ホテルブライオン那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルブライオン那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年03月25日 11:08:25

部屋にグラスが無くて、冷蔵庫があるのはとても不便です。
部屋は、綺麗で満足しています。

ホテルブライオン那覇 2006年03月25日 18:50:34

いつもホテルブライオン那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
現状はコップやグラスはフロントにて貸出を行っております。スタッフ一同意見し合い、より良いホテルにしていきたいと思っておりますので、お客様から頂いたご指摘・ご意見を有難く頂戴致します。お客様のご意見を元にサービス面での配慮を改善していきたいと日々努力して参りますので、是非、今後ともホテルブライオン那覇をご利用頂きますよう宜しくお願い致します。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2006年03月22日 20:59:03

チェックインの時に部屋の間違いがあり2度住所と名前を書かされた・・・間違いはフロントなのに!

ホテルブライオン那覇 2006年03月23日 14:07:14

この度は私共のホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に不愉快な思いをさせてしまったことを、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう、ミスを無くし、お客様に対しての配慮や心配りの面の指導に努めて参りますので、是非、今後ともホテルブライオン那覇をご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年03月20日 22:15:07

フロントの対応・立地・部屋の居心地(快適でした)
おすすめのホテルです! 食事も周りが繁華街なので困る事はありませんでした。

ホテルブライオン那覇 2006年03月21日 20:55:48

この度は私共ホテルブライオン那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉はスタッフ一同大変嬉しく励みとなります。これからもお客様に満足して頂けるよう日々心掛けていきたいと思いますので今後ともホテルブライオン那覇をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月20日 09:04:57

3月16日から1泊しました。立地もよく、部屋もきれいでこの宿泊代金なら大満足です。また利用したいと思います。

ホテルブライオン那覇 2006年03月20日 10:20:22

この度は私ども『ホテルブライオン那覇』をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様より、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足して頂けるようサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも『ホテルブライオン那覇』をご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。
ご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2006年03月19日 20:42:59

毎月2日利用させていただいています。
立地条件も部屋の綺麗さも満足しています。
ヘビーユーザーに対して何か特別なサービスなどあればリピーターがもっと増えると思います。
那覇にもビジネスホテルが多くなり、新しく出来ると一応泊まりますが、ブライオンが一番のお気に入りです。

ホテルブライオン那覇 2006年03月20日 09:58:56

いつも私ども『ホテルブライオン那覇』をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
私どもホテルでは、お客様に宿泊を楽しんで頂けるようなキャンペーン等を行っておりますが、お客様のご要望に添えるようなサービス・キャンペーンをご用意出来るように努めてまいりますので今後とも私ども『ホテルブライオン那覇』をご愛顧頂の程、宜しくお願い致します。
ご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2006年03月19日 14:26:34

朝食サービスというのがいいですね。部屋も綺麗で満足です。部屋にドライヤーがあるともっといいのですが。

ホテルブライオン那覇 2006年03月19日 18:24:41

お客様よりお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
ヘアドライヤーの件ですが、客室のテレビの下の棚にご用意しておりますので次回からはこちらをご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年03月16日 09:31:05

ゆいれーるの見栄橋駅からも近く、国際通りへも近くて便利でした。
ただ、2階のお部屋への宿泊だったので、夜中から明け方にかけて近くの繁華街からの帰りの人達の騒ぎ声がうるさくて良く眠れませんでした。次回は上層階への宿泊を希望したいと思いました。
お部屋もきれいで清掃も行き届いていましたし、満足です。
パジャマとして置いてあったバニラン織りの着心地がとても良かったです。
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

ホテルブライオン那覇 2006年03月17日 20:30:13

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、上層階希望などご要望などがあれば出来る限りお客様のご要望に添えれるように努力致しますので今後ともホテルブライオン那覇をご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年03月14日 08:32:35

にぎやかな場所にあり、深夜ホテルにたどりつくまで大変でしたが、すごくきれいなホテルでよかったです。朝食サービスというのもよいですね。また出張の時は利用したいと思います。

ホテルブライオン那覇 2006年03月14日 22:46:56

この度はホテルブライオン那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
これからもお客様により満足して頂けるようサービスの向上に努めて参りますので今後ともホテルブライオン那覇をご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年03月13日 15:04:11

とてもリーズナブルなのに部屋も狭くなく快適なので何回か利用しています。ただ、上の部屋にドタバタする人が泊まると音がよく聞こえてうるさくて眠れなかったときもありましたが・・・。

ホテルブライオン那覇 2006年03月14日 22:41:51

いつも私共ホテルブライオン那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の騒音にてお客様にご迷惑をおかけしたことをこの場をかりてお詫び致します。次回からは予約の際に上の階をご希望
されることをお勧め致します。その際には
出来る限りお客様のご希望に添えるように
お部屋を割り当てさせて頂きますので、今後ともホテルブライオン那覇をご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年03月10日 13:00:15

朝食のパンがとてもおいしかったです~。
人件費を削減してる感じでしたが、全然苦になることがなく、
よく考えてるなと思いました。
部屋自体もきれいでよかったです。
1点だけ気になる点があったのはパジャマですが、
とても大きく、着辛かった点だけ難点でした。
せめて、MとLくらいのサイズが選べて、
チェックイン時にお渡しするとか、、、そういうサービスがあっても
いいかなと思いました。

ホテルブライオン那覇 2006年03月11日 09:24:31

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。朝食のパンは県内でも大変人気のベーカリーさんのパンを提供致しております。
パジャマの件につきまして、お客様にご不便な思いをさせてしまい、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。お客様からのご意見を参考に前向きに検討していきたいと思います。これからもお客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また是非、『ホテルブライオン那覇』をご利用下さいますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年03月08日 09:10:39

立地も良く、お部屋も非常に綺麗で快適に宿泊することが出来ました

ホテルブライオン那覇 2006年03月08日 16:56:05

アクセス面、施設面にてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同心より嬉しく思います。これからもお客様に満足して頂けるよう、施設管理の徹底、サービスの向上に努めて参りますので、また是非、『ホテルブライオン那覇』をご利用下さいますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年03月06日 14:33:43

部屋は綺麗で良かったです。

ホテルブライオン那覇 2006年03月06日 18:49:37

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく思います。これからもお客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に日々尽力して参ります。これからも私ども『ホテルブライオン那覇』をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月03日 19:22:52

繁華街からすぐ、国際通りもタクシーで初乗り運賃の距離でとても立地条件には満足しています。チェックイン時にバスタブ入浴剤を一ついただきましたが、宿泊日数分欲しかったです。やはり部屋にはコップやマグカップとか、飲み物を入れるものが備え付けてほしかったです。フロントに言えば、カップを借りれるようですが、ちょっと手間がかかります。

ホテルブライオン那覇 2006年03月05日 08:17:51

立地条件ではご満足頂いたようですので、今後はお客様からご指摘頂いたサービス面での気遣いを更に改善していけるようスタッフ一同日々努めて参りますので、これからも私共ホテルブライオン那覇をご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年02月26日 23:53:45

沖縄でバスを使って移動するのに、行きたい場所をフロントで地図で示したにも関わらず間違ったバス停名を教えられて、1駅分歩いた。
目的地を通る具体的なバス路線は数多いにも関わらず、具体的な路線番号を問い合わせると1路線しか提示されないとか。観光客だから、詳しい事はどうせ分からないだろうという「顧客を舐めた対応」が目立つ。
トイレットペーパーのストックがないと苦情を申し立ててもその時1個の配布で満足してしまい、次の日以降の事まで考えて掃除の時点でストックを置いていかないとか、とにかく普通のホテルでは考えられない程気が聞かない。
朝食付きと謳っているが、あの程度のものがホテルの朝食というのはおこがましい。外に出る準備して取る食事という位置づけなら有り得ない。だったらコンビニのおにぎりの方がまし。

ホテルブライオン那覇 2006年02月27日 09:01:26

この度は、お客様へ大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。バスの路線につきましては、通常、何通りかの路線を案内するよう心掛けているのですが、その際には分かり易い路線をということを意識しすぎてしまい、逆に案内不足という結果を招いてしまいました。お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。又、トイレットペーパーの予備につきましては、テレビ下の棚へストックを用意しております。今後はこのような案内不足が起こらないよう、スタッフ指導を徹底して参りますので、今後ともホテルブライオン那覇を宜しくお願い致します。朝食に関しましては、サービスで提供してはおりますが、極力お客様へ良いものをと思い、県内でも人気のあるベーカリーさんへお願いし、毎日、約8種類ほどのパンを提供させて頂いております。和食を好まれるお客様にとっては、物足りなさを感じるかとを思いますが、ご了承下さいますようお願い申し上げます。お客様からのご意見を糧にし日々努力して参ります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月26日 11:43:27

出張で全国地方各地のビジネスホテルをいろいろ利用していますが、もっともコストパフォーマンスのいいホテルだと思います。

ホテルブライオン那覇 2006年02月26日 18:11:10

いつも私共ホテルブライオン那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
現状に満足することなく、お客様により良いサービスを提供出来るよう日々努めて参りますので今後ともホテルブライオン那覇をご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年02月24日 23:31:29

ホテルの外観もおしゃれで、部屋も広く、ゆったり宿泊できました。特にベット幅が広いところがよかったです。特に苦情はありませんが、朝食の際、パンを焼く
トースターの台数を増やしていただけないかと思います。(トースターを使用する
順番待ちあり)

ホテルブライオン那覇 2006年02月25日 18:36:01

お客様が宿泊中ごゆっくり過ごせたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
トースターの件ですがこちらはお客様からの意見を参考に今後検討していきたいと思いますのでこれからもホテルブライオン那覇を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年02月22日 20:32:18

デラックスシングルのマッサージ機が最高ですね、エアコンのトラブルがありましたが迅速な対応ありがとうございました。

ホテルブライオン那覇 2006年02月23日 22:59:52

いつも私どものホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。デラックスシングルのマッサージチェアはお客様に大変ご好評を頂いております。次回お泊りの際も是非、ご利用下さいませ。エアコンの件につきましては、お客様にご不便な思いをさせてしまい、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。以後、このようなことのないよう、施設管理体制をより一層強化して参りますので、今後ともホテルブライオン那覇をよろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月22日 13:28:08

もう少し、サラダの量があればよいかと

ホテルブライオン那覇 2006年02月23日 22:49:09

この度は私どものホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご指摘がございました朝食のサラダの件ですが、お客様のご意見を参考に前向きに検討させて頂きたいと思います。朝食に関しましては、お客様に満足して頂けるような企画を検討しておりますので、今後ともホテルブライオン那覇をよろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月21日 02:17:15

ホテルそのものにはコストパフォーマンスがよく不満はないが、週末だったこともあり、前面道路が騒がしくて気になった。(近くの繁華街からあふれた人々)

ホテルブライオン那覇 2006年02月21日 17:11:23

この度は私どものホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。コスト面にてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。ホテル周辺の環境につきましては、警察などとも密に連絡を取り、お客様に極力心配をお掛けしないよう努めております。この度はお客様に不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。今まで以上にホテルの周辺環境の改善の強化に努めて参りますので、今後ともホテルブライオン那覇をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年02月18日 10:08:22

駐車場利用時いちいちフロントまで行って名前を確認し止めるのは不便 大雨が降っておりびしょぬれになった

ホテルブライオン那覇 2006年02月18日 21:43:51

ご指摘がありました駐車場の件ですが、御不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。只今ではこのような対応をしざる終えない状況でございますが、お客様のご意見を参考に前向きに検討していきたいと思いますので、今後もホテルブライオン那覇をよろしくお願い致します。