アパホテル〈三重亀山〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈三重亀山〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月30日 23:17:16

値段の割によかった

2018年07月
アパホテル〈三重亀山〉 2018年09月02日 08:58:55

この度は亀山ストーリアホテルをご利用頂きまして、
当ホテルへのご宿泊につきまして、ご感想を頂戴致しましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
皆様よりお寄せ頂きましたご感想を基に、
そのご滞在にご不便をお掛け致しませぬ様に、
日々、お客様のご満足を考えて参ります。
次回も亀山の地にお越しの節には、
当ホテルをお引立て下さいます様に、
どうぞよろしくお願い申し上げます。

【男女別大浴場完備】【日祝限定】日曜日・祝祭日だからお得♪【駐車無料】【朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2017年12月30日 03:57:58

11月18日に宿泊しました、スタッフの皆さんは大変明るく印象はよかったですコンビニも近くにあり大変便利でした、気になるのは有料道路インターに近ければもっと良かったです、大変お世話になりました。

アパホテル〈三重亀山〉 2017年12月30日 18:57:13

この度は亀山ストーリアホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂きました、高速道路のICの件でございますが、
最寄りの亀山ICから当ホテルへは、
お車で約10分程の距離になります。
また、JRの亀山駅からですと、
徒歩で約5分程度でございます。
いずれのルートからお越し頂いても、当ホテルの周辺は、
亀山市内でも一番賑わっている地域でございますので、
チェックインの後にはお食事、お買い物などにも、
全て徒歩圏内でお楽しみ頂けるのではないかと存じます。
またの機会がございましたら、
どうぞ、亀山ストーリアホテルを、
よろしくお願い申し上げます。

【鈴鹿サーキットまでお車約15分】【朝食付】 週末は三重で楽しもう!【カード決済でチェックイン楽々】
【デラックスシングル喫煙☆ダブルベット☆23平米】

ram1213さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

ram1213さん [50代/男性] 2017年12月09日 10:10:21

お風呂がぬるく寒いです。もっと熱くお願いします。

アパホテル〈三重亀山〉 2017年12月12日 08:07:32

ご指摘を頂きました、湯温につきましては、
ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
お部屋のユニットバスでは、ハンドルの操作にて、
お好みの温度に設定が可能でございます。
1階大浴場につきましては、季節の変わり目でございますので、
きめの細かい温度設定で管理をして参ります。
これからも当ホテルを、
どうぞよろしくお願い申し上げます。

【男女別大浴場完備】【クチコミ投稿でお得に♪】 楽天ポイント10倍プラン 【無料朝食】
【シングルルーム禁煙☆140センチダブルベッド☆18平米】

waimaru_rktnさんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

waimaru_rktnさん [30代/男性] 2017年09月02日 18:44:09

亀山駅から少し歩きますが駅前にはコンビニもないので雨の日以外は気にならないかも。
セブンイレブンがすぐ近く。部屋は広めで寛げます。
部屋のテレビはHDMIでChromecast使えました。
大浴場、そんなに広くはないですが十分。
朝食はコレといったものはないけど普通のビジネスホテル並です。

アパホテル〈三重亀山〉 2017年09月04日 07:49:24

この度は、亀山ストーリアホテルへご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
駅前にはコンビニがございません。
当ホテルの敷地の隣りにございます。
JRの亀山駅より徒歩で、5分程の距離ですが、
ここが一番、駅近のコンビニとホテルになります。
当ホテルから徒歩5分圏内には、
スーパーや薬局、各種飲食店が数多く点在しておりますので、
チェックイン後の過ごし方には、あまり不自由しないかと存じます。
周辺のご案内も含めまして、どうぞご遠慮無く、
フロントまでお立寄り、ご相談下さいませ。
今後とも、亀山ストーリアホテルをご利用下さいます様に、
よろしくお願い申し上げます。

【男女別大浴場完備】【平日限定】ビジネス応援プラン★一日5室まで!【朝食無料】【駐車場無料】

投稿者さん 2017年07月19日 11:39:13

7月10・11日2泊しました。食事はよかったのです。
あいにくの雨で駅からホテルまで歩きましたが道路標識があると助かりますのでご検討願います。

アパホテル〈三重亀山〉 2017年07月19日 19:05:19

この度は、亀山ストーリアホテルへご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
さて、当ホテルまでの道順の件でございますが、
駅から徒歩5分程の距離とはいえ、ご不便をお掛け致しました。
公共の敷地や電柱などですと、その実現は難しいのですが、
亀山駅からですと、駅舎を出られたらスグ左手に、
周辺地図の案内パネルが立っております。
当ホテルも掲載されておりますので、どうぞソチラもご参考になさって下さいませ。
当日、お電話を頂戴致しましても、道案内をさせて頂きますので、
どうぞよろしくお願い申し上げます。

【男女別大浴場完備】【朝食付】 スタンダードプラン 【亀山駅から徒歩5分(約500m)】

投稿者さん 2017年02月02日 19:44:09

部屋も広くてきれいで快適で、大浴場も気持ちよかったです。朝食バイキングもなかなか良かったです。

アパホテル〈三重亀山〉 2017年02月03日 07:56:00

誠にありがとうございました。
客室の面積においては、その数字以上に、
広さにゆとりが体感されるのではないでしょうか。
女性用大浴場も、お客様のご要望にお応えして、
昨年、改装してオープンをさせて頂きました。
実はこの場所、元々は倉庫があった場所でして、
以前の姿からは想像もできない程に、
大変身を遂げております。
リピーターの方々は勿論、初めてのお客様におかれましても、
是非とも、ご利用して頂きたい館内設備のひとつとなっております。
また次回の、こちら方面へお越しの際、
お客様のお顔を拝することができます事を、
スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【5室限定】Anniversary☆朝食付☆バーゲンプラン【冬得】【1月限定】

あこ.スマイルさんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

あこ.スマイルさん [40代/女性] 2016年08月15日 20:11:39

家族旅行だったので低価格で宿泊できて良かったです。朝食、お風呂ともに大満足です。お掃除の方も作業中にも関わらず手をとめ「おはようございます」とご挨拶いただき大変好印象でした。

アパホテル〈三重亀山〉 2016年08月17日 07:26:24

この度は亀山ストーリアホテルをご利用下さいまして、
誠にありがとうございました。
お客様のご来館頂きました時期は、
丁度、混雑がピークに達していた頃でございまして、
スタッフ一同、その対応に不行き届きがあったのではないかと、
反省と検証をさせて頂いておりました。
そんな中、この様なご感想を頂戴いたしましたこと、
とても有り難く存じます。
これに慢心することなく、日々のおもてなしのあり方について、
さらに磨きを掛け、その向上に努めさせて頂きます。
次回もこの地方へのお出掛けがございましたら、
亀山ストーリアホテルを、お引立て賜ります様に、
よろしくお願い申し上げます。

【ファミリー】【4人家族に♪】 2部屋セット 【添い寝無料】【鈴鹿サーキット】【長島スパーランド】
【シングル禁煙2部屋セット☆ダブルベッド☆18平米×2】

投稿者さん 2015年09月05日 11:44:31

三重県の出張時によく利用させていただいています。
マッサージ機の利用でき、大浴場に入った後利用しています。
疲れがとれます。
ありがたいサービスで助かります。

アパホテル〈三重亀山〉 2015年09月06日 16:42:44

毎度、亀山ストーリアホテルをご利用頂きまして、
お部屋にも勿論、ユニットバスがございますが、
ご常連となられた多くの方々に限って、チェックインをお済ましになられると、
早速、お部屋よりタオルを肩に掛け、
”ちょっと、行ってくるわ。”と、
フロント前を大浴場へと通過していかれます。
やはり、手足を伸ばしてゆっくりと湯船に浸かりますと、
筋肉もほぐれて、一日の疲れが早く解消されますよね。
大浴場とは別室になりますが、
リラックスルームのマッサージ機と併せてご利用下さいませ。
次回のお越しも、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【ふるさと割】サマープラン☆迷ったらコレ!【観光や東海道散策にも♪】

ki1222さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

ki1222さん [50代/男性] 2015年06月20日 19:41:52

良い

2015年06月
アパホテル〈三重亀山〉 2015年06月21日 16:27:45

当ホテルでは、お客様の皆様方に、
ごゆっくりと亀山の我が家的な感覚で、お寛ぎ頂けます様に、
スタッフ一同、心掛けております。
次回のご来館の機会がございましたら、
重ねて”良い”との、ご感想を頂戴できますように、
おもてなしに努めさせていただきますので、
よろしくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】ポイント貯めてる方必見です!! 【ふるさと割】
【シングルルーム喫煙☆18平米のゆったりサイズ☆】

投稿者さん 2015年06月04日 18:03:41

亀山は初めての滞在。ネット検査でもホテルの数は少数だったので、正直期待薄で予約しました。構えは特に感じませんでしたが、まずフロントの対応に、ウ!非常に丁寧。部屋に入ってなかなか快適そうな作りに再度気持ちが上がりました。その後3日間の滞在で、フロント対応は、都市の有名ホテルを凌ぐ親切さに大感激でした。希薄になりがちなホテルと客との関係、距離も対応も満足。偉そうな都市ホテルに学んで欲しい嬉しい原点でした。

2015年04月
アパホテル〈三重亀山〉 2015年06月05日 09:02:57

この度は亀山ストーリアホテルへご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
お忙しい毎日とはお察しいたしますが、
わざわざお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、
スタッフ一同、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはどう逆立ちしましても、シティホテルなどには叶わない立地でございますし、
虫や蛙の声が聴こえてくるような田舎のビジネスホテルでございます。
江戸の昔に例えるなら、本陣の宿は無理でも、
どこかしらホッとお寛ぎ頂ける、旅籠の宿のおもてなしを心掛けております。
ご滞在中、何かお気付きの点でもございましたら、
なんなりとフロントまでご相談下さいませ。
今回のご宿泊で、当ホテルをお気に召されたのでございましたならば、
また次回の機会もよろしくお引立ての程、お願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様と再びお会いできる日を、
楽しみにお待ち申し上げております。

【春得】スプリングプラン☆迷ったらコレ!【観光や東海道散策にも♪】

投稿者さん 2015年04月23日 10:12:10

広めの部屋で快適に過ごせました。定員3-4人ぐらいですが大浴場でゆったりできました。朝食も必要十分で地のものもあり美味しく頂きました。

2015年04月
アパホテル〈三重亀山〉 2015年04月24日 19:12:58

この度は亀山ストーリアホテルをご利用頂きまして、
地産地消を心掛けてご提供しております、当ホテルの無料朝食。
地元の”かあちゃん”が調理しております、バイキング形式の朝食として、
ご宿泊のお客様以外にも、近隣外部からのお越しのお客様もいらっしゃるなど、
とてもご好評を頂いております。
広めのお部屋、ゆったりとした大浴場、美味しいご朝食。
どうぞ、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

【ポイント10倍】ポイント貯めてる方必見です!!

やりっささんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

やりっささん [30代/男性] 2014年12月31日 20:01:10

亀山ではストーリアかエコノに泊まります。
今回はプランが良かったのでストーリアにしました。
部屋が広くていいです。
環境に配慮している点も理解できます。

ただし色々ホテルに泊まりますが、ここのチェックイン時の説明の無さはちょっと好きにはなれません。
とはいっても3回目の宿泊で慣れましたが。
『簡単に施設のご説明をいたしましょうか?』とか、
櫛が必要とか、朝食の時間や場所、カードキーもって出かけてよいとか、よくある説明はした方がいいと思います。
聞けば教えてくれますが、ちょっとの気配りがあると、値段では無くまた来ようという気になります。

それとネットが遅かったです。
特にWiFiは電波が微妙で通信エラーがよく出ました。途中で諦めました。
ドコモが良くなかったのでしょうか。

2014年12月
アパホテル〈三重亀山〉 2015年01月03日 18:12:15

この度は、亀山ストーリアホテルにご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
年末年始のお忙しい中、ご感想を投稿して頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。
お寄せ下さいました、ご感想を基に、
これからも、皆様にお寛ぎいただけます様に、
おもてなしに工夫をして参る所存でございますので、
本年も、何卒よろしくお願い申し上げます。
なお、WiFi環境につきましては、
無料にてお貸し出しを致しております、
WiFi端末での改善が可能でございますので、
次回のご利用の際に、ご説明をさせていただきます。
ご滞在中、ご不便な思いをさせてしまいまして、
誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。

【冬得】Anniversary☆朝食付☆バーゲンプラン【5室限定・期間限定】

投稿者さん 2013年12月09日 19:45:57

突然の予約でしたが気持ちよく対応していただけました。

2013年10月
アパホテル〈三重亀山〉 2013年12月10日 01:15:48

このたびは亀山ストーリアホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく存じます。まだまだサービスに未熟なところがございますが、”おもてなし”の気持ちを大切に邁進してまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋得】お得に泊ろう☆朝食付☆バーゲンプラン【平日5部屋・期間限定】
【シングルルーム☆18平米のゆったりサイズ☆】

とよちゃん1999さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

とよちゃん1999さん [40代/男性] 2013年03月22日 14:11:27

館内はきれいでよかった。朝食もついてこの価格は安い。

2013年03月
アパホテル〈三重亀山〉 2013年03月23日 07:11:27

この度は亀山ストーリアホテルをご利用賜り、お忙しいなか、お褒めのご感想まで頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
1日だけのご宿泊のお客様にも印象に残る様に、連泊のお客様にも飽きられない様に、毎日の朝食メニューは工夫をさせて頂いております。
地産地消を基本に、家庭的で暖かみのあるお献立をご提供。
出勤途中の地域の皆様も、飛び込みで召し上がって行かれます。
是非、素泊まりのお客様も追加料金で、一度試食なされてみては如何でしょうか?
これからも、広くお客様に愛されるホテルでありたいと願っておりますので、
お客様のさらなるお引き立てとご利用、

【春得】東海道散策プラン【亀山茶付】
【シングルルーム禁煙☆18平米のゆったりサイズ☆】

とよちゃん1999さん [40代/男性] 2013年03月22日 14:10:38

内装がきれいでびっくり。リーズナブルな価格。助かります。

2013年03月
アパホテル〈三重亀山〉 2013年03月23日 06:46:29

オープン以来、常に試行錯誤の繰り返しで、お客様の様々なニーズにお応えできる様に努めて参りました。
これからも進化していく、新化するサービス、深化するおもてなしを心掛けております。
お客様の次回のご利用、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【春得】東海道散策プラン【亀山茶付】

投稿者さん 2013年02月24日 17:33:53

今回は、3泊しました。
1階の大風呂に2回入りました、ほとんど利用者いないようで気持ち良く利用できました。
朝食、毎日違って良かった。
くじ引き宿泊ポイント、今回400でした毎回楽しみにしてます。
亀山の仕事が減っているので今度いつ利用できるかわかりませんが、亀山に行く際は又利用したいです。

2013年02月
アパホテル〈三重亀山〉 2013年02月25日 20:04:12

いつも亀山ストーリアホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場は時間帯にもよりますが、特に朝は利用される方も少なく貸切に近い状態でご利用いただけることもございます。広々としたお風呂でゆったりと疲れをお取りくださいませ。
ポイントカードのくじは最高1000Pまで、中にはポイント○倍などのレアなくじも入っております。
次回も気合を入れてお引きくださいませ。
亀山へお越しになる機会が減っているとのことですが、数少ない機会の中で亀山ストーリアホテルをご利用いただきますこと、大変嬉しく思います。
次回のお越しもスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 泉谷

【早割7】まだ間に合う!7日前だって安いんです♪【春得】【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2013年01月04日 00:38:26

出張で宿泊させていただきました。
シングルで利用するには他よりも少し広めでリラックスできました。

2012年12月
アパホテル〈三重亀山〉 2013年01月06日 07:35:33

この度は亀山ストーリアホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、御投稿まで頂戴致しまして厚く御礼申し上げます。
「リラックスできました」とお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同安堵致してございます。

今後もより一層のサービス向上と笑顔を忘れず温かみのある接客に努めてまいります。
どうぞ、これからも亀山ストーリアホテルへのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

フロント 東方

【年末年始も泊まれる!】ウインタープラン☆女性には嬉しいプレゼント付!【エントリーでポイント10倍】

たっくん04さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

たっくん04さん [20代/男性] 2012年12月13日 20:26:10

いつも鈴鹿のストーリアホテルを使っていますが
今回は、亀山で用があり、こちらにお世話になりました。

今回利用したプランは、出張で利用される方にはお得なプランだと思います。

朝食にあった、クリーム入りのチョコデニッシュが
美味しかったのが今回印象に残ってます!
あと、シャワーの水圧がしっかりしているのも、個人的にはポイント高いです。

この辺りの定宿を鈴鹿→亀山に変えようか、思案します♪

2012年12月
アパホテル〈三重亀山〉 2012年12月15日 08:09:34

この度はストーリアホテルグループ、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
年末でお忙しいにも関わりませず、温かい数々のお言葉をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ここでストーリアグループをご利用の方々に、お得なサービスがございますので、ご案内させて頂きます。
無料で即時発行いたします、当グループのメンバーズカードを先ずはチェックイン時にGETして下さい。
宿泊代金に応じてポイントが貯まる他、お誕生月にはバースデーポイントも差し上げております。
貯まったポイントは宿泊代金に充当できる等、使えば使うほどお得なカードでございます。
グループ内3店舗をご利用になられますと、¥3000として使用可能なポイントが貰える、スタンプラリーにもエントリーができます。
詳しくはお越し頂いた際に、フロントにてお尋ね下さいませ。

次回も当ストーリアホテルグループを、お引立て賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 河内

【冬得】出張者様必見♪¥2000キャッシュバック☆【現金特価】

ピカリン@楽天さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

ピカリン@楽天さん [30代/男性] 2011年06月29日 19:33:52

出張で利用しました。
部屋のお風呂はそこそこ広かったですが、1Fに大浴場もありゆっくりとできる環境だと思います。
残念ながら今回は大浴場は利用しませんでしたが、今度は利用したいと思います。

ロビーには雑誌や漫画が並んでおり、部屋へも持ち帰りできるので暇つぶしもできました。

朝食はサービスとは言え、最近のビジネスホテルのサービス朝食にしてはちょっと物足りない気がしました。

総合的には満足しております。

2011年06月
アパホテル〈三重亀山〉 2011年07月01日 05:25:28

この度は亀山ストーリアホテルをご利用頂き、その上ご投稿までお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘の朝食につきましては、お客様の叱咤激励のもと最近特に質量とも改善に努めてございますが、或いは当日朝常連の作業員様一行のご朝食後で補充が間に合わないタイミングだったのでは・・・、総合的にはご満足して頂いたのは有難い限りではございますが、この点今後とも厳しく注意を払う所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。

ご好評を頂きました雑誌・コミックコーナーは始め男性スタッフが長期滞在のお客様の為私物を持ち寄って並べたものが自然に増えていき、リラックスルームにあるものと合わせ今では一種壮観さを誇っております。こちらはお楽しみ頂けたご様子で安堵致してございます。

次回のご出張の折は出来ましたら大浴場のみならず、ごゆるりとご滞在なさいます様お待ち申しあげてございます。

フロント 宮田

【ポイント10倍】楽天ポイント泊まって貯めようプラン☆

2918◎さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

2918◎さん [40代/男性] 2010年04月24日 16:48:09

駅からは少し離れていましたが、部屋も広く、ゆったりとすごせました。
また、朝食もビジネスホテルとしては、かなり充実しており、
大変おいしく頂きました。

大浴場を利用したところ、シャワーの出が弱く、
もう少し出るように調整いただければと思います。

2010年04月
アパホテル〈三重亀山〉 2010年04月25日 23:31:40

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR亀山駅より徒歩5分で最も近いホテルとなっております。名古屋方面からお越しの際にはホーム手前で当ホテルをご覧頂けます。朝食につきましては、お客様に御満足頂ける為に色々と改善に取り組んでまいりました。お褒めのお言葉を賜りまして感無量でございます。しかしながらここで慢心せず、より皆様に御満足賜ります様日々取り組んでまいります。
しかしながら、大浴場のシャワーにつきましては大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。早速点検を行い、調整致しました。
今後、この様な事の無い様日々、点検業務を十分に行ってまいります。また、亀山方面へお越しの際には当ホテルの御利用を心からお待ち申しげます。この度は、誠にありがとうございました。