ホテル ブリスベンズ クチコミ・感想・情報

ホテル ブリスベンズ

• クチコミ・お客さまの声(1996件)

ホテル ブリスベンズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1996件

るか9299さんの ホテル ブリスベンズ のクチコミ

るか9299さん [30代/女性] 2020年12月27日 14:12:41

水道から黒い水が出てビックリした。恐かった。男性向けのホテルなのか、アメニティに櫛もなく不便だった。もう利用はないかな

ホテル ブリスベンズ 2020年12月28日 10:15:40

この度はホテルブリスベンズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    水道から黒い水が出たとのことで、大変なご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。

現在、同部屋で調査をしておりますが、事実が確認できない次第でございます。
    引き続き調査のため部屋は空室にして、千味温業者を待っている次第です。

これからも、従業員一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力して参ります。
    また宮崎にお越しの際にも、ぜひホテルブリスベンズをご利用くださいませ。
    またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【好立地】街中満喫!※男性専用サウナ大浴場無料(営業時間 16:00~23:00)
    【禁煙和室 館内設備【NHK映りません】】

投稿者さんの ホテル ブリスベンズ のクチコミ

投稿者さん 2020年11月16日 21:11:16

スタッフの対応はとても親切で気持ち良かったです!ただ部屋で過ごしている時間帯のほとんどが廊下で大きな声で話している人がいて、ものすごく気になってしまいました。

本来なら大浴場も利用させていただく予定でしたが、もし騒がしい方とお風呂で一緒になったら…と考えてしまいお部屋の風呂にはいりました

ホテル ブリスベンズ 2020年11月20日 15:56:58

この度はホテルブリスベンズにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お気づきの点などございましたら。お気軽にフロントまでお申しつけください。早急に対応させていただきます。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【好立地】シングルプラン ※男性専用サウナ大浴場無料(営業時間 16:00~23:00)
    【喫煙シングル 館内設備【NHK映りません】】