シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年07月22日 22:07:41

ディズニーシーに行くために利用しました。
2泊3日で利用しましたが
初日は子供用のアメニティがあると言われて部屋に行くも無かったです。
2日目にはしっかり準備されていたので忘れてしまったんだと思いました。

他は大満足でした!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年07月25日 09:14:06

この度は、お子様用アメニティーのお手配が漏れていたとのことでご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は担当部門に共有し、今後このようなことがないよう全力で再発防止に努めてまいります。
また皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】13時レイトチェックアウト・アップグレード確約・駐車場特典付き♪直前予約も可

投稿者さん 2023年07月11日 15:43:10

憧れのシェラトンホテルに宿泊でき、大変満足です。
立地はベイサイドステーションの目の前で、歩いて行くこともできる中、シャトルバスも運行していて、疲れている時や荷物が多い時には非常に助かると思いました。

ウェルカムセンターで事前にチェックインを済ませたのですが、かなり時間がかかりました。
オフィシャルホテルでこんなに待ったことないかもしれない…と感じました。
前に2組程度だったのでよかったですが、私たちの後ろは結構並んでいたので、後ろの方はもっと時間がかかったと思います。

ホテルに到着した際、キョロキョロしていると、スタッフの方が声をかけてくださり、丁寧に教えてくださいました。

お部屋も綺麗で、テーブルと椅子が置かれていたのもゆっくりと過ごせてよかったです。
鏡がたくさんあったところも、女子旅には良かったです。

朝ごはんはグランカフェのビュッフェを頂きました。
品数も多くてどれを食べようかワクワクしながら選ぶのが楽しかったです。
味もどれもおいしく大変満足でした。
これはホテル側のことではないのですが、マナーの悪い客が非常に多かったです。
順番を抜かしてきたり、ドリンクコーナーのドリンクを持参した水筒に入れたり、
チェックアウト後に他のカフェを利用したのですが、家族連れが置いてある水を最大にこぼしてそのままいなくなったりと。
かなりマナー違反が多く、不快な気分になることが多かったですが、ホテルの方が声かけをしている場面は一度も見ませんでした。
マナー違反の客が完全に悪いのですが、気持ちよく過ごしたい他の客はどうなるのでしょうか。
少しそこが気になりました。

食事の際、隣のグループが帰り、スタッフの方が片付けをしていました。
絶対に触りたくない、犠牲になるのは1人でいいから、等々話しながら片付けをしていました。
かなりマナー悪く食べ散らかしていたので、そう思うのは仕方ないですが、私たちが食事をしている隣でそんな会話をするホテルなんだと感じました。

いろいろな施設もあり、楽しむことができました。
残念な部分も多かったですが、お部屋で自分達だけの時間はとてもリラックスして楽しく過ごせました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年07月20日 09:53:30

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
チェックインのお手続きに時間を要し、長時間お待たせしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また、レストランスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は、早速担当部署へ共有し、今後二度とこのようなことがないようスタッフの教育指導の強化に努めてまいります。
勝手なお願いではございますが、また舞浜へお越しの際は当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付き
【スタンダードルーム 3ベッド】

投稿者さん 2023年06月27日 08:41:25

15時前に舞浜駅でチェックインの手続きをしたため待つ事はありませんでしたが、10分程かかりました。

グランカフェで朝食の食事の内容はとても良かったのですが、幼児を連れての食事でスタッフから子供用の椅子のベルトを必ず締めるようにと言われましたがベルトが壊れており、それを言っても探されようともせず…すぐ近くに見つけたので自分で交換しました。
同店で退店時に裏返すよう言われたコースターのような物、伝票ともに幼児の座ってる横に置かれました。落としたり汚したりするので、子供の近くに置くのはやめて欲しいです。
それぞれ別のスタッフでしたので、みなさんにご指導していただきたいです。

無料の巡回バスはとても便利でした。ベビーカーの乗降も手伝っていただけて助かりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月29日 17:26:02

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの配慮が足りず、ご不便とご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め担当部署に共有し、スタッフ教育を一層強化してまいります。
またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪素泊り

投稿者さん 2023年06月25日 16:31:27

お部屋のタオル類が1人2枚ずつ置いてあり、日中ディズニーランドで汗だくになって部屋に戻ったときにシャワーを浴び、また夜に入浴したのでその都度新しいフワフワのタオルを使うことができて嬉しかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月29日 08:19:23

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在いただけた様子を拝し、大変嬉しく存じます。
今後とも皆さまにご満足いただけるホテルステイを提供できますよう精進してまいります。またのご滞在を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月22日 15:29:51

クチコミを見て、チェックインにどのくらい時間がかかるかが心配でしたが、平日午後6時過ぎに到着した時は、誰も並んでおらずとてもスムースにチェックインが出来ました。大型ホテルなので館内施設・設備がとても充実しており、ホテル内にディズニー系のお土産やグッズが買えるショップがあるのはとても助かりました。
館内に子供用の遊具がある施設やゲームセンター、屋内プール等あるので、雨天でもホテル内で遊べます。部屋はPark Wingでしたが、家族4人でも狭さは感じませんでした。たまたまですが、パークが見える部屋でしたので、とても嬉しかったです。
朝食会場は吹き抜けのレストランでしたので、開放感があり朝から良い気分で過ごせました。子供も喜んでおりましたので、機会があればまた宿泊したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月24日 13:17:48

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
ご家族みなさまで快適にお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。
これからも何度でも訪れていただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 3ベッド】

nori9907さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

nori9907さん [50代/男性] 2023年06月13日 13:25:25

ドッグ棟のサービスや設備が素晴らしかったです。
特にスタッフの皆さんにお世話になりました。
反面、本館側はさほど混んでいないにもかかわらずチェックインに約1時間かかりまいりました。
料金を電卓で計算して手書きしてましたので、たまたまなんらかのトラブルがあったのかもしれないです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月16日 10:05:39

この度は、ドッグラバーズスイート@トーキョーベイのサービスや設備にご満足いただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
一方で、チェックインにお時間をいただいたとのこと、誠に申し訳ございません。
現在、工夫をしながら取り組んでおりますが、それでもお待たせしている状況が続いております。誠に申し訳ございませんでした。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ワンちゃんとリゾートステイ】愛犬と一緒にシェラトンステイ♪素泊り
【PARK WING ドッグフレンドリールーム 2ベッド】

delltanさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

delltanさん [30代/女性] 2023年06月12日 04:57:15

とても眺めの良いお部屋にしてもらえて、部屋は満足です。
夜のパークの花火をこんなに観れたのは初めてでした。ホテルの雰囲気もリゾートに来たなあ…という気分を十分感じさせてくれるものです。
ただ、チェックインの待ち時間が信じ難いほど長いです。そんなに並んでいないにも関わらず進みがわるく、冗談で一時間かかるねと言っていたら本当に一時間かかりました。何をそんなにカウンターでやることがあるのでしょう…ネットで事前決済も可能なこのご時世で、ここまで遅いのは不思議なくらいです。並んでいる周りの人からも不満の声が聞こえました。
カウンターでのチェックインの内容は至って普通でしたので、ただ手際が悪いのでは。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月16日 08:59:51

客室からの眺望をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。しかしながら、チェックインの待ち時間については大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。よりスムーズにご案内できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【スタンダードルーム 3ベッド】

投稿者さん 2023年06月05日 21:33:30

お部屋、朝食などは満足ですが、アメニティに大人用のボディスポンジがなかったのでどのように体を洗うべきか考えました。。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月15日 08:30:34

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
現在、ボディスポンジはお部屋にご用意しておらず、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。ご希望に応じてお部屋までお届けしておりますので、次回ご宿泊の際はお気軽に申し付けください。今回頂戴いたしました貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付
【トレジャーズルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2023年06月03日 16:50:28

何度目かの利用です。
今回、部屋からの眺めが良くなかったのは残念でしたが、ベッドが心地良く家族みんな満足でした。
朝食もとても美味しくて、朝食の為にシェラトンさんにしていると言っても過言ではありません。
また泊まります。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月08日 16:57:37

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ベッドやご朝食をご満足頂けた様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご眺望に関しましては、確約は出来兼ねますがご希望をお伺いすることは可能でございますので、次回はぜひ事前にお知らせくださいませ。
今後も皆様に満足いただけるホテルを目指してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。

【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 4ベッド】

シマム34さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

シマム34さん [40代/男性] 2023年05月28日 16:10:54

設備はとても良かったが、サービスにあまりホスピタリティが感じられなかった

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月03日 12:13:26

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様からのご意見を拝見し、大変残念でございます。
今回のご滞在におきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。より一層のサービス向上に努め、お客様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努力してまいります。
今後とも、当ホテルをご愛顧いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】全室36平米以上♪室数限定☆素泊り
【トレジャーズルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2023年05月27日 20:23:58

子供2人含む家族4人で2泊させて頂きました。
客室をアップグレードして頂き、広いお部屋でのびのびと過ごすことが出来ました。

朝食を付けて無く、中のショップにはおにぎりなど子供の食べる物が無く困りましたが

総合的には家族みんなとても満足していますので、また利用したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月03日 12:11:59

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。また、お部屋のアップグレードにより、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかし、ショップの品揃えについてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。頂いたご意見は担当部門に共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
次回もお客様に満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【お得な連泊プラン】レストラン割引&駐車場特典付き♪ 40周年★夏旅行

投稿者さん 2023年05月26日 00:10:31

子供2人含む家族4人で1泊させて頂きました。
ベッドはくっつけてもらえますが、高さが結構あるので、小さなお子様連れの方は落ちても大丈夫なように対策する必要はあるかなと思います。
(ベッドガードを設置し、クッションや枕を床に敷き詰めました)

朝食は会場が5ヶ所ほどあり、混雑する時間帯も案内されていたため、スムーズに入店することが出来ました。
種類も多く選びきれないほどで、どれもとても美味しく頂きました。
キッズコーナーも充実していて、子供もDVDを楽しんでいました。

ただ1つ気になったのは、他の方も仰っているようにチェックインに時間がかかるという点でした。
パークに向かう前の朝10時頃にチェックインをしましたが、前に数組並んでいて、10分~15分程待ちました。
カウンターの人数が2人しかいなかったので、もう少し増やせたら回転も良くなるのではないかと思います。
閉園後のフロントは長蛇の列が出来ていました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月03日 12:10:09

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋や朝食についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックインに時間がかかってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
現在、工夫をしながら取り組んでおりますが、それでもお待たせしている状況が続いております。心よりお詫び申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

投稿者さん 2023年05月15日 17:05:57

かなり広い部屋で2人で泊まりましたが、十分な広さでした。スタッフの方も親切で対応が良かったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月02日 21:24:50

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応についてもお褒めいただき、私どもも大変励みになります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月11日 23:08:10

ディズニーランド利用の際に、3世代で連泊させていただきました。お部屋の狭さが想像以上で驚きましたが、格安だったので、こんなものかなぁと。浴室は広々としていて使いやすかったです。お掃除はしっかりされていてキレイでしたし、廊下ですれ違った清掃のスタッフさんも感じが良かったです。食事なしでの利用でしたが、ホテルのショップのパンはおいしかったです。
舞浜駅とホテル間の無料送迎バスも助かりました。でも、舞浜駅でのバス停は、他のホテルを利用の方のバス停も兼ねていて、待ち方がわかりにくかったです。ホテルごとに待つ位置が別れているわけでもないので、みんな適当にごちゃっとその辺りで待っていて並んでいるわけではなくて、後から来た人が先にバスに乗り込んでいくこともあり、なんだかなぁという感じでした。バス停に、ホテルごと並ぶ線でも書いていただけるといいのになぁと思いました。バスの運転手さんは、みんな感じがよかったです。
総じて、お値段の割には良かったと思います。

2024年05月
【トレジャーズルーム 6ベッド【洗い場付き浴室】】

チョウコ3897さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

チョウコ3897さん [60代/女性] 2024年04月27日 16:57:34

4月25日連休前に宿泊しました。15時前に到着してしまいましたが、部屋は使えませんがチェックインインはできるとのことで手続き。フロントの女性は事務的な手続きのみで全く説明がなく、クラブラウンジアクセス付きのプランなのに、ラウンジ、オアシスの説明無く何時から使えるかもわからず、ホテルをウロウロして時間を潰しました。エレベーターの位置すら説明無く高齢者等は迷子になるかもしれません。
ラウンジは連休前なのでほどほどの混み具合で食事、お酒が楽しめました。
舞湯も空いていて年季が感じられましたが快適に利用できました。シャンプーがシェラトンにしては、品質が低く髪がバサバサになりましたので、もう少しグレードアップされると嬉しいです。
総合的には満足な滞在になりましたので、またクラブラウンジアクセスのプランを利用したいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年05月09日 14:32:26

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフの案内が不足しておりご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないようスタッフ教育を今一度見直し強化してまいります。

シェラトンクラブルームで贅沢ステイ♪ラウンジアクセス付き
【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 3ベッド】

投稿者さん 2024年04月11日 16:38:18

シェラトンクラブブームに一泊しました。アルコールの時間は60分の制限付きだったため、ほとんど堪能で着なかったのが残念です。
朝食もメインの会場ほどではありませんが品数も結構あって満足できました。
リゾートラインが着いたタイミングでホテルまでのシャトルバスがあり、歩くことなくホテルの入り口へ。舞浜駅のシャトルバスも1時間に3本くらいあってイクスピアリへの買い物も問題なかったです。
お部屋のアメニティもとてもいい。舞湯も利用しましたがこぢんまりとしていて必要最低限のものは揃っていました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年04月18日 19:22:49

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
シェラトンクラブ ラウンジについてごゆっくりお過ごしいただけなかったようで、申し訳ございません。
頂戴しましたご意見をもとに、皆様がゆったりとお過ごしいただけますよう、心地良い空間づくりに励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy初回利用優待対象プラン】最上階シェラトンクラブルーム/クラブ特典付き
【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 3ベッド】

投稿者さん 2024年04月07日 20:28:31

部屋からディズニーの花火が見えました!ミッキーの声も聞こえて 子供たちも喜んでいました。
外国人の旅行者が多く、逆に海外旅行に来た気分が味わえました。
ただ 他の口コミにもありましたが 外国人旅行者が多いせいかチェックインの手続きに時間が掛かっており 少々列に並ぶ時間が長かった印象です。
お風呂にイスと桶が無く、少し不便でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年04月12日 17:15:34

チェックインの際お待たせしてしまい、申し訳ございません。よりスムーズなご案内ができますよう改善に努めてまいります。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれますよう取り組んでまいります。 また舞浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますことを願っております。

投稿者さん 2024年04月06日 16:23:38

家族5人で3泊しました。連泊でしたので、コインランドリーを利用したのですが、5台の内1台の乾燥機が故障していた為、大変混み合っていました。海外からの観光客も多く、部屋数もたくさんあるホテルですので、コインランドリーの場所(別館の為、部屋から遠かったです)や台数を改善してもらえるともっと良いかと思いました。
羽田空港行きのバスはとても便利でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年04月12日 17:14:54

コインランドリーについてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂いた貴重なご意見は担当部署に共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

【トレジャーズルーム 4・5ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2024年03月16日 21:54:18

リニューアルだったので綺麗かな、と期待しすぎたところがありました、、、設備等が昔のままなので、残念なところもあったように思います。
キッズがいたので、キッズメニューがあったのは、子供が楽しそうでした。
またの機会にはパークウィング?の方に泊まりたいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年03月22日 10:54:48

ホテルステイをご満喫いただけておりましたら、幸いでございます。
今後は、今回頂いたご意見を基に、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お日にち限定/ポイント10倍】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付
【トレジャーズルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2024年03月14日 12:58:07

2回目の宿泊です。
今回はファミリールームを利用させていただきました。お部屋は事前のリクエストを聞いていただきたいへん助かりました。
大浴場も使え、また翌日はトイストーリーホテル宿泊だったので荷物の回送もお願いでき、たいへん快適でした。また、前回は見れなかった花火も、朝の富士山もクラブラウンジから見ることができました。
この金額で、本当に素晴らしい内容だと思うのですが、2年ほど前のラウンジの食事がすごくよかったので少し変わってしまったかなというのが残念です。無料なのでもちろん文句のつけようもないのですが、期待していってしまいましたので食事だけ前回との比較で普通とさせてもらいました。ゆっくりアルコールもいただけました。素晴らしいサービスです。また利用させていただきます。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年03月22日 10:48:18

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在いただけた様子を拝し、大変嬉しく存じます。
クラブラウンジのお食事についての貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
今後も皆さまにお喜びいただけますよう、努力を重ねてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】ファミリープレミアムルーム♪クラブ特典付き
【ファミリープレミアム 5ベッド】