かみのやま温泉 日本の宿 古窯 クチコミ・感想・情報

かみのやま温泉 日本の宿 古窯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月24日 18:06:29

日本の宿に、泊まってみたくて、キャンペーンを使ってゆっくりのチェックインで、泊まりました。評判がよい温泉だけに、期待が大きかったのですが、8階の部屋の窓が汚くて、夜景が見えるのに台無しでした。明るくなると何となく汚れが見えなくなるので気がつかなかったのでしょうか?せっかく高台にあるのに、残念でした。三人で泊まりましたが、定員5の部屋にしては、かなり狭く、がっかりしました。
食事、朝のビュッフェは、大満足です。どれもとても美味しかったです。チェックアウトして玄関を出る時、花笠をふって、女将さん、従業員の方々のお見送りは、とても温かかったです。またご縁がありましたら、もっと綺麗な部屋に泊まりたいです。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2021年08月26日 15:36:46

ご期待の中でのご来館を賜りましたが、充分なご満足を頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。
清掃面に関しましては、このお教えを真摯に受け止め担当部署と共有し点検と改善に努めてまります。
お食事はご満足いただき嬉しく存じます。
調理担当者へ申し伝えさせていただきました。
そのような事がありながら、『またのご縁』と次へのご期待のお言葉を頂戴し、恐縮と共に身の引き締まる思いでございます。
お見送りの責任者をさせていただいておりますフロア女将共々御礼申し上げます。
これからもご期待に添えるおもてなしが叶いますよう精進して参ります。
改めましてこの度のご寛容に感謝御礼申し上げます。
       フロア女将 大城

【 1泊朝食☆気まま旅 】最終チェックイン20:00!遅めのご到着や夕食時間を気にしない観光に◎

投稿者さん 2019年07月23日 00:26:31

昔なつかしい日本の宿を感じました。朝食バイキングの賑やかさは子どもが楽しめそうです。山形の美味しいお米を提供しようという意気込みが伝わってきます。高齢者でもプレートが運びやすいようキャリーが用意されていて配慮を感じました。若いスタッフの皆さんがよく頑張っています。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2019年07月27日 17:53:05

皆様からの貴重なご意見やご提案は当館の品質向上になくてはならないものでございます。
至らぬ点も多々ございますが、今後とも更なるご満足を提供するためにアイデアを出し合い努めてまいります。
日本の宿古窯 接客部責任者(フロア女将)大城

【 スタンダード 】プランに迷った方はこれ!人気の山形牛すき焼きを堪能【レストラン】
【【和室12畳】古窯で一番予約される客室】

o-mikoさんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

o-mikoさん [50代/女性] 2013年05月10日 19:45:26

着物姿の従業員の方々の対応がとても良かったです。車も玄関で引受けて頂きとても良い気分でした。岩手からまた行きたいと思いました。只、1Fにも露店風呂を希望します。

2013年04月
かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2013年05月17日 13:26:14

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
お喜びのお声をいただき大変嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2名様限定】全国屈指の厳選米沢牛すき焼きを堪能
【【洋室ツイン】お二人様でのご利用に丁度よい洋室ツイン】

投稿者さん 2024年04月06日 21:02:39

大人2人、小学生1名、幼児1名で宿泊しました。浴衣や歯ブラシ・タオルのセットはご用意いただけたのですが、部屋の中にはバスタオルが3つしかありませんでした。大浴場で子どもの身体を拭いていると、自分は拭くものもなく…人数分あればな、と思いました。
これまで宿泊したところは人数分あったこと、また、高級宿とのことですので、こちらの評価とさせていただきます。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2024年04月18日 09:26:06

投稿者様
さらに、数ある旅館の中から当館をお選びくださり、御礼申し上げます。
高級宿との評価はたいへん嬉しく存じております。
しかなしながら、今回のご指摘をいただき配慮が不足しておりお恥ずかしい限りでございます。
ご不便をおかけしましたことをたいへん申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたことを共有し、ご滞在中にご案内できますようさらなるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月12日 06:55:44

楽しく過ごせました

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2023年09月14日 20:05:52

投稿者様
遠路のお越しを賜り光栄に存じております。
まだまだ至らない点も多々ある事と承知しておりますが、これからも、お越しのたびにご期待にお応えできますよう、おもてなしに努めてまいります。
日本の宿古窯 接客係 相田

投稿者さん 2023年03月26日 19:28:42

山形が誇る老舗旅館、家族みんなでお邪魔しました。
温泉、お料理は概ね満足でした。お部屋は古い臭いがして、水回りには錆も目立ちました。アメニティセットや浴衣は人数分セルフでロビーから持っていくスタイルで、浴衣も可愛いものがたくさんありましたが、コップやバスタオルは部屋に人数分用意が無く、無料の1歳児以外は料金を払っているのに最初から用意されていないのが疑問でした。

チェックインの際の仲居さんはとても親切にして下さいましたが、チェックアウトの際の仲居さんに支払ったお金が1万円たりませんと言われ、確認したところしっかり足りていたので足りてますよと言ったら他の仲居さんに確認しに行ったようで、しっかり足りていたのにも関わらずこちらには謝罪なしで何事もなかったように会計を終わらせられました。お金の数え間違えは仕方ないと思います。ただ謝らないのは良くないです。それだけで旅館のイメージが最後の最後に最悪になりました。二度目はないです。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2023年04月01日 09:25:59

投稿者様
ご期待に添える充分なおもてなしが叶わずたいへん心苦しく存じております。
お部屋のご準備やお会計時の対応など、ご不便とご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回のお教えを真摯に受け止め、今一度担当部署とともにサービス内容の確認と改善へ努め、より一層のご満足をいただけますよう精進して参ります。
ご投稿者様のご寛容に改めまして感謝御礼申し上げます。
日本の宿古窯 品質管理室 加藤

【山形牛蒸ししゃぶ】地元が誇るブランド牛!山形牛の旨みがじっくり味わえる蒸ししゃぶプラン
【【和室10+4.5畳】仲間とゆったりできる次の間付】

cute919さんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

cute919さん [50代/男性] 2022年10月03日 13:04:18

ソフト面は悪くないです。食事もよかったですが、全体的にこの金額なら当然のレベル。大浴場も二つしかないし。ウェルカムドリンク無料と言いながら、置いてあるのはオフィスによくあるコーヒーマシンレベル。朝のウォーキングは、近所の方と触れ合えてよかったです。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2022年10月09日 12:07:06

cute919様
ご期待の中でのご来館でのご来館でございましたが、充分なご満足が叶わず心苦しく存じます。
このたびいただきましたお言葉は、大切なご意見として共有し、今後のご満足の為に参考にさせていただきます。
貴重なご投稿に心から感謝申し上げます。
機会がございましたなら、再び、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
日本の宿古窯 品質管理室 加藤

全国割<隣県割対象外の方>【夕食個室】一番人気★米沢牛ステーキプランが5,000円OFF!

投稿者さん 2022年05月06日 18:03:35

サービス、部屋、料理や食事、入浴場、露天風呂からの眺め等施設、サービスに関わる部分にはまったく文句ありませんとても素晴らしいと思います。ただ温泉で有名な上山の温泉宿としては温泉の品質に非常に難があります。入った瞬間にわかるプールに入っているかのような塩素臭・・・、眺望や設備がいいだけに余計に残念です。上山の温泉には幼い頃から親しんできましたが泉質が最近のスーパー銭湯以下の宿があることが非常に残念でした。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2022年05月11日 02:34:52

投稿者様
当館でのサービスやお料理とご満足いただき何よりでございました。

さて、大浴場に関しましては、皆様が安心安全にお過ごしいただますよう保健所の指導の下、定期的に水質検査の実施、清掃といった衛生管理や消毒による濃度も一定に保つよう努めてはおりますが、時としてご指摘のような塩素臭が出てしまう事がございます。
この度はご不快な思いにさせてしまいたいへん心苦しく存じております。
何卒ご寛容頂ければ幸いでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
日本の宿古窯 品質管理室 加藤

【米沢牛すき焼き】驚き!常温で溶ける牛肉★至福の米沢牛すき焼きプラン
【【和室12畳】古窯で一番予約される客室】

yama8836さんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

yama8836さん [70代/男性] 2020年11月22日 22:15:16

風呂は大風呂と部屋の半露天風呂とも満足でした。食事については、夕食は牛の他はいただけません。材料が良くないのと揚げ物が多く、もたれて残した。ぬるいのが多かった。朝食の材料は、安価なビジネスホテル並みで、質が良くないです。味噌汁も含めて、ぬるいか冷たいものばかりで、温かいものは揚げ物だけでした。口コミ評価は高いですが、少し残念でした。気になったことは、部屋の照明のスイッチが多くかつ系統的でなく闇雲にon/offする始末でした。そして昨年リニューアルしたらしですが、部屋を出る時の、全照明Offの機能がなく、照明を消さないで退室する人が多いと思います。他の点でもエネルギーの無駄遣いが多いと感じました。脱炭素社会/SDGsの点で、他の一流ホテルと比べても、時代遅れを感じました。部屋は、照明以外は機能的で清潔でした。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2020年11月25日 14:06:22

さらに、数ある宿の中より当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋のお風呂と大浴場はご満足いただきましたが、お料理では充分なご満足が叶わず大変心苦しく存じます。
他にも貴重なお声をお届けいただき、今後の参考とさせて頂きます。
この度のご寛容に心より御礼申し上げます。
日本の宿古窯 調理長 星川

【楽天スーパーSALE】20%OFF★スタンダード/人気の山形牛すき焼きを堪能【レストラン】
【 半露天風呂付和洋室 シモンズ製ベット採用の半露天風呂付客室】

teresatenさんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

teresatenさん [60代/男性] 2020年11月08日 18:37:08

設備と風呂はまーまーだが、料理の質、サービスが悪い。値段が1泊23000円/人とは思えない。ただ、GOTOトラベルと地域振興券で8千円安くはなっているが・・・。値引きなしのお値段では2度と行かないと思う。それを見込んで値段を上げ、利益を増やそうと思っているのなら問題だ。この内容ならせいぜい16000円/泊くらいが妥当だろう。料理は見てくれはかっこよく、おせち料理のような3段重のお膳なのだが、材料が吟味してなく、味も普通。すき焼きの”米沢牛”もおいしくなかった。まあ家のスーパーで買った肉で作るすき焼きだね。米沢牛が泣く。量も少ない。夕食後に腹が減ったので部屋に戻ってから飲み直してしまった。大体、料理を自分でテーブルまで運ばなければならない。そのためにコロナなのに密に並んで料理を受け取る。高齢者で歩くのが不自由な人はつらいし危ないでしょう。料理を運ぶお膳にゴミが乗っていた。熱燗を頼んだら熱くて飲めない、等々。山形県で歴史があり、最も大きな名門旅館です。頑張って頂きたい。大きくしすぎでは?昔、『日本の宿古窯』を愛したものより。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2020年11月13日 23:03:09

この度は、ご満足頂ける充分なおもてなしサービスが叶わず衷心よりお詫び申し上げます。
お料理に関しましても大変厳しいご意見ではございますが、貴重なお教えを真摯に受け止め、改善へと努め今後より一層のご満足をいただけますよう精進して参ります。
この度のご寛容に改めまして感謝御礼申し上げます。

【【和室10+4.5畳】仲間とゆったりできる次の間付】

投稿者さん 2020年10月23日 14:33:13

両親が行かせて頂きました。前回はスタンダードなプランで、食事が美味しかったとの事だったので、今回はグレードアップしたのですが、食事も部屋も前の方が良かったと言われてしまいました。ベッドが大きく立つ隙間がなく、セキュリティーボックスが下にあり過ぎて説明が読めず、部屋に鏡がなく、ヘアブラシも置いてない…など、不満を言っていました。料理は、年寄りには豪華すぎたのか、スキヤキの味が合わなかったのか、普通の料理の方がよかったそうです。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2020年10月25日 07:24:27

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。
以前もご利用いただき、ご期待の中でのご宿泊でございましたが、充分なご満足が叶わず大変心苦しく存じます。
頂戴したお言葉は、大切なご意見として社内で共有し改善と今後の参考とさせていただきます。
また、貴重なお声をお届け下さりまして重ねて御礼申し上げます。
日本の宿古窯 調理長 星川

<お日にち限定>最大7,000円OFF!半露天風呂付和洋室◆ご夕食は山形牛すき焼き膳【レストラン食】

みもとうさんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

みもとうさん [30代/女性] 2020年10月13日 17:21:52

食事のステーキとプリンはおいしかったですが、それ以外は口に合わず残念でした。

館内の清掃がすこし甘いなと気になったところが何ヵ所かありました。

お部屋はリニューアルされていたのでキレイで快適でした。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2020年10月20日 13:17:37

お料理につきましても充分なご満足が叶わず心苦しく存じます。
アンケートでもお声をお届け下さりましたが、ベランダなど館内清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
関連部署と共有し、改善へと努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
この度のお教えを真摯に受け止め、改善へと努め今後より一層のご満足をいただけますよう精進して参ります。
この度のご寛容に改めまして感謝御礼申し上げます。
日本の宿古窯 品質管理室 加藤

【お日にち限定】最大7,000円OFF!半露天風呂付和洋室◆ご夕食は山形牛ステーキ膳<個室食>

投稿者さん 2019年10月04日 16:45:59

私と両親の3人で利用しました。
部屋は春にリニューアルしたばかりとのお話の通り、とても綺麗でした。
2ベッドで、布団を敷くと3人で宿泊するには少し狭かったですが、部屋の中ほどに出入り口があるため、布団の人を起こさずに出入りできたので、その点は良かったです。
食事は地元の食材やもちろんステーキもとても美味しくいただきました。
部屋の半露天風呂は両親ともども利用しましたが、外が気になればブラインドを下ろせば良い事ですので、大変満喫しました。
今回で5回目の利用でしたが、前回までは有った8階の風呂の陶器の露天風呂が無くなっており、また、私が特に好きだった1階の風呂の露天風呂も数が減っており大変残念でした。ホームページにも浴槽が減ったとの案内が無く、事前に分からなかったのでがっかりしました。
家に帰って子どもたちに風呂が減った事を伝えたら同じく大変残念がっていました。
素晴らしい風呂が復活した暁には、ぜひまた家族でお邪魔したいと思います。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2019年10月06日 17:30:26

いつもお気にかけてくださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。
この度はリニューアルされた半露天風呂付き客室をご利用いただきました。ご満足いただきまして何よりでございます。
大浴場の露天風呂につきましてはご案内が不足していたようで本当に申し訳ございませんでした。
残念に思われるお声もございますが、この度の30部屋ほどのお部屋に温泉を引かせていただき決断した次第でございます。もちろん今後の検討材料として真摯に受け止めたく存じます。
貴重なご意見、ご寛容に改めまして感謝御礼申し上げます。
再びのご来館お待ち申し上げております。
日本の宿古窯 品質管理室 加藤

【リニューアル記念①最大7,000円OFF!】半露天風呂付和洋室◆ご夕食は山形牛ステーキ膳<個室食>

akipi乙女さんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

akipi乙女さん [60代/女性] 2019年04月18日 20:26:27

何度も訪れている古窯さん、温泉も満足なのですが1階の大浴場の露天風呂一つ一つ趣があり良いのですが個人的思いは露天風呂大きいほうが好きです。混みあっていると一人用だと入ることが出来ません。8階のお風呂のは大きく同じようにしてほしいかなと個人的に感じてます。またバスタオルが常備されているのはありがたいのですが、柔軟剤が効きすぎ水分が吸い取りにくく私にはちょっとという感じです。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2019年04月25日 12:04:05

また、いつものご利用に重ねて御礼申し上げます。
この度の貴重なご意見を頂戴し、今後の品質改善に努め更なるご満足を提供できますよう精進して参ります。ご寛容に改めて感謝御礼申し上げます。
日本の宿古窯 品質管理室 加藤

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF(2000円OFF)★人気の山形牛ステーキプラン
【【和風モダン】畳に低層ベッドの和風モダン室】

投稿者さん 2018年06月21日 01:00:59

恋人と利用しました。
口コミを拝見しとても期待度高く伺いました。
従業員さんのご対応が素晴らしかったです。
また、お風呂も1階がすごく良かったです。貸切風呂は洗い場が分けられていて冷えずに洗える気遣いも感じました。
お部屋、お風呂共に今まで伺った旅館の中で一番清潔感があったと思います。
お料理を一番楽しみにしていました。ただ上からで恐縮ですがもう少し繊細さがあってもいいかなと思いました。特別感はあまり感じられなかったです。
お料理がもっと美味しいと、満足でした。

2018年06月
かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2018年06月24日 10:49:45

この度は数ある宿より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お食事の部分で、ご期待に叶わず大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したアドバイスを活かし今後の改善へとつなげてまいりたく存じます。
その他、至らぬ点も多々ございましたでしょうが、お客様のご寛容に改めて感謝御礼申し上げます。

再び、お会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げます。

日本の宿古窯 接客部責任者(フロア女将) 大城

【プライベート露天風呂】一人で湯っくり…家族でワイワイもOK!貸切露天風呂で癒しと思い出の旅を!

投稿者さん 2018年03月24日 15:11:01

安いプランで利用したのでしかたがない事だと思いますが何点か気になったので…。1)アメニティーの数がビジネスホテルより少ない とても手ぶらではいけません。2)寄るご飯はお値段並みでしたが 朝ごはんはがっかり もこじんまりしていた ということで、当分は利用しないでしょう。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2018年03月31日 16:21:37

アメニティや朝食の部分で、ご期待に叶わず大変申し訳ございませんでした。

再び、お会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げます。

日本の宿古窯 接客部責任者(フロア女将) 大城

【お日にち限定★感謝割】★★お部屋&お料理★★当館へ全部おまかせプラン
【お部屋おまかせ】

ドゥー イットさんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

ドゥー イットさん [30代/男性] 2017年09月29日 14:59:13

家族での旅行
露天風呂付部屋に泊まりましたが、眺めはよかった でも、雨だったので蔵王連峰は見えなかった
部屋の作りはよいが、トイレットの手洗い場と蛇口が違和感がある古さが目立つ
部屋以外に階トイレが無いのが不十分
3階、2階には豪華なトイレがある

食事場まで、ちょっと遠さを感じた
夕食場所は個室の滝が見える所だったので風情が感じられてよい
食事内容は山形牛すき焼きがメインの御膳 季節のお造りや山形名物、芋煮等品数はまあまあ。 デザートの窯プリンはとても美味しい
旅館の外にあるKoyoで販売されている

スタッフの方々は若い人達が多くみられるが、余り年配の方々は見られなかった

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年09月30日 10:20:05

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。

客室の設えや古さへのご指摘を頂戴し、至らず大変申し訳ございませんでした。
今回の件も含めましてお客様に更にご満足いただけるよう客室の改修検討を進めておるところでございました。

また、若いスタッフからベテランスタッフまで数多くのスタッフが在籍している当館ではございますが、
ベテランスタッフが若い人材にも日本の伝統や文化を脈々と継承し、古窯流のお客様へのもてなしの心得を未熟ではございますが日々訓練しております。
至らずご迷惑をおかけしてしまう場合もあることかと存じますが、ご満足いただけるよう精一杯努めてまいりたく存じます。

再び、お会い出来ることを楽しみにしております。

日本の宿古窯 フロント支配人 加藤

【個室会食場確約】お日にち限定だからお得!名峰蔵王を眺める4F客室露天★山形牛すき焼きプラン
【【4F露天風呂付客室】蔵王連峰が一望できる客室】

投稿者さん 2017年04月16日 13:21:47

貸切露天風呂がとても良かったです。8F露天風呂は以外と小さかったですが、気持ちよかったです。日差しが気になってあまり長くは入れませんでしたが。サウナが午後10時までということで利用できなかったのが残念でした。
夕食はいたって普通な感じでした。朝食のバイキングは良い方だと思います。ただ、会場が混雑していて騒々しく、雰囲気は今一つでした。
売店が充実していて良かったです。いたるところに生花が飾ってあり、目の保養になりました。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年04月21日 20:41:12

この度は当館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中の感想をお伺いすることができ、大変嬉しく感じております。

しかしながら、ご夕食やサウナの件におかれましては至らず大変申し訳ございませんでした。
料理の内容もさることながら提供タイミングや会場の雰囲気作り等、今後改善を重ねまして、更にお客様にご満足いただけますよう精一杯努めてまいりたく存じます。

【【和風モダン】畳に低層ベッドの和風モダン室】

投稿者さん 2016年01月24日 22:35:15

温泉は綺麗だしアメニティが充実していて、とても満足できました。バスタオルが好きに使えるのが嬉しかったです。

ただ夕食が期待していたものと違いました。
テーブル席の個室でしたが、息子はこども椅子に座りながらだと食べ辛そうでした。予約時間に行くとすでにごはんが準備されていましたがこどもの料理は冷めていました。ごはんをお願いしてもなかなか持ってきてくれないのでこどもがイライラしてしまいました。
こどものお祝いだったのでがっかりでした。
さらにこどもが寝ようとしていた9時近くに夜食をもってきたのにもびっくりしてしまいました。心遣いは嬉しいけどこどもは寝る時間だし考えてほしいです。

2016年01月
かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2016年01月28日 18:42:27

この度はご来館賜り誠にありがとうございました。
ご夕食の際は、サービスが至らずご不便と不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深く反省しお詫び申し上げます。

多くのお教えをいただき、多々感じるところがございました。
この度ご迷惑をおかけしました点はしっかりと社内でも共有させて頂き、改善へ向けて尽力してまいりたく存じます。
お教えいただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただき、改善の機会を与えていただきましたことを改めて感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

日本の宿古窯 品質管理責任者 三潴

投稿者さん 2015年11月18日 11:08:26

米沢牛には満足したが、後は他旅館と比べて特段に優れているものが
有るとは思われなかった。
何度か利用してるが今回は忙しいのか判らまいが、サービス面で評価が落ちた。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2015年11月23日 18:39:50

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
約四年ぶりにリピートいただき、重ねて感謝御礼申し上げます。

しかしながら、サービス面において至らぬ点がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
これからも一層お客様のご期待に応えることができるよう精一杯努めてまいりたく存じます。

貴重なご意見を頂戴しましたこと、改めて感謝御礼申し上げます。

日本の宿古窯 接客部責任者(フロア女将) 大城

【一番人気!!】個室/部屋食でゆっくり愉しむ★一頭買い米沢牛トロける霜降りステーキ!イン・アウト延長
【【和洋室】独立した2室、畳にベッドの新タイプ】