シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年11月23日 17:02:36

アップグレードしてもらって洗い場付きの部屋になりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月28日 14:49:13

Thank you very much for visiting the Sheraton Grande Tokyo Bay Hotel. Thank you again for taking the time to write your impressions of our hotel.
We are very pleased to see that you had a pleasant stay with us.
We will continue to make every effort to please you in the future. We look forward to welcoming you again.

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付き

投稿者さん 2023年11月13日 18:17:57

TDR旅行で利用しました。
部屋は荷物を広げても余裕あり、掃除は行き届いていたと思います。
設備自体が古いようで小さな破損などは見受けられましたが困らないので気になりませんでした。
舞浜からホテルの荷物配送がとても助かります。帰りは有料ですがロッカーに入れる手間を考えると楽だし便利。
寝るだけならオーバースペックな感じはしますが移動含め利便性はとても良いです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月23日 18:21:11

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。
またバゲッジデリバリーサービスについてご満足いただけたようで、幸いでございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】全室36平米以上♪室数限定☆素泊り

投稿者さん 2023年11月01日 12:50:41

6人で泊まれる部屋にお風呂とトイレは一つだとしても、洗面台の流しは2つ欲しいと思います。
全て一人ずつしか支度出来なくて大変でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月08日 12:29:35

客室の仕様についてご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、皆様がゆったりとお過ごしいただけますよう、心地良い空間づくりに励んで参ります。
今後とも皆さまにご満足いただけるホテルステイを提供できますよう精進してまいります。またのご滞在を心よりお待ちしております。

【トレジャーズルーム 6ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2023年10月23日 13:41:41

チェックインの際に受付人数の割に過去最大に待たされました。
丁寧ではあるのですが、もう少しスムーズに進められないのかなと不満が残りました。
他はとても満足いくものだっただけに、そこだけが少し残念でした!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月25日 18:01:44

チェックインのお手続きに時間を要し、長時間お待たせしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

【お得な連泊プラン】レストラン割引&駐車場特典付き♪ 40周年★連泊
【【カップルにも人気】オーシャンドリームルーム 2ベッド】

まるちゃん25ママさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

まるちゃん25ママさん [30代/女性] 2023年10月03日 12:34:53

マリオットのプラチナランクで宿泊したが、プラチナ恩恵は特になく、プラン通りの内容の宿泊であった。

ホテル周辺はコンビニ等がないため、不便ではあるが売店がある(ちょっと割高ではある)ため、何かの時には便利です。

スタッフさんは、子どもにも笑顔で接してくださり滞在中は気持ちよく過ごさせていただきました。
また、キッズエリアと大浴場がプランで利用できたので、大人も子どもも楽しくホテルステイを満喫できました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月14日 16:16:52

いつもマリオットをご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度はシェラトンホテルをお選びいただき大変嬉しく思っております。
しかしながら、会員様ベネフィットがあまり感じられなかったとのことで残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。
頂戴したご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
また皆様にお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy初回利用優待対象プラン】最上階シェラトンクラブルーム/クラブ特典付き
【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 2ベッド】

投稿者さん 2023年10月02日 14:19:21

立地はベイサイドステーションのほぼ目の前にあるので、シャトルバスに乗らずそのまま歩いて行ける距離でとても便利でした。
お風呂は洗い場付きの部屋にしましたが、海外仕様なのかお風呂の椅子はないので、子供を洗うのに少し不便に感じました。浴室はとても綺麗で広く、気持ちよかったです。
不満なところは、浴衣の畳まれた中に髪の毛がついていたのと、ベッドの下に歯磨きチューブが落ちていたところです。
あと結局は良く分からないままですが…。夜に部屋で休んでいるとノックがあり、私たちは用がないので気のせいかと思って無視していたのですが、3回程ノックがあり、もしかしたらこの部屋かもとのぞき穴で確認すると(おそらく食事の乗っている)トレーを持った従業員の方が外にいました。返事をして、鍵を開けるのに少しもたついてしまいましたが、ドアを開けると誰もおらず、少し遠くの方にノックしたっぽい方が歩いて行くのが見えました。返事が聞こえなかったのだと思いますが、少し怖かったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月14日 16:09:46

この度はせっかくお越しいただいたのにも関わらず、スタッフの対応面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、清掃面でもご迷惑をおかけしてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご意見は担当部門に共有し、今後このようなことがないよう全力で再発防止に努めてまいります。
これからも皆様が気持ちよくお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
また皆様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 4ベッド】

マックス♂♀さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

マックス♂♀さん [50代/男性] 2023年09月30日 03:28:15

40周年ディズニーランド、22周年ディズニーシーを楽しむため連泊しました。
立地も良く満喫することができました。

ホテル内にあるディズニーショップの閉店時間が早く覗くことができず残念でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月02日 17:27:32

ホテルステイをご満喫いただけておりましたら、幸いでございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれますよう取り組んでまいります。 また舞浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますことを願っております。

【13時レイトチェックアウト・アップグレード確約】駐車場特典付き♪直前予約も可
【スタンダードルーム 4ベッド】

投稿者さん 2023年09月17日 16:28:39

赤ちゃん連れでの旅行で利用。20時過ぎに着き、車から降りてベルマン?の方に荷物を預けた際、混雑しているため部屋までの荷物のお届けに30分ほどかかるがいいかと確認があり、それくらいなら大丈夫だろうとお願いし、念のため子どものものだけは自分で運び入れました。チェックインの際もフロントで同じことを言われました。しかし30分以上経っても来ず連絡すると、預かり証はフロントに提出したか?とのこと。渡したと答えると、それならばもう少しで届くと思うので待ってくださいとのことだったので待つことに。それからまた3、40分待ってもくる気配が全くなく再度連絡すると確認して折り返しますと言われ、その後すぐ折り返しの連絡で5分以内にお待ちしますと言われ、結局届けられるまで1時間半ほどかかりました。その間にしようと思っていたこともできず。一回目の連絡ですぐ確認してもらえたらここまで待たさずに対応できたのでは?と思います。良いホテルなだけにがっかりしました。部屋は広くてディズニーシーがチラッと見えてとても良かったです。トイレと洗面所が一緒の場所なのが朝の準備の時に大変かなぁと思いました。朝食も種類が豊富でとても美味しかったです。子ども用のバイキングもありました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年09月20日 15:40:53

この度は、せっかくご宿泊いただいたにも拘わらず、お荷物のお届けにお時間を要しご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ちいさなお子様を連れたご宿泊とのことで、大変ご不便をおかけしてしまったかと思います。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフ教育ならびにサービス改善に努めてまいります。
また皆様にお会いできますことを願っております。

【お得な連泊プラン】レストラン割引&駐車場特典付き♪ 40周年★夏旅行
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

投稿者さん 2023年08月19日 16:22:46

良い点
-ホテル内の施設が充実している。
-宿泊した部屋のバスには洗い場があった事。
-部屋に3ベッドあった事。一つは小さ目。
-リゾートラインの最寄り駅からは近いので、徒歩でもOK
悪い点
-舞浜駅からの送迎バスが4時から7時迄は無い為、リゾートラインを使用しなくてはならない。(平日)
-朝の送迎バス本数が少ない。(舞浜駅行)
-チェックインに時間が掛かる。(どのオフィシャルホテルもそうだが、もう少し待ち時間が短くならないか!)

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月22日 11:07:05

チェックインの際、混雑によりお待たせしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。また舞浜行きのシャトルバスの運行時間につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。

【楽天限定】13時レイトチェックアウト・アップグレード確約・駐車場特典付き♪直前予約も可

投稿者さん 2023年08月13日 16:01:21

さすが外資系のホテルだと感心しました。海外を彷彿とさせる雰囲気を舞浜で体験できました。
ただ、お休みの繁忙期だったため、チェックインや荷物を預けるのに時間がかかり過ぎて遊ぶ時間が少なくなってしまいました。
無料のプールも使うことができて、楽しませて頂くことができました。やはり、お値段でしょうか。もう少し頑張って頂きたかったです。
サービスを受けたという印象はありません。よくもわるくも。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月17日 14:21:30

お疲れのところチェックインに長時間お待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。
またその他も様々な面で、ご期待に沿うことが出来ずに申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見をもとに、皆様が快適にお過ごしいただけるようサービスの改善に向けて努力してまいります。
またお越しいただけましたら幸いでございます。

【チェックイン日入園☆東京ディズニーランド(R)パスポート購入可】駐車場特典付き♪
【スタンダードルーム ベッド3台 C/IN日TDL利用】

dimerocksさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

dimerocksさん [40代/男性] 2023年08月07日 21:24:59

プールも空いてて良かったですがバーのメニューが高額過ぎてコスパ悪いので次は外で食べて来ようかなと思いました。利用してる人殆どいなかったので皆さん同じなのかな?しかし更衣室もプールも清潔で掃除が行き届いてた印象なのが良かった。
部屋はパーク側で少しガッカリ。夏は海側、花火やる期間はパーク側だと大当たりの部屋なのかなと思いました。
子連れが多い割には子供が走る音や隣の音など全く聞こえて来ず快適な時間でした。一つ子連れにとって心配だったのがベッドの高さ。小さいお子さんいる方は絶対に目を離さないようにしないと怪我する高さです。寝返り打って落ちないよう気を付けましょう。
お風呂のシャンプーなどのアメニティですが床屋のオジサンが付けるコロンの臭いのものばかりで女性陣に大不評でした。しかし髪の毛サラサラになるとのこと。
部屋全体の清掃が行き届いてベッドの下や鏡の張り、窓枠の張りまで全て清潔でした。お掃除のスタッフにチップ渡したいくらいです。舞浜内の全てのホテル泊まりましたが一番清潔でした。ありがとうを伝えて下さい。
チェックアウトは良いのですがチェックインに時間が掛かり過ぎです。スマホで簡潔に出来るとこはやった方が良いと思う。
食事はグランカフェを利用。大体のメニューは食べましたが上品な味付けで美味しかったです。焼き魚を追い焼きする炭火の七輪がありますが火力が弱く後ろに並ぶ人達が気になり焼き魚の香ばしさを楽しめませんでした。全体的に流石人気店だなと納得。しかし食事終わりましたのマーク。あれを理解していない人達が意外に多く、特に外国の人には伝わってないと感じました。チェックの際にはカードなど目印になるものをレジに持って来てもらうなどもう一つ工夫して目印なければ食器片付けて回転率を上げれば外に何十分も待つ必要なくなるのかな?と思いましたね。食べ残しもお国柄なのかかなり勿体無い事してる観光客が多くて残念でした。これも何か対策して欲しいですね。
長くなりましたが全体的に来て良かったと思える素敵なホテルでした。また利用します。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月08日 18:12:39

グランカフェについて貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
頂戴したご意見は担当部門に共有し、より皆様に快適にお食事をお楽しみいただけますよう改善に努めてまいります。

【ナイトプール付・チェックイン日利用】ナイトプールで真夏の夜を楽しもう♪♪ 朝食&駐車場特典付
【オーシャンドリームルーム 3ベッド (ガーデンプール)】

投稿者さん 2023年07月28日 16:34:11

ディズニーで遊んだあとの宿泊で利用しました。
リゾートラインのベイサイドステーションからすぐなので立地は申し分なく、お部屋も広めのタイプで選んだので家族4人(大人2人、子供2人)の利用でちょうどよかったです。
空いている時間の割にチェックインの手続きに時間がかかったり、部屋の浴衣は湿っぽかったり、んっ?と感じることは多少ありましたが、総合的には満足行く利用でした。また機会があれば泊まりたいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月01日 17:49:33

皆様でごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。
しかしながら、お疲れのところチェックインにお時間を要してしまい誠に申し訳ございませんでした。また、お部屋着に関しましてもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご意見は担当部署と共有し、改善に向けて取り組んでまいります。
これからも何度でも訪れていただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪素泊り

投稿者さん 2023年07月03日 09:22:30

清潔感のある部屋で、広さも4人家族(大人2人子供2人)で丁度良かったです。
アメニティも足りなくなりフロントに電話すると混雑の為かなり時間はかかりますが必要分持ってきてくれます。
またディズニーランドに行く際は利用したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年07月13日 08:20:20

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。皆さまの思い出に残るホテルステイとなっておりましたら、幸いでございます。
しかしながら、アメニティのお届けにお時間を要してしまい大変申し訳ございません。
頂戴したご意見は、担当部署と共有し改善に向けて努めてまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム 2ベッド】

投稿者さん 2023年06月18日 16:08:05

いつもラウンジ付き部屋を利用しています。年々ラウンジのお得感が下がってきていて残念。
一部屋アルコールタイム1時間って…1時間はちょっとびっくり。
前とは全然違う…食べる物も減ってきた…だったら、フリーソフトドリンクのとき、お菓子を増やして欲しい…
値段に見合わない。。。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月21日 12:34:33

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。シェラトンクラブラウンジはありがたいことに大変ご好評いただいており連日混雑しているため、お時間にも制限が生じてしまっているのが現状でございます。
いただいた貴重なご意見は担当部門と共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

【チェックアウト日入園☆東京ディズニーシー(R)パスポート購入可】駐車場&クラブ特典付き
【ファミリープレミアムルーム5ベッド C/OUT日TDS利用】

投稿者さん 2023年05月25日 23:28:38

お部屋は、パークも海も見えてとても美しかったです。
お風呂は地下の温泉を利用しましたが、アメニティは全く置いてありません。親子連れが、水風船を泳いだり、桶を湯船に入れて遊んだりと、ファミリー向けのホテル?なので、仕方ないのかもしれませんが、ゆっくり入る事は出来ませんでした。その為、脱衣所は、ビチョビチョ。タオルも床に落ちていました。
お部屋のお風呂に入れば良かった、、、と翌朝お部屋で入り直しました。
部屋の壁が薄いのか、夜遅くまで子供の騒ぐ声が聞こえてきました。
立地的に客層がファミリーばかりなので、ゆっくり、静かに。とはいかないのかもしれません。

ラウンジは、朝ごはんが美味しいです。
パークに行く方が8時すぎから沢山くるので、ゆっくり食べたい時は、時間をずらす事をおすすめします。

行きのバスの運転手さんが、とても親切な方で、アナウンスもディズニーランドのアトラクションに乗っているようなワクワク感を感じられました。笑顔も最高でした!この旅一番のサービスを舞浜駅降りてすぐのバスで体験できて、良かったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月03日 12:09:19

この度は、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望やスタッフの対応について、お褒めいただき、誠に光栄でございます。
しかしながら、浴場についてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は皆様が快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】ファミリープレミアムルーム♪クラブ特典付き
【ファミリープレミアム 5ベッド】

ほのかず1937さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ほのかず1937さん [50代/女性] 2023年11月09日 10:52:19

10回以上は泊っていますが、従業員の方の対応と宿泊客の質が年々下がっていると思います。
従業員の対応では、舞浜のウェルカムセンターでチェックイン手続きをしたとき、駐車代金は不要と言われ(駐車代金込みのプランではないのに)、念のためホテルフロントで確認すると必要とのことでした。連携が上手くいってないようです。
宿泊客では、室内着である浴衣姿でフロントホールやエレベーターホールをうろついているグループを何回か見かけました。旅館や銭湯と同じレベルと思われているのでしょうか?また、それを見ているのかいないのか、従業員の方も注意していることはありませんでした。
昔は憧れの高級リゾートホテルで、我が家も一年に一度のご褒美で泊まっていましたが、時代が変わったのでしょうか。特別感が感じられなくなりました。
唯一楽しみなのが、グランカフェの朝食です。従業員の方が食器をマメに下げてくださり気働きのある方が
多かったです。メニューも量より質で美味しかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年11月20日 10:55:16

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際に不正確な案内をしてしまい、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
また、浴衣姿のお客様へのお声掛けについてスタッフの対応が不足しておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
また皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【グループにも人気】グランデルーム 4ベッド 洗い場付き浴室】

投稿者さん 2023年10月04日 12:20:04

客室は1番スタンダードな部屋なので古さもありましたが、清掃も行き届いていて良かったです。
焦ったのはディズニーから帰ってきて夕食をルームサービスで頼もうにも何度もかけても電話が繋がらない。結局頼んで手元に届いたのは50分後でした。ホテルの規模が大きいので致し方ないとは思いますが利用される方は覚悟しておいた方がいいです。
課題はサービス面でしょうか。ベルデスクの女性も若い男性も対応があんまりでした。

総合点で大満足とはいきませんが子供達の遊ぶスペースもあるし、ブッフェも良かったしまた利用すると思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月17日 18:55:21

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応につきまして、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。頂戴しましたご意見は担当部署と連携し、改善に向けてスタッフ一同全力で取り組んでまいります。今後も皆さまにお喜びいただけますよう、努力を重ねてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム 3ベッド】

delltanさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

delltanさん [30代/女性] 2023年06月12日 04:57:15

とても眺めの良いお部屋にしてもらえて、部屋は満足です。
夜のパークの花火をこんなに観れたのは初めてでした。ホテルの雰囲気もリゾートに来たなあ…という気分を十分感じさせてくれるものです。
ただ、チェックインの待ち時間が信じ難いほど長いです。そんなに並んでいないにも関わらず進みがわるく、冗談で一時間かかるねと言っていたら本当に一時間かかりました。何をそんなにカウンターでやることがあるのでしょう…ネットで事前決済も可能なこのご時世で、ここまで遅いのは不思議なくらいです。並んでいる周りの人からも不満の声が聞こえました。
カウンターでのチェックインの内容は至って普通でしたので、ただ手際が悪いのでは。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月16日 08:59:51

客室からの眺望をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。しかしながら、チェックインの待ち時間については大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。よりスムーズにご案内できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【スタンダードルーム 3ベッド】

シマム34さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

シマム34さん [40代/男性] 2023年05月28日 16:10:54

設備はとても良かったが、サービスにあまりホスピタリティが感じられなかった

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月03日 12:13:26

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様からのご意見を拝見し、大変残念でございます。
今回のご滞在におきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。より一層のサービス向上に努め、お客様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努力してまいります。
今後とも、当ホテルをご愛顧いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【トレジャーズルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】】