ホテルブライオン那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルブライオン那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月30日 08:48:08

沖縄出張の際はいつもここを利用させていただいています。清潔感があり、LANが各部屋に準備されておりますのでビジネス・観光どちらでも満足できると思いいます。実際、ビジネスマンやカップルをロビーでよく見かけます。料金も手ごろで申し分ないと思います。

ホテルブライオン那覇 2005年09月30日 20:07:32

いつも私共ホテルブライオン那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の御投稿通り、館内の設備や料金に関しまして、他のお客様からも御好評を頂いております。
私共もオープンから約1年半が経ち、施設維持にも力を入れ、お客様へ快適なご滞在を過ごして頂けるよう努めて参りますので
今後ともホテルブライオン那覇をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月17日 15:10:32

同僚からの推薦もあって利用させて頂きました。デラックスシングルに宿泊できなかったのが少し残念ですが、施設は清潔感もあり好印象を受けました。朝食が少し物足りないと感じましたがそれ以外は満足です。立地条件も申し分ないです。

ホテルブライオン那覇 2005年09月20日 09:26:42

この度は私共ホテルブライオン那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より「好印象」というお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また朝食につきましては、検討中でありまして、改善に努めております。
お客様からのご意見・ご指摘・ご感想を有難く頂戴し、改善を行い、そして良いホテルを目指し努めて参ります。
次回ご利用の機会がございましたら、今回御宿泊が出来なかったマッサージチェアがあるデラックスシングルへお泊り頂けたらと思っております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
御投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2005年09月12日 08:30:07

沖縄出張時には必ずりようしています。 清潔感があり、
料金の面を考えても非常に満足しています。

ホテルブライオン那覇 2005年09月13日 09:18:05

この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。これからも清潔な部屋をお客様にご提供出来るよう、スタッフ一同努力してまいります。また沖縄にお越しの際は、是非、『ホテルブライオン那覇』をご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月15日 12:09:38

12日に1泊、翌日隣のGRGに泊まったがカーテンからのホコリが舞ってテレビに集っていた。
カードを抜いて外出した時にクーラーも一緒に切れて帰ってきたら凄く暑かった。なんと、スリッパが汚れて汚かった。有料チャンネルの数を増やして貰いたい。特にスポーツ番組。有料チャンネルの料金ももっと下げて貰いたい。

ホテルブライオン那覇 2005年08月15日 15:28:11

この度はホテルブライオン那覇・GRGホテル那覇を共にご利用頂き誠にありがとうございます。御宿泊中お客様に大変不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。今後、このような事がないよう早速清掃面を強化し、お客様に清潔なお部屋をご提供出来るよう徹底して参ります。なおクーラーの件につきましては、ルームキー差込口がお部屋全体の主電源となっております。恐れ入りますが、お客様のご理解を賜りますようお願い申し上げます。又、ご意見がございました有料放送増の件につきましては、早速検討させて頂きます。今後とも、ホテルブライオン那覇・GRGホテル那覇を共々ご愛顧下さいますようよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年07月19日 08:51:56

バスルームのカーテンを掃除するときには、きれいな雑巾を使用してください。
チェックインしたときに、カーテンが臭くて困りました。(5泊中3日)

ホテルブライオン那覇 2005年07月19日 12:42:20

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご宿泊中、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後この様な事がないよう、改善していきたいと思いますので、今後ともホテルブライオン那覇をご愛顧いただきますようお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年07月09日 12:06:22

7/6宿泊しました。歓楽街に近くビジネスにも好立地でした。部屋の窓が半分しかないのが少し気になりましたが、後は建物も新しく高級感もありました。

ホテルブライオン那覇 2005年07月12日 05:39:12

施設・立地などお客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。現状に満足することなく、お客様により良いサービスを提供出来るよう日々努めて参りますので、今後とも私共ホテルをご愛顧の程宜しくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年06月13日 09:03:53

ダブルを予約してましたが、部屋にテーブルと椅子がありましたが、椅子か一脚しかないのでおかしいのではと思いました。2階でしたが、外の酔っ払いの声がうるさく気になりました。防音対策があれば評価たかくなります

ホテルブライオン那覇 2005年06月14日 22:01:28

私共ホテルブライオン那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。対策案と致しまして建物周辺の見回りを強化し、今回のように私共のご宿泊のお客様へご迷惑になる歩行者には一言注意をし、ご宿泊者のお客様へ快適な滞在をして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。尚、当ホテル客室は最低限の防音の対策はとられております。おそらく外の声が響いたとのことでしたら、換気口が開いていた可能性が考えられますので、もし、外の騒音が気になる場合は換気口を閉めることをお勧め致します。
又、椅子の件ですが、全タイプにあるキャスター付きの椅子(黒い椅子)を設置しておりますが、ダブルルームは2名様での利用も可能となりますので椅子をもう1脚用意する為、テーブルと椅子のセットを設置した次第でございます。
ご指摘があった点は、改善・対策を検討して参りますので今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。
次回、沖縄へお越しになる際もご利用頂けますようお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年06月11日 12:28:21

ベッド脇のコンセントがいい。
LANもいい。朝食のパンもいい。

ホテルブライオン那覇 2005年06月12日 11:27:20

いつも私共「ホテルブライオン那覇」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様から設備等のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも現状に満足することなく、お客様により良いサービスをご提供出来るよう日々努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年06月06日 19:42:59

とにかく今まで泊まったホテルの中では値段的に抜群に良かったです。
ただ1つだけ、2泊以上すると、朝食のパンは飽きます。

ホテルブライオン那覇 2005年06月06日 23:43:13

この度は私共のホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂き、従業員一同、大変嬉しく思っております。尚、朝食に関しましては、サービスとさせて頂いてはいるものの、宿泊のお客様に満足して頂きたく思い、パンの種類を8~10種類用意し、選択して頂けるように提供致しております。また、長期宿泊のお客様に対しても、極力違うパンを召し上がって頂けるよう、2週間に1度のメニュー変更を行い、できる限り飽きのこないように努めておりますので、お客様のご理解を賜ります様お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月19日 21:22:06

5月10日から三連泊しました。ベランダのあるビジネスホテルは初めてで、リゾート地ならではでしょうか。客室はとても素晴らしいホテルです。でも客室内にはコップとか茶碗、ポット、サーバー類はありませんでした。ひょっとして自分の客室だけ忘れられていたのかと思いましたが、早速内線で確認したところフロント貸し出しとのことで、これがこのホテルのコンセプトなのか??とちょっと戸惑いました。朝食は無料で立派なもんです。おいしいパンがたくさんあります。朝食無料で、客室は綺麗だし、ネットも使えて満足してますが、周辺環境はイマイチです。立地が松山地区ではもったいないような気がします。

ホテルブライオン那覇 2005年05月20日 10:27:28

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。周辺環境につきましては、警察などとも密に連絡を取り、お客様に極力心配をお掛けしないよう努めております。又、立地が松山にあるということでもったいないというご意見でしたが、私共ホテルが松山という繁華街で営業することにより地域環境の改善や街に華やかさを与えて、何らかの形で地域貢献ができればと思い日々努めております。今後も館内外の美化はもちろん地域の美化に取り組んでいき、お客様に心地よい宿泊環境を提供できるよう努めて参りますので、今後とも私共ホテルブライオン那覇をご愛顧の程宜しくお願い致します。お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月08日 12:27:52

初めての沖縄だったので立地と部屋のカテゴリーでこのホテルを選びました。自分はデラックスシングルに宿泊したので部屋も広くてベットも大きくおまけにマッサージチェアーが付いているので疲れて帰ってきても快適に過ごす事が出来ました。料金もリーズナブルでまた利用したいと思ってます。

ホテルブライオン那覇 2005年05月09日 13:32:02

この度は私共『ホテルブライオン那覇』へご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様がご滞在期間中、快適に過ごされたことを知り、従業員一同大変嬉しく思っております。
現状に満足することなく、次回お客様がご宿泊になられた際も快適に過ごす事が出来るよう、日々努力してまいりますので今後ともご愛顧下さいます様よろしくお願い致します。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2005年04月25日 23:20:06

2泊目の朝食が飽きてきます。

ホテルブライオン那覇 2005年04月26日 09:59:53

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食に関しましては、サービスとさせて頂いてはいるものの、宿泊のお客様に満足して頂きたく思い、パンの種類を8~10種類用意し選択して頂けるように提供致しております。また、長期宿泊のお客様に対しても、極力違うパンを召し上がって頂けるよう2週間に1度のメニュー変更を行いできる限り飽きのこないように努めておりますので、お客様のご理解をお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年04月07日 07:36:49

殆ど毎月那覇への出張があり、以前から定宿とさせて頂いております。こちらが出来る前は近くの姉妹ホテルでしたが、そちらも大変気に入っていました。ブライオンが出来てからは代えましたが設備も新しく気に入っております。最近では家に帰ってきたような感覚で利用させて頂いております。あまりに毎回の利用なので何を評価すると言うものでなく、皆さんが感想を述べられているように全てにおいて満足しております。朝のトースト、パンがいいのかなぁ?楽しみの一つでもあります。これからもよろしくお願いします。

ホテルブライオン那覇 2005年04月07日 19:28:59

いつも私共のホテルへ御宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様より頂きました数々の嬉しい言葉、恐縮ではございますが従業員一同大変嬉しく思っております。又、朝食で皆様に召し上がっていただいているパンも気に入っていただき、ありがとうございます。朝食のパンは、定期的にメニューを変更しておりますので、次回御宿泊の際は、今回あったメニューがない場合もございますので、ご理解下さいます様宜しくお願い致します。尚、お客様がご希望でしたら、私共のパンを作っていただいているパン屋さんをフロントにてご案内させていただきます。
これからも現状に満足することなく、いつまでもお客様が快適に過ごせる施設を目指し、日々努力してまいりますので今後も『ホテルブライオン那覇』をご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年04月03日 11:29:26

初めて利用しました。
外観も内装もとても立派で良かったと思います。
この値段でこの設備はすごい!!!

また、沖縄に行くことがあったら今度はデラックス
シングルを利用してみます。

ホテルブライオン那覇 2005年04月03日 15:30:18

この度は私共ホテルブライオン那覇をお選び頂き、又御宿泊頂き誠にありがとうございます。設備等をお褒め頂き、重ねて御礼を申し上げます。
又、次回沖縄に来られる際も私共ブライオンを利用して下さるというお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回御宿泊の際は、御希望のデラックスシングルのマッサージチェアでごゆっくりとおくつろぎ下さいませ。デラックスシングルは当ホームページでも御提供しており、ホームページ予約の特典として500円割引の料金でございますので、こちらもぜひ御覧下さいませ。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。
御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年04月02日 18:19:38

非常に感激しましたので再度投稿させていただきます。「ボディースポンジを部屋へ常備してほしい」と投稿させていただいて「検討します」と回答いただいた当日に宿泊したのですが、早速フロントにて配布くださいました。思わずビックリしました。「検討します」とは曖昧な表現で、そのまま何も変わらないことも少なくないのですが、こんなに早く対応いただけるとは、本当にサービス向上を目指しているんだと感激しています。ありがとうございます。これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

ホテルブライオン那覇 2005年04月03日 08:02:45

いつもホテルブライオン那覇を御利用頂き誠にありがとうございます。又、嬉しい御投稿を頂き、私共大変嬉しく思っております。ボディースポンジの客室への常備は話合いをした結果、私共の都合上ではございますが、難しいという結論になってしまいましたが、お客様が御来館される際は、チェックイン時にお渡しをしようと思っております。私共のような接客業をする者にとって大変励みになる御投稿でございました。今後も私共が出来る限りのサービスはお客様へご提供したいと思っておりますので、その他ご意見・ご要望がありましたらお申し付け下さいませ。
お客様の次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年03月27日 13:27:40

大変気に入っているホテルですので良く使わせていただいています。特に不満もありませんが、ボディースポンジ等は各部屋へ準備しておいていただけると助かります。フロントへ連絡すればいただけますが、以前にキャンペーンでチェックイン時に入浴剤と共に配布していたこともありましたので、その際はわざわざフロントまで連絡する必要がなかったので助かりました。是非ご検討下さい。これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

ホテルブライオン那覇 2005年03月27日 19:16:23

いつもホテルブライオン那覇を御利用頂き誠にありがとうございます。ご意見頂きましたボディースポンジのお部屋への常備ですが、早速検討させて頂きます。検討中の間にご宿泊なさる際は、チェックインの際にボディースポンジを差し上げようと思っております。
お客様からのひとつひとつのご意見が私共の成長の糧となりますので、大変嬉しく頂戴致しました。
今後も私共ホテルブライオン那覇を御愛顧下さいますようお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年03月11日 23:52:36

デラックスシングルに泊まりました。玄関、部屋共にいい雰囲気でフロントの対応も丁寧です。仕事で泊まったので部屋に時計がないのには少し閉口しました(ビジネスホテルではないのである意味仕方ないですが・・)仕事以外でゆっくり泊まりたいホテルでした。

ホテルブライオン那覇 2005年03月12日 20:43:27

私共『ホテルブライオン那覇』を御利用頂き誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉頂き、従業員一同心より嬉しく思っております。尚、お客様が御宿泊の際、お部屋に時計が無く不憫な思いをさせてしまい申し訳ございません。次回御宿泊の際は、テレビ台の表示をリモコンにて、時刻への切り替えが可能となっておりますのでそちらを御利用くださいませ。
現状に満足することなく、次回もお客様が快適に過ごせる様日々努力してまいりますので、今後も私共のホテルをご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年03月11日 21:12:56

とてもきれいなホテルで女性一人でも安心して宿泊出来ました。
スリッパの中敷きやパジャマはとてもありがたかったです。
フロントの方の対応もよく、また宿泊したいホテルです。
マッサージチェアも気分よく使わせて頂いたし、
朝のコーヒーも思っていたよりも美味しかったです。

ただ、夜遅くに到着し、初めての場所なのに
モノレールの駅から近い!と思い歩いていくと
全く違うところに出てしまい、結局5分の道のりに
50分位かかってしまいました。
途中、ローソンのお兄さんに場所を聞いてなんとか
たどり着きました。
タクシー代、ケチるんじゃなかったです。
今は場所はちゃんとわかりますよ。

ホテルブライオン那覇 2005年03月12日 20:36:07

この度は私共のホテルへ御宿泊頂き誠に有難うございます。お客様がご滞在期間中に快適に過ごせた事を知り、又、たくさんのお褒めの言葉を頂き、恐縮ではございますが従業員一同心より大変嬉しく思っております。私共の案内不足でご来館なさる前に道に迷われたようで、大変な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回の御来館を従業員一同心よりおまちしております。

投稿者さん 2005年03月11日 13:07:24

バルコニーにダイビング器材を干しておいたら、フロントから電話で禁止ですと一方的に言われた。沖縄のホテルなのに、バルコニーの意味がない。予約時から「禁止」を明示しておくべき。禁止だったら、そもそも松山などに始めから泊まらない。役に立たないホテルなので、これからは他に泊まります。

ホテルブライオン那覇 2005年03月11日 16:42:31

私共ホテルでは、バルコニーにおいてダイビング器材や洗濯物等の干し物に関してはご遠慮頂いております。尚、洗濯物を干す際は、バスルームにございます、物干しロープを御利用頂いておりますのでお客様のご理解、ご協力をお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年03月06日 23:59:32

デラックスシングルに2泊しましたが、きれいな建物でとても快適に過ごせました。
またこの客室にはマッサージチェアが置いてあり、これは他のホテルでは見かけないサービスで良かったと思います。
朝食も、たくさんの種類のパンがおいてあり、サラダやスープなどもあったりして、満足できました。
コンビ二も近くの大通り沿いにあり、また、ホテル内の自販機でも外と同じ沖縄価格の110円でしたので、この点も良かったと思います。
下に出ていた立地環境についても、特に気になる程ではありませんでした。
宿泊費もこの内容なら十分納得できる値だと思います。

ホテルブライオン那覇 2005年03月09日 12:56:19

この度は私共ホテルブライオン那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、またご滞在中は満足頂いたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様が次回お越しになる際も、満喫できる御滞在になるよう、サービス向上に努めて参ります。
今後とも、ホテルブライオン那覇をご愛顧下さいます様よろしくお願い致します。
御投稿ありがとうございました。