シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

ショウジ18120386さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ショウジ18120386さん [40代/男性] 2023年08月28日 14:55:17

信じられない程仕事が遅いらしく、チェックインが、入国審査並みに待たされました。誰も並んでないのに。
いつまで待つのかと強めに聞いた所、我々も頑張っているとの返答。どこら辺を見てそう評価できるのだろうか?

他のスタッフはわりと余ってて、余計に苛立ちました。

子供が遊ぶエリアを見学しようとしたら、中国人スタッフにキレられました。カタコトで理由もわかりませんでしたが、見学するな!チケットないなら来るな!!と。

さすがにムカついてこっちも言い返したら、さらにキレられました。

ラウンジのカフェは下げられた皿や、ゴミの山で手が空いていても片付ける様子もなし。

安いから仕方ないんだろうけど、さすがにひどいホテルに泊まってしまって心から後悔しました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年09月07日 09:41:56

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お疲れのところチェックインの際に長時間お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
またスタッフの対応につきまして、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご意見は担当部門に共有し、今後このようなことがないよう全力で再発防止に努めてまいります。
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

【13時レイトチェックアウト・アップグレード確約】駐車場特典付き♪直前予約も可
【スタンダードルーム 4ベッド】

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年08月26日 17:10:02

小さい子どもが多かったので洗い場付きのお風呂+レイトチェックアウトで13時までゆっくり出来たのがとても良かったです。
外のプールは予約が必要な事に直前まで気づかず…気付いた時には予約でいっぱいでした。
次回、泊まる機会があれば利用してみたいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月28日 18:49:27

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテルでごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
また皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月24日 10:51:54

全体的に明るい雰囲気で、かつ広々快適なお部屋でした。
洗面台の前に子供用の足踏み台があったり、子供用のアメニティが準備されていたり子連れに優しいと感じました。
またホテル内は以前の古い遊び場がリニューアルして新しいものに変わっていたり、予約不要で入れる屋内プールがあったり、ゲームセンターがあったりとホテルだけで遊ぶに困らない設備の充実度も満足です。
1点、コンビニや軽くご飯が食べられるようなレストランがないので食事のたびに舞浜駅まで出る必要があり少し手間でしたが、駅行きのシャトルバスもあったので便利でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月28日 18:37:53

ホテルステイをご満喫いただけておりましたら、幸いでございます。
これからも皆様の思い出に残る素敵なご滞在を提供できますよう、努力を続けてまいります。 またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付
【トレジャーズルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2023年08月20日 19:57:56

リゾートライナーの駅が近い。ロビーが広くソファが沢山あるのでくつろげる。南国のホテルにいるような感じがとても良い。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月22日 11:10:56

今後も多くの方に選ばれるホテルになれますよう取り組んでまいります。 また舞浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますことを願っております。

【楽天限定】13時レイトチェックアウト・アップグレード確約・駐車場特典付き♪直前予約も可

投稿者さん 2023年08月17日 16:04:46

お盆の時期でしたが、予約もスムーズに取れて快適なクラブルームでの一時を過ごせました。
クラブラウンジも、やや混雑していたものの落ち着いた雰囲気でした。

お部屋のお風呂につきまして、カーテンの問題なのか、気をつけてシャワーを浴びてもトイレ側に水が行ってしまい、足拭きタオルが濡れてしまう感じでした。
シャワーの浴び方を工夫すれば良いのかもしれませんが、パートナーも同じ事を言っておりましたので、工夫の仕方等教えて頂けましたら幸いです。

また、利用させて頂きたいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月22日 10:19:20

クラブラウンジをご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
しかしながら、客室のお風呂が使いずらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
工夫の仕方の参考ではございませんが、バスマット等のタオル類は多めにお手配が可能でございます。事前にご連絡いただけましたら、あらかじめお部屋にご準備することが出来ますのでぜひ一度ご連絡くださいませ。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy初回利用優待対象プラン】最上階シェラトンクラブルーム/クラブ特典付き
【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 2ベッド】

投稿者さん 2023年08月16日 22:44:22

とても綺麗で満足でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月18日 19:44:08

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪素泊り

投稿者さん 2023年08月10日 17:31:57

2回目の宿泊で最上階でした。
眺望やホテルの対応はとても良いです。
高級ホテルでも、トイレとお風呂が一緒なのが好きになれないくらい。
バイキングの食事も美味しかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月17日 10:36:47

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。

【チェックアウト日入園☆東京ディズニーランド(R)パスポート購入可】駐車場&クラブ特典付き
【シェラトンクラブベッド2台 C/OUT日TDL利用】

dimerocksさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

dimerocksさん [40代/男性] 2023年08月07日 21:24:59

プールも空いてて良かったですがバーのメニューが高額過ぎてコスパ悪いので次は外で食べて来ようかなと思いました。利用してる人殆どいなかったので皆さん同じなのかな?しかし更衣室もプールも清潔で掃除が行き届いてた印象なのが良かった。
部屋はパーク側で少しガッカリ。夏は海側、花火やる期間はパーク側だと大当たりの部屋なのかなと思いました。
子連れが多い割には子供が走る音や隣の音など全く聞こえて来ず快適な時間でした。一つ子連れにとって心配だったのがベッドの高さ。小さいお子さんいる方は絶対に目を離さないようにしないと怪我する高さです。寝返り打って落ちないよう気を付けましょう。
お風呂のシャンプーなどのアメニティですが床屋のオジサンが付けるコロンの臭いのものばかりで女性陣に大不評でした。しかし髪の毛サラサラになるとのこと。
部屋全体の清掃が行き届いてベッドの下や鏡の張り、窓枠の張りまで全て清潔でした。お掃除のスタッフにチップ渡したいくらいです。舞浜内の全てのホテル泊まりましたが一番清潔でした。ありがとうを伝えて下さい。
チェックアウトは良いのですがチェックインに時間が掛かり過ぎです。スマホで簡潔に出来るとこはやった方が良いと思う。
食事はグランカフェを利用。大体のメニューは食べましたが上品な味付けで美味しかったです。焼き魚を追い焼きする炭火の七輪がありますが火力が弱く後ろに並ぶ人達が気になり焼き魚の香ばしさを楽しめませんでした。全体的に流石人気店だなと納得。しかし食事終わりましたのマーク。あれを理解していない人達が意外に多く、特に外国の人には伝わってないと感じました。チェックの際にはカードなど目印になるものをレジに持って来てもらうなどもう一つ工夫して目印なければ食器片付けて回転率を上げれば外に何十分も待つ必要なくなるのかな?と思いましたね。食べ残しもお国柄なのかかなり勿体無い事してる観光客が多くて残念でした。これも何か対策して欲しいですね。
長くなりましたが全体的に来て良かったと思える素敵なホテルでした。また利用します。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月08日 18:12:39

グランカフェについて貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
頂戴したご意見は担当部門に共有し、より皆様に快適にお食事をお楽しみいただけますよう改善に努めてまいります。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ナイトプール付・チェックイン日利用】ナイトプールで真夏の夜を楽しもう♪♪ 朝食&駐車場特典付
【オーシャンドリームルーム 3ベッド (ガーデンプール)】

投稿者さん 2023年07月29日 13:22:31

お泊りディズニーで2連泊しました。チェックイン手続き時間に時間かかかる割にホテル説明はパンフレット一枚読んでくださいで終わり。子供無料朝食券、駐車場共にこちらから聞かないと券も貰えませんでした。そんなことある!?そのパソコンに宿泊情報入ってるんですよね?
お風呂も洗い場つきはいいけど、椅子がないから子供連れには不便。コンディショナーは入っておらず2泊目も補充されてませんでした。
いや、ほんと無い。フロントってホテルの顔ですよね?シェラトンのレベルってこんなに低いの?外人さん相手にペラペラ英語とか話してるのは凄いと思うけど、今まで泊まったホテルで底辺にくるレベルで、楽しみにしていただけに本当に残念でした。
朝食バイキングは高いけれど、キッズコーナーがあり子供が綿あめやドーナツなど喜んでいましたし、子供が遊べる施設があって子供には良かった…けれど、親としては二度と泊まりたくないレベルでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月09日 18:13:28

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度はせっかくお越しいただいたのにも関わらず、様々な面でご不便とご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフ教育を一層強化するとともに、清掃および清掃後の確認を徹底してまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、この度の件をご容赦いただけますなら、またご来館いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月29日 12:57:13

チェックインにとにかく時間がかかると口コミがあり、巻き込まれたくないため、前泊ホテルから早朝歩いて朝6時にチェックイン手続きをしに行ったところ、まさかのシステムトラブルでチェックインできませんと言われました。手続きできないのでまたあとで来て下さいと言われ、いや、それは無いだろうと言うと出来ないの繰り返し。面倒そうな顔もされイラッとしました。後でくるにしても優先的にできるとか無いのか聞くと、そこでやっと優先的に手続きしますと回答があり、一度インパして14時半頃にまた手続きしにホテルへ戻りました。朝のゴタゴタは伝わっていて、すみませんでした、お部屋、予定よりもアップグレードしましたと言われましたが、正直そこはどうでも良かったです。駐車場つきプランなのにこちらから言わないと発券されず、更に住所、サインも書かされましたが、書くだけなら朝の手続きの電話番号と名前聞かれた時、書いても良かったんじゃないの!?と思いました。書類書いとけば手続き短縮できたよね?とフロントの対応の悪さが目立ちました。
ありえない対応が多々あり、もう泊まりたくないところですが、フロント以外のスタッフの対応はとても良かったですし、子供のバースデー宿泊のため、タオルアートや子供のための施設が充実していて、子どもたちは楽しかったみたいなので、☆2で。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月01日 18:06:37

チェックイン時につきましては、朝早くご来館いただいたにも関わらず、システムダウンにより多大なるご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
またスタッフの配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、この度の件をご容赦いただけますなら、またご来館いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年07月23日 05:27:19

:::

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年07月25日 17:38:03

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付き
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

投稿者さん 2023年07月20日 03:30:50

最悪の気分にさせられました。

チェックイン後部屋に入ろうとしたらルームキーが使えず、フロントに連絡したところすぐ向かうので部屋の前で待っていて下さいと言われました。ですが、全然来ずに長時間待たされました。
早くにチェックインしていたのに部屋に入れず待たされたせいで1番楽しみにしていたラウンジでのオールデイスナックサービスの時間に間に合わず、スイーツが食べられませんでした。
その旨を従業員に伝えましたが、もう何も無いと言われました。
ホテル側のミスで本来受けられるべきサービスが受けられないなんて有り得ないと思います。
せっかくの滞在が最悪の気分でのスタートになりとても悲しかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年07月21日 18:43:31

この度は、スタッフの対応におきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回のご滞在で、楽しみにされていたクラブラウンジにつきましても、私共の不手際にもかかわらず、配慮が行き届かず、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後はスタッフ教育を一層強化し、お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしができますよう努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、機会がございましたら、またご来館いただけますと幸いに存じます。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】ファミリープレミアムルーム♪クラブ特典付き
【ファミリープレミアム 5ベッド】

投稿者さん 2023年07月19日 13:26:01

だったのですが、前回よりも広い部屋で伸び伸びと過ごすことができました。

ドッグキャビンも利用し、その間オプションのプレイタイムを15分×2回ほどお願いしました。
前回利用したときはどんな様子でいたのか、私の方から聞くまで全く教えてもらえなかったのが大きな不満でした。
ドッグサロンも行っているので忙しいのは理解できますが、本当に構って頂いているのかこちらは判断できない上、お金が発生している以上口頭でも様子を伝えるべきでは?と思っていたので、今回迎えに行ったときにスタッフの方からプレイタイム中の動画をたくさん共有して頂けたこと大変嬉しかったです。
スタッフさんに前回利用したときは動画をもらっていないと伝えたところ驚いた様子だったので、そのときだけだったのかもしれませんが、こういった気遣いをして頂けるともっと安心して一緒に宿泊できると思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年07月21日 18:36:15

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
前回のご滞在時には、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。この度のワンちゃんとのご滞在は、リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか。ご満足いただけるものになっておりましたら幸いでございます。
これからも何度でも訪れていただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【ワンちゃんとリゾートステイ】愛犬と一緒にシェラトンステイ♪素泊り
【PARK WING ドッグフレンドリールーム 3ベッド 】

投稿者さん 2023年07月11日 15:43:10

憧れのシェラトンホテルに宿泊でき、大変満足です。
立地はベイサイドステーションの目の前で、歩いて行くこともできる中、シャトルバスも運行していて、疲れている時や荷物が多い時には非常に助かると思いました。

ウェルカムセンターで事前にチェックインを済ませたのですが、かなり時間がかかりました。
オフィシャルホテルでこんなに待ったことないかもしれない…と感じました。
前に2組程度だったのでよかったですが、私たちの後ろは結構並んでいたので、後ろの方はもっと時間がかかったと思います。

ホテルに到着した際、キョロキョロしていると、スタッフの方が声をかけてくださり、丁寧に教えてくださいました。

お部屋も綺麗で、テーブルと椅子が置かれていたのもゆっくりと過ごせてよかったです。
鏡がたくさんあったところも、女子旅には良かったです。

朝ごはんはグランカフェのビュッフェを頂きました。
品数も多くてどれを食べようかワクワクしながら選ぶのが楽しかったです。
味もどれもおいしく大変満足でした。
これはホテル側のことではないのですが、マナーの悪い客が非常に多かったです。
順番を抜かしてきたり、ドリンクコーナーのドリンクを持参した水筒に入れたり、
チェックアウト後に他のカフェを利用したのですが、家族連れが置いてある水を最大にこぼしてそのままいなくなったりと。
かなりマナー違反が多く、不快な気分になることが多かったですが、ホテルの方が声かけをしている場面は一度も見ませんでした。
マナー違反の客が完全に悪いのですが、気持ちよく過ごしたい他の客はどうなるのでしょうか。
少しそこが気になりました。

食事の際、隣のグループが帰り、スタッフの方が片付けをしていました。
絶対に触りたくない、犠牲になるのは1人でいいから、等々話しながら片付けをしていました。
かなりマナー悪く食べ散らかしていたので、そう思うのは仕方ないですが、私たちが食事をしている隣でそんな会話をするホテルなんだと感じました。

いろいろな施設もあり、楽しむことができました。
残念な部分も多かったですが、お部屋で自分達だけの時間はとてもリラックスして楽しく過ごせました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年07月20日 09:53:30

チェックインのお手続きに時間を要し、長時間お待たせしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また、レストランスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は、早速担当部署へ共有し、今後二度とこのようなことがないようスタッフの教育指導の強化に努めてまいります。
勝手なお願いではございますが、また舞浜へお越しの際は当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月21日 08:51:59

5月にディズニーに行くため宿泊しました。オフィシャルホテル周辺ではトップレベルのホスピタリティと部屋の綺麗さです。美味しいレストランやプールもあるので寝るだけのために宿泊するのがもったいないくらいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月24日 13:16:59

お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
次回ご利用の際にはぜひ館内施設もお楽しみいただければと思います。
今後も皆さまにお喜びいただけますよう、努力を重ねてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】全室36平米以上♪室数限定☆素泊り
【スタンダードルーム 2ベッド】

nori9907さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

nori9907さん [50代/男性] 2023年06月13日 13:25:25

ドッグ棟のサービスや設備が素晴らしかったです。
特にスタッフの皆さんにお世話になりました。
反面、本館側はさほど混んでいないにもかかわらずチェックインに約1時間かかりまいりました。
料金を電卓で計算して手書きしてましたので、たまたまなんらかのトラブルがあったのかもしれないです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月16日 10:05:39

この度は、ドッグラバーズスイート@トーキョーベイのサービスや設備にご満足いただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
一方で、チェックインにお時間をいただいたとのこと、誠に申し訳ございません。
現在、工夫をしながら取り組んでおりますが、それでもお待たせしている状況が続いております。誠に申し訳ございませんでした。

【PARK WING ドッグフレンドリールーム 2ベッド】

delltanさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

delltanさん [30代/女性] 2023年06月12日 04:57:15

とても眺めの良いお部屋にしてもらえて、部屋は満足です。
夜のパークの花火をこんなに観れたのは初めてでした。ホテルの雰囲気もリゾートに来たなあ…という気分を十分感じさせてくれるものです。
ただ、チェックインの待ち時間が信じ難いほど長いです。そんなに並んでいないにも関わらず進みがわるく、冗談で一時間かかるねと言っていたら本当に一時間かかりました。何をそんなにカウンターでやることがあるのでしょう…ネットで事前決済も可能なこのご時世で、ここまで遅いのは不思議なくらいです。並んでいる周りの人からも不満の声が聞こえました。
カウンターでのチェックインの内容は至って普通でしたので、ただ手際が悪いのでは。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月16日 08:59:51

客室からの眺望をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。しかしながら、チェックインの待ち時間については大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。よりスムーズにご案内できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月04日 15:56:34

子供連れで宿泊しました。
駐車場はわりと沢山あったので停めやすかったです。
がしかし、チェックインの際のスタッフの方がとても感じが悪く色々と不手際もあったのにまったく謝りもせず、すごく残念でした。それどころか全体的にどの場所のスタッフも全体的に感じが悪くてびっくりして、これならビジネスホテルの方が全然良かったです。
シェラトンの名ばかりでもう次は泊まらないと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月08日 17:04:25

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度はスタッフの対応により、お客様のご気分を害する結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご不快な気持ちをずっと心に残したままお過ごしになられたこと、心苦しい限りでございます。
改めましてこの度は、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年06月03日 16:50:28

何度目かの利用です。
今回、部屋からの眺めが良くなかったのは残念でしたが、ベッドが心地良く家族みんな満足でした。
朝食もとても美味しくて、朝食の為にシェラトンさんにしていると言っても過言ではありません。
また泊まります。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月08日 16:57:37

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ベッドやご朝食をご満足頂けた様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご眺望に関しましては、確約は出来兼ねますがご希望をお伺いすることは可能でございますので、次回はぜひ事前にお知らせくださいませ。
今後も皆様に満足いただけるホテルを目指してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。

【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 4ベッド】

シマム34さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

シマム34さん [40代/男性] 2023年05月28日 16:10:54

設備はとても良かったが、サービスにあまりホスピタリティが感じられなかった

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月03日 12:13:26

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様からのご意見を拝見し、大変残念でございます。
今回のご滞在におきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。より一層のサービス向上に努め、お客様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努力してまいります。
今後とも、当ホテルをご愛顧いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【トレジャーズルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】】