かみのやま温泉 日本の宿 古窯 クチコミ・感想・情報

かみのやま温泉 日本の宿 古窯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月03日 21:15:24

駐車場の誘導が酷すぎた。こちらでお待ちくださいって待たされた場所が、かなりの坂でなおかつ雪で道幅が細くなっている危険な場所。そこに誘導した女性は呼ばれたのか、放置したままいなくなり帰ってこなかった。そのあと男性に誘導してもらったが、かなり狭く出るのも一苦労。そのあと違うところに移動させてもらったが、嫌味を言わて、散々。混むことが分かっていたのなら、何か対策できたのでは?
その他はよかったのに、駐車場で嫌な思いをしただけに、残念な旅行になりました。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2023年02月04日 20:35:42

投稿者様
先ず以ってご到着の際には、たいへんなご足労とご不快の念をお掛けし誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
再度、教育の徹底を図ると共に、全てのサービスにおいてご満足いただけますよう、おもてなしの気持ちを込めて接客に努めてまいります。
力不足から至らぬ点がございました事は、何卒ご容赦くださいませ。
これらご指摘を糧に、今後とも精進して参る所存でございます。
ご投稿者様のご寛容に改めまして感謝御礼申し上げます。
日本の宿古窯 品質管理室 加藤

【貸切露天風呂付プラン】一人で湯っくり…家族でワイワイもOK!プライベート空間満喫ステイ
【【和風モダン】畳に低層ベッドの和風モダン室】

投稿者さんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月11日 08:16:05

2020年10月に主人と2人で利用しました。駐車場に着くまでが細い道で着くと玄関まで坂になっていて一番近い駐車場のいくつかの枠にポールが置かれて居て近い所には停められない様になって居たので予約の際に駐車場も希望があったのかな?と思いました。
部屋に着いて窓からの眺めは最悪の状態で錆びた外階段と隣の屋根しか見えずがっかりしました。夜の食事は特別に肉が食べられない私だけ海老に変えて貰えましたが味が濃くて海老の身が柔らかすぎて口当たりも悪く何を食べているか解らない味付けでした。松茸の土瓶蒸しにも舞茸が一緒に入って居たので舞茸の香りに消されて松茸の味は無かったです。山形県の新米が食べれると少し期待してましたが少し柔らか過ぎて年配の方には良いかも知れませんね。お風呂は良かったです貸切風呂で朝一番にゆっくりと眺めも良く気持ち良く入れました。帰る際に外玄関で飴を配って居たスタッフの方にパンフレット有りますか?と尋ねると着物着ているにも関わらず走って直ぐに持って来てくれた笑顔のスタッフの方が一番の評価でした。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2020年11月14日 00:41:09

当館は建物正面に駐車場が面しておりますが、立地の面で大型バスの駐車場も兼ねております。
当日もバスの駐車場となっておりましたが、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
また、お部屋等でも充分なご満足を頂くことが出来ず、大変心苦しく存じます。
お料理につきましても貴重なご意見と頂戴し、調理部内でも共有し検討させて頂きます。
貴重なお声をお届け下さりまして重ねて御礼申し上げます。
日本の宿古窯 調理長 星川

【【和風モダン】畳に低層ベッドの和風モダン室】

950123さんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

950123さん [40代/男性] 2016年01月04日 20:00:30

出迎え、見送り等はほぼ無く、素っ気ない対応と感じました。フロントであまりふるさと割の利用を強調しないでもらいたかったです。建物は古く、リフォームしてある特別な客室(露天風呂付)と一般の部屋の格差が大きいと感じました。これから利用する方は部屋のタイプを検討されると良いかと思います。民家が思ったより近く、住宅街の中にある感じです。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2016年01月07日 12:22:23

この度はご来館賜り誠にありがとうございました。
ご滞在中はチェックインの際から不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深く反省しお詫び申し上げます。

この度ご迷惑をおかけしました点はしっかりと社内でも共有させて頂き、改善へ向けて尽力してまいりたく存じます。
お教えいただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただき、改善の機会を与えていただきましたことを改めて感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

日本の宿古窯 品質管理責任者 三潴

【山形牛ステーキ】全国和牛ランキング常連の山形牛…★直前カットで食す至福のステーキプラン
【【和室12畳】古窯で一番予約される客室】