シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年08月12日 17:22:45

初めてペットを連れての旅行で心配でしたが…
駐車場から部屋へもスムーズに入れるし、預かりも丁寧に対応してくれたのでよかったです。

ただ、ちょっとベッドが高いのでジャンプすれとヒヤヒヤでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月17日 13:54:05

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
わんちゃんとのご宿泊もお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
ベッドの高さにつきましては、ご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後も皆さまに安心してご利用いただけますよう努力を重ねてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ワンちゃんとリゾートステイ】愛犬と一緒にシェラトンステイ♪素泊り
【PARK WING ドッグフレンドリールーム 2ベッド】

投稿者さん 2023年08月10日 17:31:57

2回目の宿泊で最上階でした。
眺望やホテルの対応はとても良いです。
高級ホテルでも、トイレとお風呂が一緒なのが好きになれないくらい。
バイキングの食事も美味しかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月17日 10:36:47

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれますよう取り組んでまいります。 また舞浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますことを願っております。

【チェックアウト日入園☆東京ディズニーランド(R)パスポート購入可】駐車場&クラブ特典付き
【シェラトンクラブベッド2台 C/OUT日TDL利用】

投稿者さん 2023年08月09日 08:03:00

毎年、夏に利用させて頂いております。今回は大人の女性3人だったのですが、アメニティが一人分でした。浴衣が男性用になっていたので、多分女性が一人だと勘違いされたのだと思います。受付で言うと必ず頂けるのですが、今回は持参分がありましたのでそのままにしましたが、それが少し残念でした。でも、とても素敵なホテルのなので、また来年もよろしくお願いします。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月10日 19:15:28

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
浴衣、アメニティーについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。浴衣に関しましては男女兼用となりますのでご理解頂ければ幸いです。化粧品に関しましては1個は常設、2個目からはリクエストにてお伺いもしておりますので、次回以降参考にして頂ければ幸いでございます。これからも皆様にご満足いただけるホテルステイを提供できますよう、努めてまいります。来年のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】ファミリープレミアムルーム♪クラブ特典付き
【ファミリープレミアム 5ベッド】

dimerocksさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

dimerocksさん [40代/男性] 2023年08月07日 21:24:59

プールも空いてて良かったですがバーのメニューが高額過ぎてコスパ悪いので次は外で食べて来ようかなと思いました。利用してる人殆どいなかったので皆さん同じなのかな?しかし更衣室もプールも清潔で掃除が行き届いてた印象なのが良かった。
部屋はパーク側で少しガッカリ。夏は海側、花火やる期間はパーク側だと大当たりの部屋なのかなと思いました。
子連れが多い割には子供が走る音や隣の音など全く聞こえて来ず快適な時間でした。一つ子連れにとって心配だったのがベッドの高さ。小さいお子さんいる方は絶対に目を離さないようにしないと怪我する高さです。寝返り打って落ちないよう気を付けましょう。
お風呂のシャンプーなどのアメニティですが床屋のオジサンが付けるコロンの臭いのものばかりで女性陣に大不評でした。しかし髪の毛サラサラになるとのこと。
部屋全体の清掃が行き届いてベッドの下や鏡の張り、窓枠の張りまで全て清潔でした。お掃除のスタッフにチップ渡したいくらいです。舞浜内の全てのホテル泊まりましたが一番清潔でした。ありがとうを伝えて下さい。
チェックアウトは良いのですがチェックインに時間が掛かり過ぎです。スマホで簡潔に出来るとこはやった方が良いと思う。
食事はグランカフェを利用。大体のメニューは食べましたが上品な味付けで美味しかったです。焼き魚を追い焼きする炭火の七輪がありますが火力が弱く後ろに並ぶ人達が気になり焼き魚の香ばしさを楽しめませんでした。全体的に流石人気店だなと納得。しかし食事終わりましたのマーク。あれを理解していない人達が意外に多く、特に外国の人には伝わってないと感じました。チェックの際にはカードなど目印になるものをレジに持って来てもらうなどもう一つ工夫して目印なければ食器片付けて回転率を上げれば外に何十分も待つ必要なくなるのかな?と思いましたね。食べ残しもお国柄なのかかなり勿体無い事してる観光客が多くて残念でした。これも何か対策して欲しいですね。
長くなりましたが全体的に来て良かったと思える素敵なホテルでした。また利用します。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月08日 18:12:39

グランカフェについて貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
頂戴したご意見は担当部門に共有し、より皆様に快適にお食事をお楽しみいただけますよう改善に努めてまいります。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ナイトプール付・チェックイン日利用】ナイトプールで真夏の夜を楽しもう♪♪ 朝食&駐車場特典付
【オーシャンドリームルーム 3ベッド (ガーデンプール)】

投稿者さん 2023年08月01日 11:20:52

ディズニーのオフィシャルなので立地も良くて、お部屋はリノベーションがされていたので綺麗でした。引き出しがトランクみたいになっていたり、壁の色や、イルカも可愛かったです。
朝食も、シェラトンなのでやっぱり美味しかったです。プールも宿泊者は無料なので子供も喜びました。楽天スーパーセールでお得に宿泊できたのも満足しました。また利用したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月08日 14:58:03

お子様にがも喜んでいただけたと拝し、大変嬉しく思っております。
今後も皆さまにお喜びいただけますよう、努力を重ねてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付き
【スタンダードルーム 3ベッド】

投稿者さん 2023年08月01日 11:06:58

7/28に宿泊しました。
事前にクチコミを見ていたので、チェックインには1時間以上かかる覚悟で、閉園後21時過ぎにチェックインしに行きました。ですがこの日のこの時間帯は誰も並んでおらず、待たずにスムーズにチェックイン出来ました。お部屋も無料でアップグレードしていただき、部屋からの眺めもパークやリゾートラインが一望出来てとても良かったです!残念な点を挙げるとしたら、お風呂に椅子がなく不便でした。また、エレベーターもかなり待ちます。それ以外は不満なく、とても満足できた滞在でした!また是非利用したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月08日 14:57:22

快適にご滞在いただけた様子を拝し、大変嬉しく存じます。
お風呂の椅子に関しましては、常設はございませんが、事前にご連絡をいただけましたら予めお部屋にご準備することが可能でございます。次回ご宿泊の際はぜひご連絡くださいませ。
これからも何度でも訪れていただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月31日 18:37:14

ディズニーに行く時に毎回させて頂いております。
今回はパークウィングに宿泊し、追加のベッド2台がとても硬くガッカリしました。
後、気のせいかもしれませんが、去年よりアメニティー類が減っていたような気がします。
サービスに関しては、舞浜にて荷物送りやチェックインもスムーズに出来て気に入ってます。
おそらくまた利用させて頂きます。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月07日 10:02:53

快適にご滞在いただけた様子を拝し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、アメニティーにおきましてご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は、今後のサービス向上の参考とさせて頂ければと存じます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれますよう取り組んでまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 4ベッド】

kero-chaさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

kero-chaさん [60代/女性] 2023年07月30日 20:52:04

7月21日に宿泊しました。今回は、ディズニーへは行かず、ラウンジを満喫したくてクラブ特典付きの部屋にしました。楽しみにしていたカクテルタイムは、4時から7時でお酒も、食べるものもラウンジのサービスとは思えないくらい色んな種類があり大満足です。景色もとても良くて、小学生の孫たちも楽しんでいました。部屋も広くて添い寝1人を含め6人で広々とのんびりすることができました。チェックインに時間がかかる・・・と書き込みにもあったので、午前中にチェックインをすませ、ルームキーももらったので並ぶこともなくスムーズにすみました。また是非利用したいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月04日 18:34:37

皆様でクラブラウンジでのお食事を楽しんでいただけた様子を拝し、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年07月30日 16:31:32

2泊3日小さい子連れで宿泊しました。
ディズニーシーに行く際はモノレールで1駅と近いのでおすすめです。
ディズニーランドへはモノレールで3駅です。
バス等もありますが子供が小さく乗り降りに不安だったのでモノレールのフリーパスを購入しました。
モノレールの最寄駅からは300メートルほどの距離にホテルがあるのでとても快適でした。
ホテル内には0歳児から使えるプールがあったので子供が飽きた際にも利用可能です。
今回は和洋室の予約が取れなかったのでパークウイングのお部屋を予約しました。
お風呂は洗い場付きで子連れでも使いやすいです。
子供がハイハイ期でベッドの上で遊ばせると冷や冷やするので大きめの新しいレジャーシートを持参してプレイマットのように使いました。
部屋も全体的に清潔でした。
また子供とディズニーに行く際は利用したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月04日 18:51:23

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。皆さまの思い出に残るホテルステイとなっておりましたら、幸いでございます。

【お得な連泊プラン】レストラン割引&駐車場特典付き♪ 40周年★夏旅行
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

1800103さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

1800103さん [40代/男性] 2023年07月30日 09:21:15

子供の初ディズニーの為こちらのホテルにお世話になりました。
チェックインが15時からだったので余裕をもって17時にホテルに着いたら部屋がまだ掃除中だからお時間少しかかります。と言われました。
子供達も疲れて不機嫌だったので20分程ロビーで待った時間がとても疲れました。Bonvoyメンバーだとそんな思いしなかったんだろうな。と思いました。
部屋は広くて子供も楽しんで良かったです。カビの匂いをなんとかしてほしいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月03日 18:18:02

お疲れのところお部屋へのご案内の際にお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
この度の件を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけますよう改善に向けてスタッフ一同全力で取り組んでまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、この度の件をご容赦いただけますなら、またお越しいただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪素泊り
【スタンダードルーム 2ベッド】

Eiji0212さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

Eiji0212さん [30代/男性] 2023年07月29日 21:51:03

ペットフレンドリールームに要注意

1)それなりに高いホテルのはずだが、15時に部屋の準備ができていない。説明は、遅れてます。のみ。
2)15時半くらいにようやく部屋に入れるようで行ったら周りの部屋の清掃真っ最中。ゴミが両端に山積みにされた通路を通り、大量のゴミを横目に入室。
3)授乳室聞いておむつ交換台を案内される。
4)チェックインに手違いがあったのかその場で20から30分も時間がかかり、授乳を待てなくなった子供が泣き出したため、あとどのくらいかかるか聞いたところ、ちょっとイラっとした顔で、また、戻ってきてください。とのこと。
5)頼んでいたベビーベッドが準備されていなかった。別の部屋で待っててください。と言われ、その後運び込まれてきたが、頼んでいないエクストラベッドがあり部屋がパンパンになり、撤去を依頼しました
6)ルームサービスの内線がかなり繋がりにくい。平均的に8分は待つ、そして料理が来るまで40から50分待つ(夜21時くらい)。
7)フロントにハサミを借りようと連絡したところ、内線が繋がりにくくこれも5分くらい保留で待つ、そして、持っていきますと言われてから20分経ってもこないので再度、5分かけて内線して再度依頼、5分後に来ました。チェックアウト3分前でした。

ペットフレンドリールームは恐らく、優先順位が最下位で清掃も最後なんだと思います。
1人数万円払って泊まりに来てるのに非常に残念。

普段ヒルトン系列をメインによく泊まりますが、サービスのクオリティはヒルトンとは比べ物にならないくらい低く、ビジネスホテル並み。

立地と設備にお金をかけているだけで、サービスは酷いの一言。
恐らく、ディズニーが近いから人気なだけで、目的はホテルに帰ってきて寝れればいい。くらいの利用目的が丁度いい感じなんだと思います。

ホテルでもいい思い出を、と思う人は、このお金を払って行くホテルではないので他のホテルを強くお勧めします。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月04日 17:37:56

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は様々な面においてご迷惑をお掛けし、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご意見は担当部門に共有し、今後このようなことがないよう全力で再発防止に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、この度の件をご容赦いただけますなら、またご来館いただけますと幸いでございます。

【PARK WING ドッグフレンドリールーム 2ベッド】

投稿者さん 2023年07月29日 13:22:31

お泊りディズニーで2連泊しました。チェックイン手続き時間に時間かかかる割にホテル説明はパンフレット一枚読んでくださいで終わり。子供無料朝食券、駐車場共にこちらから聞かないと券も貰えませんでした。そんなことある!?そのパソコンに宿泊情報入ってるんですよね?
お風呂も洗い場つきはいいけど、椅子がないから子供連れには不便。コンディショナーは入っておらず2泊目も補充されてませんでした。
いや、ほんと無い。フロントってホテルの顔ですよね?シェラトンのレベルってこんなに低いの?外人さん相手にペラペラ英語とか話してるのは凄いと思うけど、今まで泊まったホテルで底辺にくるレベルで、楽しみにしていただけに本当に残念でした。
朝食バイキングは高いけれど、キッズコーナーがあり子供が綿あめやドーナツなど喜んでいましたし、子供が遊べる施設があって子供には良かった…けれど、親としては二度と泊まりたくないレベルでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月09日 18:13:28

この度はせっかくお越しいただいたのにも関わらず、様々な面でご不便とご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフ教育を一層強化するとともに、清掃および清掃後の確認を徹底してまいります。

【楽天限定】13時レイトチェックアウト・アップグレード確約・駐車場特典付き♪直前予約も可
【スタンダードルーム 4ベッド】

投稿者さん 2023年07月29日 12:57:13

チェックインにとにかく時間がかかると口コミがあり、巻き込まれたくないため、前泊ホテルから早朝歩いて朝6時にチェックイン手続きをしに行ったところ、まさかのシステムトラブルでチェックインできませんと言われました。手続きできないのでまたあとで来て下さいと言われ、いや、それは無いだろうと言うと出来ないの繰り返し。面倒そうな顔もされイラッとしました。後でくるにしても優先的にできるとか無いのか聞くと、そこでやっと優先的に手続きしますと回答があり、一度インパして14時半頃にまた手続きしにホテルへ戻りました。朝のゴタゴタは伝わっていて、すみませんでした、お部屋、予定よりもアップグレードしましたと言われましたが、正直そこはどうでも良かったです。駐車場つきプランなのにこちらから言わないと発券されず、更に住所、サインも書かされましたが、書くだけなら朝の手続きの電話番号と名前聞かれた時、書いても良かったんじゃないの!?と思いました。書類書いとけば手続き短縮できたよね?とフロントの対応の悪さが目立ちました。
ありえない対応が多々あり、もう泊まりたくないところですが、フロント以外のスタッフの対応はとても良かったですし、子供のバースデー宿泊のため、タオルアートや子供のための施設が充実していて、子どもたちは楽しかったみたいなので、☆2で。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月01日 18:06:37

チェックイン時につきましては、朝早くご来館いただいたにも関わらず、システムダウンにより多大なるご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
またスタッフの配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、この度の件をご容赦いただけますなら、またご来館いただけますと幸いです。

【スタンダードルーム 4ベッド】

投稿者さん 2023年07月28日 16:34:11

ディズニーで遊んだあとの宿泊で利用しました。
リゾートラインのベイサイドステーションからすぐなので立地は申し分なく、お部屋も広めのタイプで選んだので家族4人(大人2人、子供2人)の利用でちょうどよかったです。
空いている時間の割にチェックインの手続きに時間がかかったり、部屋の浴衣は湿っぽかったり、んっ?と感じることは多少ありましたが、総合的には満足行く利用でした。また機会があれば泊まりたいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月01日 17:49:33

皆様でごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。
しかしながら、お疲れのところチェックインにお時間を要してしまい誠に申し訳ございませんでした。また、お部屋着に関しましてもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご意見は担当部署と共有し、改善に向けて取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年07月28日 11:19:00

お部屋は綺麗に清掃されており、とても居心地が良かったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月01日 17:47:24

快適にお過ごしいただけた様子を拝し、大変嬉しく思っております。
今後とも皆さまにご満足いただけるホテルステイを提供できますよう精進してまいります。またのご滞在を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】Marriott Bonvoy会員価格対象プラン☆トレジャーズルーム♪素泊り
【トレジャーズルーム 4・5ベッド【洗い場付き浴室】】

maholomamaさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

maholomamaさん [30代/女性] 2023年07月25日 21:00:31

子供遊び場、舞湯、室内プールが使えて、ラウンジが利用できてこの値段は良いです。
子供たちも飽きずにホテルステイを楽しみました!
夏休み期間中だったため、荷物の部屋への入れ込みが18時以降だったのが不便な部分でした。
子供との宿泊にはいいのですが、ユニットバスだったのがマイナスです。
家族や三世代で泊まれる部屋を押し出しているのなら洗い場付きのお風呂にしてもらえると嬉しいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月01日 17:02:07

お部屋に関しましては、ご希望に沿えず申し訳ございません。
今回ご宿泊いただいたファミリープレミアムルームは、フロアによって内装が異なっております。
確約は出来兼ねますが、事前にリクエストをお伺いすることは可能ですので、次回のご利用の際はぜひ一度ホテルへお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2023年07月24日 16:23:29

食事の会場は広いです。ただ宿泊者が多いので30分以上会場に入るまで待ちます。食事は美味しいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年07月25日 17:50:40

お食事をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、レストランではご案内までにお時間を要しご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は担当部署と連携し、よりスムーズなご案内ができますよう努めてまいります。
また皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月24日 14:16:50

まず、ホテルに着きチェックインをしようとしたところ長い列ができていて、並んで待っていました。やっと私たちの番が来て、部屋に入れると思ったところ、「部屋の用意ができておらず最短でも17時のご案内となりますが、宜しいでしょうか?」と言われました。唖然としました。もちろん15時からのチェックインのプランでしっかりお金も払っており、平然とスタッフの方の口からそのような言葉が出てきて、耳を疑いました。子供もおり居場所もないので「待てません」と言ったところ、後ろでなにやらごにょごにょやっており、またかなり待たされた後、「準備ができているお部屋がありますのでご案内します」と言われました。そうであれば最初からそちらに案内すべきですよね。

無事にチェックインを済ませ、部屋に向かうと、事前に電話でリクエストしていたことは何一つ対応されていませんでした(ベッドを二台とも壁に寄せる。オムツ用のゴミ袋をお願いしていました)。またフロントに電話し、全く繋がらないのでかなりの時間待ち、やっと状況を話して対応してもらいました。事前に電話した際の時間と通話代金、ここでの電話の待ち時間。全てが無駄な時間とお金です。

気を取り直してラウンジへと向かい、品揃えの良さと解放感はとても良いなと思いました。ただカクテルタイムの滞在時間が一時間というのは結構厳しいと思いました。食べ物を取るのも時間がかかるので、かなりバタバタしてしまいました。また、ラウンジで一緒になった他のお客さんが「五時まで部屋に入れなくて」と言っていて、入室が5時になってしまってもしょうがないと受け入れてくれる優しいお客さんできっと成り立っているのだと思います。このホテルは全然回っていないんだなと感じました。

翌朝楽しみにしていたプールに行こうとしたところ、館内案内等に10時からと記載があったため、早起きしたのにもかかわらず、開くまで家族で時間を潰していました。時間になり向かうとかなりの人が既にいましたので、夫がオープン時間を再度確認すると夏は9時からやっているとのこと。本当に酷いホテルです。色々なホテルに宿泊しましたが、チェックインのことと言い、こんな経験をしたのは初めてです。開始時間が違うのであればしっかり案内も書き直すべきですし、きめ細やかさが欠如していると思います。安いホテルではないのに、本当に本当にガッカリでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年07月28日 09:15:51

いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、改善に努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、またご来館いただけますと幸いでございます。

【Marriott Bonvoy初回利用優待対象プラン】最上階シェラトンクラブルーム/クラブ特典付き
【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 2ベッド】

投稿者さん 2023年07月23日 16:09:44

4度目の利用でした。
ディズニーランドの後
20時ごろチェックイン。心配してました混雑もなく、
受付の若い男性の方は笑顔が素敵で新し目の方の様でしたが、
お話もしてくださりとても親切な方で印象的でした。

リクエストを叶えていただき
リゾート側で、リゾートラインが朝から夜まで見れて、子供達は大喜び

お部屋は広々快適でしたが、
バスルームの端の、
黒カビが気になりました。。
たくさんお部屋があるかと思いますが少しずつ、カビ取りなどの清掃に力を入れてもらえたらいいな、と
思います。

2日目は、
丸一日、
子供の有料遊び場に1時間
ゲームコーナー、プール、ミニゴルフと
存分にホテルステイを楽しめて
最高でした。
3500円の朝食も、和、洋、中と
たくさん種類があり、
キッズコーナーもあり
とても充実してました!

ただドリンクの種類も沢山あるのですが、コーヒーマシンが1台しかなくコーヒーラテをいれる場合、
かなりの列で困りました。
2台に増やして欲しいです。

またリピートします。
大好きなホテルです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年07月25日 17:47:49

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテルステイをご満喫いただけておりましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月23日 05:27:19

:::

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年07月25日 17:38:03