シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年08月01日 11:20:52

ディズニーのオフィシャルなので立地も良くて、お部屋はリノベーションがされていたので綺麗でした。引き出しがトランクみたいになっていたり、壁の色や、イルカも可愛かったです。
朝食も、シェラトンなのでやっぱり美味しかったです。プールも宿泊者は無料なので子供も喜びました。楽天スーパーセールでお得に宿泊できたのも満足しました。また利用したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月08日 14:58:03

お子様にがも喜んでいただけたと拝し、大変嬉しく思っております。
今後も皆さまにお喜びいただけますよう、努力を重ねてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付き

投稿者さん 2023年07月28日 16:34:11

ディズニーで遊んだあとの宿泊で利用しました。
リゾートラインのベイサイドステーションからすぐなので立地は申し分なく、お部屋も広めのタイプで選んだので家族4人(大人2人、子供2人)の利用でちょうどよかったです。
空いている時間の割にチェックインの手続きに時間がかかったり、部屋の浴衣は湿っぽかったり、んっ?と感じることは多少ありましたが、総合的には満足行く利用でした。また機会があれば泊まりたいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月01日 17:49:33

皆様でごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。
しかしながら、お疲れのところチェックインにお時間を要してしまい誠に申し訳ございませんでした。また、お部屋着に関しましてもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご意見は担当部署と共有し、改善に向けて取り組んでまいります。
これからも何度でも訪れていただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪素泊り
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

投稿者さん 2023年07月24日 16:23:29

食事の会場は広いです。ただ宿泊者が多いので30分以上会場に入るまで待ちます。食事は美味しいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年07月25日 17:50:40

お食事をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、レストランではご案内までにお時間を要しご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は担当部署と連携し、よりスムーズなご案内ができますよう努めてまいります。
また皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 4ベッド】

投稿者さん 2023年07月24日 14:16:50

まず、ホテルに着きチェックインをしようとしたところ長い列ができていて、並んで待っていました。やっと私たちの番が来て、部屋に入れると思ったところ、「部屋の用意ができておらず最短でも17時のご案内となりますが、宜しいでしょうか?」と言われました。唖然としました。もちろん15時からのチェックインのプランでしっかりお金も払っており、平然とスタッフの方の口からそのような言葉が出てきて、耳を疑いました。子供もおり居場所もないので「待てません」と言ったところ、後ろでなにやらごにょごにょやっており、またかなり待たされた後、「準備ができているお部屋がありますのでご案内します」と言われました。そうであれば最初からそちらに案内すべきですよね。

無事にチェックインを済ませ、部屋に向かうと、事前に電話でリクエストしていたことは何一つ対応されていませんでした(ベッドを二台とも壁に寄せる。オムツ用のゴミ袋をお願いしていました)。またフロントに電話し、全く繋がらないのでかなりの時間待ち、やっと状況を話して対応してもらいました。事前に電話した際の時間と通話代金、ここでの電話の待ち時間。全てが無駄な時間とお金です。

気を取り直してラウンジへと向かい、品揃えの良さと解放感はとても良いなと思いました。ただカクテルタイムの滞在時間が一時間というのは結構厳しいと思いました。食べ物を取るのも時間がかかるので、かなりバタバタしてしまいました。また、ラウンジで一緒になった他のお客さんが「五時まで部屋に入れなくて」と言っていて、入室が5時になってしまってもしょうがないと受け入れてくれる優しいお客さんできっと成り立っているのだと思います。このホテルは全然回っていないんだなと感じました。

翌朝楽しみにしていたプールに行こうとしたところ、館内案内等に10時からと記載があったため、早起きしたのにもかかわらず、開くまで家族で時間を潰していました。時間になり向かうとかなりの人が既にいましたので、夫がオープン時間を再度確認すると夏は9時からやっているとのこと。本当に酷いホテルです。色々なホテルに宿泊しましたが、チェックインのことと言い、こんな経験をしたのは初めてです。開始時間が違うのであればしっかり案内も書き直すべきですし、きめ細やかさが欠如していると思います。安いホテルではないのに、本当に本当にガッカリでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年07月28日 09:15:51

この度は様々な面においてご迷惑をお掛けし、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、改善に努めてまいります。

【Marriott Bonvoy初回利用優待対象プラン】最上階シェラトンクラブルーム/クラブ特典付き
【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 2ベッド】

投稿者さん 2023年07月23日 16:09:44

4度目の利用でした。
ディズニーランドの後
20時ごろチェックイン。心配してました混雑もなく、
受付の若い男性の方は笑顔が素敵で新し目の方の様でしたが、
お話もしてくださりとても親切な方で印象的でした。

リクエストを叶えていただき
リゾート側で、リゾートラインが朝から夜まで見れて、子供達は大喜び

お部屋は広々快適でしたが、
バスルームの端の、
黒カビが気になりました。。
たくさんお部屋があるかと思いますが少しずつ、カビ取りなどの清掃に力を入れてもらえたらいいな、と
思います。

2日目は、
丸一日、
子供の有料遊び場に1時間
ゲームコーナー、プール、ミニゴルフと
存分にホテルステイを楽しめて
最高でした。
3500円の朝食も、和、洋、中と
たくさん種類があり、
キッズコーナーもあり
とても充実してました!

ただドリンクの種類も沢山あるのですが、コーヒーマシンが1台しかなくコーヒーラテをいれる場合、
かなりの列で困りました。
2台に増やして欲しいです。

またリピートします。
大好きなホテルです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年07月25日 17:47:49

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテルステイをご満喫いただけておりましたら、幸いでございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お得な連泊プラン】レストラン割引&駐車場特典付き♪ 40周年★夏旅行

投稿者さん 2023年07月11日 15:43:10

憧れのシェラトンホテルに宿泊でき、大変満足です。
立地はベイサイドステーションの目の前で、歩いて行くこともできる中、シャトルバスも運行していて、疲れている時や荷物が多い時には非常に助かると思いました。

ウェルカムセンターで事前にチェックインを済ませたのですが、かなり時間がかかりました。
オフィシャルホテルでこんなに待ったことないかもしれない…と感じました。
前に2組程度だったのでよかったですが、私たちの後ろは結構並んでいたので、後ろの方はもっと時間がかかったと思います。

ホテルに到着した際、キョロキョロしていると、スタッフの方が声をかけてくださり、丁寧に教えてくださいました。

お部屋も綺麗で、テーブルと椅子が置かれていたのもゆっくりと過ごせてよかったです。
鏡がたくさんあったところも、女子旅には良かったです。

朝ごはんはグランカフェのビュッフェを頂きました。
品数も多くてどれを食べようかワクワクしながら選ぶのが楽しかったです。
味もどれもおいしく大変満足でした。
これはホテル側のことではないのですが、マナーの悪い客が非常に多かったです。
順番を抜かしてきたり、ドリンクコーナーのドリンクを持参した水筒に入れたり、
チェックアウト後に他のカフェを利用したのですが、家族連れが置いてある水を最大にこぼしてそのままいなくなったりと。
かなりマナー違反が多く、不快な気分になることが多かったですが、ホテルの方が声かけをしている場面は一度も見ませんでした。
マナー違反の客が完全に悪いのですが、気持ちよく過ごしたい他の客はどうなるのでしょうか。
少しそこが気になりました。

食事の際、隣のグループが帰り、スタッフの方が片付けをしていました。
絶対に触りたくない、犠牲になるのは1人でいいから、等々話しながら片付けをしていました。
かなりマナー悪く食べ散らかしていたので、そう思うのは仕方ないですが、私たちが食事をしている隣でそんな会話をするホテルなんだと感じました。

いろいろな施設もあり、楽しむことができました。
残念な部分も多かったですが、お部屋で自分達だけの時間はとてもリラックスして楽しく過ごせました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年07月20日 09:53:30

チェックインのお手続きに時間を要し、長時間お待たせしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また、レストランスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は、早速担当部署へ共有し、今後二度とこのようなことがないようスタッフの教育指導の強化に努めてまいります。
勝手なお願いではございますが、また舞浜へお越しの際は当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月03日 09:22:30

清潔感のある部屋で、広さも4人家族(大人2人子供2人)で丁度良かったです。
アメニティも足りなくなりフロントに電話すると混雑の為かなり時間はかかりますが必要分持ってきてくれます。
またディズニーランドに行く際は利用したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年07月13日 08:20:20

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。皆さまの思い出に残るホテルステイとなっておりましたら、幸いでございます。
しかしながら、アメニティのお届けにお時間を要してしまい大変申し訳ございません。
頂戴したご意見は、担当部署と共有し改善に向けて努めてまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月26日 17:59:23

0歳の子どもを連れての宿泊でしたが、ベビーベッドやハイチェアの貸し出し等対応していただき、快適に過ごすことが出来ました。
ディズニーリゾートラインの駅からも目と鼻の先ですが、シャトルバスにも乗ることができるので、疲れている時にはとてもありがたいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月29日 08:20:05

快適にご滞在いただけた様子を拝し、大変嬉しく存じます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれますよう取り組んでまいります。 また舞浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますことを願っております。

投稿者さん 2023年06月25日 20:09:21

ディズニー利用ではなく、ホカンス目的でクラブフロアのプランを予約しました。
他の人も口コミに書いていますが、到着時(14:30頃)、長蛇の列。

マリオット系列でのいつも通りクラブフロアでチェックインしようとお伺いしたところ、対応していないと言われましたので、通常列戻りました。全く進まないため、スタッフの方にクラブフロアのゲストのチェックインカウンターはここで良いのか確認したところ、かなりの塩対応で、端の列が対応しているが?と案内されました。
こちらから情報をとりに行かないと予約した部屋のサービスも受けられない仕組みなのでしょうか。

会員のチェックイン列でも30分以上待ちました。
ようやく順番が回ってきたら、お部屋の準備がまだの為17時チェックインで、と言われ、びっくりしました。
予約内容と差異があることを伝えるとしばらくして別の部屋を用意しましたとのこと。待ち時間2時間の間の代替案や申し訳なさのかけらもなく、ビックリしました。

部屋に着くと廊下は清掃用具で溢れかえっており、清掃スタッフの方たちのことを気の毒に感じるほどでした。

ラウンジは、補充されたお菓子を全て横取りする人や、持ち帰ろうとする人などが目立ち、シェラトンではなく、ファミレス以下の治安でした。
ホテルの品格を保てないのであれば、ラウンジこ利用可能ラインを上げる等の対応が必要なのではと感じました。

途中からあまりの様子に呆れ、スタッフの方々のホスピタリティの無さも、顧客を捌ききれていない疲れから来るのだろうと思い、同情してこちらが気を遣ってしまいました。

客室からはディズニーの花火も見え、設備面は全く問題ないのにもったいないと思いました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月29日 08:18:37

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、様々な面でご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご不快な気持ちをずっと心に残したままお過ごしになられておりますこと、心苦しい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、ホテル全体の問題として、改善に向けて取り組んでまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。誠に勝手なお願いではございますが、またご来館いただけますと幸いでございます。

全室36平米以上♪朝食&クラブ特典付

投稿者さん 2023年06月22日 15:29:51

クチコミを見て、チェックインにどのくらい時間がかかるかが心配でしたが、平日午後6時過ぎに到着した時は、誰も並んでおらずとてもスムースにチェックインが出来ました。大型ホテルなので館内施設・設備がとても充実しており、ホテル内にディズニー系のお土産やグッズが買えるショップがあるのはとても助かりました。
館内に子供用の遊具がある施設やゲームセンター、屋内プール等あるので、雨天でもホテル内で遊べます。部屋はPark Wingでしたが、家族4人でも狭さは感じませんでした。たまたまですが、パークが見える部屋でしたので、とても嬉しかったです。
朝食会場は吹き抜けのレストランでしたので、開放感があり朝から良い気分で過ごせました。子供も喜んでおりましたので、機会があればまた宿泊したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月24日 13:17:48

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
ご家族みなさまで快適にお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。

【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 3ベッド】

投稿者さん 2023年06月18日 16:08:05

いつもラウンジ付き部屋を利用しています。年々ラウンジのお得感が下がってきていて残念。
一部屋アルコールタイム1時間って…1時間はちょっとびっくり。
前とは全然違う…食べる物も減ってきた…だったら、フリーソフトドリンクのとき、お菓子を増やして欲しい…
値段に見合わない。。。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月21日 12:34:33

ご滞在に際し、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。シェラトンクラブラウンジはありがたいことに大変ご好評いただいており連日混雑しているため、お時間にも制限が生じてしまっているのが現状でございます。
いただいた貴重なご意見は担当部門と共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

【チェックアウト日入園☆東京ディズニーシー(R)パスポート購入可】駐車場&クラブ特典付き
【ファミリープレミアムルーム5ベッド C/OUT日TDS利用】

投稿者さん 2024年06月11日 15:59:21

3年ぶりの利用でした。
大好きなクラブ特典のカクテルサービス時間が60分に制限されてて、
大人だけならいいけど、小さな子連れには、子供の分を揃えてから、やっと自分の分を取りにいけるにで…60分は慌ただしく時間が足りずに残念でした。

2024年06月
【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】ファミリープレミアムルーム♪クラブ特典付き
【ファミリープレミアム 5ベッド】

投稿者さん 2024年06月04日 15:39:54

全体的にはとても良かったです。
お風呂にアメニティのゴミが残っていた点が少し残念でした。

2024年06月
【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】36平米以上のお部屋でゆったり♪40周年★朝食付
【トレジャーズルーム 4・5ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2024年05月23日 11:48:46

部屋の電気が一つ消えていました。ドライヤーも少し臭いがありました。少し髪の毛焦げるような臭いです。
他は大変よかったです!
新しいパーク裏に泊まれて眺めることができました!

2024年05月
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年05月31日 09:45:40

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
客室内の設備についてご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は担当部署に共有し、客室内設備の管理徹底に努めてまいります。

【お得な連泊プラン】レストラン割引&駐車場特典付き♪ 40周年★連泊

投稿者さん 2024年05月14日 14:44:16

ディズニー行った後に利用しました。立地も近くてとても楽。
しかし部屋はちょっと古さを感じ、ユニットバスも古めかなって雰囲気。部屋にあるドライヤーは不便でした。
それ以外はパーフェクトで、朝食がとっても美味しかったです。スタッフの方もどの方に話しかけても素晴らしい対応をしてくださいます。プールにも入りました。子連れ様がめちゃくちゃ多かったです!
部屋は今回普通の部屋にしたので、今度はグレードの高い部屋にしたらもっと満足できると思うので、そうさせていただきます!

2024年05月
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年05月31日 09:25:26

朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
客室についての貴重なご意見は、今後の設備・サービス改善の参考とさせていただきます。

【LUXDAYSベストレート】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付
【スタンダードルーム 4ベッド】

投稿者さん 2024年05月06日 22:54:36

5/4から5/5にディズニーシーを利用する際に宿泊しました。急遽決まった旅行だったので空いてる部屋で12階のお部屋を予約しました。GWということもあり値段が高いのはしょうがないなと思っていましたが正直この値段でこのお部屋かという感じでした。でもディズニーからの好立地には文句なしなのと夜のサービスのご飯と朝食バイキングはとても美味しかったです。小さい子供がいたので遊び場が無料で使えるのも有り難かったです。でも部屋は至って普通かな?という印象だったのと12階という最上階の立地なのにもう少し部屋が広くてもいいのになと思いました。朝方に着いて荷物を預かって頂けるサービスはとても良かったです。次回行く時も検討したいなと思いましたがあの部屋なら下層でもいいかな?と思いました。

2024年05月
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年05月14日 19:33:21

お部屋につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。いただいた貴重なご意見は担当部門と共有し、サービス向上の参考とさせていただきます。
今後とも皆さまにご満足いただけるホテルステイを提供できますよう精進してまいります。またのご滞在を心よりお待ちしております。

シェラトンクラブルームで贅沢ステイ♪ラウンジアクセス付き
【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 2ベッド】

投稿者さん 2024年05月02日 19:12:37

ディズニーからのアクセスはとても便利です。しかし駐車場が広い+案内が分かりづらくロビーまで少し遠い場所に駐車してしまいました。
お部屋は寝心地最高ですが、床がフローリングカーペットのようになっており清潔感があまりなく、ハイハイの子供にあまり触ってほしくなかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年05月11日 18:02:05

館内の案内が不足しており、ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

【お日にち限定/ポイント10倍】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付

投稿者さん 2024年04月29日 23:57:14

今回初めての利用でした。
お部屋の説明などをしてくださったスタッフさんが笑顔があり分かりやすい説明でとても良かったです!
また、ホテル内はとても綺麗で昔のテーブルゲームがあるのも楽しくて良かったです!

部屋について
お風呂場のイスや子供用の踏み台は電話で頼む必要がありました。
頼むのが面倒と感じてしまい電話しませんでしたが、子供をお風呂に入れる時がとても大変でした。
また、子供の手洗いも抱っこしないと届かないので大変でした。
子連れの場合は絶対お願いした方がいいなと思いました。

泊まる際にベッドガードをお願いするのを忘れていましたが、お部屋に置いてありとても助かりました。

ゴミ箱は小さいプラスチックのものがありましたが、袋などは付いてなくちょっと不衛生な感じがしました。

また、棚の上などはホコリがあり若干掃除がいきわたってない感じがしました。

立地はモノレール乗り場が近くとてもいいのでまた利用したいなと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年05月10日 18:07:13

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
客室の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受け止め、清掃および清掃後の確認を一層強化してまいります。
これからも皆さまに安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって取組んでまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【LUXDAYSベストレート】全室36平米以上♪室数限定☆素泊り

チョウコ3897さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

チョウコ3897さん [60代/女性] 2024年04月27日 16:57:34

4月25日連休前に宿泊しました。15時前に到着してしまいましたが、部屋は使えませんがチェックインインはできるとのことで手続き。フロントの女性は事務的な手続きのみで全く説明がなく、クラブラウンジアクセス付きのプランなのに、ラウンジ、オアシスの説明無く何時から使えるかもわからず、ホテルをウロウロして時間を潰しました。エレベーターの位置すら説明無く高齢者等は迷子になるかもしれません。
ラウンジは連休前なのでほどほどの混み具合で食事、お酒が楽しめました。
舞湯も空いていて年季が感じられましたが快適に利用できました。シャンプーがシェラトンにしては、品質が低く髪がバサバサになりましたので、もう少しグレードアップされると嬉しいです。
総合的には満足な滞在になりましたので、またクラブラウンジアクセスのプランを利用したいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年05月09日 14:32:26

スタッフの案内が不足しておりご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないようスタッフ教育を今一度見直し強化してまいります。

シェラトンクラブルームで贅沢ステイ♪ラウンジアクセス付き

投稿者さん 2024年04月22日 00:45:51

悩みに悩んでこちらのホテルにしました。
シェラトンということもあり期待していたのですが良し悪しがありましたのでレビューさせていただきます。
まず残念だったところが、車から荷物を運んでいただいたのですが、ロビーの微妙なところで荷物を降ろされ、必要であればあちらのスタッフに荷物をお預けして頂ければチェックイン出来ます。と言われてどこかへスタスタ行ってしまいました。明らかにお手伝いが必要な状況だったのにも関わらずそのような対応でした。ロビーのソファまででしたら1人でも運べる距離だったのが残念です。臨機応変にしてほしいです。
チェックインの際も冷たい対応でした。
お風呂はユニットバスだったのですが、カーテンがキツイ臭いをしていたのと髪の毛?が二、三本浴槽に落ちておりました。それを見て非常に残念な気持ちになりました。
そして良かった点ですが、
何よりディズニーリゾートから近いのはありがたいですね。リゾートラインは止まったりすることがあるので注意が必要です。あとバスやリゾートラインは激混みです。
朝食も一番人気のところにしましたがとても美味しかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年04月29日 10:56:24

スタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、客室内の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今回の不手際を真摯に受け止め、清掃の徹底と管理を今一度見直してまいります。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】ドライブ旅行にオススメ!駐車場特典&朝食付プラン