シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年05月06日 18:15:55

娘と2人でGWをディズニーで過ごす為と普段はなかなか取れない家族時間を満喫する為に3泊での予約をしました。

まず、部屋の清掃について洗面所やお手洗いの床や隅が埃だらけで
随分長い期間掃除していない事が一目瞭然でした。せっかく娘が楽しんでいるのを台無しにしたくなく、1日目は我慢しましたが、20万円以上も支払いしているのにこれは無いだろうと思い、ホテルの方に非常に汚れている旨を伝えて外出しました。外出から戻った際に、フロントの女性に掃除はされているか確認したところ、清掃済みとの回答でした。ところが部屋に戻っても初日のまま何も変わってはいませんでした。フロントの方の適当な嘘と、掃除とは何か?を教育されていない清掃スタッフの実態を考えると、この料金はぼったくりだと感じました。

そして、翌日は夕方外出から戻った時にはタオル交換おろか清掃を丸っと忘れられていました。

今まで数々のホテルや旅館に宿泊していますが、こんなに何回も内線で客室係に連絡した事はありません。

プールやゲームセンター、ディズニーがあり娘がとても楽しんでいたので、仕方なく途中で切り上げることをしませんでしたが、もちろん2度と宿泊しないし、歴代最悪なホテルでの経験でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月02日 08:24:44

この度は、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お嬢様との貴重なご旅行だったにもかかわらず、お部屋の清掃やスタッフの対応において、お客様へご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないように改善に努めてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】全室36平米以上♪室数限定☆素泊り
【【グループにも人気】グランデルーム 2ベッド 洗い場付き浴室】

投稿者さん 2023年05月06日 16:36:16

ディズニーランドで遊んだ日に宿泊しました。ディズニーランドに行く前に、舞浜駅のウェルカムセンターでチェックインができ、そのカウンターでカードキーの受け取り、翌日の朝食の説明を受けました。荷物もホテルの部屋まで運んでくれるサービスを利用することができました。
リゾートゲートウェイステーションからも歩ける距離ですが、駅を降りると目の前にシャトルバスが待っててくれたので有り難く乗せていただきました。行きは登り坂なので、乗って正解でした。
チェックインの列ができていましたが、前述のとおり済んでいたので、直接お部屋に。
ゆっくり湯船に浸かりたくてこの部屋を選びましたが、洗い場もあり大満足でした。
朝食も混む前に入り、美味しくいただきました。お庭の散策も楽しかったです。チェックアウトも精算済だったので、カードキーを入れるだけ。スムース過ぎて、スタッフさんと接することがありませんでしたが、快適な宿泊でした。
ホテル内のショップも思った以上に充実しており、驚きました。ディズニーにいくときはまた利用したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月02日 21:20:32

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋や朝食、館内ショップなど、ご滞在を満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
また、ウェルカムセンターでのチェックインや荷物運搬サービスもご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、大変うれしい限りです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付き

投稿者さん 2023年05月06日 16:32:48

初利用で不安でしたが高級感もあり落ち着いた雰囲気で堪能できました。
また次回も利用します。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月02日 21:22:34

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご滞在でご不安な中、館内の雰囲気をお楽しみいただけたと伺い、大変嬉しく思います。
また、次回もぜひ当ホテルをご利用いただけるとの嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お得な連泊プラン】レストラン割引&駐車場特典付き
【【カップルにも人気】オーシャンドリームルーム 2ベッド】

SakuraSAKUさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

SakuraSAKUさん [40代/女性] 2023年05月06日 10:01:37

子供たちの誕生日も兼ねて宿泊しました。ホテルにお誕生日だということを伝えるとお部屋にタオルアートでケーキを作ってくださり、とっても可愛かったです♪
ベッドを2台くっつけてもらえたり、ベッドガードもお借りできるので子供連れには嬉しいホテルです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月02日 21:23:30

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お子様のお誕生日、誠におめでとうございます。タオルアートを喜んでいただけたようで、何よりでございます。また、お子様にも安心してお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【お得な連泊プラン】レストラン割引&駐車場特典付き
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

投稿者さん 2023年05月04日 07:34:21

家族4人の家族旅行。トレジャールームにアップグレード。
お風呂場が洗い場付きで、トイレ別はとてもありがたかったです。
従業員の方の対応も気持ちよく、とても気持ちよく滞在させていただきました。
強いて言うなら、ゴルフやプレイエリアを9時オープンにしてほしかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年05月13日 16:54:18

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。
また、館内施設の営業時間について、ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
今後とも皆さまにご満足いただけるホテルステイを提供できますよう精進してまいります。またのご滞在を心よりお待ちしております。

【13時レイトチェックアウト・アップグレード確約】駐車場特典付き♪直前予約も可
【スタンダードルーム 3ベッド】

かーず1118さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

かーず1118さん [30代/男性] 2023年05月03日 20:05:13

受付、若手の方はすごく対応良く笑顔で印象が良かったけれど、年配の男の方の対応が良くなかった。色々わからないことがあって聞いてもものすごく嫌な顔、対応は若手の方に押し付けて知らんぷり、前回泊まった時印象が良かったので宿泊しましたが、もう利用しないかなって感じでした。値段も値段なのにサービスはイマイチ。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年05月13日 15:38:26

スタッフの対応おきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様に安心してご滞在いただけますよう、スタッフ教育を今一度見直してまいります。
改めまして、この度の件を重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年05月01日 17:37:21

妻と娘、3才のトイプードルで娘の18才の誕生日旅行として4月29日に行ってきました。
夕食はルームサービスでお願いしましたが、部屋にはメニューが置いて無く、ネットで調べて注文しましたが、写真などあったらサイズ感がわかって良かったかも。アペタイザー、サラダ、スープ、メインをそれぞれ頼みましたが、妻と娘は食べきれず、朝食に回しました。
「スモークサーモン ガーデンベジタブルとレモンドレッシング」ではレモン味のドレッシングが添えられておらず連絡してドレッシングだけ持ってきてもらいましたが同様にレモンの味の無いオイル。ところがスモークサーモン自体にレモンの風味があったので結果レモンドレッシングという意味だとわかりました。わざわざ持って来ていただいたのに恐縮です。
別のオーダー品用に、バジルペーストソースもありましたがどれに使うのか分かりにくかったです(まさかミネストローネスープに入れるとは?)。 出来れば持ってきていただいた際に それぞれ説明して頂けると分かりやすかったかと。それか写真付きのメニューを置いておくとわかります。
お味はどれも美味しく頂きましたのでまた行きたいと思います。
PS:写真のケーキは事前オーダーです。タオルアートもありがとうございました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年05月04日 14:50:28

料理の味についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
またタオルアートをお喜びいただけたようで、光栄でございます。
しかしながら、ルームサービスの際に説明が不足しており、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見をもとに、より皆様にとって分かりやすく明確な案内ができますようスタッフ教育を見直してまいります。

【ワンちゃんとリゾートステイ】愛犬と一緒にシェラトンステイ♪素泊り
【PARK WING ドッグフレンドリールーム 3ベッド 】

投稿者さん 2023年05月01日 16:47:50

ディズニーランド閉園後ホテルでチェックイン。1時間以上行列に並びました。一体何のアトラクションでしょうか。
もうみんなクタクタなんです。部屋でねたいんです。昔から口コミに書かれてますけど直す気なんて全くないようで残念です。
責めて椅子くらい用意してくれてもいいのでは?

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年05月04日 14:51:50

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際、混雑によりお待たせしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。解消すべく工夫をし取り組んでおりますが、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは午前中より事前チェックインのお手続き、並びにベルデスクにてお荷物のお預けが可能です。 また、JR舞浜駅に隣接する東京ディズニーリゾート(R)・ウェルカムセンターでも8:00~15:00までの間、事前チェックインをご利用いただけますので、次回ご来館時にはご検討いただけますと幸いです。
甚だ勝手なお願いではございますが、この度の件をご容赦いただけますなら、またご来館いただけますと幸いでございます。

【スタンダードルーム 4ベッド】