かみのやま温泉 日本の宿 古窯 クチコミ・感想・情報

かみのやま温泉 日本の宿 古窯のクチコミ・お客さまの声

えり871さんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

えり871さん [50代/女性] 2018年01月19日 14:30:49

1月4日に宿泊しました。スタッフの皆さんはとても親切でした。
お皿の絵付けも楽しみました。
広いホテルなので仕方ないかもしれませんが、廊下や絵付けの場所。売店などは寒く感じました。夜にロビーに行きましたらガス臭く、フロントの方にお尋ねしたら「原因がわからない」との事でした。ちょっと心配でした。
それから部屋の加湿空気清浄機のタンク(加湿器の水を入れる部分)がドロドロで、主人はお風呂で洗って使用しました。
前の日に止まったホテルが見えない部分まで行き届いていたので、一流ホテルといわれる古窯さんなのに・・・とがっかりしました。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2018年01月25日 14:42:35

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながら、館内空調や客室空気清浄機など環境面・清掃面において行き届かずご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

早速、部内で共有し、全ての客室の空気清浄機を徹底洗浄させていただきました。
ロビーでの空調の件につきましてもお客様の安全を第一に原因追求と今後も引き続き管理徹底に努めてまいりたく存じます。

その他にも気付きを与えて頂き、ありがとうございました。
その他、至らぬ点も多々ございましたでしょうが、お客様のご寛容に改めて感謝御礼申し上げます。

日本の宿古窯 クリーンサービス責任者 三潴

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF(2000円OFF)★人気の山形牛ステーキプラン

投稿者さん 2017年10月27日 00:15:09

加賀屋さん、華鳳さんには行ったので次は古窯さんと思い遠路はるばるお訪ねしましたが、少し当て外れでした。食事は郷土色も有りとても美味しく高評価します、でもあのばかでかいコンベンションホールでのプライバシーに配慮の無い会場での夕食には興ざめしました。朝食も混雑の上会場が広すぎで疲れました、いちどに朝食時間が集中するためと思います、。もっと朝はゆたり過ごしたいと思いました。一言で言えば古窯さんは全てが中途半端、お部屋係と云っても部屋に案内するだけで、お客のことを事前に学習されていないようなので会話も弾みません、ロビーコンサートも寂しいもので、世間の高評価のわりには全体的に高級感、リゾート感がなく、もてなしにがめりはりのない薄ぺらなものに思えました。辛口で評価しましたがが年寄りの戯言と聞き流して頂ければ結構です。古窯さんの益々のご発展を祈ります。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年10月28日 14:11:48

この度は女将の故郷に近き場所より遠路はるばるご来館賜りまして誠にありがとうございました。
ご挨拶も叶わず申し訳ございませんでしたと女将も申しております。

ご滞在中は行き届かない部分も多く大変ご迷惑をおかけいたしました。
夕食におかれましては個室でお食事を召し上がることのできる宿泊プランや朝食でも個室で食事が出来るよう別途オプションとしてご用意することも可能でございます。
ご予約時に一度ご相談いだければ幸いでございます。

その他におきましても社員教育や館内イベントについてなど頂戴した多くのご指摘を真摯に受け止め、これからの宿の場で改善を進めてまいりたく存じます。
他にも至らぬ点も多々ございましたでしょうが、お客様のご寛容に改めて感謝御礼申し上げます。

再び、皆様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
また、こよう(古窯)とお出かけ下さいませ。

日本の宿古窯 接客部責任者(フロア女将) 大城

【【和室8+4.5畳】仲間とゆったりできる次の間付】

投稿者さん 2017年04月13日 13:37:52

以前、露天付客室茶寮に宿泊して再利用はしたくないと思いましたが期せずして利用することになりました。見晴らしもよく広いお部屋で一昔前なら高級なお部屋だったと思いますが、部屋付のトイレで便座に掛けると直ぐ目の高さに男子用便器という有りえない設えに驚きました。評価の良い旅館ですが利用する都度、嘘だろうと思ってしまう。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年04月14日 20:28:43

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
十年の月日を経てのリピートに重ねて感謝御礼申し上げます。

しかしながら、部屋の設えの部分で至らず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました通り、昭和63年にオープンした花の館には3部屋ほど該当の客室がございます。
当時はニーズに応えた形ではあったものの月日の流れと度々の改装の中で踏襲していくべき部分であったと感じております。
次回の改装では、時代の流れやニーズにもしっかりと対応した内容の改装とさせていただきたく存じます。

お教えいただきましてありがとうございました。

日本の宿古窯 接客部責任者(フロア女将)大城

【一番人気!!早割30】一番人気プランが早割!早めの予約でお得に一頭買い米沢牛ステーキ!【さき楽】
【【和室10畳+6畳】ゆったりした次の間付きタイプ】

投稿者さん 2017年02月27日 15:58:33

接客応対は、良かったです。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年03月03日 18:25:50

この度は数ある宿より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

次回も何かお気付きのことがありましたら些細なことでも結構です、お気軽に係までお声掛けくださいませ。

再びお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げます。

日本の宿古窯 接客係 徐

【お日にち限定★感謝割】★★お部屋&お料理★★当館へ全部おまかせプラン
【お部屋おまかせ】

もりもり81さんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

もりもり81さん [60代/男性] 2016年08月24日 14:25:11

孫をつれての宿泊だったので、個室での夕食を楽しみにしていましたが、料理を次々と運ばれてきて、ゆっくりできませんでした。熱い料理は茶碗むしと味噌汁だけでした。おまけに仲居さんの最後の言葉がご飯はいりませんねでした。団体客が優先でかえりは見送りもありませんでした。家族での宿泊はお薦めできません。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2016年08月28日 16:49:01

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながら、サービス面でご満足頂くことができず大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰るとおり、改善すべき部分が多々ございましたこと重ねてお詫び申し上げます。

今後、社員教育も含め改善を重ねまして、更にお客様にご満足いただけますよう精一杯努めてまいりたく存じます。

再び、お会い出来ることを楽しみにしております。

日本の宿古窯 接客部責任者(フロア女将) 大城

【家族プラン】お子様連れ大歓迎★パパもママも周りを気にせず安心ゆっくりお食事できる個室/部屋食プラン

投稿者さん 2016年05月06日 16:26:04

予約したのが遅かったために、28000円の和洋室しか空きがありませんでした。
でも普段頑張って働いてくれている主人の希望だったので
奮発して予約しました。
Gwの最初に韓国に行っていて特級ホテルに泊まったので、否が応でも比べてしまいます。
韓国のホテルは朝食つきで13000円でした。
フロント、案内係、お食事係ともに対応は良かったと感じました。一番不満は夕食です。
この値段でも部屋食じゃありませんでした。
食事の内容もありふれたもので、薄い米沢牛が二枚すき焼きででたくらいです。主人曰く、町場の和食店の方がもっと気の利いたものを出すだろうとのこと。全然お金がかかっていないとも言ってまさした。
演出ばかりに手をかけて奇をてらっているようでした。たとえばお造りは、小さく切られた本鮪二切れを、かまくらをかたどった氷の器に入れてあるとかです。

朝食も品数だけで、サラダのレタスなどは切り口が変色していました。
朝から、ケーキなんていらないから、本当に美味しい料理と新鮮な素材のものを揃えて欲しかったです。
古窯の語呂合わせで54品あると料理長が自慢げに話していましたが、何だか総てカッコだけ、自画自賛、お客はそっちのけって感じました。
因みに、韓国の朝食は果物も種類が多く、卵の料理も選べましたし、ヨーグルトも数種類置いてありました。
パンも古窯さんの比じゃないくらい種類がありましたよ。
外国から来た人が古窯さんに泊またら、どう思うかしらなんて考えてしまいました。
日本を代表する宿としては非常に残念を通り越して、恥ずかしくなると感じました。
以上が
、率直な感想です。

2016年05月
かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2016年05月12日 17:43:10

この度はご来館賜り誠にありがとうございました。

お食事の面でご期待にそうことができず、大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴したご指摘の数々を社内でも共有し現場までしっかりと落とし込み、お客様に更なる付加価値を加えたサービスをご提供できるように尽力してまいりたく存じます。

我々に改善の機会を与えていただきましたことを改めて感謝申し上げます。

日本の宿古窯 品質管理責任者 三潴

【GWプラン】寛ぎの休日を…春の湯ったり癒し旅
【【和洋室】独立した2室、畳にベッドの新タイプ】

950123さんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

950123さん [40代/男性] 2016年01月04日 20:00:30

出迎え、見送り等はほぼ無く、素っ気ない対応と感じました。フロントであまりふるさと割の利用を強調しないでもらいたかったです。建物は古く、リフォームしてある特別な客室(露天風呂付)と一般の部屋の格差が大きいと感じました。これから利用する方は部屋のタイプを検討されると良いかと思います。民家が思ったより近く、住宅街の中にある感じです。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2016年01月07日 12:22:23

この度はご来館賜り誠にありがとうございました。
ご滞在中はチェックインの際から不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深く反省しお詫び申し上げます。

この度ご迷惑をおかけしました点はしっかりと社内でも共有させて頂き、改善へ向けて尽力してまいりたく存じます。
お教えいただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただき、改善の機会を与えていただきましたことを改めて感謝申し上げます。

日本の宿古窯 品質管理責任者 三潴

【山形牛ステーキ】全国和牛ランキング常連の山形牛…★直前カットで食す至福のステーキプラン

投稿者さん 2015年11月09日 15:22:14

安いプランだったので、こんなものかなと思いますが、部屋がランクアップする位では、正規の料金ではリピートしないと思います。
県内ではかなりの有名店だったので期待していましたが、期待以上の出来事はありませんでした。名前負け感が否めません…

良い点
・チェックイン時間前に着いてしまったたが、きちんと対応してくれた
・朝食は種類も豊富で大満足だった
・お風呂上がりにすぐエステが出来て気持ち良かった
・部屋に飲み水が用意されていて良かった

悪い点
・部屋にカメ虫が3回も出てきた
・設備が古く室温調整が難しかった(ほぼ出来ない)
・エアコンを消しても羽毛布団が暑すぎて何度も目が覚めてしまった

希望
・居酒屋の開店時間が遅い時間なので、夕食前の一杯が出来ると良いと思いました。
・部屋が古いのは仕方ないですが、部屋の水のポット位そろそろ買い換えて欲しいです。不衛生では無いとは思いますが、清潔感は無かったです。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2015年11月09日 20:04:12

この度はご来館賜り誠にありがとうございました。

良い部分と悪い部分をしっかりとご指摘いただき重ねて感謝御礼申し上げます。
数々のゆき届かぬ点がございましたこと深く反省しお詫び申し上げます。
この度ご迷惑をおかけしました点はしっかりと社内でも共有させて頂き、ご希望を頂戴した部分も併せて改善へ向けて尽力してまいりたく存じます。
お教えいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年08月02日 14:54:33

お料理の量は、適量で丁度、良かったです。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2015年08月05日 19:54:11

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながら当館でのサービスが至らずご満足いただけませんでしたこと非常に残念でございました。
来館されるお客様へは、接客・料理・お風呂とすべての面でご満足いただけるような宿を目指してこれからも日々精進してまいりたく存じます。
お気付きのことがございましたら係まで何なりとお申し付けくださいませ。

再びお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げます。

日本の宿古窯 接客係責任者 大城

投稿者さん 2015年01月12日 14:16:39

接客が行き届いていて良かったと思います。料理も美味しく温泉も良かったですが、コストパフォーマンスを考えると若干高めな気がします。

2015年01月
かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2015年01月16日 17:53:29

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
接客・料理・温泉とご満足いただけたようで何よりでございます。

ご来館されるお客様には非日常の空間でゆっくりとお寛ぎいただける宿を目指しております。
この度アドバイスいただきましたコストパフォーマンスについても満足度を充分に満たすものでなければと考えております。
常日頃からお客様のお声に耳を傾け、より良いサービスを目指してまいりますので、これからも率直なご意見をお聞かせ願えればと存じます。

日本の古窯 品質管理責任者 三潴

【 スタンダード 】プランに迷った方はこれ!人気の山形牛すき焼きを堪能【レストラン】

投稿者さん 2014年04月28日 17:17:32

スタッフの皆さん、感じがよかったです。子供にもやさしく、写真など、こちらから言うより先に声をかけてくださってありがたかったです。
館内いたるところにある生花が素敵でした。

2014年04月
かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2014年05月01日 18:53:51

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
お子様方と楽しくご家族で会食をなされている様子を拝見し、大変嬉しく感じておりました。
来館されるお客様に「また来たい」と言っていただけるようなサービスを目指し、日々精進してまいりたく存じます。
また季節がうつろう頃、お会いすることができれば幸いにございます。

日本の宿古窯 接客係 郁美

【スタンダード】迷ったらこれ!山形牛すき焼きを堪能
【【和室8~10畳】2名様専用の和室】

投稿者さん 2013年11月13日 12:54:24

全体的には普通ですが、食事は美味しかったです。
お茶セツトで、煎茶とほうじ茶(10~20g位入)がありましたが、2缶とも茶葉が未開封になつていたのには、お持てなしの心が感じられ感動しました。
部屋指定は出来ないので仕方ないのでしようが、エレベーターから降りて一番奥の部屋で
窓から見える景色は、真黒い屋根だったのは残念でしたし、神経痛が出てて足腰が痛かったから、風呂や食事に行くのに痛くて辛かったので、融通が聞くと良いなと思いました。

2013年11月
かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2013年11月15日 17:20:05

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましては大変ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

【お得日限定】山形牛を堪能!お気軽古窯満喫ライトプラン【冬得】

投稿者さん 2013年09月23日 23:44:53

口コミ情報や、プロが選ぶ日本の宿で第二位に選ばれたなど、いろいろ調べてこちらの宿を決めさせてもらいましたが実際 宿泊してみると、とても残念なモノでした。こちらの宿は老舗で、この界隈では一番大きな宿との事ですが、チェックインの時に担当された外国の方の仲居さんから「この宿はただデカイだけですよ」の言葉に、来て早々ガッカリさせれました。でも本当にその通りだど感じました。料理には満足でしたが、風呂はいたって普通、何より部屋は最低だと思います。歩くと畳みがギシギシ鳴って古い感じの部屋、次の間付きの部屋だったのですが、次の間は何の役目があるのか?
2人で泊まるなら物置位にしか使えないと思います。 これなら値段の安い8畳の部屋で十分でした。
価値観の違いだとは思いますが、私たちには、老舗の宿の悪い面しか見られませんでした。久しぶりの旅行で、とても楽しみにしていたのですが、とても残念でした。

2013年09月
かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2013年09月25日 13:52:40

私どものゆき届かぬ点が多々あり、大変ご迷惑をおかけいたしました。
この度のお教え一つ一つをしっかりと受け止め、必ずや宿の場で活かしてまいりたく存じます。

【個室か部屋食】プライベート空間で胡麻だれ米沢牛!
【【和室8+4.5畳】仲間とゆったりできる次の間付】

o-mikoさんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

o-mikoさん [50代/女性] 2013年05月10日 19:45:26

着物姿の従業員の方々の対応がとても良かったです。車も玄関で引受けて頂きとても良い気分でした。岩手からまた行きたいと思いました。只、1Fにも露店風呂を希望します。

2013年04月
かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2013年05月17日 13:26:14

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
お喜びのお声をいただき大変嬉しく存じます。

【2名様限定】全国屈指の厳選米沢牛すき焼きを堪能
【【洋室ツイン】お二人様でのご利用に丁度よい洋室ツイン】

hs19611105さんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

hs19611105さん [50代/男性] 2013年01月05日 00:41:54

とっても楽しみにして行ったのですがお料理もお部屋も期待以下で残念でした。

2012年12月
かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2013年01月12日 13:33:24

ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご期待にそえることが出来ず申し訳ございませんでした。

【2名様限定】全国屈指の厳選米沢牛すき焼きを堪能
【【洋室ツイン】お二人様でのご利用に丁度よい洋室ツイン】

ちびっこ0822さんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

ちびっこ0822さん [40代/女性] 2011年11月27日 23:23:45

11月25日に泊まりました。
まず、気になった事から書かせて頂きます。
ジャグジー付きの客室に予約をしましたが、そのジャグジーにお湯をはった際温度メモリーに合わせてカランをひねっても温いお湯しか出なく最高の温度メモリーにしてお湯をはってやっと入りました。ボイラーの調節が上手くできていなかったのでしょうか?二人共お風呂大好き人間なので、こまめに気が向いた時に入るのが楽しみの1つだったので、お湯をはる度苦痛でした。もちろん、大浴場も使わせて頂いたのですが・・・
部屋にお風呂が付いている場合はバスタオルも余計に置いていて下さると良いかと思います。
こちらのお部屋だけなのか、わかりませんが・・・洗面台が高過ぎて顔を洗うにも背伸びしてやっとでした。自分の身長が低いからだとは思うのですが、丸椅子でも良いのであると良かったです。
かまくらをイメージして造られた和室だったようですが、和室なのに豪華なシャンデリアというのはちょっと違うような気がしました。
食事は、とても上品で綺麗でしたが量的にはとても少なく感じました。追加メニューをオーダーしておいて良かったです。今迄に無いくらい、早く終わった夕食でした。
良い点はベッドでいつでもゴロンと横になれるのは嬉しい事でした。
あとは、従業員の皆さんのいき届いたサービスは徹底されていると思いました。

2011年11月
かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2011年12月03日 16:10:16

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。また数々のご意見を承りまして、すぐ内容を確認させて頂いております。またお部屋の件に付きましても、各部署に持ち帰り検討させて頂いております。今後共古窯を何卒宜しくお願い致します。

【個室か部屋食】ゆったり2時間延長ふたりの記念日プラン
【【和洋室】独立した2室、畳にベッドの新タイプ】

投稿者さん 2020年09月28日 19:07:39

連休初日、夫と2人で利用しました。
古窯さんはかなり久々でしたが、以前の華やかな雰囲気は?印象が変わった様に感じました。
スタッフの方たちの応対は変わらず良かったですが、お風呂はこれだけだった?
満室だったためか脱衣所が混み合っている時間もあり、この時期なのであまり温泉を楽しめませんでした。
いただけなかったのが朝食です。
砂糖を入れすぎた?ような芋煮とおかゆのような牛肉おこわ・・・。
夕食はとても気配りある食事で美味しくいただけただけに、残念な印象が強く残ってしまいました。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2020年10月04日 13:12:03

以前もご利用いただき、ご期待の中でのご来館でのご来館でございましたが、充分なご満足が叶わず心苦しく存じます。
このたびいただきましたお言葉は、大切なご意見として共有し、今後のご満足の為に参考にさせていただきます。
ご夕食はご満足いただけましたこと何よりでございます。
貴重なご投稿に心から感謝申し上げます。
機会がございましたなら、再び、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
また、こよう(古窯)とお出かけ下さいませ。
日本の宿古窯 調理長 星川

投稿者さん 2019年09月06日 22:07:19

この度は久しぶりの家族旅行で関東圏の温泉はほとんど行ったことがあり、前々からテレビでも紹介されていました東北の有名温泉に1度は行って見たいと、今回初めて利用させて頂きました。かなり期待高めで伺わせ頂きましたが、まずお風呂のスリッパに番号札があるのですが控えの札が無いので全く意味がありません。しかも、お風呂の中にある各時計が全てバラバラで、当てにならなかったので夕食にの時間に遅れてしまいました。しかも注文したお酒の中にゴミが入っていたりと、後程新しいお酒を頂きましたが大変残念な気持ちになりました。また、食事の際ににエアコンが効きすてぎていて、個別に温度調整ができなかったので、羽織物をお願いしたのですがすっかり忘れていたこと。再度お願いしたら持って着て頂きましたが、30件以上の温泉巡りをしたことのある私にとっては、毎年プロが選ぶ人気の旅館トップ10に入っている旅館とはとても思いませんでした。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2019年09月15日 19:12:02

先ず以ってこの度のお教えに感謝申し上げます。
早速お風呂場の時計を調べたましたところ、仰る通り電波時計の受信がうまくいっておりませんでした。
ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後の定期的な点検も含め、担当者と共有し改善を確認いたしました。
また、ご夕食の際にもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今回はご滞在中、充分なご満足がかないませんでしたことを深く反省しております。
お客様のご期待以上のサービスをご提供出来ますよう、今後の改善と成長に努めてまいりたいと存じます。
この度のご寛容に感謝御礼申し上げます。

日本の宿古窯 品質管理室 加藤

投稿者さん 2016年08月20日 03:47:02

口コミがとても良かったので、こちらの宿に泊まらせて頂きました。
思っていたほど良くなく、普通の宿といった感じでした。そんな絶賛されるほどの宿ではないと思う。

設備や料理はとてもよかったです。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2016年08月21日 14:23:18

この度はご来館賜り誠にありがとうございました。

ゆき届かぬ点があり、ご期待に応えることが叶わず大変申し訳ございませんでした。
社内でもしっかりとお客様のお声としてメンバー全員で共有してまいります。

貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年05月06日 18:03:35

サービス、部屋、料理や食事、入浴場、露天風呂からの眺め等施設、サービスに関わる部分にはまったく文句ありませんとても素晴らしいと思います。ただ温泉で有名な上山の温泉宿としては温泉の品質に非常に難があります。入った瞬間にわかるプールに入っているかのような塩素臭・・・、眺望や設備がいいだけに余計に残念です。上山の温泉には幼い頃から親しんできましたが泉質が最近のスーパー銭湯以下の宿があることが非常に残念でした。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2022年05月11日 02:34:52

投稿者様
当館でのサービスやお料理とご満足いただき何よりでございました。

さて、大浴場に関しましては、皆様が安心安全にお過ごしいただますよう保健所の指導の下、定期的に水質検査の実施、清掃といった衛生管理や消毒による濃度も一定に保つよう努めてはおりますが、時としてご指摘のような塩素臭が出てしまう事がございます。
この度はご不快な思いにさせてしまいたいへん心苦しく存じております。
何卒ご寛容頂ければ幸いでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
日本の宿古窯 品質管理室 加藤

【米沢牛すき焼き】驚き!常温で溶ける牛肉★至福の米沢牛すき焼きプラン