かみのやま温泉 日本の宿 古窯 クチコミ・感想・情報

かみのやま温泉 日本の宿 古窯のクチコミ・お客さまの声

1959件中 1881~1900件表示

投稿者さん 2006年07月24日 15:54:35

毎年夏に宿泊させて頂いております。
新しく登場した「かまくらサウナ」は大変気持ち良かったです。
サウナ好きなので朝晩二時間、1Fと8Fのサウナを満喫させて頂きました。
思いがけず部屋の窓の真正面に花火が上がり、宴を盛り上げてくれました。
露天付きのお部屋も、食事も、お風呂も大満足で、来年もお邪魔したいと思いました。
古窯の女性従業員の方は皆さん美人ばかりで、いつも惚れ惚れしてしまいます。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2006年07月24日 17:12:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ちょうどご宿泊いただいた日が上山市の花火大会がございました。今後は事前に情報を皆様にご提供できますよう、努めて参ります。サウナ、露天風呂ご満足いただけまして大変うれしく思います。今後もより一層ご満足いただけますよう努力して参ります。又のご来館心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月23日 12:05:26

私自身は、大変、満足のいくものでした。
ただ、両親が高齢なためか、食事に対する評価はよくありませんでした。
おすすめできますかと聞かれましたら、間違いなく「はい」なのですが、
むずかしいですね。
楽しい一日をありがとうございました。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2006年07月23日 18:08:07

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
年配の方にも合う料理内容を改善し続け、皆様に納得して頂けますよう邁進して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。又のご来館社員一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月17日 17:19:24

7月15日に2名で宿泊させて頂きました。貸切露天風呂や1F・8Fの大浴場は最高でした。大浴場には3回も利用させて貰いました。料理もおいしく大変満足でした。また、従業員の方の対応も良く機会があれば次回も利用したいと思いました。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2006年07月17日 18:11:07

この度は日本の宿古窯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お陰様で大浴場、貸切露天風呂大変ご好評を頂戴しております。
常にお客様にかみのやまの湯をお楽しみいただけますよう努めて参ります。是非御機会ございましたら、違う季節もご来館頂ければ違った景色を楽しめます。お勧めは冬の蔵王でございます。晴れた日に露天風呂からの眺めは最高でございます。

投稿者さん 2006年07月01日 21:43:42

部屋が格式がありながらも清潔で心地よく過ごせました。
対応も細やかで評判通りのいい旅館でした。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2006年07月02日 08:02:09

この度は日本の宿古窯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。2F茶寮露天風呂付客室お陰様で大変ご好評頂戴いたしております。
お部屋は6室それぞれことなった造りになっております。是非後機会ございましたら他のお部屋もご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2006年06月29日 13:35:06

企画をした私は、一緒に行った人たちがとても喜んでくれたことが嬉しかったです。孫も初めての旅行だったので仲居さんの気配りには感謝感激でいっぱいです又、記念写真まで撮っていただきホントに有難うございました。楽しみに待っています。今度は是非、紅葉の時期に行きたいです。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2006年06月30日 09:46:14

この度は日本の宿古窯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お孫様とのご旅行のお手伝いできました事、社員一同大変うれしく思います。紅葉の時期には遠くに蔵王の紅葉も見え、楽しめます。
是非又のご来館お待ちいたしております。ありがとうございました

投稿者さん 2006年06月28日 22:14:06

友達3人で宿泊しました。従業員の対応がトテモ良く、気持ちよく泊まることができました。1階と8階の大浴場と露天風呂も日替わりで楽しめたし、素晴らしい中庭を眺めながらの食事も、大変美味しく大満足でした。生花がいたるところに、豪華に、又、さりげなく生けてあるのがうれしく、久しぶりで又、行きたくなる気分にさせてくれるお宿でした。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2006年06月29日 06:44:37

この度は日本の宿古窯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お陰様でリニューアルいたしました1F大浴場大変ご好評頂戴いたしております。館内には300ケ所季節の生花を生けさせていただいております。春夏秋冬いつご来館いただいても、違った風景、風土、風味をお楽しみいただけます。是非又のご来館社員一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月23日 13:56:33

落ち着いた雰囲気で、大変満足致しました。又利用したいと思います。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2006年06月23日 18:09:51

この度は日本の宿古窯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。山形は四季折々様々な楽しみ方がございます。私共はいつお客様がお越しいただいてもご満足頂けますよう、お料理や施設面で日々改善いたしております。又違った時期にご宿泊頂きまして山形の旬をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2006年05月31日 01:15:04

実家の両親を連れ、小さい頃より名前の良く知る古窯さんに宿泊出来て嬉しかったです。皆さんの笑顔と心配りで大変気持ちよく過ごす事が出来ました。部屋からちょうど満開の桜も眺められとっても得した気分でした。ただ、直前の予約だったせいか、部屋が一番端で食事場所も反対側の端の方で、年老いた父にはちょっと辛かったようです。
帰りの際、写真を撮って送って下さった事には感激しました。考えてみれば初めての4人での家族写真です。私の宝物になりました。ありがとうございます。母も一度は訪ねたい場所だったようで、いい親孝行が出来ました。是非又行ってみたいです。自分の故郷にこんな素敵な宿があることが本当に嬉しく、会社でも皆に勧めています!これからも素敵なサービス続けて下さい。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2006年05月31日 09:27:05

この度は日本の宿古窯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。桜の時期にはお部屋から見える場所もございます。ご家族様のよき旅の思い出のお手伝いできましたこと、社員一同大変うれしく思います。
古窯では四季感動をモットーに季節によりまして、様々なお料理、プランがございます。今後も皆様にご満足いただけますよう、サービス、プランなどご提供させていただきたいと思います。お気づきの点ございましたら、いつでも何なりとお申し付けくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月27日 19:43:09

出張のため一人での利用でしたが、たいへん快適に過ごすことができました。

到着した時は、大きな旅館で、出迎えスタッフが多く、団体のお客さまだらけで、びっくりしましたが、部屋は静かでホテルのようなきれいな内装でホッとしました。

食事は、個室でびっくりするくらいたくさんでてきましたが、どれもおいしかったので、
残さず食べてしまいました。
食事と一緒にいただいたグラスワインは、山形のものでしたが、う~ん???というお味でした。(その後に行った盛岡で飲んだワインはとてもいいお味でしたので、配送もしました)

上山城から武家屋敷、春雨庵などをみて歩いて旅館までもどってこられるので、ちょこっと観光も楽しめました。
スタッフの皆様、お世話になりました。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2006年05月28日 13:20:09

この度は日本の宿古窯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。かみのやまの湯、お料理ご満足いただけまして大変うれしく思います。上山市は上山城や武家屋敷、春雨庵、他にも足湯めぐりなど様々ございます。春夏秋冬様々な楽しみがございます。ご機会ございましたら、又のご来館社員一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月25日 15:31:25

妻と二人で宿泊しました。
私は初めての、妻は2回目の宿泊でした。
接客、食事、設備、全てにおいて大満足でした。
特筆したいのは、従業員の方々の対応です。
チェックイン時に対応して頂いた方、
抹茶とお菓子を用意してくださった方、
エレベータまで案内して頂いた楽天担当の方、
仲居さん、
寝具を用意して頂いた方、
チェックアウト時に見送りをしていただいた方、
滞在中に接した全ての方々の対応が非常に心地よいものでした。

仲居さんに山形の観光について尋ねた際には、丁寧な回答の他に、
後ほど詳細な地図をプリントアウトしたものを部屋まで持参していただいたこと、翌日の朝食時には、他の宿泊されている方々の中から私たちを見つけ、
天候について一言声をかけていただいたことなど、細かな心配りをうれしく感じました。

また、利用させていただきたいと思います。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2006年05月25日 18:45:38

この度は日本の宿古窯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご旅行のお手伝いできましたこと、社員一同心よりうれしく思います。お客様より頂きましたお言葉大変うれしく思います。係、各セクション担当者にすぐに伝えさせていただきたいと思います。これから山形はさくらんぼの時期を迎えます。
ご機会ございましたら、又ご来館頂ければ幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月23日 16:37:32

今回初めて宿泊しました。
 6ケ月の娘を連れての宿泊だったので露天風呂付きのお部屋にしました。
 部屋もとてもきれいで、接客もとても良く、なんといっても料理がとても美味しく旦那共々大満足で帰ってきました。
 食事の時、娘用にベビーチェアを用意して頂きゆっくり食事をする事が出来ました。
 日本100選の上位に選ばれているだけあり、細部までの心遣いを感じました。
 また泊まりたいと思います。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2006年05月23日 17:39:29

この度は日本の宿古窯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。露天風呂付のお部屋、古窯自慢のお料理ご満足頂けました事大変うれしく思います。私どもでは小さなお子様やお子様連れのお客様にも
ごゆっくり寛いでいただけますよう、常に努めております。
是非、次回もお子様とご一緒のご来館社員一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月16日 20:51:17

両親と一緒に利用させて頂きました。サービスに大変満足いたしました。また、是非利用させて頂きたいと思っております。ありがとうございました。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2006年05月17日 07:30:46

この度は数ある旅館の中から日本の宿古窯をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様の喜びのお声頂戴できましたこと社員一同大変嬉しく思います。またのお越し社員一同心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月15日 19:49:57

大変良かったと思います。また利用したときも宜しくお願い致します

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2006年05月15日 21:51:54

この度は日本の宿古窯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お料理、お部屋ご満足いただけまして大変うれしく思います。又のお越し社員一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました

投稿者さん 2006年05月15日 17:52:47

露天風呂付のお部屋に宿泊させていただきましたが、評判どおりの素晴らしいお宿でございました。
要望を言えば、バスタオルが多めにセットされていれば、もっと快適だったと思います。
また宿泊したいと思います。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2006年05月15日 21:50:42

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お喜び頂き大変嬉しく思っております。バスタオルに関しましては今後ご検討させて頂きたいと思っております。又当館にお越し戴けます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年05月13日 23:22:53

大変満足できる宿泊でした。特に食事が質・量ともに良かったです。また、記念撮影の写真を自宅まで郵送いただき、とても感激しました。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2006年05月14日 13:32:00

この度は日本の宿古窯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お陰様で春の春彩膳大変ご好評頂戴いたしました。お米も山形の上和田有機米を使用させていただいており、米どころ山形の味をお楽しみいただいております。今後も季節に合わせたお料理などご提供できればと思っております。御機会ございましたら又のお越し社員一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月13日 19:37:26

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2006年05月13日 20:30:56

この度は日本の宿古窯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ツインの洋室、いかがでございましたでしょうか。
今後もお客様のお声を元に努力、改善させていただきたいと思います。
お気づきの点ございましたら、何なりとお教え下さいませ。

投稿者さん 2006年05月12日 20:33:14

以前に数回宿泊したことがあり、お料理もサービスもすべてが大好きなホテルだったので今回も利用させて頂きました。しかし今回は今までには無かったサービスを沢山受けました。とても嬉しかった反面、このアンケートの為だとしたら残念です。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2006年05月13日 07:29:32

私共では、日々お客様のお声を元にハード面、ソフト面での改善を行っており
ます。ただご宿泊して頂くのではなく、社員1人1人が常にお客様に喜んでい
ただけますよう努力いたしております。ご来館いただいたお客様皆様に喜んで
頂けるよう、今後も日々精進してまいります。是非又のお越し社員一同心より
お待ちいたしております。ありがとうございました

投稿者さん 2006年05月08日 09:34:49

今回はGWに宿泊可能な旅館を探していて、運良く発見できて良かったと思っています。
食事もアワビや寿司やすき焼き等、予想に反して量が多くて全部食べる事が出来ず、せっかく作ってもらったのに申し訳なかったです。お風呂も貸切風呂にも入浴できて本当に大満足でした。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2006年05月08日 10:19:48

この度は日本の宿古窯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お陰様で春の春彩膳、たくさんのお客様にご好評のお声頂戴いたしております。今後も季節に合わせたお料理などご提供できればと思っております。1F大浴場にはエステコーナー、ネイルコーナー、冷凍サウナなど新たに設けさせていただきました。又のお越し社員一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました

投稿者さん 2006年05月07日 22:52:35

今回は本当にGWに空いている旅館を、ということで偶然に予約をしたのですが、サービス、料理、お風呂など、とても気持ちのよい滞在をすることができ、満足しています。
チェックイン時のお茶のサービスはすこしびっくりしました。こんなことまでしてもらっていいのかなあという感じで。
お部屋担当の係の方の心遣いは本当にうれしかったです。こどもの名前も覚えてくれて、子供用の浴衣も用意いただき、また、食事の途中なのに落書き帳とクレヨンをお持ちいただくなど、子供もとても喜んでいました。
値段的にも大変コストパフォーマンスが高いと思います。また機会があれば是非伺いたいと思える旅館でした。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2006年05月08日 09:08:15

この度は日本の宿古窯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お陰様で館内大変混みあっておりまして、お着早々ご迷惑おかけいたしました。お料理、お風呂ご満足いただけました事、お子様との思い出づくりのお手伝いできました事、社員一同大変うれしく思います。又御機会ございましたら、お越しいただければ幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月07日 16:29:29

ツインの洋室に宿泊しました。
広い部屋で洒落た内装の部屋で、とても満足しました。
食事もサービスも最高でした。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2006年05月08日 08:58:30

この度は日本の宿古窯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お料理、お部屋ご満足いただけまして大変うれしく思います。ツインの洋室でございますが、リニューアルさせていただきましてご好評頂戴いたしております。5月に新たに4部屋ツインの洋室を増室させていただきました。今後もお客様のニーズにあわせた、お部屋、お料理ご提供させていただきたいと思います。又のお越し社員一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました

1959件中 1881~1900件表示