シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年08月16日 22:44:22

とても綺麗で満足でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月18日 19:44:08

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも皆様の思い出に残る素敵なご滞在を提供できますよう、努力を続けてまいります。 またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪素泊り

投稿者さん 2023年08月16日 20:01:55

駐車場か地下だと知ら無かったのでホテルに入ってフロントが無くて少し探しました。こちらの確認不足ですが笑
ホテルは対応も良く朝食のビュッフェも色々ありとても美味しかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月18日 19:44:07

駐車場からのご案内がわかりづらく、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見をもとに、皆様が快適にお過ごしいただけるようサービスの改善に向けて努力してまいります。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付
【【グループにも人気】グランデルーム 4ベッド 洗い場付き浴室】

投稿者さん 2023年08月12日 17:22:45

初めてペットを連れての旅行で心配でしたが…
駐車場から部屋へもスムーズに入れるし、預かりも丁寧に対応してくれたのでよかったです。

ただ、ちょっとベッドが高いのでジャンプすれとヒヤヒヤでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月17日 13:54:05

わんちゃんとのご宿泊もお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
ベッドの高さにつきましては、ご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後も皆さまに安心してご利用いただけますよう努力を重ねてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ワンちゃんとリゾートステイ】愛犬と一緒にシェラトンステイ♪素泊り
【PARK WING ドッグフレンドリールーム 2ベッド】

投稿者さん 2023年08月10日 17:31:57

2回目の宿泊で最上階でした。
眺望やホテルの対応はとても良いです。
高級ホテルでも、トイレとお風呂が一緒なのが好きになれないくらい。
バイキングの食事も美味しかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月17日 10:36:47

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれますよう取り組んでまいります。 また舞浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますことを願っております。

【チェックアウト日入園☆東京ディズニーランド(R)パスポート購入可】駐車場&クラブ特典付き
【シェラトンクラブベッド2台 C/OUT日TDL利用】

投稿者さん 2023年08月09日 08:03:00

毎年、夏に利用させて頂いております。今回は大人の女性3人だったのですが、アメニティが一人分でした。浴衣が男性用になっていたので、多分女性が一人だと勘違いされたのだと思います。受付で言うと必ず頂けるのですが、今回は持参分がありましたのでそのままにしましたが、それが少し残念でした。でも、とても素敵なホテルのなので、また来年もよろしくお願いします。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月10日 19:15:28

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
浴衣、アメニティーについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。浴衣に関しましては男女兼用となりますのでご理解頂ければ幸いです。化粧品に関しましては1個は常設、2個目からはリクエストにてお伺いもしておりますので、次回以降参考にして頂ければ幸いでございます。これからも皆様にご満足いただけるホテルステイを提供できますよう、努めてまいります。来年のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】ファミリープレミアムルーム♪クラブ特典付き
【ファミリープレミアム 5ベッド】

投稿者さん 2023年08月01日 11:20:52

ディズニーのオフィシャルなので立地も良くて、お部屋はリノベーションがされていたので綺麗でした。引き出しがトランクみたいになっていたり、壁の色や、イルカも可愛かったです。
朝食も、シェラトンなのでやっぱり美味しかったです。プールも宿泊者は無料なので子供も喜びました。楽天スーパーセールでお得に宿泊できたのも満足しました。また利用したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月08日 14:58:03

お子様にがも喜んでいただけたと拝し、大変嬉しく思っております。
今後も皆さまにお喜びいただけますよう、努力を重ねてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付き
【スタンダードルーム 3ベッド】

投稿者さん 2023年07月30日 16:31:32

2泊3日小さい子連れで宿泊しました。
ディズニーシーに行く際はモノレールで1駅と近いのでおすすめです。
ディズニーランドへはモノレールで3駅です。
バス等もありますが子供が小さく乗り降りに不安だったのでモノレールのフリーパスを購入しました。
モノレールの最寄駅からは300メートルほどの距離にホテルがあるのでとても快適でした。
ホテル内には0歳児から使えるプールがあったので子供が飽きた際にも利用可能です。
今回は和洋室の予約が取れなかったのでパークウイングのお部屋を予約しました。
お風呂は洗い場付きで子連れでも使いやすいです。
子供がハイハイ期でベッドの上で遊ばせると冷や冷やするので大きめの新しいレジャーシートを持参してプレイマットのように使いました。
部屋も全体的に清潔でした。
また子供とディズニーに行く際は利用したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月04日 18:51:23

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。皆さまの思い出に残るホテルステイとなっておりましたら、幸いでございます。

【お得な連泊プラン】レストラン割引&駐車場特典付き♪ 40周年★夏旅行
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

maholomamaさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

maholomamaさん [30代/女性] 2023年07月25日 21:00:31

子供遊び場、舞湯、室内プールが使えて、ラウンジが利用できてこの値段は良いです。
子供たちも飽きずにホテルステイを楽しみました!
夏休み期間中だったため、荷物の部屋への入れ込みが18時以降だったのが不便な部分でした。
子供との宿泊にはいいのですが、ユニットバスだったのがマイナスです。
家族や三世代で泊まれる部屋を押し出しているのなら洗い場付きのお風呂にしてもらえると嬉しいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月01日 17:02:07

お部屋に関しましては、ご希望に沿えず申し訳ございません。
今回ご宿泊いただいたファミリープレミアムルームは、フロアによって内装が異なっております。
確約は出来兼ねますが、事前にリクエストをお伺いすることは可能ですので、次回のご利用の際はぜひ一度ホテルへお問い合わせくださいませ。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリープレミアム 5ベッド】

投稿者さん 2023年07月24日 16:23:29

食事の会場は広いです。ただ宿泊者が多いので30分以上会場に入るまで待ちます。食事は美味しいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年07月25日 17:50:40

お食事をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、レストランではご案内までにお時間を要しご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は担当部署と連携し、よりスムーズなご案内ができますよう努めてまいります。

【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 4ベッド】

投稿者さん 2023年07月23日 16:09:44

4度目の利用でした。
ディズニーランドの後
20時ごろチェックイン。心配してました混雑もなく、
受付の若い男性の方は笑顔が素敵で新し目の方の様でしたが、
お話もしてくださりとても親切な方で印象的でした。

リクエストを叶えていただき
リゾート側で、リゾートラインが朝から夜まで見れて、子供達は大喜び

お部屋は広々快適でしたが、
バスルームの端の、
黒カビが気になりました。。
たくさんお部屋があるかと思いますが少しずつ、カビ取りなどの清掃に力を入れてもらえたらいいな、と
思います。

2日目は、
丸一日、
子供の有料遊び場に1時間
ゲームコーナー、プール、ミニゴルフと
存分にホテルステイを楽しめて
最高でした。
3500円の朝食も、和、洋、中と
たくさん種類があり、
キッズコーナーもあり
とても充実してました!

ただドリンクの種類も沢山あるのですが、コーヒーマシンが1台しかなくコーヒーラテをいれる場合、
かなりの列で困りました。
2台に増やして欲しいです。

またリピートします。
大好きなホテルです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年07月25日 17:47:49

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテルステイをご満喫いただけておりましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月16日 19:30:37

前回の滞在の際のリクエストを引き継いでいただいておりありがたかったです。アメニティが減ったような気がします。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年07月19日 14:12:20

アメニティに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ご希望のアメニティがございましたらご連絡をいただければお部屋までお届けすることも可能でございますので、ぜひお知らせくださいませ。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。また皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ガーデンプール付・チェックアウト日利用】サマーステイを満喫!!朝食&駐車場特典付
【スタンダードルーム 2ベッド(ガーデンプール)】

未来12340675さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

未来12340675さん [40代/男性] 2023年07月16日 18:27:07

部屋が広くてきれいで快適に過ごせました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年07月19日 14:12:26

今後とも皆さまにご満足いただけるホテルステイを提供できますよう精進してまいります。またのご滞在を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月06日 12:03:11

2度目の宿泊です。アップグレード確約プランだったのでパークウィングに泊まりました。
バストイレ別でお風呂も広く、ふかふかのベッドに子供も大喜びでした。朝食も種類豊富で美味しかったしスタッフの方の対応もよくまた利用したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年07月14日 02:00:13

快適にご滞在いただけた様子を拝し、大変嬉しく存じます。

【13時レイトチェックアウト・アップグレード確約】駐車場特典付き♪直前予約も可

投稿者さん 2023年07月05日 16:11:25

ディズニーランドに遊びに行き、利用させていただきました。
お部屋の綺麗さ、快適さが良かったです♪

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年07月14日 01:51:52

これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月03日 00:19:09

ホテルに直接行かなくても、舞浜駅すぐ近くのウェルカムセンターでCheckimの手続ができて、荷物も預けることができて、移動が大変楽でした。ホテルの部屋は広くてゆったりとして、しかもパーク側だったので、眺めが最高でした。また、宿泊したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年07月13日 08:20:43

今後も多くの方に選ばれるホテルになれますよう取り組んでまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月02日 09:01:39

6月20日に子供と2人で宿泊しました。大きなお部屋に変更して頂き、シー帰りのクタクタな体を休めることができ、快適な一日を過ごすことができました。朝食のブュッフェも美味しかったです。翌朝の羽田空港までのバス予約も丁寧に説明して頂き、安心して帰ることができました。ありがとうございます!次回も宿泊させていただきたいです。
残念なことが1つありまして、チェックインに1時間以上かかりました。外国のお客さんもいて、対応が大変だとは思いますが、改善をお願いします。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年07月13日 08:03:56

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
チェックインにお時間をいただいたこと、大変申し訳ございませんでした。
現在スタッフの増員やご案内方法の改善などの取り組みを行っておりますが、それでもお待たせしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見をもとに、お客様の目線に立った心地のよいサービス、設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム 2ベッド】

すがちゃん4352さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

すがちゃん4352さん [30代/女性] 2023年06月27日 20:28:47

2歳4歳の子供を連れて宿泊してきました!!
チェックインの手続きは12時頃にできて、室内のゲームセンターや有料施設で遊び15時になり部屋に行けました!!
子供がいるため2ベットを並べてもらい落ちる心配も少なく広々と寝ることができました
お風呂も浴槽の横に洗い場もあり子供達を入れやすかったです!!
室内プールも適温で良かったです
遊び疲れた子供達が寝てしまったちめ、外には出れなかったですが、売店におにぎりやお弁当も売っていて本当に助かりました!!
また、宿泊したいです

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月29日 17:28:51

快適にご滞在いただけた様子を拝し、大変嬉しく存じます。また宿泊したいとの嬉しいお言葉も賜り、光栄でございます。
今後とも皆さまにご満足いただけるホテルステイを提供できますよう精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】13時レイトチェックアウト・アップグレード確約・駐車場特典付き♪直前予約も可
【スタンダードルーム 2ベッド】

Tomo chanさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

Tomo chanさん [30代/女性] 2023年06月27日 09:33:21

お互い1.2歳の子供連れで、妹の家族とおじいちゃんおばあちゃん、3部屋で2泊しました。
駅から近いので、シャトルバスは一度も利用しませんでしたが、立地は子供連れには最高だと思いました!
事前に連絡をして部屋を近くしていただいたり、エレベーター近くにしていただいたりと様々なリクエストに完璧に応えてくださり感謝です。
最終日はパークインしませんでしたが、ブッフェも美味しく、お庭で遊ぶのも子供たちは楽しんでいて、それだけでとても良い滞在になりました。
車の駐車料金無料のプランはありがたかったです!
遠方から来ていた母は空港までのシャトルバスも利用しました。ホテルから荷物を持っていったりしなくて良かったので本当に助かりました。
また家族で泊まりたいと思いました!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月29日 17:25:13

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在について、ご満足頂けた様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また皆様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム 3ベッド】

あいあい000さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

あいあい000さん [30代/女性] 2023年06月27日 00:02:22

部屋が空いてるからとアップグレードして頂き、とても素敵な部屋で過ごさせてもらいました。モノレールの駅からもすぐそこで、とても便利でした。お風呂も広くてよかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月29日 17:26:28

【スタンダードルーム 4ベッド】

ricca8869さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ricca8869さん [30代/女性] 2023年06月26日 22:21:55

ディズニーランドへの家族旅行で利用しました。

施設の綺麗さなども含め、満足度が高かったです。
ランドビューの部屋だったのですが、リゾートラインも見え、子鉄の息子は大喜び!ミッキー電車が見えるね、とずっと喜んで見ていました。

また、朝食ビュッフェのキッズコーナーに、2歳の息子は大興奮!とても楽しんでおりました。

小さな子連れ旅行から大人だけでの旅行まで色々なシチュエーションで楽しめそうでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月29日 08:19:31

【トレジャーズルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】