投稿者さん 2019年04月04日 00:55:30

他の方のレビューで食事の評価が高かったので決めました。アワビの酒蒸しが一人に1個ついていて美味しくいただきました。料理の品数も多くお腹いっぱいになりました。海も目の前に見え景色も良かった。あいにく当日は曇りで日の出などが見れなかったのが残念。
また機会があれは泊まってみたい宿です。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2019年04月04日 06:47:42

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理に満足いただけ、とても嬉しく思います。
鮑はお造りでも食べれる新鮮なものを、蒸し焼きにて、召し上がっていただいております。
また景色の良さも当館の売りの一つですが、
生憎の曇り空で、日の出をご覧いただけなかったことが残念です。
再度お泊りいただく機会がございました際は、
朝日が見れるよう願っております。
ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルいじか荘 竹内

【◎クチコミ投稿でポイント10倍◎】楽天限定■伊勢海老&鮑■2大美味☆石鏡港で獲れた海の幸を贅沢に♪

投稿者さん 2019年03月26日 14:21:47

夕飯はコースで、かなり量があり、鮑は大きくとても柔らかくて美味しかったです。
大浴場はもちろんロビーレストラン、部屋と全て海に面し景色が良かったです。部屋にマッサージチェアも有り満喫しました。
また、機会があれば、利用したいです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2019年03月26日 23:29:46

このたびはご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館から見える景色は如何でしたでしょうか?伊勢湾と太平洋の入口に位置し、一面の海とかすむ
島々。当館の自慢の一つです。
ゆっくりお寛ぎ頂けましたのは、何よりで御座います。
また機会が御座いましたら、是非ともお越し下さいませ。お待ちしております。
ホテルいじか荘 赤堀

投稿者さん 2019年03月23日 00:30:36

以前から一度泊まってみたいと思っていたホテルでやっと宿泊出来ました。部屋からの眺望も良く食事も美味しかったです。だだ少し料理の味付けが濃く感じました。お風呂は無料の貸し切り風呂がとても広く気持ちよかったです。チェックアウトの時間も11時なので出発まで時間に余裕があって助かりました。ゆっくりくつろぐには最高のホテルだと思います。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2019年03月23日 14:58:10

先日はホテルいじか荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルからの景色、温泉、食事をご堪能いただきありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえて安心いたしました。
 まだまだ至らぬ点もございますが、今後も、今以上にお寛ぎいただける宿づくりに努めてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。感謝。

ホテルいじか荘  南

【◎クチコミ投稿でポイント10倍◎】楽天限定■【平日限定】やっぱり鯛が好き♪新鮮お造り&鯛コース
【おまかせ和室●オーシャンビュー】

パルちゃん320さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

パルちゃん320さん [60代/男性] 2018年11月18日 07:21:58

ホテルの前面が大海原で絶景です。大浴場も海に面しており、大変リラックスでき最高です。
翌朝には日の出も拝むことができ、大変立地の良いところにあります。
食事も、夕食では海老やアワビなどの海の幸の他、松坂牛のしゃぶしゃぶも少量ですが食することができました。また、朝食の「磯めし」は新鮮な貝にウニが全体にまぶしてあり、絶品です。
夫婦で年2・3回旅行を楽しんでおりますが、これまで行ったホテルの中でも”いじか荘”の食事が一番と評価しております。また、食べたいと二人で話しております。
残念だったのは当日、昼間に雨が降り雷もあったせいで、インターネット回線が被害が受けたとかでWi-Fiが使用できなかった点です。

一泊でしたが、食事・温泉と最高の一時を過ごすことができました。また行きたいです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2018年11月18日 14:43:39

先日はホテルいじか荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

絶景、絶品といった最高の誉め言葉をいただき恐縮でございます。
ホテルからの景色は、季節、天候、時間で様々な表情をご覧いただくことができます。お食事は毎月変更し、季節のお料理をご用意いたしております。

お泊りいただいた日は、昼間の落雷の影響でwifiがつながらなくなりご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。

お褒めいただいたお言葉に慢心することなく、今後もより良い宿づくりに努めてまいります。
三重観光の際はぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年10月15日 10:27:54

お風呂が、予想以上に狭くオーシャンビューで景色はよいですが、今一つでした。
フロントに常時いないので、何かお願いしたくても時間がかかりました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2018年10月15日 18:33:43

数ある宿の中からお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添えず心苦しく思っております。
フロントでもご不便をおかけしてしまったようです。大変申し訳ございませんでした…。
お寄せいただきましたお言葉を今後の改善に活かしてまいります。
誠にありがとうございました。

【おまかせ和室●オーシャンビュー】

koukou3355さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

koukou3355さん [50代/男性] 2018年10月01日 09:46:58

夕食、朝食もおいしく良かったです。
スタッフは若い人ですが手キバキと動いており、良い印象を受けました。
また泊まりたいと思いました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2018年10月05日 20:55:15

先日は、ホテルいじか荘へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ご夕食、ご朝食ともにご満足いただけたご様子で安心いたしました。
スタッフ教育は、まだまだ至らぬところがございますが、良い印象を持っていただき嬉しく思います。ありがとうございます。

これからは空気が澄み素敵な景色をご堪能いただける日が多くなります。
海の食材も身がしまり、おいしくお召し上がりいただける季節になってまいります。
鳥羽にお越しの際にはぜひまた、お越しくださいませ。

投稿者さん 2018年09月29日 23:00:12

予約を取ってから露天風呂がないことに気付き、行く前は後悔してましたが、宿泊してみたら露天風呂がいらないくらい、眺めも最高で大変満足しました!しかも時間がずれてたようで、貸し切り状態。
夕食、朝食も全てとっても美味しかったです。料理の説明もきちんとしていただきました。ロビーからテラスにも出れて、海を一望できて素晴らしかった。全体的にきれいにされていて、気持ち良く過ごせました。
また泊まりたいと思えたホテルは今まであまりなかったけど、こちらのホテルはまた是非泊まりたい!
ありがとうございました!

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2018年10月05日 20:35:05

先日は、ホテルいじか荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「また是非とまりたい!」このお言葉は、
私たちスタッフにとって最高の誉め言葉でございます。誠にありがとうございます。

まだまだ至らないところばかりでございますが、お褒めいただいたお言葉に慢心することなく、「またきてよかった!」とおもっていただけるように、よりよい宿づくりに努めてまいります。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
感謝。

投稿者さん 2018年02月04日 12:20:57

展望が素晴らしかった。
鯛のお造りが豪華で美味しかったです。
また、朝食のウニ・ホタテの炊き込みご飯と伊勢えびの味噌汁は絶品でした。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2018年02月04日 13:14:30

冬は観光には少々つらい時期でございますが、景色をお楽しみいただくにはもっともよい季節でございます。条件が整いますと、ホテル館内から富士山もご覧いただくことが出来ます。
鯛プランのお料理にもご満足いただけたご様子で嬉しく思います。 ご朝食の伊勢海老味噌汁は、今回特別にご用意できたようです。本来は野菜を使った味噌汁をご用意しております。
伊勢海老、鮑付のプランもございます。
ぜひお試しくださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
ありがとうございました。感謝。

ホテルいじか荘  南

【平日限定】やっぱり鯛が好き♪新鮮お造り&鯛料理コース満喫!

投稿者さん 2017年07月18日 19:28:44

家族風呂を予約させていただきました。
思ったより広く、快適に使わさせていただきました。

投稿者さん 2017年07月18日 19:25:30

体の不自由な身内のために大浴場のある階に部屋をとっていただきました。
エレベーターも近くにあり、車いすでの移動がとても楽でした。
部屋も快適で、見晴らしも抜群でした。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2017年07月18日 20:04:52

この度はご予約いただきまして、誠にありがとうございました。
客室・景色・大浴場・貸切家族風呂とも気に入っていただきまして、とてもうれしいです。
またのお越しをお待ち申し上げます。
           ホテルいじか荘 竹内

投稿者さん 2017年06月11日 21:33:24

ホテルに到着するまでは周りに何もなくちょっと不安にありましたが、ホテルはとても綺麗でした。部屋には自分で荷物を持って行き、お茶やお茶菓子も自分で用意しなくてはなりませんが私としては気を使わなくて済むのでありがたかったです。マッサージ機は…揉む強さが調節出来なく痛いだけです。

お風呂は二ヶ所。大浴場と貸切浴場。貸切浴場は当日どなたも予約してなかったのですぐ入れました。二人で足を伸ばして入れる浴槽で海を眺め50分間楽しめました。大浴場も清潔感があり良かったです。
大浴場、貸切浴場もシャンプーがセグレタとツバキがあり嬉しかったです。

全体的に綺麗で清潔感があり、宿泊客も少なくのんびりゆったり出来ますし、この値段で一泊二食付きならかなりよい印象でまた泊まりたくなるホテルでした。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2017年06月11日 23:39:19

この度はご利用頂きまして、誠に有難う御座います。遠路遥々お越し頂き、この景色をご覧頂き、こちらと致しましても、大変嬉しく思います。
当館は、基本的にお客様のお部屋へは入らないシステムです。それは滞在中、気を遣わせず、ごゆっくりして頂ければとの思いからです。
お風呂も敷地内より湧出した天然温泉です。ごゆっくりして頂けて、何よりです。
また次回は違った季節にもお越し頂ければと思います。是非ともお待ちしております。
ホテルいじか荘 赤堀

投稿者さん 2017年03月22日 16:05:18

3月15日に宿泊しました。アワビが大きくて、柔らかく、おいしかったです。お食事係の人達の接客が良かった。お部屋にある、マッサージ機が、気持ちよくて何度も使用しました。
ウッドデッキからの、日の出も良かったです。機会があれば、リピしたいと思いました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2017年03月28日 13:15:49

先日はホテルいじか荘へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

夕食の鮑の踊り酒蒸し焼がお口に合ったご様子で嬉しく思います。
全室完備のマッサージチェアもお使いいただきまして、ありがとうございました。
デッキからの朝日もご覧いただき、いじか荘のおすすめポイントをほとんど全ておさえていたたきました(笑)
ホテルからご覧頂ける景色は、季節、時間、天候によって様々な表情をお楽しみいただけます。
日の出は展望デッキから1年通じてお楽しみいただけます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。感謝。

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

大阪のUさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

大阪のUさん [50代/男性] 2017年02月14日 19:47:09

妻が腰が悪かったため、ベッドで泊まれる部屋が良かったのですが、大変景色も良く、大変満足です。料理も大変よく、お酒も進みました。家族風呂は本当にゆっくりでき、疲れも吹っ飛びました。仲居さんも気さくに話をしていただき、大変良い旅行ができました。本当にありがとうございました。伊勢方面は私たちの大変好きな場所で、何度も来ています。次回も是非お世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

2017年02月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2017年02月15日 15:24:35

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
いじか荘へお越しいただいたことで、日々のお疲れが少しでも和らぎましたらこれ程うれしいことはございません。
また、ホテルから眺める景色は季節、時間、そして天候によってもさまざまな表情を楽しんでいただけます。
沢山のお褒めのお言葉に慢心する事無く、より良い宿づくりに努めてまいります。

伊勢方面へお越しの際にはまたお立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げております。感謝。

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

pohigashiさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

pohigashiさん [70代/男性] 2017年02月01日 16:58:23

1月30日に宿泊しました。適切な、道案内で迷うことなく到着しました。窓からは、海が目いっぱいに望めて、とても素晴らしく、来たかいがありました。
大風呂からも海の広がりと海鳥の飛ぶ様子が見えてゆったりとした気分になりました。
夕食は伊勢海老とアワビや料理長の豊かなセンスの数々で、楽しませてもらえました。
外宮参拝の疲れも取れ、翌日の内宮詣でも、気持ちよくお参りできました。
海の幸を堪能し、お伊勢参りも十分な旅でした。
お宿のこれからのご盛況をお祈りいたします。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2017年02月01日 22:01:37

先日はホテルいじか荘へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
目の前に広がる海の景色は、ホテルで働く私たちも大好きな景色です。お褒め頂き本当にありがとうございます。
食事もお口にあっていらしたご様子で安心いたしました。
沢山のお褒めのお言葉に慢心することなく、より良い宿づくりに努めてまいります。
いじか荘でのご宿泊が、素敵な思い出の一部となっておりましたら本望でございます。
またぜひお越しくださいませ。

【おまかせ和室●オーシャンビュー】

てるちろさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

てるちろさん [50代/男性] 2016年11月29日 10:30:40

11月26日に宿泊しました。スタッフの対応も良くて料理の味も質もほんとに満足です。
結婚30周年の祝いでお伊勢参りで行ったのですが妻も喜んでくれていい記念日になりました。
また近くに行ったらリピートしたいですね。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2016年11月30日 13:09:07

また、ご結婚30周年おめでとうございます。
お伊勢参りも充分お楽しみ頂けたことと思います。
スタッフの応対、料理に関してもお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
お客様からのお言葉が励みとなり、今後の宿づくりのヒントとなります。ありがとうございます。
お召し上がり頂いた伊勢海老、鮑プランは1年を通じてご用意致しております。
他の料理は季節の物をご用意致しますので内容を毎月変更させて頂いております。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。感謝。

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

shironeko爺さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

shironeko爺さん [50代/男性] 2016年10月08日 17:29:49

老夫婦の旅の楽しみは温泉と地の食材。食事はどれもおいしく、とりわけ伊勢エビのおつくりはめったにない絶品でした。あいにくの天候で水平線から昇る朝日は望めませんでした満足して帰途に着くことができました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2016年10月09日 13:02:24

お食事もご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。夕食の伊勢海老はお客様がレストランへお越し頂く直前に捌き、ご提供いたしております。
お越しいただきました時期は、連日すぐれないお天気が続いておりました・・。鳥羽市の日照時間も平年の6割ほどしかなかったそうです。
いじか荘からの景色は何といいましても、冬が絶景でございます。

頂きましたコメントは私たちスタッフの励みとなります。まだまだ至らぬ点ばかりですが、より良い宿づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2016年08月03日 18:26:21

コメントどうりの良いホテルでした。貸切風呂も良かったです。生きたままの伊勢海老、アワビを出していただきましたが夫婦共々ちょつと戸惑いました。朝食とてもおいしかったです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2016年08月04日 11:46:36

この度は、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

気に入っていただきまして、大変うれしく思います。
また伊勢志摩・鳥羽にお越しの際は、いじか荘を
是非ご利用くださいませ。

フロント 竹内

投稿者さん 2016年06月11日 21:27:14

Delightful experience with ホテルいじか荘

Very fresh and delicious dinner and breakfast,
stunning sea view,
great staffs; and
nice bed.

2016年06月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2016年06月13日 12:33:28

We thank you very much
I reseived accommodation to hotel Ijikasou the other day.
I am glad we will post a great comment
Without complacency in praise of your word
we will strive to better hotel building
Thank you very much.

ありがとうございました。感謝。

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

おんせんわんこさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

おんせんわんこさん [50代/男性] 2015年11月15日 21:23:11

館内完全禁煙と口コミで選びました。口コミが当てにならない事が多々ありますが、
ここは口コミ通り、いい宿でした。
夕食は、いつも宿で食事しても、早く食べ終わる二人ですが、 品数が多いのか、いつもより長い時間を掛けて食事して、満足感が ありました。あー 美味かった。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2015年11月16日 14:35:17

この度はご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。また大変お褒めのご感想まで頂き、身に余る光栄であります。また「美味しかった」この一言が何よりも、我々スタッフの励みになり、頑張ろうというモチベーションになります。
お客様にご満足頂けるよう、これからも初心を忘れず、日々精進して参ります。
本当に有難う御座いました。

投稿者さん 2015年10月13日 22:30:48

部屋からも(端の部屋でしたが)お風呂からもほんとに眺めが良く、思わず何度も見入ってしまいました。食事もおいしく(鮑が美味しかった)、量はちょうどよいくらいでした。朝食の磯めし美味しかったです。朝ゆっくりコーヒを飲みたい私たちには、チケットがあり、朝も良い天気と海の景色を眺めながら、ゆっくりコーヒーが飲めて落ち着いて過ごせました。また利用したいです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2015年10月16日 14:12:24

先日はホテルいじか荘へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

いじか荘自慢の景色をご堪能頂けたご様子で嬉しく思います。当日はお天気も良く絶好の観光日和。良い思い出がたくさんできたのではないでしょうか・・・。
これから冬の時期には空気が一段と冷え込みますが、魚も美味しい時期になって参ります。
景色、料理をお楽しみ頂くのは冬もおすすめでございます。