ホテルブライオン那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルブライオン那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年12月17日 02:09:11

部屋がきれいでとても満足しました。部屋にがないのが残念でした。

ホテルブライオン那覇 2005年12月19日 18:32:50

私ども「ホテルブライオン那覇」にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後も、お客様のご要望に沿えるよう努めて参りますので私ども「ホテルブライオン那覇」を宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月12日 16:45:36

部屋が綺麗。アメニティも充実していた。浴室の鏡が曇り止めされていたのはうれしかった。朝食は今回はいただけなかったので評価は不可としました。トータル的にとても良いホテルだと思います。おすすめです。

ホテルブライオン那覇 2005年12月14日 10:29:13

ホテルブライオン那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂載し、スタッフ一同大変嬉しく思います。この度は、朝食をご利用にならなかったということでしたが、私共ホテルでは、8~10種類の美味しいパンをご用意致しておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご賞味頂けたらと思います。これからも、お客様に快適にな空間を提供出来るよう施設管理に努めて参りますので、今後ともホテルブライオン那覇を宜しくお願い致します。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月10日 01:12:09

立地も非常に便利で、
フロントロビーも落ち着いた雰囲気、
お部屋もきれいでよかったです

ホテルブライオン那覇 2005年12月10日 09:49:47

この度はホテルブライオン那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。立地に関しましては、モノレール美栄橋駅や国際通り、国道にも近く、飲食店も多々ある繁華街近郊へ立地している為、ご宿泊されたお客様より大変良い評価を頂いております。那覇の中心地に立地してございますので、是非、ビジネスや観光にとご活用頂ければ幸いでございます。又、施設の美化に関しましては日々心掛けております。この鮮度をいつまでも保っていけるように努め、お客様に良い環境を提供出来るよう努力して参りますので、今後ともホテルブライオン那覇を宜しくお願い致します。
お客様の又のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月07日 01:11:52

立地条件もいいし、ホテルのシステムもとてもいいです。
きらくに深夜帰れる所でいいです。

ホテルブライオン那覇 2005年12月07日 13:23:34

この度は数あるホテルの中、ホテルブライオン那覇をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適に過ごして頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
私共は現状に満足することなく、日々改善に努めて参りますので、次回沖縄へ来られる機会がございましたら、是非ホテルブライオン那覇をご利用下さい。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月30日 21:46:09

とにかくホテル・部屋の雰囲気が非常によかったのが印象に残ります。部屋も広く、ベッドもゆったり、風呂も清潔で、とても快適に過ごせました。

ホテルブライオン那覇 2005年12月04日 10:55:44

この度は、私共『ホテルブライオン那覇』にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。スタッフ一同、これからもお客様に喜んで頂けるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2005年11月26日 03:01:52

海外から帰って来てすぐの宿泊だったので、
部屋の広さがとても狭いように思いましたが、
日本国内だと普通なのかなぁとも思いました。
 ロビーの豪華さ・部屋のキレイさは、
とても良かったです♪

ホテルブライオン那覇 2005年11月27日 00:32:16

この度は私共ホテルブライオン那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂載し、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂けるよう、努めて参りますので

投稿者さん 2005年11月23日 21:04:35

出張で3泊しました。不満な点は立地と朝食。モノレールの駅から少し歩く。HPの地図はもう少し分かりやすいものの方がよいと思います。
朝食はこういうものと割り切ればよいのでしょうが、ちょっと味気ない。
良かった点はマッサージチェア。他ではあまり見ないサービスですね。

ホテルブライオン那覇 2005年11月24日 21:20:51

この度は、私共のホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。最寄りのモノレール駅から5~10分となっております。ホームページ上の地図に関しましては、只今、新しい地図を作成しておりますので、申し訳ございませんが、もうしばらくお待ち下さいませ。朝食の件につきましては、お客様からのご意見・ご要望をもとに改善して参りますので、今後ともホテルブライオン那覇をご愛顧下さいます様よろしくお願い致します。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月22日 20:54:00

国際通りにも近く、またコンビニ(ローソン)も近くにあって滞在に不便は全くありません。ただ朝食は期待しないほうがいいかも?1泊なら『こんなものかな?』で済みますが、2泊以上される方は前日にコンビニあたりで朝食を調達しておくことがお薦め。冷蔵庫は部屋にあります。部屋はとっても綺麗です。

ホテルブライオン那覇 2005年11月22日 22:18:29

この度は、私共『ホテルブライオン那覇』にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。施設面・立地面でお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。朝食はパン・コーヒー・サラダ・スープをサービスにてご提供しております。パンにつきましては8~9種類のパンをご用意しており、定期的に種類を変更しております。また、ドリンクは現在『さんぴん茶』をご用意しております。お客様からのご意見・ご要望にお応え出来るよう、スタッフ一同、改善に努めて参りますので、今後ともホテルブライオン那覇をご愛顧下さいます様よろしくお願い致します。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月19日 06:47:14

今回初めて宿泊させていただきました。清潔でフロントの応対も良く大変気に入りました。残念だったのは予約時に禁煙ルームの空きがなく喫煙ルームに宿泊せざるをえませんでした。次回那覇出張があればまた宿泊させていただきます。

ホテルブライオン那覇 2005年11月20日 09:42:01

この度は、私共『ホテルブライオン那覇』にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂けるよう、努めて参ります。禁煙ルームに空きが無かったとのことで、大変お客様にはご不便をお掛け致しました。改めてお詫び申し上げます。また次回、沖縄にお越しの際は是非、私共のホテルをご利用頂きます様宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月14日 22:18:01

マッサージ器が無料で使え、クリーニングしたカバーもついていてよかった。

ホテルブライオン那覇 2005年11月16日 10:19:55

この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。マッサージチェアを設置している『デラックスシングル』は、大変皆様にご好評を頂いております。沖縄にお越しの際は是非、『デラックスシングル』をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月14日 07:43:05

駐車の際、いちいちフロントへ足を運ぶのが不便。その他問題なし。

ホテルブライオン那覇 2005年11月16日 09:59:37

いつも私共、ホテルブライオン那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。駐車場の管理につきましては、これより改善していきたいと思います。お手数ですが、ご到着の際にご連絡頂ければ、スタッフが正面玄関までお伺い致します。お客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解頂けます様お願い致します。今後ともホテルブライオン那覇をご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月13日 20:58:15

繁華街にあるので便利!部屋のきれいさと広さと清潔さは抜群です。素晴らしくきれいなホテルです。
朝食を無料サービスにされるよりはバイキングがほうが尚よいと思いました。有料ビデオが1000円で100分しか見れないのは残念です。ほとんどのホテルが1000円見放題です。

ホテルブライオン那覇 2005年11月16日 09:09:56

この度は私共のホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂けるよう、努めて参ります。朝食の内容については、只今お客様からの有難いご意見を参考に、少しずつ試行錯誤しながら改善をしております。ご意見ご要望などございましたら、是非ご連絡くださいませ。有料放送の料金、時間設定につきましてはこれより、検討していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。沖縄にお越しの際は是非、私共のホテルをご利用頂きます様宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月07日 08:14:03

今回の出張でGRGとブライオン両方利用させていただきました。基本的には両方とも同じ造りやシステムで、GRGも気に入りましたが、ブライオンはコンセントやナイトテーブルなどGRGで少し残念に思われた点の改善が見受けられよかったです。沖縄出張の際にはまたどちらかを利用させていただきます。

ホテルブライオン那覇 2005年11月07日 10:45:12

この度は私共ホテルブライオン那覇ならびにGRGホテル那覇にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。設備・システム面でお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。両ホテルともゆったりとしたお部屋で、快適性と機能性を追求した造りとなっております。これからもスタッフ一同、お客様に喜んで頂ける様、努めて参りますので、沖縄にお越しの際は是非、私共のホテルをご利用頂きます様宜しくお願い致します。御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月03日 09:36:35

今年3回目の利用でした。朝食付きで6000円は助かります。部屋も新しく綺麗なので満足です。

ホテルブライオン那覇 2005年11月04日 14:10:52

いつも私共ホテルブライオン那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉と御宿泊の際はご満足頂けている様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
現状に満足することなく日々改善に努めて参りますので、今後ともホテルブライオン那覇をご愛顧下さいます様よろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年10月24日 20:17:54

今月は、3週間連続で予約を入れております。以前から食事に和食やおにぎりなどを用意して欲しいと感想を伝えました。翌朝の朝食時にソウキそばが限定100食でしたがあったことにホテルの試みを感じました。これからも限定100食でも良いから、ゆで卵、スクランブルエッグ、サラダにハム1枚を追加するなどの試みをして下さいます様お願いします。デラックスシングルの予約が取れないことが多いので、もう少し増やして欲しいです。

ホテルブライオン那覇 2005年10月25日 11:28:12

私どものホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。10月17日は「沖縄そばの日」となっており、朝食時に限定100食ではございますが、ご用意致しました。お陰様でお客様には大好評頂きました。これからも、お客様に喜んで頂ける様な企画をご用意しておりますので、また沖縄へお越しの際は、是非ホテルブライオン那覇をご利用下さいますようお願い申し上げます。デラックスシングルの件につきましては、ご予約が取れないということで、お客様を残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。今後、デラックスシングルに関しては対策を検討していきたいと思っておりますので、何卒ご理解頂けますようお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年10月20日 19:04:15

先月、GRGホテルに泊まった際近くにきれいなホテルがあるなと思って今回はこちらにしました。
設備等、大変きれいで良かったのですがひとつだけ気になった点があります。
ベッドの横に付属しているナイトテーブル?でしょうか。
時計や小物を置くのには便利なようですが、門出足を打って非常に痛い思いをしました。(私だけかもしれませんが)せめて門を丸くするなり、ラバー処理するなりしてもらえたら良かったのですが・・・
それだけが気になりました。

ホテルブライオン那覇 2005年10月23日 12:20:01

この度は私共ホテルブライオン那覇へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
設備に関しましては、お蔭様で好評頂いております。
今回、私共の配慮の不足でお客様にはナイトテーブルで痛い思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
早速、検討し改善していきたいと思います。

投稿者さん 2005年10月19日 10:23:07

朝食に、おにぎり等のご飯類があればうれしいのだが。

ホテルブライオン那覇 2005年10月23日 12:12:00

またの御来館誠にありがとうございます。
朝食の内容でございますが、只今はいろいろな案を検討し、改善に努めている段階でございます。
また沖縄へ来られる機会がありましたら、是非ともホテルブライオン那覇へお越し頂ければと思います。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年10月14日 03:31:10

初めての利用でデラックスシングルを利用しました。部屋は広く、マッサージチェアには大変満足して、毎日利用しました。普段あまりホテル備え付けの部屋着は利用しないのですが、このホテルのものは着心地がよかったので利用させていただきました。ちょっと不満に思った点は、喫煙室と禁煙室が同じフロアにあったことです。部屋は問題ないのですが、廊下に煙草の匂いがするように感じました。あと、自販機で新千円札が利用できなかったので、コンビにまで買いに行きました。でも、ホテルとしては大変満足しましたので、是非また利用したいと思っております。

ホテルブライオン那覇 2005年10月15日 10:11:53

私共ホテル、マッサジチェアー付きのデラックスシングルとオリジナルリラックスウェアーは多くの方からご好評頂いており、お客様にも満足頂けたことを大変嬉しく思っております。また沖縄へ来られた際は是非、当ホテルデラックスシングルを御利用頂ければと思います。フロアの部屋割りの件に関しましては、喫煙者と禁煙者の双方から上階の部屋の希望がある場合に平等に対応出来るということを目的とし、フロアで分けるのではなく、縦割りにした次第でございます。今後、更に換気と消臭には気を付け、極力、喫煙者と禁煙者双方に満足して頂ける施設を目指していきといと思いますので、ご理解の程宜しくお願い致します。販売機につきましては早急に対応させて頂きます。ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年10月13日 22:43:11

歓楽街に近く、建物も新しいし交通の便も比較的良いので、ビジネス利用でしたが満足しています。
ただ、チェックインが遅く夜食のカップラーメンを買ってきたのですが、湯沸しポットがフロントでの貸し出しだったので結局食べるのをあきらめました。
出来れば部屋において頂くか、チェックインのときに案内してほしかった。

ホテルブライオン那覇 2005年10月15日 09:33:40

この度はホテルブライオン那覇へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様へ満足頂けたことを従業員一同大変嬉しく思っております。湯沸しポット等、貸出備品の件ではございますが只今のところフロントでの貸出のみとさせて頂いております。ご理解の程よろしくお願い申し上げます。又、チェックイン時の案内不足により、お客様に大変ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。今後、備品の設置内容に関しましてはお客様からのご意見やご感想を元に検討していきたいと思っております。
また沖縄へお越しの際は、是非ホテルブライオン那覇を御利用下さいますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年10月02日 13:39:19

朝食付として申し込みました 飲み物に牛乳が無かったのが少し物足りません 仕方なくコンビニから買って来て
飲んで居りました
部屋にマッサージ機が設置されていて肩こりの私には大変助かりました 有難う御座いました。

ホテルブライオン那覇 2005年10月02日 19:30:30

朝食の件でございますが、牛乳やフルーツジュース等は只今の段階ではお出ししていないのですが、お客様からのご意見やご感想を参考にし検討中でございます。
大変申し訳ございませんが、検討中の間は朝食会場に販売機がございまして、こちらの販売機には、パックの牛乳・フルーツジュース等がございますので、こちらでご購入頂いております。
コンビニまで行かれたという事で、お客様にはお手間を取らせてしまい私共がご案内が出来なかったことをお詫び申し上げます。
デラックスシングルにあるマッサージチェアは多くのお客様から好評を頂いており、人気の高いお部屋でございます。
お仕事等で疲れてお帰りになった後のマッサージは、とても気持ちの良いものだと思われます。
また沖縄へお越しになる際は、是非ホテルブライオン那覇を御利用頂き、マッサージチェアのあるデラックスシングルへ御宿泊下さいませ。先に申し上げましたが、人気の高いお部屋でございますので、なるべくお早めの御予約をお勧め致します。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。