シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

chibalovelove117さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

chibalovelove117さん [30代/男性] 2018年11月30日 20:48:30

部屋からの景色、お部屋の装飾がとても良く、ラウンジがチェックインからアウトまで使えたのもよかった。ホテル生活を満喫できたのにこのお値段は、格安だと思った。
ほとんどの部分でお勧めだが、残念な部分が2点。朝食の日本食の米が、柔らかすぎて、団子みたいになっていてまずかった。あと、平日の舞浜駅行きのバスが少なすぎる。それも、混んでいた上に、オークラ経由。正直、どうかと思う。舞浜行きのバスをなくして、舞浜駅で希望者にモノレールの無料券を配るなど、考えた方がいいと思う。駅への送迎は、ビジネスホテルよりひどい、ホテルの格を下げると思った。

【最上階!】12階シェラトンクラブルームステイ/朝食&クラブ特典付
【シェラトンクラブルーム12階2名【最上階】】

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年11月14日 00:01:43

11/11に宿泊しました。
数年前に利用した時に、とても良かったので、子ども達のディズニーランドデビューの旅行で利用しました。
立体駐車場に駐車したのですが、私達が気づかなかったのか、ロビーまでの表示が見当たらなく、どうやって行くのか悩んでしまいました。
数年前に利用した時は車ではなかったので、わかりませんでした。

部屋はパーク側だったので、花火を部屋で見れ、子ども達も大喜びでした!
広くてきれいでした!
子ども達が5歳と3歳なので、洗い場付きのお風呂で良かったです!

朝食ビュッフェも美味しかったです。

子ども達も、部屋、朝食ともに、とても気に入ったようで、またここに泊まりたい…と言っていました。

【人気No.1プラン】夏旅にもおすすめ♪30日前早期割引・朝食付【さき楽】

投稿者さん 2018年11月04日 16:46:25

11月2日に泊まりました。
ホテル専用のバスがあり荷物など持つ時間を短縮できて良かったです。しかしパークチケットと部屋をセットにした際に、チケット受け渡し時間が15時迄でウェルカムセンターに到着したのが3分過ぎた為、直接ホテルに取りに行きました。3分遅れたのはこちらの責任ではあるが地下に降りる前にウェルカムセンターのすぐ入り口付近にいる案内をする係員の女性。態度が偉く気になりました。誕生日だから行き慣れない土地に困惑しながら行ったがディズニーホテルではく、オフィシャルホテルと知った瞬間態度が激変。案内、言葉、態度に困惑しました。ホテル自体は良く、対応も良かったです。朝食付きの予約にて、行きたい場所は人気の為断念しました。空いている席が多々見受けられたので、列になる宿泊者をもっと受け入れられたのではと疑問に感じます。
また24時間完備のコンビニがあると嬉しいです。

【1デーパスポート1室2枚&朝食付】シェラトングッドプライス

投稿者さん 2018年10月31日 09:22:10

チェックインが混雑していて困りました。忙しかったのかチェックアウトの説明も足りなかったかなと思います。ホテルは綺麗でリゾートラインまで徒歩圏内で良かったです。

【夏旅にもおすすめ♪】30日前★早期割引・素泊り【さき楽】
【スタンダードルーム】

55run55さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

55run55さん [30代/女性] 2018年10月30日 15:54:33

お泊まりディズニーのために母・娘・孫の三世代で利用しました。23時までクラブラウンジが使用できたので閉園後に帰ってきても飲み物やスナックなどをいただくことができたのがとても良かったです。朝食もわざわざ違う階に移動しなくて良いのも便利でした。シャンプーなどのアメニティがやたらと水っぽかったのが気になりました。

【シェラトンクラブルーム12階2名【最上階】】

投稿者さん 2018年10月23日 16:00:59

2回目のホテルです、パークウイングルームはとても広くて使いやすく朝食もとてもよかったです。これからもディズニーの時はこちらで宿泊することにしました。ホテルの方もとても親切にしていただきました。

今だけ!アップグレードキャンペーン☆PARK WINGコーナールームに泊まろう♪/朝食付き
【【ファミリーにも人気!】PARK WINGコーナールーム】

イ33さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

イ33さん [50代/男性] 2018年10月21日 16:57:49

また利用したいと思います

【30日前までがお得!】1デーパスポート1室2枚&朝食付☆シェラトングッドプライス♪【さき楽】
【【ファミリーにおすすめ♪洗い場付き浴室】トレジャーズルーム】

投稿者さん 2018年10月10日 14:45:02

10月9日に宿泊させて頂きました。カードで事前決済だったのですが、事前にエクスプレスチェックアウトの案内が無くてフロントで手続きしなくてはならず面倒でした。チェックイン時に案内と、電話で部屋から確認してチェックアウトできると楽です。あと、朝食が思いのほか残念でした。でも、立地が良いのでまた利用させて頂きます。

シェラトングッドプライス/人気の朝食付き
【スタンダードルーム】

@桜木さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

@桜木さん [20代/女性] 2018年09月23日 11:28:42

ディズニーに行く時はいつも利用させていただいてます。今回もありがとうございました。
宿泊する時は必ず朝食付きにするのですが、今回は2泊だったので
初日と二日目で違うレストランにしてみようと思い、いつもグランカフェで食事をするのですが、2日目はガリレアカフェに行ってみました。
フロントスタッフの方々や、グランカフェのスタッフさんたちは基本笑顔で対応してくださいますが、ガリレアカフェはなんだか皆さん笑顔があまりなく、バイキングのお料理を取りに行く時に走っていたスタッフさんにぶつかられてしまったのですが、それも、「あ、すみません」程度で、食べ終わった皿が4枚以上あっても下げてくれない…なんてこともあり、他が素晴らしい対応だった分「人(客)が少ない分接客もそこそこなのかな」なんて思ってしまいました。
けれどそれ以外は何不自由なく過ごせたのでよかったです。
びっくりしたのは、チェックイン時にフロントのお姉さんが私も同行者も喫煙者だとすぐに気づき喫煙所の案内をしてくれたことです。そのお姉さんも喫煙者だったらしく匂いでわかりましたと言ってくれました。こちらとしても場所を聞こうと思っていたので助かりました。
そうした細かな気遣いが嬉しかったです。

【楽天限定35周年記念】21日前★早期割/朝食付

投稿者さん 2018年09月20日 00:41:40

3泊しました。部屋など問題なかったです。
ホテル内のコンビニにちょっと物足りなさを
感じました。

【夏旅にもおすすめ♪】30日前★早期割引・素泊り【さき楽】

投稿者さん 2018年09月14日 17:24:48

家族でディズニーランドに行くのに利用しました。宿泊の日しかホテルの駐車場の割引が効かないので、翌朝早くにホテルを出てディズニーの駐車場に車を停め直す必要がありました。お風呂は洗い場もあり、子供と一緒にお風呂に入ることもできる広さで満足です。ベッドも2つをくっつければかなりの大きさで、親子3人では充分でした。
お部屋にインスタントコーヒーのサービスがあったのですが、備え付けのパウダーミルク?の賞味期限が4ヶ月ほど過ぎていました。期限が切れているのは個人的には気にならないのですが、前に泊まった人の分をそのまま置いているのかな?と思うと少し嫌でした。素泊まりですのでレストランは利用しておりません。ディズニーへのバスもたくさん出ており、大変便利でした。

【秋旅にもおすすめ♪】30日前★早期割引・素泊り【さき楽】
【グランデルーム【洗い場付き浴室】】

やす3948さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

やす3948さん [40代/男性] 2018年08月20日 13:15:41

2泊3日で、1泊目はPARKWING、2泊目はオーシャン・ドリームに部屋を変えて宿泊しました。
立地はベイサイドステーションの目の前で、徒歩2分位で着くため非常に良いです。
PARKWINGルームは、洗い場ありの風呂のため、ゆったり出来て良かったです。
オーシャン・ドリームルームは、パーク側であればテラスに出てディズニーの余韻に浸れます。食事付きプランだったため、ビュッフェ式の朝食をいただきましたが、味、量、質ともに申し分ありません。
また、プール、スポーツジム、ゲームセンター、卓球、ディズニーショップなども館内にあり、ディズニーを楽しんだ翌日の滞在もかなり楽しめました。
一点だけ残念だったのが、初日の朝にチェックイン前に荷物を受付で預けましたが、入室時23時頃に部屋に入れてありませんでした。(「起こさないでください」の札がかけてあったため、荷物を入れなかったとのことでしたが、23時に初めて入室したため札は清掃スタッフの不備と思われます。)

【30日前までの予約がお得!】PARK WINGルームステイ☆自慢の朝食付き【さき楽】
【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム】

Dr.cherryさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

Dr.cherryさん [30代/男性] 2018年08月09日 21:49:59

8月に家族5人(子ども3人)で利用しました。
今回で2回目の利用でしたが、決め手は朝食バイキングの充実さとキッズランドです。
特に帰る日は大雨だったので、チェックアウトまで子どもは屋内で楽しく遊べたので良かったです。
でも、部屋から駐車場に行くのは遠いですね…いい運動になります。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2018年08月13日 18:03:25

この度もシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は朝食やトレジャーズ!アイランドなどもご利用いただきまして誠にありがとうございます。あいにくのお天気ではございましたが、お子様方がトレジャーズ!アイランドをお楽しみいただけたご様子を拝し、大変嬉しく存じます。
また、駐車場につきましては、客室からの距離があり、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後も皆様に楽しい思い出がご提供できますよう、サービスの提供に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シェラトングッドプライス/人気の朝食付き

投稿者さん 2018年08月08日 11:42:17

夏休みに家族で泊まりました。
ホテルのガーデンプールはとても楽しめてよかったです。
またぜひ利用したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2018年08月13日 18:02:30

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご家族で夏のご旅行をお楽しみいただけたとうかがい、大変嬉しく存じます。これからも皆様にご満足いただけるホテルライフをお届けすべく、サービスの提供に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★夏休みにもぴったり】シェラトン自慢の朝食付きプラン

投稿者さん 2018年07月28日 16:18:00

3泊で利用させていただいて、スタッフの方も皆さん感じが良く、お部屋も綺麗で全体的には満足なのですが、浴室の清掃(床や角など、赤くなっている所が何ヵ所もあった)が隅々まで行き届いていたら、もっと快適に過ごせたと思います。

【30日前までの予約がお得!】新客室PARK WINGルームステイ☆自慢の朝食付き【さき楽】

投稿者さん 2018年07月28日 12:17:59

ディズニーランドに行くために家族で宿泊しました。

クラブルームが利用できたこととオアシスが無料で利用できたことで、とても満足度が高かったです。
気になる点があるとすれば、部屋のお風呂がユニットバスであることが家族連れには厳しいかもです。
あと、クラブルームでチェックインをしましたが40分ほど時間がかかりました。
チェックインする時間は前もってお知らせしていたと思うのですが、予定していた部屋の清掃が済んでいないと言われ驚きました。
スタッフの人数が足りないのか、まだ慣れてないのか。。。

次回に期待したいと思います。

【シェラトンクラブルーム12階2名【2015年改装!】】

ディズニーパールんさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ディズニーパールんさん [40代/女性] 2018年07月16日 18:38:28

7月14日に宿泊しました。いつもディズニーホテルばかりでオフィシャルホテルは初めてでしたが、部屋でゆっくり出来たし朝食も選べて、娘達も大満足でした。また次回も利用したいと思います。

【楽天トラベルセール】最大68%OFF!シェラトングッドプライス♪自慢の朝食付き

投稿者さん 2018年07月03日 15:38:50

当ホテル自体は何度か泊まったことがありますが、クラブフロアは初めてでした。リッチな気分になれるのがクラブフロアだと思いますが、オールディスナックサービスの品数が少なかったかなという印象でした。イーブニングカナッペや朝食はまあまあ選べるものがありましたが、他の客が多く、待ち時間がかなりのものでした。そういう意味ではリッチな気分とはいかなかったかなと思います。
ただ、部屋やアメニティ、眺望、そしてスタッフの対応はすばらしかったと思います。
帰りは無料のシャトルバスで舞浜駅まで行ったのですが、キャリーバッグの外国の人がたくさん乗り込んできて、運転手の人に邪魔、邪魔と言われたのは残念でした。終わり悪ければすべてわろしでした。

【ご予約は5/14まで】Sheraton Flash Deals★クラブルームステイ/クラブ特典付
【シェラトンクラブルーム12階2名【2015年改装!】】

ちょこちゃん0709さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ちょこちゃん0709さん [30代/女性] 2018年06月24日 20:43:35

今回息子の誕生日のお祝いを兼ねてディズニーランドに行くのにここのホテルを予約しました。ディズニーランドからホテルまで車で5分もかからず凄く便利でした。一度ホテルでチェックインを済ませ、パレードを見るのにまたディズニーランドへ再入場しました。ホテルからの眺めもオーシャンビューでとっても良かったです。ディズニーランドのお土産も豊富に置いてあるので大変助かりました。またディズニーランドへ行く時には必ず泊まりたいと思います。良い思い出になりここのホテルに決めて本当に良かったです。

【春旅にもおすすめ♪】30日前★早期割引・素泊り【さき楽】
【スタンダードルーム】

maron2803さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

maron2803さん [50代/女性] 2018年06月06日 10:00:16

家族と一緒に宿泊しました。お部屋もパークビューでディズニーの夜景も綺麗に見れました。
朝食も種類がありとても美味しかったです。
ただ、エレベーターが調整中で、2機しか動いてなかったので、混んでいました。
立地条件もいいのでまた泊まりたいです。

【おすすめ♪30日前早割】オーシャンドリームルームに泊まろう♪朝食付 【さき楽】