おねべ6763さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

おねべ6763さん [50代/女性] 2022年06月07日 10:06:21

立地の素晴らしい宿でした。部屋からは見事な景観。冷蔵庫にサービスで入っていたミネラルウォーター、マッサージチェア等、とても良かったです。食事も朝夕ともに美味しく、食堂にいた従業員の方たちも感じが良い。夕飯の肉厚なアワビと翌朝の炊き込みご飯、伊勢海老のお味噌汁が気に入った。お風呂から見えた海の眺めも素晴らしい。小さいながらもサウナがあり、86℃。水風呂も小さくてぬるかったが、蛇口もついており冷たい水が出たのも非常に良かった。また伊勢に行ける機会があれば再訪したい宿になった。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2022年06月13日 15:53:45

この度はホテルいじか荘にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足を頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館は鳥羽市中心部から車で約30分と少々距離がございますが、知多半島や渥美半島、お天気の状況次第では遠く御前崎まで見渡せる絶景をお楽しみ頂けます。又、スタッフの対応や食事等、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、誠心誠意努めて参ります。次回伊勢路にお越しの際も是非当館に足をお運び下さい。又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルいじか荘 横江

【春夏旅セール】■伊勢海老&鮑■2大美味☆新鮮な海の幸を贅沢に♪
【洋室ツイン●オーシャンビュー】

少年タイガースさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

少年タイガースさん [50代/男性] 2021年11月04日 23:44:43

当日は天気も良く、部屋からの眺望は抜群でした。また無料の家族風呂も利用することが出来、部屋に常設されているマッサージチェアーも最高でした。食事も美味しかったですが、どの料理も量が少なく、特に刺身の大きさには驚きました。もう少し食べ応えのある大きさにして頂きたいですね。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年11月05日 08:07:51

先日はホテルいじか荘にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

当館からの眺望、家族風呂、設備、食事のお褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
快晴という言葉が合う良いお天気で雲間も綺麗に晴れていましたので良い日にお越しいただけたこと幸いでございます。
又、お食事の量が少ないという貴重なお言葉ありがとうございます、いただいた声を参考にし今後に活かせていただきます。

改めましてご宿泊賜りありがとうございました。
また伊勢志摩へお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ、
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルいじか荘 岡田

【秋冬旅セール】■伊勢海老&鮑■2大美味☆新鮮な海の幸を贅沢に♪
【洋室ツイン●オーシャンビュー】

mau ke jakartaさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

mau ke jakartaさん [50代/男性] 2021年07月15日 22:08:48

従業員の皆さんも新設で食事が美味しかったです。 家族風呂もゆったりくつろげて楽しいひと時を過ごさせて頂きました。 今回は夫婦でお邪魔しましたが、次回は娘連れて冬に伺いたいと思います。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年07月17日 22:23:41

先日はホテルいじか荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中にゆったりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
サービススタッフは、笑顔のおもてなしを基本として日々お客様をお迎えしております。
お食事もおいしいとお褒めいただくことでスタッフの励みとなります。ありがとうございます。
頂いたお言葉に慢心することなく、
今後もより良い宿づくりに努めてまいります。

是非、冬の海景色を見にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月02日 23:11:55

今年も食事がおいしいホテルなので、伊勢神宮お参りの際宿泊いたしました。期待にそぐわずおいしい食事をいただきました。年を重ね食が細っていますが、何とか完食し満足いたしました。お風呂はやや狭いものの、オーシャンビューはちょうど一人の時間帯で堪能できました。部屋に帰って無料のマッサージチェアを何度も堪能。運転の疲れは取れますが、ちょっと痛いかも。モーニングの食事の後サービスのコーヒーを飲んでいると、係の方が前日の海女さんの様子など、また遠くの景色など、富士山が見えるときもあるとのことで、いろいろ説明してくれて、出発までの朝の時間を楽しめました。伊勢神宮からちょっと車で掛かりますが、料理がおいしいので、お勧めです。

2021年06月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年07月12日 08:32:23

当館は伊勢神宮から自家用車で約45分。まちの喧噪から離れ海景色を楽しんでいただけるロケーションでございます。このところ不安定なお天気が多く晴れ間が恋しいですが、海は比較的静かな日が多く、連日、海女漁の様子を見ることができます。
ご宿泊いただいた上に食事のことまでお褒めいただきありがとうございます。まだまだ至らない点ばかりでございますが、より良い宿づくりに努めてまいります。

ホテルいじか荘  南

【◎クチコミ投稿でポイント10倍◎】楽天限定■伊勢海老&鮑■2大美味☆石鏡港で獲れた海の幸を贅沢に♪
【おまかせ和室●オーシャンビュー】

ただちゃん0120さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

ただちゃん0120さん [50代/男性] 2021年05月06日 10:05:57

今回2回目の宿泊ですが、お部屋やお風呂から見える景色は本当に素晴らしい。食事は夕・朝食とも味も量も私達夫婦にはちょうど良かった。部屋のマッサージ機の具合(太ももからお尻のあたりのたたく)が少しおかしかったような気がしました。また近いうちに行きます。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年05月06日 12:27:01

この度は、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
景色のすばらしさや、食事の内容を気に入っていただけ、とても嬉しいです。
マッサージ機の動きに関しまして、ご不便お掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
早速確認いたします。

またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げます。
ホテルいじか荘 竹内

【◎クチコミ投稿でポイント10倍◎】楽天限定■【平日限定】やっぱり鯛が好き♪新鮮お造り&鯛コース

投稿者さん 2021年03月25日 16:00:57

今回両親との旅行で初めて宿泊させていただきました。送迎時間変更をお願いした際の女性スタッフさんの電話対応が丁寧で、また送迎の運転手さんが途中で町の情報を教えてくださったり、スタッフ皆さんの感じが良かったです。お料理も美味しくお部屋からの景色も満足でした。ありがとうございました!

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年03月25日 23:38:42

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
電話応対はじめ運転手や各スタッフの応対に、
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
料理・景色に満足いただき、嬉しく思います。
鳥羽方面にお越しの際は、是非いじか荘をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

masumasu1121さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

masumasu1121さん [50代/男性] 2021年03月07日 11:19:41

夕食、朝食と豪華ですごく美味しかったです。朝食の磯飯が特に美味しかったです。配膳の方も手際良くスマートなサービスでした。

2021年01月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年03月07日 13:50:39

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
夕食・朝食ともにご満足いただきまして、とても嬉しく思います。
特に「いそめし」は当館名物です。
更にスタッフの応対にも、お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月28日 18:35:50

景色はすばらしいですね。何より部屋にマッサージチェアがあるのが嬉しいですね。料理も美味しかったです。海鮮がたっぷりの朝の炊き込みご飯もすばらしかった。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年12月29日 08:15:22

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
綺麗な景色を見ながらのマッサージ、心も体も癒していただけたと思います。
当館名物の【磯めし】も気に入っていただけたご様子、大変嬉しく思います。
良い年を迎えられますよう、心から願っております。

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

オタマ3490さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

オタマ3490さん [40代/男性] 2020年12月27日 03:40:37

料理は満足できましたし、テラスから見る景色も素晴らしかったです。スタッフの方の対応も良かったです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年12月27日 07:33:25

旅先の新鮮な食材を活かしたお料理はご旅行のお楽しみの一つでございますから、お口に合ったご様子で安心いたしました。
ホテルからの景色は、右に太平洋、左に伊勢湾、正面には渥美半島、知多半島をご覧いただけます。
スタッフの応対にもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
まだまだ至らないところばかりでございますが、今後もより良い宿づくりに努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月24日 11:17:33

お食事がとてもおいしく2回目の宿泊です。伊勢海老と鮑をいただきました。2回とも秋冬に訪問しているのですが、鮑は夏が旬とのことでしたので、次は夏に伺い鮑のお刺身を食べてみたいです。朝食の磯飯もお気に入りです。また今回は初めて家族風呂も利用しましたが(無料)、広くてとても良かったです。また泊まりに行きたいです!

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年11月24日 13:41:22

先日はホテルいじか荘へごしゅくはくいただきまして誠にありがとうございました。

秋冬に2度もお泊りいただきまして有難うございます。重ねてお礼申し上げます。
季節をかえてお越しいただけますと、食事はもちろんのこと、海の景色も違った様子をお楽しみいただけるかと思います。
次回のご来館楽しみにお待ち申し上げております。感謝。

投稿者さん 2020年11月19日 17:23:46

食事が美味しいかった。
夜御飯も朝食も大満足でした。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年11月24日 13:31:03

先日はホテルいじか荘へご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

お食事がお口に合い安心いたしました。
朝食名物の 磯めし ぜひまた召し上がりにいらしてください。
お待ち申し上げてります。感謝。

投稿者さん 2020年11月16日 20:08:40

部屋はオーシャンビューで食事が美味しく頂きました。ただ朝日が部屋から見えるとモット良かったのですが?

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年11月17日 19:33:34

お部屋から日の出をご覧いただければよかったのですが・・・。
当館全面海側にお部屋を配置しておりますが、あいにく全室北向きでございます・・。
デッキからは1年通じて水平線からの日の出をご覧いただけます。冬場は富士山と日の出をセットでご覧頂く機会も多くなってまいります。
ぜひまたお越しいただき、日の出、食事をお楽しみくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。感謝。

投稿者さん 2020年11月11日 21:50:42

オーシャンビューのお部屋はも気持ちよく最高でしたが
朝は雲がかかり日の出が拝めませんでした。
食事も量が丁度良く美味しく頂けました。
室内のお風呂は利用しませんでしたが換気扇の埃が気になりました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年11月12日 07:36:20

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館客室で過ごすひと時を満喫していただけ嬉しく思います。
朝日が拝めなかったことは大変残念に思います。
料理もお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
換気扇の埃に関しては、早急に対処致します。
申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、これからもより気持ちよく過ごしていただけるホテルを目指します。

投稿者さん 2020年11月06日 13:38:28

大きな施設ではないので、食事やお風呂の移動が楽でした。食事もタイミングよく次の品が出てくるし、美味しかったです。
部屋で、マッサージチェアーに座りながら海を眺めてのんびりできました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年11月07日 18:23:31

先日はホテルいじか荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の食事、客室設備などお褒めの言葉ありがとうございます。

今後も多くのお客様にご満足いただけますよう精進いたします。
この度はご利用くださいましてありがとうございました。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月25日 20:16:26

部屋にマッサージチェアが有り、何度も使ってしまいました。嬉しいサービスです。朝食はバイキングではありませんが、磯めしが絶品です。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年10月30日 19:28:21

先日はホテルいじか荘へご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

各お部屋に無料でご利用いただけるマッサージチェアを備えております。日頃の疲れを少しでも癒していただけましたら本望でございます。
朝食名物の 磯めし が絶品、とお褒め下さり有難うございました。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。感謝。

投稿者さん 2020年10月23日 21:00:13

10月20日宿泊しました。伊勢海老の作りと鮑の酒蒸しは贅沢でとても美味しかったです。海辺のそばでのんびりできました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年10月24日 08:30:59

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の伊勢海老・あわびの料理を堪能いただけたご様子、嬉しく思います。またのんびりした時間を過ごしに、お越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月23日 09:47:29

景色がスゴく良い

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年10月23日 12:28:10

ホテルの敷地すぐ横に灯台があり、太平洋、渥美半島、知多半島を一望していただけます。
 機会がございましたら是非またお越しくださいませ。スタッフ一同お持ち申し上げております。感謝。

投稿者さん 2020年07月23日 19:38:17

7月22日に宿泊。雨の予報でしたがお天気に恵まれ部屋からの景色はとても良かったです。夕食も朝食もとても美味しく、ホテルの方のサービスは最高でした。優しいお声かけと応対には感動を覚える程でした。こじんまりとした、居心地の良いホテルでした。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年07月24日 12:36:11

伊勢志摩地区も、今年の梅雨は例年よりも雨の日が多い印象です。
そんな中、お天気に恵まれ当館自慢の海景色をおたのしみいただけ幸いでございます。

お食事をご堪能いただき、スタッフの応対についてもお褒め下さり誠に有難うございます。
お客様からのご意見はスタッフ一同で共有させていただいております。お褒めいただけると非常に励みになります。
今後もより良い宿づくりに努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。感謝。

ホテルいじか荘 南

投稿者さん 2020年07月19日 19:18:15

夕食も朝食もとても美味しかったです。夕食はとても丁寧な味付けで月替りでメニューも変わるみたいなのでまた行きたいねと話してました。もう少しお刺身が食べたかったかなと思った位でお酒も進み2人とも満足でした。
朝食も自慢の磯釜飯がとても美味しかったです。お互いに苦手な食材が入っていたにも関わらずお漬物も好みだったのでほとんど残さずおひつを平らげてしまう勢いで朝から大満足でした。
お風呂も夜は貸し切り風呂でのんびり、朝は大浴場で贅沢に過ごしました。
全体的に満足でしたが部屋の冷蔵庫が大きくて便利だった反面、6段階の温度調節で最大の冷えにしていてもなかなか冷えなかった点だけ残念でした。15時にチェックインして直ぐに冷やした飲み物が夕食後でもあまり冷えていなくて、翌朝にやっと冷えきっていた感じでした。
部屋も十分な広さでマッサージチェアも有り快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいと思いました。ありがとうございました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年07月20日 13:12:13

先日はホテルいじか荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

まずはじめに冷蔵庫がうまく機能せずご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
設備にも細心の注意をはらい、今後同じことが無いようにいたします。

お食事についてたくさんのお声をありがとうございます。
 お客様のおっしゃる通り、ご夕食は毎月調理長がその月に合う旬の食材を使いご用意しております。月ごとに代わるお食事を、またご堪能いただければ幸いです。
 朝食では当館名物料理の磯めしを中心に伊勢海老のお味噌汁などご用意いたしました、ご年配の方から小さいお子様まで幅広くご好評いただいています。

当館内の設備、サービス用品などは多くのお客様にご要望、ご意見を頂戴し参考にさせていただきました。たくさんのお声ありがとうございます。

従業員の応対もまだまだ至らない点が多いですが、たくさんのお客様にご満足いただけますよう今後も精進してまいります。

また伊勢志摩へお越しの際はぜひご利用くださいませ、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月15日 14:13:05

美味しい海鮮料理と丁寧なサービスでとても満足できました。
お部屋からの海の眺望もよく、家族も満足していました。
機会が有れば、伺いたいと思います。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年07月15日 20:42:46

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お料理、景色、スタッフの応対ともに、満足していただけ、大変嬉しいです。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。