の大浴場の時間や朝食の時間については、ご不便をおかけ致しました。現状、すぐに変更はできませんが、今後の検討課題とさせていただきます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。又、お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
次回伊勢路にお越しの際も是非当館に足をお運びくださいませ。又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルいじか荘
横江

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

mamajioさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

mamajioさん [60代/女性] 2024年04月29日 22:10:48

2回目の宿泊でした。海に縁のない所に住んでいますので、食事中、お風呂、お部屋ずーと癒されていました。
食事も、鮑、伊勢海老等食べきれませんでした。
係の方との、会話頑張ってみえる姿、ネパールからと言ってみえましたが、お会い出来て嬉しくなりました。
朝食の、海鮮ご飯を楽しみにリピートしました。朝から完食でした。
今回は、結婚記念日と、主人の、全快祝いでの宿泊でした。お祝いの、ワインをプレゼントして頂きまして、心遣いに、すっかり酔ってしまいました。
又、伺います。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2024年05月05日 13:32:48

この度はホテルいじか荘にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
当館はお部屋、大浴場など全て海側に面した海景自慢の宿でございます。伊勢湾や太平洋など眼下に広がる景色をご堪能いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
お食事の担当をさせていただきましたスタッフは、お声の通りネパール出身の女性でございまして、お客様へ心をこめてサービスを行なう姿は、私達日本人スタッフも大いに見習う所でございます。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるサービスの提供に、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。次回伊勢路にお越しの際も、是非当館に足をお運びくださいませ。又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルいじか荘
横江

【楽天スーパーSALE】5%OFF■伊勢海老&鮑■2大美味☆新鮮な海の幸を贅沢に♪
【洋室ツイン●オーシャンビュー】

Precious9182さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

Precious9182さん [50代/女性] 2024年03月18日 14:42:00

部屋、大浴場、レストランからの眺めは最高でした。部屋も大浴場から近く、高齢の親も楽に行き来できました。。新しいホテルではありませんが、部屋も清潔で広く、冷蔵庫も冷凍室、冷蔵室を分かれていて保冷材を再冷凍でき便利でした。
誕生旅行で夕食時に白ワイン(グラス)をサービスしていただきました。伊勢海老あわびも美味しく、大満足です。4種のみ比べ日本酒には而今も含まれていました。
翌朝、大浴場から見た太陽がとてもきれいでした。
もう少しはやく行っていれば水平線から日の出が見れたかも…。
朝食の伊勢海老の味噌汁、ひじきと貝類の炊き込みご飯も美味しかったです。
目の前の海で海女さんが潜る姿も見れました。
ゆっくり過ごすにはちょうど良い大きさのお宿でした。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2024年03月21日 07:22:42

この度はお誕生日のご旅行に、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

知多半島や渥美半島、今の時期はお天気の状況次第では富士山を望むことできます。
大浴場はもちろん、デッキテラスからの眺めも綺麗です。
お食事、また当館名物『磯飯』もご満足頂けたようで何より嬉しく思います。

伊勢志摩にお越しになる際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

いじか荘
                中村

【温泉SALE】■伊勢海老&鮑■2大美味☆新鮮な海の幸を贅沢に♪
【洋室ツイン●オーシャンビュー】

とぎたんいのちさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

とぎたんいのちさん [60代/女性] 2023年03月18日 07:06:50

部屋から、大浴場から見える海は最高にキレイです。
食事も伊勢海老、アワビなど美味しかったし、朝食の炊き込みご飯も美味しかった。
自販機は新五百円玉が使えず、その際羽織のポケットに入れたまま忘れて帰ってしまった。誰か気がついたかな?
事前に会計を済ませて鍵を渡すだけにしておいたのに二人ほど並んでいてフロントの人、一番目の人に時間かかってたので思わず鍵だけなんで返していいですかって言ったら二番目に並んでた人も鍵だけ返すために並んでた。この場合は、フロントの人が並んでいる人に会計お済みですかとか言葉かけすべきでは、目もあったし。そこが残念でした。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2023年03月22日 15:17:39

先日はホテルいじか荘へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

事前にご精算いただいていたのもかかわらず、
お帰りの際お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした‥。

お客様への心配りを行い、適切なお声掛けを心掛けてまいります。ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。
 お寄せいただいたご意見をスタッフ皆で真摯に受け止め、今後の宿づくりに活かしてまいります。
又のお越しをお待ち申し上げております。

ホテルいじか荘  南

~イチ推し日本酒を飲み比べ~新鮮な海の幸を肴に♪

投稿者さん 2022年09月13日 19:37:42

すべて綺麗で居心地がよかった。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2022年09月14日 05:46:12

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

今後も居心地の良い空間つくりに努めて参ります。

ホテルいじか荘 竹内

【平日限定】やっぱり鯛が好き♪新鮮お造り&鯛コース

投稿者さん 2021年04月28日 04:38:15

水平線が部屋から見える宿に泊まりたくて投宿しましたが期待通りでした。あのロケーションでマッサージチェアがあるのは最高の贅沢でした。小さい子供がいるので家族風呂があったのは嬉しかったです。料理は美味しくいただきました。下の子がまだまだじっと座っていられない年頃ですが、食事中にスタッフの方々の気遣い心遣いが有り難かったです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年04月28日 12:51:49

先日はホテルいじか荘にお越しいただき誠にありがとうました。

当館からの景観は南鳥羽海岸沿いということもあり、邪魔するものもなく伊勢志摩の海を一望できます。
ご家族のご旅行でお子様や皆様の笑顔が見れ、私どもも心癒されました。
また伊勢志摩へお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルいじか荘 岡田

【◎クチコミ投稿でポイント10倍◎】楽天限定■【平日限定】やっぱり鯛が好き♪新鮮お造り&鯛コース

投稿者さん 2021年03月07日 20:26:10

初めての宿泊でした。
夕食は伊勢海老のお刺身を中心に美味しかったです。
朝食は、磯飯と伊勢海老の味噌汁が本当に美味しく朝からお腹一杯になりました。

全ての項目で満足度が高いことと、食事と宿泊料金が大変満足でしたので、総合評価は大変満足でした!

2021年02月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年03月08日 13:30:51

先日はホテルいじか荘にお越しいただき誠にありがとうございます。

当館のお食事に存分にご満足いただけたことが、お言葉よりお見受けでき、心から感謝いたします。
当館の伊勢海老は調理場にて捌いて直後のものをお客様にお出ししております。
身などもプリプリだったのではないでしょうか。
朝食の磯めしは当館創立以来の名物料理でございます。大変ご満足いただけたようで嬉しく思います。

たくさん高評価をいただき誠にありがとうございます。
また伊勢志摩へお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ、心からお待ち申し上げております。

ホテルいじか荘 岡田

【◎クチコミ投稿でポイント10倍◎】楽天限定■伊勢海老&鮑■2大美味☆石鏡港で獲れた海の幸を贅沢に♪
【洋室ツイン●オーシャンビュー】

yukohappyさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

yukohappyさん [40代/女性] 2020年11月25日 21:00:41

家族の誕生日を祝うために宿泊させて頂きました。
今年も旅行にご招待です。

様々な宿に足を運んでいますが、母は今までで一番良かったと嬉しそうに言っていました。

特に磯めしは本当に美味しくて、また食べたいです。

コロナ対策もしっかりされており、部屋には触らずとも手をかざすだけで自動で手指消毒できるタイプのものが置かれていたのは嬉しかったです。

そしてフロント、ダイニング、ドライバー全てのスタッフの皆様方の笑顔の対応が印象に残っています。

コロナ渦で大変かと思いますが、安らげる一時を頂いたことに感謝です。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年11月30日 09:33:01

先日はホテルいじか荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご家族様へのご旅行のプレゼント素敵ですね。
大切な記念日にご宿泊いただき、ホテルでのご滞在にもご満足いただけたご様子で安心いたしました。
コロナ対策は今後も徹底してまいります。
安心してご宿泊をお楽しみいただけるよう努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。感謝。

投稿者さん 2020年11月17日 21:03:00

景色もご飯もスタッフも
コロナ対策も全て良かったです!

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年11月18日 13:32:42

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、お客様には館内でもマスク、消毒のご協力をいただき感謝申し上げます。
今後も対策を継続し安心してお泊りいただけるよう努めてまいります。
伊勢志摩へお越しの機会がございましたら、是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。感謝。

ホテルいじか荘    南

【おまかせ和室●オーシャンビュー】

たくちゃん5061さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

たくちゃん5061さん [60代/男性] 2020年11月05日 10:05:12

料理のレベルが高かった。初めてまた来たいと思った。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年11月07日 18:16:09

先日はホテルいじか荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また来たいとのお言葉大変うれしく思います。

ぜひ伊勢志摩へ再度お越しの際はご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月18日 17:05:25

食事も美味しく、接客も丁寧で良かったです。サウナが使えませんでしたが、HP等でアナウンスしていただければ良かったなと思いました。

2020年06月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年06月18日 18:20:31

先日もホテルいじか荘にお越しいただきありがとうございました。

まずサウナ停止中のご案内をしておりませんでしたこと、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました事は真摯に受け止め、検討、実施に進めてまいります。

お食事、接客へのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
お食事はその月に採れる新鮮な食材を調理し、ご満足いただけますように都度研鑽を重ねております。
接客面ではお客様の声を励みに感じの良い雰囲気でゆったりとお過ごしいただけるような応対を心がけております。

まだまだ至らぬ点もございますが、
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

投稿者さん 2020年03月30日 17:26:56

料理がよかった。夜も朝も。
周りも宿しかないような感じなので静かに過ごせます。
天気がよければオーシャンビューも最高でしょう。
貸し切り(要予約)の風呂があってリラックスできました。

2020年03月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年03月31日 09:43:06

ご旅行のお楽しみの一つはやはり御食事でございますね。ご用意させていただいたご夕食、ご朝食ともにお口に合い安心いたしました。
ホテル周辺には地元石鏡の漁港があるだけでございます。静けさを味わっていただくには、絶好のロケーションでございます笑
小さなお宿ではございますが、今後もより良い宿づくりに努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。感謝。

投稿者さん 2019年04月04日 17:50:20

4月2日に宿泊しました。お部屋、大浴場からの景観が海を見下ろすロケーションなのですばらしいです。
浴槽に浸かったままでも絶景でした。露天風呂はありませんがこの地域は風が強いのでむしろ快適でした。
食事も非常に美味しかったです。スタッフの方々もいい人ばかりでした。(特に食事会場のスタッフは親切です。)
またぜひ泊まりたいと思えるお宿でした。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2019年04月05日 09:38:47

このたびはご利用頂きまして、誠の有難う御座いました。
お風呂からの景観は、当店自慢の一つで、太平洋の入口にあたり、大きな船も行きかうほどの大海原をご覧頂けます。
また、スタッフの応対もお褒め頂き、有難う御座います。このご意見を糧に、益々精進し、よりよい接客に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ホテルいじか荘 赤堀

投稿者さん 2019年03月26日 14:21:47

夕飯はコースで、かなり量があり、鮑は大きくとても柔らかくて美味しかったです。
大浴場はもちろんロビーレストラン、部屋と全て海に面し景色が良かったです。部屋にマッサージチェアも有り満喫しました。
また、機会があれば、利用したいです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2019年03月26日 23:29:46

このたびはご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館から見える景色は如何でしたでしょうか?伊勢湾と太平洋の入口に位置し、一面の海とかすむ
島々。当館の自慢の一つです。
ゆっくりお寛ぎ頂けましたのは、何よりで御座います。
また機会が御座いましたら、是非ともお越し下さいませ。お待ちしております。
ホテルいじか荘 赤堀

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

パルちゃん320さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

パルちゃん320さん [60代/男性] 2018年11月18日 07:21:58

ホテルの前面が大海原で絶景です。大浴場も海に面しており、大変リラックスでき最高です。
翌朝には日の出も拝むことができ、大変立地の良いところにあります。
食事も、夕食では海老やアワビなどの海の幸の他、松坂牛のしゃぶしゃぶも少量ですが食することができました。また、朝食の「磯めし」は新鮮な貝にウニが全体にまぶしてあり、絶品です。
夫婦で年2・3回旅行を楽しんでおりますが、これまで行ったホテルの中でも”いじか荘”の食事が一番と評価しております。また、食べたいと二人で話しております。
残念だったのは当日、昼間に雨が降り雷もあったせいで、インターネット回線が被害が受けたとかでWi-Fiが使用できなかった点です。

一泊でしたが、食事・温泉と最高の一時を過ごすことができました。また行きたいです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2018年11月18日 14:43:39

先日はホテルいじか荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

絶景、絶品といった最高の誉め言葉をいただき恐縮でございます。
ホテルからの景色は、季節、天候、時間で様々な表情をご覧いただくことができます。お食事は毎月変更し、季節のお料理をご用意いたしております。

お泊りいただいた日は、昼間の落雷の影響でwifiがつながらなくなりご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。

お褒めいただいたお言葉に慢心することなく、今後もより良い宿づくりに努めてまいります。
三重観光の際はぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。感謝。

投稿者さん 2018年09月29日 23:00:12

予約を取ってから露天風呂がないことに気付き、行く前は後悔してましたが、宿泊してみたら露天風呂がいらないくらい、眺めも最高で大変満足しました!しかも時間がずれてたようで、貸し切り状態。
夕食、朝食も全てとっても美味しかったです。料理の説明もきちんとしていただきました。ロビーからテラスにも出れて、海を一望できて素晴らしかった。全体的にきれいにされていて、気持ち良く過ごせました。
また泊まりたいと思えたホテルは今まであまりなかったけど、こちらのホテルはまた是非泊まりたい!
ありがとうございました!

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2018年10月05日 20:35:05

先日は、ホテルいじか荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「また是非とまりたい!」このお言葉は、
私たちスタッフにとって最高の誉め言葉でございます。誠にありがとうございます。

まだまだ至らないところばかりでございますが、お褒めいただいたお言葉に慢心することなく、「またきてよかった!」とおもっていただけるように、よりよい宿づくりに努めてまいります。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
感謝。

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

大阪のUさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

大阪のUさん [50代/男性] 2017年02月14日 19:47:09

妻が腰が悪かったため、ベッドで泊まれる部屋が良かったのですが、大変景色も良く、大変満足です。料理も大変よく、お酒も進みました。家族風呂は本当にゆっくりでき、疲れも吹っ飛びました。仲居さんも気さくに話をしていただき、大変良い旅行ができました。本当にありがとうございました。伊勢方面は私たちの大変好きな場所で、何度も来ています。次回も是非お世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

2017年02月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2017年02月15日 15:24:35

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
いじか荘へお越しいただいたことで、日々のお疲れが少しでも和らぎましたらこれ程うれしいことはございません。
また、ホテルから眺める景色は季節、時間、そして天候によってもさまざまな表情を楽しんでいただけます。
沢山のお褒めのお言葉に慢心する事無く、より良い宿づくりに努めてまいります。

伊勢方面へお越しの際にはまたお立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げております。感謝。

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

shironeko爺さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

shironeko爺さん [50代/男性] 2016年10月08日 17:29:49

老夫婦の旅の楽しみは温泉と地の食材。食事はどれもおいしく、とりわけ伊勢エビのおつくりはめったにない絶品でした。あいにくの天候で水平線から昇る朝日は望めませんでした満足して帰途に着くことができました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2016年10月09日 13:02:24

先日はホテルいじか荘へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
 お食事もご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。夕食の伊勢海老はお客様がレストランへお越し頂く直前に捌き、ご提供いたしております。
お越しいただきました時期は、連日すぐれないお天気が続いておりました・・。鳥羽市の日照時間も平年の6割ほどしかなかったそうです。
いじか荘からの景色は何といいましても、冬が絶景でございます。

頂きましたコメントは私たちスタッフの励みとなります。まだまだ至らぬ点ばかりですが、より良い宿づくりに努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。感謝。